【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ209【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479523015/ なるほど。
ラストだとまあいいっかってなりやすいでしょうね。
今日もラストでイキましたか?
イかなかった日は帰ってからしたりします? 今日は無かった。
一人エッチって事?
それはないなぁー それはないんだ。
普段からオナニーはしない方ですか?
イかなかった日でもウズウズしたりはしない? まぁ、コッチ来てる時はあまりしない。
どうしてもしたい時はするけどね それはご苦労さまです。
こちらはそろそろ落ちますので
ゆっくりやすんでくださいね。
では、おやすみ〜 朝からずっとエッチな気分の26歳です。
何でも答えます。 よろしくです
まず、年齢とスリーサイズ
ブラカップを教えてください
あと、経験人数、最後にしたエッチはいつ? 質問が一気にきましたね。笑。
24歳です
身長159センチ.ウエスト60センチ.ヒップ84センチ
バスト88センチのFカップです
経験数は20人です
最近のエッチは金曜日です 定番の質問は一気にとw
おっぱい大き目ですね
おとといのエッチは誰とですか もうすぐ1年なんですが、不動産の事務の契約社員で、そこの課長です 課長はセフレですか?
彼氏はいないのですか?
あとセフレだったら何人くらいいますか? きっかけはエッチからだったから、セフレになっちゃうのかな?
課長は奥さんと別居中で
玲央名としては、今は課長オンリーにするつもりよ 課長の年齢は?
課長のチンコは経験20人のうち何番目くらいの大きさ?
セックスの気持ちよさは? 課長は39歳よ
いきなりストレートな質問ですね。笑
課長のおちんぽは、そうねぇ
5本の指に入る、2本目くらいかな?
スッゴく気持ちよくて、夢中になっちゃいそなの 中年オヤジのテクとチンコに夢中ですかw
性感帯と好きな体位は? 最近ちょっと、早く別れないかなからさとか、フツフツ思っちゃったりして
性感帯は上と下のお豆ちゃんです
好きな対位は対面座位よ 中派でなくクリ派ですか
乳首と乳輪の大きさは?
できれば定規かなにかで測ってみて
あと色も 乳首は大きいの1.5センチくらい
乳輪は4センチくらいかな
でも桃色よ
クリ豆ちゃんイタズラされるのが、好きです 乳首大き目なんだ
性感帯だから自分でオナでいじりすぎたとか?
クリも大き目だったりして いっぱいしゃぶってもらったからかな?
クリ豆ちゃんは、確かにコリコリし過ぎて膨れちゃったかも… 乳首吸われるの好きなんだね
オナはする?
週何回?
オモチャとか持ってる? 不定期だけど生理前は毎日かな
ローターバイブをクリ豆ちゃんに当たるか当たらないかスレスレ振動で
一気に硬くなっちゃうの クリ派だから中にバイブ入れたりとかしないのかな
マン毛は濃いほう?
処理とかしてる? もちろん中にも入れますよ
アンダーはすごく濃いので
穴の方は永久脱毛で
前だけ整えてます オナも最後はマンコの中でいくのかな
穴ってシリ穴?
処理しないとパンツから豪快にはみ出るとかw
個人的にはマンコの横にもびっしり毛があるの好みなんですがwww 今はムラムラしちゃってるんでしょうか?
よろしければ色々質問いたします お願いします。
まず、年齢、彼氏がいるかどうか、あと仕事はどんなことをしてるか簡単に教えてください 歳は24で、彼氏はちょっと前に別れちゃったから無し。
仕事は医療関係です。
これでいいかな? はい。それで大丈夫です。
セフレはいますか?
医療関係っていうことは、仕事は制服ですよね?
どんな制服ですか? セフレは2〜3人。
決まってエッチする人が1と、遊びたくなって連絡する人が2くらいね。
制服は膝丈ワンピースにカーディガン。 最近そのセフレ達とエッチしたのはいつですか?
仕事場で彩綾さんのことをいやらしい目で見てくる男はいますか?
仕事場でエッチな気分になってしまって、オナニーなどしたことはありませんか? 最近のエッチは土曜日に、決まってエッチする人と。
職場は女性しかいないから、どうかな〜。でも、宅配便の人にはそう見られてるかも。
職場でオナニーなしないかな。 そのスタメンセフレとはどういう流れでセフレになったんですか?
女性だけの職場だと、人間関係で色々と面倒なことはありませんか?
宅配便のお兄さんにイケメンやタイプの人はいませんか?
彩綾さんがエッチな気分になるのはどんなときですか? その人は、元彼。
エッチがスゴく上手くて、自分に合ってた人だけど彼氏にするにわ面倒な人だったから、別れて暫くして自分からエッチだけしてって連絡したの。
職場はねー、女ってコワイってカンジ。
宅配便の人、タイプいるけど面倒になるからアピったりはしない。
エッチは疲れてくると、無性にしたくなっちゃう。うずうずしてたまらなくなるの。 エッチが上手って他の人と比べてどこがちがいますか?
エッチだけしてって言ったとき、その元カレはどんな反応をしてましたか?
ちなみに彩綾さんのタイプってどんな男ですか?
金曜の午後、仕事中でもしたくなるときはありますか? エッチした感覚かな〜?愛撫の仕方だったり、チンポのサイズだったりね。
小さいのもダメだけど、大きいだけもダメだから。
最初は相手もビビってたけど、わりに軽くオッケーしてくれた。
タイプはひょろい人より、ちょっとマッチョな人がタイプかな。 ごめんなさい、せっかく質問してくれてるのに、用事ができたので落ちます。
本当にごめんなさい。 オナニーについて質問したいです。
女性の方いらっしゃいますか? お待ちしてましたw
よかったら自己紹介お願いします うっかりあげてしましてすいません。
初めてオナニーしたのはいつですか?
又、最近したのはいつですか? 昨日は、どんなふうにしましたか?
道具とか使うことはありますか?
最初にオナニーしたきっかけってありますか? AV見ながら、Gスポット刺激しながらクリに電マ当てる
電マ使います
あまり覚えてないけど、多分興味本位っていうかなんとなくって感じだと思う Gスポットはは、指で?
電マ使いだしたのはいつごろから?
しながら声ってでますか? そう 指です
独り暮らしはじめてからだから大学入ってからかな
うん イクときにでちゃう
押さえられないです オナニーの頻度は?
処女とのことですが、男性のオチンチンを見たことはありますか? 週2、3くらい
生はないです
ネットでならあるけど
あと、彼氏のたってるのズボンの上からなら見たことあるけど 彼氏さんいるんですね
Hする感じにはならない?
オナニーするときによく見るAVのジャンルってありますか?
オナニーする場所は? 付き合って3ヶ月くらい
大事にしてくれてるのかまだ手繋ぐ、キス、ハグくらいまで
マッサージのが好き
場所は家でしかしたことない マッサージのってのは、女性がHなマッサージ受けるというのでしょうか?
映像の女性に自分を重ねたりします?
家でのHはどこで?
(ベット? ソファー?・・・ 等) そうです
言いくるめられてエッチしちゃう…っていうやつ
そうですね
重ねますね
ベッドの上が多いかも
あとたまにお風呂とか 指以外のもの入れたことはありますか?
刺激するのは、オマンコだけですか?
胸とかは刺激しない? タンポンとメイクブラシなら…
でも指二本入るか入らないかって感じだし出し入れすると痛いからあんまりしない
さっき言った方法だと手が足りないw
でも乳首とか触るときもある 初めて指 タンポン以外のものいれたのはいつのこと?
性感帯は、Gスポットよりクリですか?
他のオモチャには興味はありませんか? 去年かな
クリのほうが感じる
まだGスポットは開発中でクリイキするときじゃないと気持ちよくないし
細いバイブとかなら使ってみたい イクの覚えたのはいつからですか?
どんなときに、Hしたくなりますか? やっぱり中学生のときかな
暇なときとかかな
ごめんなさい、もう落ちなきゃ
ありがとうございました まなさん、よろしくお願いします。
いまはどんな下着をはいていますか? 質問ありますか?
今は仕事中で暇なので、書き込んでます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています