人妻熟女と雑談231人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談230人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476551334/ >>484
独身ですね。
ですから、食事も自分で何とかしないといけませんので。
数年とは若妻さんですね。 >>487
数年…ですが決してアツアツでは無いですね
仕事が忙しくて帰りが遅いことが多いんです
リラックスモードでお話できるのは楽しいですよね♪
>>488
独身なのですね、食事の用意はなかなか大変ですね
好きなものを好きなときに食べられる、というメリットはあるかもしれませんね
決して若妻ではないですよ、まあまあの年齢ですので… >>489
リラックスモードですから、
もちろん今はノーブラですよね、名無しさん?
ご主人の帰宅が遅いなら、寂しいですねー
ちょっとムズムズした時はどうしてるんですか? >>489
それは旦那さんがですか?
それとも名無しさんがですか?>帰りが遅い
確かに大変ですね。
最近は忙しくって、スーパーの弁当ばかりでした。
今日久しぶりに作りましたよ。
それはそれで気になりますね…女性に年を聞くのは失礼ですけど、おいくつになられます? >>490
はい、ノーブラです、当たりです!
ムズムズの発散はここなどで雑談したり…あとはご想像にお任せです…
あなたは性的に楽しまれていらっしゃいますか?
>>491
帰りが遅いのは主人ですね、私が就寝してから帰ってくることもありますし
年齢は30代中盤です、あなたはお幾つくらいですか? >>492
ノーブラの30代の人妻さんですね。
そう聞くとこちらもむずむずしますねw
ちょっと上の40手前です。 >>492
はい、想像します…
もう、名無しさん スケベですねっw
ご主人がいるのにこうやって男二人から熱い視線を浴びている気分はどうですか?
私は特に胸に集中してますけどねw
私はここでスレHとかもしますよ、文字ベースも興奮することをここで知りました >>493
ムズムズしますか?それはちょっと嬉しいですね…
年上の方なのですね、40手前の渋みの出てきた男性…憧れますね >>495
ええ、そりゃあw
性の愉しみを知っている30代の人妻さんがノーブラでエッチなお話しをするのですから。
渋みが出ているとは思えませんけどねえ…。 >>494
男性二人に囲まれて三人で少しエッチはお話しすることなんて
現実でもなかなか無いかな…
ちょっと、女性として嬉しい!という気持ちはありますね
胸フェチですか?形フェチとか?大きさフェチとか? >>497
なかなかないですよね。
やはり主人とは違う男から「女」を感じさせるものがありますか? >>496
いえいえ、ご自身でもお気づきにならないうちに年齢を重ねたからこそ醸し出せる
味や渋みやフェロモンなどがきっと出ているハズですよ! >>497
30代のノーブラの人妻さんはエッチな妄想とかしますか?
わたしは目の前にいる女性の胸を今服の上から洋服が皺くちゃになるぐらい
揉み上げたらどうなるんだろうって妄想しますw
大きさは少し小ぶりが興奮しますねー
そして乳首がツンッてしてればなおさらですけど
名無しさんは何カップですか? >>500
ありがとうございます。
そう願いたいですねw >>500
それはもう、エッチな妄想は…しますよねお恥ずかしながら
胸はGカップなのでご期待には添えなかったかも?
乳首は気分が盛り上がると…ツンッとしますよ(笑)
祐二さんは女性を見てそんな妄想してるんですね、私は外では妄想しないかな? >>502
Gカップ!!
それは街で見かけたらガン見しますね。
名無しさんも色んな男性の視線をいつも感じているのではありません? >>501
主人以外の男性の前で、「女」の部分は出さないようにしています
一応既婚者なので…と言いつつ、こんなところで二人の男性と
エッチな会話を楽しんでいるのは矛盾してますね… >>502
ほらほら、早く男二人のフェロモン感じて乳首ツンツンさせてくださいねw
きっと名無しさんもそのやらしいGカップの胸をたくさんの男に揉まれてますよ?
外ではなく家で妄想するんですねー
ん?ということは今妄想してます? >>504
いい心がけですね。
でも、視線を感じたら理性とは裏腹に思うところもあるのではありません?
矛盾していると思いますけど、それもまた人の心でしょうし、それに… >>505
今はお布団です、寝る準備万端!
いまは妄想してないですが、楽しく雑談できてとても楽しいですよ
祐二さんはもしかして、もう色々と妄想しちゃってたりしますか? >>507
もーちろん、妄想してますよ♪
名無しさんのいい匂いでいっぱいになってる布団に
一緒にもぐりこんでますからねw
ねー、さっき会ったばかりなのに、
名無しさんの乳首のお話してるんですからね、
私も楽しいです
ついでに履いてる下着も教えてもらえますか?w >>506
お誉めいただきありがとうございます!
男性の視線を感じることは殆ど無いですね…
あまり周りの視線を気にしないタイプだから気付かないだけなのかも?
ということにしてください(笑) >>508
私との稚拙な雑談なんかでもう色々妄想して下さってるんですね…ありがたいです!
今夜の下着は淡いピンク色で、レース付きです、色々妄想しちゃって下さい(笑)
差し支えなかったら祐二さんの大体の年齢教えていただけますか? >>509
いやいや、気がついてないだけですよ。
男はおっぱいの大きさにはめざといですから。
陰で名無しさんのことを想像しながら…でしょうね。 >>510
はい、それではお言葉に甘えて、
パンツを脱いで…って違いますねw
名無しさんはどんな妄想するのかなー
男みたいに胸とか濡れてるアソコとか直ではないんですよね?
私は27才です、年下のつまらない質問ですみません >>511
まさか…そんな魅力があったりするかな?何だか照れますね
あなたは女性のどんなところが好きですか? >>513
照れますか?
何人もの男が名無しさんのことを…胸を思いながら…。
柔らかい体ですね。
後髪の匂いとか。 >>512
年下の方だったのですね、改めてよろしくお願いします
パンツ脱ぎたいですか?妄想は自由なのでどうぞどうぞ!
脱がせちゃうぞ!なんちゃって(笑)
妄想は…主人以外の男性とエッチなことをしている想像をしつつ
その…胸などを触りつつ…以下ご想像にお任せです >>515
こちらこそ よろしくお願いしますw
今日は3人で妄想大会にしましょうよ
名無しさん、ご主人以外とセックスを想像すると興奮するんですねー
いやぁ 元気になってきました、はいw
胸は感じるんですか? >>514
女性の柔らかさと香り…良いですよね
同じ女性でも、素敵な香りを纏っている方にとても憧れます
強過ぎず、やわらかく優しく、ほんのりとする香りが個人的には好きですね >>517
名無しさん、他の男性とエッチをしていると考えてオナニーですか。
いやらしいですね。
女性でもそう思われる方おられますか?
そんな感じです。 祐二さん、名無しさん
ここは雑談スレなので、よろしかったら3人で移動してもう少しエッチなお話しませんか?
女性から誘うなんて凄く恥ずかしいですが…
3人で仲良く楽しく、かつ私などで良ければ…こちらでお待ちしてます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476679927/ >>519
いいですよ、そのお誘い喜んで。
移動します。 >>519
なんかドキドキしてきました
名無しさん、今から行きますよ!
こちらは落ちます >>528
よろしくお願いします
32歳既婚です
翔太さんはご結婚されてますか? よろしくお願いします。まだ学生なんです。年上女性好きで…時々ここ覗いてます。 そうなんですね
年上女性と言ってもだいぶ上だけど大丈夫でしょうか… はい。由美さんが年下が大丈夫ならこちらはいいです。 年下の人とは遊びくらいできちんとお付き合いしたことはないけど全然大丈夫ですよー
翔太さんは彼女さんはいらっしゃいますか?
やっぱりお付き合いするのは年上が多いのかな 今は彼女はいないです。 そうですね。今までずっと年上でしたね。
遊びで年下と?ちょっと気になります… へーそうなんだ
甘えんぼなのかなw
年上の女性に求めるものって何ですか?
同じ職場だった男の子とかナンパされた年下の子とエッチしたくらいだけどね 甘えるより甘えられる方が好きですね。
普段はしっかりした感じの人が二人の時は甘えてきたり… とか、清楚な感じの人がエッチだったり…みたいなギャップが好きですね。
そのエッチしちゃったのは独身の頃ですか? それとも…結婚してからです? ギャップはいいですね
私も年上のしっかりした男性に甘えられるときゅんとします
結婚前も後もどちらもありますよ
年下の人はがむしゃらに激しくて年上とは違う刺激があってすごく乱れてしまいます ギャップ、いいですよね。年上に甘えられるのもだけど年下がしっかり仕切るのもいいんじゃないですか。 そんな男目指してます。
がむしゃらに激しいですか…年下は。 年下でも濃厚なエッチできますよ… 翔太さんはきっと素敵な男性なんだろうな
んー濃厚でもやっぱりところどころ
年上の方とは違う若々しさからくる激しさがあるんですよ
私がそこまで余裕のある年下さんと会ったことがないだけかもしれないけれど 由実さんこそ素敵な女性だと思いますよ。 年齢より若い感じじゃないですか?
確かに、年を重ねるからこそ若い頃とは違った物がでてくるんでしょうね。 女性もそうですよね。エッチもそうだけど 身体の柔らかさとか… 同世代にはないですから… 童顔だから若めに見られるけれど
あまり若く見られるのも中身がない印象を与えてるのかと思って少し複雑…
あーお肉の張りがね…仕方ないけどちょっと悲しい
それを良いと言って下さる人は世の中にはなかなかいないです
これまでお付き合いされた年上さんとはどういう場所で知り合ったんですか?
どれくらい年上の方でした? 俺は好きですよ。硬いより柔らかい方が…
1、2才上位だと学校でも知り合えるけどそれ以上は、バイト先が多いです。 飲み屋でバイトしてるんです。 一番上で38の人ですね。 飲み屋さんだといろんな年代の方と知り合えそうですね
翔太さんはいろんな経験してそうな印象
38歳の人とは不倫ですか? そうですね。いろいろな年代がいますね。
そんなに色々は経験してないですよ…
その人は不倫じゃないですよ。なかなか出会いがなくて結婚しなかったって言ってました。 人間観察をよくしてる人って年齢より大人びてしっかりしてる気がします
今は好きな人はいるんですか? 気になる人はいますね。 まぁこちらはまだ子供に見られてるだろうけど。 何歳の人ですか?
もうアプローチしてるんですか?
そういうのいいですね
恋したくなります… 詳しい年は分からないけど…40代ですね。 アプローチはまだこれからですね。旅行とか誘えたら…なんて。
由美さんには旦那さんがいるじゃないですか… 40代…お母さんに近い年齢なんじゃないですか?
いろいろプラン考えて喜んでもらえるといいですね!
主人が最寄り駅に着いたのでそろそろ帰って来そうです
少しだったけどありがとうございました
翔太さんの恋が実りますように 短い時間だったけどありがとうございました。 こちらもおちます。 >>553
こんばんは、どうぞよろしくお願いします
どんな雑談しましょうか? エッチな雑談ですね、了解です
主人は別室にいます、私はお布団ですよ 御主人は別室なのですね。
では、今晩も期待されてこられたのですか?w
今日はどうされていました? 司さん、こんばんは。私はまだ名無しでも良いですか?
今夜は取り敢えず雑談希望ですよ、今のところ(笑)
夕飯後、片付けしたり、家事したりいつも通りの一日でしたよ
司さんはどんな一日でしたか? どちらでもいいですよ。
けど、こうして改めてお話しするとなると、少し恥ずかしいですね。
いつも通りでしたか。
今日は洗濯して、買い物に出かけていました。
夜寝る前にちょっと寄ってみようかな、と。 確かに、よくよく考えたら相当恥ずかしいですね…
私の方が…色々と…
まぁそういう場所ですし、改めてよろしくお願いします
洗濯物が片付くと結構達成感がありますよね けど、一杯感じて気持ちよくなってくれたので、嬉しかったのも事実ですよ。
どうでした?
こちらこそよろしくお願いします。
けど、洗濯物が片付いた後にはアイロンがけがあるんですよね…。 それはもう、とても興奮して凄く気持ち良かったですよ…
アイロン掛けもされるんですね、ベテラン主婦のようで尊敬します そう言ってもらえると何よりです。
ああいうプレイに憧れがあったのですか?
いや、しないとワイシャツとかしわが残りますので。 ああいう、とは、具体的にどのあたりのことでしょうか?
私はワイシャツはクリーニングに出してしまうもので… 二人の男性に責められて…とか、片方を咥えながら、とか…。
確かにその方が楽ですね。
けど、取りに行くのも面倒なので。 流れでそうなっただけですね
でもとても楽しかったです
リードいただきありがとうございました
同じ場所予約しました
よろしかったら移動してお話ししませんか? そうなのですか。
そういうプレイをしてみたいと思っていたのかと思ってました。
ありがとうございます。
では移動しますね。 >>570
こんばんは、お願いします
今日すごく寒いですねー
実は今お風呂ですw >>573
そうですね。外は寒いですね。 こちらは布団の中です。 この時間にお風呂ですか? え、変ですか?
よくこの時間お風呂入ってますよ
ネットしたり映画見たりしながら入ってます
旦那が忘年会でいないので羽根伸ばしてます
ご結婚はしてますか?
もう寝る所でした? いつもこの時間なんですね。 私は早い時間にお風呂入っちゃうんで。
ご主人は今日は帰りが遅いんですね。
独身です。 なかなか寝付けなくて… 早く入ると湯冷めしませんか?
風邪流行ってますから気をつけてくださいね
旦那は今日は帰って来ないと思いますのでだらだらしてました
独身がうらやましいです
寝付けないのは何か悩みでも?
昨日寝過ぎたとか? 湯ざめはあまりないですね。寒いと思ったらまた入りなおせばいいし。
今夜は一人ですか…寂しいですね。
悩みとかではないです。悶々としちゃって… そうです1人ですよ
寂しいけど…まあ楽しいですよ
ご飯も適当に済ませられるし
お風呂の外で雪?ミゾレ?の気配がするんですけど
予報でそんなこと言ってなかったような…どおりで寒いわけですね
悶々と、ってことは最近エッチの方はご無沙汰ですか? まぁご飯の心配はないですね。
そうなんだ… それは寒いはずですね。
名無しさんはどうなんです? 最近セックスしてますか? 旦那とはほぼレスですね
セフレみたいな関係の人としてます
一昨日したばかり
旦那よりかなり年上だけど相性がいいので離れられなくなってます ご主人以外にお相手がいるんですね。相性が良くて離れられないんですか…
私も、ご無沙汰ってほどではないです。 でも、一週間位してないかな? お風呂出ました
ツボを知り尽くされているんですよその人には
お稽古事の先生だったんですけどいつの間にかそういう関係になりました
最初は無理やりでしたが快感には抗えません…
次のデートはまだ先ですか?
独身だったらたくさん遊べそうで羨ましいです こちらは独身だけど、相手の方に家庭があるんで…なかなか会えないんです。
お稽古事の先生とですか… 会いたい時に会えるんですか? 不倫なんですね
でも障害があると燃えますよね…
智さんは本気で?それとも遊びなんですか?
先生も結婚してるのでいつでも好きな時にというわけにはいかないけど融通つけてくださいますね
週2〜3回くらい
教室として借りている部屋で可愛がってもらいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています