キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ 目さめちゃってここ覗いたら見つけたもんでね。
移動してこないだできなかった種付けやろうか。 キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? >>276
きつめ口調が無ければ…お願いしたいなv >>277
よろしくお願いします
きつめの口調はしないですよ
NGと希望と容姿を教えてもらえますか? ありがとうございます 安心しましたw
私、彩花(本名)の見た目は…
髪型が黒のボブで、身長は小さめ(143!)、胸はCです
その辺にいる大学生を一回り小さくしたみたいな感じって言われます
NGはドバドバ血が出そうな位の痛い事、他はありません
希望なんですが…恋人というよりはモノみたいにあつかってほしいです
性処理用のおもちゃみたいに… 容姿はリアルと同じですか?
変更とかは出来る?
NG了解しました
自分も流血は苦手だから大丈夫だよ
そういう感じがいいんですね
むしろそういう感じが好きなんで良かったです 容姿はリアルのだよー
変更は全然大丈夫です
あ、でも調教されてから体系が変わっちゃった…とかのほうが個人的に嬉しいかな
(もちろんそうでなくても大丈夫です)
あと、呼び方はどうしましょう?
ご主人様? 旦那様? …ダーリン? 髪型と身長はそのままで大丈夫なんですが胸がもっと大きい方が好みなんで、調教されて揉まれまくって大きくなった感じにしましょう
呼び方はご主人様でお願いします
あとノリノリで調教受ける感じは可能ですか? >>ノリノリで調教
ほぼ調教済…みたいな感じですかね
それなら、大丈夫です ありがとうございます
それじゃあ、書き出しするので少々お待ち下さい (数ヶ月間毎日チンポ調教していてほぼ調教済みで最後の仕上げを行うおうとしている)
(裸に首輪という姿をさせていて今ではそれが当たり前のようになっている)
あやちゃん、今日は調教のそう仕上げをするからね♪
今じゃその格好が当たり前みたいになっちゃってるね あっ、ご主人様ぁ
今日も、あやにエッチな事、教えてくださるんですね
(ご主人様が部屋に入ってくると、首輪だけの格好の私が嬉しそうに出迎えます)
(ご主人様が入ってくるまでオナニーにふけっていたせいで、おまんこはもう濡れていて…) また、僕の許可無くおマンコ弄ってたの?
でも、なんのオカズも無しだと味気無いオナニーだったでしょ?
(目の前にあやの身体を散々調教しまくった極太デカチンポを見せつけるように目の前に持っていく)
これ見ながらオナニーした方が気持ちいいと思うよ
(雄の臭いが一気に拡がりあやの身体を発情させる) あぅ…ごめんなさい、今日はご主人様がいっぱい遊んでくれるって言ってたから
楽しみで…我慢できなくなちゃって…
(そう言って、反省してるように見えながらも)
あっ…ご主人様のおちんぽ…
(ご主人様のちんぽを見せられると、その前にへたり込んで)
はぁ…はぁ
ご主人様の匂い…興奮します
(くっつきそうな距離で匂いを嗅ぎながら、おまんこと胸をいじり始めます)
すー、すー…ちんぽっ…ちんぽっ
(ご主人様のちんぽに釘付けになりながら、くちゅくちゅ音を立てておまんこをかき回して)
(ご主人様の好みに大きくしてもらった、胸の先端をぎゅうぎゅうとつねります) いいね、チンポの臭いを嗅いだ瞬間に僕好みの雌の表情になったね♪
それに身体も僕専用のオナホ便器に相応しい感じになってるし♪
(亀頭を直接鼻に押し付け0距離で直に臭いを嗅がせると弄ってる方とは逆の乳房を鷲掴みする)
あやちゃん、自分だけおマンコ弄って気持ちよくなってるけどご主人様のチンポは蔑ろでいいの? あぁ…ありがとうございます…
ご主人様の調教のおかげです、あはぁ…すごい匂いです
あやは、ご主人様のオナホ便器になれて、とっても嬉しいです…
(ご主人様に褒められると、よりうっとりした顔になます)
あっ、ごめんなさい…ご主人様のおちんぽにも、気持ちよくなってほしいです
(そう言って、ちんぽの先にキス)
ちゅっ、れろ ちゅっ、ちゅっ
(大きくて、なかなか自分じゃ奥に入れられないので、さきっぽを舌とくちびるでちゅぱちゅぱします) そうだよ、僕はあやちゃんの所有者なんだからチンポを楽しませたり気持ちよくしたりすることを第一に考えないとね
そのかわり、ちゃんと出来ればご褒美に大好きなチンポで可愛がってあげるからね♪
(キスや亀頭を啄むようなフェラにニタリと笑みを浮かべながら手に収まらなくなるほど育った乳房をグニュグニュと揉みながらご奉仕を楽しむ)
あやちゃんのおっぱいホントに大きくなったね♪
最初は掌くらいのサイズだったのに、今じゃ手からはみ出ちゃうよ
これも、僕が毎日揉んであげたおかげだね ちゅる、ちゅ…はいぃ
あやにとって、ご主人様のおちんぽが一番大切ですっ
ご主人様のおちんぽが、あやの全てですぅっ!
(喋るときも、ちんぽに顔を擦り付けるほど、ご主人様のちんぽに夢中です)
ご褒美っ、あやご主人様にご褒美がもらえるよう頑張りますっ
あんっ…おっぱい、やっぱりご主人様の手で揉まれるほうが気持ちいいですっ
ご主人様に大きく育てていただいたあやのおっぱい…めちゃくちゃにしてくださいっ
(私の胸が、ご主人様に揉まれる度に、気持ちよくなって、乳首も腫れてきます) それじゃあ、今日は自分で喉奥までくわえこんでみようか♪
ご主人様のチンポがあやちゃんのすべてならできるよね?
ちゃんと出来たらご褒美にザーメン飲ませてあげるし、おマンコもアナルも極太デカチンポで可愛がってあげるよ
(あやから一端チンポを離すと誘うように上下に揺らして煽るような言葉をかける)
メチャクチャにしていいの?
やっぱりご主人様が揉んだ方が気持ちいいのは当然だよ
おっぱいは男の本能で揉まれるから気持ちいいだからね
(両手を使って全体的に揉みしだき時おり主張をし始めた乳首を摘まんだりする)
【レスは大丈夫ですか?】
【もっとこうしてほしいとかあったら言ってくださいね】 あぅ…
(ちんぽを顔から離されて、少し寂しそうな顔をします)
はい、あや、がんばります、おまんこも、おしりも、ご主人様のご褒美ほしいです
はむ、んっ、んぐっ
(両手でちんぽを支えて、ゆっくり、歯を立てないように飲み込んでいきます)
ふぅー、ふぅーっ
(根元までくわえ込めていないのに、喉につかえてしまって、苦しそうに鼻で息をして)
(胸を揉まれると、びくりと体を震わせて)
【欲張りな要望で申し訳ないんですが…】
【あやにもっとご主人様好みの下品な言葉を教えてほしいです、「○○の事は○○○って言いなさい」みたいな】
【あと、失禁とかって大丈夫ですか?】 いいよ♪いいよ♪
ちゃんと出来るじゃん♪
今日から毎日これくらいくわえこんで貰わないとね
口マンコがチンポの形を覚えちゃうくらいしっかりとね♪
(乳首を両方指で摘まみ遊ぶように上下にタポンタポン揺らしながら口マンコ奉仕にチンポを奮わせる)
くわえるのに必死で舌が疎かになっちゃってるよ
たっぷり絡ませないとザーメン飲めないよ♪
【了解です。淫語言わせるようにやってみますね】
【スカは大じゃなければ大丈夫ですよ】 ふぅ、ふぅ、んんっ!
(胸をおもちゃみたいにされて、感じてしまいながらも、従順にご主人様を見つめながらフェラを続けます)
じゅる…ちゅう・・・・んっ
(ようやく慣れてきて、舌を使って裏を舐めたり、深く吸い込んだりしていきます)
(乳首はご主人様の指の中で、さらにかたくなってきています)
【ありがとうございます、無理言ってごめんなさい;;】
【ご主人様も、【】で聞くまでもなく、あやになんでもしてくださいね、全部受け入れます】 おっ♪やっとフェラらしくなってきたね
チンポが気持ちよくて喜んでるよ
(チンポに舌がはぐわされる度に気持ち良さそうにビクビクと跳ね先からは先走り汁が漏れている)
ねっとり絡み付く舌がたまんないな
口マンコはこれからの課題にするとして、ご褒美あげるよ
(頭を掴むと頬を膨らませるほど大量の濃厚ザーメンをビュルビュル注ぎ込むと出し終えたチンポを口内から引きずり出す)
【無理じゃないですよ、淫語言わせたりも大好きです】
【それじゃあ遠慮なく好き勝手にしますね。NG以外】 んぐっ、んんっ
(ご主人様に褒めてもらえて、嬉しくて目を細めながら)
じゅるっ、ぶぷっぐぷっ…
(口の中を出来るだけ使ってちんぽをしごいて、舌を絡ませて、ご主人様のしょっぱいお汁を味わいます)
んんんっ…んぐぷっ…ぷぁ…
はぁ、はぁ、ご主人様の精子、ありがとうございます
(どろどろの精液を口に流し込まれて、それを飲み込むと、こぼれ出た分を手ですくって、口に持っていきます)
あやっ、頑張りましたっ ホントに頑張ったね
お陰で準備運動終わったから、たっぷりと下の穴二つとも調教出来るよ
(大量射精したチンポとは思えないくらいカチカチと直下立ちあやの目の前で主張している)
さて、ご褒美に穴を使ってあげるからね
オナホ便器のあやちゃんのアナルから使おうかな はい、ご主人様の調教、楽しみです
(あやの涎で濡れたちんぽを、うっとりと眺めながら)
はいっ、あやのおしりっ、ご主人様のおちんぽ専用ですっ
(四つん這いでご主人様にお尻を向けて、指で少し広げます)
(その下のおまんこからはずっとお汁があふれ出ています) あやちゃん、ちんぽがすべてのオナホ便器なんだから、これからは「おちんぽ様」って言おうか
それにおしりじゃなくて「ケツ穴」だよね?
(尻肉の割れ目にチンポを当て擦り付けるように尻コキをしながら言葉使いを正す)
ケツ穴使って欲しいなら、こういうおねだりの仕方も覚えないとね
「ケツ穴便器をご主人様のたくましいおちんぽ様でメチャクチャにしてください♪」とかね はいぃ…ごめんなしゃいぃ…
あやは、ご主人様のおちんぽ様がすべての、いやらしいオナホ便器ですぅ
はいっ!…おしりじゃなくてっ…ケツ穴、あやのそこは、おちんぽ様をしごくためのケツ穴です
(お尻をちんぽで擦られて興奮して、大きな声で淫らな言葉を口にします)
(床に上半身を倒して、両手でお尻の穴を広げて)
あぁ…どうか、ケツ穴便器のあやをっ、ご主人様のたくましいおちんぽ様でっ
広げてっ、かきまわしてっ、めちゃくちゃにしてくださいっ!
(広げたお尻を振っておねだりします) いいね♪オナホ便器らしくなってきたよ♪
あやちゃん、ケツ穴拡げなくても僕の極太チンポ突っ込めば嫌でも拡がっちゃうよ
こんな風に…
(手で拡げられたケツ穴にチンポを突き立てるとメリメリと亀頭で押し拡げながら挿入していく)
あやちゃん、ケツ穴にチンポ入っていってるよ
簡単にケツ穴がチンポ受け入れちゃってるけどいいの?
(油性マジックを手に取り丸い尻肉に大きく「ケツ穴便器」と書いていく) んんっ!…あひっ…あ
おちんぽ様っ…はいってきたぁ…っ
はあぁああ、あやご主人様のオナホ便器になれて嬉しいですっ!
あやのケツ穴は、おちんぽ様で簡単に広がっちゃう変態なケツ穴ですっ
(体をそらして、はんぶんイきながらケツ穴でおちんぽ様を味わいます)
いいのっ!…いいのぉ、あやのケツ穴は、おちんぽ様用のオナホだからぁ
簡単にはいっちゃっていいのぉ
(ご主人様に調教されたケツ穴は、おちんぽ様をぎゅうぎゅうとしめつけています)
んっんっ、なんてっ、書いてるのぉ?
(自分で胸を揉みながら、ご主人様に尋ねます) あやちゃんの今の姿を表した文字だよ
「ケツ穴便器」って書いて次は「チンポ中毒」って書くね♪
(お尻にマジックを突き立てて走らせると卑猥な言葉が両尻肉に書かれる)
やっぱりケツ穴の締め付けはたまらないな
マンコとは違って気持ちいいよ♪
(直腸を無遠慮に拡げながら仮は腸壁をゴリゴリと削るように刺激しながら根本まで突き刺さる)
あれ、あやちゃんのケツ穴完全に拡がっちゃったね
これじゃあ、僕のチンポ以外はゆるゆるになっちゃうかもね
(小刻みに出し入れしながら刺激を与えていく) 【ごめんなさい、眠気が…】
【もし良ければ別日に再度調教したいな
】
【大人の伝言板に伝言するんで返事を良ければください】
【落ちます】 あはぁ…
あやっ、おちんぽ様が大好きなチンポ中毒のケツ穴便器なんですね、嬉しい…
(とろけた顔で、お尻を震わせます)
やぁあ…あやのおまんこもっ絶対気持ちいいですっ
だってっ、ご主人様にちょうきょうされたんだからぁ…ぁ
(ケツ穴を広げられて感じてしまいながら、少しご主人様に反抗します)
あやのおまんこもケツ穴もっ、ご主人様のおちんぽ様にぴったりの
専用オナホなのぉ、だからっ…ぜったいきもちいっ…あっ!あっあっあ
(言葉の途中でご主人様がピストンを始めてしまって、言葉が喘ぎ声に変わってしまいます) デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 よろしくお願いします
そちらのNGと希望教えてくれますか? エッチなメイド服でご奉仕したいです、NGはありません エッチなメイド服ならおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカでいいかな?
身体はおっぱいが大きくと興奮するな♪ (キモオタの巨根で調教されてからチンポ中毒になり、今では従順にオナホメイドとして尽くしてくれているゆいを今日も…)
ゆいたん、今日も僕のチンポにいっぱいご奉仕してね♪
僕専用のオナホ穴を使ってね
(丸出しの乳房の谷間に顔を埋めながらお願いをする) キモヲタさん、募集します。
1年ほどの交際期間があり、性的関係も同程度。避妊などもしていないため、一度子供を堕ろしてます。
そんな弥生とのヘンタイHをネット中継&軽い調教してくれる男性を募集させてください。
上記以外にも、ちょっと設定考えてます。 >>321
お相手よろしいでしょうか。
変態エッチをひとひねりしたいとこですが、具体案はまだ浮かんでないです(汗) はい、よろしくお願いします。
こちらにセクシー改造コスを着用させたり、隷属宣誓させたり、お好きなように。
あと、ちょっと考えてた設定を考慮していただいてもいいですか? エロコスは戦隊ヒーローものの穴あきコスプレにしようかな…変態っぽく、中継もすることですし。
はい。是非その設定をお聞かせください。 ヒーロー戦隊もの、ですか。詳しくないので、タイトルとキャラ名を教えていただければ、画像検索してみて、
大丈夫そうであれば、というところでいかがでしょう?
いわゆるキモヲタでメタボのあなた。家から出ることも少ないので、弥生との接点もないはずだたけど、
二人は知り合い、交際を始める。でもそれは弥生の「計画」のうちだった。
♂さんの家は両親とも普通の人で、半分引きこもりの♂さんを快く思ってない。でも、弥生という
カノジョができたことで、前向きになってくれるのではと期待してる。そんな♂さんの両親の期待に
応えるように、弥生は♂さんに身体を許した。
♂さんの両親はごく普通の人たち。そして♂さんの父方の祖父母も平凡な家庭だった。でも、母方の
祖父は日本でも有数の大富豪で、都内にもかなりの不動産を有してる。後継者たる男児に恵まれなかった
祖父は一粒種の娘(♂さんの母)に良家の男と結婚させて婿養子として迎えるつもりだったが、しきたりに
意にそぐわない結婚を嫌って意中の男性と駆け落ち、♂さんを授かる。親の言うことを聞かなかった
娘に対し、離縁を言い渡すが、娘以外に親族と言えるものもなく、心残りもあったため、死後は娘に
全財産を託すと遺産を書いていた。
偶然からそれを知った弥生は「♂と結婚すれば莫大な遺産が連鎖的に手に入れられる」と意図的に
出会い、交際。「結婚せざるを得ない証拠」としてネット中継なども応じてきた。そして今日も・・・
って感じなのですが、いかがでしょう?
もちろん弥生の目的はお金であって、♂さんのことは好きどころか内心で軽蔑してます。 特定のこれってのは無いのですが、
ヒーロー戦隊 ピンク
で検索すると、全身タイツのようなものの上にブーツとスカート
みたいな感じです。
弥生さんの設定が面白そうなので、コスプレの件は無くてもいいかもしれませんねぇ。
そんな内心軽蔑してる男に隷属宣言させられたり、玩具で強制アクメきめさせたり…
という流れですかね?
最後まで意思は固い感じにしますか?身体に引っ張られちゃう感じにしますか? コスの件、承知しました。基調ピンクのミニすかワンピにブーツ(生足)ではいかがでしょうか?
もちろん、下着禁止で。
戦隊系をなしにするのでしたら、ネットテディのような扇情的な下着を着用したいです。
隷属宣誓も、自ら望んでじゃなくて言わされてるって感じでいきたいです、このネット中継は
自室にあるパソで録画してて、裁判の慰謝料請求の物証にする予定なので(笑
最後まで演技は通すってことにしたいです。♂さんはキモヲタさんのためにネットくらいしか他者との
つながりがないので、こちらが軽蔑しつつ演技してるってことに気づかないってことで。 あー、ネットテディいいですねぇ。
わかりました。頑として心は許さないということで。
他に制約ありますか?なければアナルとかも隅々までほじってしまいたいのですが。
このキモオタは取り柄がほとんどないけど、なぜか精液の量と回復が早く何度も出来てしまう設定で。
次で名前入れますので。
あと、ネットテディを着てもらうので、弥生さんの体型を知りたいです。 わかりました、ネットテディで。
あと、性人形っぽく、首輪もつけましょうか?
お尻も大丈夫です。あと、「調教の効果」っぽく「始める前から濡れてる」ように見えますけど、痛み
軽減のために前もってローションを仕込んでるだけですので(笑
体形については、♂さんのご希望に沿いたいと思ってました。
ただ、年齢については♂さんが25歳くらい、弥生が22歳くらいと考えてました。 首輪もつけましょうつけましょう。
では、弥生さんさえよければですが、
体型はネットテディがぱつんぱつんになるくらいのムチムチさんでお願いします。
ネット中継してると、心無い人がデブとコメントをつけるくらいの。
その分胸もかなり、ということで。
他の設定は了解です。 承知しました。
それでは、身長157、上から94のFの68の97・・・ではいかがでしょう?
リア友人がこのくらいで、3Lじゃないと服がきついと嘆いてます(笑
あ、書き忘れてましたが、こちらのNGは、度を越えた暴力(お尻叩きくらいはOK)、大スカ、短文、
擬音過多、()描写過少です。
書き出し、お願いしてもいいですか? わかりました。
では書き出しますのでしばらくお待ちください。 はい、お待ちしてます。
あと、次から口調も変えていきます(役に入ります)ので、ご了承ください。 (金曜日の夜は毎週恒例のアノ日)
♪〜
(なんだかよくわからない鼻歌を歌いながらカメラ類をセットしている)
おーい、弥生。着替え終わったか?
首輪も忘れてないよな?
(自分の妻、弥生には高圧的な態度で命令する男の金曜日の楽しみは弥生の痴態を全世界に晒すことであった)
いきなりアレだと雰囲気が出ないからなぁ。
その上に着せて正解だったよ。高校時代からさらに膨らんだんじゃないのか?パツパツじゃないか…
(裸の上にネットテディを着させて、更にその上には弥生の高校時代の制服を着けさせている。そして仕上げに真っ赤な犬用の首輪。)
ほら、早くベッドの上に座れ。いつものように正座だぞ。 浮かれやがって・・・。数打ちだけが取り柄のキモオタのくせに・・・。
(着替えながら、相手には聞こえない程度に毒づく。もとより、惹かれあって交際を始めたわけじゃない。
あの男、裕介はどうか知らないけど、こっちの目的は、あくまでお金だ・・・。そのためにも・・・)
・・・。
(無言のまま、「恋人」である裕介の部屋へ入っていく。恐る恐るといった歩調、俯き加減に頭を
傾けて怯えるような表情をしていると、先ほどまで心の中で男を罵倒していたとは思えないしおらしさで)
・・・失礼します・・・。
(・・・今日は、裕介のたっての頼みで、高校時代の制服を引っ張り出して持ってきた。不摂生してる
るもりはないのだけど、上半身全般がきつくなっていて、ブレザーの腹部のボタン、そしてブラウスの
胸元のボタンが留められないために、外したままベッドの上へ。顔を下に向けるのを阻害する犬用の
首輪に煽られるように、怯えた表情をカメラに向けつつ正座する。もちろん、これも「演技」だ・・・) よーしよし。
(イメージ通りの格好でベッドでしおらしく正座する弥生の姿に既に股間が軽く大きくなっている)
じゃぁ、始めるぞー。
(弥生のつけた首輪に鎖をつけてカメラの後ろまでもってくるとカメラには鎖と首輪と弥生が映る)
はい。弥生、挨拶。
(ネット中継を開始し、カメラの後ろから弥生にいつも仕込んでいる通りの挨拶を促す)
今日はどんなことをされたいのか、ちゃんとおねだりしてみせなさい。
(なおもカメラの後ろで弥生にいやらしいおねだりをさせ、それをカメラで全世界に中継) (したり顔で寄ってくる屑・・・じゃない裕介。手には鎖を持っている。それなり手際よく私がつけている
首輪につなぐと、またカメラの後ろに戻っていく。こんなくだらないことで女を支配できていると思えるのだから、
どれほど単純な脳の持ち主なのか、本当に頭を割って調べてみたいと思った。もちろん思うだけで
実行はしないが)
・・・っ。
(ほんの一瞬だが、余計なことを考えていたせいで、対応が少し遅れてしまう。侮蔑の表情を出すほど
バカじゃないつもりだけど、主人気取りの屑とネットの視聴者が気づいてないならそれでいい。そして数秒、
躊躇うような表情を作ったのちに)
・・・みなさま、こんばんは・・・。郷内 弥生(さとうち やよい)です・・・。弥生は、裕介様に処女を奪って
いただいた、裕介様専用オナホールです・・・。一切避妊せず、オマンコに生発射していだくことだけが
生きがいの・・・、
(ここで、わざと言葉を詰まらせる。ネット視聴者が「男が女の弱みを握って言いたくないことを言わせている」と
誤解するように・・・)
メス豚・・・です・・・。今日も・・・、
(隷属の言葉を口にしながら、正座から膝立ちに。そして体育座りのような体勢から脚を開いていき・・・)
誠心誠意お仕えし、存分に使っていただきます・・・。
(肝心の、太ももの奥がスカートで隠れるよう計算しながら脚の角度を決める。ネット視聴者の同情を
買うために) もっと明るい声で言えって言ってるじゃないか…いつも嬉しそうな声あげながらビクビクイッちゃうくせに…
(不満を漏らしながらも口角が上がってニヤつき)
ってかそんな格好するなら、見せちゃえばいいだろ?サービスだよサービス。
(わざと角度を考えて脚の位置を変えた弥生を無視して、カメラの前に現れると、スカートを捲り、スカートの中を少し晒してしまう)
横向け、横。
弥生の好物に挨拶しなさい。
手を使わないでちゃんと奉仕しろよ。
(弥生の角度を変えるとスウエットの中で少し膨らんでいる股間を弥生の鼻先に来るようにして)
ほら、早くしろ。
手は使うなって言ってるだろ?
(リモコンでカメラを操作し、股間と弥生の顔がアップになるようにして) (ネット視聴者には、裕介の姿は見えない。まるで「天の声」のように。その声に対して、カメラから
顔をそらす。もう少し俯いて「屈辱に耐える演技」をしたかったが、首輪のせいでそれも難しい。
それでも、カメラに接続してネット発信してる端末には「けっこうムッチリで抱き心地よさそ」「どんな
弱み握ったか教えろよ」といったコメントが届き始める。そんな端末の横を通り、弥生の前に立った
裕介は)
・・・っ!
(・・・まるで小学生が意中の女生徒をからかうように、スカートをめくりあげる。ほんの一瞬ではあるが、
太ももの奥がショーツではなくロープで拘束されているような状態であったこと、すでにしっとりと
濡れているようだったことがネットを通じて視聴者に流れ・・・)
・・・はい・・・。
(図に乗るなよただの金づるが・・・と心の中で吐き捨てて、身体を少し左に傾ける。すぐ隣に来ていた
裕介の股間はすでに膨らみ始めていて・・・)
・・・失礼します・・・。
(・・・手を使うなという命令なので、スウェットのウェストベルトを軽く噛み、少し力を込めて下ろしていく・・・。
その間、「客」を飽きさせないためにブレザーを脱ぎながら、裕介のスウェットもヒザまで下ろしていく・・・。
端末には「仕込みはバッチリ?」「ちょっと太すぎね?」といった書き込みも見られ・・・) (届いているコメントを見ながら)
仕込み?バッチリだよ?
下手な風俗嬢は裸足ならぬ裸で逃げ出すんじゃないかな?へへへ…
(うまいこと言ったつもりで弥生のことを自慢しつつ)
おい、早くしろよ。ちゃんと弥生の好物に挨拶してくれないとねぇ。
確かに仕込み始めた頃に比べたら太ったのかなぁ?でも、こういう抱き心地のいい女がいいと思わないかね?ん?
(手を伸ばしてたわわな胸をムニュムニュと揉んで)
ちゃんと弥生の口マンコで奉仕しろよ?
カメラの向こうで待ってる人いるんだからな。
なんなら、弥生は自分でマンコ弄りながらでもいいぞ。
(少し弥生の顔に股間を押し付け始めている) (自分ではうまいこと言ったつもりなんだろうけど、他人(主に私)から見れば寒いだけの駄々すべりギャグ。
思わず白けた顔になりそうになるけど、そこは精神力でカバー。ヒザまで下ろしたスウェットから口を
離して、ブリーフに歯をあてて・・・)
(首に力を込めて、ブリーフも下ろしていく。その時、裕介の手がブラウス越しに私の胸を歪ませる。
少しキツめのサイズだから、ブラウスの下がロープのような拘束状態であることも、ブラをしてないことも
丸わかり状態。「うお、マジ奴隷?」「この乳のでかさならウェストは許容範囲!」といったコメントも
飛び込んでくる。こっちとしては昨日から明日までが排卵予定日なんだから、さっさと出すもの出して
終わってほしいというのが本音。スウェットと同じようにブリーフもヒザまでずらすと、雑誌にある
「平均サイズ」より小さめと感じる大きさのそれが半勃起状態で顔を出す。そして・・・)
・・・奉仕・・・させていただきます・・・。
(最初は、恐る恐るという風に、先端部にキス。そして、ゆっくりと口の中に収めていき・・・)
ん・・・っ、ん・・・。
(舌先で先端の柔らかい部分をねぶりながら、ゆっくりと頭を前後させる。「俺のもしゃぶって!」
「次はブラウス脱いで!」といったリクエストまがいのコメントの中に「男の、プ」といった裕介を
笑うようなコメントも入ってる。私からは端末が見えないので、ただ現状に集中するしかない。雄介の
言葉に従って、カメラの隅に映るようにスカートをめくってく。ロープでの緊縛にも見て取れる下着が
はっきりとカメラに映され、その中心部に中指を這わせていき・・・) そっか、ブラウスもパツパツだから中が透けちゃってるのか…ブレザー脱ぐのが早かったんだよ、弥生。ダメだなぁ、わかってないなぁ。
(弥生の頭をおさえて腰をクネらせながら弥生をなじる)
これはネットテディって言うんですよ。ググってイメージ理解しといてね。後で実物で見せるけど。へへへ。
おい、弥生。もっと深く咥えてお前のフェラテクを見せつけてやれよな。
(腰をカクカク振り始めている)
さ、見て見て。
弥生はちんぽしゃぶりながらおまんこ疼いて仕方ない真性マゾ奴隷なんですよ。
(フェラ中心の映像から、オナニー中心の映像にカメラを操作して)
もっと熱っぽくしゃぶって、熱っぽくオナニーしてみせろよ。
皆さん、すいませんねぇ、今の時期、排卵日の予定なんで多分おまんこエラいことになってるはずなんですよ…管理してるから確かですよ。変なクスリも飲ませてないので不順も無いし。
弥生、ちゃんと種付けしてやるから、もっと丁寧にしゃぶれよ…
(早くも1発目の射精に向けて睾丸が準備を始めている) (こちらは裕介の股間に顔をうずめているので見えないけど、声の調子からすると、有頂天のドヤ顔という
ところか。奉仕「してやってる」バカが図に乗って私の頭を押さえて腰を振ってくる。自分では大きい
つもりなのだろうけど、腰の動きに頭を合わせないと口から抜けてしまう。それはそれで身の程を
叩き込むいい機会になるけど、今日はとにかく妊娠させてもらわなくては話にならない。裕介には
分からないだろうけど、必死に首を動かして、射精を促すように舌先で刺激を続けてる)
(とにかく口戯に集中したい。それなのに、さらに命令してくる。腹立たしさが募るけど、ここで暴発しても
今までが無駄になるだけだから、ガマンのしどころ。さして大きくもないそれを根元まで咥えこんで、
根元を唇で締め付けながら、ゆっくりと身体をよじる。奉仕しながら四つん這いの体勢になると、
アソコの中に仕込んでおいたローションが少し垂れ落ちる。それもしっかりと中継されて「駄々濡らしの
マジマゾww」「脱ーげ、脱ーげ♪」「そんな粗チンより俺の方がいいぞ」といったコメントが乱舞している。
裕介が「排卵日」という言葉を口にした瞬間「10万で種付け権売ってくれ!)という猛者もあらわれる・・・。
そんなコメントをよそに、中指を秘裂に沈めて、ゆっくりと動かしていく。カメラに対して横向きなので、
指やその場所がどうなってるのか、カメラには映らず・・・) (自分に都合のいいコメントしか拾わないようにして)
10万じゃ売れないなぁ。ゼロが一個足りないかなぁ。
(相変わらず頭をおさえて腰を振っている)
おい弥生。カメラにケツ向けろ。体勢変えるぞ。
(カメラに足を向けてベッドに仰向けになると、ちんぽが天井を向き)
ケツ向けてしゃぶりながら、オナニー続けろって言ってるんだよ。少し脚開いてな。
(弥生のデカ尻がカメラ一杯に大写しになり、その間で弥生の指が妖しく蠢く。フェラはしてるがカメラに直接映らず、弥生の頭が上下する様子が映る)
お…おお…出るぞ…
(弥生の上アゴにぶつけるように上向きに射精)
ふぅ、ふぅ、出ちゃったよ…
(ちゃんと綺麗にして、次用にもっかいおったてろよ、弥生) (まるで飽きたかのように腰を私の頭から離す。そしてベッドに横たわると、横柄に声を出してきて)
・・・はい・・・。
(裕介に合わせてカメラも角度を変えているので、今の私は隅に少し映っている程度。「所有物」を
見せびらかしたいのか、寝転がっている自分の上で奉仕するよう命令してくる。自分の顔が映ってないのを
いいことに、小さく深呼吸。そうでもしないと裕介を睨み付けそうだったから)
(・・・いくらかの時間ののちに、仰向けになっている裕介の脚にまたがる。目の前には、「粗チン」と
コメントされた勃起が天井を通り越して下腹部に張り付いていて)
・・・。
(今度は、左手で睾丸を優しく揉みながら咥える。先ほどと同じように、右手の中指はローションを仕込んだ
披裂へと沈め、カメラに見せつけるように前後させる。ロープそのものと言っていいネットテディでは
お尻を隠すこともできず、物欲しそうにすぼまった菊座も余すところなく配信されていて・・・)
(舌で優しくねぶりながら、軽く吸い上げる。その瞬間を待ちかねたように裕介の勃起から精液が
吐き出され・・・)
・・・っ。
(・・・無言のまま、飲み干す・・・。以前、飲むことができなくて吐き出したことを怒り、しばらくの間
身体を求められなくなったことがあったから。生臭い、ノドに張り付きそうなそれを、必死に嚥下し、
「掃除」のために銜えるのじゃなく丁寧に舐め始める。「男、速すぎ♪」といった嘲笑交じりのコメントも
入ってきて)
【裕介さんも、コメント作ってくれると嬉しいです】 (射精がおさまると弥生のフェラで再び硬度が増していき)
おい、精子飲んだらちゃんと感想と感謝だろ?
何回言ったらわかるんだよ、ホント雌豚くらいしか脳ミソないから覚えられないんだろうな。
(「躾が足りないな」「おまんこヌルヌル過ぎ(笑)」「排卵日ってホント雌になるんだな」などとコメントが届く)
じゃ、さっき言ったネットテディをお見せしましょうか。
弥生、ベッドの上でブラウスとスカート脱いで。
脱いだら、ベッドの上でM字に脚開いてさっきのオナニーの続きを見せてあげなさい。
(また鎖を持ってカメラの横に移動)
(「ムチムチボディーとヌルヌルおまんこ、たまんねー」「いいからはよ種付けしろ」などと身勝手なコメントが集まる) (口の中でキリ・・・って音が鳴ったような気がした。裕介から見れば一瞬の間に、今までの苦労と
裕介の祖父が死んだときに入る遺産の額を天秤にかける。そうやって心を落ち着かせ・・・)
・・・メス豚の弥生にお情けをいただき、ありがとうございました・・・。これからも、心の底から奉仕・・・
させていただきます・・・。
(精液まみれだった勃起を、綺麗に舐め取って、身体を起こす。次の瞬間、無造作に起き上がった
裕介が乱雑に私を押しのけるとカメラからフレームアウトし、私だけがレンズの前に残り・・・)
(裕介からの次の命令。今さらためらう理由もないけど、「無理やりさせられている」演技として少しだけ
身体の動きを止め、スカートのチャックに手をかけ・・・ブラウスのボタンを外し・・・)
(ネットテディと言っても、種類は色々。私が着させられているのは、隠すべきところを見せつけるように、
ロープで緊縛しているようなスタイルのもの。しかしあくまで下着の一種だから、少しきついだけで
動けないわけじゃない。でも、サイズが小さめだから胸元やお腹近辺のお肉に食い込んでて「ハムかよ」
「浣腸5本くらい入るんじゃね?」「太めの方がいい声出すんだって」といったコメントが寄せられる。
そんな中・・・)
ん・・・っ、
(命じられたとおり、カメラに見せつけるように、M字に脚を開く。短めに整えてある茂みの奥に指を
伸ばしながら)
・・・これから・・・、裕介様のオチンポを・・・挿入して・・・いただくために・・・、準備・・・します・・・。
発情メス豚、の・・・、下品なオナニー・・・見て・・・、
(言いながら、両手を股間へと伸ばしてく・・・。右手の指は先ほどと同じく披裂へ。左手は包皮に
隠れたままのクリトリスへと伸びていき、恥ずかしそうに腰をくねらせながら、自分で慰めている
かのように見せている・・・) (弥生のオナニーショーが始まると)
(「もっといい声出せよ」「クリトリス剥いて見せてよ」「クチュ音聞こえないなぁ」とコメントが集まる)
浣腸か…そういえば浣腸しないでアナル弄ってたなぁ。今度浣腸するんで見てくださいね。今日は準備が無いんで、アナルセックスだけで我慢してね。
(時折無駄に鎖を引っ張りながら弥生のオナニーを見ている)
おい、もっと激しくしろって皆さん言ってるぞ?
もっと両手で指ズボズボさせて、クリもグリグリと弄れよ、弥生。
ったくしゃーないなー…
(再びフレームインすると、手には電マが握られている)
これ好きだもんねぇ…
(スイッチを入れ、弥生のクリトリスにあてがう) (脚を閉じたり開いたりしながら、オナニーに没頭している「演技」を続ける。が、時折鎖を引かれ、
上半身の重心を崩してしまう。ゆっくりと身体を戻しながら、「マジイキしろってか。こちとらただの
仕事なんだから、疲れること要求すんなよ」・・・と心の中で吐き捨てる。もちろん、表情には出さずに。
仕方なく、もう少し脚を開き・・・)
メス豚の弥生、が・・・、ふがいないばかりに、皆様に・・・ご迷惑、を・・・。どうか、お許し・・・、
(「疲れるのはしゃーねーか、妊娠しちまえばこっちのもんだしな。一度堕ろしてるから、二度も
堕ろせとは言わねーだろ。」と気持ちを切り替えて、両手の中指で陰唇を開く。ネットの向こうの
皆が見たがっていた秘裂の内部が、恥ずかしそうに顔を出して)
・・・ここが、裕介様専用の排泄穴です・・・。気が向いた時に、使って・・・、
(言葉が途中で止まる・・・。不意に裕介が寄ってきたから。その手には、一般的には健康器具として
知られているマッサージ器があって・・・)
あ・・・っ、
(言葉を再開する間も与えられないまま、振動が下腹部のさらに下にあてられる。マジイキは仕方ない、と
きもちを切り替えた直後だけに、その振動が一気に脳天まで突き抜けて)
ひぃっ、んああぁぁっ!
(思いっきり背筋をのけぞらせて、逆にマッサージ器に股間を押し付けるようなポーズになっちゃう。
コメント欄には「マジ雌! 発情豚!」「どうせなら乳首にもローター張り付けてよ」「マンコとアナルの
2穴責めキボンヌ」といった言葉が並ぶ・・・)
【ごめんなさい。時間のせいか、眠気が・・・】
【裕介さんの責めがとても素敵で、できれば最後までいきたいです。今日はここで中断にして、
後日再開って可能でしょうか?】 【心は屈服しないシチュでしたので、弥生さんがどれほど感じてくれていたのかわかりにくかったため、不安でしたがそのように思ってくれていたのであれば嬉しいです。】
【後日再開大丈夫です。いつになりますか?土日は合わせやすいですが…】 【ありがとうございます】
【それでは、明日・・・というか日付変わってるので今夜ですが、夜8時にアンシャンテで待ち合わせて
再開ではいかがでしょううか?】 【わかりました。20時アンシャンテで。】
【弥生さんのあと二つの穴には最低限射精する流れで行きたいかなと思っております】 【ありがとうございます。それでは20時にアンシャンテで】
【承知しました。アナルパールで少し緩めてから挿入して射精していただいて、アナルバイブで「栓」を
しながら種付け・・・という流れが浮かんでしまいました(苦笑】
【それでは、お先に失礼しますね。おやすみなさい・・・】 【はい。おやすみなさい。また今晩。】
【落ちます。以下空いてます】 デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? こんばんは。今夜もよろしくお願いします。
裕介さんのレスからですので、待たせていただきますね。 (電マを弥生のクリトリスに当てた瞬間、いつも以上の反応に股間を硬くし、ニヤニヤしながら)
おいおい、当てた瞬間イッちゃうのかと思ったよ。そんなにこれが好きだったんだねぇ、弥生。
(「専用穴俺にも貸してー」「使い込んでそうな割におまんこキレイやなー」等のコメントが並ぶ)
あー。乳首用のローターも用意しないとなぁ。
(クリトリスと二つの乳首を順に電マで刺激を与えていく)
二穴責め?まぁ、これからやりますんで、ちょっと待っててくださいね。
まずはこの雌豚を鎮めてあげないと。
(そう言って、またクリトリスに電マを当て、おまんこに指二本を挿入してクチャクチャとかき回す)
(「イかせろ!イかせろ!」「空いてる弥生ちゃんの口にぶちこみてー」とコメントが並ぶ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています