SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475142170/ >>261
こんばんは
男性ですか?よろしくお願いします はい、♂ですよ。
M♀さんですか?
宜しくお願いします。 はい
リアでMです
今のご主人様はハードじゃないけど
あそけみられるだけで潮ふいちゃうんです リアMっていい響きだね。
今のご主人様っていうことは、これまで何人かのご主人様に仕えてきた?
あそこってどこのこと?
潮吹いちゃうって変態だね。
それはもともとそういう体質?それとも仕込まれて? いっぱい質問されると困っちゃう…
今のご主人様のおちんちんが入ってきても
潮ふいちゃうの…
いっちゃうとお漏らししたみたいにふいちゃう あぁ、ごめんごめんw
お漏らししてるみたいにって、よっぽど凄い勢いで出ちゃうんだね。
今のご主人様はそれを喜んでくれる? 潮ふかなかったらふくまでせめられちゃう
おじさんはどんなえっちするの?
潮ふいたらひいちゃう? 俺も吹くまで攻めちゃうな。
引かないよ。逆に吹かせたいw
どんなエッチって、そうだね。
今は寒いから無理だけど、露出させながら玩具を入れさせて外に連れ出すよ おもちゃ入れたら歩けない…
床に水溜まりつくっちゃう それでも歩かせるよ。
首輪つけて、鎖をジャラジャラさせて。
無理矢理引っ張ってね
水たまり作るくらい濡れちゃうんだ。
変態♀奴隷だね。 前のご主人様がそんなかんじだった…
首輪つけられてカラダピクピクさせておまんこぬらしてました 今のご主人様はそこまでハードじゃないんだね。
どうして前のご主人様から今のご主人様に変わったの? 遠距離で寂しくなっちゃったから
ごめんなさい、睡魔が…
おちたらごめんなさい 遠距離ね。それはしょうがない理由だね。
それで、今のご主人様とはどうやって知り合って、主従関係になった?
わかったよ。しばらく待ってて、書き込みなかったらそう思うよ 妄想話に付き合ってくれる女性を待ってます
楽しい時間を 明るい時間ではありますが
少し日常から離れたちょっとエッチな雑談でもしたくてここにきました
お付き合いしていただける女性を募集します
よろしくお願いしますね もう一度
>>284て募集してみます
お声かけお願いします 雑談のお相手を募集します。
少し妄想が強くて、緊縛とかが好きなのですが
相手してくれる人がいればよろしくお願いします。 リアで変態のM女です…。
私の変態性を色々聞き出して下さる方、いらっしゃいますか?
落ち着いた年配の方お願い致します。 有り難うございます。
今回は、294の方にお願い致します。 どうもありがとうございます。
よろしくお願いします。
由美さんはどのくらい変態のMなのですか? それを上手く聞き出して下さる方が良かったんです…。申し訳ございません。
落ちます。 一緒に妄想話を楽しんでくれる女性を待ってます
ゆっくり優しく雑談でもいかがですか リアルでも言葉の世界でも責め好きな性癖です
脳が感じる時間を一緒に
暫く募集します SMプレイが好きな男です
こちらはS寄りです
精神的な繋がりとか綺麗な緊縛が好みです
お話し相手を探してみます
レスをお待ちします 少し話しをしませんか
非日常の倒錯した快楽の話しを M気質な女です
40代以上のS男性いらっしゃいませんか? ドMは好物ですよw
どんなことをこれまでしてきましたか? 3Pやスワップとかですね
カップルバーに連れていかれたしましたよ 複数プレイが好きなご主人様なようですね
カップルバーには何回くらい行きましたか? はい そうですね
2回行きましたよ
1回目は別室で立ちバックで、挿入して頂きました
2回目はカップル成立し、近くのホテルでエッチしましたよ カップル成立もしてホテルまで行ったのはいいですね。
ホテルではどんなエッチをしてもらいました?
普通のエッチではなかったんでしょう? 一つの部屋に4人集まり、最初はランジェリー姿になりましたよ
その後は4人でお風呂に入りフェラとか簡単なプレイをしましたね
ベッドでも4人でエッチしましたよ ランジェリー姿というのは良いですね。
ランジェリー姿で写真を撮ったりしませんでしたか?
その時、♀2人は縛ったり玩具で遊んでもらったりしましたか?
美優さんに今はご主人様はいますか? 顔を隠してランジェリー姿は撮られましたよ
はい 縛られてバイブとかありましたね
もう1人の女性は首輪とリードを着けられていましたよ
旦那がいますけれども、8歳歳上のSなご主人様がいますよ あっ、人妻さんですか。
しかも旦那以外とそういう主従関係とは羨ましいですよw
旦那なんかよりご主人様の方が気持ちよくしてくらるんですよね?
旦那とはエッチしてますか? もう旦那とはエッチしていませんね
ご主人様の方が気持ちいいです…
浮気の不倫相手にSMの道に導かれましたよ 旦那は美優さんを求めることが無いんですか?
カップルバー以外にはどういう調教をしてもらっていますか? 子供が産まれましてから減っていきまして、今は無いですね
疲れて面倒くさいみたいです
ホテルの部屋で縛られてましてバイブとかで責められることが多いです
それにお尻もじっくり開発して下さいました 美優さんは今旦那に求められたら、受け入れますか?
気持ち良さそうな調教ですね。
美優さんは今もう調教なしでは考えられないんじゃないですか?
お尻もいいですね。貫通しましたか?
今ご主人様の命令でも、きけないことなんかありますか? そうですね…、義理で受入るかな
この性癖は他の方には言えませんよね!
はい 貫通しましたよ
ローション使いますと凄く馴染んでしまいます
広げ過ぎるのはダメですね 確かに、こんな性癖は、受け入れられない人は真っ向から嫌悪感を示してしまうでしょうね。
だからこそ、出会ったときの喜びはなんとも言いがたい気持ちになれますよね。
広げすぎるというのは、アナルのことですか? 前も後ろもですよ
前にご主人様に広げられた女性の動画を見せられました
今お尻は凄く締まっていい感じに開発出来たって言われています その女性の動画を見たときの正直な気持ちを教えてください。
他のことならなんでも受け入れますか?
例えば貸し出し輪姦とか 前は拳を出し入れされ気持ち良さそうによがっていましたよ
お尻を開発してもらい美優は自分の中ではエッチがステップアップしたと思っています
貸し出し輪姦とか怖いから無理ですね 前も後ろも広がりすぎると、気持ちよくないですからね。
ご主人様の、アナルはいい感じに開発出来たというのは、よほど気持ちいいんでしょうね。
確かにステップアップしてますよw
これからさらなるステップアップするために美優さんがどんなことをしていくのか、とても興味ありますね。
あっ、やはり無理ですよね。
美優さんは下の毛の処理はどうしてますか? お尻に男性の先端だけ入れてもらいまして、美優がお尻の筋肉を締めたり緩めたりする技を教えてもらいました
下の毛は上のエチケットして上一部だけ残して処理していますよ へー、そんな技を。
ご主人様以外にもその技は使っていますか?
エチケットとしてね。
ご主人様は全てなくせとは言わないですか?
おそらくご主人様とは生でエッチしてると思いますが、
ご主人様の子を妊娠したらどうしようと思いますか?
おろしてしまうんですか? ご主人様だけですよーw
ご主人様は少し残して置いてって言っていますよ
無しより少し有った方が好きみたいです
今はピルを服用しています
答えはそうなってみないとわからないですね
女の願望ではありますけれども、経済的な問題とかもありますからね ご主人様だけのとっておきの技ってことですねw
他にも技って持ってますか?
例えばフェラとか腰の使い方とか。
確かに美優さんの願望として、ご主人様の子どもが欲しいですよね。
最高なのはご主人様兼旦那ってパターンですねw 美優は平凡な女なので他の技は無いんですよね
舌を回転させたりご主人様に指導されましたフェラくらいですかね
そのくらい他の女性も出来ますよねw
そのパターンがありましたねー いやいや、なかなかフェラもうまいへたがありますからね。
なかなかこういう風にしろってうまく伝えられなくて、困ってるんですよ。
美優さんはご主人様にどんな風に仕込んでもらいましたか?
最強パターンですよね。
一生奴隷として1番近くで寄り添うことが出来ますからね。 ごめんなさい
スレの趣旨をよく理解していませんふぇした
もう落ちなくてはならない時間ですので、お先に落ちさせて頂きます
ご丁寧な対話ありがとうございました こちらも落ちます。
ありがとうございました。
以下使用できます。 SMに興味のある人や自分はMかもしれないって思っている人
一緒に雑談しませんか? >>349
こちらこそよろしくお願いします
望さんはSMに興味あるのですか? >>350
ありがとうございます
はい。とても興味があります
縛られたり目隠しをされたりしてみたいです いいですね
今日はたくさん妄想してくださいね
私も縛るのは好きですよ
でも、望さんはどうして縛られるのに興味があるのですか? 克己さんは縛ったりされてるんですね
はい。縛られるのは美しいと思ったり、乳輪の突き出た形や動けなくなってなされるがままに可愛がられたり、想像するだけでゾクゾクとしてしまいます
普通のセックスでは物足りなく……時間をかけてじわりじわりとされてみたいのです 縛られた女性は本当に綺麗ですよね
乳房が変形したり、縄の跡がついたり
本来はあまり美しくないはずなのに
本当に綺麗に見えます
縛ることで自由を奪うっていうことがいいのかもしれませんね
二人だけの空間で、一人が相手の自由を奪うって
もう、相手を信頼して精神的に繋がっていないとありえないから
それが形になって綺麗に見えるのかも
普通のセックスなんかじゃとてもとても ですね はい。。とても素敵です
心から信頼していないと成り立ちませんね。。小さな息づかいや少しの反応も見逃さない程にその時間に集中して溺れてみたいです。。
その世界がとても綺麗に見えてしまいます
ただの私の妄想になってしまいますがね。。
克己さんは実際に経験もされていて。。とてもセクシーに感じます でもね、リアで縛られるなら安全にだけは気をつけないと
興味本位でやっちゃうと事故になりかねませんから
結構、うっ血したりしちゃうから
ほんとに小さな息遣いや肌のいろとか常に気を使わないと
あと、ギブアップのサインはきちんと決めておくとかね
その上で、本気で溺れてしまって
無理ばっかりしても、安全がわかっていれば安心してのめり込めるよ
望さんは具体的にどうされたいの? Sの方は……安全も含めて気を配りされているんですね。。そんなところにもとても愛情を感じます
私は誰かに身を委ねたいのかもしれません
いつもがんばりすぎる自分を痛みつけられながら、愛情を感じたいのかもしれません
具体的には、憧れるのはM字に吊るされてみたいです
M字にとても憧れます。。焦らされたりされながら濡れている部分を可愛がって欲しいです 身を委ねたいって願望はよくわかります
でもそれはSMである必要はないのに
身を委ねてほしいっていう願望をもっている相手とめぐり合うと
ひとつの形としてSMプレイに走ってしまうこともあると思います
Sからすると愛情の表現はとても難しくて、それを受け止めてくれる女性は本当に愛おしくなります
望さんはとてもいい女性ですね
虐めてみたくなります
吊るしはなかなか難しいですよ
普通のホテルや旅館じゃできないし
結構危険
これを快感に変えるのは経験が必要かも Sの方は……愛情の表現が難しいのですね。。
本当に信頼のできるSの方にお会いできたらきっとすべて躾て欲しいと願ってしまうかもしれません
克己さんの言葉ひとつひとつにも愛情を感じています 少し早いですね。。でも、何故か誠実な人柄を感じてしまいます
吊るすのはやはり危険なのですね。。はじめてみたときに憧れてしまいました
M字に固定されて縛られるのだけでも興奮してしまうと思います
克己さんに虐めてみたくなると言われ少し興奮しています ありがとう望さん
うれしいですね
私はがんばっている人はとても好きです
でも、変態だから好きになるほど虐めたくなりますね
さて、具体的に話していきましょう
縛りを楽しむ目的はいくつかあって
美しさを求めるものや快楽を求めるものあと精神的な繋がりを求めるものとか
精神的に繋がるのは縛りはあまり派手なものじゃなくても十分です
たとえば両手の親指を紐で結ぶだけでもね
言葉や雰囲気を作ってからですが、
そうしただけでほとんど自由に動けなくなります
その上で、いつもセックスする前にする前戯をいつもよりゆっくりするだけで
するほうも、受けるほうも感度が変わってくると思います
ただ、親指を縛っただけでね 克己さんのおっしゃっていることが驚くほどにスーーっと理解することができています。。
精神的な繋がりが欲しいです
ただ親指を結ぶだけ
とてもドキドキしてきます
私は何でも頑張りすぎてしまって本当はゆっくりと時間を感じて生きていきたいんです
なので……ゆっくりと感じたいです
親指を縛ってくれる手や指づかいもひとつひとつ感じてしまいそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています