▲△自由空間△▲ 17枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 16枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476979757/ 膝上レザーのスリットのがいいな。
また明日タンスと相談してもいいね。
ノーブラノーパンは初めから先にしておくようにね。
放置プレイもいいな。
バイブを入れてTバックで落ちないように抑えて。
手と脚は、縄や手錠で固定されてて…
身動きが取れないのに下でバイブがうねってるって状況… おもちゃ系は興味があるのですが持ってなくて
隠し場所とかもあるから
いまトイレで本格的にオナニーしちゃってます 旦那とか子どもに絶対見つからない場所、ない?
彩菜の下着が入ってるタンスとか。
中じゃなくて、クリを集中して弄って。
喘ぎ声は小さいけど、必ず出すんだよ 下着入れの箱なら大きいものも
ロータとかバイブ買いたいの…悟志さんも一緒に選んで
いっちゃう
トイレでいっちゃう いいよ、一緒に選んであげる。
極太バイブなんかにしようね。
服装だけじゃなくて、オナニーも管理してあげるw
いいよ、深く逝って 襦袢と裾にいやらしい液がついちゃいました
もう一回いきますぅ
このままママ友たちにあいますぅ
衣類も下着もオナニーも管理されますぅ 彩菜は管理されたかったんじゃない?
彩菜自身、自分のもっといやらしい本性を分かってもらえる人に出会いたかったんだろ? そんなこと…ないと思いますが…何でか気持ちよかったです
でもこれ以上は怖い気持ちもあって…
いっちゃう快楽で…よくわからないです 彩菜の管理はもう始まってるんだよ。
帰宅までそのままノーパンで過ごす事。
うん、そうだね。
怖くなったらやめておけばいいからね。
正直に言えばいいよ。
そんなところでオナニーして逝っちゃうなんて、やらしい人妻だことw わかりました
いわないでください…外でオナニーなんて中学以外です
匂いが少ししちゃうかも
お化粧直ししていきます うん、化粧はきちんと直してね。
外でオナニー…w
やらしい人妻さんは大好物だから気にしなくていいよw お化粧直しおわりました
ポーチ開けたら下着が入っていたから慌てて閉めてしまいました
いま待ち合わせに向かっています 待ち合わせに着いたら、顔が赤いけど大丈夫?なんて聞かれたりしてねw
Tバック履いてないもんねw
落とさないように気をつけるんだよ わかりました
もうすでに二人…二人とも和服ですよ
彩菜だけじゃなかったです
彩菜穿いてないんじゃないのとかからかわれました
ごまかしましたが…ドキッとして濡れたかもです 聞いてくれるのが男だったら、尚更濡れたかもねw
和服でTバック履いていたら、バイブを突き刺したままでもバレないかなw わかりました
もうすでに二人…二人とも和服ですよ
彩菜だけじゃなかったです
彩菜穿いてないんじゃないのとかからかわれました
ごまかしましたが…ドキッとして濡れたかもです ごめんだけど、そろそろ先に落ちるね。
今日は楽しんできて。
また伝言するように。
じゃあお先です。
落ちます 焦って携帯連続投稿しちゃいました
多分バイブ大丈夫だと思います
三人目の和服さん来ました…
彩菜だけ穿いてないみたいです こんばんは、奈央さん
お部屋ありがとうです
実はそんなに長く持たないので、ギュっとしてチュっとしてズルっとしてポテっとしましょう こんばんは出海さん
仕事終わってそのまま初詣に出かけたの?
私もそこまでもたないから、うんギュッとしてチュとしてポテッとするー
…ズルってなに?w
ちょうど伝言書き終わってリロードしたら出海さんがいたから急いで待ってたのだー 今朝は帰宅が遅くなってしまって…
寝ずにそのままいきましたー
ちっちゃい木彫りの干支お守り買ってきましたよ
チュっとした後、身体にもたれようとしたら床に崩れ落ちちゃった音
ということにしておきます わーじゃあもう寝なきゃね
それなのに会いにきてくれてありがと
一目でも会えて声が聞けて嬉しいよう
いつでもいいからね、ガマンしないでコロンしてね
私はなにも買わなかったよ
というより、ホントに近所の神社だったからなにもなかったよ
出海さんは大きなところに行ったの?
あはは、崩れ落ちた音ねw
出海さーんっギュー 全国的に有名な場所かと思います〜
でもあまり混んではなかったですね
参拝待ちもしなかったし
おみくじは末吉でした
大吉はコリゴリなんでこれで丁度よいです
ムギュー
今夜は奈央さんの膝で眠ろうかなー そうなんだ、混んでなくてよかったね
参拝待ちの列を見ちゃうと、うわ〜ってなっちゃうよ
でもふつーに並ぶけどw
出海さんはおみくじもお守りも毎年?
大吉でなにかあったのかなー
私おみくじはあんまり引いたことがないけどいつ以来かなぁ
大吉は人生で一度もないよw
膝枕は久しぶりだねー
いいよ、おいで
眠りに就くまで頭を撫でててあげるから安心して眠ってナデナデ あまりに長蛇の列は敬遠しちゃいますねー
そもそも、どこへ行っても並ぶのは嫌いでして
電車待ちだけでいいです=3
一応毎年買ってますね
大吉はここ数年2回ありましたが、いずれも数日後にインフルエンザにかかっているんですよねっ
どのへんが大吉なのか考え込んでしまいました
ワー
奈央さんの膝ーというかふとももー
よいしょ
頭を乗せた、その上からおっぱい乗せてもいいんですよ 余程のことじゃない限り喜んでは並ばないねw
そういえばこの前久しぶりに電車に乗ったけどあまり混んでなかったけど自分の周りに人がいるのがちょうどイヤだったー
普段の生活ですぐ横に人がいることがほとんどない余計そう感じたのかも
ああっインフルにかかってたとき大吉だったんだ
それはイヤだー
うふふ、気持ちい?ナデナデ
上から覆いかぶさったら出海さんの頭が太ももとおっぱいに挟まって苦しくなるよ?
それでもいいならムギューとしてから上半身をちょっとバウンドさせちゃおw そうなんですよー
電車の中でも、すっごいすいてる車内でなぜか自分の近くに座られたりすると嫌
ほかに誰もいないのに、俺の正面に座るとか
インフルエンザかかったお陰で一週間お休み貰えたんですよー
普段頑張ってる俺にご褒美!って感じだったんですかねぇ
やり方が斜め上すぎると思うんですが
くるし紛れにポッチハムハムっとしちゃいますよ
横からおっぱいタプタプしてみたりして そんなこともあるんだね
わざわざ出海さんの近くに人が寄ってくるなんて、なにかそういうオーラがあるんじゃないのー?
ちなみに男性?女性?
インフルでご褒美だなんて!
でもそれくらいしか出海さん場合なかなかお休みできないもんね
結局去年は有給は消化できなかったんでしょ?
今年は早めに取るようにしてみたら?
わーまたポッチをー!
しかも探すまでもなくハムハムできる出海さんはさすが!w
…あんまりイタズラしないで?
眠れなくなりそう… 女の人はあまり寄ってきませんねw
30前後くらいの男の人が多い気がしますねー
あとはなぜか酒臭いおっちゃん!ヤニ臭までしてたら最悪
結局有給ほとんど取れませんでしたねー
他の者に先こされてしまいました
そうですね、春は花粉もあって仕事しにくいし…
お休み大目にしちゃいますかねー
…できたらいいな
ポッチ目立ってますよ?
奈央さんてばすぐポッチ見せ付けるんだもの
俺もそろそろー
おっぱいにかぶりついたまま眠っても良いですか そっか、よかった
危うくちょびっと焦げそうにw
似たような人同士引き合うのかも?
お酒やタバコの臭いはキツイなー
私乗り物得意じゃないから臭いでふらふらしちゃうから
出海さんはそういうことはない?
やっぱり…
ホントに、出海さん全然ワガママ言ってないんだからたまにはいいと思うよ
皆さん出海さんが断らないことわかってるから甘えてるんだもん
だから今年はちょっとくらいワガママ言っても許されるはず!(力説w)
花粉かぁ、今年の量はどうなるかなー
見せつけるってー
仕方ないじゃない!出海さんが目の前にいるんだもん…
かぶりつくのは痛いからチューチュー吸いながら、ならいいよw
たくさんがんばってくれて嬉しかったよ、ありがとう
ぐっすり眠ってまた明日、がんばろうね
私しめるから大丈夫 でもまぁ
隣に若い女の人が座ると安心するのも事実ですね…
人間扱いしてくれてる!とか思うわけですよ
あまり似てるとは思いたくはないんですがー
臭いは慣れましたが出勤前だと気分悪くなりますね
しばらく服に付いて取れないんですよねー
ほんっとにワガママいいませんでしたよ
従順すぎて便利に扱われちゃった気がしますよ
今年はあまりそういうことないように自己主張してみます
かぶりついてはいますが
唇でハムっとしてるだけですよー
でも引っ張っちゃお
奈央さんのポッチ引っ張りながら眠りにつきますね…
今日もありがとうでした
奈央さん、いい週末を! むう、そうなんだフーン
まあ確かに、男の人同士がピタッとくっつくよりは男女の方が見た目もいいかもしれないけど!
でもなんかヤダー
人間扱いってw
出海さんはいつもそうやってじふを下げるんだからっ
大丈夫だよ
臭いは鼻にも洋服にも付くから困りものだね
うんうん、いいと思う
自己主張は大事だよ、出海さんっ
…私にもしていいんだよ?
いつも私ばっかりだから…ごめんね?
いつでも受け入れ態勢は万全です!
その唇でハムっとされるとビクビクビクってなっちゃう
ちょっと強めにハムハムされちゃうとヤバいからーw
出海さんこそ、遅くまでありがとね
ヨダレまみれになりそうだけど出海さんに引っ張られながら私も寝よっと
うん出海さんもよい週末を過ごして…って、日曜日はもう予定あるのかな?
たぶん私は大丈夫だと思うけどまた伝言するね
おやすみなさい出海さんブチュー
以下空室です 唯さん、ありがとうございます!!感謝。
(で、いきなり本題続きです。すみません)
さて、唯さん、セラピストの僕の所に来たからには心にモヤモヤあるはず。
ぼんやりとで良いので、語ってくれませんか?? はい、なんだか最近身体がだるくて…
朝も起きれなくて夜も眠れない、肌もどんどん汚れてきちゃって……
どうしたらいいでしょうか?
(深刻な面持ちでセラピストに相談をする) そうですか・・・心に疲れが溜まっていますね。
多分、純粋な快感や開放感を味わう瞬間に恵まれないのでしょう。
昨今、ストレス解消とか言って、外出しても、その準備やらスケジューリングでストレスを溜める状態ですからね。
(と言って、濃厚なお香を焚く)、
どうですか、このお香、かなりリラックスできるでしょう。
(唯さんの手を握り)このまま、僕の目をじっと見つめて・・・・。
(実は、お香は合法なのだが、若干の催眠効果があったのだった・・・・)。
唯さん、ここは外界とか関係ない場所。なんだか気持ちがふわっとして来てませんか・・・? はい、どうすればいいでしょうか…?
あっ、はい、すごく安心する匂いです
(安心するだけかと思いきや頭がぼーっとしてくる)
はい…(虚ろな目になりじっとセラピストの目を見つめる)
なんだか身体が軽いです…すごく心地いいです……
宙に浮けそうです…
(完全に催眠がかかり本当の意識は飛んでしまう) 唯さんは21歳。おそらく雰囲気から見て、男性経験ナシですね。
多分、唯さんは知らないと思いますが、オナニーって自分の解放に繋がるんですよ。
今から、やり方を教えますね。ショーツを脱いで、僕の前で股を開いて座ってくださいね。
恥ずかしくないですよ。唯さんくらいの女性なら、誰でもやってますし、良いストレス解消法です。 はい、オナニー、すごく素敵な響きですね……
(イスから立ち上がるとショーツを脱ぎミニスカート1枚になり、股を広げる)
こうですか…?
(股を開くと毛の生えていない秘部がスカートの中から丸見えになる) ああ、無毛なんですか・・・これは恋愛でも奥手になってストレス溜まりますね。
じゃあ、今から、オナニーを教えますね。
(と唯さんの目の前に姿見を置く)
(広げた股を鏡で映しながら、唯さんの指に手を添えて)
ここのプクっとしたトコがクリトリス。いきなり触るのは痛いですからね。ゆっくり、ゆっくり触ってごらん。
ほら、だんだん、大きくなってきて、少しずつ気持ちよくなってきたでしょう?(と鏡を見て確認する)。 はい、お願いします
クリトリス…んっ、あんっ!
はい、きもちいいです…
(爪の先でクリを引っ掻くとどんどん膨れ上がっていき今まで味わったことのない快感が押し寄せてくる) (鏡の前で乱れつつある唯さんを確認しながら)
唯さん、これはストレス溜まってますね。じゃあ、今度はお試しで膣の中に指を入れてみましょう。
鏡があるから、膣の場所はわかりますよね。そっと指を入れて、出し入れしてごらん。
ただ、膣に指入れただけだと違和感しかないけど、クリの動きと連動させるともっと気持ちいいですよ。
【ここらは、前フリのつもりです。今後サクサクやるつもりです。ご希望あればお願いします】 はい、この中ですか
(くちゅっと音がすると指が腟内に吸い込まれていき)
はああぁぁぁぁ、こんなにきもちいいのはじめてぇ…
くちゅくちゅしながらクリ摘むのきもちいいです…
ストレスなくなっちゃいそう……
(自分が変態行為に耽っていることも知らず初対面の男の前で乱れ続ける)
【こうやって、じっくり催眠刷り込まれるの大好きです…
一回イったら、その日はそこまででまた次の日にまた相談に来る
っていう感じはどうでしょうか?】 唯さん、クリの包皮を自分で剥き下げてますね・・・。
鏡を見るとわかるけど、ピンクのクリが大陰唇をはみ出ているよ。
そろそろ、首筋とかおっぱいとかお尻がムズムズしてこないかな・・・・。手が2本じゃ足りないからね。
どこでも、僕が舐めて、手伝ってあげるよ・・・・。
【明日は今頃に、おつきあいできます。唯さんは魅力的なんですが、仕事持ちゆえに、後は別スレで日程調整が必要ですね・・】 はい、むずむずしてきてます…
ストレスのもとが出てきそうです……
んっ、あんっ!んんんっ!
きもちい、自分でするより発散してる感じします!
(乳首を舐められると身体をビクつかせさらに秘部を濡らしていく)
【すみません、伝わりにくかったですね、次の日になった設定っていう感じです】 (唯さんのブラウスを開け、ブラを外して乳首を舌で転がしながら・・・)
そう・・・。唯さん、今の頭の中、悩み事も消し飛んで真っ白でしょう。でも、もっと真っ白にしてあげる。
(と、乳首は指でクルクル刺激し、頭を唯さんのスカートの中に押し込んで、
クリの先を丸めた舌でフェラするようにしごき上げる)
【了解です。今夜は長いですし、最後は僕の性奴隷ですからね】。 はいっ、真っ白で、きもちいいです、あんっ!んんっ…ぜんぶ、わすれて、気持ちよくなっちゃって、あっ、ああっ、なんかきちゃいます、へんなの、おかしくなっちゃう…
(男にクリを舐められると絶頂が近づき)
【はい、性奴隷にしてください】 (さらに激しく、舌は唯さんのクリの包皮を押し下げ、丸めて一心に舐めしごいていく)。
唾液で濡れた指は、唯さんの乳首を優しく撫で回す。)
唯さん、来ちゃいましたか・・・。そのまま、何も考えず、おかしくなってストレスを吐き出してください・・。
ここは防音なので、好きなように声を出しても良いですよ・・・ はっ、はっ、あんっ!きちゃう、らめ、
らめええぇぇぇぇ!!!
(卑猥な自分の姿が鏡に写っていて、更には男が書くしカメラで撮影しているとも知らず)
(絶頂に達してしまいあまりの快感に気を失ってしまう)
【何事も無かったかのように服装を直して、施術は終わったと言って起こしてください】 (しばらく経って・・・例のお香を消し、換気をして)。
(身繕いを整えた唯さんが気づくのを待って・・・・)
唯さん、僕のセラピー、どうでしたでしょうか。催眠が効きすぎて気を失ったようですが、大丈夫ですか?
気分的に楽になりましたでしょうか?・・・もし、楽になれたなら、嬉しいんですが・・・。
(抹茶を点てて)。これでも一服して、一息ついたら、ごゆっくりをお帰りください。
【隠しカメラの伏線、ありがとうございます】 ……はっ、やだ、私寝ちゃって…
えっ、もう施術していただいたんですか?なんだかすみません……
そうですね、来る前よりすっきりした感じはします
ありがとうございます、あっ、この抹茶すごくすっきりしていて美味しいですね…
(催淫作用のある抹茶とも知らずすぐに飲み干してしまう)
今日はありがとうございました、また辛くなったらきますね
〜翌日〜
昨日はあんなにすっきりしたはずなのに、夜はお股のあたりがずっとムズムズしちゃって全然眠れなかった…
またセラピストさんのところに行ってみようかな
(催眠作用に気づくことなく一夜を明かし、再びセラピストのところへ行く)
【隠しカメラとか、撮られるの大好きなんです】 あら、これは唯さんいらっしゃい。
前回のセラピーで相当にストレスを解放したんですが・・あ、そう、気を失わせてごめんなさいね・・。
翌日に来るとは、また、何かあったのでしょうか・・・?
(と、例のお香を焚く)。
悩みやご不満があれば、何でも申してくださいね。 はい、なんだか昨日はすごくすっきりしてたんですけど、また眠れなくて…
しかも昨日は、その、お股のあたりがすごくムズムズしちゃって、あんなの初めてだったんです
また施術していただけますか?
(お香の匂いで頭がぼーっとしてくる)
【すみません、次のレス遅くなってしまいます】 まぁまぁ、お茶でも飲んで、落ち着いて(と例の催淫入り剤の抹茶を振る舞う)。
どうですか、お香のせいで、少しは気楽になれましたか?。
股間がムズムズしてるとのこと。これは成人女性として当然です。
(お香と抹茶でぼーっとしている唯さんに)。
着衣を脱いで、もっと自分を解放しましょうよ。
(と唯さんの服を下着まで脱がせ、綺麗に畳む)。
(智樹自分も全裸になって)
唯さん。多分、大人の男性の性器って、初めて見るでしょう。
こんな構造なんですよ。童心に帰ったつもりで、好きにいじって下さいな。
【こちらも夕食の準備でレス遅れるかもしれません】 ありがとうございます、ああ、いい香りの抹茶……
(飲んでいるうちにトロンとした表情になってくる)
はい、お香の匂い、すごい落ち着きます…
なんだか熱くなってきちゃいました、脱いじゃいますね…今日も施術お願いします
はい、初めて見ました…
(ドキドキしながらゆっくりとちんぽに指先で触れる)
すごく、ガチガチで、いい匂いがします…… じゃあ、そこのソファベッドで僕が下になるんで、唯さんが前後逆で被さってください。
僕が頭の部分に唯さんの股間が来る格好ですね。
僕は唯さんのクリを丁寧に舐めますね。唯さんは初めて見る男性のペニスを好きに扱ってください。
僕の診察する限り、唯さんは昨日で性欲の解消を覚えましたが、未だ男性に不信感があるように見えます。 は、はい、またすっきりすることしてください…
はい、これ、舐めてみてもいいですか?
(息を吹きかけるようにするとちんぽはビクビクと反応し)
不信感ですか…先生の施術なら治りますか? (息を吹きかけられてビクンとしてしまい)。
どうぞ舐めてください。今から唯さんのクリ舐めますけど、
自分がされてるのと同じようなカンジでしてくれれば、それでイイですよ。
不信感は僕の施術で治りますよ。安心して!。 ちゅっ、んちゅっ、ちゅぷちゅぷっ、じゅるっ……
んんっ、これ、あつくておいしい……
(ちんぽにしゃぶりつき夢中で吸い付く)
ああ、これなめてると落ち着きます…
おいしいしいい匂い… (唯さんのクリを丁寧に舐めながら)
(お香と抹茶のせいで、僕のペニスを一生懸命舐めている唯さんに対し)。
唯さん・・・。昨日は自分の膣に自分の指を入れて気持ちよかったでしょう。
勇気を出して、自分の膣に、これ(僕のペニス)を埋め込んで見る気になりませんか・・・。
自分の指より美味しいはずだよ・・・。
(と、唯さんの姿勢を直し、屹立したペニスの先に外陰唇が挟まれる格好にする)。
唯さん。思い切って腰を下ろしてやってみて(と舌を絡める長いキス)。 はい、これ、いれちゃいたいです……
昨日よりスッキリしちゃいます…
んっ、これ、きつ…あっ!
あんっ!あっ!入っちゃった!
(ちんぽを入り口にあてがうと腰の力が抜けてしまい一番奥までちんぽが入ってしまう)
これ、きもちいいです、あんっ!らめぇ、おかひくなっちゃうよぉ! (ペニスが埋め込まれた唯さんの陰唇に、さらに人差し指でクリに刺激を与える)。
さあ、自分の好きなように腰を振ってごらん。
(唯さんはお香とお茶で普段の凜とした理性を全く失っている状態)
唯さんは、おっぱいとアナル、どちらを虐めて欲しいかな・・・。 あひっ、あんっ!ちんぽぉ!きもちいよぉ!んんんっ!
ここ、ゴリゴリしゅるのしゅきぃ……
(好きなように腰を振り甘い喘ぎ声を出し続ける)
おっぱい、唯の発情おっぱい弄ってください 唯ちゃんはおおっぱいが好きなんだね。
(と、抹茶に入れた女性用催淫剤を含んだ舌で唯さんの片方の乳首を転がし、もう片手で唯さんの片方の乳首を撫でる)
唯さん・・・綺麗なおっぱいだね・・・(と胸全体を優しく揉みしだく)。 あっ、おっぱい、しゅきぃ…
ちんぽはめながら、乳首噛まれるの、きもちいいのぉ!
(乳首に催淫剤を塗られビクビクと腫れ上がり、腰は止まることなく淫らな水音を立てちんぽを出し入れしている)
もうっ、だめ、いっちゃいます、おまんこ奥きゅんきゅんするのきちゃいます、
(絶頂が近いことを男に伝えキスをせがむ) 僕も逝きそう。でも唯さんの後で逝くからね。
(と、唯さんの髪の毛を撫でて、舌を絡め合わせる)。
僕のペニス、唯さんの子宮口に当たってるね・・・。
唯さんの唾液、すごく香りいい・・・よ。 あっ、いっちゃう、らめ、いく、
いくうううぅぅぅぅっっ!!!
(絶頂に達するとまた失神してしまい、おまんこの中からドロっとザーメンが垂れてくる) (失神した唯さんを熱い濡れタオルで拭い、服を着せて)
唯さん、目が覚めましたか・・・・。
下半身のムズムズは解消できたでしょうか?
今後、ムズムズしたら、できたらココに定期的に通ってください。
結論ですが、唯さん、真面目な性格なだけに、かなり性欲が溜まってますよ。
ここはストレス発散の場所です。極力、唯さんの好きなように使ってください・・・。
(できたら、再びお会いしてえっちしたいです。録画動画はそのための伏線においておきます) あっ、はい、やだ、また寝ちゃってたんだ……
施術、すごく安心できるみたいです、
夜は全然眠れなかったのに……
はい、ありがとうございます、また来ますね
(もう今日はお時間ありませんか?後日、毎日通っている設定で催眠調教され続け1ヶ月…っていうのをやりたいんですが) 唯さん、明日は午後から時間ありますよー。お相手スレでお互いに呼びましょう。
今日はちょっと、性奴隷要素が少なかったですね。正直、どうでしょうか。
でも
>>367の
>>ここ、ゴリゴリしゅるのしゅきぃ……
これはえっちでしたよ。 そうですか、明日は夜ならお相手できると思います
明日、一ヶ月後のシチュでしてもらえますか?
ありがとうございます、リアでも気持ちよくなっちゃって… 唯さん。
ありがとうございます。僕もリアで逝っちゃいましたよ。 唯さん。
では、明日は僕のカウンセリングセラピーに一ヶ月通いつづけた唯さんと性行為しましょう。
以下落ち。 こんばんは謙さん
ありがとうございます
こちらも名前入れた方がよいでしょうか?
エッチな気分でなんだか寝れなくて…
身体がムズムズしてます 名前もらえたら嬉しいです
俺もなんだかムラムラして… >>387
いやいや、387さんのいじめを邪魔した分これくらいは
おれも口出しますがメインは387さんでお願いします バイブきれいにできましたか?
本当はバイブなんかよりも、本物のおちんちんの方がいいんでしょうけど。
今はスカート履いて、セーターを着てもいいですよ。
まだ充電は大丈夫ですか? 雪、自分の汁の味はどうだ?
声に出して「おまんこ汁おいしい」って言えよ 電池で充電してます
お汁とりきれない、手でふいたらだめ?
電車では服着ますね寒いから
おまんこ汁おいしいって言った
どろってしてる 充電しながらなら大丈夫ですね。
拭いてもいいですよ。
そろそろご飯にいきますか? わかりました
すぐにふいてご飯にいく
パンですますね カバンの口あけてバイブをカバンの一番上に置いておけ パンはどこで食べますか?
どこかソファにでも座って食べますか? パンを食べる時は、
途中途中でクリを弄りながら食べて下さい。
もしスカート履いてるならコート脱いで下さい。
それでスカートはめくりながらパンを食べて下さい。
雪さんには、もっと気持ちよくなってもらいたいですね。
腰が砕けるくらいに。 パン買う
スカート履いてるからコート脱ぐよ
でもこれじゃ休憩にならないです、濡れっぱなしになっちゃう
帰れなくなるよ まだ帰れると思ってるの?
罰だ、乳首のローター強にしてパン買え 休憩ですよ。
それともバイブを入れた方が気持ち良くなれるから、
そっちのがいいですか?
帰れないんですか?
おちんちんに寄っていってしまうんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています