☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ 変わった性癖もpinkのぞいて、つまんねー
レスしてる652も50歩100歩だな。 チンポパンパンに張ってるよ
溜まってるのいっぱい放出したいな めちゃめちゃエッチな気分です
中に入れて...濡れちゃってます うん。
安全日だからつけないでいいよ
入れて、祐一さん
ひくひくしちゃってるもん わかった、亜衣の中に精子いっぱい出すね…
どんな体勢でハメられたい…?
(ペニスを扱き硬くしている祐一…) ホントに?!いっぱい中に出してくれるの?
興奮してきちゃうよぉ
体位考えてる余裕ないもん
(扱き始めてる祐一に正面から近づき)
祐一さんの入るかな...全部
(見上げながら首に腕をまわして小柄なからだをぶら下がるように片足をあげ抱きついて) うん、可愛い亜衣の中にいっぱい精子出すからね…
体位考える余裕ないんだ… 亜衣、可愛い… ちゅ…
(ベッドにそのまま亜衣を押し倒し、優しく正常位で勃起し体位ペニスを挿入していく祐一…) キスのお返し...ふあぁっ!!!
入ったばっかりなのに祐一、ゆ、祐一さん
(力強く先っぽが広げられるみたいに挿入されただけで腰を浮かししがみつく) あっ、キス、嬉しいな… ちゅ… チュ…
あっ…/// 亜衣の中に全部入った…
亜衣の中、暖かくて、気持ちいい…
亜衣、動いて大丈夫…? チュ… ちゅ
(亜衣と繋がったままキスをして…) 熱いかたまりみたいな感覚で頭がふわふわしてきたよぉ
音をたててキスされるとヒクヒクしてるのに
祐一さんの大きすぎて...自分で動けないっ
(顔をあからめ祐一のからだを足でしめつけながらわずかに腰が浮いてくる)
きもちいぃ、祐一さん...射精するまで激しく動いてもいいよ 亜衣、可愛いから、亜衣の顔やお口にも出したみたいよ… チュ… ちゅ
亜衣、大好き… んっ… ンッ…
(上から亜衣を見つめながら、腰を揺らし始める祐一)
(祐一の勃起したペニスが亜衣の膣内をゆっくりと往復し始めて…) さっきまで祐一さんが握ってた手から飛び出したりしてたモノで突き上げられて絡み付いてるのが信じられないよぉ
(上気させた吐息まじりの甘ったるい声を上擦らせながら)
そ、そこ...
(熱く滑らかに往き来する動きにからだが仰け反って奥深くを突かれ祐一の唇を吸い付き)
だ、だめ...はぁ、ううっ。
(一瞬腰ががくがくとなり繋がってるところから流れる何かを感じ) んっ んっ ハァ はぁ…
亜衣… 亜衣の中、気持ちいい…
じゅぷっ グチュ ちゅくっ グチュ
(祐一の腰の動きが早まって…)
亜衣… 本当に、可愛い… ちゅ チュ 気持ちいい...よぉ...
すっごくからだが動けないくらいピクピク止まんなくなってきちゃってる
(みっちり咥えこんだような膣内が窮屈なまでに再び押しひろげられながら)
い、いっちゃう...ゆ、祐ちゃん、ぁ、ぁあ
(激しさと突き上げられる奥深くで抉られる快感に祐一の腰の動きに合せ、ぎこちなくも腰を回し膣内をきゅと締めつけ腰に足をからませる) ハァッ ハァ ハァッ ハァ
亜衣… 可愛い亜衣… イッて…
可愛いくイクの見せて… ちゅ… チュ
(祐一の腰の動きが激しくなり、ペニスが何度も亜衣の膣内を往復して…)
亜衣… イッて… が、がまん無理だよぉ
もう...
んぁあ、っあ..ああああっ!
(射精寸前の先っぽが膣奥を突き上げ、膣口まで引き抜かれ快楽が垂れてしまう水っぽさを伝わせ)
ゆ、祐ちゃんっ!!!
(絶頂したまま祐一のからだにしがみつき痙攣させからだを硬直させる) え...えっ?!
祐ちゃん...今、中に出したばっかりなのにまだ萎えないのは
また直ぐ出ちゃうの
(意識が朦朧としながらゆっくり引き抜かれる膣口に指をあて温かいまでの交わった液を太股に撫で付ける)
いいよ、祐ちゃんのお口で受け止めちゃう
(息も整わないまま頬笑み口をうっすら開けて舌を少しだけのばす) 亜衣、ありがとう… お口に入れるね… んっ…
(亜衣の開いた口にまだガチガチのペニスを差し込んで…)
亜衣… お願い… シゴいて… 祐一さん電話入ってしまってるのでここで落ちますね
妄想と想像が炸裂で楽しかったです
名前が浮かばなくて知り合いの借りちゃったら
ちょぴっり妬いてしまいました
次は名前もっと考えて出直しますねっ
ホントにごめんなさい!
おちます はい、こちらこそありがとうございます!
また機会があれば宜しくお願い致します。
オチ 以下空き部屋です。 よろしくお願いします
いきなり入れちゃっていいのかな?ここは そのはず。
ほしくて疼いてるから早く入れてほしいな じゃあ有美さん、いい?
(有美さんにモノをあてがい、奥まで挿れる) ん。良いよ
(待ちわびていた男根が有美の中に入ってくると共に無意識の内に内がきゅう、と収縮する)
あっ……。んっ、良い……好きにしてぇ 有美って呼んでいい?馴れ馴れしいかな
めっちゃヌルヌルして、締め付けてくるね… うん。有美って呼んでぇ。
だって気持ちいいんだもん
(恍惚の表情を浮かべながら祐二さんの方を見る) 目がトロンとしちゃってどうした?
可愛いよ有美…
(激しく腰を振り、有美を犯す)
【髪の長さや胸の大きさ、有美さんのイメージを教えて欲しいな】 いまお風呂でボディソープオナしてたとこ
ほかほかピンクのパイパンおまんこに、太いの突き立ててぇ ヌルヌルなお風呂エッチも名残惜しいけど、上がっちゃった
ベッドに全裸で、桃の香りのボディクリーム塗りながら、逞しいおちんちん待ってるよぉ まだいますか?
いまギンギンになってるからぜひお相手させてほしい あっ、やった嬉しい
そろそろ落ちようかと思ってたとこだよぉ
濡れ濡れだから準備おっけーだよ
好きな格好ですぐ塞いじゃって 間に合ってよかった
みほなちゃんよろしくね
じゃあ正常位でしよっかな
上の口も下のほうも絡み合って気持ちよくなろう
(みほなちゃんのトロトロおまんこに、勃起しきった陰茎を押し込んでいく)
あっ、めっちゃぬるぬるで、暖かくって気持ちいい…
(覆いかぶさるようにしてみほなちゃんの唇に吸い付く)
(くちゅくちゅ音を立てながら膣内をかき回し始める) あ…っ、ぐぐっ、て、入ってくるよぉお
カチカチですごいね
硬いの、すきぃ
絡み合う、ってすごいエッチで興奮しちゃう
もっと絡めて絡めて
みほなも両脚でだいしゅきホールドして腰回しちゃうよ
ニチニチって音してる…やぁん みほなちゃんが可愛いからこんな硬くなっちゃってるんだよ
うん、もっとえっちに絡み合おう、上も下も…
(みほなちゃんの口内を味わうように舌を入れて蠢かせる)
(背中に腕を回して抱きしめるようにしながら、膣の奥を探るみたいに腰を動かす)
はあ、みほなちゃん、気持ちいいよ…
中がぎゅってしまって、俺のちんちんびくんびくん動いてる 穴という穴塞がれちゃってるよぉお
あん…チュウ好き、嬉しい
おまんこキュってなっちゃうよ
(ねろりと舌絡めて柔らかい粘膜を味わう)
はぁっ、あっ、奥あたっちゃうよお
おちんちんびくってなると、きもちぃとこ押されて…いっぱい感じちゃう
もっとがちゅんがちゅんにまぐわって、味わわせて 俺もみほなちゃんが感じてくれて嬉しい
んっ、はぁ・・・興奮しすぎて、激しくしたくなってきた
(次第に腰の動きが大きく、早くなっていく)
(みほなちゃんのお尻に腰を打ちつけるようにピストンする)
(愛液と我慢汁がまじったものが二人の間に飛び散るくらい激しく…)
みほなちゃんっ・・・ あっあっあっ、クリに当たるぅっ
ぱちゅぱちゅって叩かれて…、あ、くぅぅっ!
おまんこきゅうきゅう締まってるよぉお
おちんちん硬くて、きもちぃっっ
あ、らめぇ、イっちゃうかもっ もういっちゃいそうなんだ
でも俺もイキそうになってきた
一緒に気持ちよくなれて嬉しい
遠慮しないでみほなちゃん、イっていいからね
やめてあげるかどうかは気分しだいだけど
(体を起こして全力でピストンする)
(みほなちゃんのおっぱいもさわさわと刺激しながら、膣内を擦りあげる)
イって、いっちゃえ
みほなちゃんがイったら、俺もいっぱい出すから あんっ!あっ、ぁ、はぁっ!
おまんこあついよぅっ
お尻までヌルヌルたれてて、あっ、そんな、乳首までされたらぁっ
だめ、良すぎて、が、がまん出来ないっ
もうだめ
んぁあ、あ、ああああっ
(ぎゅうう、と腰に回した脚で奥まで引き寄せてガクガク全身を痙攣させながら達する。膣道がめちゃめちゃに収縮して陰茎を締め上げる) うぅっ、みほなちゃん、俺も一緒に…!
(みほなちゃんが足と膣内で締め付けてくるのと同時に、竿をびくびくと震わせて射精する)
(何度も何度も脈動させながらみほなちゃんの膣いっぱいに精液を注ぎ込んでいく)
はぁ・・・はぁ…みほなちゃん、気持ちよかった?
俺はすっごい気持ちよかったよ、まだみほなちゃんと離れたくないなぁ
(精液を吐き出したそのまま、ゆっくり膣内をまさぐるようにうごく) (ヒクヒクと痙攣しながら背中を掻き抱いて)
あっ、いっぱい、出てるぅ…
きもちよかったね、いっぱい濡れちゃった
みほなもまだ抜いて欲しくない…
けどこれから約束があって、もう行かなきゃいけないんだぁ
ごめんね
(ほっぺにチュってする) そっか、わかったよ
気持ちよくなってくれたならよかった
今日はありがとう
(お返しにみほなちゃんの唇にねっとりとキス)
またどこかで会えたら嬉しいな
お疲れ様 来てくれてありがとうね
優しいえっちでお胸がキュンとなりました
またどこかでね!
落ちまーす みほなちゃんはえっちなことに素直な感じがとっても可愛かったよ
ではこちらも落ちます
以下空室 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 恥ずかしいけど直ぐにでも受け入れられそうな体です
疼きを鎮めて眠りたい… ムラムラが止まんない…
20代のOLです、誰か即ハメエッチしませんか? 即ハメされたい娘いないかな?ムラムラ止まりません…。 もう今日はおかしくなっちゃうくらい、おちんぽ欲しい そんなに太いのがいいの
結構、評判のちんぽ 入れようか 俺もパンツ脱いだ
反り立ってるよ
玉袋にリング嵌めてるから
すぐに射精しないし おまんこ、見える?
よく見て。
おっきなちんぽ。さわっていい?
舐めたい。 ちんぽ、なめなめしてるよ。亀頭がおっきな、ちんぽ。口に入れるね。 見えるよ
すっげえ興奮する
勃起ちんぽもすごいだろ
舐めていいよ
がまん汁にじんでて臭いするけど いい匂い。盛りのついた雄の匂い。お口にいっぱいになっちゃた。 ぜんぶ舐めてあげる。おいしいよ。舌先でも舐めてあげる。あーーん。もう、おまんこ、ガマンできない あああ 舐められてちんぽフル勃起
入れてぐちゅぐちゅしたい
バックで突いていい? いいよ。もうまんこがビショビショで、タレてるみたい。
思い切り強くして。 あん。入ってきたよ。
大きいよう、あ、広がるよ、まんこが。いいよう。 あったかい? 極太ちんぽ、ちょっと痛い。でも、最高。お尻が動いちゃう。 まんこの中、すごい濡れてて気持ちいい
濡れてる感触がたまらない ちんぽ、いいよ、おっきくて。あーん、おまんこ、中のほうでピクピクしてるでしょ。ちんぽ、気持ちいいからだよ。 ちんぽ気持ちよくて腰振らずにはいられない
やらしい水音 止まらない もうどうにかなりそう。体位変えて、おっぱい吸って。 前からも興奮する
おっぱい揺れてたまらない
乳首に吸いついて、腰は止めずにちんぽ出し入れ あーん、気持ち良すぎ。おまんこ、溶けそう。ちんぽ、最高よ。私も腰が動いちゃう。あんあん、、 いやらしい汁でシーツが濡れてきたよ。
まんこの奥が痙攣しそう 興奮しすぎて、ちんぽがさらに中で勃起高めてる
ごめん、出し入れとまらねえ なに?その締め付け
SEX気持ちよ過ぎ
二人の体液でどろどろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています