【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/ おまんこズボズボしていっちゃいました
まだ気持ちいい
おしりの穴にもハメてもらえませんか… ん、そっちにも入るのか
じゃあしっかり咥えるんだよ
オモチャは同じの使うのかい
もっと太くなくて大丈夫? おしりは別の、ちょっと細くて長いの使います
そんなに奥まで入れないけど長いと出し入れしやすくて、ズボズボしてすぐイっちゃう
おしりにおチンポ入れてもらうの大好きなんです
入れて貰った瞬間嬉しくてイっちゃいそうになる うれしいなら、しっかりハメないとね
ヌルヌル付けて、できるだけ速く出し入れするんだよ
ふたつ同時に両方へは難しいかな? 両方に入れてズボズボしちゃいます
レスしながらは難しいですが
おしりの穴でおチンポズボズボして精液ぶちまけて貰える事想像すると、おまんことおっぱいきゅんきゅんしてイキそうになります
おしり凄く気持ちいいんです
お願いします…
おチンポでズボズボされてイっちゃう変態ケツまんこに、精液ぶちまけて下さい…
ダメもうイクおしり気持ちいい ああ、アナルでいっちゃいなさい
精液大量にぶちまけられるのを想像するんだ
股間だけじゃない、胸にもね アナルで思いきりいっちゃいました…
頭ぼーっとします
昼間から行き過ぎだからかな 落ちられたのでしょうか
おちんちん気持ちよくなってくれてたら嬉しいな
私も落ちます お疲れ様、かな
たまにはこういう日もいいんじゃない? こっちも気持ちよかったよ
ありがとね
では落ちます あ、いらっしゃいました
出来ればおちんちん気持ちよくなって欲しいけど、難しいですか? >>113
沙織さん、まだいらっしゃいますか?
沙織さんでちんぽ気持ち良くなりたいです。 先程の方は落ちられたようですね
ありがとうございました
>>114
上手く出来るか自信無いですが、どんな事をお望みですか? 沙織さんのHな体やオナニーを見ながら僕もオナニーしたいです。
沙織さんの上のレス見てたらすごく興奮しちゃってもおう勃起してます。
淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとか言われるとすごく興奮しちゃいます。
それから僕の方が年下なので、出来れば敬語は使わないで欲しいです。
年下の男にオナニーのオカズにされるのは嫌ですか? 勝手にオナニーされるのはつまらないなあ
とりあえず両手軽く縛って下半身脱がせたいんだけど、いい? はっはい…
ちょっとMっぽいところもあるので、そういうのでも大丈夫です。
ただ痛いのとか汚いのとか罵倒されたりはNGでお願いします。
僕の事、沙織さんの好きなように弄んで下さい。
ちんぽからザーメン出せてもらえたら嬉しいです。 下半身だけ剥き出しで、腰の下は枕で持ち上げておしりの穴まで丸見えにしちゃうね
それだけなのに、もしかして勃起してる? は、はい…
恥ずかしいのに勃起しちゃってます。
さっきまで沙織さんのHなところ見ながらオナニーしてたから…
あっそれとこちらのアナルはNGでお願いできますか?
沙織さんのアナルは舐めさせたりしてもらえると嬉しいです。 好きなように攻めてみたかったので、アナルNGはちょっとつまらない〜
申し訳ないけど、落ちさせて
ごめんなさい落ちます 遊んでくれる女性の方募集します
よろしくお願いします こんばんは
よかったら少しだけお話させてもらいたいです >>126
よろしくお願いします。沙織さんは年下は大丈夫ですか? こちらこそよろしくお願いしますね
年下大丈夫ですよ
このスレにいらっしゃるという事は、年上がお好きなのでしょうか? はい。年上好きです。実際には年上の方と経験はないんですが… 経験は無いんですね
何かきっかけはあったんでしょうか?
ではきっと日々妄想を逞しくしているのでしょうね そうですね…妄想ばかりですね。 良く行く風呂屋の掃除のおばさんが気になって…それからですね。 へえ〜、風呂屋って…銭湯ですよね?
ちょっと生々しいですねw
脱衣場で掃除していて裸を見られて、それで興奮しちゃった? はい。スーパー銭湯です。 見られてっていうかこちらが掃除してる所を見て…ですね。 下着の透けてる大きなお尻…とか 無防備なんです。見られてるなんて多分思ってないですよ。 ああなるほど、確かにそんな風に見られてるなんて思わないでしょうね
特にそんな年下の男の子になんて…
そういう方を相手にどんな妄想するのか、具体的に聞いてみたいな 具体的にですか? あの大きなお尻でどんなエッチしてるんだろう?とか… 俺のチンポ入れたいな…とか… あがるとき勃起してる事ありますよ… この板でよくあるような、ストーリー作って妄想したりはしないですか?
パーツで視覚的に欲情するタイプかな? ストーリーは作らないですね。 そうですね。パーツで欲情するタイプですね。 勃起してる時に話かけられた事ありますよ。 えっ、なんて?
まさか…大っきくなってるね…なんて…
それちょっとエロくていいかもw 全然違う話ですよ。
落とし物したみたいで、これ君の? って… はい。って受け取りました。
ロッカーにはその人と二人きり… しょっちゅう来てるね… なんてちょっとお話して…多分チラチラ下は見てたから勃起には気づいたでしょうね。 俺は着替え前にトイレに、彼女は掃除の続きしてました。 そっか〜
妄想ではそこからいろいろ拡がる状況だけど、現実はそんなとこですよね
そろそろ寝るので失礼しますね
楽しかったです
ありがとう
では落ちます おはようございます!
相変わらずエロい妄想してらっしゃるようですね〜
エロい年上女性が大好物でして…(笑) あ、おはようございます
そうなんです、近頃常にエロい妄想してる感じです
今日は、美容師さんにシャンプー中に悪戯される妄想で熱くなってしまいました なるほど〜
ああいう、軽く拘束されてるような状態って日常でも結構ありますもんね
シャンプー中だと、やっぱり胸からの…ですかね
最終的には椅子にもたれかけさせて後ろから突いてみたいな ああ、拘束状態でエロモードになってしまうのかもしれません
美容院のシャンプーなんて目隠しもされるしw
あの状態で「エロい事していいですか」とか耳元で囁かれたらへんな声出ちゃいそうです
うなじが結構感じるので、うなじをいやらしく触られたあとじわじわと胸に…なんていいですね
突くのはもっと焦らしてからお願いしますw あとは動くに動けない診察中とか背術中とかですかね
突くのはもちろん最終的にですよ(笑)
うなじを撫でながら耳元で、
ちょっと…いいですか
みたいな感じで鎖骨から胸元、胸から乳首へ
って感じですかね
戸惑いながら喘ぎながら身体を熱く濡らしてしまう沙織さんを想像してしまいますよ。
ここも…いいですか…
(下から持ち上げるように胸を揉み)
みたいな(笑) そうそう今通ってる歯医者の方もちょっと素敵で…
「もう少し口開きますか」とかもうw
ああ…いい感じですね
丁寧な口調で大胆にされちゃいたいです
ダメです…って言っても、ダメなんですか?って構わずどんどんエロくされちゃうの もうちょっと舌出してもらっていいですか?
って出させてからその舌をいやらしく吸ってみたりですね
ダメなんですか?ここ、少し硬くなってるようですけど…
(既にコリコリになってる乳首を服の上からキュッとつまんで)
みたいな感じですね
私だったら、下半身触っても同じような抵抗と喘ぎだったら最後まで挑みますね(笑)
沙織さんだったら1回戦終わった後にお掃除させて2回戦いかせたいかも〜 あー舌をもっとこちら側に…みたいな指示にも萌えますね
今のところは痛くないから、そんな妄想も捗ります
もっと焦らして欲しいです
乳首攻められていっちゃう事もあるくらいなので、しばらく弄られていきそうな状態で「では髪乾かしますね」って一旦通常モードに入るとか
えっそんな…って、ドライヤーの間中、物凄く激しく求める顔しちゃう その沙織さんの求め顔、鏡越しにずっと見てて、目も鏡越しに合わせて
髪乾かしながら胸をはるように主張する沙織さんの胸の先をずっと見て
もう少し…いいですか?
みたいな感じで乳首イキさせちゃうんですね。
で、沙織さんの手を自分の股間に触れさせて… ごめんなさい、妄想捗り過ぎてレス遅いですね
そんな状態で鏡越しに目があったら興奮し過ぎて声出ちゃいそうです
そこからは何されてもいっちゃいそうです
乳首イキした後は、物凄くおまんこに欲しくなっちゃうんです
そこからはもう乱暴に、おまんこ剥き出しにされて突っ込まれたいです… いいですよ。沙織さんは妄想が捗り過ぎてナニしてるんだろうか…
ってこっちも妄想してますので…(笑)
興奮しちゃって出る声は何か言うんですか?それとも喘ぎだけ?
俺の性癖的には、むき出しにして何してもイッちゃう沙織さんを焦らしながら何度もイかせちゃうと思いますよ。
そんな状態のアソコをまずはじっくり見ながら嗅いで舐めて…
ブチ込むのはホント、最後の最後で。 妄想しておちんちん硬くしてくれてると嬉しいけど
んふっ…はぁっ…んんっ…って、もじもじしちゃう
もっと欲しい…なんて言ってしまうかもしれません
嗅ぐなんてダメ…
舐められりしたら立ってられません
お願いします…もうおまんこの奥熱くて…
欲しくて我慢出来ない… 硬くしてますよ。
俺の妄想だと沙織さんとコタツに並んで入ってて
こういういやらしい話しながら硬くしてる俺のを沙織さんがシゴいてくれてます
もっと欲しい…なんて言われたら耳元でなにをしましょうか
って聞いて沙織さんにいやらしいこともっと言わせますよ。
椅子にもたれかけさせて、お尻突き出させて
欲しいですか?
ほら、こんな感じですか?
(指を二本挿入して音を大きくたてながら沙織のおまんこをかき回して時折クリトリスもつつく) ああ…硬いおちんちんシゴきたいです…
熱い感触で、掌から感じちゃう
そんな風に言われたら…
下も…はぁん…んっ…触って…下さい…
着衣のままおまんこだけ剥き出しなの興奮します
お尻つきだした状態で後ろから攻められるの堪らないです…
ああっ…んっ…いいの…ああっもっと…
凄い…おまんこぐちゅぐちゅいってる…
おまんこにもっと欲しいの…っ 掌で感じでくれたら、手をクロスするように俺の手は沙織さんの股間に伸びていって…
おまんこに欲しいのは指だけ…ですか?
(指を3本に増やして肘のほうまで沙織のヌルヌルが垂れてくるのも気にしないで)
凄いですよ。シートがお客さんのでびっちゃびちゃ…
(手を動かすスピードを早くしていき) んふ…お互い弄りあうの、エロくて好き
沙織って呼んで下さい…
んんっ…沙織のおまんこに…あんっ…おちんちん…入れて下さい… どうしよういきそう
おちんちん入れてもらえるまで我慢してます いいですよね。沙織さんと弄りあってる妄想してます。沙織さんが我慢できなくなったら体位を任意のものに…
これ…ですか?
(ちんぽをとりだして)
いきなりはあうあわないもあるでしょうから…試しましょうね。沙織の口まんこで…
(沙織の鼻先には既に先からヌルヌルが滲んでるちんぽがいやらしい匂いを放っている) 沙織さんと一緒に出したいから、我慢してくれると嬉しいです。 んっ…んふっ…
大好きなおちんぽ…おいひいれす…
口まんこ犯されていっちゃいそうです
もう我慢出来ない 我慢してます
でもおまんこ凄いヌルヌルで気持ちよすぎて じゃあ…
(再びもたれかけさせると、挿入するが、それも焦らすようにゆっくりと)
沙織のおまんこ熱いねえ…焼けそうだよ
(ゆっくり奥に到達すると、お尻を揉みながらピストンを始め) ぅぁあっ…あぅ…んっあんっ…
あんっ…おまんこの入り口気持ちいい…っ
ああうっ…奥凄いの…っ
ぁあっ…大好きなおチンポでおまんこの奥まで…うあんっ…凄いい…
ダメいきそう
おチンポ大好き…チンポでいっちゃうう どうぞ、イッてしまってくださいね。
ちんぽで、ザーメンでイッてしまいなさいな。
(沙織のイきそうな締まりを感じると激しく腰を動かし奥を突いて)
…っと…
(大量の精液を奥にぶつけて) イッちゃったかな?
俺もティッシュから溢れるくらい… いっちゃいました…
ザーメンいっぱい嬉しい…
本当にすっごく気持ちよかったー… まだ先に残ってる精液を拭き取ってます。
沙織さんにしゃぶられたらもう一回…だろうなぁ 玩具使って何回もしたいところですが、別室で夫が寝てるので難しいですね
ああ…でもとても好みの流れで気持ちよくいけました
最後に残った精液吸わせて…ちゅうっ… それはよかったです。
結構精液のキレが悪くていつまでもダラダラ出るんですよね(笑)
それに沙織の舌と唇が…っ… じゃあ思いきり吸って、全部搾りとらないとですね
その前に舌でじっくり味わわせて
ちゅっ…チロチロ…ん…弾力が舌に気持ちいい
根元から先まで…裏側を重点的になめ回しちゃう そんなにいやらしくされたら、また大きくなっちゃうよ…
沙織の旦那さんにバレちゃうよ?
(そう言いつつもちんぽを抜く気は無く) だって舌が気持ちよくて止まらない…
タマタマにもキスしていい?
(玉全体に軽くキスの後、舌先でそっと下の方から舐め上げる)
いろんなところにいっぱいキスしたい
…お尻の穴舐めちゃダメですか? いなくなっちゃいましたかねー…
調子に乗っちゃってごめんなさい
ちょっと好みのタイプだったので
楽しませてもらいました、ありがとう
落ちます 早速ですが、どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 一時間ぐらいしかできないけど、大学生の男の子のちんぽをおしゃぶりしてみたいなぁ ちんぽをしゃぶられたい、可愛い童貞くんはいるかしら? 熟女さんいらしたらどなたかお相手していただけませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています