【募集禁止】 いろんな設定で…167【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474518269/ いいだろう
毎日犯してやるからな
(力任せに突きこみを繰り返して)
潮を吹いたな
このまま出して狂わせてやる
(あやかの中でチンポが膨らんでゆく)
【すみませんそろそろ時間です】 は、はいっ
はいぃぃぃぃっ
(コクコク頷いて)
あぁぁぁぁんっ
出して出してっ
中に出してぇぇぇぇっ
(おねだりして)
【わかりました】
【今日はほんとにすみませんでした急に変更してしまって】 いいおねだりだ
たっぷりだしてやるよ
(高速ピストンで突き入れるとあやかの乳房は千切れそうなくらい揺れて)
だすぞ!
姉妹一緒に逝きまくるんだ!
(姉と同時に中だしを決められて二人は嬌声のハーモニーを奏でてしまう)
【別に構いませんよ】
【次の予定の伝言待っています】 出して出して
イキますっ
イキますぅぅぅぅぅぅぅっ
(激しく腰をふり)
イクイクイクイク
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中だしと同時にイク)
【ありがとうございます】
【はい、待っててください】 二人ともいい顔だな
次は揃って犯してやるよ
(姉のいる部屋に入れて二人を並べる)
交互に犯すとするか
いい声で鳴くんだぞ
(姉妹のマンコに交互にチンポをバックで突き入れてゆく)
(饗宴はまた終わらないのだった・・・)
【こんな感じで〆にするね】
【これで落ちますね】 はぁはぁっ
(疲れてぐったりとしながら連れていかれる)
あぁぁぁぁんっ
す、すごっ
キモチイイっ
キモチイイぃぃぃぃっ
(何度もイキ続けて)
【わかりました】
【ありがとうございます】
【また伝言板に書き込ませていただきますね】
【落ちます】
以下空きです >>287
智花、お待たせ
遅くなってごめん
それと来てくれてありがとう
髪はちゃんと乾いたかな?
中途半端に乾かすと風邪の原因になったりするから焦らないでいいよ
それとこのスレはシチュ専用みたいだけどいいかな?
書き出しはこの前の貼ったあの続きにする?
のんびり待ってるから、まずは髪乾かすのと体冷やさないの優先してレス返してくれれば大丈夫 あー、ほんとだあ。
えへへ、急いで探してシチュできるとこーって考えてたから分かんなかったーw
でも、【】にくくっちゃえば、雑談も有り……って、だめー?
だめなら、ちがうとこ探してくるから待っててほしいです。
んー…長いし多いからね、乾かすのが一仕事なんですよう。
ほぼほぼ乾いたから大丈夫かなと思いますっ。
あの続きなら、私からだよね?
書き溜めてはないのでこれからの作業になります。のんびり待っててくーださいw >>289
うん、大丈夫そうだけど、一応こっちに移動しとこっか
ここならシチュもOKだし、このスレはここで閉めて、向こうにレス返しておくね
それじゃ続きの方はよろしくね 移動してきました
最初に♂さんが考えていたシチュがあれば伺えますか? よろしくお願いします
具体的なものはまだなくて漠然としてるんですが適当に例をあげますと
日常系だと
田舎から転校してきた純真無垢な子が都会の大人びた子たちのグループに入ってしまって
一緒に夜遊びに行ってしまい、男遊びまで発展したところで断るものの
男にとってはその子が新鮮で無理矢理にでもとか
非日常というかファンタジーとかだと
新米の魔法使いの女の子に師匠が魔法のためと強要したり
パーティーメンバーに夜のマナ回復の相手をさせられたりとか
適当に考え付くのはこんな感じです
希望とかNGとかいろいろと教えてもらえればもっと具体的なのもだせます 私が募集しようと思っていた内容は浮気疑惑のある彼女を責める彼氏だったのですが、既に関係がある相手よりは初めての相手の方がお好みみたいですね
日常系でお願いできますか? そうですね既に関係がある内容じゃないほうがいいです
あとはシチュでも提案しているように性経験がないような女の子を汚したい気分なのですが大丈夫でしょうか?
こういうのはあくまでも希望なんで希望とかダメなことNGとかあればいってください
日常系というと提案したものベースでいいのでしょうか
それとも他に一緒に相談しながら決めていきますか 提案されたものがベースで結構ですよ
書き出しお願いします
NGや希望は出てきたらお伝えします では内容的にはさっき書いたのベースで
生まれて初めての合コン参加、男の人とお話しするくらいだと思ってたら
お持ち帰り前提の合コンでとかにしましょうか
帰ろうとしたところ強引にホテルまで連れられてそのまま犯される
こちらは大学生くらいでやろうと思うのですが
そちらには中学生か高校生をお願いしたいのですがどっちのほうがやりやすいですか?
現時点ではNGなさそうなんですが
とりあえず無理矢理系はOKそうなんですが、募集にあるようにできるならば凌辱的な感じまでやりたいのですがそれは大丈夫ですか? では高校生と偽って合コンに参加した中学生でお願いしたいと思いますが、緊縛、媚薬、暴力やスカ等をNGにしたら陵辱は難しいでしょうか
合わないと思われるようでしたら、辞退しますので仰ってください あ、それいいですね
中学生ってことなので見た目はロリ系でいけるならば
実際には見た目もロリだし、純真そうで幼いのはバレバレ
男的にはむしろノリノリで犯しちゃう感じで
それで大丈夫ですよ
あくまでも確認であってNGをしたいってわけじゃないんですが
緊縛っていうのがガチガチに縛ることなのか、腕だけをネクタイとかで縛るのもダメなのか
暴力っていうのが例えばイラマチオとかスパンキングとかセックスの一環もダメなのか
ここらへんだけ確認しておきたいです
あと適当でいいので名前を決めてもらえますか? 軽く縛る位なら大丈夫です
抵抗出来ない程縛られてしまうと表現力が拙いので難しいと思いまして
血反吐吐く程じゃ無ければ大丈夫です ありがとうございます
血反吐はくほどはやらないので安心してください
こっちはスポーツやっていて細めだけどしっかりとした体型
普段から遊んでるけど、実は沙月ちゃんみたいにロリで純真な子を犯してみたかった大学生をやろうと思います
こんなんでよかったら次から書き出しますね 沙月の体型、服装については悠斗さんの好みで構いません
書き出しお待ちしています それじゃあ小柄なロリ体型、細い脚が映えるようにミニスカにニーソとかで上はブラウスにカーディガンとかでどうでしょうか?
それではよろしくお願いします
(ホテルの中にあるレストランでの合コン、少し合コンとしては高いが女の子を楽しませてそのままお持ち帰りという内容のため男たちは金をおしまない)
(合コンは会話もはずみ、ゲームも盛り上がって終わりを迎えようとしていた)
(最後に男女でそれぞれお気に入りの人を選んでマッチングをしたところ、それぞれが1番の人とカップルに)
やった!俺は沙月ちゃんとだね
(沙月の相手には合コンの席で好青年であった悠斗になって)
「それじゃあ、1次会はこれで終了
このホテルでそれぞれに部屋をとってあるから2次会は各々で楽しむってことで解散」
(幹事の男がそれぞれの男たちにカードキーを渡すと沙月の友達はみんなわかっていたかのように男に寄り添う)
「おいおい悠斗、沙月ちゃん選ぶなんて犯罪だぞ、こんな可愛らしい子
沙月ちゃん、こいつこんなんだけど夜は狼だから気を付けて、アレはこんなんだし」
(それぞれのカップルがホテルへと消えていく中で悠斗を煽る男はなにやら意味深な言葉を残して)
それじゃあ沙月ちゃん、俺たちもいこうか
(沙月にとっては想定外だったかもしれないが、周りは当たり前のようにホテルへと入っていく)
(そして悠斗も沙月の肩を抱いてエレベーターへと誘導する) 「いい?今日の私達は高校生だから」
光里ちゃんに言われるがままに連れられてきたお洒落なレストラン
次から次へ尽きない話題と楽しいゲーム
半月前、ママの都合で転校してきて以来、田舎とは違う目まぐるしい眩い世界は楽しくて楽しくて
でも
「お、狼なんですか?」
みんな、バラバラになって自分はひとり、さっきまでの輪の中、一番盛り上げていた人の隣にいるけど、肩に回された手にびくっとなってしまう
アレはこんなって、何だろう
一番目立ってたから、って理由だけでカードに書いた名前
逃げ出したい気持ちでいっぱいになる さあ、ここが部屋だよ
(部屋のキーをあけて中にはいると中学生でも高校生でもまだ早いようなお洒落な部屋)
(悠斗は沙月のコートを受け取ってかけるとそのまま肩を抱いてベッドへと誘導)
それにしても高校生って聞いてたけど
沙月ちゃんは中学生、もしくは小学生っていっても通じるくらい可愛らしいよね
(沙月のことを子供ぽいとみているようだが、どうやらそこが気に入ってる様子)
今日は光里ちゃんからのセッティングで
お洒落な場所でってことで、その代わりに一人お持ち帰りのお泊りで
それに一晩中好きにしていいって聞いてるんだけど大丈夫なんだよね?
(どうやら沙月の知らないところで合コンのセッティングはお持ち帰りセックス前提)
(しかも主導権は男にゆだねる形になっていたようである)
(そしてそのことを確認するように悠斗は強く肩を抱いて顔を近づける) 当たり前の様に通された部屋はドアが開くと直ぐにベッドが目に飛び込んできて
手慣れた様子でコートが脱がされ、そのままベッドに腰掛ける事になる
「あ、沙月、クラスで一番小さくて…でも…こ、高校生で、す」
バレたらもう一緒に遊べなくなるよと言った光里ちゃんの言葉を思い出し、どうにか言葉を紡いでみるが
「えっ!?」
後に続いた言葉に思わず、大きな声が出てしまう
一晩中、好きにって何
ママには光里ちゃんの家にお泊りすると言ってはきてあるけど
「き、聞いてないで…す」
言ってる最中にも近づいてくる悠斗さんから逃げる様に俯いて 聞いてない?
なるほどね…
(どうやら沙月は光里たちのように遊び慣れていないということに気づいて)
(それならばと悠斗はたくらんで)
つまり沙月ちゃんは俺とセックスするってことなんだけど
光里ちゃんの話だと豪華なご馳走といいホテル用意する代わりに
一晩中好きに、ハードに虐めたり、意地悪したりしていいって
今回はみんなそういう子を集めてるって言われたんだよね
(本当は一晩中普通のセックスをする約束だったけど沙月ならばわからないだろうと)
沙月ちゃんはさっきのレストランでの一次会すごく楽しんでたよね?
(もうすでにごちそうになってしまったことで脅しながら) 「セッ…」
そうかもしれないと部屋に連れられて来た時から思ってはいたが、はっきりと言われると首を振って
ファーストキスもまだなのに、好きでもない人と、しかもハードに虐めるとか意地悪なんてあり得ない
「沙月はっ…聞いてないし」
「そ、そういう子じゃ…ないです」
光里ちゃん、光里ちゃんっ!
確かにクラスでも大人びたグループで、それでも転校して心細かった私に最初に声をかけてくれたのは光里ちゃん達で
でも
肩を捕まえている悠斗さんの手から逃れるようにその手を外そうとしながら
「か、帰らせてください」
一縷の望みに縋るように訴えてみるが
…美味しかった
楽しかった…みんなとバラバラになるまでは
「で…でも無理です」
振り払い、立ち上がろうとする あ、そういえば光里ちゃんから無理矢理な展開に燃える子もいるから
そういう場合には容赦なく無理矢理やっちゃってって言われてたっけ
(いまここに光里がいないため、どうにでも話は作れる)
(沙月も合コンに来てしまった以上、同意したものとして犯す話にしてしまう)
というわけで確保!
(後ろから沙月をとめてベッドに連れ戻す)
(小柄な沙月では抵抗できない強さでベッドに仰向けにさせると手を上にさせて、身に着けていたカジュアルなネクタイで沙月の手をベッドの手すりに結ぶ)
もう高校生なんだから
こういう遊びのひとつやふたつしてるでしょ
(沙月の足を開かせて沙月の足と足の間に入るとニーソからでている細い足をいやらしくさわる) 無理矢理?
言ってる意味がわからないけど、でも逃げなくちゃ
ドアに向かって、悠斗さんを払いのけて走りだそうとしたが
「ぃっ…やっ!」
愉しげにも思われる声と共に、あっと言う間にベッドに倒されて
「やっ!やだっやだっ」
懸命に抵抗されるも瞬く間に両手の自由を奪われる
脚で抵抗しようと蹴ろうとしたのに、その間に入られ、上から乗られれば挟み込むように抵抗しても意に介さぬように、足に触れられて
「ちっ…違うのっ…ごめんなさい」
光里ちゃん
「さ、沙月、高校生じゃないっ!まだ中学生だもんっ!やだあっっ」 確かに中学生ならばまずいけど、高校生だって話だし
(いまさら沙月が何をいっても無駄)
(スイッチが入った悠斗はスカートに手をいれて沙月の下着を脱がせる)
沙月ちゃんってまだ生えてないんだ
それにこんなにピンクで全然使ってなさそう
(沙月の幼い割れ目に指をあてながらじっくりと観察)
(片手で沙月の動きを封じながら少しずつ触る)
せっかく今日は何発でもできるんだから
いきなりだけど一発やっちゃおうか
(今度は悠斗が脱ぎ始めてしまっていたペニスを取り出す)
(沙月のピンクとは対極的で使い込まれた黒色をしている)
(そして別れ際に男がいっていたように悠斗のモノは一般男性に比べて相当デカく、黒さも相まってまるで黒人のモノ)
好きにしていいってことだし沙月ちゃんが抵抗したりしてもとめないから
俺のってデカいから結構痛がられたりするんだけど、今日はそれでも止めずにやるからね
(デカいのが好きな女の子じゃなければ嫌がるような大きさ)
(そのデカブツを沙月のピンクの幼い割れ目におしあてる) 「やっ…やだっやだやだーっ!」
助けて
誰か助けて
必死に手を動かすので、手首は赤く痛みを伴うが、下着に手をかけられ躊躇う事無く下ろされれば無駄だろうと何だろうと叫ばずにはいられなくて
「やだっやだっ触んないでっ!触んないでっ」
気持ち悪い気持ち悪い
レストランでは、寧ろ好印象だった筈なのに、今は叫ぶ私の声も全く届かない男に嫌悪感しかなくて
「やだーっ」
しかし、次の瞬間、言葉が止まった
な、何アレ
「や…」
無理、です
無理無理無理
言葉も出ないまま、懸命に首をふる
縛られた手を必死に動かすが手すりが鈍い音を立てるだけで
脚を閉じようとしてもびくともしない
目を閉じればいいのか開けたままにすればいいのかもわからないのに恐怖に涙だけはポロポロ溢れた 好きにってことだからもちろん生で
今日はいっぱい沙月ちゃんの中にだそうね
(耳元で沙月に生中だしをする予定であることをいう)
その表情とってもいいね
それでこそ犯し甲斐があるってものだよ
(恐怖に涙をする顔はむしろ男にとってはそそる表情)
(凶器のようなペニスは嬉しそうにはねてさらに巨大化)
それじゃあいれよっか
(沙月にとって初めてとなるキスを強引に奪い離れた瞬間に今度はペニスが沙月の中に入る)
(大きすぎるそれは沙月の狭く閉じていた割れ目を押し広げてゴリゴリと入っていく)
(普通にやってもきつそうなこん棒のような肉棒で初めてでほぐされてもいない膣へを広げる)
なんだ沙月ちゃん処女だったの
先にいってくれれば優しくしたのに
でももうここまでしちゃったし今回は好きにやらせてもらうよ
(ぶちぶちっと沙月の処女膜を破いて血が出たところで、まるでいま気づいたかのようにいう)
(下から察していた様子の男は動揺もせずにペニスを突き入れて沙月の処女を奪いきる) 生、って何
だす?
「いっ…いや」
出されるのものに思い当たれば消えかけていた声がまた発せられる
「いやだあ…」
押しつけられているものからどう逃れる事が出来るのかはもう何も浮かばなくてもそれを無抵抗に受けいれる訳にはいかなくて
なのに、男が嬉しそうに嗤う
涙目に睨みつけていると
「んっ」
口が塞がれ、顔を振り払いのけようとした瞬間
「きゃあああああっ」
やっ…やだ…
痛い痛い痛い
身体の色んな部分に力が入る
何かが確かに裂かれていく痛み
「ぅ…う…あっ…ぃ」
歯を食いしばり、顔をふる
「退いて…や…やだ」
貫かれたまま、身体が震えてくる
「やだ…やだよう…」
それが男を悦ばせると言われても涙は止まらない いい顔だ
そういう顔が男が虐めたくなる顔だから覚えておくといい
(沙月が泣けば泣くほどに悠斗は悦んでいる)
そうだね
そろそろ退くとしようか
(沙月の体を貫いていたペニスを少しずつ退いていく)
(入り口まで退いたときにとまって)
沙月ちゃんは初めてだから教えてあげるけど
入れるのがセックスじゃなくてこっからが本当のセックスだから
(今度は退いていたものを勢いよくまた沙月の中に押し込む)
(処女を奪ったときよりも豪快にゴリゴリと押し込んで沙月の子宮を突く) ぐっと目を閉じ、涙を堪えようとしても無理で、涙を飛ばそうと無言で首を振って
「んっ…ふ」
痛みを伴いながら、それでも退いていくものを待ちわびていたのに
「やっ!」
本当の、なんて違う
これは違う
何が違うかなんてわからないけど、こんなの違う
「ああっ!」
自分の中の自分の知らない奥まで貫かれる激しい痛みに大きく声を上げて、背をそらした時、手首の拘束が弛んだ事に気づいた 沙月ちゃん本当にいい反応するね
(腰を振っての突きが始まり沙月に腰を打ち付けるとパンパンと音がする)
反応だけじゃなくて締まりも最高
今日は沙月ちゃん選んで成功だったな
(沙月が悶えて背をそらすと反動で中がぎゅーっと締め付けられる)
(それ病みつきになったのか沙月が何度もはねてしまうほどに激しく突く)
長く楽しんでもいいんだけど
何度でも中だししていい約束だし
そろそろ一発目はだしちゃおうか 「んっ…うっ…ぁあ」
男が勢いをつける度に、堪えようとしても吐息が漏れて
貫かれる痛みに耐えながらも、神経は手首に集中して
何度めかに弾かれた時に漸く、手首の拘束は解け
それと同時に聞こえてきた言葉に
「いやーっ」
激しく抵抗し、手を振り下ろす そういうのはダメダメ
(振り降ろされた手はいとも簡単にとめてしまう)
(むしろその手を掴んで後ろに引いてぐーっとペニスが沙月の中に入る)
このまま中に出しちゃおうか
(悠斗の腰が前にでて、沙月の手を後ろに引っ張っているためペニスを抜くことができない)
(沙月の処女をむさぼった悠斗のペニスの快感は絶頂に達していて大量の精子が送り出される)
(よほど気持ちがよかったのか溜まっていた大量の精子が沙月の中へと流れ込んでいく)
沙月ちゃんめっちゃよかったからすげーでちゃったよ
こんなにでちゃったら沙月ちゃん妊娠しちゃうかもね
(ペニスが抜かれた後は処女だった穴がぽっかりと開いてだらだらと精子が流れ出ている) 「うっ…ああ」
容易く止められた手を引かれれば異物は更に奥を貫き
「いっ…や…やだ…ぁ…はぁ」
動かそうとしてもびくともしない手
「やっ…あ」
心は必死に抵抗を続けるのに、身体はその痛みを少しでも和らげようと微かに分泌を始めて、貫いた証と放たれた熱が流れ出るのが荒い呼吸の中、目に映って
「う…ひっく…え…ん」
もはや、声を上げて泣く 沙月ちゃんの反応まじで最高だよ
合コンのお持ち帰りでレイプ気分を楽しめるなんてね
(沙月がされていることはレイプも同然だが建前上はただのお持ち帰り)
(沙月がいくら嫌がってもお持ち帰りの時点で同意したものとされて)
このままもう一回しようか
(沙月が泣いているのもまったく気にしない、どころか喜んだ様子)
(今度は沙月に四つん這いになるようにと促して)
沙月ちゃんそこに手をついて、膝はそのままで
いうことを聞かないとさっきよりも痛くするよ?
(さきほどの痛みによって強制する)
【もう一回戦いきますが大丈夫ですか?
もしよければアナルを犯してやったりもしてみたいのですが】 「やっ…やだ」
いとも簡単に身体の向きを変えられて、抵抗の言葉を口にするが
さっきよりも痛くと言われても、引き抜かれたものの、異物感は消えず
「いや…やだ」
腰を落とししゃがみこんでしまう
「もう…いやだ。帰りたいよぅ」
【あと、1時間位は大丈夫ですが、そっちはNGにしてもらえますか?後出しのNGが多くてすみません】 沙月ちゃんはいうこと聞けないってことかな?
(沙月が腰を落とすとそれを強引に引き上げる)
(今度は後ろからの体勢でペニスを挿入)
さっきよりも痛く
しかもお仕置きが必要だよね
(バックから突きながらさらにひらてをお尻に打つ)
(さほど痛くはないが痺れるような痛みを与える)
【大丈夫ですよ、ではあと1時間くらいってことでもう一発犯しちゃいますね】 「いやっ…あっ」
軽々と腰を持ち上げられるとそのまま貫かれて
両の手は身体を支えられず、顔はベッドに
埋もれながら、潜る声を漏らし
さっきよりも痛く、の声と共に臀部が音を立てれば、涙は乾く暇がなくて
「ぅっ…えっ…え…ん」
何で…何でこんな目に
ただ楽しかっただけの筈だったのに
【最後まで嫌がっていていいですか?】 さっきと比べるとすべりもいいから
沙月ちゃんの中を勢いよく動けるね
(沙月の中が濡れてきているのと、中に出した分で動きやすい)
(そのせいでさっきよりも沙月の中を勢いよく激しく動く)
大丈夫だって
初めてだったらそのうちよくなってくるから
(そのうちがいつくるのか)
(ただただ泣いている沙月がいくら痛がっても悠斗は容赦ない)
【それで大丈夫ですよ】 「うっ…えっ…ふ」
勢いよく男が動く度、顔はベッドに沈みこみ、シーツは涙で濡れていく
何がどうよくなるのかわからないけれど熱が放たれれば異物は抜かれるという事はさっきわかった
何でもいい
早く終わって
泣いた方がいいと言うのならもっと
「うわあああん」
繰り返し訪れる痛みの中、ベッドに屈したまま潜った叫びをあげた
誰の耳にも届かない
こんなに近くにいる男にすら届かない
絶望の叫び
帰りたい
早く…お家に
田舎に帰りたい… それじゃあ二発目はこのままバックからいこうか
(沙月の痛みがひいて快感が来る前に悠斗に快感がくる)
(ふたたび沙月の中でふくらんでまた熱を放つ段階へと)
今晩はずっとできるからね
もったいぶらないでだしちゃおうか
(後ろから沙月の中にペニスが突き上げられる)
(さっきと同じくらいの精子が沙月の中に広がり放出されていく)
またこんなにでちゃったよ
でもまだまだ今日は頑張れそうだから
このあとももっともっと出していこうか
(男からは残酷ともいえるような言葉が投げかけられてその後も沙月の悲鳴が一晩中やむことはなかった)
【ここらへんで終わりでしょうか】 悠斗さんが綺麗に纏めてくださったので、私からのレスはやめておきますね
あまり、長文にも出来なかった拙いレスにお付き合いいただきどうもありがとうございました
落ちます ありがとうございました
とても楽しかったですよ
こちらも落ちます
空き 来ました。
明けましたおめでとうございます。康太クン
わたしは年末から体調崩してしまって・・ちょくちょく顔出してたんですけどイマイチ体調が・・
今日も途中で続けられなくなったらゴメンね おめでとうございます。
まだ全快してないんですね。
年末にお逢いした時に具合悪いって聞いてたので心配してました。
はい、体調がすぐれない時は仰って下さい。
ちなみにですが何時頃までOKですか?
こちらは14:30過ぎに一度落ちなければいけません。
一時間後には戻れるので、真奈美さんのお時間が許せばアンで待ち合わせて続きから出来ればと思います。
久しぶりにテレフォンセックスシチュでしてみたいのですが、真奈美さんにご希望があればそれを優先するようにします。
何かしてみたいシチュなどはありますか? お気遣いありがとうございます。
今日は16時過ぎまで大丈夫ですよ
テレフォンセックスね
少し難しいけど大丈夫よ ありがとうございます。
それでは簡単に書き出してみますね。
(真奈美さんの息子、康太の友人の優)
(真奈美さんとテレフォンセックスをしたばかりか、実際に逢って何度もHまで経験している)
(しかし年末年始でお互い時間が取れず、逢うことはおろか電話も出来ないでいた)
(時間が出来たある日、性欲を持て余した優が真奈美さんに電話を掛ける)
もしもし、おばさん?僕です。優です。
【こちらの事は優って呼び捨て、または坊やとお呼び下さい】
【それと真奈美さんがまだ具合悪いところ申し訳ないのですが、我慢できなくなったらリアオナしちゃっても構いませんか?】 プルルルッ♪
アラ電話・・誰かしら?
(年末から忙しくて疲れが出たのか風邪を引いて寝込んでいた真奈美)
(相変わらず大きな胸とお尻を寝巻きパジャマの下でパツンパツンに張らして電話に出る)
あ・・優くん・・久しぶりね・・どう元気?オバサンちょっと体調崩しちゃって・・なかなか逢えずでゴメンね
(あれから何度か優とのイヤラシイ行為を重ねており 病身でも思い出してしまって真奈美の肉体が火照ってくる)
【実は病身で暫らくぶりなので・・真奈美も身体の欲求が溜まってるんです・・・リアオナして欲しいです。】 うん、元気だったけど…
おばさん、大丈夫?体調崩しちゃったんだ…
(と気遣う言葉を言いながらも、久しぶりに聞く真奈美さんのセクシーな声に欲情を隠し切れず)
僕おばさんの声を聞きながらオナニーしたくなっちゃって…
おばさんのHな声やHな言葉を聞きながらオナニーしたいです。
(すっかり欲情しきったちんぽは完全に勃起してしまい、カチャカチャとベルトを外し、ズボンとパンツを脱ぐと)
僕もう我慢できないからちんぽ扱いちゃってるよ。
【ありがとうございます。もう軽くちんぽ扱き始めてます】
【真奈美さんのお時間が16時過ぎまでと言うと、僕が戻ってからはちょっと厳しそうですね】
【15:30には戻れると思うのですが、30分強しか時間が残されてないようだし…】
【もし宜しければ今夜、深夜でも構わないので、もう一度お逢いできませんか?】
【もしくは明日、明後日でも構いません。詳しくは伝言させて頂きたいと思います】 ええ?もう・・優シコっちゃってるの?お・・ちんぽ・・ビンビンなの?ヤラシイ子ねぇ・・
(電話越しでカチャカチャとベルトが外れる音が聞こえて優のそそり立った生ペニスが脳裏で生々しく蘇り真奈美も声が艶っぽく)
仕方ないわね・・オバサンの声でイケるの?優
オバサンも我慢できずにオナニーしちゃったら・・優もエッチなコト言ってね
(無意識でノーブラのパジャマの上からIカップの豊満な胸を触り出す真奈美)
【知ってると思うけど伝言見たり約束したりして時間通りにココに来るのが難しいかも】
【今夜と明日はダメなので明後日の祝日ならなんとか・・】 >>337のレスは?
どれか好きなタイプなかったの? うん、おばさんの声聞いたらちんぽ勃起しちゃった。ほら…
(受話器にちんぽをパチンパチンと叩きつけ、さらにシコシコと扱く音を聞かせ)
うん、僕おばさんの身体もだけど、声もすごく好きだよ。
そのセクシーな声でいっぱいHなこと言って欲しい…
うん、おばさんにもオナニーして欲しい…僕もいっぱいHな事言うから。
(真奈美さんの大きな胸やお尻を想像し、もしかしたらオナニーしてるかもしれないと興奮を高めていき)
【そうでしたね…残念ですが仕方ないですね】
【明後日大丈夫ですか?こちらは基本的に終日OKなのでお逢いで来たら嬉しいです】 >>343
うーん強いて言えば一番最初のかな…?
スカートはもうちょっと短くてお尻が強調される感じが好きだけど。
結構女性の顔で選んじゃってるかもしれません。 ・・・!!んっまあ・・優ったら!すっごい硬くなってそう・・・
(受話器にバチンバチンと叩きつけられるムチのようなもっと硬い棒を想像させる音に早速興奮してくる真奈美)
オバサンも・・オッパイ揉み揉みしているのよ・・受話器を谷間に挟んじゃう・・優のカチカチのオチンポ・・挟みたいわ
(パジャマのボタンを外してIカップの白い豊満な谷間に受話器を挟んで俯いて話しかける)
もっとイッパイ優のオチンポの・・イヤラシイ音オバサンに聞かせて!チンポ汁の音とか聞かせてぇ・・後でオバサンのアソコのエッチな音も聞かせてあげるわ
【明後日お昼前なら行けるかな?】 おばさん、おっぱい自分で揉んでるの?大きなおっぱい揉んでるんだね。
(嫌でも想像を掻き立てられ、頭の中では真奈美さんが豊満な胸を自分で揉んでいるシーンを思い浮かべ)
(そうしながらちんぽを扱いていると、興奮でトプトプと我慢汁がとめどなく溢れ始め)
おばさんのパイズリ気持ちいいよ。僕おばさんの大きなおっぱい大好き。
(今度はパイズリしてるところを半強制的に想像され、まるで自分のちんぽがパイズリされてるような妄想をし)
うん、僕のちんぽの音聞いて。ちんぽ扱いてる音も聞いて下さい。
(再度受話器にちんぽをパチンパチンと叩きつけ、我慢汁で濡れたちんぽをにちゃにちゃと粘着質な音を立てながら扱き)
おばさん?僕が前に送ったバイブを使ってみて。僕のちんぽだと思って手コキしたり、フェラしたり、パイズリしたり…
【了解です。念のために伝言板の方へ伝言するようにしますね】 あああ・・・ヤラシイ音・・優のオチンポの先っぽからエッチな汁があふれてるのね・・グチョグチョってスゴイ音・・あああッオバサンも感じちゃう・・
(今度はバチンバチンと受話器を叩きつける音から棒状の物を大量の粘液で扱くような卑猥な音が聞こえてきて益々興奮する真奈美)
優のオチンポ汁舐めたい・・イッパイじゅるじゅるしたい・・んちゅ・・ちゅっぽちゅぽ・・レロレロ・・
(受話器をオッパイに挟んだまま指を2本口に咥えていつも以上にハシタナイ舐めしゃぶる音を響かせて聞かせる)
オバサンも・・オマン・・コからいっぱいエッチな汁溢れてきたよ・・ホラ・・
(今度はオッパイに挟んでいた受話器を股間に押し付けパンティ越しにブチュブチョっと粘液の溢れる音を優に聞かせる真奈美)
ほ・・欲しい・・欲しいよぉ・・優のカチカチのオチンポ・・オバサンにぶち込んで欲しいよぉ うん、おばさんの声聞いてたらいっぱい我慢汁出ちゃってるよ。
(真奈美さんの声が徐々に艶っぽくなっていくと興奮が高まり、ちんぽを扱く手の動きは激しくなり)
ぼ、僕もおばさんに僕のちんぽ舐めて欲しい。僕のザーメンも全部飲んで欲しい。
(ちんぽを舐めしゃぶるようなぴちゃぴちゃと言う音が耳に響くと、まるで自分のちんぽが舐められているような錯覚に陥り)
すごいHです。おばさんのおまんこの音が聞こえる。すごく濡れてるのが分かります。
(真奈美さんのおまんこの音が聞こえると、さらに大量の我慢汁を漏らし、ちんぽがビクビクと痙攣し始め) 【ちょっと野暮用です。後10分ほどお待ちくださいね】 はい…
あっでも14:30過ぎには一度落ちなきゃなので…
とりあえず待ってます。 オバサンも・・全然優に逢ってないから・・スゴイ欲しい・・優のチンポいっぱい舐めたい・・トロットロの濃厚ザーメン飲みたい・・
・・そうだ!優がくれたバイブあったわね・・ソレ使うね♪
(受話器を持ったまま箪笥に向かって隠していた真っ黒な巨大バイブを持ってくる真奈美)
ああ・・優のオチンポは白くて綺麗だけど・・このバイブは真っ黒でイヤラシイわ・・アアンッ・・アンッ・・あああッ・・スッゴイ振動ぉ!
あああ・・ねえ・・・優?今バイブ・・ドコに当ててると思う?
(バイブがブイイイイッと振動する音に交じってクチョクチョとイヤラシイ音を受話器に向けて響かせる真奈美) あぁ…おばさん、僕もうイっちゃいそうです。
ザーメン出ちゃいそうです。
今…おまんこですか?バイブおまんこに当ててるんですか?
お願い、おばさん。おばさんのHな言葉で僕をイカせて下さい。
おばさんのお顔にザーメンぶっかける想像しながらイキたいです。
(真奈美さんとのテレフォンセックスは久しぶりで、あっと言う間に射精間近に追いやられ)
【リアの僕もイっちゃいます】
【いっぱいザーメン出しなさいとかいっぱいHな事言ってイカせて欲しいです】 ・・・そうよ!当たりよ・・そうオマンコ!オバサンのエッチなオマンコにバイブ押し当ててスイッチ入れてるのぉ・・あああっスゴイ・・オバサンも逝っちゃいそう!
優の生チンポから濃厚ザーメンブッカケて欲しいッ!イッパイイッパイ・・・ドッピュドピュゥってオバサンの顔も身体も優のザーメンまみれにしてぇ!
あああ・・イッグぅ・・イグぅ!!・・優のくれた真っ黒オチンポバイブで・・イクぅ!!
(受話器には雄叫びのように真奈美の嬌声とバイブでオマンコがグッチャグッチャとかき混ぜる音とモーター音が響き渡る)
あああああッ・・逝っちゃうぅ!イッグぅ!!いぐぐう!!
優もイッパイ出しなさい!ザーメン出してぇ!!
【真奈美も康太のチンポからいっぱいブッカケて欲しいッ!いっぱい出しなさい!!】 【リアでもイっちゃいました】
【すごく気持ち良かったです。ありがとうございます】
【最後のレス出来なくてすみません】
【念のため伝言しますが、明後日の昼前にお逢いできれば嬉しいです】
【今日は久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです】
【時間がなかったのが惜しいですが、本当にどうもありがとうございました】
【お先に落ちますね】
【あっお体早く良くして下さいね。お大事にして下さい】 【こちらこそ久しぶりにお相手ありがとうございました。また明後日に・・・】
【落ち】
(以下 空室) 使います
今日は早く犯したいな・・・
時間の許す限り何度も中だししまくって・・・
キャラモノでもあやか個人でも・・・ んっと
じゃあ…
性奴隷の私を犯す感じでいいですか? いいですよ
それでは書き出します
今日もあやかの家にでも行くか
(普段は優等生であるあやかの自宅に向かう)
まちどうしくて玄関先でおなにーでもしているかな?
(合鍵を使い鍵を開ける) 【玄関には部屋に来てくださいとの置き手紙が】
ん、んはっ
はぁっ
あんっ
(部屋では自ら手足を拘束してまんことアナルにバイブを射れて悶えてるあやか) いい心がけじゃないか
(すぐに股間が勃起して)
いい仕上がりだな
早速始めてやるか
(制服姿で四つんばいで待ち構えているあやかのスカートを捲り上げて下着を脱がしカチカチのチンポをバックでぶち込んでしまう) あぁぁぁんっ
ご、ご主人様っ
はぁぁぁんっ
(ちんぽを射れられるとすぐに腰をふる)
キモチイイ
キモチイイですぅぅっ
(中を締め付けて) 最初はあれほど嫌がってたくせに
今じゃこの有様だな
(バイブを掴み激しく抜き差ししながら腰を打ちつける)
もう気持ちいいしか言えないみたいだな
淫乱優等生さん
(制服の上から片手で乳房を握りしめる) やっ
あっ
はぁぁぁんっ
おまんこもあなるもキモチイイぃぃぃっ
(淫らに腰をふる)
あぁぁぁんっ
だって
だってキモチイイんですもん
すごくキモチイイんですっ
(イキそうになってきて) もう二穴でも感じるようになったからな・・・
いつでもどこでも股も開くしな。
(バイブのスイッチを入れ激しい振動を与え、同時にGスポを抉ってやる)
犯されたのにか?
案だけ毛嫌いした俺のチンポなんだぞ。
(恥部をきつく握りしめながら高速ピストンを繰り返す) あぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイですっ
キモチイイですぅぅぅっ
(ビクビクと体を震わせて)
だめっ
イクっ
イッちゃうっ
イッちゃいますっ
ご主人様のおちんぽでイクぅぅぅぅっ
(腰を反らせてイク) どっちが気持ちいいんだ?
詳しく教えろよ
(バイブはアナルで振動しながらくねくね蠢いて)
(チンポは何度も抜き差しされ子宮口を犯される)
もういったのか?
まだ中に出していないんだぞ。
(いきまくりのマンコを容赦なくチンポが出し入れされる) おまんこっ
おまんこですっ
おまんこの方がキモチイイですっ
ご主人様に犯してもらっているおまんこキモチイイですっ
キモチイイんですぅぅぅぅぅっ
(きゅうきゅうと中を締め付けて)
あぁぁぁんっ
ごめんなさいっ
ごめんなさいっ
先にイッてごめんなさいっ
(必死に腰をふり) オマンコのほうが感じるんだな
まあ、最初に犯してもらって感じまくったイヤラシイ穴だもんな。
(バイブの振動を最強にして亀頭を子宮にねじ込んでやる)
本当にだらしないマンコだな
中だししてやるからザーメンを感じたらイクんだぞ!
(交互にGスポと子宮を攻め立てながらチンポが膨らんでゆく) はぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイですぅっ
おまんこキモチイイですぅぅぅぅっ
(ビクビク体を震わせて)
出して
出してっ
私の中にいっぱい出してくださいっ
出してくださいぃぃぃぃぃっ
(中を締め付けがキツくなる) 一人前に締め付けるじゃないか
もう緩々だと思ったぞ
(遠慮なく腰を打ち付けて嬌声を上げさせて)
淫乱メス奴隷優等生のマンコにタップリ中だししてやるよ
感謝しながら絶頂するんだ!
(亀頭が子宮にはまったままザーメンが流し込まれる) キモチイイキモチイイっ
キモチイイですぅぅぅっ
(歓喜の声をあげる)
イクイクイクっ
ご主人様に中出しされながらイクっ
イッちゃうっ
イッちゃうぅぅぅぅっ
(中出しされながらイク) いい声を出すようになったな
及第点をやるよ
(チンポを引き抜くとザーメンが滴り落ちて)
逝ったようだが
まだ始まったばかりだからな
(あやかを立たせ制服を荒々しく脱がしてゆく) んはぁっ
はぁはぁっ
(肩で息をして)
あんっ
もう
そんなに乱暴に脱がさないでくださいよ
(そう言いながらもどこか嬉しそうで) レイプされたときの興奮がよみがえってくるくせに・・・
マン汁が溢れてるじゃないか
(ブラとパンツが片足にかかった状態で立ちバックでチンポを挿入される)
いい格好だろう?
あのときみたいに犯されてるようじゃないか
(鏡の前に立ち突き上げられている姿を見せる) やだっ
もうっ
(耳まで赤くさせて)
あぁぁぁんっ
いいっ
キモチイイっ
キモチイイっ
(激しく腰をふる) チンポを根元までくわえ込んでるじゃないか
マン汁を垂らしながらさ・・・
(突き上げる度に襞がめくれ巻き込まれる様を見せ付けられ)
もう腰まで動かしやがって
最初の面影なんて微塵もないけどな
(突き上げられる度に乳房が千切れそうなくらい揺れブラからはみ出てゆく) やんっ
あんっ
はぁぁぁぁぁんっ
(腰を揺らす)
あぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(激しく腰をふる) もうチンポのことしか考えてないみたいだな
犯されて幸せだろう?
(突き上げる度にあやかは爪先立ちになり串刺しの姿を見せ付けられて)
乳首もカチカチじゃないか
とんだ淫乱だな
(ピストンしながら乳首を摘んで引っ張ってやる)
【今日は六時までで構わないかな?】
【次はいつごろになる?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています