ファンタジーの世界観でスレH Lv8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473258876/ うーん…
冒険者になるのは良いですがベテランの言うがままにホイホイ貞操を捨てるようでアホの子みたいですね…
長々とお時間を浪費させて誠に申し訳ありませんが、難しそうですので辞退致します。
こちらからシチュの提案ができず本当にごめんなさいです。
丁寧な対応を頂きましてありがとうございました。 説明が足りないようでごめんなさい
言われたから貞操をささげてしまうというよりは、いろいろと教わっていて
夜になったところいきなり襲われて無理矢理に犯されてしまうという内容のつもりです
言葉足らずでごめんなさい
もしこの内容でも意にそぐわないようでしたら引き下がるのですが、まだみていらっしゃるようならばご検討ください 早合点ごめんなさいです。
ですが、今回は落ちます。
失礼しました。 再募集します
RPGゲームの世界みたいので
ファンタジー世界でレベルみたいなものがあったり
ダンジョンみたいなものがあったり
ギルドみたいなものがあったり
こんな世界観でお相手してくれる女性募集です
詳しいシチュエーションなどは相談で決めましょう
こちら受けは苦手です
責め希望で責めだったらちょっと意地悪程度からかなりハード虐めまでできると思います こちらが小国に属する騎士の少女で実はふたなり、それを隠して敵国の腕利きの女騎士に戦いを挑んで打破して捕らえて自らのふたなりちんぽで犯し倒す。
こんな感じのシチュで募集してみます。 >>131
お声掛けありがとうございます。
触手は使えないですがそれでも大丈夫でしょうか?
ご希望でしたら触手描写も挑戦してみます。 >>132
ご配慮ありがとうございます。
人間同士で大丈夫です。
触手はお好きであれば全然歓迎ですが、此度はそちら様のシチュに乗らせていただきますので無しで結構です。 了解しました、では上で書いた感じのシチュでよろしくお願いしますー!
こちらは背は160ほど、黒いアイバイザー型仮面で顔の半分を隠していて腰辺りまであるブロンドヘアーの少女です。
軽い戦闘描写を挟むか既に敗北後で牢屋に拘束されているかどういたしましょうか? ではこちらは身長150、プラチナのショートカットで行きます。
捕らわれた牢獄からの開始でよいと思います。
書き出しお願いしてもよいですか。 【はーい、書き出し了解ですー】
(薄暗く冷たい床の牢屋の中、両手の上から吊るされた鎖で大の字型に拘束されているリルの姿があった)
(カツ…、カツ…、と冷たい床を踏む足音がリルの周りをゆっくりと何周もしていき)
ついに捕らえたぞ…これで戦争は終息へ向かう…。
貴様の抜けた軍勢など、恐るるに足らん…クク…
(黒いアイバンドを片手にリルの周りを歩きながら周りそう言うと背後からリルの目を塞ぐようにしてバンドを巻き付けリルの視界を奪う) 【ありがとうございます。よろしくお願いします】
(正々堂々の一騎打ちに敗れ、捕らわれの身)
(華麗な兜は剥ぎ取られ、うなだれた表情が見える)
ん……くぅ……
(吊られた姿勢がキツく、無意識に体を揺するが鎖の音が鳴るだけ)
(乾いた足音に目を覚ます)
はぁ、はぁ、騎士メルディアよ、敗れたりと言え…これが…騎士を遇するやり方…ですか…?
あれほど正々堂々とした剣技のあなたが… んッ…! なにを!?
(目隠しをされ暗闇に沈む、もがいても鎖を揺らすだけで) 無駄だ、今の貴様の力ではこの鎖は外れんさ……。
さぁ……楽しい“宴”の始まりだ……。
(視界を奪って数秒、顔をリルの耳元へと近づけ息を吹きかけるように囁き)
(右脇下から手を胸へと回すと冷たい手のひらで右の乳房を鷲掴みにし)
この私をまだ騎士と呼ぶか…ふっ、やはりそう呼ばれるのも悪くない…
リル、と言ったか、貴様は既に我々が捕らえた…いわば奴隷
王の命により貴様はこれからここで国の者たちの性欲処理をするために延々生き続けるのだ…
(片胸を手のひらで転がすように丁寧に揉みしだいていき)
(問いかけられた問に答えつつも、もう片方の手もリルの胸へと伸ばし淡々と語りながら両胸を揉み始めていく)
【よろしくお願いします!リルさんのNGを教えていただけますか?こちらは大スカとグロいの、この辺がNGです】 んッ!? ひぅ……ぁ…… なんの…つもり…ですか…?
んぁ! 宴…などと…私を…どうする……!
(耳元に熱い息がかかり、鎖を鳴らす)
(視界が奪われたことでやけに敏感で)
や…ぁ… 何を……んんッ…!
はぁ… 奴隷……? 何を…言って… 戦時法による…騎士としての扱いを…んぁああぁッ!?
(戦陣がながく抑制された性は、メルディアに容易くほぐされていき
はぁ、はぁ… やめ… んく、ひぁああっ!
(程よく鍛えられた身体、張りのよい胸が歪められる)
【NGは同じくです。グロじゃないリョナはOKです】 貴様はもう死人も同然、今頃国では貴様の墓がたっていることだろう…ん、声が出てきたな…?
長き戦争の中でこのようなことはしたことはなかったのか…?
(容赦のない乳房への愛撫を続けていく中でリルの精神への責めも次第に織り交ぜていき…)
(乳房から乳首へ、固くなりはじめているであろう乳首を爪先で刺激し、押し潰さない程度の力を込めてさらに刺激する)
戦時法…?今この状況で貴様にそれが適用されるとは、私には思えんな。
(愛撫を続けながら、鎖をさらに上へと引き上げリルの両手をさらに頭上へと引き伸ばしていく)
【腹パンとかは、大丈夫でしょーか?】 わたしは…女ある前に、ひとりの騎士です…
このような…恥知らずなことなど……んぁ! んぁああっ!
(触られたことは勿論、自分で弄ったこともほとんどなく)
(初めて与えられる責めにどう抵抗してよいかもわからず)
んんッ!? はぅ……くぁああぁっ!? あ、あ、あッ!?
(乳首責めあえなく嬌声をあげ、顎をそらせて震えて)
く…ぅ… それでも…騎士なのですかッ………ああああっ!
(ギリギリと鎖が巻き上がり、手首や肩の過重に苦悶の表情で)
【おなかでもどこでもOKです】 騎士である前に、貴様は一人の女…それは私も同じ…。
女の悦びを一度味わってしまえば、もう騎士としては生きていくことは難しい…
(今に貴様も分かるようになる、と吊り上げた鎖を少しだけ緩め、リルが膝をつける高さまで調節し)
(愛撫を止め胸から手を離すとアイバンドを外していき)
(再び足音を響かせながら今度はリルの前へと移動、両手を縛り上げられる膝をつくような格好となったその前に立つと、リルの戻された視界へとメルディアの股間のガチガチにそそり立ったふたなりちんぽが入る)
【了解しましたー!】 んあッ! ああっ! はぁ…はぁ…はぁ…
ひとりの… 一人の女であるなら… なぜ同じ女を辱めるのです?
あなたのやっていることは… 騎士としても女としても許されないことですッ!
(目隠しがはずされると、涙に滲む瞳ながらに睨みつけて)
………ッ!? なに……それは……!?
(その目の前に突きつけられたらモノ)
(最初はどういうことか理解できず、次に顔を大きく背けて)
…あなたはッ! 男……!? 何なのですかそれはッ!? 決まっているだろう…“王の命”だからだ…。
(睨み付けられても引くことなく、仮面に隠れていない口元を歪ませそう答えを返す)
(三日月形に歪んだ口元はそれだけで目の前のリルへ表現のしようがない恐怖感を与えて…)
見てわからないのか…?
これはちんぽだ…女の大好きな、ちんぽ
(ビク、ビクとリルの前で跳ねるモノを徐々にリルの口元へと近づけていきながら)
(答える口元は相変わらず歪んだままで、両手がリルの頭へと伸び背けた顔をがっしりと掴むと半ば強引にモノの正面へと向かせて)
私の国では秘密裏にこういうことを研究していてなぁ…私はその実験台というわけだ、しかし…その反応を見ると貴様はこれを見るのも始めてなのか…?
まぁどちらでもいい…早く出したくて堪らないようだ…
(リルの唇へとちんぽを近づけ、ぐりぐり唇に押し当てていき、少し開いた隙間から強引にリルの口の中へと巨大な勃起ちんぽを突っ込んでいく) (睨みつけても伺えないその表情…)
(女性としか思えないその口元の笑み)
(女性でありながら陽根を併せ持つ異形)
(戦陣にあっても恐れを知らない騎士リルが震えるのは少女としての本能か)
あなたは…… あなたは、いったい……
実験……神の御技への冒涜ではありませんか!
……やっ…あ… やめ…… 近づけ……ないで……汚らわし…んッ!?
んッ…んぐ…んんんッ…んぶッ!?
(口にモノを押し当てられ必死にもがき拒むが)
んぉおッ!? んんんんんーーーーーーッ!?
(口いっぱいに含まされ目を白黒させてくぐもった呻きをあげる) ……貴様を見ていると過去の私を思い出す、私もこうして捕らえられ、貴様のように抵抗をしたものだ
ん…っ、ぅう…っ、くくッ…初めてその口にちんぽをぶち込まれた気分はどうだ…?
これからまだまだ…“動くぞ”…
(唾液の絡まり始めた口内のモノをじゅるじゅる、と淫猥な音を立てながら動かしていき)
(呻き声をあげたリルの様子など気にもせず頭を両手で抑えつけたまま、欲望のままに腰を振り口内でモノを暴れさせる)
神、か…一つ貴様にいいことを教えてやろう…
この世界に、神などという存在は…いないッ!
(言葉につれて速くなっていく腰の動きと同調するようにリルの口の中のちんぽがビクビクと膨張し震え始め)
(抑えつけた頭を自らの体側へ寄せ喉の奥までモノを含ませるとちんぽからとてつもない量の精液がリルの口の中、喉の奥へと放たれる) んんッ…んぶ…ぅぐ…ぅ……
(男性器をのど奥まで押し込まれるという、考えたこともない被虐)
んう゛… ぅむぅッ!? んぐ… んぐぅぅぅッ!?
(激しい抽送に息が詰まり思考が焼かれていく)
(愛情のある奉仕ではない。何度も歯が立っているのにものともせずに陵辱は続き)
んぐ…んんんッ…んーッ! んんーッ! んんんんんーーーッ!?
(大量に、灼熱に、注がれる白濁
(頭が破裂したような錯覚、喉を下っていくものに吐き気がする) んッ…んぁ…たまらない、たまらない…ッ!
どうした、まだ止まらないぞ…こぼしでもしたら…オシオキだ
(ドクッドクッ、と吐き出され続ける精液の量と勢いは衰えることなく、容赦なくリルの口の中へと注がれ続けていく)
(次第にその量は飲み込んでも飲み込んでも溢れてしまいそうな量となっていき…)
んふっ…ふぅ、ふぅ…クク…初めてその身にザーメンを注がれる気分はどうだ…?
(ようやく止まった射精、口の中で未だ硬い精液まみれのモノをゆっくりと抜いていき、口元で恍惚とした雰囲気を醸し出しながらそう訊ねる) んんんんッ! んんんんーーッ!
(無限に思えるほどの奔流)
(リルの小さな口は巨根に完全に封じられ、白濁は全て喉を下っていく)
んんんッ…ーーーーーーッ! ……………………
(息も出来ず白濁に溺れ、意識が飛びかける)
…………ぶはぁッ!? かは… げほ… んぇぇぇぇッ!
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ……ッ んぶぉ…ッ!?
(気絶寸前に口の栓を解かれ、口と喉の浅い部分の白濁を吐き出す)
(苦悶に全身を痙攣させた後、ようやく通った空気に荒い呼吸を繰り返し)
………ッ…はぁ……はぁ……はぁ……
(大量の白濁は口から下の全身を汚し、性臭と疲労に答える余裕もない) 残念、こぼしてしまったかそれではオシオキを始めよう…
何発必要かは、貴様の態度次第だ…………一発ッ!
(大量に吐き出された白濁液とそれを吐き出した少女を見下ろすような格好のままそう呟き)
(少女の髪の毛を左手で掴み上げ体を持ち上げると、利き手である右手で握り拳を作りリルの腹部へと強烈な、それでいて内蔵を傷つけることない制御された威力の拳を打ち付ける)
さて、これで答える気になったか…?
ああ、まだダメか……それでは二発目だ…
(リルに返答する余裕を与えることなく間髪入れずに二発目の拳を腹へと叩き込む)
(目的はリルが飲み込んだ大量のザーメンをさらに吐き出させることにあるのか、二発目を打ち込んだ後すぐに三発目の拳を構える) はぁ…はぁ… んぎっ…ああああっッ!
(髪を引っ張りあげられ悲鳴を漏らす)
がっ!? んぇぇッ! けほ… けほ…
(髪につられ体が持ち上がった刹那、お腹に重い打撃を受け)
(獣のような苦悶の声と、白濁を吐き出し)
んぎっ! んぶ… お…… おぉぉ……
(2撃目に鎖は激しく揺れ、)
…っ…あ…… やめ…て…… もう、やめて…ぇ……
こんなことに……なんの意味が…… う…ぁ… うううっ……
(拷問ですらないただの陵辱と加虐の狂気に怯え、騎士でなく少女として心の弱さをさらす) よしとしよう…三発目は“おあずけ”だ。
もちろんまだ、終わらないからな…?
私のちんぽはまだまだ元気だ……貴様のココに精を吐き出したくて、うずうずしているぞ
(髪から手を離すとすぐさま鎖が吊り上がり、少女の体は再び強制的に立たされる)
(拳を崩しリルの下腹部へと手を当てながらさすり、これから行われる行為を遠回しにリルへと伝えて…)
……ふふ、ふふふっ…あははははははっ!
それがあの勇ましい騎士の出す言葉かっ!
たった一回精を出されただけで、二度腹を抉っただけで…なんと脆い…こんな者に我が国の兵たちは敗れ去っていったのか……
(リルの背後へと再び戻り、右足の膝の裏へ手を伸ばすと抱え上げるように持ち上げて秘部を露出させ、割れ目へと巨根をあてがう)
(少しでも動けば一気に挿入できる状態にし、リルの耳元でそう囁きながらモノの先を使って割れ目をなぞり刺激していく) ごめんなさいです
いいところなんですが眠気が限界っぽいです…
ここまでにさせていただけますか?
長い時間お付き合いありがとうございました。 はーい、こちらこそお付き合いありがとうございましたー!
とてもえっちで上手で興奮しましたよー!
それではおやすみなさいませ! 体格の大きい獣人に捕まってしまったけど、
もふもふで暖かいので毎日ベッド代わりに抱きついて寝るようになってしまったという設定で、
こちら(獣人)のお相手をしてくれる同じく亜人系の少女を募集します。
お互いの種族は相談で。 エルフの女の子を調教したいのですが、どなたかお相手願えませんか?
こちらはエルフの森を領地として接収した貴族を考えていますが、他に希望など有れば合わせられるかぎり対応します。 気高き姫騎士が身動きのとれないよう拘束され触手中出し、生中出しを幾度も重ねられお腹をダブダブのザーメンタンクにされ堕とされてしまう、このような感じのシチュでお相手いただける姫騎士の女性を募集します。 戦に負けた男性族長を募集します
種族は人間でも他でも構いません
こちらが襲う側で人狼族、戦に勝った相手にどんどん種付けしていくような種族です。
基本人型でケモ耳と尻尾が生えています。
家族や恋人が襲われてる中、自分も逆レイプされるというシチュなんてどうでしょうか?
詳しくは相談しましょう ファンタジーで羞恥寄りなシチュでお相手いただける女性を募集します。
@パーティの仲間に露出の多い格好で街や城を回る
Aエルフの森にあどけなさの残る少年が迷い込み、女性に興味を示して
B敗戦した姫を彼女を慕っていた国民たちの前で辱める
等でお相手お願い致します。 こんばんは、面白そうなのでお相手させていただきたいです!
集落ごと蹂躙されてる感じか、それともどこかに捕らえられてる感じとか…
どんな状況で逆レイプしたいとかありますでしょうか? こんばんは
集落の一角の儀式などをする部屋みたいな所でなんていうのはいかがでしょう?
状況というか、
自分を頼りにしてきた人々を助けられず、しかも自分もみじめに勃起させながら快楽に流されちゃう男が好みです
普段は真面目で責任感の強くて、恋人以外とは交わらないような貞操観念の高いと嬉しいです 神聖な場所でって事になると絶望感も増しちゃいますね…すごく良いです。
勃起しながらも必死に抵抗して、最後は快感に負けちゃう流れでいきたいですね
種族は人間か、そちらがオオカミなので草食系の獣人でも良さそうですね、何かご希望ありますか? 普通の人間も攻めるのも楽しそうだし、ケモ耳クンを可愛がるのも楽しそうですね〜
どちらでもお好きな方でどうぞ!
それとどんな女に責められるのが好きですか?
それとNGも教えてください
そしたら書き出しますね では、草食系獣人ばかり集まってできた集落の長って事で、
ウサギ系の獣人でどうでしょうか?
責められるなら、言葉で煽りながら容赦ない…ちょっと荒っぽい感じの女性が良いですね。
NGは極度に痛かったり汚い事ですね。
書き出していただいたら、続ける形でこっちの簡単な容姿とかも描写しますね、
よろしくお願いします! NGなどありがとうございます!
可愛いウサギちゃんですね
改めてお願いします
(黒のタンクトップに大きな尻肉がはみ出すようなショートパンツ
狼の耳と尻尾の生えた銀髪の女が族長へ近づく)
あなたが一番偉い子?
雄の癖して可愛い顔してるのね
こっちへ来なさい、いいもの見せてあげるから
(目隠しをされ首輪で惹かれる族長
連れてこられた先はいつもは神聖な儀式が行われる神殿で)
(族長が目を開けると、大切な自分の妹や恋人、見知った顔の人々が人狼族に蹂躙されている) こちらこそです!
(一から作り上げた集落は一瞬で壊滅し、最後まで抵抗していた族長…)
(まっ白な髪の毛から同じように白くて長い耳をはやした兎族の青年もとうとう取り押さえられてしまい)
うぅ…お前らぁ!
(草食族特有の幼さの抜けきらない身体で拘束から逃れようともがきながら、恨めしそうな顔で近づいてきた女を睨みつけ)
…!
や、やだ…やめろ!おい!
(連れて来られた神殿で目の当たりにした光景にみるみる顔が青ざめて、先程とは違う怯えた顔で女を見つめ)
や、やめてくれ!オレはどうなっても良いから!
みんなにヒドイころするなよ!やめさせろよ! (ウエディングドレスを着た少女に、ふた回りも大きいようなガタイの良い男が覆いかぶさるように腰を振っている)
(無理矢理種付けされているのはイナバの幼い妹で)
あら、兄さんたらまた新しい妻を見つけたのね
幼い子が大好きでね、孕んでもああやってヤリ続けるの
あの子可哀想ねw
(首輪に付けられた鎖を引っ張って)
暴れないで、静かにしなさい?
あなたも今から犯されるのよ、楽しみだわぁ…
(鏡の前に全裸のイナバを立たせて)
ウフフ…ここ、ちっちゃいのねぇ
私たちの一族の子供でもこんなに小さくないわよ?
こんなので雌に種付けできるのかしら やめっ…やめてくれ!…う、ぐぅ…!
な、なぁ!止めてくれよ…妹なんだよ…
金目のものも食料も全部やるから…!
(駆け寄ろうとしたところで首輪を引っ張られ、簡単に崩れ落ちてしまい)
(目の前の女が発する言葉が絶望を煽り、泣き出しそうな顔で縋り付いて止めてもらうと懇願し)
…えっ…お、犯す…って、お、オレ…オスだぞ…
こんな…ここはあんな事していい場所じゃないんだからな!
(祈りを捧げていた場所に響くみんなの強制的な喘ぎ声を聞きたくなくて)
(耳を下向きにぎゅっと引っ張り)
…!や、ぁ…やめろっ…!
(目の前の鏡に自分の恥ずかしい姿を見せつけられ)
(恐怖で縮み上がっているのか、子供サイズのそれはリファナに見られている事を意識するとすこしヒクっと動いて)
種付け…ッ…そんなの結婚してからっ…!
(リファナの発言に顔を真っ赤にしながら、この種族には何を言っても無駄なのだと言葉を飲み込んで悔しそうにし) (チンピラのような人狼族は、女達に雄叫びを上げながら容赦なく中出ししていて)
(助けを求めるような目でイナバを見つめている)
あら、そんな純情なこと言ってw
じゃあママ以外のおっぱい、見たことないでしょ?
(タンクトップをたくし上げると勢いよく爆乳が飛び出して)
あwやっと勃起したぁw
子供チンポでも一丁前に勃たせるのね
自分の仇に欲情して激しくないの?
(しゃがんでテコキを始める)
草食族のチンポは初めてだわ
なるほど、童貞でしょ
あなたのチンポから童貞臭がプンプンするものw な、なあ!止めろって!
嫌がってるだろ!
(何もできない自分が情けなく、裸で首輪をつけられたこの姿を同族にも見られてしまっていると思うと悔しさがあふれ出し)
う、うるさい…こういうのは将来を誓った相手と…!
…!
(キッとリファナをにらんだのは良いが、タンクトッポから爆乳が飛び出てくるとピンと耳を立ててびっくりしてしまい)
(その次にビクンとチンポが膨らんできて、こんな状況でも素直な身体が今は恨めしく)
欲情…してない…心に決めたメス以外しない。
ひぁあ!やめろ!触るな…ぁ!
(リファナの痴態をみないようにギュッと目を閉じたが)
(その間にチンポを触られて不意打ちになってしまい、間抜けな声を出してしまい)
……童貞だけど…操守るのは普通だろっ…
(童貞とバカにされながら扱かれると、チンポが最初よりもむくむくと大きくなり)
…んぅ…く…ぁ……
(ビクビクと快感に震えながら、声は出すまいと堪え)
は、はやくやめろよ…こんなの、全然気持ち良くないし… 落ちちゃったかな?
お相手ありがとうございました!
以下空いてます 戦争で小国の姫騎士が捕われて敵国の女騎士に酷い事をされるシチュでしてみたいです
こちらはまだ高校生くらいの歳で、姫でもあり騎士なので
服装も上は鎧、下は短いスカートの格好で
NGはスカで、多少の暴力は可です >>130のシチュで、腹パンなど多少のリョナ要素があっても大丈夫な方を募集しますー。 募集あげです。
魔王を討伐した勇者をもてなす…はずが実は勇者は異世界からトリップした一般人。
だけと都合が良いからどんどんエッチなおもてなしを要求する。
無垢な貴族な娘や王妃など高貴な女たちが勇者をもてなします。 こちら銀の毛並みの人狼となり、
ずっと子供の姿のショタエルフにいやらしく笑いながら犯されたいです。
ウェアウルフを根絶するために混血を産ませるなど…… ヴァンパイアに魅了されて身も心も差し出す令嬢を募集します (ここはエルフの城。清楚な白色でまとめられながらも、
豪勢さを感じさせる何重にもシーツを敷いた巨大な天蓋付きのベッド。
その中に横たわる、人間にすれば20ぐらいの歳を思わせる長い金髪の,華奢ながら
ネグリジェの胸を豊かに張りつめさせたエルフが扉を叩く音に僅かにベッドから身を起こした)
あら、よく来たわね。入りなさいな。
【巨乳で巨根のふたなりエルフの姫に奉仕してくれる従者はいないかしら。男女どちらでも。 】 エルフの女の子を調教したいのですが、どなたかお相手願えませんか?
こちらはエルフの森を領地として接収した貴族を考えていますが、他に希望があれば出来る限り合わせます。 (ここはエルフの城。清楚な白色でまとめられながらも、
豪勢さを感じさせる何重にもシーツを敷いた巨大な天蓋付きのベッド。
その中に横たわる、人間にすれば20ぐらいの歳を思わせる長い金髪の,華奢ながら
ネグリジェの胸を豊かに張りつめさせたエルフが扉を叩く音に僅かにベッドから身を起こした)
【巨乳で巨根のふたなりエルフの姫に奉仕してくれる従者はいないかしら。男女どちらでも。 】 こちら絶滅寸前の銀の毛並みの人狼となり、
ずっと子供の姿のショタエルフにいやらしく笑いながら犯されたいです。
ウェアウルフを根絶するために混血を産ませるなど…… 再び上の内容で募集します。
ウェアウルフの因子を殺す精子を持つなど…… 上げます
絶滅しろーって言われながらレイプされたいです (ここはエルフの城。清楚な白色でまとめられながらも、
【巨乳で巨根のふたなりエルフの姫に奉仕してくれる従者はいないかしら。男女どちらでも。 】 こちら絶滅寸前の銀の毛並みの人狼となり、
ウェアウルフを根絶するために混血を産ませるなど…… 発情期に相手がいなくて今年も1人か…というところに異種族の少女が現れて…。
成人していない、しかも異種族との交わりは禁じられているけどおっきなおっぱいに我慢できなくて…みたいな感じで男性募集です。 お相手お願いしてもいいかな?
そのシチュだとこちらは獣人系がよいでしょうか? よろしくお願いします。
獣人系でOKです!
ガタイが良いのに冴えない男性を、ちっちゃいのにおっぱいだけは大きい小悪魔的な少女が弄ぶ、こんな流れでもよろしいでしょうか? はい、お願いします。
ではこちらは九尾狐の半獣という事で。 エルフの女の子を調教するシチュで相手してくれる方を募集します
こちらはエルフの森を領地として接収しようとする貴族を考えていますが、他に希望があれば出来るだけ対応します こちら絶滅寸前の銀の毛並みの人狼となり、
ウェアウルフを根絶するために混血を産ませるなど…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています