キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/ 困ると言われてもな…
ココアさんにあれだけの量精力がつく料理を食べさせられてもう我慢できないんだよ
(我を忘れたかのようにクンニを繰り返して責め続ける)
でも、チノちゃんも気持ちいいみたいじゃないか…
(下着をずらしワレメを舌で開き舌をねじ込む) ぁ、ふぁ……そ、そんなことは…っ
うぅ〜……なんで、こんなことに…
(口をわなわなさせながら秘部への快感に耐え)
ゃ、はわ……っ、気持ち、よくなんか…
そんな、ダメですっ!んっ……ひゃっ!
(割れ目を直に舐め上げられて声を漏らしてしまい) かわいい声をだすね
想像以上に興奮するよ…
(チノのマンコ舌が何度もピストンされて愛液が溢れ啜られる)
我慢しなくていいんだよ
控えめなクリも弄ってあげるから
(クンニを続けながら可愛いクリを摘んでしごいてやる) ぁ、んぅっ!はあ、はゃ……なんだか、体が勝手に気持ちよくなって…
(快楽に従順になり、愛液がしっとり溢れる)
そ、そこっ、コリコリしちゃ、ダメです…
うっ、ゃ!ひぅんっ!?
(クリが膨らみ指の刺激に体をよがらせる)
(ふと、カレンダーを見ると生理の日に印がされており) 勝手にでも気持ちよくなってるんだね。
はやく繋がってもっと感じちゃおうか…
(クンニをする度にチンポがチノに触れてしまう)
カレンダーか…
もしかして…
(チノの目線の先にあるカレンダーの内容に気がついてクリを激しくしごきトドメを刺しにかかる) はあ、はや……ぁ、当たってます…
んっ、ふゃ……
(ねっとりとしたクンニに割れ目がトロトロになり)
(ペニスに気がつきながらも嫌がる素振りはなく)
だ、だめですっ、それ以上は……ゃ、くうぅぅっ!?
はぁ、はあ……はふぅ
(小さな体をビクつかせて軽く絶頂し)
(虚空を見つめ深く呼吸しながらなく余念に浸る) 可愛い絶頂だったね…
控えめなところも同じで興奮するよ
(力の抜けたチノのバンツを脱がしヒクツクマンコを眺めて)
繋がろうね
行くよ!
(制服のままチンポを正常位で入れられ腰を打ち付けられる) はぁ、はあ……き、気持ち、良かったです…
あっ、ちょっと今日はだめな日で……んきゅっ!?
はわっ、あうぅっ……んっ
(グチッグチッと突き込まれながらカレンダーを眺め涙目になり) ダメな日なんだ
なおのこと激しくして中に出してあげるよ
(執拗に最奥をノックして子宮を開いてやる)
いい顔になってきたね…
声を出しまくっていいんだよ
(ピストンを繰り返しながら制服の前を開き乳首吸い始める) アイマス(貴音、律子)
グリマス(恵美、奈緒、莉緒、海美)
艦これ(翔鶴、摩耶、高雄、加賀、鹿島、陸奥)
お願い致します シャドウバースの知識だけだけどフォルテお願いしたいな。
難しかったら断ってくださって構いません。 お相手お願いしたいところなんですが、こちら逆にバハムートの方の知識がなくて……グラブルの方と設定とキャラがだいぶ変わっていたと思うので難しいかもしれません……すみません……! >>740
いえいえ、こちらこそ無理言ってすいません。
落ちますね。 艦これでお願いしたいです
Saratoga以外で可能な艦娘とかいますか?
Saratogaも好みなのでそれでも勿論大丈夫です それじゃあ、申し訳ないんですけど、Saratogaでお願いしても大丈夫でしょうか……?シチュの希望などありますか? 分かりました
以前から夜の相手をして貰ってて、いつものようにラブラブで奉仕してもらうみたいなシチュはどうでしょうか?
そちらの希望やNGなどありましたら教えてください そうですね、ケッコン間近のイチャラブな感じで、途中から提督さんに優しくリードしながらいっぱい気持ちよくしてもらえたら嬉しいです……
NGはスカと暴力です。よかったら書き出しお願いできますか? 了解です。最後のほうでケッコン指輪渡したいです
最初はSaraの方から迫ってきて、途中からリードしていく感じでどうでしょうか?
それでよかったら次から書き出したいと思います はい、大丈夫です。書き出しお願いしてもいいですか? (鎮守府の中では着任して日が浅いSara)
(しかし彼女とは気が合いすぐに親密になり、練度も見る見る上がっていった)
(いつからか夜の奉仕もしてもらうようになり、今日も自分の寝室でSaraと二人っきりで)
Sara、君が俺の元に来てくれて嬉しいよ
秘書官として助けてくれて、身の回りの世話までしてくれて・・・
大好きだよ、Sara
(ベッドで隣に座っていい雰囲気になっている) Thank you……でも、サラはここの皆さんと……それに提督に少しでも貢献できるように、出来ることをしているだけですから。提督が喜んでくれれば、サラももっと頑張れます。
(提督の甘い言葉に頬を赤らめつつ、小さく俯く)
ふふっ、お酒のせいかな。少し顔が熱くなってきちゃって。
提督は、どうですか?
(言いつつ、隣に座る提督に肩を寄せ、太ももに手を置きゆっくりと撫でる) ありがとう、Sara
献身的で謙虚なSaraだからこそ、秘書官に選んだんだ
これからも、ずっと俺の傍にいてね
(肩を抱き寄せて、体が密着する)
俺も、熱くなってきちゃったよ
(太ももを撫でられると、Saraの誘惑に興奮してしまう)
Sara…いつもみたいに、奉仕してくれるかな…
抑え切れなくなっちゃって…
(ズボン越しに膨らんだ股間をSaraに見せて) Of course! 提督が望むなら、サラは頑張れます。
くすっ……提督、せっかちなんですね。いいですよ……
(言いつつ、ベッドから立ち、提督の正面に立つと、瞼を閉じてゆっくりと唇を重ねる)
はむっ、んっ……ぷはっ……
(ゆっくりとその柔らかさを味わうようにキスを交わしつつ、舌をねだるように突き出し)
ふふっ、それじゃ、こっちもゆっくり撫でていきますね?
(提督のズボンのベルトを外すと、下着越しでも隠しきれないほど張った提督のそれを、ゆっくりと小さな手で撫で上げていく) 変態な提督でごめんね…
Saraは優しいから、いつも甘えたくなって…
(Saraと向かい合うと、顔を近づけてきて)
(唇が触れて、甘い感触に包まれる)
んっ…ちゅ…ちゅぷっ…
(舌を絡めてSaraと唇の愛撫を深めていく)
うん、頼むよSara
(ズボンを脱がされて、下着越しのペニスを撫でられていく)
撫でられてるだけなのに凄く気持ちいい…
毎日俺とエッチしてて、得意になっちゃったのかな?
【淫語言わせたり、エッチなポーズさせたりとか、変態っぽいのは苦手ですか?】 はむっ……んっ……大丈夫です。ぜーんぶ、わかってますから、ね?
(提督の首の後ろに腕を回し、貪るように唇を吸い、舌を絡めながら、呼吸の合間に提督の舌を吸い、唾液を交換し)
もうっ……サラはそんないやらしい子じゃないですから……そんなことを言う提督にはお仕置きです。えいっ
(提督の下着をズボンごと下ろし、下半身を露出させた状態で、広げた足の間にひざまづき、提督のものにゆっくりと口付ける。)
(舌でゆっくりと裏側を撫で上げたかと思うと、柔らかな唇で擦り上げるように、口で奉仕を始める)
はむっ、ちゅ……ぷぁ……
(お仕置き、と言った通り、提督のものを最初から容赦なく吸い上げ、この日初めての精を促すように舌と唇で激しい刺激を与えていく) 【ごめんなさい、そういうのはちょっと苦手かもです……】 さすがは俺の最愛の秘書官だね、Sara…
(Saraに強く抱きしめられ、犯されるように激しく舌を絡められて、唾液が混ざり合う)
んちゅっ…ちゅぅ…ちゅぷっ…
(積極的なSaraに圧倒されながらも、こちらもそれに応えて唇を押し付けて)
Saraにお仕置きされるのもいいかもな…楽しみだよ
(下着を脱がされて、露出したペニスを舌先で刺激される)
んぅ…やっぱり凄く上手だ…
こんなに激しいフェラをされたら、すぐに射精しそう…
(ペニスを奥まで咥えられて、吸い付かれていく)
(まるで精液を吸い上げるような感覚に、一気に射精に導かれていく)
うぅ…!イクッ…!Sara、口の中で出すよ…!
(Saraの口内で、精液が大量に迸る)
(口から溢れそうなほど精液を流し込んでいく)
【分かりました。変なお願いしてごめんなさい】 はあ、っ……!んく、っ……こくっ……ぷは、あ……
(溜め込んでいたのか、大量に噴き出す提督のそれを、こぼさないように丁寧に飲み込んでいき)
ふふっ……提督、とっても気持ちよさそう。よかった……満足できたみたいで。
(頬はほんのり朱に染まり、露出した肩も熱で赤くなっているのがわかる)
はあ……はあ……Sorry、ちょっとサラも苦しくなっちゃって。
(激しく口で奉仕を続けた結果、呼吸もままならなくなっていて)
(そんなつもりは全くないのだが、どこか誘うように、熱に浮かされた表情で提督を見つめて笑う) 落ちてしまわれましたかね……?
なんだか持て余しちゃったので>>698でしばらく募集かけてみますね。 はい!大丈夫ですよー、NGなどは上で出た感じなのですが、何か希望などありますか? NG把握しました
希望としては既に何度か身体を重ねたことのある関係がいいですね
こちら団長で皆に隠れて付き合っているような関係で 了解です、それであれば、夜中に団員たちには秘密で団長がユイシスの部屋を訪れて……という感じで、特に問題なければ書き出しお願いしてもいいですか? ではこんな感じの書き出しでよければ
(夜中に部屋を抜け出し、静かに廊下を通ってユイシスの部屋の前まで)
(何度も用いた二人だけの合図として決めた回数分、扉をノックしてから開いた)
こんばんは、ユイシス
今日も来たよ
(小声で部屋の中に挨拶を投げかけながら)
(後ろ手に扉を閉め、しっかりと閉じたのを確認してから笑みを見せる)
(他の団員に見せる時よりも楽しさの増したその表情のまま)
(ユイシスの方へと歩み寄っていく) 【よろしくお願いします。名前を呼びたいのでよかったら「グラン」って名前にしていただいても平気ですか?】
空いていますよ、お入りください、頭
(他に誰も居ない部屋の中で、秘密の合図としてのノック音を聞き、神妙な表情で入室を促し)
……なーんて。今はプライベートだもんね。ほら、隣に座って。
(と、思えばドアを閉めた途端、ころころと明るい表情を見せ)
ふふっ、もう何度もこんな風に会ってるのに、今もちょっと慣れないなあ……家族として盃を交わした時とはまた違った感覚。
(安心したような表情で、そっと団長の肩に寄り添う) うん、じゃあ隣に座らせてもらうね
(神妙な表情を最初こそ見せるユイシスだがすぐに明るい表情に)
(その変化をいつもの事として眺めて、隣に腰掛けた)
はは、俺もまだ慣れないよ
でも決して悪い心地じゃない……むしろこの慣れない状態も心地良く思えるね
(寄り添ってくるユイシスの方を見、その安心しきった表情を見つめて)
(手をユイシスの背中に回し、肩を掴んでこちらを向かせて)
(顔を寄せ合うように自分の身も傾け、吐息が触れ合う距離にまで近付けていき)
好きだよ、ユイシス…
(囁く言葉とともに唇を触れ合わせキスを交わす) ふふっ、私もそう言ってもらえると嬉しい。
(自分といるのが心地いい、という言葉に表情をほころばせ)
……うん、私もグランが好き。家族の義理もあるけど……それ以上に、いち個人としてあなたが好き。
(首の後ろにゆっくりと腕を回しながら、触れ合うように唇を重ねる)
んっ……はむ、っ……
(唇を何度も食むように、短いキスを何度も交わす)
(その度に、頭の上に生えた大きな耳がぴくぴく、と動き) ん……っ、んん……
(短いキスを何度も交わす)
(その間に可愛く震える耳にそっと手を伸ばし優しく撫でて)
(顔を少しだけ離すと愛おしげな眼差しを向けながら)
ユイシス、可愛いよ……
(再び唇を重ね、今度は舌をねじ込んでいく)
(ユイシスの口の中を舌が蠢き周り、互いの舌同士を絡め)
(唾液まで交換するような深いキス)
(相手を求める激しい接吻を続けながら、ベッドの上に仰向けになるようユイシスの体を倒す)
(唇を離せば、キスを長く続けていたことと興奮からか荒い息が零れて) 【ごめんなさい!思ったより早く眠気が来てしまって、寝落ちしそうなので】
【ここで落ちます。始めたばかりなのにすみません】 はむ、んんっ……ぷは、あ……
ふふっ、嬉しい……
(頭を撫でられると、気持ちよさそうに目を細めて)
あっ……!ん、んっ!ぷぁ……れろ、っ……ふぁ、っ……
(舌を強引にねじ込まれると、徐々に頬に朱が差していき)
(ほがらかな陽だまりのようだった表情から、徐々に劣情を煽るような、熱に浮かされたような表情へと変わっていき)
はあ……ふぁ……グラ、ンっ……ぎゅって……きて……
(ぽん、と押されると、簡単に倒れこみ)
(小さな染みを作った下着が顔をのぞかせるのも気にせず、団長を受け入れるように腕を広げ) 【あっ、ごめんなさい!楽しかったので、よければまた時間合わせたりとかできたら……よかったら大人の伝言板などにまたお返事などいただければ嬉しいです】
【長い時間占有するのもよくないので、ここで私も落ちますね】 ニセコイ(千棘、鶫)
SKET DANCE(ヒメコ)
ごちうさ(シャロ)
物語シリーズ(ひたぎ、駿河)
艦これ(隼鷹、武蔵、摩耶etc)
で、募集してみます
こちらは作品内登場男キャラで(登場しない場合は設定) 百合子でお願いしたいです
いちゃいちゃか浮気のようなシチュかはお任せします できればイチャイチャでお願いします
こちらはPでいいですか? 大丈夫です、ライブ後にそのままホテルでしたいです… そのままと言うのはライブ衣装のまま、ということでしょうか
流れはこちらもそれでやってみたいです
書き出しはどちらからにしますか? (ライブが終わり静まり返った会場を後にし、百合子と二人でホテルへ向かう)
(サングラスとマスクで変装した姿で受付を通って部屋まで辿り着いた)
ふぅ……もう、大丈夫だな
(部屋の中に入り、ドアを締めればやっと一息ついて)
(被っていた帽子を外しながら百合子の方に顔を向け笑顔を見せる)
百合子ももうコート脱いで、変装外していいぞ
多分、誰にも見つからなかった筈だ
(ライブ後にアイドルとPが二人きりでホテルに入るなんて写真一枚でも撮られればアウト)
(だから注意を払っていたが、ホテル内ではもう気にする必要は無く)
【書き出しました。問題なければよろしくお願いします】 ふぅ…ドキドキしました…ライブより汗掻いちゃったかもしれません
(コートを脱ぐと、パタパタと扇いで服の中に風を送る)
(ベッドに腰掛けると、無防備な太ももが露わに)
プロデューサーさん、今日じゃなくても… 誰もいないのかな?
いないのならアイマス、モバマスで募集します アイマスならあずさ、律子
モバマスなら美波、卯月かな モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
物語シリーズ、戯言シリーズ、刀語
以上で募集します。 以下で募集します。()内キャラクターやります。
・薄桜鬼(千鶴)
・VOCALOID(ミク、リン、ルカ)
・Dグレ(リナリー) 千鶴ちゃんお願いしたいです!
キャラは誰がお好みでしょう?
新撰組メンバーな平助以外はできると思います。 ありがとうございます。
土方、沖田、斎藤のどれかでお願いできますか? 今夜は僕がお相手するよ、千鶴ちゃん。
シチュはどうしようか?
たくさん可愛がってあげたいなぁ。いろんな意味で。 お、御手柔らかにお願いします・・・。
夜中に部屋へとやってきて、寒いから一緒に寝ようと布団にもぐりこんで・・・とかどうでしうか。 僕が潜り込んじゃう感じかな。
和装と洋装はどっちが好きかな?
ED後なら洋装、八木邸なら和装かな。
NGはスカとグロだよ。
千鶴ちゃんも他に希望やNGあったら教えてね。 そうですね、すみませんがお願いします。
和装でお願いします。
NG了解しました、私もその二つがNGです!
希望は優しく甘めでお願いします。
他にあればその都度伝えます。
沖田さんも何かあれば教えてください! もちろん、千鶴ちゃんに怖い事はしないよ。
たくさん甘えてくれると嬉しいな。
すでに何度かHしてる関係でお願いしたいな。
それじゃあ書き出してみるよ。ちょっと待っててね。 わかりました。
頑張って甘えます・・・!
お願いします。 (雪の降る八木邸、皆が寝静まった頃)
はぁ、新八さんのイビキ酷すぎて寝られないな…
(縁側を月を見上げながら散歩していると無意識に千鶴ちゃんの部屋に)
まだ起きてたらするかな?起きてなくても、まあ驚かせて見ちゃおうかな。
(不敵に笑い、千鶴ちゃんの部屋へ)
千鶴ちゃん、まだ起きてる?
寒くて眠れないから千鶴ちゃんにあっためて貰いに来ちゃったよ。
(そっと千鶴のいる布団に入り、抱きしめると、耳元で囁く) 今夜も寒いなぁ・・・。
うぅ・・・布団の中も冷たい・・・
(冷えた手を擦りながら布団に入り、縮こまる)
へ・・・?
お、沖田さん・・・!
また部屋を抜け出してきたんですね・・・。
(うつらうつらしていると、沖田が布団に潜り込んできた。
突然のことに間抜けな声を出してしまうが、すぐハッとして、飽きれたようだが少し嬉しそうに言う) 新八さんのイビキがすごくてかなわないよね。
それに、千鶴ちゃんも寒かったでしょ?
(後ろから抱くようにして冷えた手を包み込んで)
汗かくくらいあったかくなる事しちゃう?
(冗談とも本気ともわからないような口調で言って千鶴ちゃんの首筋に舌を這わせて耳を甘噛みしていく) たしかに寒かったです・・・。
こういうのを、人肌が恋しくなるって言うんでしょうか・・・。
(沖田に身を寄せぴったりとくっつくとふふっと笑い)
ひゃっ・・・!
し、・・・したい・・・です・・・。
(消え入るような小さな声で言い。
かあっと耳まで赤くなり、沖田の胸元に顔を埋める) 今日の千鶴ちゃんは積極的だね。
いつもならもっと恥ずかしがってそんな事言えないで固まっちゃうのに。
(微笑んで顔を埋める千鶴ちゃんの髪を優しく撫で)
ほら、顔見せて?千鶴ちゃん…
(唇にそっと口づけして布団の中で千鶴ちゃんの着物を少しずつはだけさせていく)
ん…はぁ…
(舌を絡めて自分も着物をはだけていき、二人の身体が密着していく) だ、だって・・・、私だって、沖田さんのことがっ・・・す、好き、だから・・・
それをちゃんと伝えたくて・・・っ
(必死に絞り出すように言い)
んっ・・・んん・・・ッ・・・ちゅぅ・・・っ
ぷは・・・っ・・・ん・・・、沖田さんあったかい・・・
(少しずつ激しくなっていく口付けに応える。
唇が離れると、ぎゅうっと抱きしめ) いつだってちゃんと伝わってるよ…
ホントに可愛い…
(抱きつく千鶴ちゃんをぎゅっと抱き返して頬や首筋にキスを浴びせていく。熱く硬く勃起したモノは千鶴ちゃんの脚に擦れて)
僕も大好きだよ、千鶴ちゃん…
(胸元にキスを浴びせてキスマークをつけていき、ゆっくりと形を確かめるように胸を揉んでいく) んっ・・・沖田さんっ・・・くすぐったいです・・・
(キスを浴びせられ小さく身を捩り)
・・・?
沖田さん、なにか当たって・・・、!!
あっ・・・!ご、ごめんなさい・・・!!
(脚に違和感を覚え視線を落とすとモノが視界に入り慌てて顔をそらす。相変わらず羞恥心から顔は赤いまま)
んっ・・・ぁっ・・・
(胸を揉まれ小さく声が上がり) ごめん、眠気に勝てなくて…
よろしければまた今度待ち合わせとかできないかな? こんな時間ですからね・・・
実は私も眠たくて・・・(--*)ウトウト
はい!是非とも!
ただ、今日か明日のどちらかしかもうここにはいられなくて・・・
それでもよければ・・・! なるほど。
今日の夕方とか大丈夫かな?
来れそうな時間を大人の伝言板あたりに書いて置いてくれれば嬉しいな。 書いておきました!
お時間が合えば嬉しいです・・・。
それではまた
落ちます うん、お返事しておきますね。おやすみなさい。
以下空室です。 モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
物語シリーズ、戯言シリーズ、刀語
以上で募集します。 以下で募集します。()内キャラクターやります。
・薄桜鬼(千鶴)
・VOCALOID(ミク、リン、ルカ)
・Dグレ(リナリー) >>821
よろしければ、ボカロの3人のどれかで
お相手願いたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています