キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/ >>822さん
よろしくお願いします。
どのキャラができるとかありますでしょうか?
>>823さん
すみません、先にお声がかかったのでまたの機会に・・・ >>824
承知しました
また機会がありましたらよろしくお願いします
落ち >>823さんすいません。
>>824
沖田で前回お相手させて頂きましたので、他は左之助か斎藤さんが可能です。 沖田さんの人でしたか・・・!
その節は大変お世話になりました・・・!
では今回は左之さんでお願いできますでしょうか? こちらこそ、また会えて嬉しいです。
シチュは何かご希望ありますか? 他の新選組の隊士の人たちと仲良さそうなのを見てて、それに嫉妬して・・・
とかってお願いできますか・・・? なるほど、いいですね。宴会の途中で連れ出しちゃう感じでどうでしょう? とてもいいと思います!
書き出しはどうしましょうか。 おねがいしてもいいですか?
前回希望聞いてもらったので、何かご希望あれば遠慮なく教えてくださいね。 了解です。書き出しますので少々お待ちください。
分かりました! (吉原にある新選組行きつけの遊郭の大広間を貸し切って宴会が開かれている)
平助君…永倉さん、飲みすぎですよ…!
沖田さんも煽ってないで止めてくださいよー…!
あっ、お酌ですね…!すぐに行きまーす…!!
(すっかり酔っぱらっている二人に絡まれたり、
名前を呼ばれれば酌をするために隊士たちの横を行ったり来たりと忙しそうにして) (自由に振る舞う隊士達を一と眺めながら静かに飲んでいたが、ふと立ち上がり)
悪いな一、あいつらの相手頼めるか?
(一に他の隊士の相手を任せると千鶴に近づき)
おら、おめぇら、千鶴は芸妓じゃあねぇんだから酌は本職に任せな!
ほら、千鶴も少し休め。
(腕を引いて離れた部屋に連れて行ってしまう)
新八、千鶴借りてくぜ? え?
あ、はい…ありがとうございます…?
(不思議そうに後をついていき別室に連れていかれ)
あの、原田さん…、私そんなに疲れてないので大丈夫ですよ…? 悪いな千鶴、どうもイライラしてたみてぇだ。
(千鶴を壁に追い詰めるように顔を近づけて)
わかっちゃいるんだが千鶴を独り占めしたくなっちまってな。
(腕をとって唇を奪って) え…ッ、んッ…!
ぷは…っ、は、原田さん…私、何か気に障るようなことをしてしまいましたか…?
(強引に口付けされ、唇が離れると不安そうに見つめて) 千鶴が悪いんじゃねぇさ。
ただ、俺以外の奴らと楽しそうにしてるの見てたら居ても立っても居られなくてな。
(不安そうな千鶴を見て自分の行動に少し後悔して安心させるように抱きしめる) ご、ごめんなさい…!
原田さんのことほったらかしにしていたわけでは…!
こんなこと言っても言い訳に聞こえちゃいますよね…ごめんなさい…
(ぎゅぅっと抱き締め返して) 千鶴が謝ることじゃないさ、俺が嫉妬しちまっただけのことさ。
(千鶴の頬に手を添えて)
千鶴、このまま抱いて俺のモノってしっかり認識させてくれないか?
(再び口づけをして着物をはだけさせていく。) でも嫉妬させてしまったのは私です…、原田さんの気持ちも考えずに…
(傷つけてしまったのではとしゅんとして)
ん…っ
で、でも…、このお部屋誰かが使うために借りていたのでは…っ?
(少し遠くでわいわいと騒ぐ声を聴きながら) 店全部貸し切ってんだ、空き部屋なんざいくらでもあるさ…
(首筋に舌を這わせて、着物を脱がせていきながら胸元まだキスを浴びせて)
それとも嫌だったら跳ね除けてくれ、もう手ぇださねぇさ。
(畳にゆっくりと押し倒して) ん…ッ、ひゃ…っ
(首筋、胸元と原田の体温が伝わり体をビクリと振るわせて小さな声が漏れる)
嫌だなんて、思いません…っ
だって原田さんですもの…、思うわけないじゃないですか…
(結い上げた髪が畳に広がり、ぎゅっと抱き締めて) 優しいな、千鶴は…
(愛おしそうに見つめ、乱れた着物から伸びる脚を撫でて、脚を開かせるとつま先からキスを浴びせていき、内腿、さして割れ目へと舌をツーッと這わせていく)
スベスベですごく綺麗だ…
(内腿に頬ずりし、割れ目に指を入れてかき混ぜながら舐め上げていく) ぁ…ッ
原田さん…っ、そんなとこ…だめです…ッんん…っ!
(声が上がりそうになるのを堪え、秘部からはじわり愛液が滲み。
脚を閉じようとするが快感からビクビクと脚が震えて) (千鶴の我慢する声に興奮も増し、千鶴の一番感じる部分を指で攻めあげて)
ダメにしては気持ち良さそうな声が聞こえたぜ?
それにもうこんなに濡れて…
(音を立てながら愛液をすすり、千鶴をイかせようと指はさらに激しく膣内を擦り上げる) やあ…ッ、んん…ッ!
(咄嗟に口を押えて声を堪える)
んぅ…ッ!んんッ!!
(腰がビクビクと震えてつま先がピンと伸び、膣内が激しく痙攣してイき) 声我慢しなくても良かったんだぜ?
(イったのを見て、指の動きをゆっくりにして口を押さえる千鶴の手を取り手首にキス)
もっと千鶴の可愛い姿見せてくれよ?
(自分も着物を脱いでいき、千鶴を膝に抱き抱えるように抱いてペニスを割れ目にあてがい、ゆっくりと挿入していく)
千鶴は軽いな…もっと食ったほうがいいんじゃないか?
(軽口を言いながらペニスを奥まで沈み込ませてしっかりと抱きしめる) はぁ…ッ、んむ…っ
無理ですよ…ッ、向こうに聞こえたらどうするんですか…ッ
(息を荒げてむぅっと少し拗ねたように見つめて)
あっ…!ああッ…!そんなこと…ッ、ないですぅ…っ!
(ぎゅうっと抱き締めて、原田の背中に爪が少し食い込み。
膣内の圧迫に耐えながら絞り出すように言って) 向こうもあの騒ぎだ、聞こえやしないさ。
(千鶴を抱えてゆっくりと上下に動かしながら目の前で揺れる乳房を舌でなぞっていく)
そうか?こんな風に簡単に持ち上がっちまうぜ?
(抜ける寸前まで持ち上げては奥まで沈み込ませてを繰り返し、徐々に速くピストンしていく) あっ…、んあぁ…ッ!
んん…ッ!知りませんからね…ッ
ふあっ、ああっ!!
あっんあっはらだっさんッ…!あんまり激しくッんんっ!しない、で…ッ!あぁっ!!
(一際高い嬌声を上げて背中を仰け反らせてイき) (千鶴がイくと締め付けに耐えきれず熱い精液を千鶴の中に注ぎ込んでぎゅっと抱きしめて)
千鶴…千鶴…
(名前を呼びながら畳にそっと寝かせて、射精の快感に浸りながら胸に顔を埋めるように抱きついて) はぁ…っ…はぁっ…
(上がった息をなんとか整え)
原田さん…、大好きです…
(ぎゅっと抱き締めて) (抱きしめられると、安心したような顔で抱き返し)
あぁ、俺も好きだ…千鶴…
(まっすぐ見つめて返すと紙を梳くように撫でながら口づけをする)
【お時間とかまだ大丈夫ですか?】 ふふっ…
私はちゃんと原田さんのものですよ
(照れたように笑って)
【あと1時間ぐらいなら大丈夫ですよ】 もちろんだ。
(くしゃくしゃと髪を撫でると乱れた着物を整えてやり)
さて、このまま二人で先に帰って続きをするか?
(肩を抱いて京の町へと出ていく)
【なるほど、中途半端になるのも残念なのでここらで〆ますね。お相手ありがとうございました。連日楽しかったです。】 ええっ・・・!
でも・・・っ、黙って戻ったらみなさんに心配かけるんじゃ・・・?
・・・もう・・・、原田さんのばか・・・。
(断りきれずについて行ってしまい
飽きれたように言いながらもどこか嬉しそうに身を寄せて歩く)
【わかりました。
こちらこそありがとうございました!
またお会い出来る日を楽しみに待ってます!】 【また見かけることがあれば声かけさせてもらいますね。可愛い千鶴ちゃんをありがとう。おやすみなさい。】
以下空室です アイマス(貴音、律子)
グリマス(恵美、奈緒、莉緒、海美)
艦これ(翔鶴、摩耶、高雄、加賀、鹿島、陸奥)
お願いします こんばんは
無理なお願いでごめんなさい、デレマスのキャラとかはできそうですか? お相手、落ちちゃった感じでしょうか?
ご迷惑でないならお相手して欲しいですが… よろしければ、奈緒でお願いします
以前に温泉ネタでお相手頂いた方なら嬉しいんですけど
人違いならすみません 今日は素直に水着姿の奈緒とイチャイチャって感じでよろしいですか?
時間も遅い時間なのでイチャイチャしながらそのまま…って感じのフェードアウトでも構いませんので
無理のない感じで楽しみましょう 【書き出しますね】
<奈緒の部屋で2人ベッドの上>
(すでに裸でいきり立つペニスを見せつけながら)
奈緒…奈緒…ふふっ…可愛いね
(Pの命令で水着姿になっている奈緒の身体を撫で回す)
今日の撮影はとっても可愛かったなー
「そのビキニ、こないだの温泉を思い出すね」って言った途端に
顔がぎこちなくなりすぎ…
(優しく微笑みながら彼女の羞耻心を煽っていく) あんっ…んああ…プロデューサーさんもかわええよ?もう…こんなにおっきくなってるやん…ごっついちんぽ…(アピールしてるちんぽを見て…)
ちょっ、それ言わんといて…あああ、めっちゃ恥ずかしいから…でもプロデューサーさんもあの時の映像、こっそりプライベートで見てるんやろ?そして…こんな事してるん?(ちんぽを握って、上下に動かす)
今日はいっぱいしよな? (笑顔でペニスを見つめて手淫を始める奈緒に)
そうだよ〜奈緒のビキニ姿をオカズにいっぱい精子出ちゃうんだ…
(手淫の心地よさを感じながらも舐めるように奈緒の身体を見つめて)
こんなにエッチな奈緒の身体…ビキニ姿見ただけでシコシコしちゃうファンばっかりだよ
さっき、いっぱいたこ焼き食べさせられたからね〜
精液いっぱい搾り取られるんだろうな…
(ニヤニヤと彼女を見つめる) プロデューサーさん、ホンマにスケベなんやから…しっかりお世話するからな?(優しくちんぽをしごいていく)
そういえば、プロデューサーさん…撮影中にボッキしてたやろ!?前屈みになってたし…(じろじろ見られ、こっちもムラムラしてきて…)
うん…プロデューサーさん…私も…いっぱいしたいよ…(シコシコを一旦止めて…自ら水着の股間部分をずらして…おまんこを見せて) (奈緒自ら晒したオマンコを優しく見つめて)
おやおや…アイドルの奈緒がそんなにやらしいオマンコを見せていいのかな〜?
奈緒だって…そのビキニ濡らしてたから撮影終わったら控室に逃げるように走って行ったよね… ええの!プロデューサーさんだけにしか見せないんやから…プロデューサーさんだって、私のおまんこ…好きなんやろ?(自らおまんこを割り開き…)
うん…我慢できへんかったから…こうやってな…んああ…オナニーしてたんよ?プロデューサーさんも、一緒にオナニーしよ?(指でクリトリスを擦ったり…摘まんで刺激を与えて…) (自らの身体を慰めて欲情する奈緒を見つめながら)
そっか〜水着越しに可愛くしてるかと思ったら…そんな曝け出して…AVみたい…
(カウパーで滑ったペニスを自らの指で扱いている様を見せつけ)
奈緒の生オナニーをオカズにして…って言ってみる? あのときもめっちゃムラムラしててな…ずっと弄ってたんよ…でも、プロデューサーさんのちんぽが欲しかったんやからね…(腟口に指を挿入して…ほぐしていく)
見てるで〜…プロデューサーさんのちんぽオナニー…私のおまんこをオカズにして、もっとシコシコしてな?(プロデューサーさんの自慰行為を見て…誘うように言い放つ…) (指で膣を刺激して感じる奈緒のオマンコを見つめ)
おちんぽ欲しくてこんなことまでしちゃうんだ…
俺もオマンコに中出ししたくなっちゃうね…
でも、身体中ドロドロに白濁まみれになる奈緒の姿もエロそうだよね… ほしいんよ…プロデューサーさん…お願いやから…そのシコシコしてるおっきなおちんぽぉ…私の腟で…(水着の紐をほどいて…ニプレスの張ってあるおっぱいと濡れているおまんこを見せて…)
あああ…どっちもエロいわぁ…プロデューサーさんの好きなように…射精してな…?
ううう…おちんぽが…お手ての中で… (奈緒の挑発に興奮しながらシコシコとペニスをシコらせて)
はぁ…奈緒…出しちゃうよ…
ああっ…奈緒の身体に…全部…うっ…
(吹き出すように白い精液を奈緒の身体にぶっかけて)
はぁ…最高だったよ奈緒…
【ちょっとお時間ゆっくりやりすぎちゃいましたね…】
【お時間的にこの辺りで締めてもよろしいでしょうか?】 ああああ!出てるぅ…おちんぽの先っぽ…割れ目からせーしがびゅうって…エロいわぁ…プロデューサーさんのちんぽ…(繰り返し精液を出しているちんぽを見つめ…)
じゃあ、この後は…ちんぽセックスやね?…プロデューサーさん、しよ?(夜明けまで、獣のような激しいセックスを繰り返して…)
【はい、ありがとうございました〜】 【こちらばかりねっとり楽しみ過ぎちゃって失礼しました】
【また、ご機会ありましたらよろしくおねがいしますね】
【後は閉めておきますよ、おやすみなさいませ】 アイマス(貴音、律子)
グリマス(恵美、奈緒、莉緒、海美)
艦これ(翔鶴、摩耶、高雄、加賀、鹿島、陸奥)
お願いします お相手いないようであれば…
貴音さんか、可能ならモバマスでお願いしたいです PCS、藍子、愛梨、美波、蘭子、まゆあたりができれば。
他にもやってみたい子などいれば教えてください。 うーん…他には…志希、みく、飛鳥、のあ、奏とかなら出来ますが…
では、貴音でいいですか? その中ならみくか奏でお願いしたいです!
みくならイチャイチャしながらたくさん甘やかしてみたいな。
奏ならライブの熱が収まらない奏とホテルに入って〜
って感じでどうでしょう? では、奏でお願いしますね…シチュもそれでかまいません
NGはありません ありがとう、よろしくお願いします。
書き出しますね。お待ちください。 (ライブも終わり、車で奏を送っていたが、寮とは別の方向に車を走らせている)
今日のライブの熱、まだ残ってるみたいだね。
さっきから落ち着かない感じだけど。
(車をホテルの駐車場に停め、奏の唇にキスして)
ん…
ご褒美も兼ねて全部発散しちゃおっか。
(手早く部屋を取り、部屋まで入ると奏を抱き締めて激しく舌を絡めてキスを繰り返しながらベッドへ) そうね…熱…ううん、昂りって言った方がいいかしら?だって、ほら…こんなに…(座っている状態で…プロデューサーの手を股間に持っていって触らせる…下着を既に湿らせていて)
んう…ふふっ、貴方も熱気に浮かされちゃったのかしら?(軽めのキスをして、妖しく笑って)
んっ、んく…んふうぅ…ええ、その為に寄り道したんでしょ?貴方と私だけの…淫らな空間…(プロデューサーの濃密なキスを受けて…さらに欲情していく…) こんな状態の奏といたらこっちだってあてられちゃうさ。
寄り道というよりも、このまま一晩中しないと消化出来ないんじゃないか?
(キスを繰り返しながら服を脱がせていき、濡れた下着も脱がせて)
とっても綺麗だ…神秘的なくらいに…
(自分もスーツを脱ぎ捨て、大きく反り立った陰茎を割れ目にあてがい、一気に奥まで沈ませていく)
絡みついて欲しがってる…もっと奏に溺れさせてくれよ?
(激しく腰を打ち付け、夢中でキスをしながら胸を鷲掴みに揉んでいく) 一晩中…それもいいわね…それに貴方も前のエッチからお預けくらってて…きちんと我慢出来た?まぁ、出来てなくて一人で慰めてたと予想しておくわ(脱がされながら、股間の膨らみを見つめて…)
今は貴方に抱かれたい…そして、鎮めてほしい…この身体で…あんんっ!!はああ…はぁ〜…あ…(ぺニスが腟内を侵食していく…しっかりと膣を引き締めて)
性交って、互いの性器のキスの延長みたいなものよね…欲しがって当然よ…んあああ!あんっ!あんっ…!もっとキスを…んちゅうう、んんん!(好き放題にされながら…2箇所で行われているキスを楽しむように…) 今日までずっと我慢してたんだぞ?
ん…ちゅう…
はぁ…奏とのキスを知ったらもう一人でなんてできないさ…ん…
(奏の目をまっすぐ見つめながらキスの間に言って)
奏のイタズラのキスからこんな全身の本気のキスまでする事になるなんて夢にも思わなかったよ。
(一層深く突き上げていき、強く抱きしめると奏の中に熱い精液をドクドクと注いでいく)
我慢した分いつもよりすごい出てる…っく…
(長い射精、結合部からは精液が溢れ、引き抜くとドロッと溢れていく。二人の液に濡れたペニスを奏の目の前に晒し)
こっちにもいっぱいキスしてくれるか? あんっ、そうだったの…ごめんなさいね…我慢してた分を吐き出してね…?んあああ!ひあっ!あああ…(見つめ返しながら…膣をきゅうっとさせる…)
イタズラだった…でも、今は本気で向き合ってくれてる…感謝してるわ…はあああ…ああああーっ!(ぺニスからの射精…ぺニスが脈を打つ度に注がれていく精液…)
はああ…あーっ…あ、でてる…感じてるわ、んっ…しっかりを私に種を植え付けてる…ああっ…(精液の流れ…熱い噴射に身悶えして…)
ええ、ここにもキスしなくちゃ…ちゅうう…ちゅぽ…ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ…ちゅぽちゅぽっ、ちゅぽちゅぽっ(先っぽに口づけして…口の中にぺニスを入れて…慣れた感じでしゃぶっていく…) モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
物語シリーズ、戯言シリーズ、刀語
以上で募集します。 FateGOでマスターと肉体関係がある女性サーヴァントという事でお相手してくれる女性サーヴァントを募集してみます。 二重書き込み申し訳ありません、えっと…奏、楓さん、拓海、志希、みく…このあたりでしょうか >>915
その中だとみくか楓さんでお願いしたいです。
もし卯月、響子、美穂あたり可能でしたらお願いしたいです… ありがとうございます。
衣装の制服を借りてきてコスHしちゃうか、
二人でブライダルの撮影した後、新婚気分で家か撮影先のホテルでイチャイチャ〜
って感じで考えてましたがどうでしょう? ブライダルで…そのままホテルでしちゃう感じでお願いしたいです…
すみません、何かこっちのトラブルで遅れがちになって… いえいえ、大丈夫ですよ。
では書き出してみますね。
(ブライダルの撮影も終わり、二人でホテルに戻った)
今日の撮影よかったよ、流石嫁力ナンバーワンアイドル!
すぐに本物の式挙げられるよう頑張るからね。
(頬にチョンとキスをして)
和婚もいいけど、やっぱり響子はウェディングドレスがいいな。 嫁力アイドルって…何か照れますね…確かに家事は大好きですけど…(プロデューサーさんの隣で照れながら)
えっ、本当のって…きゃっ…プロデューサーさん…(唐突な軽めのキスに顔を赤くして…)
私は…うーん…それは悩みますよ〜…だって…大事な旦那様とたった一度きりしか出来ない事なんですから… それまでにいっぱい悩むのも楽しいよね。
(響子の手を取りベッドに誘って、二人でベッドに倒れこむように抱きしめて)
今日は結婚の予行演習できたみたいで楽しかった。
このまま新婚初夜の気分もどうだい?
(唇にキスをして、服の中に手を入れてお腹に指を這わせていく) 幸せな悩みですよね…ふふっ…きちんと決めましょうね…プロデューサーさんっ…幸せになりたいですから(一緒にベッドに倒れこんで)
んちゅ…んっ!…んっ…あんっ…!未来の旦那様はお盛んなのが、ちょっと…ひあああ…(プロデューサーさんの指が侵入してくる…) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。