ねこの気まぐれ 133【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 132【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472737228/ まーアレは初出場の時から声でバレバレで
「何リオ君だっけ?」とかいじられまくってたからなw
うむ、ウチじゃなくてもいずれ彼らもsy会の荒波にもまれて大人になっていくのだw
むしろウチの店ってずいぶんバイトには優しい方だと思うけどなあ
うん、うかつにいきなり新人に時給+50円なんてやると
今まで働いてきたパートの士気がっくり落ちちゃうの目に見えてるしね
短期バイトでそういうこともやってるんだけどそれは一月とか二月で契約終了だし
うん、なんせ町全体でじいさまばあさま含めて4万人ちょっとしかいない地域だからね
綾の処なら一つの区でもそれくらいいるでしょ
それだけ働ける人も働かなきゃいけない人も少ないってわけ
校則やぶりしちゃったら雇った企業側も間違いなくペナルティ食らうしねえ
企業イメージの為にもそこらへんはやらないだろな
予想通り毛づくろい終わったら電気毛布の一番ぬくいところで寝てるよw
デブネコもエサ食って表行ったみたいだからクロトラも安心だろうね
あいつは腹減ったらユキほどじゃないけどしつこく鳴いてエサねだるからすぐわかるんだよ
今朝もヒゲやらミイやらモップちゃんが思い思いの場所で日向ぼっこしてたしね
猫は日光浴びてビタミンEを体内で生成するそうだから
健康維持の為にも日に当たるのは重要なのだ
だな、夜になっても家に居る猫が少なくなってくるということはそろそろ春も近いね くぐもっててもガエリオって解るもんね
まあ変に弄り過ぎても変だし、はじめからばれるの前提だよね
お金儲けがあるからそこは違ってくるけど、人の集まりだしね
「は?」って理不尽はいくらでもでくわしちゃうのだ
かと言ってみんなを上げるなんてできないしね
短期だから、長い目でみれば長期の方がもちろん多くなるよとか
理屈よりもあっちが多いって感情に走っちゃうのはお金かなあ
それだけ多いから政令指定都市になるってことだけど、普通の市とは地図の大きさから違うね
住んでる市ははどれくらいの人口だったかなあ?
働かないといけない人が少ないのはちょっとさみしいね
履歴書あり…って履歴書不要のところなんてどうしてるんだろ?
年齢や増してや校則なんて?で何かの時に見逃してもらえないよねえ?
クロちゃんに気を遣ったのかな?
おデブちゃんお出かけならクロちゃんも耳をぴくぴくさせることなく熟睡できるね
これは明日は起きたらお尻だね
体内時計にも大切だからね
ただ日中の猫は目に入る光を絞ってるから丸い目が見られないのが残念なんだよね
クロっ子が性別不詳でクロさん親子以外は妊娠はないしね
男の子たちはクロちゃんの縄張りの外でこども残してるのかなあ? まあありゃ分からない方がどうかしてるレベルで声同じだったもんなw
今までの「お客さん」な状態と違ってマジ戦場叩き込まれるんだからね
お金稼ぐのはどれだけ大変なのか肌で感じるいい機会だよね
それで慣れてベテランの戦士になる為には必要な儀礼なのだw
まあ短期はほぼ使い捨てみたいな感じだから
時給高い分だけガンガン働いてもらうことになるんだけどね
ウチの店もオープン当時からずっと働いてる超ベテランさんもいるし
コツコツ積み上げて時給上がった人といきなり同レベルじゃやる気激減するしね
それだけ街の方が人多いから働ける機会も多いし
働かなきゃいけない状態の人も比例して多いだけだと思うけどね
そりゃまあ親や親戚の仕事手伝って小遣い稼いでるとかいうのも中にはいるだろね
特に田舎だから春から秋までは農作業する家もそれなりに多いしさ
チェーンじゃない自営業もあるからそこらへんはどうとでもなりそう
いやあ、ユキもアザも甘えたいときはべたべただけどどうでもいい時はそっけないしね
そこらへん猫らしいというか自分のしたいこと最優先だねえ
猫が枕元寝るともふもふ枕同然だからねえ
ただしお尻はそれなりに臭いから明日朝起きる時は覚悟しなきゃw
そこらへんは相手が猫だからなあw
まんまるお目目見たいなら薄暗くて安心できる相手じゃなきゃそうそう見れないと思うよ?
うん、いまだにモップちゃんの性別判断できる状況じゃないしねえ
俺的にはもうちょっとで触るくらいはできそうなんだけど今度の春には間に合わなくて
秋口くらいに頭撫でるくらいはできるかなどうかなといった感じだよ 小学3年くらいまでならわからないかな?
作業から業務を任せたりする為の仕事に変わってくるからね
なんでもはじめは駆けだしだもんね
極端になるけどそれじゃ短期の度に募集すれば?って話になっちゃうよね
遣える時間と時期もあるから比べてもしょうがないけど、欲しいもんねお金
やる気なくしたところでいいことないけど、しょうがない面はあるかなあ
お金持ってる人はもっといっぱい使って回しておくれよぅ
働くのもだし、もらえるのも増えて欲しいよね
大型点が来て食い散らかして荒して去っていくってされないのはいいね
そういうのないけど長い間シャッター下りた縦長商店街あるよ
ひょっとしたら営業してるお店あるのかな?
今夜はどうでもいい時なんだね
クロちゃんはそのやりたことの中に譲さん俺のものアピールも入ってるんだよ
におい付けなら首周りでいいだろってなるけど、寝るのにそれだと背中に隙ができちゃうからね
薄暗いか明るいうちでも早朝とか…お寺だから開門はしてそうだけどさすがに厳しいや
性別わかっても可愛さは変わらないから、問題は増えるのかどう、だね
栄養は十分で親離れも済んでるからいつでも発情待ちだもんね
もう1時半だよ
閉めは任せてねじゃ2時前になっちゃうから、閉めは任せちゃうね
おやすみなさい、譲さん
今日の疲れはクロちゃんと眠ってしっかりなくしてボーナスステージ稼いできてね
それを乗り切ったら戦勝の祝い酒だよ
がんばってきてね
大好き それか声優全く興味なくて声質聞き分けできない人とかね
まあ俺も声優ほとんどどうでもいいって種類なんだがさすがに分かったよw
うん、駆け出しでどれだけ他より上に行けるかで今後変わってくるからね
しかし優秀すぎると優秀でない上司から恨まれたり邪魔されたりという
常々思ってるんだけど仕事で金稼ぐって
仕事中ずっと耐久テストしてるようなもんで
試験期間中だけ頑張ればなんとかなる学生時代とは根本的に違うからねえ
去年より今年、今年より来年に上に行かなきゃいかんと言う点ではキッツイよね
だなあ、お金持ってる人がガンガンお金使ってくれないと社会は回らないぞ?
とはいってもウチのSCも地元商店街圧迫してるのは間違いないからね
開店休業状態な店もいくつかあるしそこらへん共存できるようになればいいんだけど
うむ、クロトラもウチにいるけど俺の部屋入ってこない時もあるしね
そういう時はエサだけ食ってまた表飛び出してたりするしな
街中だと夜に猫と会えばおそらくまん丸なんだろうけど綾の処だと難しいかな
うむ、さすがに生まれて9か月程度なら妊娠出産はないと思うけどねえ
まずはモップちゃんのおまた見ても怒られない程度に仲良くならなきゃ処置もできないよ
おお、なんだかんだ言ってもうそんな時間か
お休み、大好きな綾
急いで寝て夢の中追いかけていくから待っててね
明日のボーナスステージもしっかり稼いで来れるよう頑張るよ
じゃあまた明日ね?
以下空いてます いえいえ、また会えて嬉しいですw
こんな時間に年上の人妻さんとラブホなんてドキドキですw
と言うか、なんかいかにもな感じがエロいかなってあえてラブホを選んでみましたー ほんとだ、よく見たらラブホw
まだちょっと時間浅めなところがエロいですねw
今日はまだ1回も抜いてないですか?
ちなみに今日の下着の色はベージュだから全然エロくないですw リアでは全然ラブホなんて行ってないのが寂しいですけどw
奈々さんと一緒だと入る前からビンビンになってると思いますw
今日はまだ抜いてませんよー
でも勃起はしちゃってます、まだ何にもエッチな話さえしてないのにw
奈々さんはエロエロな下着なんかはお持ちなんですか? 勃つのが早いw若いって素晴らしいw
じゃあ今日は抜き放題ですね…♪
エロ下着ってほどでもないけどヒモパンとかスケスケのベビードール位なら持ってますよ
うちの旦那は脱がせれば一緒じゃない?ってタイプなのでそんなに喜ばないけどw 奈々さんに僕のおっきくなってるの見てもらいたいですw
えーそうなんですか?
僕は女性の下着が大好きって言うか、下着フェチなところあるかもですw
奈々さんの下着姿…いや、パンチラとか見せつけられながらシコシコしたいかもw
僕だけ全裸になって、チラチラと奈々さんの紐パンとか見せつけられながらオナニーを観察されたいですw
早速の変態願望の告白ですw 変態願望wでも下着フェチいいねー
私は何フェチだろう…しいて言えばタマタマをいじるのが好きかなw
オナ観察したいなーイク瞬間まで全部見届けたい この前の言ったみたいに…
下着で包まれてシコシコされるの異常に興奮しますw
何度かお願いして元カノさんのパンツでしたけど…たまんないですw
奈々さんのパンツにもべっとり出したいし、あーでもびゅうって飛ばしてるのも見て欲しいw
いっぱい射精出来たら、たまたまヨシヨシ可愛がって下さい!
想像するだけで我慢汁が溢れちゃうw なるほどー下着汚したい的な感じかな?
じゃあ先に私の下着にぶちまけて、その後もう1回シコシコして裸の私にぶちまけてほしいかなw
タマ好きなので、可愛がっちゃうよー!
全然関係ないけど、若い時付き合っていた人がブルマ好きだったなあw
履いてほしい!って言われたけど持ってなくて、友達に借りる寸前だったわw
フェチっていろいろあるもんだねー 下着履いたままのお尻におちんちんをこすりつけてて暴発!とか何度もありますw
暴発ってかお尻の感触と下着の感触がたまらなくってイクまでスリスリしちゃったりw
奈々さんの身体にブッカケたら拭いたりせずにそのまんまドロドロなエッチしたいですw
ブルマ!あんなのホントにリアであったんですかー?
ネットとかでは見たことあるけど、あんなの同級生の女の子が履いて体育の授業受けてたら…
勃起しちゃいますよー、好きな子の見たりしたらオカズにしまくると思います。 感触がいいのねーじゃあテロテロな下着の方がいいとか?
パンツじゃなくてブラとかは?
うん、ぶっかけられたあとはそのままかそれを舐めさせられたいかなw
顔以外だったらどこにだしてもいいよ、ドロドロに汚していいよ
ブルマを知らない世代か…wリアで履いてたよ!
田舎だったし小学校高学年くらいまではブルマだった記憶があるなー
あれはほぼ下着だよね、女子からするとハミパンしそうで嫌だからなくなってくれてほんとよかったw ブラも好きだけど、やっぱり僕はパンツが好きですねーw
なんでだろ?
サテン地のテカテカしてるの好きですねー
やばいー、そろそろ出したくなって来てますw
奈々さんにぶっかけたい!
ねー、奈々さんwブルマ履いてー
決めましたw今日の一発目は奈々さんの紺のブルマにドロドロの白いの出しますw
人妻、ブルマでググったらたくさんエロいの出てきましたw
僕、妄想の中で奈々さんのブルマのお尻に勃起ちんちんこすり付けてます! サテン地の真っ赤なひもパン持ってるよw
それで包んであげようかと思ったけどリクエストがあったので
今日は紺のブルマにしようかなw恥ずかしいけどw
恭介さんの固くておっきいちんちんが当たってる…いっぱい出していいよ ブルマのお尻突き出して下さい!
なんかブルマってすごくいい感触してそうw
お尻の形がはっきり分かって…リアで見たかったなー、奈々さんのブルマ姿w
あぁ、でも気持ちいい!奈々さんのブルマのお尻!
いっぱいスリスリしてる!出ちゃいそう!!奈々さんのお尻に…出すね!
あぁ、イク、イク…出ちゃう!!
……奈々さん、びゅうびゅうっていっぱい飛んだよ!
奈々さんの紺のブルマにドロドロの白いの…いっぱい飛ばしちゃった!! お尻突き出すから、いっぱい精子ぶっかけてね!
…恭介さん、私のブルマをこんなに汚しちゃって…気持ちよかった?
いっぱい出してくれたから、精子の匂いがすっごくするよ
ブルマ汚れちゃったから、脱ぐね?
じゃあ次は私の体にぶっかけてくれるかな? 本当にいっぱい出たよー!
ありがとう、奈々さん…気持ちよかったw
奈々さんのオマンコ…見たいなぁ…
アソコの毛は処理とかしてるの?
奈々さんの身体を妄想しながらシコシコしてもいい? 私のブルマで気持ちよくなってくれてよかったw
私のおまんこ見てくれるの?いいよ、見せてあげる
実は私ももうぐちょぐちょだから…
毛の処理は時々するけどwVIOの脱毛したりとかまではしてないなー
たいしていい身体じゃないけどwいっぱい妄想していいよー
恭介さんに向かっておまんこを見せて座るから、見ていてね 脱毛とかより…陰毛があるほうが生々しくてエッチで好きかもw
ぐちょぐちょに濡れて…陰毛までテカテカ艶ってるのって興奮しちゃう!
ね、奈々さん…奈々さんのほうがお姉さんだから…
僕の事は呼び捨てで呼んで欲しいなぁ…ダメ?
恭介って呼んで!
年下の変態♂が奈々さんの身体で興奮しておちんちんシコシコしてるとこ見てて! じゃあ呼び捨てにするよー?
恭介は私のおまんこ見て興奮しちゃってるなんて変態だね?
今脱いだ私のまん汁でべとべとになっているパンツほしい?
恭介のちんちん、興奮してピクピクしてるのかわいいね
もっともっとシコシコして見せて… 欲しい、僕の勃起ちんちんに奈々さんのまん汁パンツを被せて!
奈々さんのオマンコで興奮して、奈々さんのパンツで変態オナニーしてるの見てて!
イッタばかりだから…シコシコするたびに漏れたちんちん汁がくちゅくちゅ鳴ってる!
僕…寝転がってシコシコするから…
ね、奈々さん…僕の顔を跨いで欲しい…奈々さんのオマンコ眺めながらシコシコしたいよー じゃあ、恭介の勃起ちんちんに私のまん汁パンツあげるね?
私のまん汁パンツを擦りつけて興奮するなんて恭介変態だね
私のまん汁と恭介の我慢汁が合わさってエロい音してるよ
私も興奮してきちゃったから…恭介の顔を跨いで、おまんこ見せつけながらクリちゃん擦るね
それを見ながらシコシコしてくれる? 奈々さんのオナニー見ながらシコシコしちゃう!
トロトロのオマンコ…奈々さんのオマンコもくちゅくちゅエッチな音してる…
あーんってお口開けてるから…
奈々さんのおまんこのお汁…僕のお口に垂らして欲しい!
奈々さんのオマンコにむしゃぶりつきたいよー
すごく興奮する!!
2回目、いっちゃいそうだよ…奈々さん!! 見て、もうお尻の方まで汁が垂れちゃってるから
全部きれいに舐めてほしいな、お口に垂らしてあげるから
またイってもいいよ、私に全部ぶっかけてね 奈々さんのオマンコにぶっかけたいよー!
下から噴水みたいにドピュドピュしちゃうからー
奈々さんのぐちゅぐちゅのまん汁と僕のドロドロのおちんちん汁混ぜちゃうね…
陰毛もべっとべとの精液まみれにしちゃう…
あぁ、イク…奈々さん、またいっちゃう…!!
気持ちいい!!いっちゃう!!奈々さん!! いいよ、おまんこに全部出して…!
私のおまんこを精子まみれでぐっちゃぐちゃに汚して…
あぁ、私ももうイキそう、恭介に見られながらイっちゃうよ
恭介と一緒にイくよ、気持ちいいっ、イクうっ…! 奈々さん2回目なのに…いっぱい出たーw
おちんちんの先っぽ真っ赤になってるw強くシコシコし過ぎたかもw
でも…気持ちよかった!!
奈々さんもクチュクチュして気持ちよくなれたー?
一緒に気持ちよくなれてたらホントに嬉しいw いっぱい出たかーよしよしw
タマタマをなでなでしてあげようwでもシコりすぎ気を付けてw
私もリアでイっちゃったよwほんとにお尻の方までびちゃびちゃで…w
て書いてたら旦那から帰るLINEが来ちゃったのでこのへんで閉めてもいいかな?
綺麗に拭いて証拠隠滅しなきゃw 了解ですw
今日も気持ちよくしてくれてあリがとうでしたw
僕が部屋を閉めておくので、奈々さん落ちて下さいねー
また奈々さんが良かったら、会ってオナりっこしたいですw 今週はもうちょっと来れなさそうなんだけど、予定が合ったらまたしようねー
恭介の変態姿見るの楽しみにしてるw
では落ちます、ありがとうー 頑張れるだけオナ禁してみようかなーw
またエッチな事出来たら嬉しいですw
僕も落ちますねー
【以下空室】 こんばんは。
今日は、すかんすかんのお部屋にいます。
ぴゅうぴゅう隙間風もくるので・・・・
一人で「さる」してました。
ご存じのように、私にしては、かなり珍しいのですが
ちょっと思い出のある純米吟醸でして
捨ててしまうのも惜しいし
かといって、どなかに差し上げるほどでもないし。
で。ひとり さる 。 こんばんは、さおり。
すかんすかんのルーム?
そか。荷物はさおりよの先に引っ越しとのことだったが、
無事旅立たせ、さおりは取り残されてしまったんだね。
それにしてもきみ、
困るよきみ、
ひとりでさるなんて、
ずるいよ、きみ。
てことで、ひとり酒に強引に割り込んで、
さ 〜 る 〜
ところでその純米吟醸にまつわるちょっとな思い出ってなんなのだろう。 ふふ。
しかたないですねぇ
ではでは、守さんもご一緒に。
さる〜
純米吟醸の思い出。
そんなにたいしたことではないのですが
蔵元で、ほんのわずかだけ製造しているお酒なのです。
お料理もいただけるお店でして、すすめられるままに口にしてみると
意外にもおいしくて。
以来、お世話になった方に差し上げる、とっておきの銘柄になったのです。
自分でも1本購入したまま、ずっと冷蔵庫に入っていたので
今回ついに蔵出しとなりました。 普段あまりお酒を飲まないきみが、
奨められて飲んでみたところ、美味しかったお酒。
ただし、わずかしか製造されないゆえレアなお酒。
お世話になった方へ贈呈するためにそれを購入するきみはまことにきみらしい。
貴重なもの、きみ自身が美味しいと自信のもてるもの、
お相手への敬意がつたわる贈り物だね。
そして今夜、一人酒するきみ。
純米吟醸はきみの心やからだを温めている? ん?
HITORI ZAKE??
のんのんのん。
守さんとご一緒していますから
ひとりではありません。
そして。
手も顔も、まっかっか。
ぽっぽっぽっ。 そだね。すでにひとり酒でなかったね。
ひとり酒を洒落込んでたのを妨害し、
強引に二人酒に誘導したおれ自身がなにをぼけたことをいうかだね。
ん。
手も顔も、まっかっか?
それは想像すると、とびきり可愛いっす。
ぽっぽっぽっ?
それはもしかして眠たいサインの掌ぽかぽか系? はい。
ぽぽかぽか ぽかぽか
ぽっぽっぽっ
ねむくて、ねてしまいそう
守さん。これからお忙しくなるのですよね・・・
さみしいな。
おやすみなさい ぽかぽかきたんだね。
そして、ねむくてねむくてねむいんだ。
それは、素敵なことだ。
心地良い眠り、なにものにも変えがたい素晴らしいやすらぎにきみはつつまれるのだから。
そして、そう、3月、普段暇暇なおれが、ちょっとだけ忙しくなる。
会える日の見込みが読みづらくなる。
そんな中来週の月曜は高い確率で早く帰りそうなのだが、きみの都合はいかがであろう。
もし、当日の都合がよかったら会ってね。
おやすみなさい愛しいひと。
心地良い眠りを堪能してね。 >>804
綾こんばんは
薬も効いてきて今は調子いいよ
これでまた一晩ぐっすり寝れば多分治ると思うよ? おかえりなさい、譲さん
薬が効いてるってことはまだ気をつけないとね
明日のお見舞いはマスク忘れずにね
まあ忘れても病院奈良売店でも置いてるかな うん、油断しないようにしないとね
いやあ、昨日はマジしんどくて家に帰って伝言書いて薬飲んですぐ寝たよ
そしたら1時くらいに一回目が覚めてそれから1時間くらい寝付けなくて
また寝て今度は6時、次は9時くらいに目が覚めたw
うん、病院受付でマスク貸してくれるからその辺は問題なし
俺がうつすのだけじゃなくてさらに風邪ひどくなったらヤバいもんね 食欲に問題ないなら朝とお昼は温かいもの軽めで胃を小さくしないようにして
夜はしっかりがっちり栄養あるの食べて治したいね
寝不足もよくないし、明日は簡単だけど栄養あるもの選んでお昼寝も挟んだ方がよさそう
寝るにも体力要るからしっかりね
受け付けでそんなサービスもあるんだね
暑い時期だったけどインフルエンザとか流行してたら貸してくれたのかなあ? 昨日今日は食欲あんまり無かったから
食いやすくて消化に良さそうなもの食べたよ
いつもならがっつりカレーうどんとか食うんだけどさすがに調子悪い時は食いたくないしw
おふくろの見舞いが移動時間含めて12時〜3時くらいまでかかるんで
帰ってくるとすぐに夕飯の用意はじめなきゃいかんのさ
だもんでのんびり昼寝は当分の間むりだなあ
病院のルールで見舞い客はマスクして手をアルコール消毒するようになっててね
だから使い捨てのマスク受付に置いてあるんだよ それじゃスープだけでも入れておかないとね
明日は念の為に材料だけじゃなくていつでも簡単なインスタントも買うのが吉かな
あんまり朝もゆっくりしてられないんだね
明日は体力温存に少しでも長めに眠って、たまには間食もいいんじゃないかな
しっかり眠る、できるだけしっかり食べるが明日のお見舞い以外の任務だね
そこまできっちり決められてるなら気を遣わなくていいね
忘れることも買い足すこともなく、安心だね 冷凍パスタや冷凍うどんは常備してるから
食欲さえあれば大丈夫
スープは思いつかなかったけどお湯入れて溶かして飲むスープにするか
1Lパックに入ってるポタージュとかでいいかな
まあ朝は10時くらいまでは寝てられるからそこらへん平気なんだけど
そこまで寝る前に猫に起こされる可能性大だねえw
間食かぁ、ひさびさにチョコでもかじるかな
うん、俺も親父もおふくろへの差し入れ以外気遣いしなくていいからそのへんだいぶ楽なんだよ しっかり食べる分は大丈夫みたいだね
時短は罪じゃないし、たまには手抜きもいいものだよ
クノールとかならマグカップ一杯くらいの個包装のパックで味も内容も何種類かあるからお好みで
たっぷりならカット野菜にスープの素、野菜1〜2種類足すだけのパックもあったはずだよ
クロちゃんアザちゃんユキちゃん、それにコゲちゃんと膝に乗ってくれる子なら
膝に乗せてごろごろしてもらえば回復にも助けになるし、悪くはないよね
うん、胃に何か入れておくだけでも違ってくるからね
それと明日は炭酸飲料もおすすめだよ
みんなしてるよじゃなくて、そういう決まりっていうのは一番の説得材料だからね
差し入れは猫のぬいぐるみなんてどうかなあ? うん、これで明日は買い物しなくても親父と二人食うくらいは大丈夫
粉ポタージュはどうもしゃばしゃばで物足りないからトマトスープ系かな
今夜もクロトラ帰って来てないんだよな〜
ユキアザはいつものようにベッドの上で丸くなって寝てるけどさ
明日の朝あやりひょっこり腹へらして帰って来てくれないかなあ
俺、いつも家で飲むのは炭酸水だからその辺は問題ないかな
ポカリもちゃんと買ってきてあるから水分補給はばっちりだぜ
そこらへんあいにく個人での持ち物は規則でダメなんだよ
認知症患者ばっかりで人のものと自分のもの区別付かないのが一つ
もう一つはよく見舞い来る家庭とあんまり来ない、来れない家庭の差をつけないようにって理由
面会場所で飲み食いできる消え物程度しか差し入れできないのさ
だからこのところ、ウチの猫どもの動画や写真とっておふくろに見せてやってるよ 出すだけでいいローストビーフでも、とにかくお肉は食べてほしいなあ
しゃばしゃばしてるかなあ?混ぜ足りないかお湯が多いのかも
雨もたいしたことなかったし、恋の季節になってきてるからね
明日は膝の上でごろごろ聞いてから出られるといいね
それなら胃腸を適度に動かしてくれるししっかり栄養摂っておきたいね
そこまで気を遣うんだね
ねこメモで認知症の母に猫を、入院してからは猫のぬいぐるみを大事にしてるって読んで
ぬいぐるみならって思ったんだけど、他の家庭にもってそういうものなのかなあ
うん、一緒に食べるのは大事だからね
譲さんの撮影技術も上がっていくし、楽しみ増えていくね 昨日今日はちょっと肉空気にならなかったけど明日なら良さそうな感じ
1Lパックのポタージュと比べるとどうもコクが足りない感じに思ったんでね
もう少しお湯の量減らしてみるかな
うん、明日朝クロトラカフェやってから出ても大丈夫な時間だし
三日も顔見てないからそろそろ帰ってこ〜い
うむ、今夜寝ればさらに体力回復はできてるはずだし明日はちゃんとご飯食わなきゃね
うん、普通の病気と違うからねえ
病院としても患者同士のもめごとできるだけ減らしたいだろうし
俺もぬいぐるみくらい買ってやりたいんだけど個室じゃないからなかなかね
そういうこと
前回はケーキもっていったから明日はプリン辺りかなあと思ってるんだよ 塊と言うか噛むのなあって感じたら肉多めチャーハンとか
あ、1Lってどういうこと?って思ったら牛乳パックみたいなのだね
蓋はネジので開封後に振っても大丈夫なあれだよね?
粉末は調整できるから好みの量を探すのもまたよしだよ
もう雪はなさそうだし、今週は雨も大丈夫そうだしどうかなあ?
祈りながら眠って、朝起きたらお尻だといいね
明日はクロちゃんにそうしようって感じで小分けにするくらいが負担も少なくていいかも
入院してる人にもだけど、それ以上に家族に変に気を遣ってるような感じもするけど…
一律、均一に近付ける方が説得しやすくなるってことはあるのかも
被らないように買う、次は何を持ってきてくれるのか楽しみに考える
これはいい感じ おお、チャーシュー多めチャーハン、いいねえw
うん、まさしくそんなやつ
あれだと一気に飲み切らなくてもとっておけるから気に入ってるんだよ
そうだな、規定量一気にじゃなくて少しづつかき混ぜながらちょうどいい量見るといいね
明日明後日からはまた春の陽気戻って来るそうだから帰ってくるのまだ先かなあ
明日の朝はクロトラのケツ見ながら起きられますように
だな、病み上がりでいきなりいつもどおりは重いかもだから
少しづつ回数多くした方がいいかもね
まあ認知症の家族見舞いに来れない、来たくない家庭もあるだろうしね
私物ダメ、にしといた方が全員納得しやすいよね
うん、毎回同じものじゃおふくろも飽きるだろうからその辺はバリエーションつけてるよ
おっと、そろそろ1時か
まだ眠気は来てないけど綾は明日もあるし俺も体力回復させなきゃだから
今夜はこの辺でお開きにしておこうか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね チャーシューもいいけど、そこはあえての牛薄切り
食べやすくていいと思うんだけどなあ
味は沈殿に気をつければ大丈夫、個人的には温めるのが手間かな?
まずは面倒でも箱に書いてるお湯の量で、しっかり混ぜるの二点だね
寒くなるとか雨とか、またちょっとアテにならなさそうなのが気になるけど…
空模様よりクロちゃん帰ってるかどうかだよね
食欲まで影響あるのはつらいもんね
いつも以上にお腹冷やさないように気をつけてね
家族もそうだし、入院してる本人にも社交的かどうかもあるしね
スタッフも疲れやすい面もあると思うし、お互い楽にできるところはないとね
譲さんも同じの続けない、飛び石や短いローテにならない
気をつけるから悪くないよね
うん、明日もお見舞いはもちろん体力回復とはずせないミッションばかりだからね
おやすみなさい、譲さん
しっかり食べて明日一日だけじゃなく土日に向けても回復していかないとね
疲れ具合によっては明日も無理しちゃダメだよ
往復、気をつけてね
大好き 俺の方も「埋め立てですか」エラー出るようになったよ
一体なんだろねー?
おやすみ、大好きな綾
短いのはエラーのせいだから今夜は勘弁してね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 譲さん、こんばんは
今月の勤務最終日の目標達成おめでとー 綾おかえり
いや〜 昨日はツイててちょっとお高い商品連打で売れたもんだから
あっさり日割クリアして上乗せガツっと乗せれたよ
アイ、キャンフラーイ!って感じだったねえw おー、言ってた中で一番いい形だね
これで明日も気持ちよくスタートライン立てるね まーまた新たな戦いが始まるぜ! な状況なんだけど
とりあえず今年度はクリアできたからまた気分も変わるよね〜
新期始まるなら新兵器とか二号ロボとかなりそうなもんだけど
人の場合はそういうわかりやすい強化じゃないから
経験値ためて頑張るしかないねえ マンガみたいに打ち切りはないからね
今日お休みだったのもいい仕切り直しだよね
ひょっとして商談していたのは全部刈り入れ済み?
経験はあるんだから強くてニュースタートだね だな、昨日で一年終わって
今日休みで明日から新期スタートだから気分一新してがんばれるし
いやあ、さすがにそう都合よくはいかなかったんだけど
3万〜5万クラスの商品がホイホイ売れてねえ
仕事開始して3時間で日割りクリア、その後は夕方ブースト決まって
積み上げガッツリできたんだよ
この一年でどれだけレベルアップしたんだか
ステータスが数字になって自分で見えればいいんだけどね〜w うん、地にしっかり足をつけておかないとね
と言うことはこの土日で返ってくる可能性ありだね
せっかくだから1週間流していけるくらい稼ぎたいね
数字に見えなくてもいいからアップするアイテム欲しいなあ きゃー、ユキがびしょびしょになって帰ってきたー、タオルタオルw
うーん、そうなると嬉しいんだけど
大型冷蔵庫やドラム式検討してたお客様はもう二週間前の話だしなー
戻ってきた様子ないとこ見るとウチには現物見に来ただけだったのかも
リアル世界ではレベルアップした実感わくのは役職や給料増えた具合くらいだしねw まだ降ってるんだね
これはクロちゃんたちの為にタオル何枚か準備しておかないと
それはしょうがなさそうな時間空いちゃってるね
それじゃ商談も仕切り直しでー
うまくいかなかった商談がうまくいったり
でも相手が人だから難しいよね 背中はほっといてもまあいいけど、お腹と足だけは拭いてやらんといかんしなー
今日はワイパー間欠で動かしても余裕程度の雨量なんだけど
よっぽど長時間表で遊んできたのかなあ
うん、4月で気持ち切り替えてスタートダッシュかけるつもりで行ってくるよ
明日は朝方で雨おさまるという予報だから
少々肌寒い程度で出かけやすい天候にはなると思うんだよね
まずは何がなくとも笑顔と元気でやってくるよ 拭いてくれるの解ってるから存分に濡れて帰ってくるのかも
まあそれだけ気温も上向いてきたってことかな
雨も上がれば濡れることも滑ることもないからね
まずは地にしっかり足をつけるのをイメージだよ
舞い上がるには大地を蹴るのが必要不可欠なのだ
それじゃそんな笑顔のお手伝い?しちゃおっか? 猫にとっては毛皮濡れても体振ってはじけばいいんだし
湿り気残ってれば舐め取ればいいだけだしということもあるかもね
結局濡れて帰られると困るのは布団やら椅子やらの乾いてないと困るものがあるからだしw
そうだね、飛び上がる前には膝まげて踏ん張る必要あるし
そこでぐらついてちゃ飛べるものも跳べないしな
ほう、そりゃありがたいな
それじゃお手伝いしてもらおうかな 体温下がっても大丈夫なくらい遊んできたのかな?
まあユキちゃんだけじゃなくて衛生面でも早めに拭いてあげるのがいいよね
その為の足腰はしっかりしてるし、飛翔体験は昨日したばかりだから明日も大丈夫だね
うん、それじゃ…んー、目をつむって? 濡れてるのは上毛だけで下毛まで濡れてないからその辺は平気
下毛までぐっしょりとなると
それこそ風呂飛び込むかシャンプーされたかレベルの状態になるし
うむ、明日もダッシュで日割り決めて上乗せ量増やすだけにしておきたいね
はーい、じゃあ、これでいい?
(綾のいう通り座ったままおとなしく目を閉じる) よーし、それじゃユキちゃんと同じで体温上げて
明日のお仕事に向けて気持ちよくなってくれるといいなあ
はい、そのまま、そのままね?
ん…ね、口開けて?そう…んむ…
(座る譲さんの両肩に手をかけて唇を重ね、一度離して囁いてから唇を割り
右手を身体に這わせて徐々に下半身に迫る) おおっとw こりゃ確かに笑顔になっちゃうねえ
じゃあ今夜は綾にお任せということで
俺は元気分けてもらうということにしようかなあw
んん?まずはそっちから来る?
いいよ〜綾の好きなようにやってみて? キュフフ、いつまで余裕でいられるのかなあ?
ほら、こんなぁ…
(右手が下半身に辿り着くと、手の平で押さえながらゆっくりと圧をかけ
唇から唾液の痕を引きながら抜いた舌を頬に這わせ、首筋を舐める) その笑い方する時は綾が余裕しゃくしゃくでドS気質のときだからなぁw
まあ明日に障らない程度にお手柔らかにw
おほっ、上下同時攻撃?
そんなにされると俺も臨戦態勢とっちゃうねえ
(言葉の通り、手のひらで押さえられてむくっと立ち上がってくる) もちろんだよぉ
明日に障っちゃ意味ないもんね
まだ通常運行なんて随分と余裕だね?
ん…ちゅ
(耳たぶに歯をたて、首筋を舐め、手の平に抵抗するモノをぎゅっと掴む) おぅ、なんだかぞわぞわして腰からむらむらした波動が体回ってくるよ
おほぅ、こりゃまたたまんないねえ…
(立ちかけのモノを握られると綾の手の中でむくむくと硬く太く張りつめてくる) んっ…もっとぞわぞわむらむらして
それで…綾にも分けて?んむ…
(喉を舐め上げながら甘えた声でねだって唇を重ね
右手は更に硬くなるモノを握り直してゆっくり前後させる) (唇を重ねられると応えて貪るように綾の下と絡め合わせ)
ああ、俺のぞわぞわむらむら綾にいっぱいおすそ分けするよ…
(ズボンの上から握ってしごかれるとぴくぴくとさせながら股間を盛り上がらせる) んっ…むぅ…
(舌を絡め合いながら、息をするのも忘れて夢中で唇を押し付け)
ぷぁ…はぁ…
こんなに…ね、服…邪魔だよぉ
(右手でゆるゆる扱きながら脱がせてとねだる) ああ、そうだな
俺もそろそろ服が邪魔なんだけど、でもその前に目、開けていいかな?w
(ずっと目をつぶったままだったのでまぶしそうにまばたきしながら目を開け)
ほほうw 俺が目をつぶってる間にずいぶん出来上がっちゃた感じだね
ん、じゃあ服脱がしてあげるね?
(綾のシャツに手をかけてバンザイさせるとするっと抜き取り
短パンも緩めてパンツ一枚にすると自分は全部脱いで勃起チンポを直に握らせ)
これでいいかな?じゃあ続きは綾にお任せw ぁん、シャカが小宇宙を高めるみたいにしてたんだね…ずるい
うん、どれくらい昂ぶってるのか見せて?
(瞼にキスをしようとする前に開かれて少し頬を膨らませ)
すぐ負けちゃうから言葉責め禁止だよぅ?
ん…はぁ
(指摘に目を逸らして誤魔化し、脱がされ、脱ぐのを眺めて直接握らされて吐息を漏らし)
ね、なんでパンツ脱がせてくれなかったの?これから教えてくれるの?
(握ったまま膝立ちになり、左手を空けることなく身体を撫でまわしていく) 綾が目を開けていいよって言ってくれなかったからじゃないかよ〜w
(綾がぷうっと膨れるのにあわせておどけながら俺も一瞬膨れて見せてから笑い)
わかった、じゃあ今夜は言葉責めしないで綾のテクを堪能するよ
そりゃもちろん、最後の一線は流されてじゃなくて
綾が自分からすると決めてして欲しいからさw
綾が上になって犯してくれるならその方がしやすいだろ?
(握られながらあちこちを撫でまわされて答える) んぅ、いじわる
(お返しに少し強めに右手を握り)
流されずに…かぁ
ね、準備いるのは一緒だよぉ?
決めたから…ね?
(身体を撫でまわしていた左手を右肩に移し、そのまま腕を伝って手首を掴むと
手の平を自分に向けさせてパンツの前に導く) んむ…
(握られるとぴくんと手の中で跳ね)
ふふ、じゃあ綾からのお誘いということで
(導かれるままに手のひらを上に向けて綾のパンツの股間に到達し)
準備、しなきゃね?
(そのまま人差し指と中指で綾の割れ目をきゅっと押さえ、そのままうごめかせる) ん…硬いよぉ
(握った手を押し返す硬さに呼吸を乱し)
や…焦らさないで…触って
(下を見てお腹の前で止まる手にお腹をピクンとさせてねだり)
あぅっ…んっ…
(お腹の下に指が消えるとすぐに快感に襲われ、大きく身体をびくつかせる) ………
(言葉責めなしという約束なので無言で綾の割れ目をくにゅくにゅと弄り回し)
んー…おっぱい、触らせてもらっていいかな?
(左手を綾のおっぱいに伸ばしてむにゅむにゅと揉む) んっ…ふっ…あはぁっ!
(無言でされるのが夢を思い出させて興奮を増す声が響き)
ぁ…んぅ…きもちぃ…きもちいぃ
(胸まで責められると身体を支えられなくなり、もたれかかってしまう) <<なるほど、夕べの夢は俺が無言だったんだね>>
(綾の嬌声を聞きながらおっぱいと割れ目への同時攻撃を続け)
ん…綾
そろそろ俺もガマンできなくなってきたから
綾がいいなら犯して欲しいなぁ…
(先っぽからはたらたら先走り汁が溢れ、綾の手を汚している) 《ゆうべはと言うより無言が多いんだよね
でも昨日はどうされたのかわからないけど胸で何回もイかされちゃった》
ぁ…んっ…だめぇ…
(自分でも解るほど痛いくらいに乳首を硬くして反応が強くなり)
はぁ…ぅん
ん…はぁ…はぁ…それじゃ横になって?
(譲さんに促されて一度右手を離し、左手を肩に置いて身体を起こして右手を舐めながら頷く) <<そうなんだ? 俺の夢の中の綾は結構しゃべる方なんだけどね>>
ああ、わかった
それじゃあこれでいいかな?
(綾を載せたまま後ろに倒れ、ベッドの上に仰向けに寝そべる) 《しゃべって責めるのと、ほぼ無言で後ろからって逆だね》
んぅ…うん
ね…脱がせて?
(仰向けになった譲さんの上で手を後ろにやって腰を浮かせて突きだして脱がせてとねだる)
Evaluation: Good! <<なんと、俺って後ろから無言で襲うヘンタイムッツリさんだったのかw>>
ダメダメw ここは綾が自分からパンツ脱いで俺を犯すってのが重要なんだから
俺からパンツ脱がすわけにはいかないなあ
(そう言ってわき腹や腰の丸みを両手で撫でながら綾の決断を待つ)
Evaluation: Excellent!! むむ、なんか妙な行末が出現してきたね
あんまり大量に書くとはじかれる前兆かな?
Evaluation: Average. ググったらEvaluation:って「評価」なんだとさ
4行でgood 5行でexcellent 2行でaverageってよく分からん基準だねえ
Evaluation: Good! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています