【募集禁止】 いろんな設定で…167【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474518269/ (催促するような綾香の舌技や唇の吸い付きを征服感とともにしばらく堪能し…)
では…ゲストの皆さんには申し訳ないが、最初は俺のザーメンを注ぎ込ませてもらうよ?
ちょっとその極太ディルドだけ抜いてもらえるかな?
(ゲスト達が少しもの惜しげに綾香の体から離れて…)
ほら綾香、俺のチンポに跨って、自分で動いてマンコの奥まで咥え込みなさい。極太ディルドとどっちが気持ちいいか比べてごらん。
(マットの上に仰向けになり、ヘソの辺りで大きく脈打つ男根を握って真上に突き立たせ、ゆっくりと扱き…)
そうそう、アナルに突き刺さったバイブはそのままにしておくんだよ?いいね? (遼さんの言葉で男達が身体から離れると刺激が止まって)
(何度も絶頂を繰り返した快感でびくびくと震え続けて)
(ディルドを抜かれると、奥から愛液が溢れて垂れ流れ)
(ふらふらになりながらも、従順に遼さんの上に跨る)
・・・奥深くに・・・いっぱい、注いでください・・・
(充血してひくつく秘所を遼さんがよく見えるように脚を広げて)
(男根の先端を膣口に擦りつけながら、ゆっくりと腰を落とす)
あっ、あぁっ・・・きもちいっ・・・あぁっ、あぁあっ・・・
(自らの身体にいちばん馴染んだ男根を味わいながら)
(バイブと擦れあう感触に嬌声をあげて、深く根元まで咥え込む) よしよし…綾香いい体勢だぞ。ディルドで散々掻き回されて逝きまくって、充血したオマンコの中のヒダヒダまで丸見えじゃないか。
(大きく、はしたなく開いた綾香の股間で、膣口の肉襞を巻き込みながら、男根が綾香の膣内に飲み込まれていく卑猥な様をじっくりと観賞しつつ、男根にまとわりついてくる膣肉を味わい…)
んぉぉ…どうした綾香、口だけじゃなくてマンコでも美味しそうにチンポ咥え込んで…中がヒクヒク動いてしゃぶりついてるみたいだぞ。
あんなにぶっといので散々かき回された割には、全然ユルくなってないじゃないか。
さすがはチンポ大好きのどすけべ高性能マンコだな。
(吸い付くように男根に絡みついてくる肉襞の感触を堪能しつつ、応えるように男根を何度も反り返らせ、脈打たせる) あぁっ・・・あっ、あっ・・・あぁんっ、あんっ・・・
(男根を深々と咥え込むと、襞を絡ませて締めつけて)
(自らの求めるままに快感を求めて腰を振りはじめる)
あっ、あっ・・・いいっ・・・あぁっ、あっ、あぁあっ・・・
(悦びに満ちた嬌声をあげて、身体をいやらしく震わせて)
(男根とバイブを締めつけながら、前後左右に身体を揺さぶる)
あぁあっ・・・あんっ、あんっ・・・気持ちいっ・・・いくっ・・・あぁっ・・・
(腰を揺らすだけで、内部で男根とバイブが擦れて刺激して)
(きゅうきゅうと締めつけながら、びくびくと身体を震わせてのぼりつめて) ふっふっ…なんてやらしい腰の振り方だ。なかなか気持ちよさそうじゃないか。やっぱりディルドよりも俺のチンポの方がいいんだな?よしよし、可愛いぞ。
では…俺も反撃するぞ?
(綾香が上下に左右に…そして前後にくまなく卑猥に腰を蠢かすのに合わせて、下から巧みに腰の角度を変えて、知り尽くした綾香の膣内や最奥部の敏感な部分を、強弱をつけながら亀頭で擦り上げて的確に刺激する)
どうだ?ディルドだと柔らかいしカリも立ってないから、こんな風に気持ちいいところをゴリゴリしてもらえないだろう?
それに反り返ってヒクヒク動くのも気持ちよさそうじゃないか。
(時折激しく下から突き上げて、膣奥に竿を突き立てたり、綾香の腰のくびれを掴んで揺さぶりつつ、自らも腰を回転させて膣内を掻き回し、アナルに刺さったバイブと男根を綾香の中でゴリゴリと擦り合わせる) あっ、あっ、あぁっ・・・あぁんっ、あんっ、あっ・・・
(遼さんの言葉に応えるようにひと際きつく男根を締めつける)
(男根の熱い感触を味わって、感じるままに、身体を揺さぶって)
あぁっ、あっ、あっ・・・いくっ・・・あぁっ、あぁあっ・・・
(遼さんが腰を動かすと奥深くを、感じるところを責められて)
(快感が貫いて、身体が大きく跳ねて、続けてのぼりつめて)
あぁんっ、あぁっ・・・止まらない・・・あぁっ、あっ、あぁっ・・・
(遼さんが激しく突きあげると絶頂が止まらなくて)
(きゅうきゅうと締めつけて、うねうねと男根に絡みついて) すごいな綾香、逝きっぱなしじゃないか。
こんなに逝きまくって、頭の中までチンポ咥え込む快楽でいっぱいなんだろう?いいぞ綾香、スケベな身体にますます磨きがかかるなぁ。
ではそろそろアナルをゲストの皆さんに解放するかい?
(綾香の体を、仰向けになっている自分の方に抱き寄せて覆い被せ、アナルからバイブを引きずり抜いて…)
(そのまま両手で尻肉を開き、収縮しきれずにポッカリ開いたアナルをゲスト達の前に晒す)
では次のお願いだ。
「チンポ中毒の綾香の変態アナルに、皆さんのチンポを順番にズボズボして、ドロドロザーメンで満タンにしてください」だ。 あんっ、あんっ・・・いく、いっちゃ・・・あぁっ・・・
(頭を振り乱して、いやらしく乳房を揺らして)
(遼さんの男根が突き刺さる度に身体が跳ねてのぼりつめて)
あっ、あぁっ・・・あんっ、あんっ・・・
(遼さんに抱きよせられても、腰を揺らし続けて)
(バイブを抜かれても、快感はやむことなく苛まれて)
あ・・・あぁっ・・・はい・・・綾香の、お尻・・・変態な、アナルに・・・あぁっ・・・
皆さんの、おちんちん・・・ずぼずぼ、して・・・精液を、注いで・・・
【すみません、そろそろ中断していただきたいのですが】 【そうだね、そろそろ中断しよう。
何時くらいに再開しようか?】 分かった、ではその辺りで…。
それくらいには待ち合わせにいるようにするよ。
閉めとくから落ちてね。 ありがとうございます。
どんどん変態になってしまいますね。 お互いにね♪
シチュの時は変態で色んなプレイに応えてくれて、シチュ以外ではイチャイチャ甘えてくれる綾香はとても可愛くて好きだよ。 遼さんはシチュの引き出しが豊富ですから。
これからもっともっと玩具にされるんですね。
楽しみです。
終わった後のご褒美も。 ふふっ…俺も楽しみだよ。
終わった後のご褒美は俺も好きだ。
最後にまったりする感じで…。
そうそう…
話は違うんだけど、割るのが難しいトリってどんなのかな…。
綾香分かる? なぞなぞですか?
と思ったけど、トリップキーのことですか?
だったら、忘れにくい単語や特定が難しい固有名詞の組み合わせとか?
英数字や簡単な単語は避けた方がいいと思います。
例えば好きな有名人や作品をアレンジするなど。
#真田源次郎幸村殿、のような。 おお…漢字もオッケーなのか…。
俺ももうちっと調べろや、て話だね、ありがとう。
では…
これで万が一なりすましがあったら…あとは綾香の勘と嗅覚に委ねよう。
今日は何時まで大丈夫かな? やはりトリップキーのことでしたか。
漢字も大丈夫です。
綾香のトリは漢字ひらがな混じりの10文字以上ですよ。
今度のは検索しても大丈夫なようですね。
もし成りすましがあっても文章で遼さんと分かるかと。
明日は早いシフトなので、日付が変わる前には。 ありがとう、さすが綾香だ。
では…お礼も含めて綾香をいっぱい楽しませてしまおう♪
続けるね。
(以前に綾香の動画のアナル挿入シーンを見て、今回もアナルが目的で参加してきたゲスト達の何人かが、綾香の卑猥な言葉での懇願を聞くと、歓声をあげて解禁をよろこび…)
(綾香が四つん這いになって腰を振り、男根を上から貪るその背後に、先を争うようにして取り付こうとする)
まぁまぁ皆さん、いくら散々逝きまくってるとは言え、綾香がこれくらいでダウンすることはありませんから落ち着いて。ゆっくりと順番に味わってもらえればいいですから。
(落ち着きを取り戻したゲスト達の中の一名が、ピンと上を向いた男根を揺らしながら綾香の尻肉に取り付き、まずは鑑賞するように卑猥に撫で回し…)
(今から楽しむアナルの入り口を親指でクイクイと弄って…)
「ぅはぁ…念願の綾香ちゃんのアナルだ…ハメ心地良さそう…」
(などとうわ言のように呟き…)
(先ほどまでバイブで掻き回され、すっかりほぐれたアナルに竿をあてがい、ギラギラと血走った視線で結合部を眺めながら一気に根元まで突き刺す)
「んぬおぉぉぉ…綾香ちゃんのアナルたまんねぇぇぇ…ぬぉぉ…!ふぉぉ…ふぉぉぉ…!」
(取り憑かれたように竿を激しく出し入れし始める) (遼さんに促されて、恥ずかしい言葉でおねだりをすると)
(被虐心と羞恥心を刺激されて、さらに快感が増して)
(ひくひくと蠢くお尻の入口に視線が集まるのも感じられて)
(たまらなく恥ずかしいのに、期待と羞恥で身体はどんどん昂って)
ぁあん・・・あぁっ・・・
(お尻を撫でまわされ、入口を指で弄られると嬌声が漏れて)
(いやらしく入口がひくついて、身体がふるふると震える)
あぁっ、あっ・・・あぁ・・・あぁっ・・・いいっ・・・
(男根が一気に貫いて、激しく内部を擦って、奥を抉って)
(遼さんの男根と擦りあって、激しく強い快感を刻み込み) 「ふぉぉ…っ…!あ…しまった…」
(最初に綾香のアナルを犯した男が、興奮のあまりにすぐ勢い余って射精してしまい、全身をガクッ…ガクッ…と痙攣させながら、早速綾香の直腸内に熱くドロリとした精液を流し込む)
おや、早かったねぇ。綾香はアナルとマンコの肉の間で二本のチンポがグネグネ動き回るのが大好きなのに…そこまでいかなかったなぁ。
次の人はもうちっと頑張ってくださいよ?
(待ち構えたように二人目の男が、綾香の尻肉をワシワシと掴みながら、自信ありげにニヤニヤと卑猥に微笑みながら挿入しようとする)
「まぁ任せてください、綾香ちゃん、さっきのよりは太くて長いけど…大丈夫かなぁ?たっぷり楽しませてもらうよ…っ!」
(言葉の通り一人目とは一回り太く長く、反りも強い男根が、一人目の精液を垂れ流す綾香のアナルをさらに拡張しながらズブリと侵入する)
おおぉぉ…今度のは太いな綾香。マンコの壁の裏側にゴリゴリ入ってくるのが俺のチンポでも分かるくらいだ。
いろんなチンポを楽しめて嬉しそうだなあ綾香の淫乱アナル… あっ、あぁっ・・・
(快感で昂って、二つの男根を力を込めて締めつけて)
(すると、内臓に届きそうに、熱い精の爆発を感じて、のぼりつめて)
あぁあっ・・・あぁ・・・
(度重なる絶頂で、頭の中が真っ白になったまま)
(ひたすら刺激と快感を求めて、いやらしく腰を振り乱し)
・・・あぁんっ・・・あぁっ、あっ、あぁあっ・・・
(お尻から男根が抜かれたと思ったら、すぐに次の男根が突き刺さり)
(精液まみれの穴を蹂躙して、さらに奥まで抉って) (甲高い喘ぎ声をあげる綾香の感じ方に興奮を高めた二人目の男が、余裕綽々と綾香のアナルの締め付けを楽しむように、何度も何度も男根を突き立て、直腸の中を抉り回す)
おおぉ…
なかなか二人目はやるねぇ、それくらいでないと貪欲な綾香は楽しめないからなぁ。
俺も負けちゃいられないな…激しくいくぞぉ…
っっ!
(アナルに突き刺さる男根の動きにタイミングを合わせて、綾香の体内に二本の男根が交互に突き立てられるよう、下から腰を突き上げて男根を膣奥に打ち込む)
すげえな綾香。二本のチンポに代わる代わるアナルとマンコを突き刺されて…変態アナルも淫乱マンコも、キツキツに締まってすごい勢いで咥え込んでるじゃないか… あぁあっ、あっ、あっ、あぁっ・・・あぁあっ・・・
(男根が内臓を掻き回すと、きゅうっと男根を締めつけて)
(遼さんの男根とあわせて体内を激しく蹂躙して)
あぁっ・・・いいっ・・・あっ、あぁっ・・・いくっ・・・
(甲高い嬌声を迸らせて、頭の芯まで貫く快感に耐えられずのぼりつめて)
(絶頂でさらに敏感になって、身体を震わせて絶頂を繰り返す)
あぁっ、あっ・・・いくっ・・・あぁっ、あぁあっ・・・
(繰り返される絶頂に、叫ぶような嬌声も止まらず)
(いやらしく乳房を揺らし、半開きの口から舌を覗かせて) (下からの突き上げにダイレクトに反応し、甲高く喘ぐ綾香を下からサディスティックな表情で冷ややかに眺めながら…)
そんなに舌を出して…口には3本目が欲しいのかい綾香。
じゃあゲストの皆さんにお願いしてごらん?
その間に俺は留守になってるオッパイを味わうとしよう。はムゥぅ…
(体を丸め、綾香の腰の動きに合わせてプルンプルンと揺れる乳房に吸い付くと、軽く歯を立ててコリ…コリ…っ…と甘噛みを繰り返して綾香の性感を煽る)
(その間も、綾香の下半身を犯す二本の男根は休む間も無く綾香の芯を交互に、凶暴に突き上げて下腹部全体を蹂躙する) ・・・あぁあっ・・・あぁっ、あっ・・・口にも・・・あぁっ・・・
(嬌声を迸らせながら、遼さんの言葉に、従順に頷いて)
(揺れる乳房に遼さんが吸いついただけで、自然と締めつけて)
あっ、あぁっ・・・いいっ、あぁあっ・・・もっと・・・あぁんっ・・・
(遼さんに甘噛みされて、激しい絶頂が繰り返されて)
(お腹がぐちゅぐちゅと蹂躙されて、悦びに満ちた嬌声をあげて)
・・・あぁっ・・・口も・・・突き刺して・・・精液を・・・注いで・・・
(顔をあげて、いやらしく舌を伸ばし、貪欲にさらなる刺激を求めて) (チロチロと舌を出して男根を催促する綾香の淫乱さにゲスト達はますます欲情し…)
(綾香の声を合図にゲストの一人が、男根で綾香の半開きの唇にチンポを捻じ込んで喉奥に突き立て、待ちきれないもう二人ほどの男達は綾香の頰に、滑る粘液を先端から出す亀頭をグイグイと押し付ける
三本目のチンポも美味しそうにしゃぶるんだよ綾香。口にも代わる代わるザーメン流し込んでもらうからな、しっかりサービスするんだ。
もちろんマンコもアナルもキュウキュウ締めるのは忘れちゃいけないよ?
(卑猥な言葉を投げかけつつ、乳首への刺激に連動してヒクつく綾香の膣壁の感触を、執拗な甘噛みや吸い付きとともに楽しむ) あっ・・・んぐっ・・・んんっ・・・
(舌を伸ばしてねだる口に男根が捻じ込まれて)
(容赦なく喉奥に突き刺さり、口内で暴れまわる)
んん・・・んーっ・・・んっ・・・
(好き勝手に犯されながらも、男根に舌に絡ませて舐めまわし)
(いやらしくねっとりと男根を味わって、吸いついて)
んっ、んっ・・・んん・・・
(男根にしゃぶりつきながら、遼さんの愛撫に応えて腰を振り乱し)
(身体中で男根の感触を味わって、何度も絶頂を繰り返して) 「うおぉぉ…綾香ちゃんすげえなぁ…こんなに何本もチンポいっぺんにさばいて、本当にチンポ大好きなんだなぁ…。」
(ゲスト達も、綾香が何本もの男根を身体中を使って貪る姿に驚嘆を覚えながらも、無遠慮に綾香の身体中に男根を突き立て、弄り回し、舐めまわして執拗に弄ぶ)
さて…綾香のマンコも奥の方がウズウズ火照って、ザーメン欲しそうに亀頭に吸い付いてきてるからな。待たせたねぇ綾香、そろそろ俺も一発目のザーメン注入するよ。ほらっ…物欲しそうにヒクヒクしてるこの子宮で…このドロドロの濃厚ザーメン、たっぷりすするんだ…っ!
(綾香の尻肉を掴んで固定し、下から腰を突き上げてひときわ深く男根を奥に突き立てると…)
(亀頭を最奥部にグイィ…と押し当てて、ドビュゥゥウっ…!と音が出るほどの勢いで、粘度の高い精液の塊を膣奥に叩きつけ、男根の脈動とともに膣内を熱い精液でたっぷりと満たしていく)
どうだ綾香、ザーメンがドプドプ注ぎ込まれてマンコの中がパンパンになってくるのが分かるだろう? ん・・・んくっ・・・んん・・・
(男根に口を蹂躙されて、もごもごとくぐもった声を漏らし)
(それぞれの男根に玩具にされる快感に身体を委ねきって)
・・・んっ・・・ん、んぐ・・・
(遼さんの男根が激しく暴れまわって、ひと際膨らむのを感じて)
(身体の最奥を掻き回されてますます強い快感に襲われて)
・・・んっ・・・んぐっ・・・んん・・・
(最奥に、遼さんの熱く濃い精が弾けるのを感じて、大きく震えて)
(激しい絶頂に襲われて、びくんびくんと痙攣が続き) おおぉ綾香一緒に逝ってしまったか…。
でもまだまだだぞ、俺のはまだ全然硬いままだからな。
さぁ次は口の中にもザーメンを注ぎ込んでもらわなきゃな。
さてお二人さん、マンコには俺のを咥え込ませたまま、綾香のアナルと口の中、同時にザーメンまみれにしてもらえるかな?
(その言葉を合図に、アナルと口に男根を突き立てた男達の動きが早くなり、ますます激しい勢いで綾香の体内と喉奥を散々蹂躙した後、同時にドピュドピュとザーメンが発射され、口の中と直腸内に精液が固まりとなって流し込まれる) ん・・・ぐ・・・
(激しい絶頂に、身体の震えがおさまらず)
(意識が飛びそうになりながら、無意識に男根を締め続けて)
んぁ・・・んん・・・
(遼さんの熱い精を注がれた快感が身体を捉えたまま)
(口とお尻を蹂躙する男根がそれぞれに激しく突きたてて)
(串刺しにされたまま、大量の精液が、喉奥とお尻に注がれて)
(それぞれの熱い精の感触に、身体がびくびくと震えて、ぽーっとなって) はっはっ…綾香、これで三穴全部にザーメン注ぎ込まれたなぁ。どこで味わうのが一番いいんだ?ん?
でもまぁ貪欲な綾香のことだ、どうせ一回くらい中出しされただけじゃあ満足できないんだろう?
どうする?大事なマンコもゲストの皆さんに解禁しちゃうかい?それとも違う体位でもう一回俺のを味わうかい?
(尻肉を持ち上げて男根を抜くと、ドボリ…ドブッ…トプッ…と膣口から溢れ出た精液が下腹部にボタボタと垂れ…)
(同時にアナルと口からも男根が引き抜かれて、双方の穴からボタボタと精液が垂れる)
とりあえずは…このザーメンとマンコ汁まみれのチンポを掃除してもらわないとな。
(綾香の体の下から滑り出て、四つん這いのままの綾香の鼻先に男根を突き出す)
ほら…裏筋の襞の中まで、ちゃんと舌の先っぽを尖らせて、くまなく舐めるんだよ。 (喉奥に注がれた精液を喉を鳴らして飲みほして)
(おさまりきれなかった分が、口の端に垂れる)
(望み通りに、身体中を精液まみれになり)
(むせ返るような精の匂いと味に、頭がぽーっとして)
(身体に力が入らず、遼さんにされるままに身体を持ち上げられて)
(二つの穴から精液が溢れて垂れ流れる)
・・・もっと・・・ん・・・ちゅ・・・
(鼻先に突き出された遼さんの男根に躊躇いなく舌を伸ばし)
(満遍なく舐めまわして綺麗にして、睡液を塗りこめる) よーしよし…上手いぞ綾香。なかなかの掃除フェラだ。
さて…そろそろ他の皆さんにもザーメン流し込んでもらうかい?
せっかく四つん這いになってるんだ、このまま次から次へと皆さんにアナルでもマンコでも、好きな方の穴にザーメン注入してもらおうか?
(解禁の言葉を待ち構えていたように、まだ射精するところまでいけてなかった他のゲスト達が、四つん這いの綾香の背後から近寄っては、次々にアナルと膣奥に男根を代わる代わる挿入しては、激しく出し入れを繰り返し、次々と精液を好きな穴に流し込んでいく) (ぽーっとして遼さんを見上げながら、嬉しそうに男根を頬張る)
(より硬く膨らませるために、唇で吸いついて、頭を前後させて)
んっ・・・んん・・・ちゅっ・・・
(愛しそうに口付けをまぶして、感じるところを丁寧に責めて)
(夢中になってしゃぶりついていると、後ろからお尻を掴まれて)
んーっ・・・んっ、んぁっ・・・あぁっ・・・
(精液が滴るふたつの穴に、いきり立った男根が突き刺さり)
(お腹を激しく蹂躙されて、強い快感が走って、のぼりつめると同時に精が放たれて) ほら綾香、いくらマンコとアナルが気持ちよくても、アヘアヘ言ってばかりで口が遊んでちゃいけないなあ…。ちゃんと唇で扱きながら舌で亀頭をメロメロするんだよ?
ちゃんとしないとお仕置きだ。
ほら…パシィイッっ!
(ゲストが持ってきたタオルの端を持って、四つん這いの綾香の尻肉めがけて鞭のように振り下ろす)
そして…こいつはお仕置きにならないかもしれないが…今度は口の中をザーメンまみれにしてやろう。
いくぞ綾香…っ…っっ!
(綾香の喉奥に、パンパンに張った亀頭をグイィ…と捻じ込んで、2回目と思えない大量の精液をビュルルッ…ドビュルルゥゥっ…っ!と、ダイレクトに喉の中に流し込む)
ほぉら、全部残さずに飲み干すんだ…。 (ふたつの穴を絶え間なく責められて、奥まで蹂躙されて)
(激しい刺激と快感に苛まれて、繰り返しのぼりつめて)
あぁっ・・・あっ・・・ん・・・あぁん・・・
(遼さんに責められて、震えながら懸命に舌を這わせて)
(快感が続いて意識が飛びそうになりながら、頭を前後させて男根を扱き)
んっ・・・いたっ・・・んん・・・んぁ・・・
(お尻にタオルが振り下ろされて、強い痛みを感じるが)
(支配され辱められる悦びが痛みを快感と興奮に変える)
んっ・・・んく・・・んーっ・・・
(口の中に、遼さんの濃い精液が大量に放たれて)
(溢れそうになるのを夢中になって飲み干して) …全部飲んだかい綾香。
皆さんもすっかり満足されたようだ。また来てもらえるといいなぁ綾香。今度はどんな風にオモチャにしてもらおうか…?
(綾香の体を散々弄り回して好きな穴に精液を注入し、たっぷりと楽しんだゲスト達が混浴の温泉から去っていき…)
(四つん這いのままヒクヒクと時折痙攣しながら、股間からボタ…っ…ボタタッ…と精液を垂らしつつ、激しく淫靡な宴の余韻に浸るように、ゆっくりと男根を舐め続ける綾香の白い体が残される)
今回もなかなかやらしい変態プレイだったなぁ綾香…。興奮したよ。さあ、体を洗って二人で温泉に浸かろうか? ふ・・・
(遼さんの大量の精液を余さず飲み干して)
(強い精に中ったように、頭がくらくらしてぽーっとなって)
(びくんびくんと身体を震わせたまま、遼さんの男根を貪って)
(四つん這いになって、崩れそうな身体を辛うじて支えて)
・・・遼さん・・・ご褒美、ですね・・・ちゅっ・・・
(力なく微笑んで、愛しそうに、男根に口付けをまぶして)
(なかから精液まみれになった身体を遼さんに委ねる) (愛しそうに男根をしゃぶる綾香から男根を引き抜き、抱きかかえて自分の膝の上に乗せ、一緒に掛け湯をして淫靡の余韻を洗い流し…)
(再び抱き上げて湯の中に浸かり、綾香を膝の上に乗せて軽めのキスをする)
んおぉぉ…
いっぱい変態セックスで気持ちよくなった後の温泉は格別だなあ綾香…。
どれが一番気持ちよかった?
【時間になってしまったけど…そろそろかな?】 (男根が放された間もなく、膝の上に乗せられて)
(温かいお湯が身体にかかって、安心しきって)
・・・ん・・・
(お湯につかりながら、遼さんと口付けを交わし)
(発情しきった自らを振り返ると、恥ずかしさに顔を染めて)
・・・いろいろ、されて・・・なにがなんだか・・・
でも、いちばん、気持ちいいのは、遼さんです・・・
【もう時間ですね。閉めますので先に落ちてください。】 可愛いことを言うねぇ綾香は…。そんなに可愛いことばかり言うと…
(綾香を再び持ち上げて、湯の中であぐらをかいた自分の上に跨らせ…)
綾香、ご褒美セックスだよ…
(再び硬くなった男根に綾香の秘部を当て、そのまま綾香の体を湯の中に沈め、味わうようにゆっくりと、男根を綾香の中に収めていく…)
(同時に、一度綾香の乳房に顔を埋めて弾力を楽しんだ後、柔らかく乳首に舌を這わせてねっとりと吸い付き、舌先で転がし始め、再び綾香を快楽の世界に誘おうと腰を揺らし始める…)
【今日は綾香をゆっくり…そしてたっぷりと味わえて楽しかったよ♪では、あまり遅くなってはいけないから落ちるね、おやすみぃー。】 (遼さんに、可愛いって言われると嬉しくなって)
・・・あっ・・・
(持ち上げられて、遼さんの男根の感触を感じると)
(意識を集中させて、浮力に逆らって、男根を咥え込んで)
・・・あぁっ・・・やっぱり・・・遼さんのが、いちばん、好き・・・あぁんっ・・・
(飽くことなく、遼さんの男根の感触を味わって)
(遼さんの愛撫に、乳房を揺らして応え、嬌声を響かせる)
【昼も夜も、たっぷり濃厚えっちできて幸せです】
【また伝言を。おやすみなさい】
以下、空いてます。 いらっしゃらないようですね。
すみませんが、落ちさせて頂きますね。
【以下空室です】 使います
今日はさっきまで電車で痴漢されまくっていたあやか(キャラでも)が別な男に襲われ犯されるのはどうですか?
いたずらされまくっていた身体なので受け入れてしまうという展開です キャラならのんたんがいいですね。
はじめます
フラフラ歩いてる女だな・・・
さっきまで痴漢されていた奴か。
(思い出し女が倉庫街に向かうのをついてゆく)
そろそろ頃合だな
(人気のない場所に差し掛かった瞬間襲い掛かる) っ…
(電車から降りて足早にその場からたち去る)
はぁはぁっ…
(早く目的地に到着したいと言う思いから近道をしようと人気のない道へと入っていってしまう)
きゃあっ!
な、なんなんですかいきなり
やめてください
(必死に抵抗する) 早く家でオナニーでもしたかったんだろう?
代わりにしてやるよ
最も指じゃないけどな
(倉庫に引きずり込みスカートを捲り上げて下着の上から激しくワレメを擦り上げる)
ヤッパリ濡れてるじゃないか
指より大物を入れてやるから早くイケよ
湿った音が指の動きに合わせ大きくなる) やっ
あっ
そんなっ
ち、違いますっ
(首を降り否定して)
やっ
あっ
はぁんっ
や、やめっ
やめてくださいっ
んんんっ
(先程まで触られていたためか否応なしに体が反応してしまう) 違わないだろう?
膝が震えて逃げられないじゃないか
(指の動きの度に痙攣のように膝が震えてしまう)
声が上ずってるぜ
素直にしてやるよ
(下着が片足だけ引き抜かれて激しい指マンが開始される) やっ
あっ
これはっ
ちがっ
ひゃうっ
(ビクンっと体を跳ねさせて)
やっ
んんんんっ
そんなっ
はげし、いのっ
(唇を噛み締めて) 膝までマン汁が垂れてるぜ
何が違うんだよ
(マンコをかき回すたびにイヤラシイ汁が滴り落ちて)
激しいのがいいのかい?
痴漢よりレイプのほうが好みみたいだな
(指の数が増やされて抜き差しされ、追い詰められてゆく) やっ
あっ
はぅぅ
(甘美な声を押さえられなくなってきて)
ち、がっ
痴漢の方がまだ、マシよっ
(そう言ってからハッとした表情になり) いい声を出すじゃないか
もう限界なんだろう?
(指マンの速度が速くなり愛液が飛び散ってしまう)
痴漢のほうがいいのか・・・
それなら考えを改めさせてやらないといけないな・・・
(トドメとばかりにクリを扱いて逝かせようとする) やっ
あっ
あぁぁぁっ
(小刻みに体が震えてきて)
だめっ
そんなっ
今クリさわられたらっ
イクっ
(一度大きく体を跳ねさせてイク) イキやがったな
痴漢よりいいと言わせてやるよこいつでな
(痙攣しているマンコに間髪いれずチンポをぶち込んで立ちバックで突き上げる)
根元まで突き刺してやるよ
いい声で鳴くんだな
(激しいピストンで何度も子宮口をノックされる) あぁぁぁぁぁっ
そ、そんなっ
なか、入ってっ
(なかに押し入ってきた物に驚き)
あっ
やっ
はぁんっ
だめっ
激しすぎるっ
(揺さぶられされるがままの状態に) 気に入ったか?
激しすぎて堪んないだろう?
(爪先立ちでピストンを受け止めながら服の上から乳房を握りしめられる)
痴漢じゃココまで犯してくれないだろう?
どうなんだ
(亀頭が何度も子宮に捻じ込まれてしまう) やっ
あっ
だめっ
ダメなのぉぉぉ
抜いてっ
抜いてぇぇぇっ
(首を横にふって)
やっ
あっ
そんなっ
子宮っ
入ってっ
んんんんっ
(ビクビク体を震わせて) いいぜ
幾らでも抜いてやるよ
腰が抜けるくらいにな
(完全にチンポが引き抜かれてすぐにぶち込まれるピストンを繰り返されて)
もうすぐココにザーメンが流し込まれるんだ・・・
痴漢じゃ味わえない快楽だぜ
(子宮にねじ込まれているチンポが徐々に膨らんでくる) そういう意味じゃなっ
あぁぁぁぁぁんっ
やっ
あっ
はぁぁぁぁぁんっ
ほんと、だめっ
あぁぁぁぁぁっ
(体がすっかり受け入れてしまっていることに恐怖を覚えて)
やっ
あっ
中でっ
おっきくっ
あぁぁぁぁぁんっ
(大きくなっていくものを感じて背筋が凍りつき) 自分で腰を動かしながら言っても説得力がないな・・・
まだ気づいてないのか
(男が腰の動きを止めてもあやかの身体は激しく揺れていて)
あきらめるんだな
このまま出してやるよ!
(子宮に濃厚な熱いザーメンがタップリ流しこまれてしまう) やっ
あっ
そんっ、なぁっ
(体が快楽に飲まれてしまったことに動揺が隠せなくて)
やっ
だめっ
そんなっ
イクぅぅぅぅぅ
(中出しされながらイク) 中だしされてイキやがったな
痴漢じゃ味わえないだろう?
(チンポを引き抜きマンコからザーメンが滴り落ちるのを見ながら衣服を脱がしてゆく)
これからが本番だぜ
幾らでもアヘ顔を晒すんだ
(近くにあるマットレスに寝かせ正常位でチンポを突きたてられる) やっ
あっ
はぁ…
(イッた余韻でぼーっとしていて)
あぁぁぁぁんっ
やっ
まだっ
こんなにおっきっ
はぁぁぁぁぁんっ
(イッても衰えない大きさに驚いて) 気に入ったか?
今日は一日中突いてやるからな
(ガンガン突きまくって揺れる乳房を握りしめ乳首を交互に吸って)
何発も欲しくなっただろう?
誰もいないんだおおきな声でオネダリするんだ
(抜いては入れを繰り返してマンコを責めつづける) やっ
あっ
そんなっ
私っ
はぁぁぁぁぁんっ
(自然と中の締め付けも強くなり)
あぁぁぁぁぁっ
オネダリ、なんてっ
んぁぁぁっ
(マットレスを握りしめる) 足を絡めて離さない様にしてるくせに・・・
奥まで突きまくって欲しいんだろう?
(子宮を何度も犯して今まで突き刺されたチンポを忘れさせられてしまう)
乳首もカチカチニしてるくせに・・・
身体は素直に受け入れてるじゃないか
(乳首をきつく噛んで引っ張りながら腰を打ちつける) あっ
あぁぁぁぁぁっ
はぁぁぁぁぁんっ
すごっ、スゴいぃぃぃ
(少しずつ快楽に飲まれていきていて)
あぁぁぁぁんっ
だめっ
乳首だめぇぇぇぇぇっ
(イッてしまう) すごいか・・・
誰と比べてるんだ
(力任せに突き入れてマンコを突きまくる)
乳首が弱いのか
幾らでも弄ってやるよ
(執拗に乳首を責めたてて乳房の周りはキスマークだらけになる) やっ
あっ
それはっ
んんんっ
(ビクビク腰を揺らして)
あぁぁぁぁんっ
やっ
そんなっ
またイクぅぅぅぅぅ
(またイッてしまう) 答えろよ
答えなかったら止めてもいいんだぜ
(動くを遅くして焦らしてやる)
イキたいんだろう?
これでお終いにしてもいいんだぜ
(チンポが完全に抜けるギリギリにしてやる) やっ
あっ
お、おとうさ……
(途中まで言うが口ごもる)
や、それはっ
で、でもっ……
(きゅっと唇を噛み締めて) もう一息だな
でもそれじゃあココまでだ
(二、三度激しいピストンを与えて止めてしまう)
(余計に身体の疼きが大きくなる)
言えば楽になれるぜ
言わなきゃお終いだ
(チンポが完全に引き抜かれてしまう) はぁぁぁぁぁんっ
(軽くイク)
っ…
お、お父さんの…ですっ
(後ろめたさからか顔を背けて) 父親かよ
ど淫乱なオンナだな
(答えると同時に高速ピストンでマンコを突きまくる)
このまま中だしがいいよな?
答えるんだ
(腰を回しクリを擦りあげてスパートをかける)
【次はいつになるかな?】 あぁぁぁぁんっ
やっ
そんなっ
はげしっ
はぁぁぁぁぁんっ
(腰を動かして感じていて)
いいっ
いいからっ
中でいいからぁぁぁぁっ
(観念したのか中出しを許してしまう)
【それが…次いつ会えるかまだ予定が立たないんです】 父親じゃココまで突きまくってくれるのか?
くれないだろう・・・
(乳房を握りしめながら子宮を何度も犯して形を憶えさせる)
(もちろん父親のことを忘れさせるくらいに突きまくる)
いい返事だ
このまま中だしだな
(カチカチのチンポが何度も膣壁を抉ってゆく)
【来週はじめには分かるのかな?】 あっ
はぁぁんっ
あぁぁぁぁんっ
お、おとうさっ
ごめんなさいごめんなさいっ
キモチイイ
キモチイイよぉぉぉ
(淫らに腰をふる)
あぁぁぁぁんっ
太いっ
太いの中でごりごりしてるのぉぉぉ
(締め付けが強くなり)
【そうですね月曜日には恐らく…】 何がごめんなさいだ
腰を振りながら謝っても意味がないぜ
(乳首を噛んで引っ張りながら腰を打ち付けて)
父親より太くてキモチイイだろう?
極太チンポのザーメンを飲み干すんだ!
(二度目の中だしをされてしまう)
(父親じゃ味わえない快楽を覚えさせられる)
【分かりました火曜日の昼にでも確認します】 ひゃあぁぁぁぁっ
すごっ
スゴい
スゴいぃぃぃっ
(体をのけぞらせて感じ)
イクイクイク
イクぅぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク)
【すみません】 潮まで吹きやがった
どうしようもない淫乱だな
(力のぬけたあやかを無理矢理立たせ)
またこの格好で突いてやるよ
いい歌声を聞かせろよ
(また立ちバックで挿入され全裸の身体を揺さぶられる)
【早く分かることがあるかもしれないから日曜辺りから見ておきます】
【六時半前まででいいかな?】 あっ
(フラッと立ち上がる)
あぁぁぁぁんっ
やっ
これ
むりぃぃぃ
(体を震わせて感じていて)
【はい】
【大丈夫です】 嬉しいくせに
締め付けてるじゃないか
(何度も抜き差しして爪先立ちにして)
無理でも感じるんだよ
これも弄ってやるからさ
(突きこみながらクリを扱いてあやかをアヘ顔にする) やっ
あぁぁぁぁんっ
らめっ
らめなのぉぉぉぉっ
(呂律か回らなくなってきてて)
はぁぁぁぁぁんっ
そんなっ
クリっ
らめっ
イクぅぅぅぅぅっ
(クリをいじられるとあっさりイッてしまう) ちゃんと喋れてないぞ
気持ちよくて狂いそうなんだろう?
(力任せに突きまくりつま先が浮き上がって串刺しになる)
逝きまくりだな
何度でも扱いてやるよ
(クリの先を刺激しながらピストンを与える) キモチイイ
キモチイイの
すっごくキモチイイぃぃぃぃ
(相手の言葉にコクコク頷いて)
はぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイの
奥キモチイイのぉぉぉぉっ
(激しく腰をふり) 父親よりもだよな?
答えるんだ
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで嬌声を上げさせる)
また奥に出すからな
もちろんいいよな?
(高速ピストンで子宮が開いたままにされる)
【そろそろ〆にします】 いいっ
いいですっ
キモチイイですぅぅぅっ
(必死に答えて)
出してっ
出してくださいっ
中に出してぇぇぇ
(締め付けがさらに強くなる)
【はい】 いい答えだ
このまま逝きまくれよ
(クリが執拗に扱かれて獣のような声を上げさせられる)
出してやるよ
いい声でアクメを迎えろよ!
(子宮にザーメンが流し込まれる) あぁぁぁぁぁぁぁぁっ
すごっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃっ
(腰を大きく反らせて)
イクイクイク
イクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(アへ顔晒してイク) いい顔だな
これが見たかったんだよ
(チンポを引き抜くとマンコからザーメンがあふれ出て)
(チンポはまだ硬いままで)
まだまだ終わりじゃないからな
(今度は四つんばいにされバックで犯され、座位、騎乗位、側位、背面座位、色々な体位で犯され何度も中だしされるのだった・・・)
【こんな感じで〆るね】
【次の予定を早く聞けるのを待ってるよ】 はぁはぁはぁっ
(ぐったりとしていて)
あぁぁぁぁぁぁぁぁっ
んぁっ
はぁぁぁぁぁんっ
(辺りには途切れることなくあやかの喘ぎ声がこだましていた)
【ありがとうございました】
【はい、わかったら伝言板に書き込んでおきますね】
以下空きです お借りします
まずは顔見知りかどうか
男の風体はいかにも怪しげな方かもしくは全然そんな雰囲気すら感じさせない方がいいか
まずはこの辺りをお聞きしたいです よろしくお願いします。
顔見知りがいいです。
でもそんなに親しくなくて。
怪しい雰囲気ではない方がいいですね。
名無しさんはどんな設定が興奮するんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています