【雑談】 HOTEL リバーサイド その171【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/
【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469364882/ ふふっ 麻耶の瞳とろとろだね
僕に種付けされたいのかな? こんな可愛い淫らな麻耶は、離さないよ 僕だけのもの
乳首にたくさんチョコ付いてるね築かなかった
なんか引かれる匂いがする フェロモンみたいなのがはいってるのかな
猛獣みたいに飛び付いて思いっきり吸ってあげるね
こんな僕でも好きなのかな? おねだりとか、褒めたりとか、して もっと元気になるよ >>42
もう他の液体と溶けて混ざって男が好きな匂いになってるから、すぐわかるよ
もうちょっと焦らしてからそのチョコいただいちゃう トロっとしたチョコがついたおっぱいもすごく感じるけど、Eat Meのほうも探索が必要よ。 ふふっ 麻耶は我慢弱いのかな
性に関してはガツガツだね
麻耶の胸にハマってしまって....
そっちに行かせたいなら、おねだりしないと... もう何もかも全て、裕にはバレバレ。笑
他は我慢強いのに、性については、我慢できないの。
最近、自分でもわかった。 ちょっとずつ、とか、男女の機微が、とか、すっ飛ばしてしまいたくなる。
まるで、私は男みたい。 >>48
気持ちよくなりたいし 僕の愛がほしいんでしょ
わかるよ その気持ち
こんなことして、凄くHだね
2人でお互いを貪りあってますます好きになっちゃう笑 裕のおちんぽ、今日はいつもより、ずっと硬くて大きいのね。
うっとりしちゃう。
片手で触りながら、 溜め息。 いいよ 麻耶の性欲に負けました
下着破ってあげる
凄いねドロって少し垂れてるよ
舌を麻耶のおまんこに突き刺して全部綺麗になめてあげる 麻耶の中で溶けちゃってる
ペロペロ >>51
男は単純だから
好きな人に性器褒められるのたまらなく好きなの おまんこ味のチョコなんて、いままで食べた事無いでしょう? >>53
大好き 麻耶好きっていったじゃん
そういう性欲が強いところ好きだよ
僕も思いっきりやれるしね 僕も性欲強いしエッチなこと好きだから >>55
ないよ クラクラしちゃう 麻耶のおまんこ大好き
僕のためにたくさん愛液出してね
クリも硬くして発情して
おまんこちょこのせいでもっと大きく硬くなってきた チョコのせいでもうやばいかも >>54
そう?
私は裕のちんぽが大好き。
離れてる時も考えると子宮がキュンとするの。
欲しくて。 >>58
嬉しい 僕のちんぽで妄想することあるんだ
子宮がキュンってするって男には難しい感覚だね〜 硬くて好きとか言われるとめっちゃ嬉しい もう、今夜はシーツまで濡れてる。
お股についたチョコレートですっかりベトベトになっちゃった。 そうなんだ 僕も勃起して硬くなって我慢汁ベチャベチャ たまらないよ
麻耶一つになろう 麻耶の性欲満たしてあげる
いつもより硬くて大きいちんぽ入れてあげる
入れて欲しい体勢ある バックで僕のものになる? 麻耶のおまんこ、今日もよく見てね。
大きく広げるから。
指でクリを触りながら、
オナニーしてるところ、見たい? >>61
凄いね そんなに僕が好きなんだ
今日はやばいね 気持ちよくなってね
気持ちよかったら言ってね最後 麻耶がイってるの想像したい >>63
見たいな 麻耶はいつもどんなふうにオナニーしてるの? >>62
じゃ、入れてちょうだい。
立ったままで、前から入れて。
裕に抱きついて、片脚を上げるから。 >>66
麻耶の胸は柔らかいね 前にくっつくと感じるよ
Fカップて凄い魅力的
じゃあいれるね 僕の大好きな麻耶のおまんこ
片足僕も持ってあげる
ンッ スルってはいっちゃった
僕と麻耶きっと相性いいよね 心が似てるから体も似てそう
腰をうまいこと動かして突いてあげるから
気持ちよかったら僕にしがみついてね >>68
相性がいいのはわかってる。笑
裕の肩に抱きつきながら、身体の中心を貫かれて、声が出ちゃう。
好き。。裕。好き。
私も腰が動いちゃう。 麻耶の声どんなんだろう ちょっと低めの大人らしい声かな それとも可愛らしい声かな
きっと今は高い声でアッアッて僕のちんぽで感じて 出てるんだろうね
どんどん突いちゃうよ 僕も気持ちよくてたまらない 麻耶の愛を感じると心も体も気持ちいい
麻耶 、 んっ 麻耶 いいよ 麻耶
大好きな麻耶 かわいいね
パンパンになってきた ぴくぴくしてる いいよ 僕に叩かれると感じるのかな?
ほらっ パンッ パンッ パンッ
ちょうどいいくらいでしょ
気持ちよくなってるから痛みは麻痺して感じないでしょ パンッ パンッ パンッ ふふっ 本当に欲しいのに無いのが辛いんでしょ
わかるよ....
今は耐えて一緒に気持ちよくなろう 一緒にイこう この日本のどこかで僕も気持ちよくなってるの想像して 僕も麻耶が気持ちよくなってるの想像するから
最後頑張って腰振って2人でね
んっ麻耶 麻耶 好きだよ 僕ももうイキそうだから 僕の種汁全部受け取ってね
んっ 麻耶....いくよ でちゃう たくさん ああっ 麻耶いって いって 出すよ ピュッドピュッ 気持ちいい ハアハア 麻耶好きだよ ぎゅー
いって よろよろの麻耶を布団に寝かせてあげる
よしよし たくさん甘えていいよ隣に来て
手を握ってあげる 好きだよ 私も好き。
離さないでね。
今日は手を握って寝たい。
唇を食べるような激しいキスをして
おやすみなさい。裕 >>86
興奮したよ。ありがとう。裕は眠くないの? 大丈夫 恋人繋で握っててあげる
そういう気分なの
麻耶の唇いただいちゃうね
んっ ちゅ
麻耶と気持ちよくなれて嬉しい
幸福感みたいなの感じる きっと麻耶もかな?
麻耶と出会えてよかったです
僕の隣でゆっくり寝てね
おやすみなさい
以下空室です >>88
眠いけど少し話してもいいかなって感じ笑
ねる? 七瀬様こんばんはー!
いつも誘導ありがとうございます
前日暖かったせいか今日は寒く感じましたね。お身体の具合はいかがですか?
病院は明日行くの? 今晩は。お疲れ様でした。
本当にそうですね。
あ、はい。明日病院に行こうと思っています。 明日は少し暖かくなりそうだけど、かなりの強風が吹き荒れるそうです。
七瀬様が吹き飛ばされないか心配です…w
病院の診断は何も無ければいいですね。 吹き飛ばされる…事は…ないと言うか…ある…と言うか…
歩く事もままならない事があるので気をつけますw
多分何もないです。
念のための検査ですから。 やっぱり、風の強い日は吹き飛ばされちゃいそうなんですねw
俺が守ってあげないとだな
うん。なんかすっかり元気な感じですもんね 風が強い日は歩きつらいです。^^;
守って下さいね?
うん。すっかり元気です。
心配をかけましたm(__)m だって七瀬様はかなーり細そうなんだもん。俺が側にいるから安心してね。
元気になってよかったです。謎の難病かと思って本当に心配したんですよ?笑 2キロ体重落ちて今は46キロです。
ウエストも2センチ細くなりましたw
謎の難病って…
大丈夫ですよ〜! うわ、ほっそ!
なんで2キロも痩せちゃったの?ちゃんと食べていますか?!
だって熱もないのに頭痛いとか鼻水止まらないとか、謎じゃんかw ちゃんと食べてますよ〜!
誠也さんと付き合う様になって外食が減ったから
でも、そうだったんだですもの…w
大変だったけど… 食べてるんならいいんだけど。
じゃあ、くびれが出来たの俺のおかげですねw
俺も早く家に帰るようになったし、寝る時間も少し早くなったかな。
七瀬様のおかげですねw
うん。回復してよかったよかった。 そうそう。スタイル良くなったのは誠也さんのお陰です。
有難うございますm(__)m
ご飯もちゃんと食べてるしw
良かった誠也さんにも良い影響があります様にw
ほんとに… うん。良い影響いっぱいありますよ!
七瀬様と付き合う前は寝る時間も遅かったし、ご飯の時間もデタラメだったもんなぁ。0時に晩飯食べたりしてたもんw
あー。七瀬様のくびれた腰を思いきり抱きしめたいなぁ…
首筋から背中やお尻まで、いっぱいキスして感じさせたいよ よかったw
じゃあ、誠也さんも痩せてるかも?
くすぐったから駄目〜っ! こないだ体重計乗ったら、少し痩せてましたね。65でした。
くすぐったいのがだんだん気持ちよくなるんだって。
クンニもたっぷりしてあげたいです♪ 良かった!二人して痩せたんだ?
ダイエットしてなくても。
規則正しい生活をすると痩せられますねw
想像しただけでくすぐったいwww
クンニは直ぐ逝っちゃうし…^^; うんうん。軽く脂肪落としたから次は筋トレ少ししようっと。
腹筋やって身体を締めあげますw
想像しただけでくすぐったくなるの?w
七瀬様を椅子に座らせたままイヤらしく舐め回して、何度もクンニで逝かせて遊びたいなw 軽く身体を締め上げるって…
大変そう。腰悪くしないでね?
うん。想像したたけでくすぐったい……^^;
そんなに何度も逝ってると分けわかんなくなっちゃう… 最近筋トレサボっていたから、お腹がプヨってるかもなんです。
腰悪くならないやり方でやりますねー。
逃げられないようにくびれを掴んでだねw
頭の中もおまんこもトロトロになるまで何度も逝かせるよ。
潮吹くところ見せてねw お腹プヨっているんだ?
それは駄目ですよ〜?
逃げるもんwww
潮吹きまくって失神する前に/// うん。こないだスーパー銭湯行って大きい鏡で見た時に、ちょとヤバイかなって思ったので引き締めます。
気持ちよくするって言ってるのになんで逃げるの?w
失神なんてしないってw
これは軽く縛った方がいいのかな?w あはははw
頑張って下さいね。
逃げる!速攻で逃げる! うん。割れた腹筋が見えるくらいにはしとかんとねw
フーン。絶対に逃さない!
泣くまで責めるって決めたw 頑張って!
割れた腹筋かっこいい!
何を勝手に決めているんですかっっ?www
逃げる!絶対逃げる!
そろそろ寝ますね。 うん。カッコいい腹筋目指して頑張ります!
いや、もう遅い。絶対泣かすw
ちぇ。時間経つの早いなぁ。
では、お姫様抱っこでベッドまで運びますね。
(七瀬様の腕を首に巻いて軽く持ちあげると、優しくベッドまで運んで降ろす)
一緒に寝よ? 是非目指して下さいね!
泣かすなんて…^^;
(首に手を回してお姫様だっこしてもらいベットに運んでもらうと)
(一緒にベットに横になり、お互いにキスの雨を降らす)
誠也さん大好きです。
お休みなさい。
落ちますね。 七瀬様の横に滑りこんで、いっぱいキスを繰り返します。
七瀬様大好きです。
おやすみなさい。
以下空室 (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
気温自体は決定的に低くは無かったものの、とにかく風が強くて強くて、生きた心地がしませんでしたよwww
かにゃの方も、同じような気温だったんですね
昨日の夜は、例の酷い偏頭痛で苦しみましたが、今日は、かにゃに会えるので、すっきり治りました!
前回のデートでは、「お医者さんから『体重を落とせ(痩せろ)』と言われていますか?」なんて尋ねてしまって、
大変失礼しました…
今度のデートは、24日(金)で良いかにゃ? ふむ…調べてみたら、こっちではさほど吹いていませんでしたにゃ…
帰る時間帯だけ吹いていましたにゃ…
いいですにゃ…
24日金曜日おkですにゃ… (強い風で乱れたミニ猫かにゃの御髭を、優しく整えながら)
いやいや、かにゃが強い風に吹かれ(て、難儀し)たのは事実ですからね
風に煽られて怪我などせずに過ごしてくれて、安心しましたよ
我が家では、庭の鉢植えを護っている段ボール箱や断熱材(いわゆるエアパッキン『プチプチ』)が、
ことごとくあちこちにすっ飛んでいて、母が懸命に拾い集めていましたw
では、24日にデートしましょう!
かにゃの方は、明日の夕方から大雨だそうですね!!
私の方は、明日はとても寒くなり、明後日、雨混じりの暴風が吹くそうですw
花粉症の具合は、如何かにゃ? 断熱材としてエアパッキン使うのですにゃ…
こっちではミケさんが遊ぶのが目に見えてますにゃ…
エアパッキンではにゃくビニール袋ですが、掘り出す前科がありますにゃ…
明日(の午後)はたぶん雨がふってるので迎えに来てもらうですにゃ…
気をつけてくださいにゃ…
眠たいですにゃ…薬のせいですにゃ… (パソコンに向かいながら、夢見心地でウトウトし始めるミニ猫かにゃに)
お薬の副作用ですね…
お互い、天気に気を付けて過ごしましょうね!
この頃、今は亡きミミの母親が頻繁に我が家に遊びに来てくれているので、
これからは、その様子もお話ししたいと思います
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
まだまだ夜は冷えますから、暖かくしてお休みなさい… さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (スースーと静かに寝息を立てはじめたミニ猫かにゃを懐の奥へと入れて、
大急ぎでネットの世界へ帰って行きながら)
24日のデートを楽しみにしています!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんばんは。
美沙さんのさっきの伝言の時間の数字大きかったですねw >>130
そうなんです、慌てて打ってたら
テンキーが打てなくてどんどん改行して行っちゃって
アルファベットの上にある数字のとこで打ち込んだんです
よく考えたら、NumLockを押しちゃってたみたいで…
今なら打てますw
123456789、ねw 健人さん久しぶりにこのホテルに来たから
歌って歌ってーw 伝言見て、数字でか!ってなりましたw
あはは、美沙さんは慌ててるかうっかりが多いですねw >>132
んっ?なにか歌いましたっけ?
陽水の歌かな? >>133
22:00 F9で大きくするとこんなですw
健人さんはスマホで見てるからなおさらおっきく見えるのかなー?
そうだ!
おっさんな奥さんじゃないもん!
(健人さんの胸をとんとんっ!と押しながらベッドサイドへw) >>135
またまたでかっ!
思い出さなくていいものを……
とんとん程度にしといて下さいね。
間違っても突っ張りにはしないでーw 昔、あややのコマーシャルであったような
ツッパリ、ツッパリ、ツッパリw
でも今日はとんとんっ!でベッドの横に着いた健人さんに抱きついて一緒にコローンw >>138
おしいっ
ホーテルはリバーサイッッ!ですw 美沙ノ山w
決まり手は、押し倒しーw
>>140
そんな風に歌ってましたか? 千代健人w
ごっっあんですw
(健人さんの上に覆いかぶさってちゅw)
たしかそんな感じだったと…
ホーテルはリバーサイッッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています