アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!16日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
前スレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!15日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464969358/ (じっと紗栄子の白いお尻を眺めると、満足したようにうなずき)
いい子だね紗栄子。僕の好きなお尻だよ。
(お尻に顔を寄せ、太ももからゆっくりと口づけをしていく)
(お尻まで唇を這わせると、徐々に肛門あたりへ。皺に舌を伸ばし、ちろちろと刺激する)
うん、綺麗だね。僕の紗栄子はこうでなくちゃ。
それじゃあ準備をしようか。机に寝て、大きく足を開いてごらん。
僕にアソコも、肛門もしっかり見えるようにね。
(笑顔で机をベッド代わりに繋げ、ローションを手に垂らしていく)
(既にチンポは大きく膨らみ、ズボンを押し上げている) ごめんなさい、友人が来るようなので準備で落ちさせてください
とても残念なのですが…
見かけたらよろしくお願いします
落ち いえ、ありがとうございました。
レスが遅くて申し訳ありませんでした。
こちらも落ちで 浣腸・アナルはオッケーです
スカトロはNGですがよろしく 今までアナル挿入経験を書いていきますね
こどもの頃の熱冷ましの座薬以外での異物挿入初体験はおじ様の指 ちとせあめ
挿入したままにしたら腸で吸収されたようです
直後にニキビが増えましたw ビタミン剤
ビタミン補給しながらアナルプレイも楽しめるというスグレモノ グリセリン浣腸40
グリセリン浣腸30
120くらいある蛇腹型のグリセリン浣腸も。 調教師様が現れてくださらないようなのでクリオナして寝ます
おやすみなさい
落ち 登校中に電車の中か駅でお腹いたくなって、せっぱ詰まってパンツの中にウンチしちゃう小学生の女の子を犯してくれる変態さんいませんか? アナルいじりからのアナルセックス、アナル中出しで楽しみたい女性を募集します。
細かい設定は相談で。
浣腸もNGではありませんのでご希望があれば。 >>54さんのような設定でお願いします
スカトロはダメ >>54
で募集します。
細かい設定はお望みのもので。 >>67
こんばんは
そうですね、Sな彼かご主人様に調教されてて
浣腸は苦しくて恥ずかしくて嫌なんだけどちょっとだけ気持ちよくなってしまってるみたいな感じでしてみたいです。
そちらの希望などもうかがってもよろしいでしょうか? そうですね、いっぱい淫語や卑猥なこと言ってほしいってことくらいでしょうか
浣腸以外の希望やNGなどはありますか?
あとこちらに対しての要望、口調や態度?的なものもあれば教えてもらえるとやりやすいです では卑猥なことは調教されて言わされてるような感じでやってみたいです。
希望は浣腸以外にもアナル責め全般や、自分だけ全裸にされて惨めに責められるような感じでしょうか。
NGは流血レベルの暴力や媚薬などの非現実的な薬とかです。
そうですね……まんま乱暴な口調で責めてくれてもいいですし
口調は優しいけど行為はSで変態的みたいな人もステキだと思います。
こちらの年齢やお互いの表向きの関係とかで希望はございますか? では口調等は特に作らずに素な感じでさせてもらうね
お互いの関係はサイトで知り合ったご主人様って事いいでしょうか?
ナナには彼がいるけど、その彼のノーマルセックスに物足りなさを感じて
サイトで知り合った俺と浮気というか調教を受けるって感とかはどうでしょうか 面白そうですね、その設定でお願いします。
アナルプレーとか軽いSMくらいと思っていたら……みたいな感じでしょうか。
すでに何度かあっている設定と、今回初めて調教を受ける設定どちらが良いでしょうか? では初めてって事で
あと、合わなかったら遠慮なく言って落ちてくださいね
合わないのに気を使って続けられる方がこっちもツライのでw
では改めてよろしくお願いします
待ち合わせして初めて会ってからホテルに来て部屋に入ったところから始めますね
それでいいかな? わかりました。
ではその代わりそちらも遠慮せずに責めてください。
はい、ではそこからお願いします。
書き出しはお任せしてよろしいでしょうか?
それともこちらがシャワーを浴びて出てきたあたりなどから書き出しますか? なるべくご期待に添える様にがんばりますね
ではお言葉に甘えてシャワーから出てきたところから書き出しお願いします (シャワーを浴びている間中、ドキドキが止まらなかった)
(それは彼を裏切っていると言う罪悪感か、これからの行為への不安と期待か)
お、お待たせしました……
(髪を軽く乾かして、バスタオルだけ巻いた格好で浴室から出てくると)
(ゆっくりとそれを床に落とし、生まれたままの姿を彼以外の男性に晒す) (ナナの顎を掴み顔を上げさせて、露になった乳首の片方を親指と人差し指で摘むとコリコリと強く摘んで)
まさかとは思ってたけど
ほんとに会いにくるとは思わなかったよ
名前も知らない初めて会った男とホテルにきて
そんなにしてみたかったの?
浣腸されてウンチするところ見られるの
(片方の口角を挙げ下品な笑いを浮かべながら)
【俺の名前は知らないって事で】 ……
(見ず知らずの人に裸身を見せる恥ずかしさに俯いていると)
あっ……!
(あごを上げさせられ、強制的に目と目が合って)
ひゃん!
(乳首を摘まれ、彼は決してそんなに強くしないと言う強さでそこを刺激され、身を固くして)
え……そ、そんなことまでするんですか……!?
(軽いSMやアナルプレーと掲示板では言っていたのに聞いていないと思いながら) だって言ってたよね?
普通のHじゃ満足できないって
変態なこといっぱいしてほしいですって
んじゃ早速
(つまんでいた乳首から指を離し)
むこう向いてこっちにお尻向けたら自分で開いて見せて
(にっこりとナナに微笑みかけながらはしたないことを要求して) い、言いましたけど……か、浣腸なんて
(そんなの恥ずかしすぎる、と狼狽して)
(それでも逃げられなかったのは、今更やめるなんていったらどうなるか、と怖かったからか)
(自分の中でもそれを望んでいる気持ちが少しあったからか……自分でもわからず)
自分でなんて……そんな恥ずかしいこと……
(要求されただけで顔が赤くなってしまうけれど)
(お尻を向けると、上半身を少し前に倒して)
(おずおずと震えるお尻の山を自分で掴み)
あぁ……っ!
(それを自分で左右に開いて、ゆっくりとお尻の穴を晒す) (開かれたお尻に顔を近づけまじまじと肛門を見つめながら)
ナナってすごいね、名前も知らない相手に肛門見せるなんて
どんだけ変態なの?
俺だったら恥ずかしくてとてもできないわ
(そう言ってる間もじっくりとヒクつく肛門をガン見して)
彼はこうゆー変態なことしてくれないの? あ……あぁぁ……
(間近で肛門を見られる恥ずかしさに、お尻を掴んで指に力が入って震えて)
うぅぅ、あなたがしろっていうから……したんじゃないですかぁ
(さらに言葉で嬲られて泣きそうな声で尻穴をひくつかせるが)
(彼のことを言われた途端、思わずそこにきゅっと力が入って)
はい、彼は優しいから……こんなことはしません
(それが好きだけど……不満な所、と思いながら) しろって言ったけど
普通嫌だったら見せないよね?
肛門だよ?一番他人に見られたくないところだよね?
それを自分からお尻開いて見せるとか
変態すぎでしょ
(力が入りギュッと窄んだ肛門に手を伸ばしその窄んだ肛門を広げていく)
変態ナナはその優しい彼氏を裏切って知らない男に肛門晒してるわけだ
んで肛門見られて興奮してるド変態女 あなる...すきなんですか?あなたたち
変態ですね。うんこが出てくる穴なんですよ う……うぅ……
(ただ見られているだけでも恥ずかしいのに、言葉でさらに追い詰められて)
(自分はお尻の穴を見せている、一番見せちゃいけない、見られて恥ずかしい場所を見られているという実感に震えて)
ひっ……やぁ……!
(窄まった肛門を無理矢理左右に拡げられ、さらに恥ずかしい肛門の中まで見られるような感覚に悲鳴をあげて)
うう……興奮なんて……してないです……ぐすっ
(声に涙が混ざって、お尻を拡げる手がぷるぷると震えながら) (ポケットに手を突っ込みイチジクを取り出すとそれを広げられた肛門に突き刺し)
んじゃもっと興奮するようなことしよっかナナ
(そう言いながらイチジクの中の薬液を直腸に注入していく)
ほら、全部入ったよ
でも念のためもう一個入れておこうか
(さらにもう一個取り出しすばやく肛門に突き刺すと再び薬液を注入して)
あまり早くお漏らしするとつまらないから
頑張ってね ひあっ!!
(むき出しにしていたお尻の穴に不意に棒のようなものが突っ込まれ声を出し)
つめたっ!!あぁああっ!!
(続けて薬液が注入されぶるっと震えて)
あ……あぁ……!ほ、本当に……
(浣腸されちゃった、と羞恥と屈辱に顔を赤くしながら)
ひっ!もうやめてくださ……やぁああ!!
(もう一個注入されると気持ち悪さに鳥肌を立てて)
うっ……うぅぅ
(浣腸されてしまった恥ずかしさと居心地の悪さに、相手の顔を見ることができず、裸でその場に立ち竦むけれど)
あ……あぁああ……
(やがて浣腸が効いて来てトイレに行きたくなってきて) ほら、あんまり動くと漏れちゃうよ?
ちょっと待ってて、いいものもって来てあげるから
(そういうとお風呂の方へ歩いていき、洗面器を手に戻ってくる)
ほら、どうしても我慢できなくなったらこれに出せばいいよ
ナナがブリブリウンチするところ見てあげるから
見られるの恥ずかしかったら頑張って我慢してね
(必死に便意に耐えるナナを笑顔で見つめながら) ああ……と、トイレに行かせてください
(情けない表情でお腹を押さえて震えだして)
や……そんなの嫌です!お願いします!
(洗面器を見せられると首を振って嫌がって)
(どんどん強まる便意に顔をしかめながらお尻の穴にぎゅっと力をこめて)
もう、無理っ……!
(裸のままパタパタと部屋にあるトイレに駆け込もうとするけれど……) (トイレに駆け込もうとするナナの手首を掴み)
どこ行くの、ここにトイレあるじゃん
(手を引っ張り引き寄せたナナのお腹を反対の手でグイグイと刺激して)
あんまり動くとカーペットにナナのウンチがついちゃうでしょ
嫌でしょ?自分のウンチのついたカーペット掃除するとか
てか、顔真っ青じゃん
無理せずしちゃいなよ、俺の見てる前ではしたなく臭いウンチを やっ!は、離して下さい!!
(手首が掴まれトイレに行くのを阻まれ)
(元々力では敵わないのに加え、力を入れると肝心な場所の力が抜けてしまいそうでその場から動けず)
(それでもその状態から諦め悪く、5分……10分ほど我慢し続けたけれど)
ダメっ……!!みないでっ!!
(とうとう洗面器の上にしゃがみこむと)
(ぶばっ!と音を立てて……洗面器の中に浣腸液で分解されたうんちを漏らしていって)
うっ……うぅうーーーーーーーーっ!!
(羞恥とお腹の痛みが混ざり合ったうめき声のような悲鳴をあげながら排泄を続けていく) うわ、ほんとにウンチしてるよ
人前でウンチするなんて凄いねナナ
変態すぎだろ
こんな臭いウンチして恥ずかしいでしょ
てかどんだけウンチ出すの?
出しすぎでしょそれ
(うめき声とともに出される排泄物をみながら容赦なく言葉で煽って) ごめんなさい、ちょっと辛くなってきてしまったので落ちます
すみません 寝取りシチュで人妻のアナルを調教してくれる方募集します。
内容は大事な取引を成立させるために取引先の部長と一晩を過ごす
最初は取引のために我慢しながらですが、調教を受けているうちに
落ちていく設定で
希望がありましたら恥ずかしいコスチュームを着用してのプレイも考えています。
浣腸の有無やその他は話し合って決めたいと思います。
イメージしやすいように容姿設定を書いておきます。
スリサが上から94 69 92で、髪型は長めのストレートです。 シチュはざっくりで構わないのですが、和姦レイプ問わず
拡張洗浄抜きからの騙し討ちアナル姦で、1〜2週間溜め込んだところに内肛門括約筋を刺激され
うんちお漏らししてくださる女性いらっしゃいませんか?
とめどなく排便してしまうところを容赦なく責め立ててみたいです。
いきなりの痴女キャラと描写なしはNGで。 >>102
今からは時間ないんですけど
今晩20時以降から改めてとか可能ですか? >>103
こんばんは。
そうですね、今の所とくに予定はないんですが…
20時以降なら23時くらいからでも大丈夫でしょうか? >>104
ありがとうございます。
では今晩23時からお願いしてもいいですか?
そのシチュだったら普通に恋人同士で
シャワー中を襲われてとかそんな感じでしてみたいです 了解しました、いちおう念のためにトリップ付けておきますね。
なにか予定変更などありましたら伝言板に書き置きと言うことで。
では23時、こちらであかりさんをお待ちしてます。
今夜はこれにて落ち。 ありがとうございます。ではこちらも。
おやすみなさい。 あかりさんこんばんは。
さっそく始めますか?
書き出しどうしましょう? こんばんは、よろしくお願いします
お互いの年齢設定とかは好みありますか? あかりさんがやりやすい設定で構わないですよ。
とくにこうしてほしいとか、ご要望ありますか? 両親が留守がちの家で
お兄ちゃんにエッチな玩具にされちゃってる
JS〜JCなんて設定は大丈夫でしょうか?
そちらに食事に何か盛られてて便秘にされてるとかどうでしょう? では思い切ってJS5とか6で。
便秘理由も了解です、昨夜のお話通りシャワー中にという出だしでいいですか?
良ければこちらから書き出してみますが。 では小5でやります
お兄ちゃんもエッチな事も嫌いじゃないんだけど
お尻とか変態なプレーはちょっと苦手みたいな感じでいきたいです
はい、その流れでお願いします♪ では妹の嫌がる姿にむしろ興奮する変態兄でいきますね(笑)
少しお待ちを。 (両親ともに仕事で留守がち、夕食は母が作りおいてくれたものを温めたり
兄の自分がやむを得ず身につけた料理スキルを振るって妹と一緒に食べたりだが、普通ではない“仲の良さ”で二人きりで過ごすのもむしろ歓迎という兄妹
その夕食を済ませ、「さきにお風呂もらうね」というあかりの声を聞いて)
ん〜…ああ、兄ちゃんちょっと洗い物済ませるわ。ごゆっくり〜
(最近、夕食に限って薬剤性便秘を惹き起こす風邪薬の☆☆☆☆☆を少しずつ妹の分に混入し
じわじわと腹具合をおかしくさせつつある。首を捻りながら下腹を撫でつつ浴室に向かうあかりを見、シャワーの音が聞こえ始めたのを見計らって)
あかり〜?兄ちゃんも入っていいか…? ふぅ……おかしいなぁ……
(シャワーを浴びながら、痩せている体の中でぽっこリ膨らんだお腹を押さえる)
(幼児体系なわけではなく……もうかれこれ一週間もお通じがないせいで)
(お腹が重くて苦しく感じる)
お兄ちゃん?
あたしが入ってるんだから後にしてよぉ
(普段なら「仕方ないなぁ、えっちなんだから」などと言いながら入れてくれるのだけれど)
(今夜はお腹が重いのもあってノリ気ではないようで) えー?いいじゃん、いつも入ってるんだし。
何か嫌な理由でもあんの?
(あかりの気乗りしない返事を聞き流し、暖かい湯気の籠もった浴室にいちおう前をタオルで隠して入り込む。
いつもは見慣れたあかりの裸体、肩口からシャワーを浴びている立ち姿だが
明らかにへそから下がぽっこりと盛り上がって)
ん?あかりさぁ…
ちょっと肉付いた?
(背後にぴたりと付くと、濡れて湯気を立てる首筋にキスしてやりながら) だって、恥ずかしいよ……あっ
(訴えを無視してお兄ちゃんが入って来て)
(膨らみかけの胸にまだツルツルのおまんこ、白いお尻……そしてぽっこりとしたお腹を見られてしまい)
ばかっ……!
(デリカシーのない言葉に、ドスっと肘うちをして)
(でも……便秘とバレるよりマシかもなどと思いつつ)
きゃっ……
(背後にくっつかれ、裸体同士がくっつき、お尻にきゅっと力が入って) あかりさぁ、もしかするとあれ…?
(湯を浴びてほんのり紅潮した胸元、桜色の愛らしい乳首を愛撫しつつ
まだ膨らみの見えない無毛の恥丘を優しく撫でてやりながら)
便秘?溜まってるの?
(恥丘に置いた手のひらをへそ下に移動させ、円を描くようにその膨らみを確かめて) あんっ!
(小さなピンク色の乳首を愛撫されると一人前にそこが尖ってきて)
やぁん……えっちぃ……
(無毛の股間を撫でられるとそう言いながらも脚を開いて嫌がってはいない様子だったけれど)
……なっ!
(便秘かと聞かれるとドキッとして反応して)
あ……やめてぇ……
(お腹を撫でられるとパンパンに張ったそこが)
(手のひらにグルグルと中の物で腸が蠕動する動きが伝わって) (ぐ…ぎゅるぎゅる…という大腸の不自然な蠢きが、あかりの下腹にあてがった手のひらに震動となって伝わってくる)
ほらなあ、やっぱり。
相当ため込んでるんじゃない?
(ぐ、と揃えた指先を浅く下腹に押し付ける)
もうお腹張ってパンパンなんだろ?
兄ちゃんが治してやろうか…?
(すすす…とあかりの背後でしゃがみ込むと、引き締まった尻肉を左右に割り開き
あかりが嫌がるせいで未だに処女のままの、うっすらピンク色を帯びた排泄孔に舌を伸ばす) うぅぅーー
(便秘がバレてしまい恥ずかしそうに俯いて顔を真っ赤にして)
お腹苦しいから……押さないで……
(パンパンにうんちが詰まったお腹を押されると顔をしかめ)
な、治すってどうやって……きゃああっ!!
(お尻を掴まれ左右に拡げられ、窄まった小さなお尻の穴をむき出しにされ)
やだぁっ!やめてよっ……えっち!!
(おまんこは良くてもそこを見られるのは恥ずかしくて叫び)
いやぁあっ……やめてっ!汚いよ!!
(ヒクヒクしているそこに舌を伸ばされると掴まれて拡げられたお尻を振って嫌がって) (必死に腰を振って逃れようとするあかりの腰骨を押さえ込んで)
駄目だよ、もう…
(予定通りに進行している興奮に高ぶり、いつもならばあかりの口で奉仕してもらって勃起を促す股間の物が
すでに空気をパンパンに注入したタイヤさながらに怒張しきって、硬質ゴム顔負けの硬さにまで膨れ上がり
黒紫の亀頭から先走りを滴らせている)
あかりが悪いんだよ?兄ちゃんがしたいことをやらせてくれないからさぁ。
(ゆらりと立ち上がるとあかりの腰を折らせ、浴槽の縁に手をつかせて)
ホントなら柔らかくほぐしたりするんだけどね…あかりのお腹ん中を綺麗にするのが先決だからなぁ。
(ギュッと硬く閉じて侵入を拒む風のあかりの肛門に亀頭を押し当て、先走りをヌルヌルと塗り込めて)
ちょっと痛いの我慢しなよ?
ふ、んんっ…!!
(浴槽に突っ伏したあかりの腰を逃さないように固定したまま、めりっ、めりっ、と妹の処女肛を貫いてゆく) やだやだっ……やめてーーー!!
(お尻の穴を舐められて刺激されると、うんちが出ないのに、トイレに行きたいような感覚がして)
な、何……何する気なの?……あうっ!
(身体を前に倒して浴槽に手を付き、お尻を突き出した格好を取らされ)
ひっ……ま、まさか……入らない!はいらないよぉっ!!
(お尻の穴にペニスの先走りがこすり付けられると何をされるのか理解して叫ぶが)
やめっ……きゃあああーーーー!!いたいぃいいーーーー!!!
(唾液と先走りで少し濡らしただけの処女アナルに無理矢理勃起したペニスが押し付けられ拡げられ)
(浴室に少女の絶叫が響く)
やめてやめてーーーー!!無理っ!無理ぃいいいい!!いたぃいいいっ!!
(お尻の穴を思い切り締め付けて無理矢理入ってくるのを拒もうとするけれど強引に小さな肛門はこじ開けられ)
(中に埋まったペニスの先端に……硬いものが当たる) (悲鳴を上げるあかりの苦悶にも構わず、ぐいぐいと腰の一点に重心を乗せて腰を前に進ませると
最初は内側に凹むだけだったあかりの肛門が、閉じて拒む収縮力の限界を超えた途端にぬるっ…と開いて亀頭を呑み込み)
お…入ったよぉ、あかり…痛いけど広がるだろ?
(なおも閉じようとするそこを強引に貫通させると
奥行き2cmほどの肛門括約筋の締め付けを通り抜けると、そこがギュッと圧迫してくる感触が陰茎に感じ取れて)
おぅっ…超締まるよ、あかりのお尻の穴…
(2cmの関門を潜り抜けると、直腸のやや広がった空間に亀頭が到達し
敏感なその先端が、ころころと硬いものと、ゲル状の柔らかいものの入り混じる感触の中に突っ込んで)
なんか…あかりの中のもの?兄ちゃんのちんちんにまとわりついてるのかな…?
(腰を抱えたまま、その腹中の滞留物をかき回すように腰を使い始める) やめ、やめて……入らな……ギャーーーーッ!!!
(皺が伸びきるほど拡げられた所で、一番太いカリの部分が肛門を通過すると)
(一気にずぶぶっと亀頭が飲み込まれ)
(苦痛のあまり獣のような絶叫をあげ、背を仰け反らせる)
いたいいたいいたいーーーーっ抜いてぇえええーーーー!!
(お尻の穴が拡がりっぱなしになる苦痛になおも叫びながら)
(絶え間ない強い締め付けがペニスを包んで)
うぎぃいい……苦しいぃいいい……
(処女アナルを犯された苦しみだけでなく、ただでさえ一週間もお通じがなくお腹がパンパンな所をさらに太いものをお尻に詰め込まれる苦しさも加わって)
い、いやぁあああーーーー!!
(さらに自分のお腹の中の物のことを指摘されると激しい羞恥まで加わり少女は顔を真っ赤にして叫ぶしかなく)
ひぐっ……う、うごかさないでぇ……あぁああ……!!
(腰を使われ直腸の中でペニスが動くと)
(その分だけ硬いうんちがお腹の奥に押し戻されて……まるで凄く長いペニスに直腸のみならず大腸やその奥まで犯されているような気分で)
(さらに肛門への刺激に……強い排泄欲求が襲ってきて)
(すべすべのお尻に鳥肌を立て、ガクガク震え始める) 動かさないで?駄目だよぉあかり、動かさないと出す気にならないだろ…?
(どうにか付け根まであかりの肛門に呑み込ませた陰茎をゆるゆると引き抜くと、赤らんだ穴の縁が外側に捲れながら怒張した茎が現れる。
カリ首に近い部位が露出すると、そこがうっすらあかりの腸液と茶色い固形物にまみれて汚され
微かに浴室内に鼻を衝く異臭が漂い)
…ほら、あかりの溜めたのが兄ちゃんのちんちんに付いて出てきてる…
もっと動かしてみような?
(エラまで引き抜いた陰茎をぐ、ぐ…と押し込むと
それにつれてあかりの下腹のぎゅるぎゅるという蠕動が激しくなり
陰茎に加わる締まりが排便衝動とあいまって、でたらめな痙攣に変化する)
もっと激しくしていい?
兄ちゃん、あかりのお腹の中まで犯してやりたいんだ…
(腰の振りを小刻みに、スピーディーに加速すると
結合部からぐちゅっ、ぐちゅっ…と湿った音が漏れはじめ、陰茎に纏わりつくあかりの排泄物の痕跡は次第に量を増して、ぽたぽたと浴室の床に茶色い雫を落とし始める) も、もう入らない……やめ……ぐぎぃいいいっ!!
(うんちをさらにお腹の奥まで押し込むように、うんちの中に突き入れるように肉棒をとうとう狭い肛門に根元まで突っ込まれ)
あ……がぁああ……あぁああ……
(口をぱくぱくさせながらがに股に開いた下半身をがくがくさせて)
うぃいいいい……っ!!???
(そのままペニスを抜かれると、うんちが勝手に漏れるような感触にびくんっと身体を震わせて)
あぎぃいいいっ!!!
(もう一度奥まで突っ込まれると、排泄欲求が思い切り刺激され、ぎゅるるるーーっとお腹が鳴る音が浴室に響いて)
や、やめてお兄ちゃん……痛い、苦しい……
(パンパンのお腹の処女アナルを犯される苦しみだけでなく、これ以上されたら……)
(うんちを漏らしてしまう……と最大の恥辱に少女は怯え)
あっ!!ああっ……だ……だめぇええ!!
(しかし訴えを無視するように、ピストンが始まり)
(硬いうんちを解すようなそれに、直腸の中でうんちが分解されかき回され)
おっ!!おぉおおおお……!!
(まるでうんちを漏らし続けているような感覚と……それでいて排泄による開放感はなく、むしろどんどん排泄欲求が増す凄まじい刺激に白目を剥きそうになり)
も、もう駄目ぇえええ!!うんち我慢できなぃいいいいっ!!
(苦痛に耐えかねそう絶叫し)
(ペニスで栓をされている肛門より前に、じょろろろろっとおしっこを漏らし始め) いい声だよぉあかり、小6とは思えないよな…?
(獣のようなあかりの嗚咽にますます高ぶり、完全にその背中にのしかかって)
我慢できない?いいよあかり、出しちゃって…
だから浴室に来たんだから…
(腰から下をカクカクと機械的に前後動させ、直腸から内肛門括約筋へ
内側から外へと、あかりの意のままにならない不随意筋をこれでもかとカリ首で擦りあげ押し広げて)
ん…?
(しょおお…とあかりの股間からしぶく飛沫の排尿音を聞きつけると
股下に手のひらをかざしてあかりの漏らした生暖かい液体を受け止め)
さきにおしっこ漏らしちゃった?
いいよ、全部出しちゃって…
(片手に受け止めた黄色い尿をあかりの内股にびちゃびちゃと塗りたくる) じゃ、じゃあおちんちん抜いてよぉおお……うぁあああっ!!
(肉棒が栓になっていては出したくても出せず)
(もはやうんちごと、お兄ちゃんのちんちんを排泄しようとする直腸の動きが伝わって)
あぎぃっ……くひっ……うあぁああ……
(なおも尻穴を刺激され続け、ガチガチと歯を鳴らし)
(内臓を嬲られる感触に全身を震わせながら)
(じょろじょろとガニ股の姿勢でみっともなく放尿しながら足元におしっこの水溜りを作っていく) 抜く…?いやあかり、そのままでも出せるだろ?
(ぐちゅっ、ぐちゅっ…という結合部の異音はますます激しくなり)
抜かなきゃ出せないか、やっぱり…
(腰使いが更に迅速に小刻みに変わると、あかりの排便衝動に合わせて我慢していた尿道括約筋を緩めにかかって)
いいかぁ、兄ちゃんもイくから…あかりも思い切り出しなよ?
ふ…んん、っっ…!
(ガツンと骨盤を打ちつけ、深々とペニスを突き込んだ体勢で硬直すると)
う、おお、お…お…
(びゅくびゅくとあかりの直腸奥深くに夥しく精液を注ぎ込み、射精しながら腰を引いて)
ほらあかり、いっぱい出しな…?
(精液とあかりの腸内のものが一緒くたになりながら陰茎が引き抜かれ、ぽっかりとあかりの肛門が開ききって晒される)
【お疲れ様でした、このあたりで閉めにしますか?】 あぎぃいいいーーーー!!
(さらに早く激しくなったピストンに、お尻が高く上がり爪先立ちになって)
あぐぅううう!!
(思い切り突き上げられ、根元まで突っ込まれると、口からうんちが出ちゃうんじゃないかと錯覚するほどで)
あ……あぁっ……あぁあああ!!
(トドメとばかりに精液が浣腸され、ようやく抜かれると)
うあぁあああーーーーーーっ!!!
(絶叫と同時に、開きっぱなしの肛門がさらに大きく開き)
(こげ茶色のうんちがむりむりと……入れられていた肉棒以上の太さで飛び出し)
(肛門の皺が伸びきり、よく切れずここまで大きく拡がるものだと感心するような状態で)
おっ……おぉおおおおおっ!!!
(ずりゅんっと、固く太いうんちがお尻の穴から飛び出すと、栓になっていたそれがなくなったことで)
(ぶりゅりゅりゅ、ぼとぼとぼとっと土石流のように分解された大量のうんちがすさまじい勢いで飛び出し、後ろにまき散らかされていって)
うあっ……あぁあああーーーーーーいやぁああああーーーーーー
(お兄ちゃんの前で大量のうんちを牧散らかしてしまった羞恥に絶望の悲鳴をあげ、涙するのだった)
【そうですね、この後お腹の中の柔らかいうんちまで一週間分大量に漏らすところも続けようかと思いましたが】
【もう時間も遅いので……この辺で〆で】
【ありがとうございました】 はい、時間があればもう少し続けたいところですが…
大変興奮できました。また機会がありましたら是非ぜひお願いしますね!
お疲れ様でした、おやすみなさい… こちらこそありがとうございました
機会がありましたらまた……
お疲れ様です。おやすみなさい シングルマザーの母親がバイト先の店長にお金を借りる変わりに
アナルを調教されるシチュで募集します
最初は息子や家計のためになくなく従いますが、
中盤からはアナルの快感に落ちていく流れで
こちらのイメージは
スリサが上から95 70 93のムッチリ目の体格で
年齢は30代前半です。 >>137
淫語が平気ならお願いしたいです。
ちなみにアナル調教は初めてのシチュでしょうか?
それともある程度調教は進んでいるとか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています