アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ >>138
調教がメインなのでこちらは隠語はあまりつかわない予定です
ごめんなさい 40前後の清楚なおばさんに脱糞強要するシチュでどなたかお願いします。
尊厳崩壊させる展開が希望なので最初からノリノリの入りはなしで、四十路の使い込んだアナルの変容や
外見に似合わないマッチョな大便の描写を克明にしてもらえる方がありがたいです。
設定としては既に関係ありの息子と義母さんなど。できれば異物浣腸(ウズラ卵やシラタキなど)、アナル姦しながらの失禁脱糞などお願いできると嬉しいです。 爆乳淫乱な実在するグラビアアイドル姉妹が、姉の彼氏と変態SEXする設定で募集します。
こちらの要望としては、調教済みの姉妹が、姉の彼氏のチンコを奪い合うように
群がり、自ら放尿大量潮吹きしながら、しゃぶり続ける感じがいいです。 アナルセックスをメインに、
いろいろ弄らせてくれる女性を募集します。
シチュは貴女の一番クルものを相談で決めていきましょう。
こちらのNGは食糞のみです。
よろしくお願いします。 >>148
リアでおしりにいれたことある人ですか? >>150
もし可能なら
昔、一通りたたきこんだなつきに偶然会って
久しぶりにおしりまで犯かすような感じのシチュがよいのですが 昔のアナルフレンドに再開って感じですかね?
アナルセックス以外はどんなプレイがお望みですか?
浣腸からどっぷりやる感じでいいですかね? >>152
フレンドより
ご主人さまみたいな関係がいいです
ヤバいひとに再開してにげれないみたいな
浣腸は注射器がいいです…ガラス菅の冷たいかんじが好き
でもどっぷり時間かけられちゃうと眠くなったらごめんなさい
流れはお任せします 確かに時間的にはどっぷりって感じでもないですね。
昔のアナル奴隷に浣腸して排泄を見て、アナルセックスかな。
再開のシチュはお任せするんで軽く書き出せますか?
もしくは再開のきっかけを教えていただければ。 かねがね目をつけていたアラフォー義母さんに一服盛って昏倒させたところを緊縛。
アイマスクにボールギャグ、乳房を上下から挟むように乳縄をかまし
両手首と両足首を一括りに縛り上げ、“<>”の形に開かせて丸見えの性器にはローター
失神して筋肉の緩んだ間にケツの穴には径5cm、長さ30cmのディルドを2/3ほど突っ込んでこねくり回してます。
腸汁ウン汁をだらだら漏らしながら、目が覚めかけたのかアォッ、ウォッ、とアザラシみたいな呻きが聞こえてきますが…
こんな導入から脱糞放尿披露、肛門に前腕の半ばまで突っ込まれてヒィヒィよがってくれる義母さん。
いませんか? 633 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:51:01.26 ID:k4o/M7Bm0
肉便器書いた なに え あつい 17かいでなんかとめたらへんになる
ふるえてる おもいだしちゃう 1.特殊な嗜好を旦那には言い出せず同好の士と密会。
2.弱みを握られやむを得ず服従。
その他本人の性向はお任せしますが、甘納豆を握り固めたようなボッコボコの極太ウンコをムリムリ排泄してくれる女性募集します。自然便排泄→浣腸液噴出(洗浄)→生アナル姦の流れで。食はしませんが塗ていどはアリで
できれば熟女さん希望ですが必須ではありません。 全力のスカトロプレイを出来る人いますか?
いっぱい食べさせられたり自分のを食べたりしたいです こんにちは、ハードなスカトロプレイに興味があります。
食べたりってのは妄想になりますが、それでもよろしければ挑戦してみたいです。 何となく気になって来てしまいました。
なんだかムラムラと妄想してしまっています、僕も妄想の中だけですが…
スカトロプレイで責めさせてくれる変態なお相手を募集してみます、いるかな? ありがとうございます、特殊なシチュなのでお話して合うようならお願いします。
良ければ場所を探して来ますので、移動して相談しませんか? ここで話し合ってプレーではダメですか?
そちらがどんな事をなさりたいかとか
どれぐらいの年齢が好みとかを教えていただきたいです。 了解です。
なんとなく考えていたのは…
こちらの年齢はリアではアラサーのなので夫婦もしくは恋人とのプレイを考えていました。
無理矢理の調教ではなくラブラブが行き過ぎての変態プレイといいますか…
抽象的で申し訳ありません…。 ではこちらはそちらより少し年下でお願いします
同棲してる家の中とかで
ラブラブ変態プレーといった感じでしょうか。
浣腸されたり、トイレ禁止でそちらの前でさせられたり……とかしたいです ラブラブ変態プレイいいですねw
浣腸もいいですが…僕は動画とかで好きなのは女性の太くて固い自然便なんです…(恥)
もしあかりさんが良かったら…
数日間、アナルプラグで排便を禁止していて…どうにも我慢が出来なくなってる状態で初めて見たいです。
もちろん、その後は浣腸などであかりさんの腸内が空っぽになるまで…責めたりしたいですが…。
最初はあかりさんの極太な自然便を見せて頂けませんか?
もしこんなので良ければ、とりあえず書き出してみましょうか? わかりました、そういうのも好きなので全然大丈夫ですよ♪
では最初はプラグで我慢させられてた自然便で
代わりと言ってはなんですがこちらの希望なのですが
うんちを出す時はすっぽんぽんで出したいので
家の中では全裸もしくはプラグを押さえている貞操帯のみで過ごさせられてるとか
そういう設定でお願いしてもいいでしょうか? (全裸でふさふさ尻尾付のプラグを装着させてる設定でいいでしょうか?彼女兼ペットみたいなw)
(あかりさんの妄想や要望は遠慮なく言ってくださいねー)
(では書き出してみるのでしばらくお待ちください) いいですね!家の中ではペットで
おしっこは恥ずかしがりながらも見せてたけど、うんちは流石に恥ずかしすぎて我慢してたのが
とうとう限界って感じでどうでしょう?
ではお待ちしてますね。 ただいまー!
(玄関を開けると全裸ですり寄ってくるお尻からフサフサの尻尾を生やした俺の愛しい彼女でペットのあかりちゃん)
いい子にしてたか?
(ちゅっと軽いキスをしてあげて、ぽっこりと膨らみの目立ってきたお腹を撫でてそろそろかな?なんて思って)
(意地悪な目であかりちゃんを見つめながら…)
なぁ、あかり…そろそろしたいか?うんち…
(あかりちゃんの耳元で囁いてみて) >>184
了解です、お互いに妄想を垂れ流して楽しみましょうね。
遅筆、乱文で誤字・脱字あると思いますがご容赦ください…。
あ、あと…聞いてもいいでしょうか?
あかりさんの体型の感じを教えて下さい、もちろんあかりさんの興奮できる設定でオケなので…
あと、ヘアーはどんな感じでしょうか? おかえりなさいっ
(全裸に四つんばいでおっぱいと尻尾の生えたお尻を揺らしながら擦り寄ってきて)
(裸の身体をこすり付けるように抱きついてキスと頬ずりをする)
(待ちきれなかったという様子なのは、もちろん好きなのもあるけれど)
(……あることをお願いしたいからで)
う、うん……あたしもう……我慢できないよぉ
(外目にもわかる膨らんだお腹を撫でられて)
(恥ずかしそうに俯いて便意の限界を訴えて)
(切なげに尻尾の生えたお尻をぷりぷりと振って)
【小柄で童顔だけどおっぱいとお尻は大きめでいいでしょうか?】
【あそこはパイパンでいいですか?】 そうだよな、どんくらいたったかな?あぁ、もう1週間こえちゃったな?
(わざとらしくカレンダーを確認する素振りをみせて)
よし、あかりがおうちでちゃんといい子に出来てたか確認するな?
俺の言いつけがちゃんと守れてたらこのフサフサ尻尾を抜いてあげるよ…
(と、ニコニコ顔であかりちゃんの頭をなでなでしてあげて)
よし、リビングにいこっか?
(そう言って、リビングの真ん中に置かれた幼児用の小さなアヒルのおまる中を確認する)
あれ?あかり…こんなに少ないハズないだろ?また、俺の言いつけを破って人間のトイレを使ったのか?
(険しい顔であかりちゃんを問い詰める)
(小さいアヒルのおまるではおしっこが溢れちゃうので、普通のトイレをあかりちゃんが使うのは当たり前で…)
【了解でーすwどストライクな感じで興奮しちゃいます!】 そ、そうだよぉ……
(お願いするということはうんちをする所を見られてしまうということで)
(中々言い出せなかったけれど流石にもう限界で)
うん……
(もどかしそうにお尻を振りながら四つんばいでリビングまで着いていくと)
だ、だってぇ……
(見られてアヒルのおまるにおしっこするのも凄く恥ずかしいけど)
(見られていないとそれ以上に惨めな気分になってつい人間のトイレでおしっこをしてしまって)
【ありがとうございます】
【尻尾は中でバルーンかなんかが膨らませられてて萎ませてもらわないと出せないとかそんな感じでいいですか?】 ちゃんと言ってるだろ?あかりのトイレはこのアヒルちゃんだって…
(ふーっとわざとらしく大きなため息をついて見せて)
まぁ、いいや…
ほら…おしっこしてみろ、あかり…
オスのわんちゃんみたくさ、片足をあげて、そのアヒルのオマルにおしっこしろよ…
上手く零さずに出来たら、許して上げる、出来るよな?
(ニヤニヤともじもじと恥ずかしがるあかりを見下ろしながら言い放つ)
おしっこしながら…俺にお願いしてみろ…。
おしっこだけじゃ我慢できません、うんちもさせて下さいって!
ご主人様の前でぶっとくてくっさいウンチが我慢できませって!ちゃんとお願い出来るよな?
【そうですね、電球のような形で入ってしまうとストッパーになってしまうみたいな感じで】 そ、そんなぁ……
(難しくて恥ずかしい命令をされて沈んだ顔をしながら)
はい……
(片足を上げてパイパンおまんこを見せて、犬のオシッコポーズを取る)
あぁぁ……
(そのポーズを取るだけでも恥ずかしいのに、さらにおしっこをしなくちゃいけなくて)
(上げた脚をプルプル震わせ、尻尾を咥えたお尻の穴をひくひくさせていると)
あぁ……っ!!
(ちょろろっ……シャーッとおしっこが漏れ始め)
(ボトボトビチャビチャっとおまるの底を叩く恥ずかしい音が響いて)
(でもおしっこの勢いが強まったり弱まったりするたびに的を外して周囲を汚し)
ああっ!!んんん……!
(本来お尻の穴を締めたり緩めたりしておしっこの勢いを調整するのが)
(今は尻尾でお尻の穴が拡がりっぱなしで上手くそれが出来ず)
(でもお尻の穴に力が入るたびに、尻尾を締め付けてそこが刺激される)
お、おしっこだけじゃ……我慢できません
ううっ!……う……うんちもさせてくださぃいい……
(顔を真っ赤にして恥ずかしいお願いをして)
(膨らんだストッパーが肛門をまくりあげて頭が飛び出して、栓がなければおしっこと一緒にうんちも漏らしてしまいそうな状態で) ほら、あかり…全然オマルから外れてるじゃないか?
オシッコもちゃんと出来ないなんて…いけない子だよなぁ…
(片足を上げてオシッコを飛ばすあかりちゃんの眼前に座り込んで顔を覗き込み)
これ後でちゃんと掃除するんだぞ?
(床に零れたあかりちゃんの湯気立つオシッコを指ですくうとペロッと舐めて)
でも…やぱっり美味しいな、あかりのオシッコ…
ちゃんとオマルにしないと勿体ないだろ?あかりのオシッコは俺が飲むんだから…
(と、とてつもなく変態な事をあかりに言って)
ちゃんとお願い出来たな?いい子だぞ…
分かった…お尻をこっちに向けて突き出してごらん…抜いてあげる、ウンチの栓…
(あかりに頬を優しく撫でながら告げて) あぁ……ごめんなさい……
(顔を覗き込まれるとおしっこを出している所を見られるより恥ずかしくて目を瞑り)
きゃっ!な、舐めちゃやだぁ
(おしっこを舐められて恥ずかしさに首を振って)
う、うん……
(おしっこの雫をぽたぽた垂らしたまま脚を下ろすと)
(ぐいっと尻尾の生えたお尻を突き出して)
(ようやくこの苦しさから開放されるけど……それと引き換えに究極の恥辱を予感して)
(突き出したお尻が小刻みに震える) すみません、あかりさん…
こんな夜中なのに、どうしても出掛けなくてはいけなくなりました…orz
あかりさんの恥ずかしいトコロが見れなくて残念です。
本当にすみません、こんな特殊な性癖なので、もし見掛けたら懲りずにお相手お願いします。
申し訳ありませんが、ここで落ちます。中途半端ですみませんでした。 あらら残念です、恥ずかしいところ見て欲しかったな
また機会があったらよろしくお願いしますね。
ありがとうございました。 家庭内・外問わず盗撮された排便姿をネタに服従強要
「とりあえず指挿れさせて」のはずが拡張洗浄抜きのアナルレイプ
異物侵入の違和感に耐えきれず脱糞。
とりあえずこんな流れを考えてますが、シチュ提案があれば応相談で
三十路以上のお姉さん募集します。 こっちが巨根のせいで前の穴は全部入りきらない淫行フレンドの☆☆ちゃん
びくびくなのを説き伏せて自然便を排泄披露させたり、うしろの穴にねじ込んでS字結腸まで犯してあげたいです。
恥ずかしがりだけどエッチは大好きな小学校高学年の女子いませんか? >>199
よろしいでしょうか?
全部入りきらないまでも今までは前でエッチしてて
今回初めてお尻をって流れになるのでしょうか? こんばんは。
そうですね、エッチは普通にしてたけどこちらが物足りないのと
スカ趣味を満足させたいという流れで。
もりもり逞しいウンコをして見せてほしいです(笑) こんばんは
わかりました。うんちしてるところ見せるのも当然初めてって流れですかね。
お尻はセックスは始めてだけど、拡張開発はしてたってことでいいでしょうか? そうですね、指姦や細いディルドくらいなら。
お互いは従兄妹同士の関係、あかりさんは平均より低身長
つるぺた華奢体型だと嬉しいです。
あかりさんは何か要望とかありますか? >>203
わかりました、では140センチ未満30キロ未満のつるぺた小学生ということで。
長期休み設定で全裸でお兄ちゃんに飼われているようなプレーをしていて
トイレ使用禁止されてて、うんちは数日我慢し続けていたけどとうとう我慢できず
目の前で出すことになっちゃうみたいな開始でどうでしょうか? いいですね(笑)
どちらかの自宅で両親不在とか。
ではちょっと書き出してみますね、また注文などあれば随時どうぞ。 (ところはあかりの自宅。両親は遠方の知人宅での法要に出かけて数日不在、本来ならあかりをうちで預かるはずだが
無人になったのをいいことに好き勝手にこの家を使っている)
あかり〜?
どこにいんの?
(かねてから従兄妹同士でしかもエッチ済みの淫行関係
この家に限ってあかりを終始全裸で過ごさせ、催したらところ構わず幼い身体をむさぼっている)
居間でないと寒いだろ? あー、すいません
書き込み読む前に書き出してしまいました… うーんと、別にこちらの家でもいいですよ
そちらの家の方がそちらがやりやすいかなと思っただけなので
こちらのトイレは居間のテーブルの上の洗面器……とかそういう設定でいいでしょうか? すいません、どうもタイミングが合わないようなので…
今回は止めときます。お手数おかけしました… こんばんは、すごく寒いですね。
こんな日にあえて野外排泄プレイ等を一緒に楽しめる変態女性はいませんか?
細かいシチュなどの希望があれば相談しましょう。 >>212
いいでしょうか?
裸で寒さに震えながらおしっこやうんちしたいです この前にお相手して頂いたあかりさんでしょうか?
そうであれば、前回は途中落ち申し訳ありませんでした。
あかりさんが良ければ関係性は前回と同じで同棲中の彼氏・彼女でいいですか?
他の関係が良ければ変更でもいいですよー。
ただし、ロリ&ショタはNGです…。 >>213 お相手がいないようでしたらお願いします。 >>214
こんばんは
はい、そうです。では設定は前回と同じで
犬のように野外散歩させられてお外で栓になってる尻尾を抜かれちゃう感じでいかがでしょうか? 了解です。
全裸にコートでお外のお散歩…排泄時には全部剥いてワンコ扱いで…って感じでしょうか?
とりあえず書き出しを考えて見るのでお待ちくださいねー。 はい、ではそれでよろしくお願いします。
お待ちしてますね お、あかり…大分積もって来たぞー。
(一緒に住んでるマンションの窓から降り積もってきた雪を眺めて)
(尻尾付アナルプラグを装着した全裸のあかりに声をかけ)
あかり、雪大好きだよね?ワンコだもんなー。
よしっ!久しぶりに散歩に行こうか?
ずっと部屋の中も可哀そうだよなぁ…
(実はあかりが超寒がりなのも知っていて)
(嬉しそうにあかり用の首輪とリードを用意してきて) うわー、ほんとだー、外さむそー、ぶるぶる
(家の中は裸でも暖かいけれど、見るだけで寒くなって裸の身体を震わせている)
(同時に、そろそろおしっこと……うんちもしたいなともどかしくお尻と尻尾を振って)
えぇー。寒いからいいよー
(そう返すと、彼が首輪とリードを持ってきていて)
え、えぇっと……それなら服……着なきゃいけないよね?
(嫌な予感がしながら、一応確かめるようにそう言ってみる) 服?これはデートじゃないんだぞ!
(彼氏彼女としてのデートの時はどこにでもいる普通のラブラブなバカップル)
(でも今日はご主人様とペットの散歩で…)
ま、これでいいだろ?
(全裸に膝丈のコートだけをあかりに着せて、真っ赤な首輪とリードを繋いで)
ほら、あかり…行くぞ!
(有無を言わさず、外の連れ出して)
わ、寒いなー!さすがにこんな時間じゃ人もいないなー
あかり、寒いとしたくなっちゃうだろ?オシッコ…いいんだぞ?
この真っ白な雪の上に黄色のオシッコでお絵かきしても…
(ぶるぶると寒そうに震えるリードに繋いだあかりをニコニコと見て) 【あかりさんは、こちらのオシッコを欲尿したり飲尿したりはどうでしょうか?】
【その他、あかりさんからの希望なども遠慮なく行ってくださいねー】 >>222
あうぅ……そんなぁ
(コートを地肌の上に身につけると)
(後ろから尻尾の先っぽが少しだけ覗いて)
あっ……ま、まって……うくっ!
(首輪とリードをつけられ外に引っ張り出されてしまうと)
ひっ……ひぃ!
寒いっ!寒いよぉおおお……!!
(コート一枚だけで中は裸だと)
(空気の層が出来ずとっても寒くてコートをぎゅっと押さえてガタガタと震え)
うぅぅ……帰りたいよぉおお……
(言われたとおりおしっこがしたくなって内股でぷるぷる震えるけれど)
(寒くてコートが手放せない) >>223
【いいですよ、裸になった所に浴びせて欲しいです♪】 着いたぞー、あかり…
(あかりの言葉には耳も貸さず、着いたのは近所の児童公園)
(さすがに暗くなって、雪の降り積もる公園には誰もいなくて)
貸切だな?好きなだけ遊んでいいぞ…
ほら、あかり…コートも脱ごうか?
(ブルブルと震えるあかりのコートを剥いで、首輪とブーツだけの姿にしてしまって)
そんなに内股になって、オシッコ我慢しなくていいんだぞ?
ほら好きなだけしていいぞ!
(公園の真ん中で全裸のあかりを後ろから抱え上げ、赤ちゃんにオシッコさせるように股間を開かせて持ち上げる) >>225
【ありがとうございますwあかりさんがオシッコして冷えた身体を僕のオシッコで暖めてあげたいですw】 うぁうー、寒いーもう帰るぅーーー!
(泣きそうな顔で足踏みしながら公園に着くと)
え……やめっ!
きゃぁあーーー!!寒いぃいいーーーー!!
(コートまで剥がれてしまうと、寒風が地肌に突き刺さり)
(コートを着ていても寒かったのに、それ一枚でも大違いだったと判る寒さに襲われて)
(乳首が一瞬で寒さに硬くなり、すべすべのお尻や太ももが鳥肌でぶつぶつになって)
(全裸に首輪にブーツにアナル尻尾という変態的な格好で外にいるという恥ずかしさも寒さで気にならなくなってしまうが)
ひゃっ……きゃああっ!!
(後ろから抱え上げられ、大また開きの子供のオシッコポーズを取らされてしまうと)
や……やだぁ……
(流石に恥ずかしくなって顔を赤くして隠すが)
(寒さに尿意が限界なのと……出さないと終わらないという思いから)
ああっ!……あぁあああっ!!
(外で恥ずかしいポーズで恥ずかしい放尿を始めてしまうと)
(放物線を描いたおしっこがボタボタと雪に落ちてそこを黄色く染めていって)
あっ!あぁっ!……あぁあああっ!!
(おしっこと飛ばすたびにお尻の穴に刺さった尻尾をヒクヒクさせながら大また開きで抱えられた裸身を震わせて) ちゃーん見ててやるからオシッコしちゃえよ…あかりっ!
好きなんだろ?俺にオシッコしてるとこ見られるのが…おっ、出てきた!
(じょぼじょぼとあかりの股間からオシッコの飛沫が溢れ出すと嬉しそうに声を上げ)
(冷たい雪の上に落ちて、もわもわと湯気が上がる様子を楽しんで)
ほらほら、あかり!いっぱい溜まってるんだろ?
全部出していいぞ!
(抱えたあかりの身体を揺らして、あかりの身体を弛緩させ最後の一滴まで排泄させようと)
(びちゃびちゃと四方八方に飛ぶあかりのオシッコが抱えた手に当たっても気にしない)
ちゃんと全部出したか?あかり…
(腕の中で身体中に鳥肌を浮かせてブルブルと震えるあかりを見て)
オシッコしたから身体冷えちゃったんだな?
暖めないと、風邪…ひいちゃうな?
あかり…俺の前にお座りしろ!
(あかりの身体を再び雪の上に下ろすとお座りを命じて) あぁっ!やだぁ!こんなのぉ!
(外で抱えられながらする変態的な放尿に顔を真っ赤にしながら)
(周囲に立ち込める湯気とアンモニア臭にも辱められて)
ああっ!や、やめてよぉ!
(身体を揺すられると出している途中のおしっこが波打って飛び散って)
(おっぱいや尻尾までみっともなく揺れてしまう)
はぁ……はぁ……ううっ!寒いよぉおお……
(おしっこで大量の熱を身体から出したせいでますます身体が冷えて)
は、はい……
(暖めてくれるならなんでもいいと、彼の目の前で)
(まだポタポタとおしっこの雫をたらすおまんこをむき出しにして脚を開いた、ポーズでしゃがみこむ) よし、いい子だ…あかり、ちゃんとお座り出来るようになったな?
ご褒美だ…!
(ちゃんとおまんこも見せてお座りのポーズを取るあかりに目を細めて)
(あかりの目の前でジッパーを下ろすとズボンの中からギチギチに血管を浮き上がらせて勃起するチンポを取り出して)
ほら、あかり…口、開けて!
(あかりに大口を開けさせると、そこの目がけて放尿を開始する)
(勃起したチンポからシャアアアアアっと勢いよく飛び出したオシッコがあかりの口に飛び込んでいく)
あかり、零さずに飲めよ!
(と、いうものの勢いの良過ぎるソレを全て飲めるはずもなく)
(湯気立つオシッコをあかりの顔面に浴びせ、鳥肌の浮くあかりの豊満なおっぱいの谷間に伝い)
(あかりの全身から強いアンモニア臭の漂う湯気が立ち上る) は、はいぃぃ……
(お座りしていても、寒さに拡げた脚がガクガクと震え)
(命令されるまま疑問も感じず大きく口を開けると)
うぶっ!!がぶぶぶぶっ!!
(口の中におしっこをされ、しょっぱい味とアンモニア臭が広がり)
(口から零れたおしっこが、胸を伝い全身へと浴びせられていき)
(全身からおしっこの臭いをまとった湯気が漂い出して)
はぁ……あぁああ……♪
(その暖かさに、汚辱や屈辱を忘れ、気持ち良さそうな顔になってしまうけれど)
ひ……ひぃいいい!!さむいぃいいい!!
(それも一瞬だけ、風が吹いておしっこが冷えれば、気化熱でさっき以上の寒さに襲われ)
うぁああああ……さ、さむぃいいいい……死んじゃうよぉおおお!!!
(冷えたおしっこまみれの身体をガクガク震わせ、涙と鼻水で顔をぐしゅぐしゅにしてしまう) まだ寒いのか?せっかく暖めてやったのに…
我儘なワンコだな?あかりは…
じゃあ、これでどうだ?
(涙と鼻水で顔をぐしゃぐしゃにするオシッコまみれのあかり)
(あかりの前でぺたっと雪にお尻をついて座り込むと、ペットを可愛がるようにオシッコまみれのあかりを膝の上に乗せ抱きしめる)
これでも寒いか?
(ペロペロと自分のオシッコを浴びたあかりの顔面を気にすることなく舐めはじめ)
(涙も鼻水までもペロペロと暖かい舌で舐め舐めして暖めて)
(ちゅぱちゅぱと冷え切ってるあかりのおっぱいもその硬くなった先端もお口で暖めて)
なぁ、あかり…今日は特別だ…!
俺に抱っこされたまま…うんちしてみるか?
(優しくあかりのお尻を撫で尻尾を軽く持って引っ張りながらあかりに問いかかけて) >>233
さむっ……さむぃい……あっ!
(膝の上に抱きしめられると、本当に犬のように身をよじって身体をこすり付けるようにして)
んんっ……あんんんっ……んんんっ!
(顔を嘗め回されながら、さらに温もりを求めるように身体をじゃれつかせて)
あぁ……もっとぉ……もっとしてぇ……
(冷えた乳首が口の中で解凍されるような感覚にぴくんぴくんと裸身を震わせながら)
(ぎゅうっと正面を向いて強く抱きついて、冷え切った身体をくっつけ)
え……ひゃううっ!!
(お尻を撫でられ尻尾を引っ張られるとびくんっと抱きついた身体が震え)
ここで……するの……?
(外で裸でうんちまでするのは恥ずかしすぎて戸惑うけれど)
う、うん……
(今の温もりを手放したくなくて、こくんっと頷いてみせる)
(実際おなかが冷えてきゅるきゅる鳴ってきて、うんちもしたくなってきていて) ずーっと我慢してるんだろ?
俺に言いつけ通りにちゃーんと我慢できたんだからご褒美だ…!
今日は…俺に抱っこされながら…いーっぱいしていいぞ!
いっぱい溜まってる、ぶっとくて硬くて…くっさいあかりのうんち俺に見せてみろよ!
ちゃーと見て、匂いもくんくんしてやるからな…!
(言葉であかりの羞恥を煽り、尻尾を掴んであかりのアナルを塞ぐプラグをにゅぷっと抜いてしまう)
(長らく埋められていたアナルプラグはあかりの肛門をだらしなく開かせていて)
見えなくても分かるぞ、あかりのウンチ穴がポッカリ開いてるの…
(指先であかりの肛門をゆるゆるとなぞってみせながら囁いて)
溜まってるのか?お、もうそこまで来てるじゃん!!
(指先を開いた肛門に差し入れると入り口付近まで溜まりきったあかりの硬い便に触れて)
ほら、あかり…こんなにくっさいのがいっぱい溜まってるぞ!
(二人の顔の間に指先に付着したあかりの黒茶色のうんちを持ってきて見せつけて) やだぁっ!そんなこと言わないでぇ!!
(出す前からすでに恥ずかしい目に逢わされて顔をぶんぶん振りながら)
あっ!!……ふぁああああん!!
(肛門を塞いでいた太いプラグが引き抜かれ、開いた肛門の中に冷たい空気が流れ込み)
あぁぁ……っ!!
(外でお尻の穴を……いやお尻の穴の中までむき出しにしているんだという感覚に震えながら)
あひぃんっ!!あぁああん!!
(そこをなぞられ、指を入れられお尻を振りながら悶えて)
(もう一つの栓のようになっている、入り口の固いうんちに触られてますます顔を赤くし)
やあっ!やめてぇ!
(指についた自分のうんちを顔に近づけられ嫌がって顔をそむける)
あ……あぁ……やぁ……
(栓の無くなったお尻の穴から、中から押されて、少しずつうんちが出口へと迫り)
(開いた肛門が赤くめくれ上がって行くと)
(ゆっくりと硬くて太い、こげ茶色のうんちが姿を現していく)
(そしてそれは7〜8センチほど尻尾のように飛び出したところで一度止まる) 自分のウンチだろ?ちゃんと見ろ!!あかりっ!!
(指先に付着したウンチから目を逸らすあかりを叱りつけ)
(こっちを向かせると、その匂い立つ指先をあかりの唇に押し付け、そして自分の唇を重ねて)
くっさいなぁ…くっさくて苦い…こんなキス…最低か?
俺は……大好き、だぞ…あかり……
(指先に付いた苦くてくさいソレを舌で絡め取り、あかりのお口の中に差し込めばウンチの味のキスをして)
出てきたな?あかり…うわ、これ…カチカチ…こんなのひり出したらあかりのウンチ穴…ガバガバのゆうるゆるになっちゃうんじゃないか?
(尻尾の様に飛び出したあかりのウンチを握り、手コキする様に往復させて)
(表面の薄皮が剥ぎ取られると強烈な匂いがそこから立ち昇る)
切るなよ、あかり…ぶっとくて硬い…一本糞…ウンチ穴からひり出すんだ…!
(ウンチ味のキスを続けながらあかりに命じる) 自分のだから恥ずかしいのぉ……んんっやぁ!
(うんちのついた指を唇に押し付けられいやいやをするけれど)
んんっ……むぅ……
(そのままキスで唇を塞がれ身動きが取れなくなり)
(苦味と臭みのある、自分の味を口の中に拡げられながら)
あぁ……み、見ないでぇえ……
(太さ5センチはありそうな極太のうんちが肛門をめくりあげながら飛び出している所を見られ、恥ずかしさに彼の胸に顔を埋め)
(それ以上力むこともできず、うんちを飛び出させたまま固まっていると)
あ……あぁ!やめ……触らないで……うごかさないでぇ!!
(飛び出したうんちを掴まれ往復させられながら身を震わせ)
うっ……んんんーーーーーっ!!
(顔を真っ赤にして、残っていたおしっこをちょろっと漏らしてしまいながら)
(ミチミチミチッと太くて固くて長い一本のうんちをひり出していき)
あっ!!うあぁああ……!!んんんっ!!
(でもそれを出してもお尻の穴は開いたままで)
(続けてムリムリ……っとさっきより色が明るくて柔らかそうな自然便が新たにお尻の穴から伸びてくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています