【禁断】ロリっ子とスレHその2【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー こんにちは、あいりちゃん。
もちろんだよ、その方が嬉しいくらいだ。
何年生か、教えてもらっていい? あんまり低学年はやりにくいから、5〜6年がいいんだけど大丈夫?
ランドセルしょって学校帰り。
短めのスカートひらひらさせたら、
水色と白の縞パンがちらちら見える格好だよ。 大丈夫、それじゃ5年生でお願いしたいな。
格好も了解。
通学路の途中の公園で話しかけてエッチ、とかでもいいかな?
よければ始めちゃうね。 ごめん、名前抜けてた。
いいよー、公園の前をてくてく歩いてるね。
書き出しお願い。 はー、誰か通らないかなー…
(公園の入り口で立っていると、スカートの短い女の子が歩いてきて)
お、可愛い子が来てくれた…
(見つけると、近付いて話しかける)
こんにちは、学校終わったとこ?
よかったら、お兄さんと公園で遊んでもらえないかな?
【こんな感じでよろしくねー】 (声かけてきたお兄さんの方を向いて)
んー?こんにちは。
何して遊ぶの?寒いから暖かいことがいいなー。
(振り返るとスカートがちらりと…)
【ありがとうございますー】
【長文苦手だから、ごめんね】 お、スカート短いな…
(スカートが揺れて、そんなことを考えて)
それならちょうどいいな、あったかくなれることだよ。
ほら、行こうよ。
(相手の手を握って、公園へと入っていく)
あ、名前教えてもらっていい?
【大丈夫だよ、楽な量とペースで返してね】 ほんと?んー、じゃあいいかなー。
今日はまだママも帰ってこないし。
(手を引かれて一緒に歩きながら)
あいりだよ、今小5。お兄さんは?
【はーい。】 ありがとう、あいりちゃんっていうんだ。
可愛い名前だね。
お兄さんは…あいりちゃんよりずっと年上だよ。
(話しながら、木々に囲まれた人気のない場所へ)
さ、始めるね…
お兄さんが、あいりちゃんのことあっためてあげるよ。
(自分の手に息を吐いて温めてから)
(あいりの太腿を撫で回し始める) ふーん、じゃあ大人なんだー。
なんかすごいねー。
(たわいもない話をしながら林の中で立ち止まると)
な、な、ちょっと、くすぐったいぃー!
これ、何の遊びぃー??
(足をバタバタさせると、その勢いでスカートがひらひら揺れて)
(太ももや縞パンまで見えてしまって) 大人がする遊びなんだよ。
ほら、ちょっと我慢しててね、あいりちゃん。
お、下着も可愛いねー…
(足をばたつかせるのを、抱っこするようにして捕まえつつ)
(手をお尻まで這わせ、縞パンの上からお尻を撫で回して)
ここ触ると、もっとあったまりやすいよ?
(もう一方の手で、股間に指を這わせてみる) 大人って、ほんとにこんなこと!
きゃははっ、くすぐったっ、いいっ!
(お兄さんに捕まると逃げられなくて)
(お尻もくすぐられて)
ええっ、そこ、おしっこのところ!
ママに、ダメだってぇ、
(そこを触られて縞パンが溝に食い込み) ママには、内緒にしておけば大丈夫だよ。
お兄さんに任せてくれる?
(割れ目に食い込んだ縞パン越しに、指を何度も往復させて)
ほら、あいりちゃんが可愛いから
お兄さんはもうあったかくなってきちゃったよ…
(自分のズボンを開けて、既にビンビンのチンポを露出すると)
(縞パンのお尻に擦り付けて、熱くて固い感触を伝えて) ママに、ないしょ?
んんっ、な、んか、ヘンな感じするよぉー。
(食い込んだ縞パンの奥がムズムズして)
(お尻にこすりつけられたものに)
(自分からもすりつけるように腰が動いて)
何、なに、こすってるのぉー?
あったかいの、それ…熱くなってくるぅ…。
(声も上ずって、荒く吐く息が白く) お兄さんのおちんちんだよ?
可愛い女の子とこうしてると、こんなふうに固くなっちゃうんだ…
(あいりの腰の動きに合わせて)
(お尻の谷間に食い込ませるようにしながら、チンポを擦っていく)
はぁ…はぁっ…あいりちゃんのお尻、気持ちいいよ…
ほら、どんどんあったまってきてるよね…?
(股間も指でこすりながら、空いた手を胸元にやると)
(服の上から、ちっぱいをすりすりさすって) えええっ!おちんちんって、おしっこするところなのにっ!
(硬いおちんちんがどんどん縞パンに食い込み)
(なんだか股の所がうっすら湿ってきて)
いやぁ、なんか、おしっこ、出たみたいぃ!
こんな、ヘンだよぉぉ…
(ちっぱい乳首が服を盛り上げて)
(すっかりからだをお兄さんに預けるようにもたれかかって) おちんちんは、おしっこするだけじゃないんだよ?
ほら、あいりちゃんのここも…
濡れてきてるけどおしっこじゃないよ…?
(湿った布地の上から、さらに割れ目をくしゅくしゅ擦り続ける)
ここも、ぷっくりしてきたね…
(また手に息をかけてから、服の中に潜り込ませ)
(ちっぱいを撫で回し、乳首をこりこり摘む)
くぅっ…お兄さん、もう限界だよっ…
可愛い縞々パンツに、ぶっかけちゃうねっ……ううぅっ!
(そのまま、ドビュッドプッと濃厚な熱いザーメンを)
(縞パンのお尻にたっぷりぶち撒けてしまう) ほんとっ?おしっこじゃ、んんっ、あんっ!
(くちゅくちゅ音を立てるように、食い込んだおちんちんがこすられて)
(ヘンな声をあげてしまって)
いっ?!いやぁんっ!そこ、ああぁんっ、ああぁ…
(小さな硬い乳首がつままれるたび、腰も揺れて)
(ついにお兄さんから出てきた熱いものが縞パンにべっとり付いて…)
ええぇー、これ、な、なに?
パンツ…汚れちゃったぁ…。
(べたべたするパンツを脱いでしまうと)
(つるつるのおまんこがさらされて) はぁ…はぁ……
ごめんね、気持ちよくていっぱい出ちゃったよ…
(荒い息のまま、そう言いつつ)
(無毛のオマンコがさらされると、またチンポがぐんっと勃起して)
ほら、おちんちんから出たけどおしっこじゃないよね?
あいりちゃんのオマンコから出てるのも、ぬるぬるしてるよ…
(今度は正面から近寄り、割れ目を直にくちゅくちゅ擦って)
大人はね、この固いおちんちんをオマンコに入れちゃうんだ…
もっとあったかくなるけど…あいりちゃんの中に入れちゃってもいい?
(クリトリスの辺りを、指で捏ねくりながら訊いてみる) おしっこじゃなさそうだけど…なんかヘンなにおいするー。
(パンツについた白い液を匂ってみて)
あいりのも、おしっこじゃ…ないけど、やぁあんっ!
(じかに割れ目の奥を触られると、腰が砕けてしゃがんでしまって)
【ごめんなさいー!ちょっとリア用事で落ちないといけなくなりました!】
【急にごめんなさい、ここまでで落ちさせてください】
【たのしかった、ありがとうございました!】 【了解、こちらこそお相手ありがとう】
【よかったら、また遊んでね。お疲れ様】
【落ちます】 みこと、子供じゃないもん。
まだ、毛は生えてないけど、ちょっぴりおっぱい、大きくなってきたもん。 >>478
ちょっぴりねぇ…
どれだけ大きくなっているか、確めていいか?
(後ろからみことを押さえて、服の上から胸の辺りまさぐるように) 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー はーい!
お願いします
おじさんとはどういう関係にしますか?
近所の人?それとも初対面? 代わりにいいかな?^^ 代わりにいいかな?^^ 代わりにいいかな?^^ 代わりにいいかな?^^ 代わりにいいかな?^^ 代わりにいいかな?^^ 代わりにいいかな?^^ 代わりにいいかな?^^ 先生かお兄さんとかでやりたいかな?
そちらはどんな女の子かな? 先生かお兄さんとかでやりたいかな?^^ 先生かお兄さんとかでやりたいかな?^^ 先生かお兄さんとかでやりたいかな?^^ 先生かお兄さんとかでやりたいかな?^^ 先生かお兄さんとかでやりたいかな?^^ どんな女の子かな?^^ どんな女の子かな?^^ どんな女の子かな?^^ どんな女の子かな?^^ どんな女の子かな?^^ どんな女の子かな?^^ どんな女の子かな?^^ どんな女の子かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ んー、どちらでもいいですよ
みほは髪はうなじが隠れる長さ、子供らいい体系
園のころの服を着てプレイ・・・とかどうですか?
逆にハレンチ体操服とか・・ それじゃあ、先生でいきます
巨乳小学生は出来ますか?
ハレンチ体操服はどんなのでしょうか? 巨乳OKです
上は短めでおへそが出てて、下はスパッツ形のパンツを1枚でおまんことお尻のところに裂け目があります
女子はみんなこの体操服・・・
見たいな感じです それじゃあ、巨乳小学生でお願いします
ハレンチ体操服良いですね
それでいきましょう
あと、NGとセックスにはノリノリな感じですか? NGはスカで大きい排泄です
はい、セックスは大好きです
体育倉庫でひっそり・・・とかみんなの前でとかでされたいです NG了解だよ
アナルセックスは可能ですか?
それじゃあ、みんなの前でセックスしようか
書き出しはどうしようか? お尻に入れるのもいいよ♪
はーい、じゃあ、遠足でお泊りするお部屋でみんなの前でしてください・・・
どちらでも大丈夫ですよ♪ (遠足の女子部屋)
(女の子はみんなハレンチな体操服を着ています)
(スパッツ型のパンツは肌にぴったり張り付いているような感じで特にお尻の形が分かり、裂け目がお尻とおまんこにあるからたまに肌色が見えます)
(その中でもみほはおっぱいが大きくて、上のおへその出る体操服は盛り上がり、おっぱいを隠すのでいっぱいいっぱい状態・・・乳首の形はまるわかり)
(みんな適当に遊んでいます)
(みんな無防備で四つんばいでお尻を出してお絵かきやゲーム、寝転んでる子は乳首が見えていたり・・・)
(そんな空間に先生が一人・・・ミホは先生のひざに座っています) 今日はたくさん歩いたね
先生最近運動不足だったから疲れたよ
みほは疲れた?
(みほは膝の上に乗り周りの子達は無防備で無邪気に遊んでいる) (女の子はみんな先生や他の先生をはじめ男性にいたずらをされエッチな子達)
みほもつかれたよ〜?
(みほもみんなを見ます。疲れたからもう寝てる子もいます・・・脚を大きく開き、アソコの肌色が少し見えてます) みほもみんなも疲れたんだ
それじゃあ先生がマッサージしてあげるね
(小学生に似つかわしくない巨乳を鷲掴みして揉みしだいていく)
みほのおっぱいはいつ揉んでも揉みごたえ抜群だね
先生達の間でも人気No.1だけはあるよ
(先生は担当の部屋の女の子達とはヤリ放題) (もちろんノーブラのGカップ)
(体格や背は年相応だけど、おっぱいだけはすごく育っています)
や〜、先生のエッチ〜
(おっぱいをもまれるとついつい声を出しちゃいます)
(いつものことなのでそのまま遊んでいる子が多いけど、何人かはこちらを見ています) ごめんなさい
家族に呼ばれてしまいました
落ちます ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。
公開受精ックスなど こんばんは、よければお相手させてください。
セックスの生放送のため撮影しながらって感じで良いですかね。
コメントと、それを受けて何かするみたいな。 こんばんは!
そんな感じですね!
中出しか外出しかアンケート取ったり
あとは後日談など…… ああ、後日談とかいいですねー。
孕んだ後のボテ腹セックスとか…個人的に好物です。
じゃあそういう感じでいきましょうか。NGとかご希望の設定とかありますか? 希望としては後日談でもしよろしければボテ腹に胎児撃墜マークのタトゥーなど……
NGは焦らしですかね
書き出しお願いしてもよろしいですか 分かりました。少々お待ちください。
一応名前入れておきますが、呼ぶかどうかはお任せします。 (小汚いアパートの一室、狭い部屋の中で全裸の男がPCとカメラのセットをしている)
(しばらくしてセッティングを終えると、にやりと笑い、カメラの前へ)
えー、見えてますかね…今日もうちの奴隷とのセックス配信しますよー。
今日は特にね、亜希がなんと妊娠できるようになったんで…へへへ。
(笑みを零す浩一は見る見るうちに勃起していき、カメラの画面に見せつけていく)
「うぜえwww亜希メス出せカス」
「汚いもん見せる暇あったら亜希のまんこ見せろ」
「邪魔 写すのはメス豚の全裸でいいから」
(コメントに苦笑すると、亜希を手招きする)
はいはい。おーい亜希! みんながお前を見たいってさ。
いつもみたいにマンコ広げて、妊娠できるようになったって報告しろー。 うん!はぁ……松島亜希小学三年生ですっ
今日もおマンコにコレ入れて学校行ってきたのっ
(カメラの前でランドセルを置くとスカートをめくりディルドを引き抜く)
あと、赤ちゃんできる身体になったので、早速赤ちゃん作りたいです♪
はぁ、はゃ……おじさんの赤ちゃん欲しいなぁ……
(指でロリマンコをクパッと奥まで見せながらコメントを眺め) 「俺と赤ちゃん作ろうね!」
「小三でディルドとかぱねえわw」
「どんだけエロいの?馬鹿なの?性奴隷なの?」
「亜希ちゃんかわいいいレイプして子宮に精液ぶちまけたい」
「おっさん死ね」
ははは、今日もみんな元気だなあ。
それじゃあ亜希、今日は受精セックスだから気合い入れろよ。
視聴者さんもこいつの孕むとこみてくださいねー。ほら、このマンコ。
(亜希のまんこに慣れた様子で指を入れると、くちゅくちゅとかき回していく)
(そのまま平坦な胸の先端を摘まみ、指で乳首を潰しながら亜希の唇に吸い付いて)
んむ、ふうう…亜希、おじさんの唾液は美味しいかい?
すぐに挿入してあげるけど、まずは濡らさないとね。カメラによーく見せてあげてよ。
「亜希ちゃんオナニーして!みんなの精液どぴゅどぴゅしてくださいって言って!」
「今日もアへ顔期待してます」
「いいからセックスしろやカス」 1桁ロリ専門のデリヘルで本番禁止だけどしちゃってる5歳のりりとえっちしてくれるおじさんはいませんか? なんか変なの着いちゃった…ごめんなさい
改めて落ち アイドルやってる10歳ですっ。
恋愛禁止なのに誰かすきになっちゃったとか
無理矢理にでもどうにかしちゃいたいとか
よろしくお願いしますっ! おはようございますっ。
達也さんはどういうシチュで犯したいですか?
脅して枕営業させるとか、ファンが拉致してとか、とか同じアイドルが、とかも。 じゃあ、こんな書き出しで。
(撮影が終わって一息ついているといつの間にかうとうとしていて)
(飲み物に薬でも入っていたのか、昏々と眠りに落ち)
(気が付くと窮屈な感じ、目を開けているのに真っ暗)
(混乱の後、目隠し猿轡のうえ縛られて寝転がっていることに気づく)
(そこへ……) やっと僕のものになったね…
スゴく嬉しいよ
(叫び声も外まで響かない部屋でミオを眺めている)
早く結ばれようね…
(ミオの衣服を脱がし乳房をなめ回す) (誰…!? 怖い…! 助けて…)
(そう叫びたいのに、突然の恐怖に身体が硬直して声もでない)
ん…! んんー!
(絞り出した声は猿轡のせいで呻くだけで)
んんっ! んんんッ! んんーーーーッ!!
(可愛い衣装を剥かれ、幼い胸を弄ばれ不自由な口で悲鳴をあげる) イヤだな〜
ミオの旦那様だよ
怖がらないで
(イヤらしく前進を舐め回して行く)
すぐに離れなくしてあげるからね。
直ぐだから…
(とうとうクンにまで始めてしまう) んんんッ! んんー! んんー!
(全身を這い回る悪寒、目隠しのせいで感覚がやけに敏感で)
(舌の動きに合わせピクン、ピクンと震え、縛られた手足が軋む)
んんんッ! んん……ぷぁ……はぁ、はぁ…
嫌ッ! やめてぇ! あなたなんか知らない!
(あまりにもがいたため猿轡が解けて、叫び声が響いて)
プロデューサーさん、助けて!
マネージャーさんッ、どこ?!
ひっ!? やだ、ヤだぁ、いやぁあああッ!
(幼いアソコをなめられ、未知の感覚に泣き叫ぶ) ミオどうしたんだい?
忘れたの?
もしかして会社のみんなに何かされたんだね…
(ハッとして洗脳を解くための薬を取り出す)
仕方がないショック療法だ
すぐに優しくてかわいいミオに戻すからね
(大量の媚薬をチンポに塗り正常位でチンポをぶち込んでしまう) ごめんなさい。
用事できちゃったので落ちます。
お付き合いありがとございました。 ありがとうございます
何か希望とかあります?
よければこちらから始めますね・・・ 希望はクンニと子宮姦なんですが大丈夫ですか?
あと、気持ち悪いロリコンオタクって感じのおにいさん役をしてもらえると嬉しいです
容姿は黒髪のツインテールにピンクのワンピース、白ニーハイで下着は履いてないっていう感じで…
書き出しお願い致します (了解です、それじゃ書き出しますね)
はぁ・・・本当に、あんなちっちゃい女の子と相手できるのかなあ?
っていうか、こういう店自体、初めてだし・・・騙されたりしたら、どうしよう・・・
(緊張したようにきょろきょろしながら、部屋でりりを待っている)
(半分不安を抱いているが興奮も尋常ではなく、既に股間はパンパンに張っており) 【書き出しありがとうございます】
(ホテルの部屋の呼び鈴が鳴り、身長100cmほどの小さな少女がドアからひょこりと顔をだす)
こんにちは!おにいさん
今日はよろしくね!
(ベッドに座ってるお兄さんの近くに行き、上目遣いでお兄さんを見つめて) (呼び鈴が鳴り、写真で見た通りの少女が姿を現して)
あ、あ・・・こ、こ、こんにちはっ!
よよ、よろしくっ・・・すごい、かわいい・・・写真で見たよりも、ずっと・・・
(隣に座るりりに興奮し声が上ずり、先ほどまで感じてた不安は吹っ飛んでしまい)
あ、あの、その・・・本当にいいのかな?その、なんでも、しても・・・
(しかしますます緊張してしまって、りりを凝視しながらも体はがちがちに硬直してしまっていて) えへへっりり、かわいい?嬉しいな
(お兄さんの腕に抱きつきすりすりと顔をよせる)
なんでもしていいよ…?おにいさんのしたいこと…
(お兄さんの膝上に乗り上げ、前開きになっているワンピースのボタンを少し開けると膨らみのない胸元が見えて) りっ、りりちゃんっ・・・かわいいよ、りりちゃん・・・
りりちゃんっ!!
(胸元を見せられると我慢できず、ワンピースをずりさげ露出した胸元を息荒げながら見つめ)
何でも・・・していいんだよね?なんでも・・!
はぁっ、はぁっ・・!!りりちゃんっ、いっぱい気持ちよくしてあげるからねっ・・・!!
んっ、ちゅっ、ちゅるっ、ちゅっ、ちゅうっ!
(りりの乳首にまっすぐ吸い付き、赤子のようにちゅぱちゅぱと執拗に吸い始める)
(びちゃびちゃ胸を舐めまわしながら、肩や腰、脚を撫でまわし)
ああっ、ああ〜っ・・・すごいよっ、肌、すべすべで・・・甘くって・・・最高だよぉ・・・!!
(羞恥心も何もかも忘れ、ただ興奮に身を任せてりりの胸元や首筋、頬を舌で舐めまわし・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています