ふつーの待合所其の三十九 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/12(土) 21:25:29.40ID:/aWbwRut0
一々何か注文したり金払ったり雑談せずに
ただふつーに待ち合わせしたい人達向け用

・雑談、スレHは他スレで
・コテハン、トリップ推奨
・伝言は伝言板で
・掛け持ち・二股禁止
・18歳未満は利用禁止
・人を不快にさせる言動はしない事
・950を越えたら次スレを立てる
・飲食禁止

<前スレ>
ふつーの待合所其の三十九 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470918751/
0792健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/20(月) 21:58:54.38ID:cIBSM6PX0
>>791
こんばんは。
浮気なんてしていませんよ。夏目美沙ちゃん一筋です!

今夜はちょっと自分がねむねむかもですorz
手を繋いで仲良く移動します。
0793 ◆mr6i/WPAzs 2017/02/20(月) 22:30:45.63ID:odhlJ3VS0
遅くなりました
0799健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/21(火) 21:34:41.36ID:SCwJcvsD0
>>798
間違いはよくあることです。

手をぎゅっと握りしめて二人で移動します。
0802健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/22(水) 22:03:17.31ID:gtlHwzTN0
こんばんはー。
おっさんじゃなくて、おっさんぽい奥さんですねw

ありがとう。
あれ?おっさんぽいと言われて怒ってます?w

一緒に移動します。
0803 ◆mr6i/WPAzs 2017/02/23(木) 22:01:13.17ID:POwPLLK80
こんばんは
0808健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/24(金) 12:26:20.82ID:v5EPjXun0
>>807
慌てて弁当食べましたw

ありがとう。
手を繋いで仲良く移動します。
0810孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/25(土) 20:48:27.24ID:Sr9+9ujF0
>>809
詩織さんこんばんは。
まだ小物が散らかってますが人を呼べるくらいにはなったのでお部屋に招待しますね。
一緒に移動しましょう。
0815美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/25(土) 22:17:44.45ID:cjYvd7Cd0
末尾がd0の健人さんを待ちますw
0818健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/25(土) 22:23:35.55ID:iGPnsK1d0
気づいていないかと思ったw

ありがとう。
おそろいおそろいと繋いだ手を大きくふりながら移動しますw
0822健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/26(日) 21:49:59.91ID:a5gID5/G0
ヘトヘト美沙さんを待ちますw
0825美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/26(日) 21:53:46.25ID:uKdZS7080
>>822
フライング健人さんwって言おうと思ったのにーw

はい、健人さんに手を引かれてうれしくて笑いが止まらないまま移動しますw
0828健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/27(月) 22:05:04.38ID:fK8A6b7E0
>>827
こんばんは。

ありがとう。
しっとり濡れて、ほんわり包み込んでもらえるんですねw

手を繋いで笑いをこらえて移動しますw
0830孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/28(火) 20:59:10.50ID:J6kkXY7U0
>>829
詩織さんこんばんは。
今日はシュークリームのお部屋を予約してきました。一緒に移動しましょう。
0832 ◆mr6i/WPAzs 2017/02/28(火) 22:05:37.35ID:U6U60Qew0
こんばんは
0836健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/28(火) 22:13:58.51ID:CC84H56g0
>>835
こんばんは。
自慢しようと思っていたのにーw

ありがとう。
手を繋いで仲良く移動します。
0837健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/01(水) 21:40:01.55ID:9fobEfob0
今日のID凄いスリーペア。
こきちが出そうな予感w

美沙さんを待ちます。
0838健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/01(水) 21:40:57.64ID:9fobEfob0
美沙さん用に書いておきますw

!omikuji
0839美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/01(水) 21:41:29.93ID:61VyIyMw0
>>837
健人さんこんばんはー
まいりました…コキチもだけど神…出ちゃうかもw

昨日と同じお部屋にしました
健人さんの手をぎゅっと握って移動します
0840健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/01(水) 21:43:14.44ID:9fobEfob0
>>839
くるしゅうないぞw

ありがとう。
手を繋いで仲良く移動します。
0841健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/02(木) 22:05:14.80ID:yVVcUSqo0
今日は二人仲良く大文字続きのワンペアw

美沙さんを待ちます。
0843健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/02(木) 22:10:59.61ID:yVVcUSqo0
>>842
こんばんは。
美沙さんは美沙さんらしいアルファベットでw

ありがとう。
手を繋いで寄り添って移動します。
0849健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/03(金) 21:48:24.17ID:FyzXG4170
ただいまです。

お風呂から出て返事が無かったから慌てていますw

ぴったりとくっついて移動します。
0851孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/04(土) 20:46:46.85ID:Lgad9HK80
ちょっと早めに詩織さんを待ちます。
0852詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/04(土) 20:49:10.25ID:Mm6LbODT0
>>851
孝幸さん、こんばんは。
今日はチョコレートのお部屋を予約してきました。
ではでは、一緒に移動しましょう。
0853孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/04(土) 20:51:33.89ID:Lgad9HK80
>>852
詩織さんこんばんは。手を繋いで一緒に移動します。
0854るる2017/03/04(土) 20:51:48.73ID:d/dzZ5o+0
>>850
翔太さんっ、お待たせしました。。
やっと会えたぁ。。//
0855翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/04(土) 20:52:58.60ID:0Uzzs5wV0
>>854
こんばんはるる
やっと会えたね…少し待っててもらえる?
お部屋探してくるよー
0857孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/04(土) 20:59:13.74ID:Lgad9HK80
>>852
詩織さんごめんなさい。探したのですが部屋の場所が分かりません…。
URLをお願いしていいですか?
0865健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/04(土) 21:51:29.67ID:fW1l6q8j0
>>864
こんばんは。

手を繋いでスキップですか?
恥ずかしいけどしちゃいますw

移動でーす。
0870健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/06(月) 21:49:37.54ID:Z6QyJ4320
また慌てて……
急がなくていいのに。
0871健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/06(月) 21:53:27.59ID:Z6QyJ4320
>>869
こんばんは。
今夜は酔いより眠気ですね。
あまり気にしないように。

ありがとう。
背中を押してもらって楽チンw
二人で移動します。
0872 ◆mr6i/WPAzs 2017/03/06(月) 21:58:30.76ID:45yypqMV0
こんばんは
0876健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 21:55:06.11ID:PqL+cjyf0
>>875
こんばんは。
スマホのアップデートをしたら終わらなくて慌ててPC立ち上げましたorz

ありがとう。
手を繋いで移動します。
0879健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/08(水) 22:06:06.08ID:1mjYNAkX0
>>878
こんばんは。

いつもありがとう。
今夜も寒いのでぴったりくっついて移動します。
0882孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 21:25:52.58ID:WybCi2Mh0
>>881
詩織さんこんばんは。予約ありがとうございます。
一緒に移動します。
0885健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/09(木) 21:50:04.96ID:iXDZ5dmx0
>>884
こんばんはー。

あれ?抱っこじゃないの?
背中につかまって移動しますw
0888健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/10(金) 22:05:10.91ID:xIiHu5bz0
>>887
こんばんは。
ID同じ位置に5がw

続きしたいならしたいと……
美沙のエッチw

組んだ腕を引っ張りながら移動します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況