【禁断】ロリっ子とスレHその2【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 設定年齢10歳くらいならなんとか…二本差しは興味あるんですが。 幼児や低学年のロリでエッチ大好きな子、そんな設定が好きです
御相手してくれる女の子がいればいいですが…募集させてもらいますね おじさんにいつも種付けセックスされてる
淫乱ロリっ子募集 3〜5才。。。小さすぎるかもだけど気にしないで可愛がってほしいの わかりました、シチュエーション、こちらの年齢、その他希望やNGはありますか?
できるだけあわせますよ。 遠足でお泊り会をしてて、エッチな凛々は先生に夜から朝まで・・・みたいなのはどうですか?
凛々のパパとママは盛った動物みたいに子供の前で交尾してるの
特にパパはすごくて凛々の始めてを奪ってるの こちらは先生ですね、了解しました。
それじゃ先生はパパとママがエッチをはじめてしまったのに驚いて、
凛々ちゃんがパパにはじめてをされちゃったという話を聞いているうちに
興奮しちゃって・・・・という感じでいいですか?
書き出しお願いしてもいいかな? うん、お手伝いに来てたパパママのせいで乱交になっちゃお!
子供たちも影響されてしちゃう状態・・・書き出すね?変態にして/// (凛々はピンクのキャミに半ズボンのパジャマ・・・薄着だよ!)
せんせー、一緒にねよ♪///
(好きな先生の下に走り寄る凛々は手を引っ張ります)
(でも、お部屋に行くととんでもないことに・・・)
「あんあん、イクイク〜」
「出る出る〜!」
(凛々のパパとママが裸でセックスしてるの)
(ママはパパに跨って騎乗位、パパは凛々の友達を裸にして悪戯しながらママに種付け)
(さらに影響された男の子は、女の子に襲い掛かってます)
せんせー、すごくないー?
せんせ−も、一緒にしよ?
(純粋な凛々の笑顔、大好きな先生を乱交状態のお部屋に引っ張ります) え、え、え・・・??
(オレは見ているものが信じられない。
凛々ちゃんの両親がセックスしているだけでなく、
子供たちたちまで一緒になって乱交状態・・・・・
あまりのことに状況が理解できず頭の中がパニックになった。)
だが、凛々ちゃんは驚くどころかニコニコしながら・・・・
いや、興奮したように目元を赤く染めて「一緒にしよ」とオレの手を引っ張る。
オレはその凛々ちゃんの笑顔に勃起してしまったのを隠しながら
凛々ちゃんに聞いてみた。)
凛々ちゃんのパパとママは、いつも凛々ちゃんの見てるところでも裸でこういうことをしてるのかい? うん、そーだよ!
いっつもシてるよ♪
(興奮気味に話ている凛々)
せんせー、耳かしてー!
(先生に屈んでもらって耳元で小声)
内緒だけどねー、凛々のお姉ちゃんもパパの赤ちゃん産んだんだよ!
凛々にもね、パパがチンポ、ブスーってしてビューってしたの(ヒソヒソ
(パパはママからチンポを抜いて、女の子の口で掃除をさせて、さらにもう一人に手マン)
(ママは男の子に教われてます)
「お、凛々、こっちきなー。パパのチンポハメハメするぞ」
(呼ばれました)
呼ばれちゃった
せんせーがいいんだけどな〜(チラ
(お部屋はさっきより汗とメスの匂いが充満しています。凛々もメスの顔・・・) (パパとエッチしたことをあっけらかんと告白する凛々ちゃん。
オレは凛々ちゃんとエッチできると想像しただけで頭の中が真っ白になった)
そ、そ、そうだね、凛々ちゃん。
今日は先生としようか?
お、お父さん・・・凛々ちゃんが先生にして欲しいって言うので・・・・
(上ずった声でお父さんにそう言って、オレは凛々ちゃんに向き直る)
そ、そ、それじゃ、凛々ちゃん。
先生に凛々ちゃんの・・・お、お、おまんこ・・・見せてくれるかな?
せ、先生が脱がしてあげるよ。
(言うが早いかオレは凛々ちゃんの前にひざまづき
半ズボンのパジャマを下着ごと引きおろす。
あらわになったかわいい無毛のワレメ・・・・)
かわいいおまんこだね・・・
パパにはじめてされたとき痛くなかったかい?
(オレは凛々ちゃんのワレメに顔を寄せてキスすると
舌でワレメをねぶりはじめた) 「おー、そうかー、じゃあ、お前こっち来なー」
(パパはあっさり他の子を引き寄せて遊び始めました)
やった♪///
きゃっ♪
(下半身を裸にされた凛々)
(アソコはすこし湿っててメスの匂いがします)
痛く無かったよー?
(あっけらかんと答えます)
やん♪
せんせー、凛々のおまんこおいしい??
(ツインテールを揺らしながら反応します) うんうん・・・おいしいよ・・・
先生ね、いつも凛々ちゃんにこうしてあげたかったんだ・・・・
(ロリコンであることを告白しながら、オレはワレメどころか
その後ろのかわいいアナルまで舌を這わせる。
いつもあどけない無邪気な女の子だとばかり思っていた凛々ちゃんが
うれしそうな声で腰を揺らす・・・
オレはしているばかりではガマンできなくなって、
ジャージズボンを下着ごと脱ぎ捨てると、
いきり立つ肉棒を凛々ちゃんに突きつける)
り、凛々ちゃん・・・先生のもペロペロしてくれるかな・・・・・
(反り返って天を向くいちもつは、すでに先端から透明な液をあふれさせている) じゃあ、両思いだね♪
凛々ね、お昼寝の時、わざとパンツ見せてったんだよ〜??
せんせーに見せたかったの
(凛々も喜んでいるとアソコの湿りがすごくなります)
はーい、凛々、せんせーのチンポなめなめするね♪
(コレも慣れた様子、抵抗も無く口に含んでしゃぶります)
(お尻も開発済み・・・先生になら何をされても大丈夫♪) わざと見せてたのかい?
凛々ちゃん・・・・
ああ・・・いけない子だね・・・・
(オレは凛々ちゃんの頭を撫でる。
凛々ちゃんのかわいい唇と舌が、オレの肉棒を舐めはじめる・・・・
夢見ていたことが現実となった快感に肉棒がビクビクと震える)
り、凛々ちゃん・・・
先生、大人なのに恥ずかしいけど
もう気持よくてすぐビューってしちゃいそうだ。
凛々ちゃんのお口に出してもいいかな?
(腰がガクガクと震え、もうガマンできない・・・・)
ああっ!!!
(オレはたまらず自分の欲望を幼女の口にほとばしらせる)
ビューッビューッビューッ・・・・・・
(熱い白濁液は幼女の口だけでなく顔に、キャミソールにふりかかる) ちゅぱちゅぱ・・・ふぐ!?
(お口の中で爆発したチンポは口だけじゃなくて顔や衣服にもかかって)
ふえ・・・
(驚くけど、先生のせい処理に使われて嬉しい///)
(お口の中に残ったのは飲み込みます)
えへへ〜
つぎはどうしよっか?? ごめんね、先生気持よくて我慢できなくなっちゃったんだ。
恥ずかしいな・・・・・
でも今度は先生が凛々ちゃんを気持よくしてあげるからね。
(オレは凛々ちゃんの顔をハンカチでふいてきれいにすると
キャミソールを脱がす。
射精したばかりだというのに、肉棒がつるぺたの胸にビクンと反応する)
おいで・・・
(オレは座ると裸になった凛々ちゃんの手をとり、
向い合って膝の上をまたがせる。
硬く勃起したままの肉棒が、凛々ちゃんの幼い淫肉とこすれあう・・・・)
ほらこれなら二人とも気持いいだろう?
凛々ちゃんのかわいい顔がよく見えるよ。
(オレは凛々ちゃんのかわいい唇に唇を重ねる。
たった今オレの精液を受け止めた唇だったがかまうものか・・・・
互いの性器を舐めあった口で舌をからめ、深いキスを交わす。
同時に腰を揺らし、性器を刺激しあう・・・・) (いっぱいキスして、舌も絡める)
(先生と凛々のお股もキスして、スリスリ///小さなお豆さんも刺激されて気持ちいい)
う、んん・・・・きもちいい
(腰をフリフリ///)
(ケダモノの娘なだけあって気持ちいいことが大好き///アソコはすごくヌルヌルで先生を待ってます)
せんせー、入れて?
せんせーの赤ちゃんほしいー (腰を揺らし、自分の硬く勃起した陰茎で幼女の陰唇をこねる・・・・・
ヌチャヌチャとあふれる蜜の感触。
凛々ちゃんもまた興奮しているのだと思うと
腰の動きを止めることができない)
もうすっかりヌルヌルみたいだね。
それじゃ凛々ちゃん・・・・
凛々ちゃんの子供まんこに、先生の大人ちんぽ挿れちゃうよ・・・・
先生と凛々ちゃんの子供か・・・・きっとかわいいだろうね
(オレは小さな身体を持ち上げ、
肉棒の赤黒い先端を凛々ちゃんのワレメにあてがう。
ゆっくりと幼女の陰唇が自分の肉棒を飲み込んでいく・・・・)
ほら、入っちゃったよ・・・・・
(オレは動きを止め、幼女のせまい蜜壺が自分を締め付ける感触を堪能する・・・ ひっ♪
(悲鳴みたいな喘ぎ声でないちゃった)
(中は短いからチンポは全部入りません)
凛々の中、せんせーでいっぱいになっちゃった♪
(先生が動かなくなって感触を楽しんでいると凛々が動いて気持ちよくなっちゃいます) ああ・・・凛々ちゃんの子供まんこ気持いい・・・・
子供のクセにこんなにいやらしいおまんこしてるなんて
先生知らなかったよ。
今日は大好きな凛々ちゃんのこと全部教えてもらうからね。
(両手で裸の幼女の足を抱きかかえ、身体を突き上げるように揺らす。
凛々ちゃんのぷにぷにした身体が自分にしがみついてくる。
手のひらでお尻をつかみ、指先でアナルをまさぐる・・・)
さっきここをナメナメしたら喜んでたね・・・・
あとでここにも挿れてあげるよ。
そしたらお口も、おまんこも、お尻も、全部先生のものだからね・・・
(淫らな言葉を耳元でささやき、耳たぶを甘噛みする。
小さな裸体が目の前で上下する。
幼女を犯しているのだと思うと腰の動きがどんどん激しくなっていく。
大きな大人ちんぽは凛々ちゃんの奥まで突き上げる・・・・)
凛々ちゃん・・・中に出すよ。
先生のちんぽ汁で・・・凛々ちゃんのおまんこ・・・
いっぱいにしちゃうからね・・・・
んん・・・・んんんっ!
凛々ちゃんっ!!!
ビューッビューッビューッ・・・・・・
(さっき射精したばかりだというのに、
熱い精液は幼女の胎内を満たしあふれる・・・・) うー・・・いっぱい、いっぱいだよお
(子宮にいっぱい射精されてお腹があったかい)
いいよお、ぜんぶ、せんせーの
いっぱいちょうだい・・・
(周りを見たら他の女の子も羨ましげに先生をみてます)
(セックスしてる凛りんは自慢げ・・・)
「ごめんなさい、ねむたくなってきたの」
「しめてもらっちゃっていいですか?せんせー、ごめんね」 ああ・・・先生、凛々ちゃんの子供まんこに中出ししちゃったね・・・・・
先生、ロリコンの変態さんだね・・・
でも凛々ちゃんのこと大好きだから・・・・
(腰の上の凛々ちゃんを抱きしめる。
2回も射精したのに勃起はおさまらず、
まだ凛々ちゃんの中でビクビクと快感の余韻に震えている・・・・)
ありがとうね凛々ちゃん、先生とっても嬉しかったよ
またしようね。
(凛々ちゃんの花びらみたいな唇にキスする)
【長い時間ありがとう、また機会があったらよろしくね】 ねむいけど…むずむずする……
気持ちいいこと…シて下さい… 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー 金髪でロリ…とかいかがですか…
文短めで…あ、遊んで…くださいますか…? >>663
良かったらお相手したいな
希望とかNGとかあったら教えてください NGはグロと排泄です…
愛しあうのでも、無理矢理でも、好きにしてくださいますか…? 了解、それじゃ人気の無い小屋とかに連れ込んで
無理矢理させてもらおうかな
良ければ次から書き出すね はい…
宜しく…お願い…します…
とにかく嫌がって泣き叫ぶのと、反抗的なのと、嫌だけど従順なのとはどちらがお好みでしょうか…? ほどほどに反抗的なのが嬉しいかな
逆らうけど大人の力には勝てない…みたいな
(誰も住んでいない小さな家、恐らくは廃屋)
(その中で一人の男が金髪少女を組み伏せていた)
ふふふ…お嬢ちゃん、あんな所で一人で歩いているなんて危ないよ
いけない大人に、好きにされてしまうからね… (近道だから…と人通りの少ない道を通ってしまったことを後悔する)
い…やぁ…!
はなして…よ…っ!
おとななんてみんな嫌いっ! 嫌っ、触らないでっ!
(小さな身体でもがいて、気丈に睨みつけて) おっと…元気な子だ
でも大人を甘く見てちゃ、駄目だと思うなぁ…?
(イルファの上着を引きちぎるような勢いで脱がして、上半身をさらけ出させる)
(そして、首筋にぬとお、と舌を這わせ) きゃあああぁぁっ!?
(服を引き裂く音に悲鳴が続く)
(まっ白な肌に少し膨らみはじめた胸が晒され)
ひ… 嫌っ… 嫌ぁ……ッ…
(脚をばたつかせ、組み伏せから逃げようともがく) ふくらみかけのおっぱい…素敵だよ…
(金髪をふわふわと弄びながら、胸の先端を咥えて)
(ちゅうちゅうと音を立てながら吸い立てる)
こっちはもっと、可愛いんだろう…ね…
(ばたつく脚を床に押しつけ、ショーツが見えるようにして、まじまじと見つめる) 髪、いじらないで や…ぁ… きゃうぅ!?
いや…気持ち…悪い…ッ!
(胸の蕾を這う舌におぞましさを感じ)
痛… ひぅ… 見ないで… 見ないでって言ってるじゃない!
(脚の抑えに変わって自由になった手で打とうと平手を振りかぶる) おっと…危ない危ない
あまりおいたをしちゃいけないよ…っと!
(振りかぶった手首をぐっと捕まえて)
(おかえしとばかり、イルファの頬を叩いて)
さて…おまたも見せてもらおうねえ…
(床に押さえ付けたまま、ショーツを脚から強引に抜き取っていく) あ……!? 痛い…はなし… きゃあッ!?
(つかみ上げられたら手首を解放された刹那、乾いた音が頬をうち)
ひ…ぅ…… や…め……
(誰からも叩かれたことのなかった頬を少し腫らし)
い…やぁ……ぐすっ…
(弱々しく震え、まだ幼子のままの秘部を晒す) ようやく大人しくなったか…いい子だ、それでいいんだよ?
(足を持ち上げるようにして開かせ、足の間に顔を突っ込んでいき)
(目の前の割れ目を、こちらもぴちゃぴちゃと舐め上げていく)
ちゅっ…良く解しておかないと、痛いからね…ちゅぱっ
(片手を上にやり、乳首もきゅうっと抓って) きぅ…… ひッ!? なんで…そんなとこ……んあッ!
(自分でさえろくに見ず、触れない部分。恥ずかしくで涙声で)
やめ……んんんッ……なめ…ちゃ…やだ……きゃううッ!?
(初めての感覚に体はゾクゾクと震え、)
(知らないうち小さくツンとさせた胸の先を摘ままれ跳ねる) こんなに小さいのに…もう反応しちゃうんだね…
(丹念に、割れ目の奥まで、舌先で突っついていく)
(尖った乳首もこりこりと弄り回し)
ぷは…これならもう、大丈夫だな…?
(身を乗り出すようにして、最初の時と同じくイルファの上に圧し掛かる)
(かちゃかちゃとベルトの音が鳴ったかと思うと、熱い塊が、イルファの股間に押し付けられて) きゃううッ!?
(内側に潜り込んだ舌が、ひめられた芯をかすめ、甲高い声で鳴く)
や… いま…の… 怖い… 怖い…よぉ…
(胸とアソコからの感覚が全身を痙攣させていて)
はぁ…はぁ…はぁ… ? ひぁ!? な…に…? きゃああぁぁ!?
(男が脱ぐ間の僅かな休息、直後秘部の違和感に見たソレ)
(見たこともないソレに乙女の本能的に恐怖を感じる) きゃううッ!?
(内側に潜り込んだ舌が、ひめられた芯をかすめ、甲高い声で鳴く)
や… いま…の… 怖い… 怖い…よぉ…
(胸とアソコからの感覚が全身を痙攣させていて)
はぁ…はぁ…はぁ… ? ひぁ!? な…に…? きゃああぁぁ!?
(男が脱ぐ間の僅かな休息、直後秘部の違和感に見たソレ)
(見たこともないソレに乙女の本能的に恐怖を感じる) …まだこんな風になったモノを見たことは無かったかな?
これはね…今から、お嬢ちゃんのナカに、入るものなんだよ…っ!
(恐怖を浮かべた表情に、ぞくぞくとするものを感じながら)
(イルファの肩をしっかりと捕まえて、腰を突き出す)
(太く熱いモノが、小さな膣穴をめいっぱいに押し広げ、ずぶずぶと侵入していった) 嫌… 嫌… 嫌ぁ!
(何が起こるか分からない、ただ恐怖だけが募り)
ひッ…… んぐッ… んああぁぁぁ… んんッ!
(少しこじ開けられただけで、少し痛み、歯を食いしばっていて)
やめ……お腹になんて…はい…らな……ッ!!
(もう少し進まれると、乙女の証にさえぎられる) ごめんなさい。
いちばんいいとこなのに落ちなきゃいけなくなりました…
本当に残念でごめんなさいです。
ありがとうございました。 とんでもないキツさだ…っと
(僅かに遮られるものを感じて、一旦腰の動きを止め)
さあ…今からお嬢ちゃんは、おじさんのものになるんだ……!!
(そう言うと、勢いを付けて、ペニスを強く突き入れ)
(膜を貫き、イルファの奥まで、モノを埋め込んでいく) それは残念だ…でも、こちらこそありがとう
また機会があったらよろしくね
以下空き エッチなこと大好きな園児と遊んでくれるおじさん募集します 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー まだ入学前なのに淫乱だったり、ヤらせてくれる女の子はいませんか
無茶苦茶だけど一度いかがでしょうか 可愛い子の縞パンにぶっかけたり、エッチしたりしたいなー >>698
こんにちは、是非お相手させてもらいたいのですが構いませんか >>700
ありがとうございます!良かったですー
設定はどんなふうにしましょうか?ご希望等ありますか 星奈は園児なのにエッチ・・・で大丈夫ですか?
知らないお兄ちゃんとお泊りとかしたいなー 構いませんよ!園児でヤりまくりっていうのが面白いですし
じゃあ星奈の両親が数日出掛けることになって、たまたま父親と知り合いだったこちらが預かる事になるっていうのはどうでしょう わかりました!
朝までハメて園に送り出すみたいな感じで笑
星奈はおっぱいあったほうがいいですか? 了解ですーガンガンやりまくりましょう
おっぱいは無くてもいいですよ。星奈さんにお任せします
あとNGの有無を教えてもらっていいですか? NGは汚いのはいやです
書き出しはどちらからしますか?? NG了解です
どちらからでも大丈夫ですが、こちらから書きましょうか? じゃあ、お願いします
星奈は年相応のおチビちゃんで髪はボブカット
服装はピンクのノースリーブシャツにスカートです わかりました。じゃあ書き出しますので少々お待ちくださいね (星奈の父親と居酒屋で知り合い、その場で明日から娘を預かってほしいと言われ酔いもあり快諾)
(次の日酔いもさめたが、父親は本当に星奈を連れてきて置いていってしまう)
マジかあ…えーと、星奈ちゃんだっけ?
とりあえず入ってよ。中で牛乳でも飲む?
(星奈を独り暮らしのアパートに招き入れると、渡された着替えの入ったカバンを漁る)
(その中に幼稚園児らしいパンツなどの着替えを見つけ、にやにや笑いながら)
可愛い着替えだね。それに星奈ちゃんも可愛いしさ…
星奈ちゃんはよく男の人の家に泊まったりするの?
(パンツを手に持ちながら牛乳をカップに注ぎ、星奈の隣に座り)
(ボブカットの髪をなでたり、露出した腕を撫でまわしていく) ジュースがいいー
(なんて言ってお部屋に入ります)
うん、そうだよー
それでね、エッチするの♪
(牛乳にはみむきもせずにお話)
(初めてはパパにされたこととか、先生やお泊り先でしてることを話します)
(お兄ちゃんの手にあるパンツもおまんこのところはエッチな汁のシミが洗濯しても残ってます) マジ?星奈ちゃんの年でエッチなんて珍しいねえ
(初めは驚くが、いろんな人とシている事を聞くと興奮しはじめ)
(パンツのシミに気付くとにやけ笑いのまま部屋を暖め始める)
じゃあさ、今日は俺とエッチしてくれる?
それでさ、できれば明日の朝まで一緒に裸で過ごそうよ
その方が星奈ちゃんずっと可愛いし!
(言いながら自分もさっさと全裸になり、半分ほど勃起したチンポを晒して)
(星奈の服に手を掛けると、ぺたんこのおっぱいと小さな乳首に舌を這わせていく) いいよー!
(裸になったおにいちゃんに脱がしてもらいます)
(胸はやっぱりまだ平らで乳首も子供乳首です)
くすぐったーい
(乳首を舐められると喜んでます)
(今日のパンツは水玉模様♪)
朝まで?
いいよお〜
朝までエッチする〜♪ いいねー、朝までずーっとエッチしてよっか!
それじゃあ早速おまんこ触るねー
(乳首をチロチロ舐めながら、パンツを下して顔の近くへ)
(乳臭さとおしっこの子供の匂いと、おまんこの染みを見つけて勃起はどんどん固くなる)
(ぷにぷにしたおまんこを指で撫でて、割れ目をじっくり触っていく)
すっごく柔らかいねえ、たくさんおちんちんが入ったなんて信じられないくらいだよ
(星奈を抱え上げ、ソファに座ると対面座位になってキスをする)
(その間に星奈のおまんことおっぱいを手のひらで撫でていく) ん〜、ちゅ・・ちゅ
れろ・・ちゅ・・・
(キスして、舌も使って大人のキス)
そう〜?
おにいちゃんのチンチンも星奈に入れて♪
(あそこを撫でてもらうと気持ちよくて声が出ちゃう・・・)
指、入れて♪
あ、チンチンでもいいよ♪ それじゃおちんちんを入れちゃうね
よっと…
(星奈のわきの下に手を入れて持ち上げて)
(ちっちゃなおまんこと固く勃起したチンポをくっつけると、ゆっくりチンポを沈めていく)
おー、幼稚園児のまんこに入ってる…っていうか、やっぱ狭いな…!
(サイズの違うセックスでチンポが飲み込まれていくのを嬉しそうに見て)
(ぎゅうぎゅう締め付けられる快感で気持ちよさそうな声を上げて、軽く腰を揺らし始める)
星奈ちゃん、ちんちん好き?
後でペロペロしてもらってもいいかなあ うう・・・はいった〜
(大好きなチンチンがおまんこに入って嬉しい♪)
(おまんこの中でぎゅうぎゅうになってる感触が大好きで、それが動くと気持ちいい)
(だけどキツさもあるからすこしつらいのも我慢)
(中を出入りされるとどんどん湿って、すごくぬるぬるの淫乱まんこで)
うん、チンチン大好き♪
星奈のお腹にビューってしてくれたらお口でして上げる〜♪ そっかそっか、じゃあ星奈ちゃんの子宮に出してあげないとねー
まだママにはなれないのが残念だなあ
(愛液が溢れてきて、チンポと絡んで滑りやすくなってきて)
(だんだんじゅぽじゅぽといやらしい音が部屋に響き出す)
じゃあそろそろ出すからね。お腹いっぱいになるかなあ?
(星奈の腰を掴んで激しく上下させると、最後に思いっきりチンポを押し込んで)
(ちっちゃな子宮に思いっきり射精して、精液でいっぱいにしていく)
(背筋を反らして気持ちよさそうに喘ぐと、もう一度星奈とベロチューをして)
ふうー…もう一回出ちゃったよ。星奈ちゃんのエッチな身体のせいだね
それじゃあお口でしてくれる?
(チンポはまだまだカチカチで、愛液と精液でドロドロのまま) う〜、お腹あっつーい・・・♪
(まだ子供のできないお腹にいっぱい射精されて・・・)
エッチ?
星奈エッチ?うれし〜♪
(射精されたまま腰を振って、チンチンをおまんこから抜かれると)
ぶちゅ・・・
(小さなおまんこから精液を漏らしちゃう星奈)
はーい♪
チンチン、綺麗にするね♪
(2人の汁で汚れた竿を幼い口で舐め取って、綺麗にすると加えておしゃぶりします) うんうん、星奈ちゃんはエッチだからちょっとカメラで撮っておくね
後でお父さんに見せてあげないと駄目だからさ
(おしゃぶり中の星奈をスマホで撮影し、動画モードにして)
(口元を間近で撮影しながら星奈の頭を撫でる)
ほら星奈ちゃん、ぺろぺろしてしゃぶってるところをしっかり見せてあげてよ
もうちょっとしたらお口の中にも出すからね、全部飲んでくれる?
(聞いてる途中で答えもないのに、星奈ちゃんの口の奥までチンポを突き込む)
(奥の粘膜に亀頭が触れると、ぶるぶるチンポが震えて射精する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています