☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ あっ、す、すみません! 勝手にキモチよくなってしまってすみませんでしたっ!
(怒られて急にビクッとして、惨めなくらい必死に謝りながら)
は、はい……私、お尻の穴も使いすぎてガバガバなんです……w
本当に、我ながらどうしようもないメス豚だなぁ……いぎっ、いぎゃぎっ!
(自嘲気味に自虐していると、頭を強く壁に押しつけながらお尻を叩かれ、
痛みに耐えながらもニヤニヤと笑みを浮かべて喜んでしまい)
も、申し訳ありませんでした〜っ!
必死にがんばりますので、ど、どうか、どうかマンコにもオチンチンを入れてください〜っ!
(大声で懇願すると同時にエレベーターのドアが開き、言われるままにお尻を叩かれながらがに股で左右の足を一歩ずつ前に出して進む)
お、オチンチンを入れてもらうため、がんばりま〜すっ♪
(後ろから突かれながら不様ながに股歩行でのろのろと進みます) >>81
【ぜんぜん大丈夫ですよ! 激しい分にはノッて楽しめますので、その調子でどんどん私を惨めに罵倒し倒してください!】 ほらほらどんどん歩け雌豚、あーあ…ホテルの床に汁を垂らしながら歩くガニ股の豚とか最低だな。
部屋がもっと離れてれば楽しかったろうにもったいない。
(ノロノロと歩く亜美に合わせて歩いていたが存外目的の部屋はすぐ近くだったようでチンポを引き抜いて亜美を突き飛ばすと部屋の鍵を開けてそこに彼女を引きずりこむ)
さて、目的の部屋まで来てしまったな。お楽しみの時間で羨ましいよ雌豚は!こんないきなりされてますます感じてるんだろクズ?
(部屋に引きずりこんだ亜美をまた突き飛ばすと今度はそのまんこに先ほどからの行為で最大限に巨大化したチンポを一気に奥まで押し入れてかき回した) >>83
【それを聞いて安心しました。じゃあこのノリでいきますね。
それと着ていたコートとかってエレベーターの中に放置したままですよね?亜美さんは大丈夫ですか?】 えへへ〜♪ お尻を突いてもらえて、嬉しいです〜♪
(必死に媚びを売りながらがに股歩きでようやく部屋に辿り着くと)
きゃっ……あべっ!?
(容赦なく物のように突き飛ばされ、引きずられ、突き飛ばされを繰り返す)
あ、いたた……w し、真二さん、ちょっとさすがに――んほおおおっ!?
(緩やかに抗議しようとした瞬間、マンコにオチンチンを入れられてぜんぶどうでも良くなってしまい)
おっ、オチンチンっ!? オチンチンだっ!
あははっ、オチンチン、入れてもらっちゃった!
マンコにオチンチン、入ってま〜すっw
(嬉しさを表現しようと不様に両手でピースしながら、かき混ぜられる動きに合わせて腰をくねらせる) >>85
【まあ、流れで……w できるだけ応えるようにするのでこちらの心配はしなくても大丈夫ですよ!
むしろもっとメチャクチャにしてくださいw】 (目をハートにするかのような勢いでピースまでしてこちらの動きに腰を合わせて動かしアヘ顔を晒す亜美に容赦なく突き続けるが)
(度重なる行為についに限界がきたのか一度ピクンと巨大なチンポが脈動したように跳ねる)
それじゃあまずは軽く出してやるか…雌豚の子供が産まれても雌豚以下なんだからかわいそうだな!いくぞっ!ほらよ。
(ついには奥で思い切り射精してしまい溢れたザーメンが穴から噴き出し床にシミを作る。ビクビクっと白いドロドロなジュースを出しながらもそのチンポはまだまだ物足りないかのように衰えることをせず)
そういえばお前に貸した変装用の俺の親父のコートとかエレベーター内に放置したままか雌豚?なんだその顔は?あんなのどうでも良いみたいに思ってそうだな。 >>87
【わかりました。とりあえず一回出してしまいました…まだまだもの足りませんか?
それと、亜美さんはコートとか良いのですか?使い捨てみたいな感じになってしまいますが…】 おほっはぁ〜っ!!
(アヘ顔で感じまくってるところに射精され、こちらもそれに合わせるように盛大に潮を噴いて絶頂してしまう
しばらくガクガクと腰を震わせていたが、やがて仰向けになって股を開き精子を零れさせる股間を晒しながら)
せ、精子出してくれて、ありがとう、ございました〜っ♪
おかげさまで、マンコ、キモチよかったです〜っ♪
あ、も、もちろん、万が一妊娠しちゃっても、私が自己責任で責任取りますので、ご心配なく〜っ♪
(完全に浮かれながら喜ぶ私。そこに強い口調でコートのことを攻められ)
え、あ……ご、ごめんなさい、すみません!
(慌てて起き上がり、全裸で股間から精子を垂らしたまま廊下に出て走り出す
そして息を切らせながら返ってくると、とってきたコートを指しだして頭を深く下げて謝罪する)
も、申し訳ありませんでした! せっかく借りたコートを、快感のあまりに忘れてきてしまって、申し訳ありません!
こ、これはお詫びの気持ちです……どうか、どうか……
(そう言って自分の財布の中から全財産の5万円を取り出して真二さんに差し出し
這いつくばって土下座しながら必死になって謝り続ける)
申し訳ありませんでした、申し訳ありませんでした……
謝罪しますので、どうか、どうか、また私にオチンチンをいただけませんでしょうか……
お願いします、お願いします……!
(オチンチンのために不様な姿を晒し、お金を払い、必死になって懇願する惨めな姿を晒す) 【自分のコートについてはキモチよさのあまり、すでにどうでもよくなってるということでひとつ……w】 >>91
【いえいえ、ありがとうございます。
ちなみに亜美さん明日か明後日とか時間はございますか?
どうせならまた続けてお相手の方をさせてもらいたいと思っていたのですが】
【あまり遅くまではできそうになさそうなのでよろしければ…】 【ここに来るのはいつも気分が向いたときなので、
待ち合わせのお約束とかはできないと思います、ごめんなさい……
今日はもうおわりですか?
また、ちょくちょく現れたり同じような内容で募集かけたりしてますので、
もし見かけたらまた声をかけてくれると嬉しいです!】 >>93
【あっ、わかりました。残念ですが…
こちらまだ時間は大丈夫ですので書くのお待ちください】 (まるで中毒のようにチンポを求める亜美。全財産らしいお金を差し出し先ほど自分の捨てた服までまた持ってくるが、その間にはこちらのそそり立つモノしか見えていない)
全く…お金なんか今もらっても仕方ないだろ?だが俺のチンポが欲しいならそうだな、ちょっと余興に付き合ってもらうか。
(そう言って先ほど拾ってきた大きなコートを亜美に着せてボタンまでとめてしまうと帽子とサングラスもさせて部屋を出てエレベーターまで強引に連れて行く)
このホテルは屋上に出ることも実はできるんだ。あそこなら周りはビルだらけだから誰かに見てもらえるかもな、興奮してきたか雌豚?
(変装のさいで表情が読めない亜美に顔を近づけて言いながら今度は耳元に口を近づけて囁くように言う)
で?今度はどうされたい?そんな変装をずっとしてたいのかお前は。 >>91
【それでしたら謝る必要ないので自分の気持ちに従ってください!
口ではそう言ってますが亜美さんに取りに行って欲しいということではないので】 【落ちられたみたいですね。
お付き合いただきありがとうございました】
【以下空いてます】 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 挿れて下さい
ベッドの上で下着姿で仰向けになって自分でもういじってます お、丁度良い所に…
準備も出来てるみたいだし、それじゃあ遠慮なく…!
(既に固くなっている股間を躊躇なく濡れ穴の中に突っ込み) んっ…入れた瞬間に締め付けてくるね…?
そんなにチンポ待ち遠しかったんだ?
一人でやるのも味気ないもんね…突っ込む相手が居て良かったよこっちも
(肩を掴み抜き差しを繰り返しつつ) あっあっ…
奥まで入ってきますっ
いっぱい締め付けちゃうっ…ああ、ちんぽ感じるっ
はぁはぁ…んっ、ちんぽ気持ちい…んあっ チンポ入ってるだけでこんなに気持ちよさそうな顔しちゃってさ…
でも由美ちゃんのオマンコも暖かくてヌルヌルで…気持ちイイよっ
(中の感触を確かめる様に動いて)
やっぱりチンポはオマンコの中に入れてこそだよねぇ…
(腰に手を回し打ち付ける様に腰をふって) うっ…うぅっあっ…あっ
気持ちいい、ああっいっぱい突いてっ…あっ
キスして…はぁあっあっ… んっ…ちゅう…んむっ…
(キスをし舌を絡ませながら)
はぁ…キスしながらだとオマンコの締め付け…もっとギューって中で締めてくるよね…?
(背中を撫でまわしつつ上へ突き上げる様に) んっ…ちゅぅ…んっんっ!んんぅっ!
キスすきぃ…んっちゅる…ちゅぅっ…んんんっんーっ!
あっ…ああっん…ちゅ…ちゅぅ…んんんっ、気持ちいい…っ
ううっ…うっうっ…んっ >>108
由美さん、お相手さんいらっしゃらないようでしたらお相手いかがですか? >>109
はい、よろしくお願いします
中途半端で疼いちゃってます… >>112
まだいらっしゃいましたね、お相手よろしいですか? はい、お願いします
いっぱい突いてください
お口も使っていただいても構いません… >>114
由美さん、もし良ければ二人で個室に移動しませんか?
一応ラブルームという部屋を予約しました、イヤならここでも大丈夫ですが。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481410065/l50/?v=pc
とりあえず移動してますね。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 淫語多めでおちんちん入れてくれる人いませんか?
ヌルヌルで待ってます 15分くらいまで入れて欲しくて1人でしながらここにいます >>123 じゃ、挿入してあげるから、四つん這いになってくれる? >>124
ありがとうございます。
お好きな体勢になりますね…
(四つん這いになって挿入しやすいように足を広げる)(太ももに藍液が伝わる) (ズボンをおろし、大きく硬くなったペニスをつきだし)
ほら、挿入してほしいんでしょ
お尻をもっと反らせて....おまんこが見えるように
おっ...よくみえる
(屹立したペニスを陰唇に挟み、ゆっくり愛液を絡ませるように動かし)
良く濡れてる。自分で挿入してごらん ぁぁ……このトロトロの穴に入れてくださぃ……美味しくなってます…
(勃起したペニスに期待を膨らませてヒクヒクと収縮する)(お尻を両手で割り開く)
ァン…やぁ…おっきくて硬いのですりすり…
(愛液で滑らかに擦られて素股ですらビクビクと感じる)
入れます、このおいしそぉなおちんちん、ゆるゆるのおまんこにぃ…ぁあ!ぁぁんっ…!ぬぷぬぷぅ!ぁっ、あっ…!
(そっとペニスに触れてそのまま中にゆっくりと挿入していく)(待ちわびた快感にたまらないと締め付けペニスの形を味わう) おぉぉぉ....うぅぅ
良く濡れてるなぁ
中があったかい
(陰茎の途中で尻を手でおさえ、)
ねぇ、上も脱いでよ。おっぱい触りたい
このまま、挿入したらいっちゃいそうだからさ。
おっぱいは何カップ? りこのえろまんこおいひぃ…?りこもおちんちんあったかくてびくびくでぉいしぃですよぉ…んん…
(あえて腰を振らず味わうように一度だけぐるりと円を描くようにお尻をふる)
(服を脱ぐとFカップのおっぱいがふるん、と出てくる)
おっぱいモミモミしてくらさぃ…あひ、乳首ビーンってしてぇ… (四つん這いのりこに乗るようにして、)
おっぱいFカップだって??
こりゃ、楽しみだな
(おっぱいを両手で掴み、おっぱいを引くようにして、ゆっくりペニスを挿入していき)
うぅぅx...柔らかいおっぱい
それに根本まで挿入すると、愛液がほとばしるように溢れ玉袋をきもちよく濡らして・・・
気持ちいい
(おっぱいを揉みながら腰を動かしていく) りこのえふかっぷおっぱいたゆんたゆんでしょぉ……もみもみしながら乳首ねじってぇ
(強めに揉まれると話しながらも快感に耐えられずよだれが垂れてしまう)
ぁぁぁっ……!!どーぶつみたいに入れてくれてるぅ…ぬぷぷってりこの中におちんちんがぁっ!
(中まで入った喜びに子宮がきゅんと収縮する)(腰の律動に合わせて前後に動かして自分からGスポに当たるように)
はひっ、はひ、このおちんちんおいひぃ、おっぱいもいっぱいしてぇ うぅぉおぉ き、きもちいい
(四つん這いの りこのお尻の上に馬に乗るようにして挿入したまま跨り)
ねえ、これで、はいはいして歩き回ってくれない?
ハイハイして歩くうちに中でいっちゃうかもしれないけど、
挿入したまま歩いてくれると膣壁が変わった動きするからすごい気持ちいいんだ
やってくれる?
(お尻の上にのったまま、両手でFカップの先にある乳首をつまみあげ)
さ、あ、あるいて 早く!(乳首をねじりあげ)はやくぅ ぁあっ!どーぶつのせっくすぅ…
(腰の動きは止まらず)
はいはいすゆの…?りこそんなの知らない…気持ちいの…?
(知らない新しい快感の誘いにドキドキしながら)
はいはい、するね…ペットの動物みたいにおちんちんいれたまま歩くよ………
(一歩ずつ快感に震えながらおぼつかない足取りで歩き始める)
っぁ!?ぁ、?何コレェ……変なとこ当たるよぉ…!はぁん!んれぇ!抜けちゃう!やら!ぁ、あー…!
(ひねられた乳首も感じるのでどこの快感かわからなくなっている)(歩くたびに少し抜けそうになったり入ってきたりして普段の律動と違うリズムに混乱している) き、きもちいいいぃ だろ
(四つん這いで歩くりおの尻を手で叩き)
ほら、もっと早く 早く歩くんだよ
(乳首をねじりあげ、おっぱいを手綱がわりにし)
ほら、左だよ左に曲がるんだ ぁ、はひ、はぃぃっ…きもひぃきもちいれすうぅぅ!!おしりぱちぱち調教されてるぅ…!
(早く歩くようにするとよりぬきさしが早まり理性がなくなっていく)
ァァア!おかしく、おかしくなる…!曲がります、ぁあああ…!?こんなとこあたったことなぁ…!
(感じすぎて歩くようにしているがガクガクと膝が笑いながらも這いずるようにして動く)
はひぃ、りこのおまんこへんだよおぉぉおお そ、そうだろ
お、おれも あぁぁぁ いっちゃう いっちょうよ
もっと、もっと早くあるいて!!!!
いぃぃぃ い、いくぅ
(中にいい気に放出する) ぁひぃ!はぁぁ!種付けしてぇぇえほしいよじゅぽじゅぽして
(歩くつもりでいるが膝が前後するだけで一緒に腰を動かしてきゅーっと締め付ける)
ぁあああーーーなかに!中におちんちんの種ぇぇえ!ペットのりこにぃぃ!ぁあ、いくーきちゃういくイクゥゥ
(勢いよく入れられた精液を感じて子宮が搾り取るようにビクビクしそのまま潮を吹く) 落ちられちゃったかな…
りこのおまんこ使ってくれてありがとうございました。
(今からこれおかずに妄想おなにーしてきます)
おち ぶっといカリ高おちんぽでおまんこずぼずぼされたい女はいないか? ゆうのおまんこにおちんちん入れてください
もうとろとろなの… とろとろスケベおまんこに俺のカリ高勃起おちんぽをハメハメしてあげないとな
バックでも正常位でも好きな格好でずぼずぼしてあげるから好きな格好でおまんこ開いておねだりしてみるんだ
(下半身全裸となって反り返ってカリもパンパンに張った勃起おちんぽをゆうに見せつつ好きな体位でおねだりするように言う) (周平さんの勃起ちんぽをうっとりと見つめながら、足をM字に開く)
あ、おっきい…周平さんのおっきなカリ高おちんぽでゆうのおまんこハメハメしてください… ゆうは正常位好きなんだな?キスしながらとかゆうのおっぱいを沢山揉みながら腰を動かしてずぼずぼしたり
伸し掛かって動けない種付けプレスの格好でも良いけども
まずはゆうのほしがりおまんこにおちんぽハメてやる……かっ!
(M字開脚で正常位でのおまんこおねだりをするゆうの上に近づき)
(膝を押さえて更におまんこを拡げさせると、勃起したカリ高おちんぽの先を押し当て、一気に腰を下ろしておまんこの億までおちんぽを捩じ込む) おちんぽズボズボされながらキスされるの好きなの、ゆうにいっぱい種付けしてくださいっ…あっ…あぁっ…!
(一気に子宮口まで突き上げられ、軽くイってしまう)
はぁっ…んっ…おちんぽ凄い…あっ…周平さん…もっとぉ…
(イったのにも関わらず、自ら胸を揉み、乳首を捏ねながらねだるようにいやらしく腰を揺らす) 俺のカリ高おちんぽからいっぱい濃厚なおちんぽみるくをおまんこで搾れたらご褒美のキスをしてあげても良いかな……
だからいっぱいゆうから俺の濃厚なおちんぽみるくを下さいっておねがいするんだ
(腰を突き下ろしておちんぽで子宮口とのキスが先で、その勢いだけで軽くイクゆうに囁き)
俺にゆうのいやらしいおっぱいがどの位のサイズか言ってみるんだ
自分でおっぱいを虐めて乳首もこねくり回しておちんぽおねだりする淫乱なゆうのおっぱいサイズをね
(ゆうの両足を両腕で抱えて押し付けながらの身動き取らせる事すらできない濃厚セックスで思い切り腰を突き動かして)
(ゆうのスケベなおっぱいサイズを申告するようにと命令する) ゆうのえっちなおっぱいはEカップです、あっ、乳首気持ち良いよぉ…
(恥じらうように赤面しながら、見せつけるように乳首を捏ねたりつねったり)
あぁっ…あんっ…ご褒美、欲しいです、あんっ…奥ぐりぐりだめぇっ…!
あぁっ、周平さんのおちんぽみるく欲しい、です…ゆうの淫乱おまんこに種付けしてください…!
(がっちりと固定され、腰を揺らすことが出来なくなると、まるで全身で精液を欲しがるように、背をしならせおまんこの入り口をひくつかせ、中はぐねぐねとおちんぽを締め付ける) レス遅くてごめんなさい…!
周平さんの攻め方すごくえっちで興奮しちゃって… 乳首が敏感なEカップのスケベおっぱい俺にも弄らせるんだ、ゆうの指より俺の指の方が太くて固くてイジメられるのが好きならきっと気にいるぞ?
(見せつける乳首弄りをやらせろと言わんばかりに言うと、ゆうの指を外させて自分の指でゆう勃起乳首を摘んで捻ったり抓りあげる)
どこの奥がぐりぐりされるのがだめなんだ?
ゆうのおまんこは俺のおちんぽ専用孕ませ種付おまんこにしてやらないとな……良いよな?その代わりおちんぽミルクもベロチューキスも一杯してやるからな……?
(両足と腰をガッチリ固定してゆうの上で見下ろしながら、腰だけは別の生き物の様なおちんぽで貪るおまんこに何度も突き上げる動きをして)
(パンッパンッと音を立て続けていると、不意打ちに様に溜めまくって我慢できなかった一発目のおちんぽミルクをゆうのおまんこに注ぎ込む) >>147
いや、大丈夫だ
そういう事を言ってくれると嬉しいな……ゆうは虐められるの好きか?
おまんこずぼずぼする以外にも虐められたいなら虐めても良いけどな……? あっ、乳首いじめちゃだめぇ、あんっ…自分で触るより気持ち良いよぉ…周平さんの指好きぃ…
(自分の指とは違う固くて大きな男の指に、胸を突き出すように上半身をよじらせる)
だめ、おまんこの、奥、ぐりぐりされるとすぐイっちゃうから、あんっ…あんっ…気持ち良い…あっ…!
あっ、嬉しい、周平さん専用おまんこにしてぇ…!
ゆうのおまんこにおちんぽみるくください、あぁっ……!
おちんぽみるくありがとうございます、もっとゆうのおまんこで気持ち良くなってください…
(射精と同時にイってしまうと、うっとりとしながら周平さんを見つめる) >>149
優しいですね、ありがとうございます
えっちすぎて、リアルにおまんことろとろになっちゃいました…
虐められるの好きです、いっぱい可愛がってほしいです… こんなにがっちがちに乳首勃起させていじめちゃだめとか嘘を言ったら本当に止めてしまうぞ?
(虐めていた指をピタッと止めると、問い掛けながらゆっくり指を離し)
(指をピンと弾いて、弾いた指で何度もゆうの乳首を弾きながら虐め続ける)
おまんこの奥を突かれたらすぐにオマンコアクメしてしまうんだな、俺のおちんぽで何回アクメイキしてしまうか数えようか……?
他のおちんぽを入れたら駄目だからな?俺に専用おまんこになるなら俺のカリ高おちんぽの形になるまで何度も何度も毎日ハメまくって俺のおちんぽの形を記憶するんだ
だしたな……たっぷりと一番濃厚な一番ミルクをたっぷり注いでやったぞ……?
たっぷり出したカリ高おちんぽ、おしゃぶりしたくないか……?
(ゆうの潤ませる目をじっと見ながら中に出したのを囁き、たっぷりと出して尿道に残ったおちんぽミルクを吸わせて)
(じゅぼじゅぼおしゃぶりしたいか?と問いつつ、その返事を聞く前に唇を塞いで舌を絡ませるベロチューキスをたっぷりと行う) >>151
ゆうのリアのとろとろおまんこに俺のリア勃起おちんぽを同じ格好でハメて生中出ししてリアルでも俺の専用おまんこにしてやりたい気分だ
そうか、ここじゃあ何かと制限がありそうだからな……ゆうが良ければ移動するが
そろそろ眠気も来てるから軽く話して今度また会えればだな…… あっ、あんっ…ごめんなさい、やめないでくださいっ…
虐められて感じるえっちな乳首、もっと虐めてくださいっ…
(乳首を弾かれる度に喘ぎながら、上目遣いで必死におねだりする)
はぁっ…周平さん以外のおちんぽ入れたくないよぉ…ゆうのおまんこ周平さん専用おまんこなの…
濃厚おちんぽみるく嬉しいです、ぁっ…カリ高おちんぽぺろぺろしたい、んっ…んっ…!
(いきなりのべろちゅーに驚きながらもうっとりとした顔で舌を絡ませると、おちんぽみるくをちゅうちゅう吸うようにおまんこをひくつかせる) >>153
周平さんのおちんぽでおまんこ虐めてもらうの想像したら軽くイっちゃいました…
周平さんのおちんぽぺろぺろしたいけど、スレに違反しちゃうかな…
時間も遅いので、無理なさらないでくださいね >>155
軽くイッても俺は腰を動かすのを止めずにゆうのおまんこをずぼずぼしまくりたいけどな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/
こっちに移動はどうだい?
ゆうが良ければだけども >>156
想像したら中きゅうってしちゃいました…
場所探してくださってありがとうございます
移動します >>157
どこの中かも俺の専用おちんぽの奴隷になるなら言わないとな?
俺も移動する
以下空き 朝からえっちな気分です…極太ちんぽにはめられたい娘いませんか? おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 夜中にたくさんハメられたい方いませんか?勃起しまくりです…募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 勃起ちんぽぶち込まれたい淫乱娘いませんか?募集します こんな時間に誰か居るかはわからないけど、突っ込んで中で出したいなぁ… おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 夜中ですが即ハメされたい淫乱娘いないかな?募集します オッパイ舐めまされながら、チンポ根元まで挿れてくれる
乱暴な御主人様はみえませんか? 本当ですか?
乳首がながくて、乳輪が大きなHカップの変態マゾ奴隷です…
ザーメンは絶対中にだしてもらえますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています