☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ こちらこそ、よろしくお願いします
もうあそこが濡れているんじゃないですか?
脚を大きく開いてごらん ん…こうですか?
待ちきれなくて…。
少し弄ってました。 我慢ができなくてオナニーしてたんだ、卑猥な女だなちえさんは
私の固いのでどこを突いて欲しいですか?
(勃起を取り出して、鉛色に光るパンパンに張った亀頭で、割れ目を上下にこすると、クチュクチュと愛液が滲み出てくる)
したければ、クリトリスを指でいじってごらん、私ので突かれながら したいです...
激しくめちゃくちゃにして欲しいです。
私を使ってくれませんか…? ええ、ちえさんをオモチャにしてメチャメチャに壊してあげますよ
(グチュッと音を立てて亀頭をめり込ませ、浅瀬で前後に動かして花びらを弄ぶ)
こういうのが好きなのかな?
(両手で乳首をぎゅっとつねりながら、肉棒を奥へズズズッとねじ込んで行く) んんっ…ふ
(慣れない大きな肉棒に耐えながらも、気持ちよさを感じ目を瞑り)
くり触りながら、してもいいんですね…。 それとも、こういうのがいいか
(肉棒を奥へ届かせたまま、腰を捻るように動かして、膣奥をかき回す)
売春婦みたいに、チンポで突かれながら自分でクリをいじってごらん
(エラで膣壁をひっかくように肉棒をゆっくりと引き抜いて、また深く奥を突く) はぅっ…
ん…まだ逝きませんよ。
意地悪ですね名無しさん。
くり好きなだけ触りますね。 逝く?
ククク、これぐらいで逝かれちゃ、こっちがつまらないね
ちえのマンコの中はベトベトで、暖かくて気持ちいいよ
(ゆっくりと抜いて、深く挿す変則的な抽送をしながら、唇に吸い付く)
ああ、いいよ、マンコの中を太いので擦られながら、クリをいじるのはたまらないだろ
(だんだんとスピードを上げて、濡れた性器を擦り合わせながら)
こうするともっと気持ちいいかもしれないね
(手を伸ばして乳首をつねる) ん…くちゅ
ズルいです、上の方も攻めるなんて…
乳首あんまり…ん
ええ、くり気持ちいですよ。
中に負けないくらい…でも…まだ頑張ります。負けません…。んんっ 乳首がたまらないんだろ?
つねるたびに、マンコがビクビク締め付けるぜ?
(ニヤニヤとちえを見下ろし、愛液で濡れた肉棒を出し入れしながら乳首をグリグリとねじり回す)
そら、クリオナ頑張れ
もっと締め付けて、俺のチンポをちえの淫乱マンコでしごいてくれよ
(両脚を肩に担いで、さらに奥深いところを肉棒で連続的に突きまくる) ふ…っ
んぁ…っん
(下唇を軽く噛み、耐えようと必死になりながらも名無しさんを睨みつける)
んんっ…ふぁ
(指を名無しさんの腰の動きに合わせようと何とか頑張る) 悔しいか?
ちえは普段は真面目な女の子なんだろ
真面目なちえがこんなにマンコ濡らして、知らない男のチンポで犯されてヨガっているのを見たら、みんなびっくりするかもな
(ちえの身体を折り曲げ、腰を激しく降って血管の浮き出た肉棒を、愛液を垂れ流す女性器にドスドスと送り込む)
オマンコ気持ちいいって言ってみろよ んんっ…く
はぅ…そんなこ…と
激しい…っ
きもち、、いっ もっと気持ちいいこと教えてやるぜ?
(オナニーをしているちえの手を掴んで、両手をまとめてネクタイで縛り、ベッドのヘッドボードにくくりつける)
大丈夫だ、俺がちゃんとクリちゃんも可愛がってやるからな
(今度は腰を捻るように動かして、膣壁をあちこち擦りながら、ささくれ立った太い指ででクリトリスをグリグリと撫で回し、片手で乳房を絞るように揉みしごく) あぅ…っ手
(目を丸くし驚き)
くり自分で弄れるから…
んぁっ…ふ
んんんっ
(我慢できず身体をくねらせ) ちえの望み通り、オモチャにさせてもらうぜ?
少し気持ち良くなってきたか?
身体が痴女みてえにくねってるぜ?
(肉棒をゆっくりと浅瀬で焦らすように動かしながら)
なんとか言え
(指でぷっくりと勃起したクリトリスを、ぎゅっとつまむ) んっ…
止めちゃ嫌です…止めないで
(少し焦った様子で)
いっぱい中使ってください…、、
んんっ…クリだけじゃ…っ マンコの奥を突かれるのが好きなんだな
真面目なくせに、エロ狂いなんだな
(乳首をつねりながら、ズブっと肉棒を奥まで差し込み)
こういうのがたまらないんじゃねえのか?
(亀頭を膣奥に当てたまま、小刻みにトントントンと突き続ける)
ククク、図星か?
(腰を振動させながら、乳首をつまんで引っ張ると、乳房が三角に尖る) ぁ…ぁあっ
んんん…っ
(思わず声が漏れてしまい、顔が緩む)
んっ…ん
(自分の真面目な一面を忘れ、身をゆだねてしまう) もう何も考えられねえみてえだな
真面目な仮面なんか忘れて、オマンコいいって、思いっきりよがってみろよ
嫌なことを忘れられて、気持ちいいぜ?
こうしたら、頭が真っ白になるかもな
(今度は肉棒を前後に大きく、速く動かし、乳房を乱暴に扱きながら、ドスンドスンと膣奥が壊れんばかりに突き上げる) あふ…ふ…っ
ん…っ…あぁ
深い…よ
(快感が全身を包むかのように声が漏れりる)
んっ…ん…あぁ
いっちゃうぅ…いっちゃぅ ちえの身体、気に入ったぜ?
真面目なくせに、マンコがぎゅうぎゅう締め付けて、病みつきになりそうだ
イキそうなのか?
イケよ、淫乱
おぉ、でる‥
(ちえの返事も聞かぬ間に、ビュビュ、ドピュっと熱い精液を膣の奥に振りまき始める) うぁ…んっ
あぅっ…んんん
(力が入り足がのびる)
んあぁ…っ
なか、、、熱いの おぅぅ、もっと出るぜ、んんん…
(ビューッ、ビューッと、長い射精が続く) んっ…
はぁうぅ…っ
(子宮が受け入れているかのように抵抗もしない) ちえさん、ありがとうございました
真面目でエッチなちえさんをいたぶるのが、とても楽しかったです
またお会いしましたら、よろしくお願いします こちらこそすみません。
夜遅いのにこんな時間までお付き合いして頂き有難うございました。
とても楽しく、気持ちよかったです。 >>583
楽しんでいただけたようで、良かったです
それでは、また
落ちます >>585
それじゃあイヤらしいマンコを開いてくれるかな?
すぐにぶち込んであげるから 入れるよ
(一気に立ちバックでチンポをぶち込んで腰を打ち付ける)
いいよ
たまんない 嬉しいくせに
締め付けてるよ
(ガンガン突き上げてつま先立ちにする)
素直になるんだ
(揺れる乳房を握りしめながら話しかける) んっん…
ちょ、…っ
キツイです…よ
(つま先立ちを保つのに必死で力が入る)
んんっ…元から素直です…
んぁ すぐに馴染むよ
愛液が溢れてるじゃないか
(乳首を摘まみ擦りあげて)
奥まで届いているだろう?
すぐにここまでザーメンがくるよ
(腰を回しマンコを掻き回して広げてしまう) んんっ…お、奥
そんな突いちゃ…またおかしくなる…
んぁ…ぁあ おかしくなりなよ…
さっき以上の見せなよ
(突き入れながらクリを摘んでしごいてやる) んんっ…っ
くり…しごっ、、、
くり優しくして…っ
変になるぅ…っ 変になるのなら、優しく出来ないな…
(クリを剥き先を擦りあげる)
ここで突きまくるとどうなるかな?
(ピストンを繰り返しながら乳房を握りしめる) んんっ、、、
ぁ…あ
ふ…っ
(口を手で塞ぎ、何とか声を抑える)
んんっ…っ…ふ
んっ…ん 強情だな…
更に激しくして欲しいのかい
(高速ピストンで突きまくって爪先を浮かせ串刺しにする)
子宮に届いてるよ
ここにザーメンが流し込まれるよ
(亀頭が子宮にねじ込まれる) ふ、…んあぁ…ぁっあっ
(抑えきれず、声を出してしまう)
んあ…は、激しい、、、ん
(あまりの深さに腰がガクガクに) やっとイヤらしい声が出たね
我慢しないほうがいいだろう。
(ピストンを緩めずに前後左右に揺さぶり続ける)
ザーメン欲しいよね
子宮は開いているけど、言葉で聞きたいな
(何度も子宮に口をノックして追い詰める) んあぁ、、、っあ
ふぁ…ぁ
んんっ…いっちゃぅ
中に出してください、、、逝きたいです…っ よく言えました
これは褒美だよ
(クリを激しくしごき腰を打ち付ける)
出すよ
激しくイクんだ!
(大量のザーメンが子宮に流し込まれる) んんんっ…っ
はぅ…っあっ
な、なかにいっぱい、、 満足したかい?
まだしたいのなら続けられるぜ
(チンポを抜くがまだ固いままで) Hメール風に募集☆
あなたの極太ストローで特濃カルピス飲ませてくれませんかぁ >611
お願いします。
い〜っぱい飲ませてくださいね♪ 611さんいなくなっちゃったのかな…?
いないのなら再度募集します >614(よろしくお願いします)
ん…こぅ…?
(両足を広げた膣口からは愛液が滴り落ちている) 貴女の大好きな極太ストローがゆっくり膣内を侵入してるよ? んんっ…す…っごぉ…ぃ…ふ、とぉ…ぃっ…ぁんっ
(極太ストローが奥まで届くと自分から腰を押し付けてしまう)
あぁっ…かたぁぃ…ょぉ…ね…動いてぇ…
(もどかしげに腰をゆっくりと動かし始める) 子宮に届いてるの感じる?勢い良く腰、ストローでいっぱい突いてるよ?下のお口がくちゅくちゅ言ってる。 あっあっあっあっ…ぉくぅ…んんっ…!
(先端が奥にコツコツと当たるたびに膣襞がストローに絡みつく)
ゃぁっ…も…っとぉ…ぃっぱい…突いてぇ
(腰の動きに合わせておっぱいがゆさゆさと揺れる)
んんっ…るなにぃ…ぃっぱぃカルピスちょうだぁぃ…っ ほら、更に激しくストローで突いてるのわかる?勢い良く腰とおしりがぶつかってる。 あっあっぁっあぁっ…!
(名無しさんの腰の動きに合わせてイヤラシイ水音が上がる)
す、ごぃ…のぉ…っ…気持ちっ…ょぉ…っ
(名無しさんの腰に足を絡みつかせて密着する)
あぁんっ…ぁんっ…ぁ…っ…ぃぃ…ぁっ…!
(上半身を仰け反らせておっぱいを差し出す) やらしい柔らかおっぱい、ソフトに揉んで更に更に激しくストローを子宮に突いて、あぁ、イキそうだよ。 あぁんっ…ぁんっ…あぁぁっ…!
(おっぱいを揉まれながら突かれると膣襞がキュウキュウと肉棒を締め付ける)
ぁっぁっぁっ…ダメ…そ、んな…奥…ぁ…ぃぃ…っ
(奥を突き続けられ限界を迎えそうになる)
あぁっ…ぃ…ょぉ…濃い…カルピス…ぃっぱ…ちょうだぁ…ぃっ… あぁ、いくよ。んん!ストローを奥まで押しつけながらカルピスいっぱい下のお口に注いでる。 あ…っ…あぁぁ…っ…す、ごぃ…ぃっぱぃ…出てるぅ…んっ
(目を閉じてうっとりしながら射精を受け止める)
あぁん…っ…ぃ…ぃ…ぁぁっ…!
(ドクドクと脈打ちながら射精を続ける肉棒に悶えるように腰を振る)
ど…しょ…カルピス…ぉぃしぃ…ょぉっ…
(一滴残らず搾り取ろうとするように腰を押しつける) カルピスいっぱい飲めて満足できた?上のお口でもストロー舐めてみて? んんっ…ぉぃし…っ…ょぉ…っ
(下のお口からカルピスを滴らせながら上のお口でストローをしゃぶる)
ぁふぅ…んくっ…
(ちゅぱちゅぱと音を立ててストローをしゃぶりつくす)
はぁっ…ぉぃしかったぁ…ごちそうさまぁ
【長い間有難うございました。落ちます】 つるつるでお子様みたいなのにとろとろに濡れちゃってるのあのえっちな穴、
ガチガチにおっきいので押し広げてくれる方、いませんか?
すぐびくってなっちゃうお耳や、ぷくぷくに尖ってるちっちゃいお胸の先っぽも、
後ろから抱っこしながらいっぱい甘々意地悪、して欲しいです。
()描写の出来る、紳士な方、お待ちしてます。
NGはスカグロや、蔑むような口調、です。 おっきいのでいっぱい可愛がってあげたいです。
お願いします こんばんは、よろしくお願いします…
えと、じゃあ…その…
お膝に抱っこ、してくれますか?
(フード付のカーディガンの下に、膝より少し上の丈の濃紺のワンピース)
(恥ずかしそうに裾を持ち上げれば、下着を着けていない白い下腹が覗いて) えっ?
(白い下腹が見え、チラリズムの醸し出すエロさに思わず肉棒を大きくして)
あ、抱っこですか?
膝の上なら大丈夫ですよ。
のあさん、、、でしたね 寒くないですか?
薄着のご様子ですけど (すみません、レスが遅くなって
PCがフリーズして...もう解決しましたので次からは大丈夫です) 寒い、けど、熱い、のです…
(裾を離せば恥ずかしそうにはにかんで、祐樹さんの袖を引いてソファへ)
(腰掛ければそのまま膝の上に背を向けて座るのだろう)
からだ、じんじんって熱いの…
だから…いっぱい、いっぱい欲しいの…
(くれる‥?って振り向く仕草だけはあどけないもので)
(表情は瞳を潤ませてすっかりと発情しているようで)
【いえ、お気になさらず。大丈夫です。】 寒い?けど熱い?
不思議な症状ですね 大丈夫ですか?
(太股を摩り)
少しは温かくなるかな?
(太股を摩る手をワンピースの裾にいれ、脚と脚の合間に触れ)
ぁ....下着 下着つけてないんですね
これじゃ、寒いでしょ
(指を割れ目に差し込み)
ほんとだ。「寒い」けど「熱い」ってこの事ですね。
中すごく濡れてますね
温まることしましょうか?のあさんの身体の中から温めてあげます
(ズボンのファスナーから、大きく熱く滾ったペニスを露わにし)
ほら、触ってごらんなさい
温かいですよ いれてみますか? 【すみません…もう少し描写のある方を希望なので…優しくしてくださっているのに申し訳ないのですが】 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 一人でオマンコ濡らしてる女の子を募集です。
固くなったチンコですぐに可愛がってあげますよ。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します ↑こいつがプレイしてるの一度も見たことないんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています