【禁断】ロリっ子とスレHその2【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 >>1
スレ立てお疲れ様です
>>4
【……ええと、すみません】
【なんでロールの中の脱いだ服にそこまでこだわられるのか正直ちょっと怖いものを感じて】
【申し訳ないですけど、自分の行動がそちらを満足させられるか自信がなくなったので落ちます、すみません】 【わかりました。こちらも落ちます】
【以下空室です】 ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 【よろしくお願いします】
【書き出しお願いしてもよろしいでしょうか?】 >>11
よろしくお願いします!
ロリマンにズッポリエッチしてほしいですね よろしくお願いします
容姿とNG教えてもらえますか?
あと、セックス配信は受け入れてる感じでしょうか? よろしくお願いします
容姿とNG教えてもらえますか?
あとセックス配信は受け入れてる感じでしょうか? 【年は7歳くらいのちょっとぼーっとしたコですかね 】
【クリが大豆サイズでとても大きい感じでお願いします】
【NGは太ったおじさんと大スカでお願いします。】
【配信は初めてな感じですかね】 ね、気持ちいいこと…しよ…
痛いことでも…いいし… ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 年がら年中暇なニート荒らしだなw
羨ましいよ早く死ねガイジw ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 こっそり交際中の大学生×その妹の友達シチュで女子小学生募集です。
クリスマス当夜はバイトで会えないのでとかなんとか理由をつけて密会
もう肉体関係ありでそろそろ性感に目覚め始めた頃合い。細身にうっすら筋肉質体型が希望です。
ディテールについては相談で。 ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 【実況する感じですね。コメントも描写していただけると嬉しいです】 はい、分かった。しゃぶってくれる亜希ちゃん?
(目の前に14cm位のだらりとしたチンチンをだす) クリスマスにロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 1桁ロリ専門の風俗で5歳のりりを指名してくれるおじさんはいませんか?
変態ロリコンなおじさんにえっちなことされたいです…
NGはスカグロと巨乳とフェラと痛いことです ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 5歳のロリっこと3Pして欲しいです…
複数役してくれる方募集です
NGはスカグロと痛いことです ありがとうございます
おまんこに2本挿しと子宮姦が希望なんですが大丈夫ですか? エッチ大好きな葵は5歳、今日も合コンでお持ち帰りされるってシチュで募集です こんにちは、ありすちゃん
ありすちゃんはどんなことに興味があるのかな? お兄様、こんにちは
ありすはえっちなことだったらなんでも興味いっぱいです…
じっと見つめられて優しくされたり
身体を動けなくされていじめられたり
そんな想像をして… ドキドキしています… そうなんだ
どこでそんなエッチなこと覚えたんだろ、いけない子だね
今日はいつも想像してること、しちゃおうか
まずはありすちゃんの身体、よく見せて欲しいな
目の前に立って、服を脱いでくれるかな はい、お兄様…
ありすはお兄様の目の前で服を脱ぎます…
(前開きのブラウスのボタンを外し、パステルグリーンのシンプルなブラに覆われた幼い胸を晒す)
…………
(スカートから脚を抜き、揃いのショーツ)
(下着姿になって少し肌を腕で隠して恥ずかしそうに反応を伺う) とても可愛いよ、ありすちゃん
そのブラもショーツもよく似合ってるね
恥ずかしがらないでいいよ
隠さないでちゃんと見せて欲しいな、全身を
(ありすちゃんに絡みつくような視線を送りながら、周りを一周し)
さあ、次はその下着を脱いじゃおうか・・・ (頬を染めて微笑んで)
嬉しい… ありすはお兄様に誉めてもらえて嬉しいです。
お兄様のありすを見る視線が、とても熱くて…
…………はぁ、はぁ………
(少し息を荒くして、ゆっくりとショーツを脱いで)
………
(ブラだけのまま不意に目の前のお兄様に抱きついて)
…そんなに見られてたら… 恥ずかしくて死んじゃいます… ありすちゃんは、ずっとこういうこと一人で想像してたんでしょ
いっぱい見てあげるからね
(ショーツを下ろす姿をじっと見つめ)
(露になった下半身に熱い視線を送っていると突然抱きつかれ)
おっと・・・だめじゃないか、ちゃんと見せてくれないと
言うこと聞けない子にはお仕置きが必要だね・・・
(抱きついてきたありすちゃんのブラをさっと外すと、身体を離し)
後ろ向いてごらん
(後ろ手にして手を縛ると、椅子に座らせ脚を開かせ)
(その状態で椅子に脚を縛りつけ)
さあ、これからどうしようか・・・ はい… ずっと、ずっと想像して…
でも… いま、すごく恥ずかしくなって…きゃ…?
(抱きついたままブラを剥ぎ取られて)
(離されると年相応の小さく細い身体、膨らみかけの胸、自分でも触れたことのなそうなぴたりと閉じた処女地が見え)
後ろ……? はい……。
あ…あの……
お兄様……?
(混乱のうちに後ろ手に縛られて椅子に拘束されて)
(上目遣いの不安げな表情が却って嗜虐心を煽る) ありすちゃんの全部が丸見えだよ
そんな不安そうな顔しないで、安心していいんだよ
(ありすちゃんの前にしゃがむと、膨らみかけた胸に顔を近づけ)
(そっと乳首に吸い付き)
こういうことするの、想像してたんでしょ?
(もう一度乳首を口に含むと、舌を動かし乳首を転がし)
(手では太腿を撫で回しながら、徐々に脚の付け根へと移動させ) ごめんなさい、優しいお兄様。ありすは安心です…
(と言っても肌にかかるお兄様の熱い吐息に、火照っていて)
……んッ
ふぁ…… はぁ…ッ…
はい… ずっと、想像…していました……きぅ!
(小さな桜色の乳首を吸われ縛られた体を捩る)
すご… んッ、ふぁあぁぁッ! 想像より凄く… んんッ!
(舌で弄ばれると固くしてより敏感に、眉をひそめて堪える) (乳首から口を離すと、片方の手で乳首を弄りながら顔を見つめ)
どうかな、ありすちゃん
気持ちいいときは、我慢しないで声だしていいんだよ
(目を合わせたまま片方の手は乳首を転がし、もう一方の手は割れ目に這わせ)
ありすちゃんは自分でしたことあるのかな?
(しっかりと閉じた割れ目を裂くように指を入れようとするが入らず)
したことないのかな・・・それじゃあ、もっと優しくしてあげないとね
(秘部に顔を近づけ、尖らせた下を割れ目にそっと這わせ) (口が離れると含まれていた乳首は小さくもすっかりツンとして)
んぁ……ん、ん、ん……んん…ッ
(今度は指でつままれ、音楽のスイッチみたいに喘いで)
はぁ… はぁ… これが… 「気持ちいい」?
はい… ありすは我慢せず気持ちいい声を…んあああぁ!?
(言葉の途中、秘部をなぞられて、顎を高く跳ね上げて悶える)
はぁ…はぁ… いまの… おまたから、びくッ…って……
ううん、ありすは自分でしたこと… 一回だけ…
でも、怖くってすぐ止めて……んッ! きゃうぅぅぅッ!
(固く閉じた秘裂をねっとりと割開かれていく) そうだよ、これが女性の快感だよ
ありすちゃんは特に敏感な身体してるみたいだし
しっかり気持ちよくなっちゃおうね
(閉じた秘部を解すように何度も舌を這わせ)
(徐々に舌を割れ目の中へと進入させ、現れたクリに吸い付く)
ちゅるっんっ、じゅるじゅるぅ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています