視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/ 予定があって1時間ほどでよければお願いしたいです
いま電車の中です いいよ。
今の格好を教えて。
隣とか周りに人はいる? 服はミニのタイトニットワンピにラメ入りストッキングです
ボックス席で斜め向かいにお兄さんいます まずはその場でブラのホックを外して。
その後脚を開いて。
開いた勢いでお兄さんの膝とえりの膝をぶつけてみて。
それですみませんって謝るときに、軽く胸を真ん中に集めるようにして。
もっと胸を強調するように 降りる駅のホームで友達待ってるから外すのはちょっと厳しいです
脚はぶつかってます、、お兄さん私の方に向けて脚伸ばしてくる
私とお兄さんの足首と足首が擦れる感じな状況です// 腕組みをしながら指で服の上から乳首を弄って。
弄った後に、前かがみになって、タイツを上に引き上げる仕草して。
足首から順に上がっていって、足の付け根くらいまで持って引き上げて。
ワンピからパンツが見えるくらいかもね わかりました
たぶんいまふつうの状態でも見えちゃってます、、裾があがってるのとお兄さんの座り方のせいで
脚見せつけるようにやりますね 思い切り見せつけるようにして。
それが出来たら、
片足の靴を脱いで。
その足をあげて腕で膝を抱え込むようにしてみて。
パンツ丸見えになるかな ストッキングをつまんでひっぱってる最中、ずっとガン見されました
膝抱えてみます そうやってガン見されるのが好きなんだろ?
もう片方の靴も脱いで、
そこであぐらで座って。
あぐらか、両方の足の裏同士を合わせるように座って。
ワンピをもっとめくってからね あんまりお行儀悪いのはあれなので片脚だけ席に乗せて膝折ってます
たぶんですけどつま先らへんをじっと見つめられてます// 降りる駅過ぎちゃいました、、
次で降りて戻りますね あららw
降りて待ってるときは、
ワンピの裾を軽く持って、
もっとミニワンピにしてて。 時間あったから降りてトイレ来たんですけど、お兄さんも降りてきて、階段私の下をゆっくり上ってきて//
お兄さんもトイレ入ったぽいかな
ストッキングぬ上からすこしあそこ触っちゃった//ホームに戻ります トイレ行ったなら、ノーパンでストッキング姿になればよかったのに。
お兄さんはさすがにいないと思うけど、たっぷり見てもらえてよかったね。
電車はすぐ来るよね? トイレでてホーム戻ったらお兄さんもいて、、また同じ電車乗ってしかも隣座られて、手の甲で太腿を撫で撫でされました//
それでまた一緒に降りてきたんですけど私が友達と合流したら消えちゃいました、、ちょっと残念?な気もします笑
これから新年会なのでおちます!ありがとうございましたまたきますね! 楽しい電車だったね。
新年会も楽しんで。
またきてね。
今年1年よろしくね。
落ちます。
以下使用できます。 露出ジョギングに付き合ってくれる人いる?
マンションの外で服脱いで一周して着るっていうのしたい >>372
撫子、こんな寒いのにそんな全裸ジョギングなんか出来るのか? ジョギング中であったまってるから一周ならいけるかなって 初めてじゃないし、気をつけるから大丈夫
脱いでくね ランニングのパーカーとパンツ脱いだ
バストは83くらい、普通かな ショーツ脱いだ
靴下とシューズだけになった
走るね 最初のストレート終わった
爽快感あって気持ちいいよ ベランダ開けてる家とかあって気になって気持ちよかった
次、服のあるところまで走るね 車きてかくれたらすぐ近くに駐車してた
かくれながらあそこ指で開いて「こっちきて」って言った
すっごいゾクッてした 高速バスに乗るたび来ちゃうんですけど、誰か相手してもらえますか? ちょっとだけしたいです。
むらむらしちゃうんです、 周りはどれくらい人がいる状態ですか?
様子を見ながら、ゆっくり脚を広げていってごらん。 隣は空席です。
みんな窓側だけ座ってる感じです。
少し脚をひろげます。 さちさんも窓際にいるのですね。
窓際に向けてならバレない可能性高いみたいだから、窓側の脚を椅子の上に乗せてみようか。 他のスレでかぶってしまったので移動してきました
主婦。家族が出かけて1人
じっくり精神的にいじめられたいです
誰かいればだけど。 個室スレじゃないから歓迎です
声かけてくれてありがとう いえいえ、ではよろしくです。
今は家のどこでどんな格好してるの? 今はリビングでルームウェアの
クリーム色のワンピにパンツはいてコーヒー飲んでます ルームウェアなんだ。
それじゃ外に出るんじゃなくて、部屋で露出する? あまり派手なことするの怖いし
できたら家で可能なことだと助かります
いきなり、わがままごめんなさい・・・ 分かりました。
それだと別のスレの方がいいと思うので、探してくるね 丘上のプチホテル ラパン 30★【雑・スレH】©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482595627/
真由さん、こちらに移動して
移動落ち こんにちわ
お相手いらっしゃいましたらうれしいです。 >>422
はい、あまり過激なものはNGで…お願いします はい、お願いします。
今はどこでどんな格好してますか?
過激なものって例えばどういうことを思ってますか? いま、大型ショッピング施設です。
セーターにキャミ、スカートと下着は上下、ナチュラルストッキングとブーツです。
完全に露出ってばれてしまうこととかです 分かりました。
セーターの下のキャミとブラを脱いでしまおうか。
スカートの丈はどれくらい? トイレに入りますね。
ブラとキャミ…脱ぎました。
スカートは膝くらいです。 スカートはウエストで折って、少し短くして。
セーターの上にコートは着てるよね?
ショッピング施設ってどういうお店があるの? ごめんなさい、ちょっと都合が悪くなったので落ちます。
すみません。 不審者に お外で まんまんにペニス侵入してもらう方法教えてー ここじゃねえ、あっち行け
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480334782/ 443
がURL貼ってくれたから、そこに移動しようかぁ〜 いじめてくれるひといませんか
エリのローターのリモコンもってください… 547 あけみ sage 2017/01/12(木) 22:33:06.03 ID:L0V852Ks0
おじさんとはちょっとは離れてますがなんとなくお互いに何してるかはわかるくらいです。
ボタン2つはずしたよ。黒ブラ見えちゃてます。 ショーツにローターいれてコンビニきました
リモコンもってくれるひといませんか 555 あけみ sage 2017/01/12(木) 22:46:56.05 ID:L0V852Ks0
先週からこの職場にヘルプで来たんだよね。
おじさんがこの職場の社員さんです。
パンツとって机におきました。
ちょっとしみできてた これから電車乗ります
あんまり時間ないですけどよかったらお相手さんお願いします あげておいてすみません
知り合いに会っちゃったのでおちます。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています