【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ 全員に10回ずつ舐めてあげたら
その間、春香さんはパンツに遠隔ローターだね 後からおっぱいをまた舐めたいんだね。
じゃあ全員フェラから口の中に出してもらいな。 男の子の舌先で3秒くらいチロチロってしたら出ちゃった…
お口のなかいっぱいになった…凄い濃いです じゃあ下も脱いで、フェラしてない男の子には、わたしのまんこ見てシコシコして出してって…
春香さんもまんこを弄ってるのを見せながら ちゃんとゴックンしろよ。
それで全員を飲んであげろ 口内発射されてもよかったの?
ダメだったら、次からは口に出されたら、その精子を指ですくって、出した男の子に舐めてもらうか、口に精子を入れたままディープしちゃお 五人もの童貞精液を口に受ける人妻か
変態そのものじゃないか もう私が我慢できないです…
ここまでありがとうございました。後で報告きます
落ちます 春香さん、童貞君にこれを見せて
ちゃんとゴムつけろよ
落ち あっ、おかえり。
じゃあさっきのことを報告してもらおうか。
とっても詳しくお願いね 分かったよ。じゃあちょっと質問ばっかりになると思うけどいいよね。
まずは1人目が口に出した後だね。
1人目のはゴックンした?
1人ずつフェラしてたんでしょ?
今からは時間は何時頃まで大丈夫? 一人目はお口のを一度てに出して、精子を見た後飲んで上げました。
5人全員お口で出して上げましたよ♪ 5人全員口にってことは、全員分ゴックンした?
みんな濃厚なザーメンだったかい?
その後はどういう展開になった?
おちんちん?
玩具? みんなフェラで10秒もたなかったよ♪
みんな凄い量でした♪
二人は黄色のゼリーみたいな精子をいっぱいに出していました… そりゃ初めてのフェラなんだから、そうなるわなw
黄色のゼリーみたいな精子ね。
春香にとって相当美味しかったみたいだね
それでそのあとは? 臭いも凄かったですけどね。
みんな一回ずつ出してもまだビンビンでした♪
次は私が全裸になって男の子五人から一時間近く身体中愛撫されました… 5人全員同時に愛撫?
丁寧に優しくしてもらった?
今日は時間は遅くまで大丈夫? はい…お願いしてないのにアナルまでずっと舐めてもらいました♪
しばらくは大丈夫です… アナルまで綺麗に舐めてもらったんだ。
愛撫だけで何度も逝かせてもらった?
その愛撫の後はどうした? 覚えていないくらいいきました♪
もう、この辺から男の子が主導権握っていました。
私が座って、男の子が囲むようにみんな立って口と胸で皆のを出すように命令されました… へー、童貞のみんなが主導権をね。
それで2発目はパイズリ、フェラでどこに出してもらった? 私が口空いたりしてるだけで男の子がお口突いたり、胸を掴んで挟んだりして、お口の中と顔射でしたよ… 2発目もみんなは我慢出来ずにすぐ発射しちゃった?
顔射してもらったもの指ですくって飲んであげたか?
愛撫の時には手マンやクンニもしてもらったんだよな? 2回目もかなり早かったよ♪
みんな1分はかからなかったよ♪
クンニもしてもらったし、おしっこも飲んでもらいました… 放尿までしちゃったのか。
気持ちよく愛撫してもらってるうちに、おしっこ我慢出来なくなったのか?
それで、2発目の後はどうなったんだ? 男の子がおしっこ飲みたいって言うから…
二回目出してもまだ勃起してるから、二人ずつ順番にエッチしました… じゃあその2人ずつのエッチのことを詳しく教えてもらおうか。
どんな感じで始まった?
2人と春香はベッドで、3人はソファで休憩してた? ここで細々書かなくてもいいぞ。
リアルビッチかどこかに書いとくれ。 俺がルールと勘違いしてる発達障害が住み着いてるスレだから仕方ないね はい
指示していただくのはここでいいのでしょうか? 遅くなってすみません、もういらっしゃらないですよね(´・_・`) >>426
まだいます。
ID変わってるみたいですが同じ方ですか? >>430
どういう指示が希望ですか?
オナニー?
露出? クリと乳首がすきです。クリ責め指示してほしいです、命令されるのだいすきです 命令されるのが好きなんですね。
分かりました。
それと今の格好と、いる場所を教えてください。 仰向けでTシャツの上から胸を揉んでみろ。
ゆっくり力強く揉め。
胸は大きいのか? 乳首好きなんだろ?
服の上から摘んでみろよ、敏感な乳首を。
摘んでコリコリするんだ。
息遣いが荒くなってんじゃないのか? ちくび、すきです
ぴんぴんになってて、腰浮いちゃいます リアでやってくれる♂はいないのか?
Tシャツ脱げ。
直接乳首を弄らせてやる。
指をペロッと舐めてから弄るんだ。
ドMな♀だよ、お前は。 こないだ別れちゃって、ずっとムラムラしてました。。
すご、ぬるぬるで舐められてるみたいで、弾くときもちいです
Mなんです、いじめてほしいです 身体動かしたらぐちゅって聞こえて、ショーパン下ろしたらパンツがぬるぬるになってました、、
乳首だけでこんなに濡らしてごめんなさい、、、 乳首だけでぐちゅぐちゅになるくらい濡らしやがって。
パンツも脱いでみろ。
それで濡れてるとこを見てみろよ くぱって広げてみたらお尻の方まで溢れちゃってました、、
広げただけでクリ感じちゃっておかしくなりそうです まだクリは触らせてやらない。
指で太ももからマンコの周りを、つつーっとなぞってみろ。
クリは触るなよ。
玩具は持ってないのか? すごいぞくぞくします、、クリ触ってないのにひくひくして、じゅんってどんどん濡れてくるのがわかります、、
おもちゃは持ってないです 本当に変態だな。
玩具は持ってないなら指で逝かせてやる。
クリを剥いて、人差し指と中指で挟むようにクリを摘め。
本当はもっと厳しく変態な調教を施してもらいたいんだろ? つまめないぐらいぐちゅぐちゅです、音立てながらクリいじめるの、きもちいです
はい、、変態勃起クリ虐めていただきたいです、、 摘めないくらいぐちゅぐちゅねぇ、、
その汁を指ですくって、乳首に擦り付けろ。
それで乳首をもう一度、さっきより強く弄るんだ 乳首もずっとびんびんで、汁つけていじったらしゃぶられてるみたいで、、ぬるぬるのちんちんで激しく擦られてるの想像してます、、 ちんちん、大好きなんだろ?
お前なんか、ちんちんの性処理奴隷でもやっとけよ
中指でクリを押しつぶすようにグリグリしてみろ。 ちんちん大好きです、、、我慢汁と愛液でぐちゅぐちゅにされながら勃起ちんちんで擦られてると思ってクリ虐めてます、、いっちゃいそうです、、、、 まだ逝くなよ。
逝くのを我慢しながら、クリは弄り続けろ。
ギンギンに硬くなった極太ちんぽで、
グリグリとクリを想像しながらな きもちよすぎてクリちゃん壊れちゃいます、、ちんちんでクリ潰されるのすきです、、どんどん溢れちゃう、、、 だめ、だめ、クリきもちいです、、いっちゃう、、
お願いします、イけって言ってください、、、 もうシーツにも垂れちゃうぐらいおまんことろとろになっちゃいました、、すぐいっちゃいそう、、、、 さっきまでバスでオナニーしてました
今はもうおりてます誰かいますか? 今は駅にいます
パンツは脱いでしまってスカートにタイツ
ぴったりめのニットでブラはしてますがホックは外してます
その上にコート羽織って自販機とか椅子がたくさんある休憩所みたいなところにいます 電車の時間にまだ余裕があるなら、
トイレに行って、ブラもとってしまおうよ。 電車は時間たくさんあるので大丈夫ですあと家に帰るだけなので
ブラ外しましたバスで乳首いじったので立ってます
今トイレの個室です スカートにはファスナー、ホックはついてる?
ついてるならファスナーだけ外して。
ぴったりニットの上から、もっと乳首を弄ってみて。
ブラとパンツは持ってるね? ファスナーだけはずしました
横についてるタイプなのですが太ももがチラ見えします
服の上からでも乳首硬いのわかります
くっきり透けてて興奮します
ブラとパンツはバッグにしまってます ブラかパンツをカバンの紐に結んでおいて。
ニットとスカートはそれぞれ何色? ブラを結びます、、余った部分はバッグにいれていいですか、、?
ニットは薄いグレーでスカートはクロの膝上くらいのものです タイツは上に引っ張って思い切り食い込ませて。
余ったところをバッグの中に入れるなら、
パンツも結ぶようにして。
ニットの乳首のところだけ、涎で濡らして。
もっと乳首が目立つように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています