キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ >>209
ID変わっちゃってるけれど大丈夫かなぁ?
まだ見てたけどいいかなぁ♪ 居なくなっちゃったかなぁ?
折角だからもうちょっとだけ>>207で募集するよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 >>161様をお待ちしてます…見かけたらお返事ください
コスプレも可です何でもします よく見たら2時間前だったので募集
調教済みor体は堕ちてる段階てお相手してくれるご主人様募集します >>217 お相手してくれる?
水着みたいなコスでいちゃいちゃしてからおもちゃでせめたり撮影したりしてみたいな お願いします
水着みたいなコスってどんなのですか? 体にぴったりのコスならどんなんでも!
スク水とか競泳とか着せて着たまましちゃいたいな
もっとかわいいのでもいいよ 上のまあやちゃんみたいな事がしたいんだけど大丈夫? 大丈夫ですけど、ニップルピアスはだめです
あと、そこまでバカにされたいとか鬼畜耐性はない方です わかったよお
じゃあ調教済みの葵ちゃんとラブラブセックスしてる所生配信するシチュしたいんだけどいい?
最後はおもいっきしアヘ顔で絶頂してほしいな わかりました
アヘ顔描写うまくできるかわかりませんが、やってみます
コスや撮影場所はどうしますか? コスプレはサイズ小さめの白いスクール水着
ワッペンにどすけべメイド葵たん♪って書いてあるやつでいいかな?
撮影場所は僕の家で、僕のぶっといチンポをしゃぶってる所からスタートしたいな
葵たんの見た目の設定とかってある? もしかして前にも会ったことあるかな?
設定わかりました
見た目の設定は特にありません
こういうのがいいとこありますか? 多分初対面だと思うけど・・・
もし違ったらごめんよ
爆乳で僕のこと大好きな黒髪ロングのメイドさんになって欲しいな
赤ちゃん孕んでるかどうかはどっちもいいよ すみません、前にもこういうコスでしたことがあったので、同じ方かと思いました
はい、それで赤ちゃんはまだ孕んでない方で
書き出しお願いできますか? ぶひいい、皆さんどうもこんにちは
(小太りのオタクがアップで映る)
今日は皆さんに僕の可愛いメイドさんを紹介したいと思いま〜す
はーい、これが僕のおっぱいメイドの葵たんでーす
(カメラを下げると愛おしそうに赤黒いチンポをしゃぶる葵たんが映る)
可愛くておっぱいもでっかい最高のメイドだよお
ほらあみんなに挨拶してごらん (今日も学校が終わるとすぐに自宅ではなくここにきて、早速サイズが小さい白のスク水でフェラのご奉仕)
(言われた通りに、フェラの最中にカメラが回される)
は、はい…
ご主人様のおっぱいメイドの葵です…
わっぺんに書いてある通り…どすけべで…Gカップです
処女からこんなに調教してもらってので、らぶらぶご奉仕見てください…
(その間も甲斐甲斐しく手で扱き続け、顔は真っ赤に染まり)
生配信は、3回目ですけど…ご主人様の個人用のハメ撮りよりも、緊張します… 可愛いね〜葵たん
僕のメイドさんになって毎日家に来てくれるんだあ
ご飯作ってもらったりこんな感じで僕のチンポのお世話してもらってま〜す
(葵たんの頭を撫でながらおっぱいにズームする)
今日はみんなに見られてるから緊張してるけど、セックス始まったら本性現しちゃうんだよね〜
お〜手コキ効くぅ〜葵たんの心のこもった柔らかいお手てきもちい〜
(すべすべの手で手コキされて亀頭が膨らんでくる)
じゃあ葵たんお口で受け止めるかマンコに入れてほしいかどっちがいーい? (「どすけべメイド葵たん♪」と書いたワッペンが貼られ、小さな水着にぱっつぱつに収まって乳首が透けて見える胸元がアップになる)
本性なんて…恥ずかしいです…ご主人様が、えっちの時はああしろって…
(そう言いつつ、乳首は水着を押し上げている)
ご主人様の、あの…
(言いづらそうにもじもじして)
今日最初の、濃厚おちんぽみるくを、お口で飲ませてください…学校行ってる間、オナニーしてませんよね?
(物欲しそうに、我慢汁を垂れ流す亀頭を見つめる) あれ〜そんな事言ったっけ〜
すっごい声出しながら思いっきりイッてたけどねえ
(にやにやしながら乳首が浮き出てくるぱつぱつ水着の胸元を移す)
ちゃあ〜んと葵たんの為にザーメン溜めてあるからね
ほら、僕のここザーメン溜まりすぎて重くなっちゃってるんだよなあ
(葵たんの手を取って金玉を触らせる)
じゃあ葵たんに一番搾りザーメン思いっきり飲ませてあげるからね〜
(葵にフェラしてもらいながら自分はカメラ持ちながら片手で大きなおっぱいを水着の脇からまさぐる)
葵たんのふかふかGカップおっぱいきもちいいなあ
あ〜来るよお変態メイドの葵たんのご奉仕フェラでいっちゃうよお〜
あーイク・・・ああ〜
(同時にチンポが跳ねて溜まりまくったザーメンを葵の口の中に吐き出す) い、言わないでください…
(恥ずかしさで涙目になり、乳首がもう勃起しているのに気付きさらに恥ずかしくなる)
ご主人様のザーメンミルク…ぱんぱんです
(自分の為にオナニーせず溜めてもらいうっとりとちんぽを見つめ)
葵のおちんぽ様…今お口で楽にしてあげますね♪
んちゅぅつ、じゅる…ちゅぽっ、ちゅ、
んんっ♪はぁっ…んっじゅっ、んちゅぅっ♪
(待ちきれない様子のご主人様のおちんぽをすぐに咥えて、下品な音を立ててご奉仕)
(おっぱいをまさぐられると、嬉しくて無意識にお尻が揺れる)
んっ…!
(射精されると、濃くて多いザーメンをゆっくり、数回に分けて飲み込む)
はぁ、はぁ…ご主人様、一番搾りのザーメンミルクありがとうございました…
(カメラの前で羞恥に震えながら、土下座してお礼を言い、すぐにお掃除フェラ)
皆さん…葵のご主人様のザーメンは…んっ、ちゅるっ…すっごく濃くて量が多くて、飲むの今でも大変です
…はぁ、ちゅぅっ…しかもこれが何回も…絶倫なんです…出してすぐなのに、勃ってなくても、こんなに大きいんですよ? うわあああ葵たんの必死フェラ顔かわいいね〜
(射精と葵たんの口の中の暖かさでカメラを持つ手が震える)
すっごいフェラ音出ちゃってるとこ見られてるのに夢中でチンポしゃぶってるよお〜
あ〜葵たんのふかふかおっぱい揉みながらあったか〜いお口の中でチンポミルク出すの最高〜
それじゃあ頑張ってザーメン飲んでみようねえ
(出し終わってすっきりすると葵たんが嬉しそうに頑張って自分の精液飲んでるとこをドアップで写す)
皆さん見ました〜?葵たんこんなにおっぱいが大きくて可愛い上にこんなに頑張ってザーメン飲んでくれるんですよお
はい葵たんの土下座姿いただいちゃいましたー!
こーんなエッチで恥ずかしい水着着て土下座してザーメンのお礼しちゃってまあす
(顔真っ赤にしてサイズちっちゃい水着着ておっぱい窮屈そうにして土下座する姿を激写する)
ぶひひ、嬉しい事言ってくれるねえ
じゃあ葵たんとラブラブ本気セックスしちゃおっかな〜
葵たんが最高に可愛いせいでまだこんなに僕のチンポ硬くなっちゃってるんだよなあ〜
僕のザーメン出したがって苦しんでるチンポをスッキリさせてくれるおっぱいおっきくて僕のこと大好きな可愛いメイドさんいないかな〜
(葵たんの目の前でまだまだ苦しそうにガチガチ勃起してる赤黒いチンポを見せる) (モニター越しに見ている人に実況する声に、恥ずかしさで泣きそうになり、体を震わせながらもお掃除フェラを続ける)
んっ…はぁ、お、お掃除…してるのに、また…ザーメン…止まらないです…
ご、ご主人様?もっとご奉仕しますか?
(もう撮らないで欲しいけど、気がすむまでは無理なことは分かっている)
(おねだりを催促するような声に、また土下座して)
ご主人様…さっき、葵のこと、可愛くて、おっぱいも大きいって…言ってくれたのに…
最高に可愛いおっぱいメイドって言ってくれたのに、葵じゃダメですか?
(体勢を変え、足をM時に開き、スク水が食い込み愛液で透けた股間を見せつけ)
お口でご奉仕するだけで…もうおまんこ…ぐしょぐしょにするご主人様大好きな葵だけを、おちんぽメイドにしてください
(水着をずらして濡れた秘部を見せつけ)
ぶっとくて絶倫の、固いおちんぽ様で犯してください!
専属メイドのおまんこで、ザーメンスッキリしてください! ぶひい、葵たんは本当に可愛いねえ
(わざと大声で実況して羞恥で泣きそうになってる顔を写す)
まだまだご奉仕終わんないからねえ
嬉しいでしょ?葵たん
おおおおおおおお葵たんの媚び媚びご奉仕きたあああああああああ
じゃあ僕の事大好きな萌え萌えおっぱいメイドの葵たんでチンポスッキリさせてもらうねえ
(興奮した様子でいそいそカメラを固定するとそのまま葵を押し倒してのしかかる)
(そのままぶっといチンポを水着をずらしてまんこに挿入する)
お〜葵たんのメンドおまんこだあ
ふんっふんっなれっ僕だけのメイドさんになれえっ
(上にのしかかりながらおっぱいもんで腰を振りたくる)
こんなエッチでかわいくて優しいメイドさんがいるのに他の子が必要になるわけないよねえっ
んむうう・・・ふじゅるるるるっ
(腰を振りながら思いっきり音を立てて下品なキスをする)
変態おっぱいメイドめえっ僕のチンポでアヘ顔になれっ
変態顔公開して僕だけの葵たんにしてやるっ (さらに興奮させると分かっていても、涙が出てしまう)
うっ…嬉しいです
皆さんの前で、たくさんおちんぽ様にご奉仕したいです…
はっ早く葵の…淫乱なメイドのっ、おまんこぉっふぁっ、ご主人様のぉっ、んあぁっ!あぅっ…おっきっ、んっくぅっん…
(教え込まれた媚びたおねだりを言う途中、大きな極太ちんぽの挿入に声を詰まらせる)
はぅっぁ…ふとっぐでぇ…いま、でもっあぅ…発情まんこぉっなのにぐふしぃ…
(濡れまくりまんこでも、大きなおちんぽは苦しくて、出し入れするうちによくなり喘ぎが混ざる)
んっ…はぁっ、おっぱい、もっとぉっ…んんっ!
んちゅうぅっちゅぱっ、んちゅぅ…じゅるっ…!
(ご主人様の腰に足を絡め、下品に唾液を啜りながらディープキスで口から涎を溢れさせる)
はぁっ、んあぁっ!ひゃいっなりましゅぅ…
変態おっぱいのぉっ、淫乱なメイドのあおいはぁっ…
あぅっ、おちんぽしゃましゅごいのぉっ!
ご主人しゃまとぉっ!この、おちんぽしゃまのぉっ、専属奴隷めいどれしゅぅ! ぶひいいっ葵たんの専属奴隷メイド宣言だあっ
もう取り消し出来ないからねっ嬉しいでしょっ
(固定されたカメラに嬉しそうに涎零しながら蕩けた顔してる葵たんが映る)
こんなおっきなおっぱいしてるから悪いんだぞお
綺麗で優しくて僕の事大好きなのにこんな大きなおっぱいで誘惑してきてえっ!
(水着の中に手を突っ込んで葵たんの事なんてお構いなしに窮屈そうな胸を揉みたくる)
宣言したからには一生僕のモノだからねっ葵たんは僕の所有物だあっ!
(汗だくになって息を荒くして叫びながら乱暴にチンポを押し込む)
葵たんが嫌って言ってもおっぱいもお口も使うからねっ赤ちゃんも産ませるからねえ!
あーヤバイよ葵たんもう僕いっちゃうよ
(葵たんの頭を掴んで髪の毛ぐしゃぐしゃにしてもう一回ディープキスする)
思いっきりザーメン出すからねっ葵たんのラブラブ奴隷おまんこににんしんザーメン出しちゃうからねえっ
(葵たんの手に指を絡ませて体重かけて逃げられないようにして奥深くまでチンポを挿れる)
イクっイクうううっ!
(カメラにも音が入るぐらいに全力で射精して葵たんのおまんこにザーメンをぶちまける)
ふうっふううっ!孕めっ孕んじゃえ葵たんっ! ひぅっあぁっ…!あ、撮らないでぇっ!
性奴隷っだからぁっ…ご主人しゃまのものれすからぁっ…撮らないでぇっんあぁっ、はぅっ…
(混乱し、今更に奴隷宣言撮らないでと喘ぎながら泣きわめく)
はぁっんふぅ…おっぱいぃ、だめぇっ…
ご主人しゃまとぉっ、んっ、んぁ…ふつぅにぃっんあぁっ、ん、ちゅきあうっつもりらったのにぃっ!ひあぁっ、ちょうきょっ、しょじょりゃったのにぃっ…あぁっ…
んぐぅっ、ふあぁっ、でかちんぽぉっ、子宮めざしちゃっやめれぇっ!へんたいしぇっくすゆぅしてぇ!
(逃げられないように体重を掛けてちんぽでずこばこされ、喘ぎいで腰を振りながら、許してと泣き叫ぶ)
んうぅっ!ゆぅしてぇ!結婚しゅるからぁっ…学生だから妊娠はぁっ!んちゅうぅっ、ちゅっんじゅるるっ…
(泣き喚く口をディープキスで塞がれ、種付けに向けてラストスパートに中を太いちんぽで犯される)
んぁっ、やぁっ、だめぇっ!どすけべまんこぉっにんしんしちゃうぅっ、あぁっん!
奴隷妻にしゃれるぅっ、ご主人しゃまのっ孕ませられらなぁんあぁっあぁっ!
(許してやめてと錯乱しながらも、教え込まれた淫語を無意識に使い種付けされながらイッてしまう) ぶふうーーっ・・・ぶふうーっ・・・よーしこれで葵たんも観念したかなあ・・・?
(射精の最後までがっちり葵たんを組み敷いてザーメンを出し切る)
すごい顔だねー葵たん
そんなにラブラブ孕ませセックス出来て嬉しかったのお?
(汗だくで涙流して口からは涎零してる葵たんの表情をカメラで撮影してあげる)
(セックス中に乱暴にもみくちゃにされたおっぱいも水着からこぼれてる)
セックス中の葵たんすっごく可愛かったねえ
(チンポ引き抜きながら葵たんの頭をねぎらうようになでなでする)
それじゃあ最後にご挨拶しよっかあ (涙、鼻水、涎でぐしょぐしょのアヘ顔アクメ息を晒し、ぐったりと繋がったまま組み敷かれている)
(揉みくちゃにされた胸で乳首はびんびんに勃起して、映っていないおちんぽが入ったままのおまんこは、二回目をねだるようにひくひくとおしゃぶりしている)
……うぅっ、孕ませえっち、うれひぃれす
観念したので、奴隷メイド嫁として、一生お仕えします
(せめてもと顔を隠すが、おちんぽが抜かれる刺激でまた声を出してしまい、泣きじゃくる葵の頭を撫でるご主人様から更に命令が)
うぅ…
(2回目のお掃除フェラの為に股間の間に顔を埋め、ぺろぺろと舐めながら)
み、皆さん…見てくれてありがとうございました
この放送の後も、葵はGカップおっぱいでパイズリや、何回も生ハメ種付けのご奉仕です
葵は生涯ご主人様の専属性奴隷メイドなので、ご主人様とのらぶらぶご奉仕おかずにオナってください♪
葵みたいな、どすけべ変態の処女を見つけて調教できるといいですね♪
(泣きながらも、無理に楽しそうにお礼を言う) これで〆でいいかなあ
葵ちゃんとっても可愛くて最高だったよお こんな感じで大丈夫でしたか?
また機会があれば、お願いします
落ちます とってもよかったよお
また合ったらいっぱいご奉仕してね
ではこちらも落ち キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 よろしくお願いします
まずはNGと希望教えてください こちらこそ、よろしくお願いします。
NGはスカグロです。
希望シチュは、騙されて弄ばれて、乱暴な口調で卑猥調教されたいです。
特に乳首を舐め回されたいです… NG了解しました
アナルとか落書きとかは大丈夫かな?
希望の騙されてというのはどんなのですか?
容姿も教えてください 容姿は、髪型はストレートで肩に掛かるくらいの黒髪です。
サイズは94・63・88のGカップ。身長は159cm。
アナルとかはプレイも含めて問題ないですよw
うんちとかが嫌なんです。
騙されるシチュとしては、病院でヤブ医者に大量の媚薬を
注入されて奴隷にされたり、催眠術で玩具にされたり、
マネキンにされたりみたいな…
難しいですか? 容姿了解です
物凄く好みだよ
スカはこちらも苦手だから安心してください
催眠術の設定でやってみたいな、意識をあったり奪ったりして玩具にしたいな じゃそれでお願いしていいですか?
あなたが一番、変態に変貌できるシチュでいいですよw
なんて呼んだらいいですか?
ちなみに、チンポは臭いのもOK、カスとかも綺麗にしますw ごめんなさい。ちょっと急用で、落ちます。
今度お会いする時は、じっくりと弄んで下さい…
本当にごめんなさい。
落ちます。 それじゃあ、変態になりきれるように楽しみながらやっていきますね
呼び方は意識を奪ってる時は「拓巳様」で意識有りの時は呼び捨てでもキモオタでもいいですね
何か聞きたいことありますか?
無ければ軽く書き出ししても大丈夫ですか? 目さめちゃってここ覗いたら見つけたもんでね。
移動してこないだできなかった種付けやろうか。 キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? >>276
きつめ口調が無ければ…お願いしたいなv >>277
よろしくお願いします
きつめの口調はしないですよ
NGと希望と容姿を教えてもらえますか? ありがとうございます 安心しましたw
私、彩花(本名)の見た目は…
髪型が黒のボブで、身長は小さめ(143!)、胸はCです
その辺にいる大学生を一回り小さくしたみたいな感じって言われます
NGはドバドバ血が出そうな位の痛い事、他はありません
希望なんですが…恋人というよりはモノみたいにあつかってほしいです
性処理用のおもちゃみたいに… 容姿はリアルと同じですか?
変更とかは出来る?
NG了解しました
自分も流血は苦手だから大丈夫だよ
そういう感じがいいんですね
むしろそういう感じが好きなんで良かったです 容姿はリアルのだよー
変更は全然大丈夫です
あ、でも調教されてから体系が変わっちゃった…とかのほうが個人的に嬉しいかな
(もちろんそうでなくても大丈夫です)
あと、呼び方はどうしましょう?
ご主人様? 旦那様? …ダーリン? 髪型と身長はそのままで大丈夫なんですが胸がもっと大きい方が好みなんで、調教されて揉まれまくって大きくなった感じにしましょう
呼び方はご主人様でお願いします
あとノリノリで調教受ける感じは可能ですか? >>ノリノリで調教
ほぼ調教済…みたいな感じですかね
それなら、大丈夫です ありがとうございます
それじゃあ、書き出しするので少々お待ち下さい (数ヶ月間毎日チンポ調教していてほぼ調教済みで最後の仕上げを行うおうとしている)
(裸に首輪という姿をさせていて今ではそれが当たり前のようになっている)
あやちゃん、今日は調教のそう仕上げをするからね♪
今じゃその格好が当たり前みたいになっちゃってるね あっ、ご主人様ぁ
今日も、あやにエッチな事、教えてくださるんですね
(ご主人様が部屋に入ってくると、首輪だけの格好の私が嬉しそうに出迎えます)
(ご主人様が入ってくるまでオナニーにふけっていたせいで、おまんこはもう濡れていて…) また、僕の許可無くおマンコ弄ってたの?
でも、なんのオカズも無しだと味気無いオナニーだったでしょ?
(目の前にあやの身体を散々調教しまくった極太デカチンポを見せつけるように目の前に持っていく)
これ見ながらオナニーした方が気持ちいいと思うよ
(雄の臭いが一気に拡がりあやの身体を発情させる) あぅ…ごめんなさい、今日はご主人様がいっぱい遊んでくれるって言ってたから
楽しみで…我慢できなくなちゃって…
(そう言って、反省してるように見えながらも)
あっ…ご主人様のおちんぽ…
(ご主人様のちんぽを見せられると、その前にへたり込んで)
はぁ…はぁ
ご主人様の匂い…興奮します
(くっつきそうな距離で匂いを嗅ぎながら、おまんこと胸をいじり始めます)
すー、すー…ちんぽっ…ちんぽっ
(ご主人様のちんぽに釘付けになりながら、くちゅくちゅ音を立てておまんこをかき回して)
(ご主人様の好みに大きくしてもらった、胸の先端をぎゅうぎゅうとつねります) いいね、チンポの臭いを嗅いだ瞬間に僕好みの雌の表情になったね♪
それに身体も僕専用のオナホ便器に相応しい感じになってるし♪
(亀頭を直接鼻に押し付け0距離で直に臭いを嗅がせると弄ってる方とは逆の乳房を鷲掴みする)
あやちゃん、自分だけおマンコ弄って気持ちよくなってるけどご主人様のチンポは蔑ろでいいの? あぁ…ありがとうございます…
ご主人様の調教のおかげです、あはぁ…すごい匂いです
あやは、ご主人様のオナホ便器になれて、とっても嬉しいです…
(ご主人様に褒められると、よりうっとりした顔になます)
あっ、ごめんなさい…ご主人様のおちんぽにも、気持ちよくなってほしいです
(そう言って、ちんぽの先にキス)
ちゅっ、れろ ちゅっ、ちゅっ
(大きくて、なかなか自分じゃ奥に入れられないので、さきっぽを舌とくちびるでちゅぱちゅぱします) そうだよ、僕はあやちゃんの所有者なんだからチンポを楽しませたり気持ちよくしたりすることを第一に考えないとね
そのかわり、ちゃんと出来ればご褒美に大好きなチンポで可愛がってあげるからね♪
(キスや亀頭を啄むようなフェラにニタリと笑みを浮かべながら手に収まらなくなるほど育った乳房をグニュグニュと揉みながらご奉仕を楽しむ)
あやちゃんのおっぱいホントに大きくなったね♪
最初は掌くらいのサイズだったのに、今じゃ手からはみ出ちゃうよ
これも、僕が毎日揉んであげたおかげだね ちゅる、ちゅ…はいぃ
あやにとって、ご主人様のおちんぽが一番大切ですっ
ご主人様のおちんぽが、あやの全てですぅっ!
(喋るときも、ちんぽに顔を擦り付けるほど、ご主人様のちんぽに夢中です)
ご褒美っ、あやご主人様にご褒美がもらえるよう頑張りますっ
あんっ…おっぱい、やっぱりご主人様の手で揉まれるほうが気持ちいいですっ
ご主人様に大きく育てていただいたあやのおっぱい…めちゃくちゃにしてくださいっ
(私の胸が、ご主人様に揉まれる度に、気持ちよくなって、乳首も腫れてきます) それじゃあ、今日は自分で喉奥までくわえこんでみようか♪
ご主人様のチンポがあやちゃんのすべてならできるよね?
ちゃんと出来たらご褒美にザーメン飲ませてあげるし、おマンコもアナルも極太デカチンポで可愛がってあげるよ
(あやから一端チンポを離すと誘うように上下に揺らして煽るような言葉をかける)
メチャクチャにしていいの?
やっぱりご主人様が揉んだ方が気持ちいいのは当然だよ
おっぱいは男の本能で揉まれるから気持ちいいだからね
(両手を使って全体的に揉みしだき時おり主張をし始めた乳首を摘まんだりする)
【レスは大丈夫ですか?】
【もっとこうしてほしいとかあったら言ってくださいね】 あぅ…
(ちんぽを顔から離されて、少し寂しそうな顔をします)
はい、あや、がんばります、おまんこも、おしりも、ご主人様のご褒美ほしいです
はむ、んっ、んぐっ
(両手でちんぽを支えて、ゆっくり、歯を立てないように飲み込んでいきます)
ふぅー、ふぅーっ
(根元までくわえ込めていないのに、喉につかえてしまって、苦しそうに鼻で息をして)
(胸を揉まれると、びくりと体を震わせて)
【欲張りな要望で申し訳ないんですが…】
【あやにもっとご主人様好みの下品な言葉を教えてほしいです、「○○の事は○○○って言いなさい」みたいな】
【あと、失禁とかって大丈夫ですか?】 いいよ♪いいよ♪
ちゃんと出来るじゃん♪
今日から毎日これくらいくわえこんで貰わないとね
口マンコがチンポの形を覚えちゃうくらいしっかりとね♪
(乳首を両方指で摘まみ遊ぶように上下にタポンタポン揺らしながら口マンコ奉仕にチンポを奮わせる)
くわえるのに必死で舌が疎かになっちゃってるよ
たっぷり絡ませないとザーメン飲めないよ♪
【了解です。淫語言わせるようにやってみますね】
【スカは大じゃなければ大丈夫ですよ】 ふぅ、ふぅ、んんっ!
(胸をおもちゃみたいにされて、感じてしまいながらも、従順にご主人様を見つめながらフェラを続けます)
じゅる…ちゅう・・・・んっ
(ようやく慣れてきて、舌を使って裏を舐めたり、深く吸い込んだりしていきます)
(乳首はご主人様の指の中で、さらにかたくなってきています)
【ありがとうございます、無理言ってごめんなさい;;】
【ご主人様も、【】で聞くまでもなく、あやになんでもしてくださいね、全部受け入れます】 おっ♪やっとフェラらしくなってきたね
チンポが気持ちよくて喜んでるよ
(チンポに舌がはぐわされる度に気持ち良さそうにビクビクと跳ね先からは先走り汁が漏れている)
ねっとり絡み付く舌がたまんないな
口マンコはこれからの課題にするとして、ご褒美あげるよ
(頭を掴むと頬を膨らませるほど大量の濃厚ザーメンをビュルビュル注ぎ込むと出し終えたチンポを口内から引きずり出す)
【無理じゃないですよ、淫語言わせたりも大好きです】
【それじゃあ遠慮なく好き勝手にしますね。NG以外】 んぐっ、んんっ
(ご主人様に褒めてもらえて、嬉しくて目を細めながら)
じゅるっ、ぶぷっぐぷっ…
(口の中を出来るだけ使ってちんぽをしごいて、舌を絡ませて、ご主人様のしょっぱいお汁を味わいます)
んんんっ…んぐぷっ…ぷぁ…
はぁ、はぁ、ご主人様の精子、ありがとうございます
(どろどろの精液を口に流し込まれて、それを飲み込むと、こぼれ出た分を手ですくって、口に持っていきます)
あやっ、頑張りましたっ ホントに頑張ったね
お陰で準備運動終わったから、たっぷりと下の穴二つとも調教出来るよ
(大量射精したチンポとは思えないくらいカチカチと直下立ちあやの目の前で主張している)
さて、ご褒美に穴を使ってあげるからね
オナホ便器のあやちゃんのアナルから使おうかな はい、ご主人様の調教、楽しみです
(あやの涎で濡れたちんぽを、うっとりと眺めながら)
はいっ、あやのおしりっ、ご主人様のおちんぽ専用ですっ
(四つん這いでご主人様にお尻を向けて、指で少し広げます)
(その下のおまんこからはずっとお汁があふれ出ています) あやちゃん、ちんぽがすべてのオナホ便器なんだから、これからは「おちんぽ様」って言おうか
それにおしりじゃなくて「ケツ穴」だよね?
(尻肉の割れ目にチンポを当て擦り付けるように尻コキをしながら言葉使いを正す)
ケツ穴使って欲しいなら、こういうおねだりの仕方も覚えないとね
「ケツ穴便器をご主人様のたくましいおちんぽ様でメチャクチャにしてください♪」とかね はいぃ…ごめんなしゃいぃ…
あやは、ご主人様のおちんぽ様がすべての、いやらしいオナホ便器ですぅ
はいっ!…おしりじゃなくてっ…ケツ穴、あやのそこは、おちんぽ様をしごくためのケツ穴です
(お尻をちんぽで擦られて興奮して、大きな声で淫らな言葉を口にします)
(床に上半身を倒して、両手でお尻の穴を広げて)
あぁ…どうか、ケツ穴便器のあやをっ、ご主人様のたくましいおちんぽ様でっ
広げてっ、かきまわしてっ、めちゃくちゃにしてくださいっ!
(広げたお尻を振っておねだりします) いいね♪オナホ便器らしくなってきたよ♪
あやちゃん、ケツ穴拡げなくても僕の極太チンポ突っ込めば嫌でも拡がっちゃうよ
こんな風に…
(手で拡げられたケツ穴にチンポを突き立てるとメリメリと亀頭で押し拡げながら挿入していく)
あやちゃん、ケツ穴にチンポ入っていってるよ
簡単にケツ穴がチンポ受け入れちゃってるけどいいの?
(油性マジックを手に取り丸い尻肉に大きく「ケツ穴便器」と書いていく) んんっ!…あひっ…あ
おちんぽ様っ…はいってきたぁ…っ
はあぁああ、あやご主人様のオナホ便器になれて嬉しいですっ!
あやのケツ穴は、おちんぽ様で簡単に広がっちゃう変態なケツ穴ですっ
(体をそらして、はんぶんイきながらケツ穴でおちんぽ様を味わいます)
いいのっ!…いいのぉ、あやのケツ穴は、おちんぽ様用のオナホだからぁ
簡単にはいっちゃっていいのぉ
(ご主人様に調教されたケツ穴は、おちんぽ様をぎゅうぎゅうとしめつけています)
んっんっ、なんてっ、書いてるのぉ?
(自分で胸を揉みながら、ご主人様に尋ねます) あやちゃんの今の姿を表した文字だよ
「ケツ穴便器」って書いて次は「チンポ中毒」って書くね♪
(お尻にマジックを突き立てて走らせると卑猥な言葉が両尻肉に書かれる)
やっぱりケツ穴の締め付けはたまらないな
マンコとは違って気持ちいいよ♪
(直腸を無遠慮に拡げながら仮は腸壁をゴリゴリと削るように刺激しながら根本まで突き刺さる)
あれ、あやちゃんのケツ穴完全に拡がっちゃったね
これじゃあ、僕のチンポ以外はゆるゆるになっちゃうかもね
(小刻みに出し入れしながら刺激を与えていく) 【ごめんなさい、眠気が…】
【もし良ければ別日に再度調教したいな
】
【大人の伝言板に伝言するんで返事を良ければください】
【落ちます】 あはぁ…
あやっ、おちんぽ様が大好きなチンポ中毒のケツ穴便器なんですね、嬉しい…
(とろけた顔で、お尻を震わせます)
やぁあ…あやのおまんこもっ絶対気持ちいいですっ
だってっ、ご主人様にちょうきょうされたんだからぁ…ぁ
(ケツ穴を広げられて感じてしまいながら、少しご主人様に反抗します)
あやのおまんこもケツ穴もっ、ご主人様のおちんぽ様にぴったりの
専用オナホなのぉ、だからっ…ぜったいきもちいっ…あっ!あっあっあ
(言葉の途中でご主人様がピストンを始めてしまって、言葉が喘ぎ声に変わってしまいます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています