アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ 両親が留守がちの家で
お兄ちゃんにエッチな玩具にされちゃってる
JS〜JCなんて設定は大丈夫でしょうか?
そちらに食事に何か盛られてて便秘にされてるとかどうでしょう? では思い切ってJS5とか6で。
便秘理由も了解です、昨夜のお話通りシャワー中にという出だしでいいですか?
良ければこちらから書き出してみますが。 では小5でやります
お兄ちゃんもエッチな事も嫌いじゃないんだけど
お尻とか変態なプレーはちょっと苦手みたいな感じでいきたいです
はい、その流れでお願いします♪ では妹の嫌がる姿にむしろ興奮する変態兄でいきますね(笑)
少しお待ちを。 (両親ともに仕事で留守がち、夕食は母が作りおいてくれたものを温めたり
兄の自分がやむを得ず身につけた料理スキルを振るって妹と一緒に食べたりだが、普通ではない“仲の良さ”で二人きりで過ごすのもむしろ歓迎という兄妹
その夕食を済ませ、「さきにお風呂もらうね」というあかりの声を聞いて)
ん〜…ああ、兄ちゃんちょっと洗い物済ませるわ。ごゆっくり〜
(最近、夕食に限って薬剤性便秘を惹き起こす風邪薬の☆☆☆☆☆を少しずつ妹の分に混入し
じわじわと腹具合をおかしくさせつつある。首を捻りながら下腹を撫でつつ浴室に向かうあかりを見、シャワーの音が聞こえ始めたのを見計らって)
あかり〜?兄ちゃんも入っていいか…? ふぅ……おかしいなぁ……
(シャワーを浴びながら、痩せている体の中でぽっこリ膨らんだお腹を押さえる)
(幼児体系なわけではなく……もうかれこれ一週間もお通じがないせいで)
(お腹が重くて苦しく感じる)
お兄ちゃん?
あたしが入ってるんだから後にしてよぉ
(普段なら「仕方ないなぁ、えっちなんだから」などと言いながら入れてくれるのだけれど)
(今夜はお腹が重いのもあってノリ気ではないようで) えー?いいじゃん、いつも入ってるんだし。
何か嫌な理由でもあんの?
(あかりの気乗りしない返事を聞き流し、暖かい湯気の籠もった浴室にいちおう前をタオルで隠して入り込む。
いつもは見慣れたあかりの裸体、肩口からシャワーを浴びている立ち姿だが
明らかにへそから下がぽっこりと盛り上がって)
ん?あかりさぁ…
ちょっと肉付いた?
(背後にぴたりと付くと、濡れて湯気を立てる首筋にキスしてやりながら) だって、恥ずかしいよ……あっ
(訴えを無視してお兄ちゃんが入って来て)
(膨らみかけの胸にまだツルツルのおまんこ、白いお尻……そしてぽっこりとしたお腹を見られてしまい)
ばかっ……!
(デリカシーのない言葉に、ドスっと肘うちをして)
(でも……便秘とバレるよりマシかもなどと思いつつ)
きゃっ……
(背後にくっつかれ、裸体同士がくっつき、お尻にきゅっと力が入って) あかりさぁ、もしかするとあれ…?
(湯を浴びてほんのり紅潮した胸元、桜色の愛らしい乳首を愛撫しつつ
まだ膨らみの見えない無毛の恥丘を優しく撫でてやりながら)
便秘?溜まってるの?
(恥丘に置いた手のひらをへそ下に移動させ、円を描くようにその膨らみを確かめて) あんっ!
(小さなピンク色の乳首を愛撫されると一人前にそこが尖ってきて)
やぁん……えっちぃ……
(無毛の股間を撫でられるとそう言いながらも脚を開いて嫌がってはいない様子だったけれど)
……なっ!
(便秘かと聞かれるとドキッとして反応して)
あ……やめてぇ……
(お腹を撫でられるとパンパンに張ったそこが)
(手のひらにグルグルと中の物で腸が蠕動する動きが伝わって) (ぐ…ぎゅるぎゅる…という大腸の不自然な蠢きが、あかりの下腹にあてがった手のひらに震動となって伝わってくる)
ほらなあ、やっぱり。
相当ため込んでるんじゃない?
(ぐ、と揃えた指先を浅く下腹に押し付ける)
もうお腹張ってパンパンなんだろ?
兄ちゃんが治してやろうか…?
(すすす…とあかりの背後でしゃがみ込むと、引き締まった尻肉を左右に割り開き
あかりが嫌がるせいで未だに処女のままの、うっすらピンク色を帯びた排泄孔に舌を伸ばす) うぅぅーー
(便秘がバレてしまい恥ずかしそうに俯いて顔を真っ赤にして)
お腹苦しいから……押さないで……
(パンパンにうんちが詰まったお腹を押されると顔をしかめ)
な、治すってどうやって……きゃああっ!!
(お尻を掴まれ左右に拡げられ、窄まった小さなお尻の穴をむき出しにされ)
やだぁっ!やめてよっ……えっち!!
(おまんこは良くてもそこを見られるのは恥ずかしくて叫び)
いやぁあっ……やめてっ!汚いよ!!
(ヒクヒクしているそこに舌を伸ばされると掴まれて拡げられたお尻を振って嫌がって) (必死に腰を振って逃れようとするあかりの腰骨を押さえ込んで)
駄目だよ、もう…
(予定通りに進行している興奮に高ぶり、いつもならばあかりの口で奉仕してもらって勃起を促す股間の物が
すでに空気をパンパンに注入したタイヤさながらに怒張しきって、硬質ゴム顔負けの硬さにまで膨れ上がり
黒紫の亀頭から先走りを滴らせている)
あかりが悪いんだよ?兄ちゃんがしたいことをやらせてくれないからさぁ。
(ゆらりと立ち上がるとあかりの腰を折らせ、浴槽の縁に手をつかせて)
ホントなら柔らかくほぐしたりするんだけどね…あかりのお腹ん中を綺麗にするのが先決だからなぁ。
(ギュッと硬く閉じて侵入を拒む風のあかりの肛門に亀頭を押し当て、先走りをヌルヌルと塗り込めて)
ちょっと痛いの我慢しなよ?
ふ、んんっ…!!
(浴槽に突っ伏したあかりの腰を逃さないように固定したまま、めりっ、めりっ、と妹の処女肛を貫いてゆく) やだやだっ……やめてーーー!!
(お尻の穴を舐められて刺激されると、うんちが出ないのに、トイレに行きたいような感覚がして)
な、何……何する気なの?……あうっ!
(身体を前に倒して浴槽に手を付き、お尻を突き出した格好を取らされ)
ひっ……ま、まさか……入らない!はいらないよぉっ!!
(お尻の穴にペニスの先走りがこすり付けられると何をされるのか理解して叫ぶが)
やめっ……きゃあああーーーー!!いたいぃいいーーーー!!!
(唾液と先走りで少し濡らしただけの処女アナルに無理矢理勃起したペニスが押し付けられ拡げられ)
(浴室に少女の絶叫が響く)
やめてやめてーーーー!!無理っ!無理ぃいいいい!!いたぃいいいっ!!
(お尻の穴を思い切り締め付けて無理矢理入ってくるのを拒もうとするけれど強引に小さな肛門はこじ開けられ)
(中に埋まったペニスの先端に……硬いものが当たる) (悲鳴を上げるあかりの苦悶にも構わず、ぐいぐいと腰の一点に重心を乗せて腰を前に進ませると
最初は内側に凹むだけだったあかりの肛門が、閉じて拒む収縮力の限界を超えた途端にぬるっ…と開いて亀頭を呑み込み)
お…入ったよぉ、あかり…痛いけど広がるだろ?
(なおも閉じようとするそこを強引に貫通させると
奥行き2cmほどの肛門括約筋の締め付けを通り抜けると、そこがギュッと圧迫してくる感触が陰茎に感じ取れて)
おぅっ…超締まるよ、あかりのお尻の穴…
(2cmの関門を潜り抜けると、直腸のやや広がった空間に亀頭が到達し
敏感なその先端が、ころころと硬いものと、ゲル状の柔らかいものの入り混じる感触の中に突っ込んで)
なんか…あかりの中のもの?兄ちゃんのちんちんにまとわりついてるのかな…?
(腰を抱えたまま、その腹中の滞留物をかき回すように腰を使い始める) やめ、やめて……入らな……ギャーーーーッ!!!
(皺が伸びきるほど拡げられた所で、一番太いカリの部分が肛門を通過すると)
(一気にずぶぶっと亀頭が飲み込まれ)
(苦痛のあまり獣のような絶叫をあげ、背を仰け反らせる)
いたいいたいいたいーーーーっ抜いてぇえええーーーー!!
(お尻の穴が拡がりっぱなしになる苦痛になおも叫びながら)
(絶え間ない強い締め付けがペニスを包んで)
うぎぃいい……苦しいぃいいい……
(処女アナルを犯された苦しみだけでなく、ただでさえ一週間もお通じがなくお腹がパンパンな所をさらに太いものをお尻に詰め込まれる苦しさも加わって)
い、いやぁあああーーーー!!
(さらに自分のお腹の中の物のことを指摘されると激しい羞恥まで加わり少女は顔を真っ赤にして叫ぶしかなく)
ひぐっ……う、うごかさないでぇ……あぁああ……!!
(腰を使われ直腸の中でペニスが動くと)
(その分だけ硬いうんちがお腹の奥に押し戻されて……まるで凄く長いペニスに直腸のみならず大腸やその奥まで犯されているような気分で)
(さらに肛門への刺激に……強い排泄欲求が襲ってきて)
(すべすべのお尻に鳥肌を立て、ガクガク震え始める) 動かさないで?駄目だよぉあかり、動かさないと出す気にならないだろ…?
(どうにか付け根まであかりの肛門に呑み込ませた陰茎をゆるゆると引き抜くと、赤らんだ穴の縁が外側に捲れながら怒張した茎が現れる。
カリ首に近い部位が露出すると、そこがうっすらあかりの腸液と茶色い固形物にまみれて汚され
微かに浴室内に鼻を衝く異臭が漂い)
…ほら、あかりの溜めたのが兄ちゃんのちんちんに付いて出てきてる…
もっと動かしてみような?
(エラまで引き抜いた陰茎をぐ、ぐ…と押し込むと
それにつれてあかりの下腹のぎゅるぎゅるという蠕動が激しくなり
陰茎に加わる締まりが排便衝動とあいまって、でたらめな痙攣に変化する)
もっと激しくしていい?
兄ちゃん、あかりのお腹の中まで犯してやりたいんだ…
(腰の振りを小刻みに、スピーディーに加速すると
結合部からぐちゅっ、ぐちゅっ…と湿った音が漏れはじめ、陰茎に纏わりつくあかりの排泄物の痕跡は次第に量を増して、ぽたぽたと浴室の床に茶色い雫を落とし始める) も、もう入らない……やめ……ぐぎぃいいいっ!!
(うんちをさらにお腹の奥まで押し込むように、うんちの中に突き入れるように肉棒をとうとう狭い肛門に根元まで突っ込まれ)
あ……がぁああ……あぁああ……
(口をぱくぱくさせながらがに股に開いた下半身をがくがくさせて)
うぃいいいい……っ!!???
(そのままペニスを抜かれると、うんちが勝手に漏れるような感触にびくんっと身体を震わせて)
あぎぃいいいっ!!!
(もう一度奥まで突っ込まれると、排泄欲求が思い切り刺激され、ぎゅるるるーーっとお腹が鳴る音が浴室に響いて)
や、やめてお兄ちゃん……痛い、苦しい……
(パンパンのお腹の処女アナルを犯される苦しみだけでなく、これ以上されたら……)
(うんちを漏らしてしまう……と最大の恥辱に少女は怯え)
あっ!!ああっ……だ……だめぇええ!!
(しかし訴えを無視するように、ピストンが始まり)
(硬いうんちを解すようなそれに、直腸の中でうんちが分解されかき回され)
おっ!!おぉおおおお……!!
(まるでうんちを漏らし続けているような感覚と……それでいて排泄による開放感はなく、むしろどんどん排泄欲求が増す凄まじい刺激に白目を剥きそうになり)
も、もう駄目ぇえええ!!うんち我慢できなぃいいいいっ!!
(苦痛に耐えかねそう絶叫し)
(ペニスで栓をされている肛門より前に、じょろろろろっとおしっこを漏らし始め) いい声だよぉあかり、小6とは思えないよな…?
(獣のようなあかりの嗚咽にますます高ぶり、完全にその背中にのしかかって)
我慢できない?いいよあかり、出しちゃって…
だから浴室に来たんだから…
(腰から下をカクカクと機械的に前後動させ、直腸から内肛門括約筋へ
内側から外へと、あかりの意のままにならない不随意筋をこれでもかとカリ首で擦りあげ押し広げて)
ん…?
(しょおお…とあかりの股間からしぶく飛沫の排尿音を聞きつけると
股下に手のひらをかざしてあかりの漏らした生暖かい液体を受け止め)
さきにおしっこ漏らしちゃった?
いいよ、全部出しちゃって…
(片手に受け止めた黄色い尿をあかりの内股にびちゃびちゃと塗りたくる) じゃ、じゃあおちんちん抜いてよぉおお……うぁあああっ!!
(肉棒が栓になっていては出したくても出せず)
(もはやうんちごと、お兄ちゃんのちんちんを排泄しようとする直腸の動きが伝わって)
あぎぃっ……くひっ……うあぁああ……
(なおも尻穴を刺激され続け、ガチガチと歯を鳴らし)
(内臓を嬲られる感触に全身を震わせながら)
(じょろじょろとガニ股の姿勢でみっともなく放尿しながら足元におしっこの水溜りを作っていく) 抜く…?いやあかり、そのままでも出せるだろ?
(ぐちゅっ、ぐちゅっ…という結合部の異音はますます激しくなり)
抜かなきゃ出せないか、やっぱり…
(腰使いが更に迅速に小刻みに変わると、あかりの排便衝動に合わせて我慢していた尿道括約筋を緩めにかかって)
いいかぁ、兄ちゃんもイくから…あかりも思い切り出しなよ?
ふ…んん、っっ…!
(ガツンと骨盤を打ちつけ、深々とペニスを突き込んだ体勢で硬直すると)
う、おお、お…お…
(びゅくびゅくとあかりの直腸奥深くに夥しく精液を注ぎ込み、射精しながら腰を引いて)
ほらあかり、いっぱい出しな…?
(精液とあかりの腸内のものが一緒くたになりながら陰茎が引き抜かれ、ぽっかりとあかりの肛門が開ききって晒される)
【お疲れ様でした、このあたりで閉めにしますか?】 あぎぃいいいーーーー!!
(さらに早く激しくなったピストンに、お尻が高く上がり爪先立ちになって)
あぐぅううう!!
(思い切り突き上げられ、根元まで突っ込まれると、口からうんちが出ちゃうんじゃないかと錯覚するほどで)
あ……あぁっ……あぁあああ!!
(トドメとばかりに精液が浣腸され、ようやく抜かれると)
うあぁあああーーーーーーっ!!!
(絶叫と同時に、開きっぱなしの肛門がさらに大きく開き)
(こげ茶色のうんちがむりむりと……入れられていた肉棒以上の太さで飛び出し)
(肛門の皺が伸びきり、よく切れずここまで大きく拡がるものだと感心するような状態で)
おっ……おぉおおおおおっ!!!
(ずりゅんっと、固く太いうんちがお尻の穴から飛び出すと、栓になっていたそれがなくなったことで)
(ぶりゅりゅりゅ、ぼとぼとぼとっと土石流のように分解された大量のうんちがすさまじい勢いで飛び出し、後ろにまき散らかされていって)
うあっ……あぁあああーーーーーーいやぁああああーーーーーー
(お兄ちゃんの前で大量のうんちを牧散らかしてしまった羞恥に絶望の悲鳴をあげ、涙するのだった)
【そうですね、この後お腹の中の柔らかいうんちまで一週間分大量に漏らすところも続けようかと思いましたが】
【もう時間も遅いので……この辺で〆で】
【ありがとうございました】 はい、時間があればもう少し続けたいところですが…
大変興奮できました。また機会がありましたら是非ぜひお願いしますね!
お疲れ様でした、おやすみなさい… こちらこそありがとうございました
機会がありましたらまた……
お疲れ様です。おやすみなさい シングルマザーの母親がバイト先の店長にお金を借りる変わりに
アナルを調教されるシチュで募集します
最初は息子や家計のためになくなく従いますが、
中盤からはアナルの快感に落ちていく流れで
こちらのイメージは
スリサが上から95 70 93のムッチリ目の体格で
年齢は30代前半です。 >>137
淫語が平気ならお願いしたいです。
ちなみにアナル調教は初めてのシチュでしょうか?
それともある程度調教は進んでいるとか… >>138
調教がメインなのでこちらは隠語はあまりつかわない予定です
ごめんなさい 40前後の清楚なおばさんに脱糞強要するシチュでどなたかお願いします。
尊厳崩壊させる展開が希望なので最初からノリノリの入りはなしで、四十路の使い込んだアナルの変容や
外見に似合わないマッチョな大便の描写を克明にしてもらえる方がありがたいです。
設定としては既に関係ありの息子と義母さんなど。できれば異物浣腸(ウズラ卵やシラタキなど)、アナル姦しながらの失禁脱糞などお願いできると嬉しいです。 爆乳淫乱な実在するグラビアアイドル姉妹が、姉の彼氏と変態SEXする設定で募集します。
こちらの要望としては、調教済みの姉妹が、姉の彼氏のチンコを奪い合うように
群がり、自ら放尿大量潮吹きしながら、しゃぶり続ける感じがいいです。 アナルセックスをメインに、
いろいろ弄らせてくれる女性を募集します。
シチュは貴女の一番クルものを相談で決めていきましょう。
こちらのNGは食糞のみです。
よろしくお願いします。 >>148
リアでおしりにいれたことある人ですか? >>150
もし可能なら
昔、一通りたたきこんだなつきに偶然会って
久しぶりにおしりまで犯かすような感じのシチュがよいのですが 昔のアナルフレンドに再開って感じですかね?
アナルセックス以外はどんなプレイがお望みですか?
浣腸からどっぷりやる感じでいいですかね? >>152
フレンドより
ご主人さまみたいな関係がいいです
ヤバいひとに再開してにげれないみたいな
浣腸は注射器がいいです…ガラス菅の冷たいかんじが好き
でもどっぷり時間かけられちゃうと眠くなったらごめんなさい
流れはお任せします 確かに時間的にはどっぷりって感じでもないですね。
昔のアナル奴隷に浣腸して排泄を見て、アナルセックスかな。
再開のシチュはお任せするんで軽く書き出せますか?
もしくは再開のきっかけを教えていただければ。 かねがね目をつけていたアラフォー義母さんに一服盛って昏倒させたところを緊縛。
アイマスクにボールギャグ、乳房を上下から挟むように乳縄をかまし
両手首と両足首を一括りに縛り上げ、“<>”の形に開かせて丸見えの性器にはローター
失神して筋肉の緩んだ間にケツの穴には径5cm、長さ30cmのディルドを2/3ほど突っ込んでこねくり回してます。
腸汁ウン汁をだらだら漏らしながら、目が覚めかけたのかアォッ、ウォッ、とアザラシみたいな呻きが聞こえてきますが…
こんな導入から脱糞放尿披露、肛門に前腕の半ばまで突っ込まれてヒィヒィよがってくれる義母さん。
いませんか? 633 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:51:01.26 ID:k4o/M7Bm0
肉便器書いた なに え あつい 17かいでなんかとめたらへんになる
ふるえてる おもいだしちゃう 1.特殊な嗜好を旦那には言い出せず同好の士と密会。
2.弱みを握られやむを得ず服従。
その他本人の性向はお任せしますが、甘納豆を握り固めたようなボッコボコの極太ウンコをムリムリ排泄してくれる女性募集します。自然便排泄→浣腸液噴出(洗浄)→生アナル姦の流れで。食はしませんが塗ていどはアリで
できれば熟女さん希望ですが必須ではありません。 全力のスカトロプレイを出来る人いますか?
いっぱい食べさせられたり自分のを食べたりしたいです こんにちは、ハードなスカトロプレイに興味があります。
食べたりってのは妄想になりますが、それでもよろしければ挑戦してみたいです。 何となく気になって来てしまいました。
なんだかムラムラと妄想してしまっています、僕も妄想の中だけですが…
スカトロプレイで責めさせてくれる変態なお相手を募集してみます、いるかな? ありがとうございます、特殊なシチュなのでお話して合うようならお願いします。
良ければ場所を探して来ますので、移動して相談しませんか? ここで話し合ってプレーではダメですか?
そちらがどんな事をなさりたいかとか
どれぐらいの年齢が好みとかを教えていただきたいです。 了解です。
なんとなく考えていたのは…
こちらの年齢はリアではアラサーのなので夫婦もしくは恋人とのプレイを考えていました。
無理矢理の調教ではなくラブラブが行き過ぎての変態プレイといいますか…
抽象的で申し訳ありません…。 ではこちらはそちらより少し年下でお願いします
同棲してる家の中とかで
ラブラブ変態プレーといった感じでしょうか。
浣腸されたり、トイレ禁止でそちらの前でさせられたり……とかしたいです ラブラブ変態プレイいいですねw
浣腸もいいですが…僕は動画とかで好きなのは女性の太くて固い自然便なんです…(恥)
もしあかりさんが良かったら…
数日間、アナルプラグで排便を禁止していて…どうにも我慢が出来なくなってる状態で初めて見たいです。
もちろん、その後は浣腸などであかりさんの腸内が空っぽになるまで…責めたりしたいですが…。
最初はあかりさんの極太な自然便を見せて頂けませんか?
もしこんなので良ければ、とりあえず書き出してみましょうか? わかりました、そういうのも好きなので全然大丈夫ですよ♪
では最初はプラグで我慢させられてた自然便で
代わりと言ってはなんですがこちらの希望なのですが
うんちを出す時はすっぽんぽんで出したいので
家の中では全裸もしくはプラグを押さえている貞操帯のみで過ごさせられてるとか
そういう設定でお願いしてもいいでしょうか? (全裸でふさふさ尻尾付のプラグを装着させてる設定でいいでしょうか?彼女兼ペットみたいなw)
(あかりさんの妄想や要望は遠慮なく言ってくださいねー)
(では書き出してみるのでしばらくお待ちください) いいですね!家の中ではペットで
おしっこは恥ずかしがりながらも見せてたけど、うんちは流石に恥ずかしすぎて我慢してたのが
とうとう限界って感じでどうでしょう?
ではお待ちしてますね。 ただいまー!
(玄関を開けると全裸ですり寄ってくるお尻からフサフサの尻尾を生やした俺の愛しい彼女でペットのあかりちゃん)
いい子にしてたか?
(ちゅっと軽いキスをしてあげて、ぽっこりと膨らみの目立ってきたお腹を撫でてそろそろかな?なんて思って)
(意地悪な目であかりちゃんを見つめながら…)
なぁ、あかり…そろそろしたいか?うんち…
(あかりちゃんの耳元で囁いてみて) >>184
了解です、お互いに妄想を垂れ流して楽しみましょうね。
遅筆、乱文で誤字・脱字あると思いますがご容赦ください…。
あ、あと…聞いてもいいでしょうか?
あかりさんの体型の感じを教えて下さい、もちろんあかりさんの興奮できる設定でオケなので…
あと、ヘアーはどんな感じでしょうか? おかえりなさいっ
(全裸に四つんばいでおっぱいと尻尾の生えたお尻を揺らしながら擦り寄ってきて)
(裸の身体をこすり付けるように抱きついてキスと頬ずりをする)
(待ちきれなかったという様子なのは、もちろん好きなのもあるけれど)
(……あることをお願いしたいからで)
う、うん……あたしもう……我慢できないよぉ
(外目にもわかる膨らんだお腹を撫でられて)
(恥ずかしそうに俯いて便意の限界を訴えて)
(切なげに尻尾の生えたお尻をぷりぷりと振って)
【小柄で童顔だけどおっぱいとお尻は大きめでいいでしょうか?】
【あそこはパイパンでいいですか?】 そうだよな、どんくらいたったかな?あぁ、もう1週間こえちゃったな?
(わざとらしくカレンダーを確認する素振りをみせて)
よし、あかりがおうちでちゃんといい子に出来てたか確認するな?
俺の言いつけがちゃんと守れてたらこのフサフサ尻尾を抜いてあげるよ…
(と、ニコニコ顔であかりちゃんの頭をなでなでしてあげて)
よし、リビングにいこっか?
(そう言って、リビングの真ん中に置かれた幼児用の小さなアヒルのおまる中を確認する)
あれ?あかり…こんなに少ないハズないだろ?また、俺の言いつけを破って人間のトイレを使ったのか?
(険しい顔であかりちゃんを問い詰める)
(小さいアヒルのおまるではおしっこが溢れちゃうので、普通のトイレをあかりちゃんが使うのは当たり前で…)
【了解でーすwどストライクな感じで興奮しちゃいます!】 そ、そうだよぉ……
(お願いするということはうんちをする所を見られてしまうということで)
(中々言い出せなかったけれど流石にもう限界で)
うん……
(もどかしそうにお尻を振りながら四つんばいでリビングまで着いていくと)
だ、だってぇ……
(見られてアヒルのおまるにおしっこするのも凄く恥ずかしいけど)
(見られていないとそれ以上に惨めな気分になってつい人間のトイレでおしっこをしてしまって)
【ありがとうございます】
【尻尾は中でバルーンかなんかが膨らませられてて萎ませてもらわないと出せないとかそんな感じでいいですか?】 ちゃんと言ってるだろ?あかりのトイレはこのアヒルちゃんだって…
(ふーっとわざとらしく大きなため息をついて見せて)
まぁ、いいや…
ほら…おしっこしてみろ、あかり…
オスのわんちゃんみたくさ、片足をあげて、そのアヒルのオマルにおしっこしろよ…
上手く零さずに出来たら、許して上げる、出来るよな?
(ニヤニヤともじもじと恥ずかしがるあかりを見下ろしながら言い放つ)
おしっこしながら…俺にお願いしてみろ…。
おしっこだけじゃ我慢できません、うんちもさせて下さいって!
ご主人様の前でぶっとくてくっさいウンチが我慢できませって!ちゃんとお願い出来るよな?
【そうですね、電球のような形で入ってしまうとストッパーになってしまうみたいな感じで】 そ、そんなぁ……
(難しくて恥ずかしい命令をされて沈んだ顔をしながら)
はい……
(片足を上げてパイパンおまんこを見せて、犬のオシッコポーズを取る)
あぁぁ……
(そのポーズを取るだけでも恥ずかしいのに、さらにおしっこをしなくちゃいけなくて)
(上げた脚をプルプル震わせ、尻尾を咥えたお尻の穴をひくひくさせていると)
あぁ……っ!!
(ちょろろっ……シャーッとおしっこが漏れ始め)
(ボトボトビチャビチャっとおまるの底を叩く恥ずかしい音が響いて)
(でもおしっこの勢いが強まったり弱まったりするたびに的を外して周囲を汚し)
ああっ!!んんん……!
(本来お尻の穴を締めたり緩めたりしておしっこの勢いを調整するのが)
(今は尻尾でお尻の穴が拡がりっぱなしで上手くそれが出来ず)
(でもお尻の穴に力が入るたびに、尻尾を締め付けてそこが刺激される)
お、おしっこだけじゃ……我慢できません
ううっ!……う……うんちもさせてくださぃいい……
(顔を真っ赤にして恥ずかしいお願いをして)
(膨らんだストッパーが肛門をまくりあげて頭が飛び出して、栓がなければおしっこと一緒にうんちも漏らしてしまいそうな状態で) ほら、あかり…全然オマルから外れてるじゃないか?
オシッコもちゃんと出来ないなんて…いけない子だよなぁ…
(片足を上げてオシッコを飛ばすあかりちゃんの眼前に座り込んで顔を覗き込み)
これ後でちゃんと掃除するんだぞ?
(床に零れたあかりちゃんの湯気立つオシッコを指ですくうとペロッと舐めて)
でも…やぱっり美味しいな、あかりのオシッコ…
ちゃんとオマルにしないと勿体ないだろ?あかりのオシッコは俺が飲むんだから…
(と、とてつもなく変態な事をあかりに言って)
ちゃんとお願い出来たな?いい子だぞ…
分かった…お尻をこっちに向けて突き出してごらん…抜いてあげる、ウンチの栓…
(あかりに頬を優しく撫でながら告げて) あぁ……ごめんなさい……
(顔を覗き込まれるとおしっこを出している所を見られるより恥ずかしくて目を瞑り)
きゃっ!な、舐めちゃやだぁ
(おしっこを舐められて恥ずかしさに首を振って)
う、うん……
(おしっこの雫をぽたぽた垂らしたまま脚を下ろすと)
(ぐいっと尻尾の生えたお尻を突き出して)
(ようやくこの苦しさから開放されるけど……それと引き換えに究極の恥辱を予感して)
(突き出したお尻が小刻みに震える) すみません、あかりさん…
こんな夜中なのに、どうしても出掛けなくてはいけなくなりました…orz
あかりさんの恥ずかしいトコロが見れなくて残念です。
本当にすみません、こんな特殊な性癖なので、もし見掛けたら懲りずにお相手お願いします。
申し訳ありませんが、ここで落ちます。中途半端ですみませんでした。 あらら残念です、恥ずかしいところ見て欲しかったな
また機会があったらよろしくお願いしますね。
ありがとうございました。 家庭内・外問わず盗撮された排便姿をネタに服従強要
「とりあえず指挿れさせて」のはずが拡張洗浄抜きのアナルレイプ
異物侵入の違和感に耐えきれず脱糞。
とりあえずこんな流れを考えてますが、シチュ提案があれば応相談で
三十路以上のお姉さん募集します。 こっちが巨根のせいで前の穴は全部入りきらない淫行フレンドの☆☆ちゃん
びくびくなのを説き伏せて自然便を排泄披露させたり、うしろの穴にねじ込んでS字結腸まで犯してあげたいです。
恥ずかしがりだけどエッチは大好きな小学校高学年の女子いませんか? >>199
よろしいでしょうか?
全部入りきらないまでも今までは前でエッチしてて
今回初めてお尻をって流れになるのでしょうか? こんばんは。
そうですね、エッチは普通にしてたけどこちらが物足りないのと
スカ趣味を満足させたいという流れで。
もりもり逞しいウンコをして見せてほしいです(笑) こんばんは
わかりました。うんちしてるところ見せるのも当然初めてって流れですかね。
お尻はセックスは始めてだけど、拡張開発はしてたってことでいいでしょうか? そうですね、指姦や細いディルドくらいなら。
お互いは従兄妹同士の関係、あかりさんは平均より低身長
つるぺた華奢体型だと嬉しいです。
あかりさんは何か要望とかありますか? >>203
わかりました、では140センチ未満30キロ未満のつるぺた小学生ということで。
長期休み設定で全裸でお兄ちゃんに飼われているようなプレーをしていて
トイレ使用禁止されてて、うんちは数日我慢し続けていたけどとうとう我慢できず
目の前で出すことになっちゃうみたいな開始でどうでしょうか? いいですね(笑)
どちらかの自宅で両親不在とか。
ではちょっと書き出してみますね、また注文などあれば随時どうぞ。 (ところはあかりの自宅。両親は遠方の知人宅での法要に出かけて数日不在、本来ならあかりをうちで預かるはずだが
無人になったのをいいことに好き勝手にこの家を使っている)
あかり〜?
どこにいんの?
(かねてから従兄妹同士でしかもエッチ済みの淫行関係
この家に限ってあかりを終始全裸で過ごさせ、催したらところ構わず幼い身体をむさぼっている)
居間でないと寒いだろ? あー、すいません
書き込み読む前に書き出してしまいました… うーんと、別にこちらの家でもいいですよ
そちらの家の方がそちらがやりやすいかなと思っただけなので
こちらのトイレは居間のテーブルの上の洗面器……とかそういう設定でいいでしょうか? すいません、どうもタイミングが合わないようなので…
今回は止めときます。お手数おかけしました… こんばんは、すごく寒いですね。
こんな日にあえて野外排泄プレイ等を一緒に楽しめる変態女性はいませんか?
細かいシチュなどの希望があれば相談しましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています