【禁断】ロリっ子とスレHその2【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 「かいかん」? これ… 快感… 気持ちいい…ッ!
ああっ、んあああぁ! きゃふぅ!
(幼さゆえに素直に性の波に身を任せて)
(割れ目が解れていくと内側に潤み始めていた愛液が滲み出して)
んッ、あ、あ、ひぐ…ッ!? きゃあああぁぁぁっ!?
……やぁ、なに… いま…の… ぜんぜん… すごい…… 凄くて…
……んあああぁっぁぁぁぁーーーー!!
(クリを責められて始めての絶頂を経験し、座ったままがくっと脱力する) >>81
ありがとうございました。
こちらも落ちます お正月、大人はみんな出かけていて、いとこのゆうかと二人きりの留守番。
ちょっと魔が差して、ゆうかにフェラさせちゃう(無理やりじゃなくうまく誘導して)ような設定でー
大学生くらいのいとこのお兄さん募集します (ゆうかは9歳でツインテール、パーカーワンピ、キャラクターのお子様パンツ着てます)
(大人が出払ってしまっており、広い家のなかで二人だけ)
(どちらかというと内気なゆうかは、どうしていいかわからず…)
(和馬の様子ちらちら気にしつつ、リビングのソファに腰掛けてTVを見ている) あんまり時間ないけど、お相手していただける方いませんかー? 5歳のロリっこと3pして欲しいです
複数役してくれる方募集します
NGはスカグロ、アナル、痛いことです よろしくですー。
よければ、>>88から続けてもらってもいいでしょうか…? >>96 了解です、やってみますね、宜しくお願い致します。
しかし買い物いったまま、みんな帰ってこないなぁ。 この正月にバスタブの新品とか、買える場所とかあるのかなぁ?
外、寒いし、正月番組面白いし、行かなくて良かったよ、なっ、ゆうか♪
しかしゆうか、最近なんか可愛くなって来たね〜
(少しいやらしい目でゆうかを見つめてしまう) う?うん。お部屋、あったかいね。
(声かけられて嬉しそうに笑う)
そ、そうかなぁ…他にもかわいい子いっぱいいるよ?
(あまり自信がないせいか、否定的。健太の含んだ視線には全く気づかず) >>98 (おもむろに立ち上がって、ゆうかの座るソファーに向かうと、ゆうかのすぐ横に腰掛けて…)
何だか可愛くなったけど… 好きな男の子とか出来たとか…?
(本当に可愛いな、ゆうか…) 好きな子…
えっと、実は、担任の先生が好き、なの…
実は、健太お兄ちゃんに似てるんだ。
(隣に座る健太に、先生を重ねてはにかみ笑顔) >>100 へぇ、それは嬉しいなぁ…♪
ゆうかは先生とキスしたいとか思うの?
(心に少しやましい事を考え始め、健太の股間が少しずつ膨らんでゆく…) キス?
……うん。いちごの味とか、レモンの味がするんでしょ?
(好きな人に似ている健太を見る。キスの話でついつい唇に視線がいってしまい)
(キスを想像してぽわぁっと頬をピンク色に染め) アハハ、ゆうかは本当に可愛いな♪
なんの味がするか、健太にいちゃんで試してみる…?
(ゆうかに少し顔を近づけながら…) え?え?
あ……ちゅっ
(ファーストキスが大事なことだと知りつつも、先生に似た顔が近づき…)
(健太の太ももに手を置いて、顔を上げて唇を合わせてしまう)
ん…味、しないね?でも…キモチイイ…ちゅ
(率直な感想を漏らし、もうちゅっとくっつける) >>104 (えっ えっ 本当に、しちゃったよ…)
(健太もゆうかの可愛い太ももに手を置いて キスを続けて…)
ちゅ… チュッ… チュプッ… ちゅくっ…
(健太の舌が徐々にゆうかの唇を押し上けてゆく…) ん…ちゅっ…
(一度してしまえば全く抵抗感なくなり、夢中で覚えたばかりのキスを重ね)
ふ、ぁ…?あぅ…ちゅぷ、はぅ……
(健太の舌で唇開かれ、ゆうかの口の中で唇が絡まり。ディープキスの快感に酔ったように)
(舌を絡め、混じった唾液が口の端からぽたぽたこぼれ)
(腰が抜けてふらっと体勢崩したところで、太ももにおいてた手が股間に行ってしまい)
ひあっ??
(膨らんで硬くなってきているモノに気づいて、びっくりして) >>106 んっ… チュッ… ちゅ…
ハァ… ゆうか、どう? キス、美味しかった…?
わっ… 硬くなってるのバレちゃった…?///
男ってさ、可愛い女の子とキスするとオチンチン硬くなっちゃうだよ、知ってた…?
(ペニスの上のゆうかの手に、自分の手を乗せて、ペニスの硬さを感じさせて…) うん…おいしくて、きもちよかった…
(ぽわ〜っと夢見心地な瞳。唾液で濡れた唇が幼いながらも色気を醸し)
かわいい子とキスすると…?
(暗に自分がかわいいといわれ、少し自信がでて)
(硬く膨らんだペニス、どう扱っていいかわからず、とりあえず撫でてみる) >>108 そう、ゆうか、可愛いから、こんなんなっちゃった…
ゆうか… 見てみる…? 硬くなったオチンチン…。 うん…見てみる…
(お風呂で父の勃起していないモノしか見たことなく。ドキドキしながら頷く) >>110 解った…。
でもゆうか、今からする事、誰にも言っちゃダメだよ、2人だけの秘密、約束できる…??? ん?うん、わかった。約束ね?
(こてっと首を傾けて、笑顔で) >>112 じゃ、ゆうかがオチンチン、出してみて…?
(健太はGパンとトランクスを履いていて…) わ、わたしが脱がせるの?わ、わかった。
(決心したように頷く。ソファから立たせて悪戦苦闘しながら脱がせ)
……わぁ
(勃起したペニスに、驚きで目を丸める) >>114 どう、ゆうか、ビックリした…?
(ゆうかの頭を愛しく撫でて…)
男子はね、好きな子とキスしたらこんななっちゃうんだ…///
(健太のペニスはすでに先端をドロドロに濡らしていて、辺りにはツンと雄の匂いが漂っていて…)
ゆうか、握ってみて…?
(ゆうかを切なく見つめる健太…) …お父さんのと、全然違う…
先っぽが濡れてる…
(おしっことは違う、ぬるっとした汁に匂い。不思議そうに見つめ)
こう?
(おそるおそる竿を小さな両手で力をいれずに触れてみる) >>116 うん… そう…
ゆうか… ゆっくり上下に扱いてみて…?
(ペニスは完全にガチガチに熱く勃起していて…) ふわぁ、かたくて、ぴくぴくしてる…
ごしごし…こんな感じ?
(少し握る手に力を入れて、しゅっしゅっと扱き始める)
(目の前の亀頭から溢れる先走りに、おずおずと舌をのばしてぺろりと舐めてみる) >>118 あぁ… ゆうか… すごく良い……///
(気持ちよさそうに目を細める健太…)
男子は、女子にオチンチンしこしこされると、すごく気持ち良くて、最後に、白い赤ちゃんの元、出しちゃうんだ…
ゆうか… せっくす って知ってる…?
あっ… ゆうか、オチンチン、舐めてくれるんだ… すごく、気持ちいい…
もっと、舐めれる…? 赤ちゃんのもと…??
せっくす…って、えっちな事?
うぇ、変な味…これ気持ちいいの?
うん…れろっ
(まずそうに眉しかめるが、気持ちよさそうな健太に気をよくして、亀頭をぺろぺろと舐めつつ扱く) >>120 ゆうかは えっちな事 は解るの…?
んっ…/// ゆうか… 気持ちいい…/// えと、ちゅーしたり、おしり触ったり?
(なんとなくで。挿入などは全く知らず)
ペロペロ…ん、いっぱいぬるぬる、出てきてるよ…?
(こぼれた先走りでペニスが塗れ、ぬるぬると扱く)
(不味いながらも、健太を気持ちよくしようと、おそるおそるだった舌使いも大胆になってきて)
(舌先だけだったのが、舌全体をつかってレロレロと舐め) (それはよかったです^^)
(あんまり時間がないので、そろそろ出していただけると…) >>123 ハァ はぁ
ゆうか… 優しくくわえて、お口でシコシコ出来るかな…
赤ちゃんの元、出してみていい…? お口で??
えっと…はむ…ちゅぱ、ちゅっ
(言われたとおりに大きく口をあけてくわえる。小さな口では半分のくわえられず)
(口の中でペロペロ、その内小さく頭を動かして唇すぼめて扱きだす) >>127 はぁ はぁ はぁ ハァ
ゆうか… 凄くいい……///
せーし、出ちゃいそう……
ゆーか、出すよ…
そのまま、扱いて…… ん…ちゅぱ、ちゅぱっ…はふ
(苦しそうに涙目になりながらも、頭動かしてフェラしつつ両手で竿を扱く。徐々に扱く速度を早くして) はぁ ハアッ はあ ハアッ
ゆーか… 出すよ…
ハアッ はあ ハアッ はあ
ゆーか… イクッ……///
あああああっ……!!!
(腰を突き出し、ゆーかの可愛い口内に勢いよく大量のザーメンを放ち始めた健太…)
ゆうか、ゆうか…… んむ…?!……っっ
(口内に熱いザーメンが吐き出され、口の中いっぱいに)
う、ぶふぁっ!げほっけほ……っ
(飲むということも知らず。口の中にたまったザーメンをむせながら吐き出してしまう)
【すいません、このあたりで時間がないので…ここまでありがとうございました。おちです】 >>131 (はーい、無事に出せました〜///)
楽しかったです! また機会があったら宜しくお願い致します!
それでは良き1日を〜 オチ ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 >>136
お願いします
クンニと子宮まで指とおちんちんを入れられちゃうっていうのが希望なんですが大丈夫ですか? うまくできるかわかりませんがやってみます。
そちらの性格や容姿お願いできますか? ありがとうございます
大人しいけどえっちなことが大好きな性格です
容姿は黒髪のロングヘアで身長は100cmくらいで
服装の希望あれば言ってください ありがとうございます。
服装は最初男の子っぽい感じでも大丈夫ですか?口調も男の子っぽくしていて途中から女の子口調になるみたいな ボーイッシュなタイプですか…やったことないですが頑張ります
じゃあ服装はパーカーに短いショートパンツでポニーテールにしますね
書き出しお願いしていいですか? ボーイッシュな感じは最初だけで良いですよ。とりあえず書き出してみますので、格好ももう少し男の子っぽくしてみます。 (小学生レベルのロリ少女のみを扱う隠れ風俗。
その店を訪れ、りりという可愛らしい子を指名して初めての店の雰囲気にドギマギしながら指定された部屋へとあるいていた)
はぁ…誰にもみられてないよな?流石にこんなロリ風俗なんか行ってるとこ見られたら言い訳できないし。
(ぶつぶつぼやきながら目的の部屋を見つけ中へと入るとそこに野球帽を目深に被りぶかぶかなジャケットに長ズボンという格好の少年のような人物が座っていて)
あ、あれ?確かにこの部屋のはずだけど、、まさか指名したのが男の子だったとか!?だとしたら写真詐欺に…ってロリ風俗に男の子なんかいないよな。ええと、君は?
【とりあえずこんな感じで大丈夫そうですか?下に女の子らしい衣装隠してるものと考えていただければ】 こんばんは、おじさん
僕はりりだよ!
(ぴょこんと挨拶をして)
んふふ、おじさんびっくりしてる〜僕はちゃんと女の子だよ
(驚いているおじさんにくすくすと笑って)
【わかりました!じゃあ下の服装はスケスケなベビードールでいいですか?えっちなこと大好きって設定なので…】 お、女の子?本当だ…りりちゃんだったね。びっくりしたよ写真と随分違う格好だったから。
驚かせてしまってごめんよ。
(改めて彼女の全身を見渡すがどう見ても男物なそれらは少女には似つかわしくなくサイズも大きいようで、まるで何か隠してるように見える)
【大丈夫ですよ。上の変装はどうするつもりでしたか?えっち大好きなら上に着てるのりりちゃんとしては不愉快だったり?】 えへへ〜大丈夫だよ
ね、おじさんこっち座ってよ
(自分の座っているソファーにおじさんを手招く)
おじさん、はやく僕と遊ぼう?
(隣に座ったおじさんの腕にぎゅっとしがみつき上目遣いで)
【その辺は全然大丈夫ですよ。
でもはやくえっちな格好を見てもらいたいというか…】 ちょ…ちょっとそんな引っ張らないで!大丈夫だから。
(ベッドの上に手招きされ座れば勢いよく腕にしがみつくりり。その勢いで野球帽が脱げて落ち少女の長い髪の毛が広がる)
あっ…やっぱり、りりちゃん女の子なんだね。でもなんでそんな格好を?それ男物だよね。
(野球帽がベッド下に落ちても拾わず先ほどからそわそわと自身の着てるジャケットなどをチラチラ見ている少女に違和感を覚える)
【それじゃあもう一気にジャケットもズボンも脱ぎ捨てますか?りりちゃんどうせもうこんなの邪魔なのでしょう?】 えーとね、その方がドキドキするの…
ねぇ、おじさん…お洋服脱いでほしい?
(ジャケットの襟元からちらっと細くて白い肌が見えて)
もぞもbシするから、脱b「じゃうね?
(おもむろに長ズボン、ジャケットと脱いでいくと透けているピンク色のベビードールが露わになる)
どう…?りり、かわいい?
(フロントがパールになっているパンツを見せつけるようにベビードールの裾を持ち上げ) すみません、こんな時間にコンビニ行くことになってしまいました…申し訳ありませんが落ちます 【早くおじさんにえっちなことされたいので脱いじゃいました(笑)】 あらら残念です…
ここまでありがとうございました
落ちますね 公園でこっそりオナニーをしているJS1を襲って欲しいです
複数役できる方は輪姦して欲しいです
NGはスカグロとアナルと乱暴にされることです >>154
お願いします
複数ですか?それとも1体1ですか? こちらこそよろしくお願いします。
とりあえず一対一で、できそうなら複数でも大丈夫ですか?まりなさんの性格やどれくらい激しくオナニーしてるのか知りたいです。 わかりました。
性格は普段は大人しいけど公園に捨てられていたエッチな本を見つけて以来公園でオナニーするのが癖になっちゃったっていうエッチな子です
パンツだけ脱いでおまんこに指入れて動かしてるところで見つかるって感じでいいですか? それでしたらどうせならもう裸に上着一枚とかで露出も兼ねてこっそり公園に来てオナニーしてるとかどうでしょうか? そうですね
ではピンクのダッフルコートに白ニーソだけの格好で
良ければ書き出しします はい、書き出しよろしくお願いします。
それでしたらすみません。どうせ露出狂みたいにするならお父さんの大きいコートこっそり借りて着てくるとかいけそうですか?それなら裸体もしっかり隠せると思いますし。 【大丈夫ですよ、駿太さんは中年のおじさん役をしてもらっていいですか?】
(お父さんの大きなコートを羽織り、夜の公園へ)
ちょっと寒いけど…ドキドキする…
(木の影になっているベンチに座るとコートのボタンを外すと膨らみの無いおっぱいや既に少し濡れているおまんこが露わになる)
ん…っきもちぃ…
(細い指をおまんこの中に入れ、くちゅくちゅと弄りはじめ) 今日も仕事終わり…疲れたな。後は公園突っ切ればすぐ帰れるぞ!早くビール飲んで寝たい……んっ?
(疲れた表情でサラリーマン風の中年男性が帰宅のために歩を進めていたがどこからともなく聞こえる女の子の甘い声に思わず足を止める)
なんだなんだ?こっちの方からか…こんな時間に一体誰がって、なんだっ!?
(声のする方に近づいていけば公園の陰にあるベンチに1人の少女が座っていて、見るからに男物の無骨なぶかぶかのコートを着た彼女の服の下にあるべき衣服はなく)
(こちらに気づいていないらしい彼女の指は更に激しさを増して見るからに興奮していってるのがわかる)
【書き出しありがとうございます。わかりました。
こちらはまず気づかれてない感じにしてみました。まりなちゃんはもう我慢できなくなれば全裸に自分からなるかな?】 んっ、あんっ…コート、おっきい…
(ゴワゴワして邪魔なコートを脱ぎ、白ニーソとスニーカーだけの格好になり)
(ベンチの上でM字開脚をすると乳首を片手で弄りながらおまんこに更に激しく指を抜き差しする)
ふぁっ!あ…っ!
(外ということを忘れ大きく喘ぎ、快感に夢中になりちかづいている気配に気付かず)
【もう脱いじゃいました。 ニーソはそのままでお腹の奥まで犯して欲しいです…】 こんばんは。はじめましてお嬢ちゃん。こんなところでこんな時間に1人何してるのかな?
(ついにはオナニーに夢中で声を出しはじめた少女についに我慢できず飛び出してしまう。
少女はといえばすでに身体を隠していたコートは脱ぎ捨て地面に投げ捨てられている。ただ裸をここまで隠すためだけに着ていたのだろうか)
だめじゃないか君みたいな子供がこんなことしてちゃ。おじさんみたいな悪い大人に見つかってしまうだろう?ほら、お嬢ちゃんの名前教えて。これが欲しかったんじゃないのか?
(そう言いながらズボンを下げるとギンギンに勃起したちんぽを取り出して見せてニヤニヤ笑いながら少女に向ける)
【わかりました。
コートはどうしますか?もうこのままにしますか?なんならおじさんの家に連れ込むのもありかな】 ひゃあっ!?
(突然出てきた駿太さんに驚き)
えっ…えっ
(逃げ出そうとしても裸な事を思い出し、動けずにいて)
や…やだ…っ
(驚きながらも初めて見る勃起したおちんぽから目が離せない)
【裸ニーソで、公園に居ながら犯して欲しいのでこのままでお願いします】 あっと、別に怖がらせるつもりはないよ。君はこれが欲しいんだろう?欲しいならもう少し人気のない場所までついてきてほしいな。
(明らかに動揺した様子の少女に諭すように言うと自身のちんぽを指差して視線を釘付けにしてるのを愉快そうに笑い)
ほら、こっちの茂みだよ。あそこまでいけば滅多に人は通らない。あんな街灯の下のベンチでは丸見えだからね。
【わかりました。場所は公園内にします、コートは放置ですか?】 あ…う…
(好奇心にあがらえず駿太さんの後に付いていく)
(茂みに入ると芝生が生えている所に座りこみ)
おじさん…まりなにエッチな事、するの?
【コートは羽織り直して駿太さんに脱がされたいです…クンニして貰いたいのですがいいですか?その後すぐ挿入って感じで】 >>167
【申し訳ありません…あまり短文すぎるの苦手でして、落ちますね】 すみませんでした、ここまでありがとうございます
落ちます エッチな園児〜JS1ちゃんと遊んでくれる人募集です はーい
そちらはどんな役ですか??
パパ、お兄ちゃん、先生やママの恋人? 学校の先生でいいですか?
そちらにはJS1をお願いしたいです わかりました〜
年越しをホテルか学校で先生と過ごし、そのままってかんじでどうでしょう? JS1だけどエッチな事が好きで毎日オナニーしているまりなのお隣さんのおじさんが毎日こっそりまりなのオナニーを見ていて、両親が居ないときに部屋に入ってきてオナニー中のまりなの事を襲うというシチュでお相手してくれる人はいませんか?
NGはスカグロと痛い事とアナルです まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ >>177
お願いします!
ちょっと短文になったり長文になったりしちゃうかもですが…
クンニと子宮姦をしてもらいたいのですが大丈夫ですか? 了解です。
お隣のおじさん役でいいんですね?
ほかにご希望とかありますか? ありがとうございます
お隣のおじさん役でお願いします
気持ち悪い感じのロリコンおじさん役をしてもらえたら嬉しいです(笑)
良ければ書き出ししますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています