エロナース病棟62階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
※前スレ
エロナース病棟61階
http://n2ch.net/r/------------0/sureh/1450988746/?guid=ON&rc=991 >>341
こちらが受けでもいいでしょうか?
出来ればこちらが年下、性欲盛んな童貞高校生くらいでやってみたいです。 >>345
はい、いいですよ
一応希望として、童貞くんがタイプなんですが大丈夫ですか?
そちらのNGや希望があればどうぞ わかりました
こちらは高校2年生、童貞でお願いします
希望は射精は何度かさせられたいです
NGは特に思いつかないですが、何かあれば途中でも言います
唯さんも何かあれば言ってください
書き出しお願いしてもいいですか 雅也くん、そろそろ準備いいかな?
(手術のために陰部の剃毛を行うことになり前日の準備日となった)
その、恥ずかしいとは思うけど手術のためだから頑張ってね
(処置室に入り近くの台には必要な道具が準備済み)
後は雅也くんが脱いでくれれば始めれるから
(年頃の男性が性器を見せるのは恥ずかしいだろうと思い待ってみる) うん・・・ほんとに看護婦さんに剃ってもらうの・・・?
(前に説明を受けていたものの、いざその時になるとやはり恥ずかしく)
わかってるんだけど・・・その・・・やっぱり恥ずかしくて・・・・
脱がずにやるわけにはいかない・・・よね?
(懇願するような視線をおくるものの、無駄であることがわかり)
わ・・わかったよ、じゃあ脱ぐから、ちょっと向こう見てて
(せめて脱ぐところだけでも見られたくなくて)
(唯さんに隠れるようにパジャマと下着を下ろすと、まだふにゃったままのペニスが曝け出される) それじゃ剃るけど、動かないでくれると助かるから
(タオルで男性器を隠しながら持ち長い陰毛をハサミで切り揃えていく)
(ある程度短くなった所でふと思い)
やっぱり皆生やしたまんまなんだね
女の子みたいに手入れしている感じないし
(陰毛が生えてそのまま放置したままな様子が気になり)
これじゃ彼女とする時、嫌われるよ
(ふにふにと男性器を弄ぶ) (目を瞑り、なるべく唯さんを見ないようにして気を紛らわそうとしながら)
えっ?・・・そりゃ、手入れなんて・・・男はしないよ
普通するものなの?
あっ・・・ちょっ・・・っと、な、なにするの
(突然ペニスに触れられ、思わず身を捩ってしまう)
さ、さわらないでよ
(強く拒否するものの、ムクムクと勃起しはじめてしまい) 髪型と一緒だよ
綺麗になってたほうがかっこいいよ
(勃起したのに気付きながらも弄り)
えー、本当は嬉しいでしょ?
ナースに触ってもらえるなんてなかなかない経験だよ
(ハサミを置き、シェービングムースと剃刀を取り出し)
ちょっと冷たいけど我慢してね
(ムースをかけ毛に馴染ませ、柔らかくする)
でもこっちは熱いね
あっ、別に勃起しても気にしてないからね
(馴染む間また男性器を弄り反応を楽しむ) (唯さんに弄られると、あっという間に完全に勃起してしまい)
ちょ、ちょっと・・・ほんと、触らないでしょ
き、気にしないって言われても・・・こっちは気にするし・・・
(顔は真っ赤になり、声も小さく弱々しくなってしまう)
あっくっ・・・んっ
(冷たいムースの感覚に、思わず声が漏れ、勃起したペニスがピクリと脈打つ)
ちょ、ちょっと、ほんと・・・そんなに触られると・・・
(唯さんの手の中でビクビクと反応し、亀頭には我慢汁が滲む) あはは、大っきくなってきたね
でももう少し我慢してね
(柔らかくなった陰毛を剃刀で剃っていき)
(綺麗に生まれたてのように一本残さずに剃ってしまう)
はーい、これで終わり
後はタオルで拭きだけだね
(温かいタオルでキレイに拭いていき)
ここも拭いてあげた方がいいね
(先端から溢れてくる汁で汚れた男性器を皮を剥きタオルで拭く)
やっぱり大きいね雅也くんの
さっきからビクビク動いてたけど溜まってるの?
(挑発するように弄り感度を高めさせる) (敏感な部分をタオルで拭かれ)
あっ・・・そ、そんなとこ、ふ、拭かなくても・・・うぅっんっ・・・
(刺激の強さにペニスだけではなく、腰まで動いてしまい)
(せっかく拭いてもらったにもかかわらず、我慢汁が溢れてしまう)
溜まってるって・・・そんなこと・・・あぅっ・・・
(唯さんの触り方があまりにも刺激的で)
そんな風にされたら、ぼ、僕・・・もう・・・うっ
(亀頭からは我慢汁がどんどん溢れ、扱かれるたびにクチュクチュと卑猥な音がしはじめ) 可愛い反応するね、雅也くんは
(手が卑猥な汁で汚れることも厭わずに続け)
いいよ、このまま続けてあげるから
(激しく手で擦り気持ちをどんどんと高めさせ)
ねぇ、雅也くんはナースに手コキされるってどんな気分?
(そっと耳元で囁き尋ねる) (耳元で囁かれ、ぞくりと身体を震わせ)
どんな気分って・・・す、すごく・・・気持ちよくて・・・あっ
(唯さんに扱かれる気持ちよさに頭の中は真っ白になり)
も、もうっ・・・だっ・・・だめっ
(唯さんの手の動きにあわせ、腰が動いてしまい)
(身体を大きく反らせると)
で、で・・・でちゃっ・・・うっ、あっ・・・
(身体を強ばらせた瞬間、大量のザーメンがどびゅどびゅと飛び出し、唯さんの手を汚してしまう)
ご、ごめんなさい・・・
(射精したばかりのペニスはまだ硬さを失わず、唯さんの手の中でビクビクと反応し続け) 残念です
またの機会を楽しみにしています
落ちます Hな事ばかり考えてる童貞チンポを
何度も絞り出してお仕置きしたいナースさんいませんか? 宿直中でお暇な女医さん、または看護師さんはいらっしゃいませんか? >>363
こんばんは。本物じゃないけどナースでお相手お願いしていいですか? >>364
こんばんは、勿論、此方こそ宜しくお願いします。
まなさん、出来ればフルネーム漢字でお願いできますか? これでよろしいですか?
>>365さんは患者さんですか?それともお医者さん?
こちらから攻めるスレHは苦手なんですが大丈夫ですか? >>366
ありがとうございます、まなは平仮名なんですね?
そうですね…深夜救急に来た患者or個室入院している患者 とか。色々相談で決めたいと思います
大丈夫ですよ〜
佐々木さんは若い新人ナースですか、それとも熟女ベテランナース?または中堅のお姉さんナースでしょうか? じゃあ個室の入院患者ってことでお願いしたいです
イチャイチャ系は苦手なので最初は無理やりって感じで大丈夫ですか?
こちらは新人ってことにしますね
容姿とか胸のサイズはどうしましょう 分かりました〜
新人ナースなら、此方医者で宿直の業務指導という名目で〜とかでも
容姿とか決めちゃっていいんですか?
身体はとにかく豊満ムチムチが好きなので、160cm B102(I)W66H98とかどうでしょうか?
容姿はロリ系じゃなければお任せします〜 お医者さんに指導受けるのもいいですね
ありがちだけど医療器具使ってとかお注射ネタとかしてみたいですw
サイズ大き過ぎてちょっと想像しにくいので巨乳ってことでいいですか?
容姿は清楚な感じにします 宿直の人は入院患者のせい処理もするんですよ〜
みたいな指導で、それを今から実際に僕にしてくれる?とかで考えてましたが…どうでしょう?
普通に入院患者でもいいんですが…w
なるほど、まあAV女優みたいな体系ですもんねw 巨乳って事で〜容姿も了解です。
NGとか、希望プレイはありますか? ではお医者さん役になってもらってもいいですか?
NGは痛い事、乱暴にされる事とスカグロとアナルです。あと冷たい言動も苦手です
希望は乳首責めと背面座位とか立ちバックとか後ろからされる事です 分かりました、では医者で同じ日の宿直当番ということで。
NG,希望、了解です。
此方もNgは一緒です。希望はフェラ、パイズリとか奉仕系、ぶっかけ、中出しとかですね。
文章なんですけど、描写ありの中文で考えてますが出来ますか? はい、お願いします
相川さんの希望も了解です
描写ありは大丈夫ですが基本中文でちょっと短くなっちゃうときもあるかもです
よければ書き出しお願いします! ありがとうございます〜
まあ短文じゃなければ大丈夫ですので、気楽に楽しくやりましょう♪
じゃあ書き出しますので少々お待ちくださいね〜 ありがとうございます。改めてよろしくお願いします
あ、あと希望言い忘れてたんですが口か手でおまんこ苛めて欲しいです…
書き出しよろしくお願いします (宿直当番で粗方の業務が終わりひと段落すると、宿直室に戻ってきてコーヒーを飲んで一服つけていて)
ふう、一段落っと…
まあ今日は佐々木さん、初めての宿直だから分からないことがあったら何でも聞いてね?
あ、そうそう基本的に今から朝方までは暇だから勉強するなり仮眠とるなり自由にしてていいよ?
(新人看護師に指導する為、一緒に宿直当番になり静かな部屋で二人きりになる。)
(その新人もコーヒーを飲んでゆっくりしていて、その様子を見ながら。若くて綺麗な肌に清楚な顔立ち、そしてナース服の上からでも分かる豊満な身体つきについつい目を追ってしまい)
あ、そうそう…佐々木さん、宿直って基本的にナース、つまり女性がする決まりなのって何でか知ってるかな? 【此方こそ、改めて宜しくお願いしますね。】
【なるほど〜わかりました、手マンとクンニが好きなんですね…】 (まだ新しいナース服は少し丈が短く、屈んだり座ったりすると白いガーターベルトか見えてしまう)
はいっ…まだちょっと覚えたいことあるので、雑務とかあったら言ってください
(先生と2人きりになり、少し緊張しつつ)
宿直でナースがすることってまだほかにもあるんですか?
【どちらかでいいのでしてもらえると嬉しいです】 (豊満な身体のせいなのか、寸法を間違えたのかナース服はかなり際どく見ようとすれば下着も見えてしまっていて)
うん、良いですよ。やっぱり新人さんは元気と向上心があって良いね。
そっか、まだ聞いてなかったかな?それは男性入院患者への性奉仕だよ?
やっぱりずっと入院してると溜まってきちゃって、ストレスや病状の悪化にもつながるからね、それのケアをする為なんだけど…
まだ講習とかしてないかな、佐々木さんは?
(その緊張した新人ナースに優しくでたらめなことを言い聞かせて) (先生のいやらしい目線には気付かず)
まだまた勉強不足なので…頑張ります!
へ…?せ、性奉仕…ですか?
そ、そんなことも、するんですね…
(最もらしく言われて動揺しつつも納得してしまう)
講習は…まだですね…せ、性奉仕って具体的にどうすれば…いいんですか…?
(顔を真っ赤にしながらおずおずと) (その言葉を信じたのか、恥ずかしいながらも納得して質問してkる新人ナースに)
そうか、講習まだだったのか…
ん〜それじゃ、僕で良かったら教えるけど…どうする?
朝の交代まで時間いっぱいあるし、一通りしてみようか?
(顔を真っ赤にしたナースに近づき、肩をやさしく叩いて微笑んで見せて)
あ、その前に佐々木さんは経験あるかな?まだ処女ではない…よね? は、はい…先生に教えて頂けるなら…
(俯きがちに胸元で手を握り)
(処女ではないかと聞かれ更にかおを赤くして)
知識はあるんですけど…私…経験、ないんです…
で、でもさすがに患者さんとはせ、セックスしない、ですよね…?
【ここでは本番は無いといいながら最終的に強引に進められるってことにしてもらっていいですか?】 うん、分かったよ。あまり緊張しないでね?
(更に顔を赤くするナースに内心にやりと笑いながら)
ああ…そうか、いやごめん。まあ知識あるならまだ良かったよ。
患者さんとセックス?さすがにそこまでは、しないよ?したいのならしてもいいけど?
なんて、冗談だよ〜
(宿直室のドアの内鍵を閉めに行き、完全に二人きりの空間になって)
じゃあ…そうだな。基本的なところから…
僕がそこのベッドに寝るからズボンとパンツを下ろすところからやってみようか?
(そう言ってベッドに仰向けで寝そべると、おいでと言わんばかりに誘って)
【はい、勿論です。普通に本番しますね〜w】 は、はい…よろしくお願いします…
し、しないですよね…よかった…
(してもいいと言われてギクッとするも冗談だと言われてほっとして)
(言われるがままにベットに着いていき、晒された先生のおちんぽを思わずまじまじと見つめてしまう)
あ、あの…手、とかでする感じ…ですか?
(先生の足元に座って) …(勃起した肉棒が天井を見上げるようにいきり立っていて、それを二人で見ながら)
うん、そうだね…じゃあまずは手でやさしく握って扱いてみようか?
それと一緒にキスもしてくれるかな?
緊張しててもいいけど、患者さんの為だっていうのをきちんと頭で理解しておいてね?
ほら…自分から口つけてべろも一緒にね?それで手も休めないで…
(しっかりと指導するような物言いで自分の性欲を満たそうとして) は、い…手で…しますね…
(勃起したおちんぽにそろそろと手を添えてぎこちなく動かし)
く、口でも…するんですね…患者さんのため…そうですよね…んっ
(フェラもすると聞き少し躊躇するも意を決しておちんぽのせんたんにキスをする)
し…したも…んんっ、ンちゅっ…
(おずおずと舌を絡めながらフェラをして) そうそう…ちゃんと看護師らしく患者さんの為に献身的にね?
(勃起した肉棒を手で扱かれ、亀頭も舐められて、どれもぎこちないが我慢汁が滲み出てきて)
う・・・佐々木さん、それは男が感じてくると出てくる汁だよ…我慢汁だね、それも啜りながらやってごらん…
もっと佐々木さんの喘ぎ声とか鼻息とか聞かせるともっと良いね…
こっちももっと感じてくるしね…じゃあこの辺で上半身を脱ごうか?口で咥えながらね?
(だんだん気持ちよくなってくると指示も卑猥になっていく) んっんむっんんっ
(真面目にやろうと見聞きした知識で深く咥えこんだり横に咥えたりといっしんにする)
(我慢汁を吸い出し気持ちいいかと確認するように咥えながら上目遣いで先生をみる)
んはっ…喘ぎ声…ですか…ちょっと難しい…ですね…ふ、服…脱ぎます…
(前開きナース服のボタンを外していくと白いレースにフロントホックのブラに包まれたおっぱいが露わになって) んっ…いいね、良い感じだよ…
(一心にくわえ込み、此方を気持ちよくさせようとがんばりだすナースに褒め始め)
喘ぎ声は無理しなくていいよ、その内自然に出るようになるから…それより佐々木さん、凄いおっぱいだね…
僕は大きいおっぱい大好きだから、凄く興奮するよ…
(そう言うと咥えさせながら、手を伸ばしその豊満な乳房を片手で揉み始めて)
じゃあ、そろそろ佐々木さん…そのまま口で射精させるところまでやってみようか。もっと激しくして音も下品に出していいからね? は、はい…わかりました…
自然に…ですか…?っひゃ
(敏感なおっぱいを揉まれてぴくんと身体を震わせ)
(ブラの生地は薄く、乳首がぷっくりと浮き出しているのが見えて)
射精ですね…あ、の手で擦りながらだと咥え辛くて…む、むねが好きな患者さんだったら胸で擦った方かいいんですかね…?先生も…好きっていって下さったし…
(興奮してきたのか少し積極的になってブラのホックを外しおっぱいを出して) あっ、いい声出たね?そう感じたら抵抗せず自然に喘いじゃっていいんだよ?
(乳房を揉むと可愛く身体を震わせ声を発したナースを褒めて)
ああ、こっちもさすがに逝きたくなちゃったからね…
ん?咥えづらい?おお〜胸でね。うん…佐々木さんやる気出てきたみたいだね!
そうだね、胸が好きな人には胸でしてあげるのは」かなり良いと思うよ、じゃあ早速そうしてみてくれる?
と、言ってもそろそろ逝っちゃうかもしれないけど・・・ は、はい頑張りますっんっ
(褒められて嬉しくなり)
はい、胸と口で…してみます…んんっ
(大きなおっぱいでおちんぽを挟みながら先端を口で咥え上下に動かし初めて)
んっんちゅっ、じゅるっんくっ、ろ、ろうれす、か?れろっ
(トロンとした目で先生を見ながらおっぱいと、口を動かして) んっ…ああ、うわ…やっぱり凄いね、このおっぱい…
ん〜気持ちいいよ〜 パイズリフェラ最高ッ もっと激しくやって?
(新人ナースの豊満乳房で勃起チンポを挟まれ、亀頭を咥えられ唾液も混ざったフェラにどんどん気持ちよくなり)
はあハア…はあはあ…
佐々木さん…このままおっぱいで扱かれたまま出すからね…ああ、気持ちいい…逝きそう…
逝く…逝くッ!
ドビュッ、ビュルルッ!!(宣言と共に鈴口から勢い欲大量の精液を噴出して、豊満な乳房の谷間を白濁液が犯していく)
ああ・・・・佐々木さんのおっぱい奉仕、気持ちよかったよ〜 んくっんふっ…んあっ
(激しくと言われ1層強くおちんぽを挟みちゅうちゅうとおちんぽを吸い上げる)
あっ…んっ…!
(口の中でビクビクとおちんぽが震えたと思うと精液が顔やおっぱいに勢いよく掛かり)
は、ぁ…よ、よかった、です…
(無意識におっぱいに掛かった精液を熱っぽく見つめて足をもじもじとさせて) はあ・・はあ… 気持ちよくていっぱい出ちゃった…
(新人ナースにパイズリで抜かれて、自分の精液が爆乳や口元に着いているのを見てまた興奮してきて)
ねえ、佐々木さん…そのおっぱいやくちにつぃた精液はきちんと飲み込んであげましょうね?
それが男性の人に対する礼儀なんですよ?覚えて置いてくださいね?
(明らかに興奮しているナースを目の前にして、ごっくんの指示も出して)
それじゃあ…佐々木さん、僕に背中を向けて密着するように近づいてくれる? き、気持ちよかった、ですか?よかったです…
はい…わかりました…んっ…ちゅうっ…んん
(言われた通りに飛び散った精液を舐めとって行く)
背中、ですか?
まだなにかをするんですか…?
(疑問に思いながらもおっぱいを露出させたまま先生の身体にぴたりと密着させる) ん、いや…今度は佐々木さんの番だよ?
(背中向け目の前に来ている上半身裸のナースをもっと密着するように抱きしめると、首筋をスッと舐め上げていき耳たぶを尼加味し耳穴を舐めていく)
んっ…じゅる・レロレロ… ほら、こういうされると気持いいでしょう?
耳って結構、感じるよね?それと、ここも・・・
(耳を執拗に舐めながら、両手で豊満な乳房を揉みしだき)
レロレロ… 佐々木さん、初めての男の射精はどうだった?塑像どおり?それとも逝かせてあげて嬉しかった? えっ…でも奉仕なんじゃ…んっ…はっァ…み、耳、そ、んな…っ
(初めての耳への愛撫に身体をゾクゾクとさせて)
わ、たしが…されても…ほうし…じゃ…ひぁっ
あっ!や、むね…っ
(おっぱいを揉みしだかれる度に手のひらで乳首が擦れて感じてしまい)
(耳とおっぱいを同時に愛撫されて身体が熱くなってきて)
ぁ…射精…ぅ、うれし、かった…ですぅ…っんあ ごめんなさい…さすがに眠気が我慢できなくなってきてしまいました…
ここまでありがとうございました
落ちます すみません、レス遅くちゃって。
また見かけましたらお相手よろしくお願いします。
ありがとうございました。
いか、空室です。 夜勤のナースを犯したい欲求を抑えきれず
消灯後の面談室に隠れてターゲットを待つ
どんな犯され方がお好みですか? 今夜の担当ナースは○○さんだったよなー
(スマホで撮った盗撮画像を見ながら)
シコシコしちゃお! 深夜の病院でラブイチャえっちしてくれる看護師さんいませんか?募集します よろしくお願いします
それでは書き出してみますね
(友達に頼んで持ってきてもらったエロ本を広げ)
(パジャマのズボンと下着を下ろし、自由な左手で勃起したチンポを扱く)
はぁはぁはぁ・・・
やっぱりおかずがあると違うなぁ・・・堪んないよ
(お気に入りのナース姿で乱れるモデルさんのページを見ながら)
(夢中になって扱き続け) あら・・・
何の声かしら・・・
(ドアの隙間から中を覗きます)
(ベッドの上でこちらに背中を向けてモゾモゾしている敦くんが視界に入ります)
何・・・してるのかしら
(気付かれないように部屋の中に入ると敦くんの様子を観察します) (夢中になって扱き続け、摩耶さんが入ってくる物音にも気づかず)
ああぁ、たまんない・・・うぅっくっ・・・
(我慢汁を亀頭に滲ませながら、なれない左手で必死に扱き)
このエロ本の看護婦さん・・・自分の担当のアノ人にちょっと似てるかも・・・
(エロ本のモデルさんに、摩耶さんを少し重ねながら)
あぁあぁっ・・・でそうぅっ・・・ やっ、やだ・・・
敦くんっら・・・オナニーしてる
(上下に動く左手と喘ぎ声に驚きます)
えっ・・・!?
まさか・・・私のことを・・・?
(敦くんのオナニーの対象にされているかもしれないと思うと胸が熱くなります)
(うっかり足を動かすとゴミ箱にぶつかり音をたててしまいます) (もう少しで射精を迎えそうというタイミングで物音に驚き振り返り)
あっ・・・か、看護士さん・・・
(慌ててパジャマを引き上げ隠そうとするものの、片手では上手くいかず)
(身体を丸め少しでも勃起を隠そうとするも、エロ本は目の前に広がったままで)
こ、これは、そういうんじゃなくて、その・・・
(必死でその場を繕おうとするものの、顔は真っ赤になり、声は上ずってしまう) 就寝時間なのに、何をしてるのかと思ったら・・・
(本を取り上げると看護婦のグラビアが目に留まります)
敦くんくらいの年頃なら、仕方ないとは思うけど・・・
あまり無茶はダメよ?
怪我の治りが遅くなるわよ?
(敦くんの隣に座ると本を置きます)
(チラチラと敦くんの下半身に視線がいってしまいます) ご、ごめんなさい・・・
(ばつの悪さに顔を真っ赤にし、顔を伏せるようにして謝るが)
(突然のことに丸出しになった下半身はそのままで、勃起したチンポはまだ反り返ったままで)
もうしないし、このまま寝るから許してください
(叱られると思い謝り続け、摩耶さんの視線には気がついていないが)
(謝る言葉とは無関係にチンポはピクピクと反応している) もう、いいのよ・・・
(敦くんの勃起が見えると思わず唾を飲み込みます)
あぁ・・・凄い・・・
あんなに大きくなってるだなんて・・・
(小声で呟きながら反応する勃起を凝視します)
仕方ないわね・・・
いい?
今夜、これから起きることは、二人だけの秘密よ?
(そっと右手を伸ばすと勃起を優しく握ります) え、えっ?秘密って・・・あっあっ・・・
(驚いて何も考えられないうちに、勃起したチンポを握られ)
な、なに・・・看護士さん・・・うぅっんっ
(突然、女性の手に握られるという刺激に体中に電気が走ったようにビクリとさせ、声が漏れる)
ど、どういうことなの・・・あうっ・・
(働かない頭を必死に回転させるものの、頭は働かず)
(勃起したチンポに与えられる刺激に頭の芯から痺れていく感覚に襲われる) あぁん・・・
敦くんのおちんちん、熱くて硬い・・・
(手の中で脈打つ勃起に興奮してしまいます)
このままじゃ・・・苦しいんでしょ?
友達のお母さんの私じゃ満足できないと思うけど・・・
(ゆっくりと勃起を上下にしごいていきます) えっ・・・満足できないなんてこと・・・
こ、こんなことって・・・ああっんっ・・・気持ちよすぎる、うっ・・・
(摩耶さんのゆっくりとした手の動きだけでも、今まで味わったことのない感覚に痺れ)
だ、だめだよ、こん・・・なこと
(強がり、言葉では抵抗しようとするものの)
(勃起したチンポの亀頭からは我慢汁が溢れ、裏筋に沿って垂れ始め)
そんなにしたら、ぼ、僕・・・あぁっ
(摩耶さんの手の動きにあわせるように腰も動いてしまう) 気持ちいいの?
敦くんったら、エッチな本に載っていた女の人、おばさんに重ね合わせていたんでしょ?
(溢れ出す我慢汁が掌に流れ込んでくると)
(勃起の竿全体に塗り込むようり扱きます)
いけない男の子ね・・・
友達のお母さんをオカズにするなんて・・・
(敦くんの腰の振りに合わせて勃起を小刻みに扱き射精を促します)
いいのよ・・・
溜まっているもの・・・いっぱい出しなさい・・・ どうしてそのこと・・・ご、ごめんなさい
(摩耶さんをおかずにしていたことまで知られ、ますます恥ずかしくなるものの)
(その摩耶さんに扱かれていると思うと反対に興奮は高まり)
気持ちよすぎです・・・あうぅっんっ・・・
(射精が近づいてくるのを感じながら、さらに刺激を求めて腰を動かし続け)
いいの?出しちゃっても・・・あっあぁっ・・・もう・・・でるぅっあぁぁっ
(思い切り腰を突き上げる格好になった瞬間、勢いよく精液が噴出し)
(その後も亀頭からあふれ出る精液で摩耶さんの手を汚してしまう)
ご、ごめんなさい・・・
(射精したばかりのチンポは硬さを失わず、摩耶さんの手の中でビクビクと脈打ち続ける) あっ・・・ん・・・っ
出てるっ
(亀頭から放出される精液を恍惚の表情で見つめます)
あぁ・・・ん・・・
素敵・・・っ
(右手で勃起を握ったまま左手は出し終え飛び散った精液をティッシュで拭き取ります)
そんなに気持ちよかったの?
(右手を離すと亀頭に付着した精液をウェットティッシュで丁寧に拭いてあげます) うん、すごく気持ちよかったです
自分でするのとは全然違ってて・・・
(初めての快感を思い出しながら、恥ずかしさに顔を赤らめながらも正直に答え)
(ウェットティッシュで拭かれる感触にも敏感に反応し)
(硬さを失わないチンポはピクピクと動いてしまう)
僕、絶対このことは内緒にしますっ
だから、その・・・また、こういうこと・・・してほしいな・・・
(最後は消え入るような小さな声になりながら、願望を言い切ってしまう) よかった・・・
私みたいなおばさんで、感じてくれて・・・
(拭き終えても硬さを失わない勃起に更に興味が沸きます)
ほんと?
おばさんでよかったら、いつでも・・・
(息子の友達との背徳感のある秘め事に胸がきゅんとします)
(敦くんの言葉を聞き終わると今度は座った敦くんの足の間にはいってしゃがみこみます)
まだ元気ね・・・
(勃起に顔を近付けると舌先で亀頭を舐めてあげます) ほんとですか?
(悦びに顔をあげ、摩耶さんを見つめると)
(摩耶さんの顔がチンポに近づき舐められ)
あぁっ・・・口で、舐めたら、あっ、汚いですよ、そんなところ
(手で扱かれた感触とは比べ物にならない感覚に、思わず腰を反らせてチンポを突き出してしまい)
きもち、よすぎます・・・ううぅっあんっ・・・
(ビクビクと亀頭を脈打たせ、更なる刺激を求める) ちゅっ・・・っ
ぺろっ・・・ぴちゅっ・・・
(舌先で円を描くように亀頭を舐めます)
んふぅん・・・っ
敦くんのおちんちん、たまらないわぁ
(そのまま亀頭を生暖かい口内にくわえこみます)
あむっ・・・ぅ
ん・・・むむっ・・・
(口内で亀頭を締め付けたり舌先で裏筋を刺激したりします) あぁぁっ、そんなこと
(自分のチンポが摩耶さんの口のなかに咥えられる様子を見て)
(余計に興奮し、摩耶さんの口の中で暴れるようにチンポを反り返らせる)
んっんんんっ、あっ、きもちいい、口の中、すごいです
(摩耶さんの動きにあわせるように、腰をばたつかせ)
こんな、ビデオでした観たことないようなことを・・・すごい、あっっ
もう、だめ、あっ・・・
(我慢することもできず、2度目とは思えないほど大量の精液を摩耶さんの口の中に放出してしまう) (口内で暴れる勃起を根元まで飲み込みます)
んぐっ、ぅう・・・っ
(喉の奥で亀頭を締め付けると)
(亀頭が弾け大量の精液が流し込まれます)
ふぐうぅっ!
うぷぷっ・・・ぷ、ぷっ
(息苦しくなりながらも鼻の穴を拡げながら尿道を吸い上げ精液を飲み干していきます)
うぐ・・・っ・・・
ん・・・、んぷ・・・ごくっ・・・ごくんっ
(そのまま勃起をしゃぶり続けお掃除フェラをします) ごめんなさい、口の中にだしちゃって・・・
(射精してしまったことを謝るあいだも、摩耶さんのフェラが続き)
あっ、そ、そんな、くすぐったいよ、うっんっ・・・
(射精直後の敏感なチンポを刺激され、悶えていると)
(次第にフェラの刺激に再びチンポは硬さを取り戻してしまう)
あっんんっ・・・そんなにしないで、あっ、気持ちよすぎだよぉ
(刺激に耐えられず漏れる声は、情けないものになってしまう) んふん・・・っ
美味しいっ・・・
敦くんの童貞おちんちん、美味しい・・・
(お口をすぼめ勃起を締め付けます)
じゅぶっ、じゅぶぶ・・・んふっ
(頭を前後に動かし)
(唾液を勃起に馴染ませながら激しくおしゃぶりをします) だ、だめ、そんなに激しくしたら・・・あぁぁ・・・
(先ほど射精したばかりにもかかわらず、摩耶さんの口の刺激に射精が近づく感覚が高まり)
そんなに、さ、されたら、僕、また・・・
(あまりの快感に再び腰を突き上げるようにして身体を反らせると)
で、でちゃ・・・うぅぅ、あっ・・・
(腰を思い切り突き出し、摩耶さんの口に深くつきこむ体勢で)
(どびゅどびゅと射精してしまう) (腰を突き出され勃起が喉の奥深くまで挿入されます)
うぐっ、うぅっ!
うっ・・・うぶぷ・・・ん、んんっ
(立て続けに口内に射精され目が虚ろになります)
んぐ・・・ぅうっ・・・っ
(息を切らしながら精液を再び飲み干します)
ん・・・ちゅぽん・・・っ
(口内から勃起を抜くと未練がましく糸が引きます)
(そのままおちんちんに頬擦りしてあげます)
んもぉ・・・
凄いおちんちんなんだから・・・
(亀頭にキスします) ごめんなさい・・・
二回も口に出しちゃって・・・
(少し硬さを失ったチンポにキスされると)
(その刺激にピクリと反応させてしまい)
すごく、気持ちよかったです・・・こんな気持ちいいの初めてで、僕・・・
(摩耶さんと目が合うと恥ずかしさで俯いてしまう) 謝らなくてもいいのよ?
(腰を上げると敦くんの隣に座ります)
おばさん、敦くんのこと、好きになっちゃった・・・
敦くんは・・・どう?
(俯く敦くんの頬に両手を優しく添えるとこちらを向かせます)
明日、また来るから・・・
待っててね?
(敦くんの顔を大きく盛り上がった胸元に抱き締めて埋めさせます)
敦くん・・・いい子・・・
(頭を優しく撫でてあげます) うん、僕も大好きだよ
(照れて顔を赤くしながらも、摩耶さんの目を真直ぐに見つめ)
また、明日もしてくれるの?
約束だよ
(摩耶さんを見つめていると、胸に顔を埋められ)
(摩耶さんの胸の柔らかさと匂いに、また頭の芯が痺れるような感覚に陥る)
僕、僕・・・すごくいい気分
(胸に顔を擦り付けるようにして、摩耶さんの胸の感触を楽しむ)
【長い時間ありがとうございました、リアですごく興奮してます】 【こちらこそ、長時間ありがとうございました・・・
リアでも興奮してくれたの?嬉しい・・・
また機会があったら、よろしくお願いしますね?
では時間ですので、失礼します・・・
可愛い敦くん、好きよ・・・】 【摩耶さんに好きって言われると、ドキってしちゃいます
また是非お願いします
今度は摩耶さんのことも気持ちよくしたいな・・・なんて】
落ちます
以下、空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています