【禁断】ロリっ子とスレHその2【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 1桁ロリ専門のデリヘルで本番禁止だけどしちゃってる5歳のりりとえっちしてくれるおじさんはいませんか? なんか変なの着いちゃった…ごめんなさい
改めて落ち アイドルやってる10歳ですっ。
恋愛禁止なのに誰かすきになっちゃったとか
無理矢理にでもどうにかしちゃいたいとか
よろしくお願いしますっ! おはようございますっ。
達也さんはどういうシチュで犯したいですか?
脅して枕営業させるとか、ファンが拉致してとか、とか同じアイドルが、とかも。 じゃあ、こんな書き出しで。
(撮影が終わって一息ついているといつの間にかうとうとしていて)
(飲み物に薬でも入っていたのか、昏々と眠りに落ち)
(気が付くと窮屈な感じ、目を開けているのに真っ暗)
(混乱の後、目隠し猿轡のうえ縛られて寝転がっていることに気づく)
(そこへ……) やっと僕のものになったね…
スゴく嬉しいよ
(叫び声も外まで響かない部屋でミオを眺めている)
早く結ばれようね…
(ミオの衣服を脱がし乳房をなめ回す) (誰…!? 怖い…! 助けて…)
(そう叫びたいのに、突然の恐怖に身体が硬直して声もでない)
ん…! んんー!
(絞り出した声は猿轡のせいで呻くだけで)
んんっ! んんんッ! んんーーーーッ!!
(可愛い衣装を剥かれ、幼い胸を弄ばれ不自由な口で悲鳴をあげる) イヤだな〜
ミオの旦那様だよ
怖がらないで
(イヤらしく前進を舐め回して行く)
すぐに離れなくしてあげるからね。
直ぐだから…
(とうとうクンにまで始めてしまう) んんんッ! んんー! んんー!
(全身を這い回る悪寒、目隠しのせいで感覚がやけに敏感で)
(舌の動きに合わせピクン、ピクンと震え、縛られた手足が軋む)
んんんッ! んん……ぷぁ……はぁ、はぁ…
嫌ッ! やめてぇ! あなたなんか知らない!
(あまりにもがいたため猿轡が解けて、叫び声が響いて)
プロデューサーさん、助けて!
マネージャーさんッ、どこ?!
ひっ!? やだ、ヤだぁ、いやぁあああッ!
(幼いアソコをなめられ、未知の感覚に泣き叫ぶ) ミオどうしたんだい?
忘れたの?
もしかして会社のみんなに何かされたんだね…
(ハッとして洗脳を解くための薬を取り出す)
仕方がないショック療法だ
すぐに優しくてかわいいミオに戻すからね
(大量の媚薬をチンポに塗り正常位でチンポをぶち込んでしまう) ごめんなさい。
用事できちゃったので落ちます。
お付き合いありがとございました。 ありがとうございます
何か希望とかあります?
よければこちらから始めますね・・・ 希望はクンニと子宮姦なんですが大丈夫ですか?
あと、気持ち悪いロリコンオタクって感じのおにいさん役をしてもらえると嬉しいです
容姿は黒髪のツインテールにピンクのワンピース、白ニーハイで下着は履いてないっていう感じで…
書き出しお願い致します (了解です、それじゃ書き出しますね)
はぁ・・・本当に、あんなちっちゃい女の子と相手できるのかなあ?
っていうか、こういう店自体、初めてだし・・・騙されたりしたら、どうしよう・・・
(緊張したようにきょろきょろしながら、部屋でりりを待っている)
(半分不安を抱いているが興奮も尋常ではなく、既に股間はパンパンに張っており) 【書き出しありがとうございます】
(ホテルの部屋の呼び鈴が鳴り、身長100cmほどの小さな少女がドアからひょこりと顔をだす)
こんにちは!おにいさん
今日はよろしくね!
(ベッドに座ってるお兄さんの近くに行き、上目遣いでお兄さんを見つめて) (呼び鈴が鳴り、写真で見た通りの少女が姿を現して)
あ、あ・・・こ、こ、こんにちはっ!
よよ、よろしくっ・・・すごい、かわいい・・・写真で見たよりも、ずっと・・・
(隣に座るりりに興奮し声が上ずり、先ほどまで感じてた不安は吹っ飛んでしまい)
あ、あの、その・・・本当にいいのかな?その、なんでも、しても・・・
(しかしますます緊張してしまって、りりを凝視しながらも体はがちがちに硬直してしまっていて) えへへっりり、かわいい?嬉しいな
(お兄さんの腕に抱きつきすりすりと顔をよせる)
なんでもしていいよ…?おにいさんのしたいこと…
(お兄さんの膝上に乗り上げ、前開きになっているワンピースのボタンを少し開けると膨らみのない胸元が見えて) りっ、りりちゃんっ・・・かわいいよ、りりちゃん・・・
りりちゃんっ!!
(胸元を見せられると我慢できず、ワンピースをずりさげ露出した胸元を息荒げながら見つめ)
何でも・・・していいんだよね?なんでも・・!
はぁっ、はぁっ・・!!りりちゃんっ、いっぱい気持ちよくしてあげるからねっ・・・!!
んっ、ちゅっ、ちゅるっ、ちゅっ、ちゅうっ!
(りりの乳首にまっすぐ吸い付き、赤子のようにちゅぱちゅぱと執拗に吸い始める)
(びちゃびちゃ胸を舐めまわしながら、肩や腰、脚を撫でまわし)
ああっ、ああ〜っ・・・すごいよっ、肌、すべすべで・・・甘くって・・・最高だよぉ・・・!!
(羞恥心も何もかも忘れ、ただ興奮に身を任せてりりの胸元や首筋、頬を舌で舐めまわし・・・) んあっ!おにいさんのべろきもちぃっ…
(吸われたり舐められた小さな乳首は乳輪ごとぷっくりと膨らみ)
はぁっ…んんっ…あん…っ
(大きな手で撫で回されゾクゾクと幼い身体を震わせてうっとりとする)
んぅっ…おにいさん…りりのここも気持ちよくしてほしいの…
(キスを受け止めながらベッドの上に立ち上がると短いスカートを捲り上げて)
(何も履いてないつるつるのおまんこがおにいさんの目の前に晒される)
おっぱい舐められたから…おまんこじんじんするの…
(細い指でマン筋をくぱぁっと広げると既に少し濡れていて)
【本番のときはおにいさんは戸惑うけどこっちから誘ってしちゃうっていう感じでお願いします】 はぁっ、りりっ、ちゃん・・・りりちゃあん・・
ん・・・あっ・・・?
(夢中になって舐めていると、りりが立ち上がり、おまんこを晒して)
(口を半開きにさせ、言葉を失ったまま、そこをじっと見つめてしまう)
すごい・・・濡れて・・・こんなに・・・ちっちゃくて・・・
はぁっ・・・ああっ・・・
(頭が真っ白になりそうなほど興奮し、這うようにりりの股間に顔を近づけると)
(吸い寄せられるようにそこに吸い付き、狂ったようにおまんこを舐め、しゃぶり、中を舌でめちゃくちゃに掻き回し始める)
じゅっ、ちゅっ、じゅるうっ!!ちゅっちゅっ、じゅうっ・・・!!
はぁっ、りり、ちゃっ・・・じゅっ、ちゅっ・・・ああっ、すごい、よぉっ・・・ちゅうっ!
(手で自分の膨らみ過ぎた股間をズボン越しにめちゃくちゃに擦りながら、ひたすらに執拗にりりのおまんこをしゃぶり続ける・・・)
【わかりました、そんな感じでいきますね・・・】 んっ…おにいさん…はやくぅ…
(おまんこに釘付けになったおにいさんに焦れて誘うようにクリを指で弄り)
んあっ!ああっ!きもちぃっ!おまんこきもちぃよぉっ…!
(腟内で舌がめちゃくちゃに動く感触でどんどん愛液が溢れだし)
ふにゃっ、おまんこ、溶けちゃうよぉっ!きもちぃのきちゃうっ!んああっ!!
(膝をガクガクとさせながらおにいさんの頭にもたれ、イッてしまう)
はぁっ…っあっ…おにいさんのお口でいっちゃったぁ…ん…おにいさんもきもちよくしてあげるね…?
(おにいさんのズボンのチャックを下ろしおちんぽを出してにゅるにゅるとおまんこに擦り付ける)
んんっ…おにいさんのおちんぽ、りりのおまんこできもちよくしてあげようか? はぁっ、あっ、ああーっ……!!
りり、ちゃっ・・・イッたの?イったんだね?
き・・・きもちよかった・・・?
(りりちゃんがイってしまったのを感じると、少し冷静になり、口を離してりりちゃんの顔を見上げ)
え、あっ!?ああっ、ちょっと、まっ・・・いあっ、あああっ!
(あっという間に勃起したものを出され、にゅるにゅると刺激されては、馴れない快感に腑抜けた声を上げて感じ)
ああっ、はぁっ、あっ・・・えっ・・・?
お、おまんこって・・・
(挿入してしまうと考えると急にドキドキして、緊張と背徳感が蘇ってくる。
夢のような状況が目前に迫ってしまうと、却って尻込みしてしまい)
ちょ、ちょっと待って・・僕、まだ心の準備が・・・
や、やっぱり、入れるのは・・・さすがに、まずいのかも・・・
(改めて、目の前の少女があまりにも幼すぎることを再確認してしまい) すみません…これからってときなのに眠気が我慢出来なくなってきてしまいました…ごめんなさい…
ここまでお付き合いありがとうございました
落ちます ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。
公開受精ックスなどしたいです 他のところと掛け持ちですよね・・?
するなら他をちゃんと落ちてください
再募集です いいですよ〜
歩のロリまんこに中出ししてください
シチュは合コンお持ち帰りとか、お子様ではありえない感じがいいですね ありがとうございますー
んじゃロリコンとお子様の合コンでいきましょうか
意気投合してさっさとお持ち帰り〜みたいな感じですかね
もう処女卒業済みにします?あと何歳くらいか教えてくれますか
問題なければほろ酔いの歩ちゃんがいいですねー いいですね!
じゃあ、学校も行かずに遊んでる歩としましょ
歩は処女は卒業済みで、チンポ入れられるの大好きな6歳で・・・wありえないけど
ほろ酔いもOKです
書き出しはどちらからにしますか? OKです!
六歳ですねwあり得ないのが面白いのでいい感じですよ!
なんならこっちから書き出しますが、いかがですか? では、お願いします!
歩はチビロリ、髪はツインテ、ピンクのランドセル装備
横縞子供シャツにスカート、パンツも縞パンね♪ じゃあ書き出しますので少々お待ちくださいね
OKです。行ってないのにランドセルw
じゃあこっちは会社帰りの若いサラリーマンで
スーツで髪形はちょい長めな感じでお願いします カバンがわりで中は替えの下着とか遊び道具しか入ってない感じでw
待ってますね♪ (とある小さな居酒屋、ホテルの立ち並ぶ裏路地にある一角で、貸し切りの合コンが始まっている)
(5対5でテーブルを挟んでいるが、片方は年齢もバラバラな男たち)
(もう片方は明らかに小学生の女の子たちで、それぞれランドセルを置いている)
(しかも女の子も片手にカクテルなどを持っているが、誰もそれを咎めようともしていない)
へー、歩ちゃんって言うんだ
すっごい可愛いねー、その髪の毛…ちょっと触ってもいい?
(ビールを飲みながら、向かいに座る幼女に手を伸ばす)
(ツインテールを掬い取るように手を当てながら、ゆっくりと柔らかそうなほっぺたを撫でようとする)
ちっちゃい子と合コンなんて夢かと思ったけど、歩ちゃんみたいな可愛い子と会えるなんてマジで夢かも
ね、歩ちゃんはさあ、この中だったらどの男が好み?
俺は女の子たちの中だと、断然歩ちゃんなんだよねー (歩は参加者の中でも小柄で細いよ)
(ツインテにしてる髪を触らせて、ぷっくりしたほっぺたも触られて)
ん〜、この中ならね〜・・・ん〜
おにいさーん!
(ちょっとペース速めの歩は結城さんを指差します)
(そして、ぐいってお酒を一気飲み。味が飲みやすいから大好き)
「歩、のみすぎ〜」
「も〜、大きな声だしちゃだめじゃん〜」
(なんて他の幼い子もわいわいと楽しそうに会話)
(みんな学校の時間・・・お昼休みくらいなのに遊び歩いている悪い子たち)
おにーさんね〜、幼稚園の先生に似てるの〜♪
(空気が読めてないこともいうけど、5人の中だとホントに好み♪) (歩ちゃんの言葉に機嫌よく頷いて、酔いが回り始めた勢いで歩の席まで行き)
滅茶苦茶飲んでるけど大丈夫ー?ま、歩けなくなっても送ってっちゃうから安心してよ!
(そういうと小柄で、人形みたいな歩を持ち上げ、自分の膝の上に乗せる)
(抱きしめながらぷにぷにのお腹と胸を触り、ズボンの下を固くさせて)
幼稚園の先生かー、俺も先生になればよかったなー
そうすれば歩ちゃんと一番早く色んな事できたかもしれないのに…
ね、その先生とえっちした?
(歩のスカートをめくりあげ、縞パンを見て目を輝かせる)
(わきの下に手を入れて持ち上げると、正面位のように座らせ、頬っぺたにキスをして)
ね、みんな楽しそうだし、このままどっか行こっか?
ちょうどホテルその辺にあるしさ、どう?
(歩にキスをしながら、囁くように) んーん、先生ね、やめちゃったからしてないの
歩のはじめてねー、ゆーちゃんのパパなのー
(参加者の一人を指差します)
(ひざに乗せられ、お尻に硬くなったおにーさんが当たると歩は体を揺らします)
(他の子たちもお話が盛り上がってて)
うん、いいよ〜
ホテルいくー!
(パンツをさらされるとみんなの視線が集まり)
「みんなはどんなパンツ?」
(って他の子たちもパンツの見せ合いをしています)
(白パンツにキャラパンツ水玉に、イチゴ・・・子供パンツを見てみんな興奮しちゃってます)
はやくいこー??
「歩、はや〜」
(なんていわれながらも抱っこされたままお兄さんに抱きついて甘えます)
歩、おとまりもいーよ♪ へー、ゆーちゃんのパパかあ…お友達のお父さんとセックスなんて、楽しそうだねー
(ほかの子のパンツが見えるとそちらに目を泳がせるが、ハッとして歩に意識を戻し)
(けれどズボンの下の膨らみは更に大きくなっている)
そうだね、早く行っちゃおうか!
(周りの子や男連中に軽く謝ると、歩を抱き上げて一緒に堂々と店を出る)
お泊まりかあ、じゃあ沢山楽しめるし…いっそのことうちに帰ってもいいかなあ
俺んちもそんなに遠くないし、うちにしよっか!
(テンション高く、歩のほろ酔いのほっぺにキスをしながら裏道を通り家へと急ぐ)
(ワンルームのマンションに入ると、さっさと自分の鞄と服を脱ぎ捨ててトランクス一枚になり)
さーて、それじゃ歩ちゃん、一緒に楽しもっか!
最初なんだけどさ、シャワー無しで着衣セックスしてもいい?
精液は後で洗えばいいしさ! (ちょっとフラフラした足取りでおにーさんについてきます)
おにーさんのおうち?
いいよー!
歩はどこでもいいよー♪
(そうしておにーさんの家について)
はー、つかれた〜
(家に上がるとお兄さんが脱いで、さっそうく期待しちゃう)
服着たまま??いいよー!
別に汚れても替えあるもん
(とランドセルの中を見せて、笑顔) (ランドセルの中身を見て、一瞬驚くけれど楽しそうに笑って)
準備万端じゃん、さっすがー
(六歳の小さな体を見下ろして頭を撫で、ランドセルと一緒に歩を抱えてベッドに下す)
(胡坐をかいた上に歩を座らせると、舌を絡めさせるキスをして)
はー、六歳なのに酒臭いってヤバイなー
体もこんなにえっろいし…ちっちゃーい
(細い太ももを撫でまわし、膨れ上がったイチモツを太ももにこすりつけ)
(指で下着をずらすと、幼いワレメを指でなぞる)
こんなチビまんこなのにもうセックスしちゃってるんでしょ?
すぐ子供できちゃうよねー、小学校のうちにママになっちゃうよ (酔ってるから体が熱くて頭はクラクラ〜)
ん・・・ちゅ、ちゅ・・・
(もう慣れた大人のキスをくりかえして・・・)
ん〜、そうかな〜
ママってどうなるのー?
(子作りも知らずにエッチしてる歩)
あー、でもでもー、歩はエッチしてもう大人だからー
ママになっちゃうか〜
(なんてわけの分からないことをいい、太ももに擦り付けられるチンポを撫でます)
(パンツをずらすとしょんべん臭いアソコ・・・でも、もうネバネバがでてて触られると気持ちいい) (ワレメからぬるぬるした液が染み出てくると、その匂いを嗅いで)
(幼女らしい臭さに一瞬顔を顰めるも、それがかえって性欲を刺激し、亀頭から先走り液を漏らしていく)
んー?ママになるのは赤ちゃんができるんだよ
ここに赤ちゃんが来て、歩ちゃんをママにしてくれるんだよね
(まだできないから、と適当な返事をしつつ、指を歩ちゃんの膣の中に滑り込ませ)
(きゅうっと締まる膣の中で人差し指を動かし、ざらざらとした部分を撫でつける)
うっわ、やっぱ小さくて狭いなー…つーか短いよね、子宮までがさ
(指を沈めていくと突き当たる部分があり、子宮までの短さに感嘆の声を上げ)
子宮が赤ちゃんのお部屋なんだよー、そこに精子がびゅーびゅーされるとママになるってわけ
ま、もうちょっと大きくなったらだから気にしないでね…んじゃさっそく一回ヤっちゃおっか!
(十分な湿り気が膣を満たしたあたりで歩を仰向けに寝かせ、両方の太ももを掴み、広げさせ)
(ぷっくらした土手にイチモツを割れ目にこすりつけると、ゆっくり沈めていく) (説明を聞くけど・・・)
んー?
んー?わかんないからいいや〜
早くエッチしよ〜
(と頭の中は気持ちよくなることばっかり)
(おまんこに指が入り)
ん・・きもち〜
そこ、こすっちゃダメ〜
(て反応して喘ぎます)
(道を擦られ、奥を突かれると「いう、うう・・・」って反応)
そうなんだ・・・歩、お部屋内から赤ちゃんずるい〜
(割れ目にチンポがこすり付けられて、挿入を期待する歩)
歩・・・んっ・・・おなかにびゅーびゅーされるの好きだからいっぱいして あはは、歩ちゃんはお部屋無いんだ?そっちももうちょっと大きくなってからだねー
(笑いながらも亀頭の先を小さなおまんこにねじ込んでいく)
(狭さで思いっきり締め付けられるが、それでも入らないことはなく、ゆっくりと前後して)
(カリを搾り上げられる感覚にぞくぞくして、熱い溜息を吐きながら)
あぁー、歩ちゃんのチビまんこ最高…!
マジで狭いし子宮も近いなー…
(挿入すると、半分くらいで亀頭の先が潰れ、幼い子宮の入り口を叩く)
(だんだん狭さに慣れてくると、歩の腰を掴んで徐々にピストンの速度を上げて)
はあ、はあっ!すげえよ歩ちゃん、気持ちいいよっ!
んじゃ一回中にびゅーびゅーするからね、あー、いくっ!
(膣壁でカリが擦られるたびに気持ちよさそうな声を上げて)
(入らないのにそれでも奥までねじ込もうと腰を突き、ちっちゃな子宮に精液を注ぎ込んでいく)
(射精で震えたまま歩に覆いかぶさり、いやらしい舌遣いでディープキスを繰り返す) いつ・・・・〜〜〜〜
(大人チンポの挿入はもちろん痛いけど大好き・・・)
(小さい体の中を大人のチンポで満たされるのが大好き)
(ピストンされると小さな体が大きく揺さぶられて意識が変になります・・・・)
うー!ううううう!!
はあ、ちゅ、ちゅちゅ・・・
(お腹の奥にドン!と突っ込まれて、子宮を開かれる感触・・・そして、お腹に熱いのをビュウビュウーってされて)
あ・・・あつい・・・・♪
(メス声で喜ぶ歩、気づけばお漏らししちゃってパンツに大きなシミが・・・) (腰元に感じる生ぬるいべたべたした感触を見て、にんまり笑い)
あーあ、歩ちゃんお漏らししちゃったね。パンツもびしょびしょ、シーツは…まあいいや!
(ベッドのシーツも濡れているが、手間や臭いは後回しにしてチンポを引き抜く)
(縞シャツと濡れた縞パンの歩を見下ろしながら興奮し、スマホのカメラで撮影していく)
いいねー、歩ちゃんマジ可愛い!ほら、歩ちゃんのお漏らしパンツ、丸見えだよー
(スカートをまくり上げ、至近距離から撮影する)
(シャツの上から胸やお腹をさすると手を引いて、風呂場に向かい)
一回シャワー浴びよっか。そしたら部屋の中でずーっと裸でいればいいし
んじゃ歩ちゃん、服全部脱いでびしょびしょのおまんこ見せてくれる?
カメラに向けてじっくりねー、よく見えるようにさ
(こちらも全裸で、チンポの先からは精液の残り汁がしたたり落ちている)
(加えてこれからの期待感で、またビンビンに膨らんで) (手を引かれ、フラフラと立ち上がる)
(お漏らししたところ、脚を開いてるところ、交尾したところを撮影されるとピースをして対応)
(体を触られながら、お洋服を脱ぎます)
(すぐに裸になった歩)
(おっぱいは膨らんでないけど、乳首はぷっくりしてます)
ぴーす!
(裸になるとまたピース)
(脚を開くとププって音をさせて狭いアソコから精子が漏れました)
や、はずかし〜
(そして、お風呂場、シャワーを浴びる前に歩はチンポを握り)
きれーにしてあげる!
(って小さい口で自分の中に入ったものをしゃぶります) (精子をひり出す音を聞いて笑いながら、ぷっくら膨らんだ乳首に指先で悪戯して)
あはは、エロ可愛いから大丈夫!
(チンポにしゃぶりつく歩を上から撮影しながら、小さな口の舌や歯の感触を楽しみ)
(ちろちろと舐められるたびに亀頭がピクッと震えて、尿道に残った精子が漏れていく)
んぁー、歩ちゃんのお掃除フェラ気持ちいいよ…ほら、カメラ見てもういっかいピースしてー
(風呂の縁に腰掛けて、フェラをされながらシャワーの準備をする)
(あったかいお湯が出ると歩の身体にかけながら)
(フェラでカリの裏あたりを舐められると震えが大きく、亀頭が口の中で膨らんでいく)
どう?熱くない?
俺は…そろそろ限界、出すよっ
(歩の頭を撫でながらチンポに力を入れると、一気に爆発したみたいに精液が喉奥へ流れていく) ピース♪
(咥えながらピースしてパシャ)
熱くないよ・・・ん・・・出る?
んん・・・ゴクゴク
(なんでもないみたいにチンポミルクを飲みます)
ぷは・・・
(小さな口は精液臭くなりました・・・♪) (フェラ写メを満足そうに保存して、歩を抱えると一緒にシャワーを浴びる)
歩ちゃんは精液飲めるんだ、大人でもきついのに偉いねー
(頭と一緒におまんこを撫でまわし、指を入れる)
(シャワーを当てながら指を出し入れして、じゅぽじゅぽと膣で音を立てながら精液を掻き出していく)
ここも洗っておかないとね、今日はまだまだ入れるし中出しするから一回出しておこっか
ほら、力入れてー。ついでに体も洗っちゃおうね!
(泡を手に付けると小さな乳首をくりくりと)
{全身をあわあわにしながら、おまんこへの責めは止めずに指を増やしていく) ん・・・きもちい♪
(体を触られるの大好きな歩は感じてます)
(乳首なんてもうすっごい硬くて敏感)
あ・・・ん、んん・・・
(おまんこの中をかき回されると潮吹きをしちゃいます)
((しかも何回も・・・歩の足はもうガクガクして、壁に手をついてます)
うん、もっと、歩にだしておにーさん♪
みんなとね、何回したか競争だから、いっぱい出して??
(明日は珍しく学校に行く歩たち・・・もちろん朝までエッチしてそのまま)
(意識してないけど完全に変態です) 歩ちゃんの乳首、すっごい固くなってるねー
(手のひらで乳首をこねくりまわしながら、首筋にキスをして)
(壁に手を突いた歩の腰を持つと引き上げ、バックからチンポをおまんこに当てて)
競争ならたっくさん出さないとだめだね
明日は学校で精液だらけのおまんこ見て貰わないと!
(歩の言葉に張り切り、自分の半分も体重がなさそうな身体に興奮し)
(さっきよりも少し強引に、おまんこをこじ開けるようにチンポをねじ込んでいく)
あー、歩ちゃんのちびオナホまんこにもっかい出すからね!
ていうか、さっきより、チンポ入ってるかもっ!
(歩の小さなお尻をぐにぐにと広げて遊びながら腰を打ち付ける)
(子宮を押し込むような勢いでチンポを突き、おまんこを押し広げて)
(シャワーに負けない勢いで子宮に精子を注ぎ込んで、おまんこからこぽっとあふれ出す) (さっきよりほぐれたまんこにチンポが押し込まれ・・・)
うう・・・・
(足が地面から浮きそう・・・)
()奥に押し込まれ子宮を犯される歩
きっつい〜・・・
(けれど興奮してて、また中出しされるとお腹の中にかけられて熱くなり・・・)
(チンポが抜けると下品な音と一緒に溢れて)
はあ・・・すごいよお・・・いっぱい出るね・・・あ!
(また潮吹きしちゃいました) 歩ちゃん、潮吹いてばっかだねー。得意なの?
(笑いながら歩を抱き上げて抱えると、キスを繰り返す)
(精液を軽く洗い流すとシャワーを出てバスタオルで歩の身体を拭いて)
さ、ここからはずーっと裸でいようね
歩ちゃんのえっちな身体とおまんこ、いつでもハメハメできるようにしておこっか
(再び歩を抱き上げると、今度は駅弁のまま、いきり立つチンポをおまんこにハメる)
(そのまま歩き出し、歩の身体をざわと揺さぶってチンポでまんこを抉りながら)
さて、どこがいいかなー…ソファーで騎上位かな… おしっこ、勝手に出るのー
(抱っこされて、駅弁エッチ)
うう・・・これきついー
(目を瞑りぐったりした様子の歩)
(小さな体は揺さぶられてイってしまった体は痙攣します)
(奥の置くまで入れられて、チンポが動くとお腹がポコってします) さすがに体ちっちゃいからキツかったかな。ごめんごめん
(苦笑して動きを弱めるも、マグロのような歩にも少し興奮を覚えて、小刻みに揺らし)
(お腹がぽっこり出てくるのを面白そうに突き上げ、勢いは弱いが射精を始める)
ん……ちょっと出ちゃったかな。子宮が痛がらないといいけど
(ポッコリ出た部分を撫で、リビングへ。テーブルの上に寝かせると一旦チンポを引き抜く)
(じゅぼっ、と音を出しながら精液が零れ落ちていく)
えーと、とりあえずポカリと、あ、これも良いかも…
(小さなソーセージとポカリを持って、歩の元へ。ポカリを口移しで飲ませると、ソーセージを取り出し)
歩ちゃん、お尻って大丈夫かな?無理ならおまんこにするけど…
さ、こっちおいでー
(再び抱き上げ、ソファーへ座ると、対面座位のままチンポをおまんこにこすりつける) (ぽけーとした表情の歩はヨダレをたらしながら、おにーさんに跨ります)
うー・・・んっ
(口移しでもらった飲料も多少口からこぼし、きれいにした体を汚しながら行為を続けます)
お尻?
だいじょーぶだよ♪
(おまんこの口をチンポにキスさせrながら入れやすいようお尻を突き出します) お、大丈夫なんだ。よっしゃ
(OKの返事をもらうと、ソーセージを歩の口元に運んで)
これ、俺に見えるようにやらしく咥えてみてくれる?フェラするみたいにさ
俺はこっちを楽しむから…ねっ!
(歩の腰を掴み、位置を調整すると精液と愛液の混じったおまんこ汁を掬い、アナルに塗り付ける)
(たっぷりチンポにも汁を絡めるとアナルに当てて、無理矢理ねじ込んでいく)
うぁっ…さ、さすがに狭いけど、すっげえ締まる…!
でも、こっちの方がやっぱ、奥まで入るかなっ!
(歩の身体を引き寄せるように腰を打ち付けると、チンポがずるっと尻穴に吸い込まれて)
(根元まで入り込んだチンポがぐちゅぐちゅと音を立てて、パンパン腰を打ち付ける)
く、ぁ…さいっこうのおなほだな、これっ!
(歩の身体を大きく上下させ、尻を掴んで広げさせ)
(激しく腰を打ち付けるせいで部屋の中にスパンキングのような音が響き渡る) ごめん、ちょっと一時間くらいでないといけない用ができたからこれで落ちますね
すっごいいい感じなんですが、申し訳ありません チュパチュパ・・・
(ソーセージをおしゃぶりする歩・・・)
(肉棒をそのまま喉まで入れて引き抜いて、喉まで自分で犯します)
ひぐ・・・!
ちんぽ、歩にゼンブ、はいってる〜
(お尻を無理やり開拓されて、あっという間にチンポ用の穴に・・・)
(歩みも感じちゃっておまんこはいっそうネバネバを漏らします)
ひっ!ひっ!
(お尻を激しくされて打ち付けられると小さなお尻は恥ずかしいほどに真っ赤か) はーい、じゃあ、適当に締めるね
歩みもすっごい楽しかったよ♪ はあ、はあ、もうだめ・・・
(お尻の中にも射精されてオモチャで蓋をされました・・・)
(お尻はいっぱい叩かれてすっごいヒリヒリ・・・体中にキスマークをつけられた歩はいつの間にか気を失いました)
(けれど、行為は朝まで続き、目が覚めると体は精液まみれ)
(口も体も髪も精液がついて、予備の服にも精液がついてました)
(おにーさんは歩が目覚めたのに気づくと獣のように襲い掛かります)
(そして登校時間、歩はそのまま登校・・・競争には無事勝った歩だけど、さらに生徒指導されちゃうのでした)
以下空室です ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。
公開受精ックスなどしたいです お相手よろしいですか?
亜希ちゃんの近所に住んでるおじさんで、人当たりが良く面倒見もいいことから「遊びに行きたいお母さん方」に
お守役を押し付けられること多数。でも本性は重度のロリコンで、幼女のハダカや行為を撮影したり
動画配信するのが趣味、という感じで。 >>602
いいですね、それでいきましょう!
あとはボテ腹後日談などよろしければ…… ボテということは初潮ありになりますから、5〜6年生というところでしょうか。
亜希さんの希望年齢やこちらへの希望体形などありましたら、教えてください。 それでは10歳くらいでお願いします!
体型は中肉中背のおじさん希望です。 承知しました。
それではこちらは40歳で独身、「いい人なんだけど良縁がない」と周囲に思われており、時々見合いの
話も持ち込まれるけど意図的に流してる。なぜなら子供にしか性欲がわかないから。
あと、こちらは動画配信の時に身バレしないように目出し帽(顔全体を覆っているけど目と口だけは
出ている帽子)を付けている。でも亜希ちゃんは顔モザイクとかは一切なしの上、住所なんかも
しゃべらせちゃうって流れでいいですか?
よろしければ、書き出しします。 了解しましたお願いします
目出し帽だと怖がるからと被るウサギのラバーマスクなどよろしいのでしょうか
お願いします
あともしよろしければですが後日談でもしよろしければボテ腹に堕胎胎児撃墜マークのタトゥーなどよろしいのでしょうか… 分かりました。顔バレしない、ウサギのマスクということで。
次より書き出しますが、使ってほしい道具などありましたら、教えてください。 ええ、こちらのことはご心配なく。共働きは亜希ちゃんの学費のためでもあるのでしょう? 頑張ってください。
(もともと気弱で頼みごとが断れない性格だった俺。それが災いしてか、町内会の役員だの、懇談会の
幹事だの、通学路の安全確認だのといった、「他人に押し付けたいもの」が自然と回ってくるように
なってしまった。だが余禄もあった。それが「両親ともに用事がある時に子供を預かる」ということだ。
ロリコンの俺にとっては狼に肉を与えるようなもの。今まで何人もの幼女をいただいてきた)
(そして今日も、亜希ちゃんという女の子を一晩預かることになった。家で留守番させてもいいのだけれど、
色々物騒だから大人と一緒がいいとか。その間違いにほくそ笑みつつ、表面だけは善人を取り繕って
亜希ちゃんをそばに寄せて)
さ、いってらっしゃいしようね。
(諭すように、そっと亜希ちゃんの肩を抱いて) うん!いってらっしゃーい
ふふーっ、おじさんのお家にお留守番だー♪
(無邪気に笑いながら母親を送り迎え)
(以前から顔見知りなようですっかり懐いており)
(肩までの黒髪に紺のパーカーにスカートを履いている)
(同世代の子の中でもやや小柄でひと学年下に見られることもあり) (女の子が手を振るのを背に受けながら女性は離れていく。一度振り向いて頭を下げると、今度は
振り返ることもなく歩き続け)
さ、寒いから入ろうか。夕飯は、カレーとチャーハン、どっちがいいかな?
(レトルトのカレーと冷凍食品のチャーハンでどっちがいいかもないものだが、聞いてみる。亜希ちゃんを
家の中に促しながら、家の鍵をかける。音楽好きと偽って家全体をほぼ安全な防音構造にしてあるので、
いくら騒がれても外には音は漏れない)
その前に・・・、いつもの、する・・・?
(「外面」をかなぐり捨ててロリコンの本性を現す。廊下からリビングに歩いていきながら、亜希ちゃんの
お尻にそっと触れて) えっとそれじゃあ昨日カレーだったからチャーハンがいいな♪
おじさんのお家楽しみ……
(嬉しそうに手を繋ぎながら廊下を歩き)
ふえ?いつもの………?
うん、するっ!
(お尻をくすぐったそうにしながら無邪気に答え)
(おじさんについていくようにリビングへ進み) そっか、おじさんも嬉しいよ。楽しくて気持ちいいこと、たーくさん、しようね。
(身長差のために亜希ちゃんからはおじさんの顔は見えにくい。今はさぞかし醜い笑みを浮かべているだろう。
そんな笑みを引き締めながらリビングに入る。お尻に当てている手をずらしていって脇腹からお胸へと
手を這わせていき)
じゃあ、こっちだね。
(リビングは、至極真っ当なもの。ソファーとテーブル、テレビ、食器棚など。「親御さん」を家にあげる
こともあるので、体裁は必要だ。だが、リビングに入ってきたのと別のドアを開くと、ダブルサイズの
ベッドが部屋の中央に設えてあり、部屋の脇にはビデオカメラやパソコンなどがまとめて置いてある)
あ、亜希ちゃんはベッドに座ってて。準備、始めるから。
(カメラをベッド中央に視点を合わせ、パソコンを立ち上げて操作。有料サイトに「小学生生セックス
やらせなし生中継」と宣伝を打って、同好の士をネットに集めていく) うん!亜希ね、たくさん気持ちよくなるー♪
ふふふっ、うん、わかったっ
んふー♪、まだかなー?楽しみ
(警戒心ゼロでベッドにちょこんとすわりまじまじと部屋に置かれた機材を見やる) (一通りの準備が終わり、あとは配信のスイッチをクリックするだけ。カメラの脇にある端末をいじりながら笑顔を
亜希ちゃんに向けて)
それじゃ、おじさんが「スタート」って言ったら自己紹介してね。お名前と年齢、あとはこれから何をするか、
言ってみようか。そして、パーカーとスカート脱いじゃって、亜希ちゃんの本気を見てもらおう。
(一応の指示をしてから端末を確認。そこに表示されている数字は、俺と同じ腐ったロリコンの数。
生配信をそれこそズボンとパンツを脱いで待っている連中だ。それが分かるからもう少しじらして
やりたいとも思うが、収入に直結するから焦らしすぎもよくない)
それじゃいいかい? 3 2 1
(配信開始をクリックし、ロリコンどものモニターに亜希ちゃんが映る)
スタート。 うん!亜希がんばるっ
んふふ〜〜♪
(にまっと笑いながらモニターを見つめ)
松島亜希10歳ですっ♪
これからおじさんにたくさんビュービューしてもらうのっ♪
(カメラの前でにまにましながら両手でピースし)
よいしょ、んしょ……
(画面の反応を見ながら衣服を脱ぎ始める)
(まだほとんど未成熟な子供の裸を晒す…) (パーカーとスカートだけ脱いで、太ももロリエロスを楽しみたかったのだが、本気すぎる亜希ちゃんは
一気に全部脱いでしまった。だが、これはこれで「幼い肢体」を楽しめるというもの。ネットのコメントには
「よくここまで仕込んだな」「亜希ちゃん10歳で人生終了か。今なら俺がもらってあげるのに」といった
ものが流れてる。それを尻目に、もう一つ。マイクフォンを付けて亜希ちゃんに声をかける。これで、
俺の声もネットに流れることになる)
おじさんのなにを、どこにビュービューしてもらうのかなー? カメラの向こうのみんなに教えてあげようね。
そして、それがどのくらい楽しみなのかも、教えてあげようね。
(言いながら、こちらも男優としての準備。顔バレしないようにファンシーなラバーマスクをかぶり、
衣服をすべて脱ぎ捨てる。このために亜希ちゃんを迎える直前に風呂に入り、ペニスにはイチゴの
香料のスプレーをかけてある。舐めればイチゴの味がするはずだ) ふふー♪
これからね、おじさんこせーしを亜希のお腹の中にビュービューしてもらうのっ♪
えっと、そうだ、クリスマスくらい楽しみかなー
ふふっ、私ママになれるんだよね?おじさん♪
(無邪気100%でひょんなことを言い、カメラに向け脚を広げてみせる) 当方、急用のため落ちます。
始まったばかりで失礼しました。 5歳の淫魔とセックスをしてくれるぺド好きおじさんはいませんか?
淫魔の力でおちんぽを増やして2本挿しとかしたいです
NGはスカグロと痛い事、乱暴にされる事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています