視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/ >>422
はい、あまり過激なものはNGで…お願いします はい、お願いします。
今はどこでどんな格好してますか?
過激なものって例えばどういうことを思ってますか? いま、大型ショッピング施設です。
セーターにキャミ、スカートと下着は上下、ナチュラルストッキングとブーツです。
完全に露出ってばれてしまうこととかです 分かりました。
セーターの下のキャミとブラを脱いでしまおうか。
スカートの丈はどれくらい? トイレに入りますね。
ブラとキャミ…脱ぎました。
スカートは膝くらいです。 スカートはウエストで折って、少し短くして。
セーターの上にコートは着てるよね?
ショッピング施設ってどういうお店があるの? ごめんなさい、ちょっと都合が悪くなったので落ちます。
すみません。 不審者に お外で まんまんにペニス侵入してもらう方法教えてー ここじゃねえ、あっち行け
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480334782/ 443
がURL貼ってくれたから、そこに移動しようかぁ〜 いじめてくれるひといませんか
エリのローターのリモコンもってください… 547 あけみ sage 2017/01/12(木) 22:33:06.03 ID:L0V852Ks0
おじさんとはちょっとは離れてますがなんとなくお互いに何してるかはわかるくらいです。
ボタン2つはずしたよ。黒ブラ見えちゃてます。 ショーツにローターいれてコンビニきました
リモコンもってくれるひといませんか 555 あけみ sage 2017/01/12(木) 22:46:56.05 ID:L0V852Ks0
先週からこの職場にヘルプで来たんだよね。
おじさんがこの職場の社員さんです。
パンツとって机におきました。
ちょっとしみできてた これから電車乗ります
あんまり時間ないですけどよかったらお相手さんお願いします あげておいてすみません
知り合いに会っちゃったのでおちます。。 >>453
こんにちは。
今日はどんなことをしたいの? こんにちは
えっと…その、露出系のこと初めてなのですが、興味があって…何度か自分で試したりしてみて良かったので今度はちょっと刺激が強いのが欲しくなっちゃって来ました。
実況とか初めてなんですけど、よろしいでしょうか? こんにちは、露出に興味があるんですね。
自分ではどんなことを試したのか教えてください。
りおさんはおいくつですか? 27歳です。ちょっと年齢いってるほうかな…?
自分で試したことは、まずは窓際で脱いだとこから始まって、その次は窓際でオナニー…そして、ちょっと勇気をだして裸の上にコート着て、マンションの屋上まで行ったこと。こんな感じです そんなことはないですよ。とても素敵な年頃です。
なかなか刺激的なことをしましたね。
たくさん感じちゃいましたか?
窓際でのオナニーは一人でしたのですか? 一人でしちゃいました。
なんか、興奮しちゃいました 笑い 一人でして興奮したんですね。
なかなかエッチそうな女の子ですね。
ここでは誰かに指示されてオナニーしたことはありますか?
窓際で俺に指示されてのオナニーをさせてみたいですね。 ここではありませんが、オナ指示スレを使ったことはありますね
窓際のオナニー…それも自分の意志じゃないカタチでやってみるのも面白そうですね
もうちょっと過激な感じなのを想像しちゃってました…できるか分からないですが
エッチな子はだめかな…? エッチな女の子、大好きですよ。
りおさんは普段は真面目そうな感じがしますね。当たってますか?
もう少し過激というとどんな感じですか? 真面目かな…?
結構、ゆるっとした感じだと思います
ちょっと緊張してるのもあって…
えっと、想像してたのは…エッチな格好させられて、散々人目につくとこ行ったり、人気の少ないとこでオナニーさせらりたりなんか…かな
過激でしょうか? なかなか過激ですね。
りおさん、ごめんなさい。
俺、外で指示するの苦手なんだ。
もしリアでなにかあったら大変だし。
りおさんの希望には叶いそうにないです。
オナニー指示くらいですね。 ごめんなさいっ汗
私も無茶なこと言ってたと思います
オナニー指示でもいいのですが…今日は露出って気分なので…すいませんが…… わかりました、お時間取らせてごめんなさい。
りおさん、とても感じの良い方だったのでまたお会いできたら指示したいです。
落ちますね。 すいません…機会があれば是非、お願いしますね
えっと…再募集しよっかな? >>468
こんにちは
今の格好は、シャツとデニムなんですが…露出にあわせて、着替えたりしたいと思ってました こちらこそお願いします。
露出指示系は見たりはしてたのですが、やるのは初めてなので… ノーブラでカーディガン、
ノーパンでストッキング履いてミニスカ、
コートは着て外でましょう だいたい把握しました。
一応、用意してたのがあるのですが…
1つはオープンブラとショーツ
もう1つはストッキング地のレオタード
なんですが……どうですか? オープンブラのほうで。
バイブとかローターとか道具とかありますか?! ローターとバイブもありますよ
ちょっと待っててね…
準備してきます 準備できたら出かけましょう。
ゲーセンとかデパートとかありますか?! デパートとかならありますが、ちょっと過激過ぎで自信ない…ですね
大丈夫かな?
公園とか、屋上とかを考えてました
どうしよう…かな
えっと下着着けたあとにカーディガンとミニのデニムにしてみたんですけど…いいかな?
バッグにバイブとローター入ってます りおさん、こんにちは
自分も指示とか上手にできないかもしれないんですが、お話したくなってきました
くれぐれも気をつけて行ってらしてください 準備オッケーです
では、早速行ってみますね…
えっと…視線を感じたいとは思うので、まずはデパートに行きます
それからマンションの屋上でオナニーしちゃおうかなって考えてます
よろしくねっ 笑 >>480
指示といいますか…できることやっていきますね
お話でもいいですよ >>482
ありがとうございます
なんか可愛らしくて話したくなってw
スレにそぐわない話でごめんなさい デパートまでどのくらいかかりますか?!
電車とか乗りますか??! 歩いていける範囲だよ
いやー、雪があるから何分かかるかなぁ
15分くらいのところにあるよ
寒波きてるから寒いね 笑 了解です。デパートついたらトイレに行ってください。 衣装のラインナップ見てるとちょっとフェチ感あるプレイとかもいけそうだから
今度お相手して欲しいわ 見えてきてますよー
寒いから人は1人しかすれ違わなかったよ
フェチプレイ楽しみです
今度、お相手してほしいですね
えっと…まずトイレね トイレ入ったら 上は脱いでオープンブラだけになりましょう。
ショーツにバイブ入れてください はいはいー
トイレに入ってます
えっと…脱ぐのはいいんだけど、下のもオープンだから落ちちゃったら困る…かも どうぞw
できそうな事だけやって、実況していくね
とりあえずデパートあったかい〜 ローター入れてデニムで支えることできませんか?!
脱ぐのは上だけでいいですよ。 デニムのミニスカートだよ…?
どうしようかね…
すいません、段取り悪くて ローターかバイブ支えるためにストッキングをデパートで買いましょうか?上半身はオープンブラのみで。コートは着ていいので。 うん…わかりました
ちょっと待っててね
とりあえず上は脱いだままコート着るよ あえて男性店員さんにストッキングの場所聞きましょう。
できる限りコートのボタンは外してね。 あとボールペン売ってるお店あるかなぁ?
ボールペン1個買って欲しいです。 ちょっと筋肉質な感じの男性スタッフにストッキングの場所聞いてみました
ボタンは1つははずして…ね
緊張しちゃった…スタッフの人、気づいたかな?って感じ
購入したよー
えっと…ボールペンは何に使うのかな? ボールペン使い方はまだ秘密だよ。
ボールペン売ってるお店に行こうか! 何に使うのか気になります…
ヒントほしいな
えっと、じゃあストッキングを履いてローターで固定する感じでいいのかな? そうだね。ストッキング履いてローター固定したら、スイッチ入れてね。最初は弱で。 クリに当ててく感じで、いいかな?
実は下の方は剃毛しちゃってるから、恥ずかしいんだよね… いやらしいな りおは。。
クリにあててまずは気持ちよくなりましょう。
勝手に逝くなよ 恥ずかしい…トイレで響いちゃってる…
だれか来そうで、やだ…恥ずかしい…かも ドアの鍵を開けておきましょうか。
間違えて誰か入ってくるかもよ。 えっ…?
う、うん…かぎ、あけてみた…
だれかいる気配はするんですよ。 ローター強にしてみましょうか。おっぱいでもバイブで当ててね。 えっ…ちょ……ここでしちゃうの…?
うそぉ……それは、ちょっとできるかな……
3秒だけ、やってみます ごめん、ちょっと刺激が……
我慢できそうもなくなっちゃってる… トイレでりおのいやらしい音がきっと響き渡ってるよ。
みんなに見てもらいたいからローター弱にしてちょっと歩きましょうか。 ごめん、それ、もういっちゃいそうなの。
いまローターはずして、ます… りお!ボールペンか、ペンあるかな?
ストッキング脱いでくださいなぁ〜 勝手にローター外したからお仕置きしないとね。
デニムのミニスカも脱いで階段に向ってください。 とりあえずローターは動かさないで、固定したまま歩いてみます…
そのまま帰ろうかな…と >>514
えっ……ごめんなさいっ
それは難しいかも……
露出指示難しいこと多いですね まだ帰って良いなんて言ってないよ。
帰るならコート脱いでもらうよ。 スカート履いてていいからローター強にしてちょっと歩かない?! >>517
というか、始めてだから無理しないでいいよ
危機管理はきちんと持っておかないと
トラブルとかはこっち対処出来ないから
今回は始めてにしてはちょっと過激な指示多いかも
指示する名無しさんの好みだから仕方ないけど すいません、想像してたより難しいことがわかったのと合わないなって判断しました。
このまま帰ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています