【雑談】 HOTEL リバーサイド その171【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/
【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469364882/ こちらで大丈夫?
いやいや、そんなにがっつりではないですよ。
叩いたり痛がったりするのは苦手ですし。
俺も焦らしたりするのは好きですよ。
わざと意地悪なことを言ったりとか。
瑠璃香さんはここにはよく来るの? 痛い内容にもよりますが、基本的にはキライですね
わざと意地悪なこと…
例えばどんなことですか?
私は来たり来なかったりですね…
人恋しくなると、来ちゃいます
名無しさんは? イクのを我慢させたりとか、普段は言えないような恥ずかしい言葉を言わせたりとかかな。
女性が恥ずかしそうにしている姿を見ると興奮しちゃいますね。
俺も休みの日に時間があればという感じです。
瑠璃香さん、明日はお仕事? どんな恥ずかしいことを言わせるの?
恥ずかしそうに…ですか
顔を赤らめて、下を向いたり?
明日は…今、確認したら、早番 でした…
といっても、そこまで早いわけではないのですけど
すみません、途中で書き込んじゃいました汗 たぶん、瑠璃香さんが思っているのと同じようなことだと思いますよ。
瑠璃香さんだって、普段は絶対に言えないけどエッチになったら言っちゃう言葉とかあるでしょ?
そう、顔を赤らめたり下を向いたり、口ごもったり。
そんなしぐさが好きです。
わかりました、大体のリミットは何時くらいですか? うーん、ごめんなさい
なんとなく、合わない気がしてきたので…
ここで失礼しますね さてと 何をもらおうかな
麻耶の期待してることがなんとなくわかっちゃうぞ笑 じゃあ麻耶に僕を満たさてもらおう
布団で話すもよし、甘い誘惑で僕を誘ってもよし、とにかく麻耶主導で僕を幸せにしてください チョコ使ってもらいたいな あれ?
何か考えてきたと思ってたら、
こちらになげた? 笑 じゃ、お布団でゴロゴロしながら、
お話ししよう。
お布団へジャーンプ! お話でいいの?笑
じゃあお願いしてもいい? 欲しいチョコあるんだ 麻耶を襲いたくなる、男用の媚薬入りチョコください 他にも効果付けたいなら麻耶がつけていいよ笑 私は魔女?笑
わかった。
ちょっとキッチン借りて、作ってくる! いや恋人を発情させてエッチなことたくさんしたい人かな
媚薬とかたくさん混ぜてね
麻耶の男にチョコでしていいよ 戻りました。
チョコレート色のレースのブラとショーツとガーターベルトのセットに裸足。
ショーツの前面には白い刺繍で、
『Eat Meかっこ チョコはこれね。
ガラスのケーキ台の上に、ハート型の小さなチョコレートケーキが1つ。
シンプルだけど、よいチョコレートの香りがしている。
食べてみてね。 ありがとう いただきます
パクっと可愛いチョコケーキを食べると、中から甘い液がでてきてチョコとあって凄く美味しい あむあむ ごちそうさまでした
麻耶の本命チョコ美味しかったよ
体が暑いなぁ 中の液はお酒? 効能は
食べた時に一番近くにいる人を愛さずにはいられなくなる。
精力絶倫、体力増強、性器増強、
男性としての自信に満ち溢れます。
一晩のみの有効、目覚め爽やか、
副鼻腔炎にも効果あります。 体が火照って下半身がビンビンだよ
eat me だなんて ふふっ
麻耶を布団に押し倒して ブラを取って胸を揉みながら 口に舌をいれる
麻耶が好きでたまらない エッチしたくてたまらないよ 同じ効能の女性向けのを先に私も食べていたから、ね。
多分、私の瞳を見てもらえば、分かると思う。 笑
さっき、キッチンで乳首にチョコレートを溶かしたものを塗ってきたから、召し上がれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています