キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/ >>551
よければ私が他で移動してお相手しましょうか? えっと、美優さん希望の方…戻られたんですね…
それでは美優さんでお願いしますね、NGはありませんので 皆さんすいません…
更新しても反映されなくてキャッシュ残っちゃってたのかな?
ご迷惑をおかけしました…
>>554
本当にごめんなさい。
次、書き出しますね。 >>556
一旦アンシャンテ行きましょう。
お邪魔しましたー (クリスマスに仕事を終え、二人でゆっくりとお家デート。軽くお酒も入り、ケーキを食べて夜を迎えた)
今日は楽しかった…
電車なくなるけど、大丈夫?歩ける?
(少し赤い美優さんを心配して肩を抱いて) ええ、楽しかったですね…あっ…あの…(隣にいるプロデューサーさんを見て)
今日は一緒にいたいんです…プロデューサーさん…ダメですか?(甘える感じでプロデューサーさんを除きこんで…) 美優にそう言われちゃ、かなわないな。
(優しく髪を撫でながら照れるように言って)
いいよ、泊まっていきな。
愛してる、美優…
(顎にそっと手を添えて唇にキス) ありがとうございます、プロデューサーさん…んっ…ちゅうう…(優しい口づけを交わして…)
あの…大好きなお方のお部屋に泊まる…という事は、その…エッチのおねだりとか…(プロデューサーさんを見つめながら、顔を紅くして…) 今日は甘えん坊さんだね。
クリスマスの空気かな、それとも酔ってる?
(抱いていた手を美優の身体に這わせて)
いいよ、むしろ嬉しいな。
このまま今日は離さないからね。
(耳元で囁き、ベットに誘導していく。舌を絡めて徐々に激しく求めるようにキスを繰り返しながら服を脱がせていく) ちょっとお外が寒いので、人肌の温もりが欲しくなって…あんっ…それに私もちょっとエッチな気分に…ああっ…(照れながら、プロデューサーさんの手の感触を感じて…)
嬉しい、どんなプレゼントよりも…価値のある…あんっ!あああっ…(脱がされていく…下着は上下黒色でセクシーさを出している…)
んあああ…あっ…プロデューサーさんっ…() とってもセクシーな下着だね、興奮してきた…
(胸元やおなかへキスを浴びせていき、脚を広げさせて内腿にツーッと舌を這わせると下着の上から割れ目を舐めて)
もしかして最初からこんな風に誘惑するつもりでこの下着にしてきたの?
(下着を横にズラして指を入れてクチュクチュとかき混ぜていく)
いい匂い…美優のエッチな香り…
(股間に顔を埋めるようにクンニしながら美優の太ももをスリスリと撫でていく) あああ…はあっ…あんっ!あああ…そこはっ…(舐められたアソコ…びくっとなって…)
ひゃああ!違いますっ…そんなつもりじゃ…少し大胆な格好にしようと思っただけで…んひ…あああ…(抵抗せずに…指でかき混ぜられて…)
あああ…言わないでっ…恥ずかしいですっ…!あああ!ひぁ…あああ…恥ずかしいところペロペロされてるっ…ひい!ひいい!(クリトリスを肥大させ…おまんこをひくつかせながら…お汁をぴゅっと出して…) 大胆にって、やっぱり見せるつもりだったんだよね?
(溢れる愛液を啜り、乱れる美優のクリを指で転がして)
ふふ、イッちゃった?
美優も俺の気持ちよくしてくれる?
(すっかり硬く勃起したペニスを美優のブラ越しに乳首に擦り付けて) でもっ…その…ううっ…あああ!はい…少しでも興奮してくれたら…ああ〜!ひいっ!(クリトリスを弄られ…軽く潮吹き…)
ああうっ、ああ〜…はああ…(ブラをくいっと上げて…ぺニスを挟み…裏スジに乳首を擦らせる…) (ブラに挟まれる予想外にエッチな美優の行動に驚き)
美優のおっぱいに沈み込んで凄くエッチだね…
(どんな風にしてくれるのかドキドキしながら、美優の割れ目を指で掻き回し、クリをこねていく) んっ、ん…んあ…あああ…はああ…おちんちんっ…(そのままおっぱいを揺らして…ぺニスを擦って…)
ひあ…ああ〜…あ…ひいっ…ああっ…(指で弄られ…手の中にお汁を飛ばし…) 美優のおっぱいすごい…あぁ…
(揺れるたび擦れる乳首と乱れていく美優に興奮は玄関で、我慢できずに美優の胸を無茶苦茶に揉みながら胸の谷間に擦り付けていき)
美優…俺もでる…!
(美優の顔めがけて勢いよく飛び出た精液は胸やけ顔をドロドロに汚していく)
美優…今日はねかせないからね?
(ブラもショーツも脱がせて押し倒すとゴムを付けるのも忘れておまんこの奥まで一気に挿入してぎゅーっと抱きしめる) あっ…いっぱい…でてる…(ぺニス射精の瞬間をまじまじと見て…)
ううう…はい…ああっ…ああ!んいい…(ぺニスがおまんこをごりごりと擦りながら…しっかり腟壁でぺニスをホールドして…) 動くよ?美優…
(胸や顔にかかった精液を指ですくい、美優の口元へ運んで舐めさせて)
締め付けすごい…美優と一つになって…溶けちゃいそうだよ
(膣壁を美優の気持ちいいトコを探るようにゆっくりと緩急をつけながら擦り上げていき、指はそのまま美優の口内を掻き回し、胸に顔を埋めておっぱいに吸い付きながら片手は激しく揉みしだいていく)
美優のおっぱい美味しい… ひゃあああ…ぺろぉ…あああ…ぺろぉ(突かれながら、精液を味わって…)
んああああ…気持ちいいですか?んっ…プロデューサーさん…はああ…あっ…ああん!(プロデューサーさんに全身を犯されていく…)
ああっ…プロデューサーさん…体位を変えてしてほしいです…エッチな格好で…したいです うん、気持ちいいよ…美優はどんな風について欲しい?
(繋がったまま脚を持って美優を突いて)
こんな風に…全部見えるように…?
それとも…
(美優をうつ伏せにさせ、お尻を上げさせるとお尻を指を食い込ませるように揉みながらバックでついてみる)
こんな風に獣みたいに犯されたい? ああっ!恥ずかしいですっ…おまんこが…見えて…んひい!(出入りしているぺニス…しっかり食い込んでいる…)
ああああ!後ろから…してくださいっ…あああああん!はああ…きもちいい…んあ!ああああ…(バックから突き入れられて…) よし、このまま後ろから交尾するみたいに攻めるよ…!
(激しく美優を後ろから突いてお尻にぶつかる肌の音が部屋に響き渡り)
美優、体持ち上げて…こっち向いて
(荒々しく美優の身体を持ち上げて振り向かせ、舌を伸ばして唾液を交換し、後ろから痴漢するかのように激しく胸を揉みしだいていく)
チュ…はぁ…ん…
美優…膣内にいっぱい出してあげる…
(美優を降ろすとお尻を押さえて、奥に押し込み美優の中を熱いザーメンで満たしていく) ラブライブ(同サンシャイン)
アイマス
FGO
SAO
ボカロ
艦これ
他アニメ・ゲーム等
お相手いただける女性を募集します
シチュ等、まずはご相談からお願いします ごちうさ、ラブライブ、プリキュア等でお相手してくれる方、お願いします。 よろしくお願いします。
できればそちらはリゼちゃんかチノちゃんで
こちらはお客でお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか? 了解しましたこちらチノちゃんやりますね。
シチュはいかがなさいましょうか
先お願いしてもよろしいですか ありがとうございます。
よければ、おさわりやエッチが日常みたいなラビットハウスで
色々チノちゃんに悪戯する感じで。
書き出しますね。 こんにちは、チノちゃん。
また来ちゃったよ。
(喫茶店のドアを開けて中に入ってくるなり)
(そう挨拶しつつ、チノのお尻をかるく撫でてから)
ホットコーヒー、お願いするね。
(席に座り、そう注文する) い、いらっしゃいませ。
いかがなさいますか?
(いつものタッチにもなかなか慣れないようでビクッと身ぶるいしてみせ)
かしこまりました。
しばらくお待ちください……っ
(コーヒーを淹れに行きながらティッピーがいないことを確認し)
お待たせしましたホットコーヒーです ありがとう。
うん、いい香りだねー…
(出されたコーヒーを一口飲みつつ)
(もう一方の手で、またお尻をさわさわ撫でて)
今日も美味しいな。
…ほら、この前みたいにスカート捲って下着見せてくれる?
(カップを持ったまま、視線をチノの下半身の方へ下げて) んっ……ぅ、うぅ
ありがとう……ございます
(尻を触られる度に口をわなわなさせながら顔を赤らめ)
はぅ、ラビットハウスはそういう店じゃないです……
(そう言いつつもスカートをもたげて白地にピンクのウサギ柄のパンツを見せ) そう言いつつ、ちゃんと注文きいてくれるんだよね、チノちゃんは…
お〜、とっても可愛いパンツだね?
(見せられたウサギ柄のパンツを)
(じぃっと覗き込むように鑑賞しつつ)
(股間に指を這わせて、布地越しに擦って)
ほら、チノちゃん、手で御奉仕してくれるかな?
(股間を弄りながら、チノの目の前に)
(既にビンビンのチンポを露出させてしまう) あっ、ふぅ……もっと優しくしてください…
(パンツの上からもふっくらした割れ目の谷がわかり)
(そこを指を擦られゾクゾクッと身ぶるいする)
ぅ……大きいですね……
もう、カチカチになっています
(小さな手で竿をしごきながら玉を優しく揉み) チノちゃんのオマンコぷにぷにだ…
優しく…こうかな?
(パンツの上から、何度も指の腹を往復させて擦り上げて)
直に触っちゃうね……
(指をパンツの中に滑り込ませると)
(直に割れ目をこすり、クリトリスの辺りをくすぐるように擦って)
チノちゃんが素敵なパンツ見せてくれたからね…
あ〜、気持ちいい…お口も使ってもらっていい?
(扱いてくれる手の中で、チンポをビクビクさせながら)
(チノを抱き寄せるようにして、顔とチンポを近付かせて) やっ、優しくしすぎですっ
中は…….ぅ!ふぅ……んっ
(耐えようと堪えるも直接的な刺激に声を漏らしてしまい)
な、舐めるにしてもちょっと臭いです……
うぅ……あーむっ、ちゅぷっ、ちゅるぷ
(性器の独特のツンとする臭いに顔をしかめながらも小さな口で頬張り亀頭を舌でチロチロ舐め) 可愛い声、出ちゃってるね…
オマンコ気持ちいいんだ?
(ゆっくりと小さな膣穴に中指を食い込ませると)
(くちゅくちゅと出し入れして)
あ、ごめんね…
うぅっ…!チノちゃんのお口、すごくいいよっ…
(口と舌の感触に、さらにガチガチになるチンポを痙攣させながら)
(我慢汁をとろとろ溢れさせて)
はぁ、はぁ…そのままもっとしゃぶって、手もシコシコしてくれる?
イク時は可愛いパンツにぶっかけちゃってもいいかな…? あっ……はぁ、中は、ダメです…
うっ……はあ、はわぁ
(内側を中指に擦られ息を荒げつつ)
(幼い肉ヒダがきゅうきゅう締め上げる)
ちゅぽっ、んっ、んうぅ
わかりまひた……んっ、んっ、ぢゅ
ひゅむっ、こう……でふか?
(口で亀頭を奉仕しながら両手で竿をしごきあげ) ダメって言っても、俺の指いっぱい締めつけてきてるよ?
とってもエッチなオマンコだね…?
(そう言いつつ、くちゅっくちゅっと何度も指を往復させて)
(締め付けてくる膣肉をこすり上げて)
あぁっ、そうそう、上手だねっ…
はぁっはぁっ…すごくいいよ、チノちゃんっ…
(口と手の奉仕に、思わずかるく腰を振ってしまって)
くぅっ…もうイクっ…!
出すとこ見ててね、チノちゃん…ううぅっ…!
(チノの身体を起こすと、ウサギ柄のパンツに)
(びゅるびゅると濃厚なザーメンをたっぷりぶちまけて)
(股間だけでなく細い太腿まで、どろどろにしてしまう) んっ、んっ、んぢゅるっ!
ちゅ、ちゅるる……っぷあ!
はぁ、あゃ……私のパンツが、こんなに…
ゃ、これではもう履けませんね
(愛液でぐちょぐちょになり息を整えながらドロドロになったパンツを脱ぎはじめ) はぁ…はぁ……
たっぷり出しちゃったよ…
(そう言いつつ、チンポはまだまだビンビンなままで)
チノちゃんも、指だけじゃ我慢できないよね…?
ほら、こっちおいでー
(パンツを脱いだチノを抱っこし、向かい合って腰に跨らせて)
ほら、セックスしちゃおうか?
(抱っこしたまま、割れ目に固いチンポをぬちゃぬちゃこすりつける) はぁ、ふわぁ……っ、んっ!
こうですか……?
やっ!はゃ……セックス…ですか?
(誘われるままにペニスの上に跨り)
はうっ、うぅ〜……
(目を閉じ、恐る恐る体重をかけていき) うぅっ…チノちゃんのオマンコに
チンポがどんどん入っていってるよ…
(チノが腰を下ろして膣穴に勃起チンポが挿入されていく様子を)
(じっくり見ていて)
くぅ〜っ…オマンコキツキツで、気持ちよすぎるっ…
ほら、チノちゃん、そのまま腰振ってみてくれる?
(膣内でチンポをびくつかせながら、こちらは動かず)
(チノの服の胸元を肌蹴ながらそう言って) はぁ……ぁ!ゃっ!
き、気持ちいぃ……です///
(幼い膣がフェラするようにペニスにまとわりつき)
はぁ、はあっ、んっ!
おまんこが、ぴょんぴょんしちゃいますっ!
(ペニスの上でウサギのように跳ねてジュプジュプ音を立てながら擦り上げ) あぁ〜、すごいよっ…
オマンコにおしゃぶりされてるみたいだっ…
(チノの動きに、膣内でペニスをギンギンに固くさせ)
(ビクンビクンと痙攣させて)
もう俺も動くねっ…オマンコ突きまくってあげるよっ!
(椅子ががたがた揺れるほど激しいピストンを始めて)
(ぢゅぼぢゅぼと勃起チンポをキツいオマンコに抜き挿しして)
おっぱいも可愛いね…ちゅる、ちゅぱっ…
(露出させた乳首をこりこり摘み、ちゅぱちゅぱと舐め回して) はぁ、んわぁ……中で、動いてます……っ
(クリがペニスの動きに過敏に反応し)
んっ!ゃ……凄く、気持ち、いいです………っ
あっ、あっ、あやっ!ふぅ、はふぅ
(乳首を立たせながら激しいピストンに合わせて身体を跳ねさせ最奥まで貫かれてしまい)
はぁ、はあっ、チンポ無しじゃ、ダメな身体になってしまいま……すっ!
ふぁ、はわっ、んうぅぅ〜〜
(体重をかけて奥まで飲み込むと子宮をキュンキュンさせながら絶頂に達してしまい)
【精子が受精しちゃう描写もお願いできますか】 はぁっ…はぁっ……
それじゃ、エッチな身体になっちゃったチノちゃんと
毎日セックスしてあげるよっ…!
こうやって、たっぷりとオマンコ突いてあげるねっ…!
(乳首をしゃぶりながら、一気にピストンを速めていって)
(はち切れそうなチンポで、ずんずんっと突き上げて)
ああぁ〜っ、またイクよっ…
チノちゃんのオマンコに中出し種付けしちゃうからねっ…?
うううぅ…っ!
(チノの絶頂と一緒に、ドクッドクンッ…と熱い特濃ザーメンを大量に子宮に注ぎ込んでいき)
(何万もの元気な精子がチノの卵子へと群がると、受精させ孕ませてしまった)
【こんな感じかな?】 はぁ、んふぁ……夜は、裏の鍵開けておきます……
ふわぁ……はぁ…はぁ
(呆けた顔で絶頂の余念にひたりぼーっとしている)
んっ、んっ!今、お腹の奥チクッてしました
何……ですか?
(お腹の違和感に首を傾げ) ありがとう、嬉しいな。
毎晩来るから、ココアちゃんに気付かれないようにしないとね?
(まだ固いチンポで繋がったまま、こちらも余韻に浸りつつ)
(お尻をすりすり撫でて)
あぁ、チノちゃんのオマンコが俺の精子を受精しちゃったんだね…
チノちゃん、赤ちゃん妊娠しちゃったんだよ?
(お腹を撫でつつ、そう言って)
じゃ…もう何回セックスしちゃっても構わないよねっ…
(抱っこしていたチノをテーブルに手をつかせると)
(今度は立ちバックでぢゅぶぢゅぶと腰を振り始めて) モバマス
ラブライブ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
物語シリーズ、戯言シリーズ、刀語
以上で募集します。 >>609
はい、作品はどちらをご希望でしょうか? モバマス(みく、美嘉、のあ、飛鳥、周子、奏)
ラブライブ(真姫、果南、善子)
ガルパン(ノンナ、まほ)
ギアス(C.C.)
以上です… その中なら善子でお願いしたいな。
希望としてはモバでまゆ、ラブライブでことりちゃん、ガルパンで沙織さんあたり可能でしたらお願いしたいですが、無理にとは言いませんので。
シチュのご希望やNG等もあれば教えてください。 えっと、まゆちゃんやっても…いいですか?
イチャイチャしたいですね、NGはありませんので… ワガママ聞いてくれてありがとうね。
よろしくお願いします。
たくさんイチャイチャしましょう!
撮影でお泊まりした晩にPの部屋で一緒に寝ちゃうとか
Pの家にこっそり先に帰ってて〜とか
既に一緒に住んでて今日も…
なんて考えてましたがどうでしょう? はい、えっと…既に一緒に住んでいるというのでお願いします はい、では書き出してみますね。
(仕事を終えて二人で帰宅。まゆの手作りご飯を食べて二人のまったりした時間)
今日のまゆも可愛かったよ。とっても輝いてた。
(ベットに座り、肩を抱いて優しく撫で撫で)
ご褒美に…ん…
(そっと唇に口づけ。おでこをくっつけて見つめて愛おしそうに抱きしめる) 今日もプロデューサーさんのために、頑張りましたから…(笑顔でプロデューサーを見つめて)
んっ、ちゅうう…はああ…プロデューサーさんのキス…とろけそう…(うっとりしながら口付けを楽しむ) 撮影中何度も視線合ったけど、その時の表情の方がカメラさんにも高評価だったみたいだね。
(頬を撫でて唇を指でなぞる)
もっともっととろけさせてあげる。
一緒に溶け合って一つになろう…
(ベットにそっと寝かせて手を握って舌を絡ませたエッチなキスになっていき、密着した身体から心臓の音とキスの甘い水音、二人の吐息だけが聞こえる空間)
まゆ…大好きだよ…愛してる…
(身体を撫でる手がまゆのおしりや脚をなぞり、次第に大きくなっていく股間が服の上からでもわかるくらいに擦れて) だって、プロデューサーさんを見てると…ふふっ…(プロデューサーさんを見ながら…)
はい、今日もプロデューサーさんと一緒に…ちゅううう…んく…んぅ…(甘い口付けに酔いしれながら)
ふぁ…あああ…プロデューサーさん、今日もおっきい…(股間の固いものに、触れて) んー?俺を見てるとなあに?
(笑いながら頬をチョンチョンとつついてみて)
ん、まゆの手がくすぐったい。
(お返しにまゆのおっぱいを服の上からやわやわと揉んでいき)
まゆのもふわふわで気持ちいい。ずっとこうしてたいな…
(甘えるようにまゆの胸に顔を埋めるように抱きついて)
あぁ、まゆの香りに包まれて幸せ…
(ゆっくりと形を確かめるように揉んでいき、まゆの手の中ではペニスがさらに大きく硬くなっていく) プロデューサーさんを見て…お仕事中でも…その、ドキドキしてて…(プロデューサーさんの頬をぷにぷにして)
はああ…まゆのおっぱいは、プロデューサーさんのですから…あんっ…(おっぱいを揉まれ…喘ぎながら)
プロデューサーさんの、おてての中でびくってなってます…おっきい…今日もいっぱい出してくださいね?プロデューサーさんのせーし、まゆにいっぱいくださいね(ぺニスをなでなでして) 俺も、まゆの視線にドキドキしっぱなしだったよ。
(オデコにチョンとキスして)
うん、まゆは全部俺のもの…それに俺は全部まゆのものだよ…
(全身にキスを浴びせながら服を脱がせていき、自分も服を着脱いでまゆにおっきく反り立ったペニスを見せて)
まゆに触れてもうこんなに… うふふ、良かったです…プロデューサーさんの心をわしづかみしちゃいましたね?(嬉しそうにぺニスをツンツンして)
はい、まゆも…同じ気持ちです…プロデューサーさん…
わああ…プロデューサーさん、今日も凄いおちんちん…太くて反り返ってて、亀さんもぷっくり…見てるとまゆも濡れてきちゃいます…ほら…(ぺニスを観察、観察しながら割れ目をじわりと濡らし…)
まゆ、プロデューサーさんの…おちんちん…ほしいです… そんな表情でおねだりされたら俺も我慢できないよ。
(再びキスをしてぎゅーっと抱きしめながら一気に奥まで挿入してしまう)
あぁ…まゆと繋がってる…
まゆとひとつに…もっと俺を夢中にさせて…まゆ…
(舌も絡めて上も下も深く繋がって)
ん…ん…はぁ…
(ゆっくりとまゆをしっかり感じるようにピストンして脚を絡めていき、直に触れた胸には乳首をクリクリと転がしていき) んちゅうう、ちゅう…んっ!んんんんんっ!(キスをされながら…挿入されてしまう…おまんこでしっかりとプロデューサーさんのぺニスを締め込み…)
あああ…まゆ、プロデューサーさんのおちんちんで繋がって…ひあああ…気持ちいいですね、こうやって繋がる時…(お互いの性器が重なりあってるところを見て…)
んあああ!ひあっ!おちんちんが、ずっぽ…ずっぽ…って…んひいい!ああああ〜!(エッチな言葉を言いながら、セックスを楽しみ…) まゆの可愛い声でもっと俺をとろけさせて…
(乳首をチュッと吸い上げて、亀頭を奥にあるグリグリと擦り付けて)
はぁ…ん…まゆの中に今日もいっぱい注ぎ込んであげるからね…
まゆ…まゆ…
(名前を呼びながら腰の勢いは徐々に早くなり、ぎゅーっと抱きしめて奥まで繋がると熱い精液がまゆの中に拡がっていく)
はぁ…まだ…できるよね?
もっとまゆと繋がりたい… ああああんっ!あっ…ひああああ…(おちんちんの動きと乳首の刺激が…)
あああああんっ!あああ…せーしが…びゅーって…んひいい…(たっぷり流し込まれる精液…)
はぁい、まだ…できますよ…えっと、体位変えてしましょう…プロデューサーさんの好きな格好で愛し合いたい… 好きな格好か…よし、それなら…
(まゆを抱え、まゆを上に、下から腰を支えるようにして)
まゆに思いっきり犯してほしいな。
まゆ、俺のおちんちんで好きなように動いて乱れて…
(下から持ち上げるように手を伸ばしておっぱいを鷲掴みに)
今日は何度だってしちゃうから、まゆもしたいプレイは教えて。まゆのためならなんでもできるから… プロデューサーさん…ああああ…これ…気持ちいいっ…んひっ!ああああ…(プロデューサーさんの上で乱れていく…腰をしっかり振って…)
好きなこと…ですか?あの…まゆ、おトイレいきたいんです…無理だったら大丈夫ですけど…おちんちん入れたまま…おしっことか… まゆのおもらしか…いいよ、まゆが望むならなんだって…
(クリを指で刺激してお腹を押さえて)
ほら、いっぱい出しちゃっていいんだよ?
(下から突き上げるように動かしてゆさゆさと揺れるまゆのおっぱいを眺めて)
そのあとはまゆのおっぱいとお口で綺麗にしてもらおうかな?
(ガクガクと揺らすように激しく突き上げていき尿意を誘い、再びまゆの中に暑く濃厚な精液を注いでいく) ここでしちゃっても…いいんですか…?ああああ…ひいっ!(刺激されて我慢が出来なくなってきて)
はいっ…んああああ…!ああああ…おしっこしてるっ…プロデューサーさんの前で…ああああ…(精液を注がれて…そのままおしっこをしてしまう…)
お口とおっぱいですね…(おちんちんを引き抜き、おっぱいではさんで…) まゆのあったかいおしっこがかかってる…
びしょびしょだね、綺麗にしたらお風呂入ろうね。
(ベットは精液と愛液、まゆのおしっこでぐしょぐしょになって)
気持ちいい…
まゆにすっぽり包まれて…
お風呂でもいっぱいシテあげるからね…
(お掃除するまゆを優しく愛おしそうに撫でて)
【時間も時間なのでなんだかまだ離れたくない気分ですが占めにしましょうか?お漏らしプレイも新鮮で楽しかったです。またお会いできたらよろしくお願いしますね。】 ごめんなさい、プロデューサーさん…んっ…ちゅうううう(プロデューサーさんのぺニスの先を吸って)
このままお風呂で…はい、プロデューサーさん…愛してます(笑顔でプロデューサーを見上げて…)
【はい、そろそろ眠くなってきたので…お相手ありがとうございました♪】 艦これ、東方、FGO、ラブライブ、ガルパン
の女キャラを募集 モバマス
ラブライブ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 まだいらっしゃいますか?
ごちうさでお願いしたいです モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 黒執事【シエル・アロイス】
ボーカロイド【鏡音レン】
ブラックラグーン【ヘンゼル】
などなど・・こちらショタキャラで、お相手して下さる方を募集します モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
グリマス(莉緒、奈緒、恵美、海美)
ギアス(C.C.)
お願いします 二人ホテルで待ち合わせだったけれど、私が小鳥に呼び出されてホテルの着くのが遅くなり
待ちきれなくなったあずさが一人で弄ってる所に私が到着してそのまま激しいエッチを開始するのはどうかな?_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています