【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/ はい… 童貞です。 朝から悶々としてるんです… 一日休みの日はいつもこうで… あら・・・遊びに行ったりしないの?
勿体ないわね
休日は童貞ちんぽ、シコシコしてオナニーとかしてるの? 遊びに行く事もあるんですが… 出先でも変な妄想ばかりで… はい… 勃起したおちんちん、扱いてあげないと…痛いくらいになっちゃうから。 変な妄想?
どんな妄想なのかしら?
今はちんぽ、勃起してるの? 妄想ですか? おっぱいとかお尻の大きい女の人みると、おっぱい触りたいとか、お尻に押し付けたい…とか。 とにかく変な妄想。 時々夢に出てきて… 朝下着が汚れてます… 汚れた下着の中で更に僕してて… 情けなくなります。
今ですか? 美晴さんとお話始めたら…また…勃ってきました。 あらあら・・・いやらしい妄想ねぇ
それに夢精しちゃうんだ?
私みたいなおばさんでも、対象になるの? 同じ年よりずっと年上に興味があって… 中学高校の頃はまわりからおばさん先生って言われてる先生とか 同級生のでお母さんに興味ありました。
はい。夢精します。朝起きるとひどい匂いですよ。一人暮らしで良かったです。 じゃあ少しだけスレHしましょうか?
お口、手、おっぱいで、童貞ちんぽ、可愛がってあげたいなぁ・・・ スレエッチの経験もほとんどないんです。 美晴さんが教えてくれるなら… 美晴さんはおっぱいとお尻…おっきい? 変な事聞いてすみません。 おっぱいはHカップ
お尻は90以上あるかなぁ
あなたのちんぽはどうなの?
ちゃんと皮は剥けてるの? まだ経験ないくせに形だけは大人なんです… サイズは16センチ。(自分ではかりました) 硬さは…どうなんだろう?
おっぱいもお尻も大きいですね… 近くに居たら絶対見ちゃってます。 平均的な大きさかな?
軽くスレHしてみるね?
(童貞くんを目の前に立たせ)
(その前に両膝をついてしゃがみこみ)
ほらっ・・・
私に童貞ちんぽ、見せてごらん? はい…(ちんぽを美晴さんの前に) これでいいですか?(先から何が出てきてる…) あぁん・・・
美味しそうな童貞ちんぽぉ
(右手でちんぽを握るとゆっくりとしごいていき)
先っちょから、我慢汁が出てれわよ?
いやらしいわぁ・・・
(ちんぽをしごきながら亀頭を舌先で舐めてあげて) 匂い…きつくないですか?(扱かれたちんぽが更に硬くなっていく) あっ…ああっ…(舌先で舐められ初めての感触に声が出る) 臭くないわよぉ?
病み付きになりそうな匂い・・・
(上目遣いで見つめ)
ん・・・
れろれろっ・・・ちゅっ
(舌先で我慢汁を舐め取りながら)
(口内に亀頭をくわえこみ) 美味しそうに咥えてる… 凄くやらしい…(屈んで咥えている美晴さん… 胸元からこぼれ落ちそうな大きなおっぱいが…) 気持ち…いい、です。 うふ・・・んっ
ちゅぽっ・・・ちゅぽっ・・・っ
(根元まで飲み込むと)
(頭を前後に動かしてちんぽをしゃぶり)
(ちんぽをしゃぶる度にセーターを盛り上げる胸が揺れて) ああっ…(美晴さんの刺激に耐えられずちんぽがビクンビクン激しく脈打つ)もう…我慢出来ないです… (美晴さんを見つめながら身体が硬直していく) んん・・・
もう、いきそう?
(お口をすぼめると)
ん・・・じゅぼっ、じゅぼっ・・・ぢゅぷっ・・・
(ちんぽを吸引しながら激しくしゃぶり)
(玉袋も揉み解し射精を促せ) いくっ…(声が小さくなり絶頂へ…) ハアハァ…ハァ… ごっごめんなさい(美晴さんのお口の中に多量に射精してしまう) 気持ち良くて… 我慢できなかった…(美晴さんの前にうなだれる) ふぐうぅっ!
うぷぷ・・・ぷっ・・・
(喉の奥に吐き出された精液を恍惚の表情で飲み干していき)
んぐ・・・
ん・・・はぁっ、はぁ・・・
童貞くんのミルク・・・濃くって、美味しい・・・
(前に崩れ落ちた童貞くんの頭を抱き締めて顔を胸に埋めさせて) 美味しいですか?(柔らかいおっぱい… それに…女の人の匂い…) すみません。俺ばかり…
朝からずっと気になってて…(妄想の世界に入っちゃいます) 凄くよかったわよ?
(胸に顔を埋める童貞くんに微笑みかけ)
可愛くて、いい子ねぇ
(頭を優しく撫でてあげ)
スレH、どうだった? 頭を撫でられるの気持ちいい…
(片手が美晴さんのお尻を撫でます)
スレエッチ…良かったです…美晴さんだったからかな? 美晴さん、夜はだめなんですよね? ふふふ・・・
お尻も好きだったわね
(スカートを張りつめるお尻を触らせてあげて)
夜は無理ねぇ
そろそろ時間なので、また見掛けたらよろしくね?
ありがとうございましたぁ〜
では落ちますね あら、何故か身体が熱いのを診てもらおうと思ったけど…あれこれ診てしまうのもいいかも
今日はどうしました?
ちょっと息が荒いようですね
とりあえず胸開けて下さい はい、数日前から体が熱くて熱くて…
ずっと下半身が…恥ずかしいんですが勃起したままなんです それは大変
スッキリさせるために、時間をかけてじっくり治療していきますね
まず首筋にキス
はだけた胸元から手を入れて両乳首コリコリ…
下半身は自分で触っちゃダメですよ
もっと焦らしていきましょうね うぅ…先生よろしくお願いします
沙織先生…キスが気持ちいいです
乳首も敏感になってて少し触れるだけでビクビクしちゃいます
はい、触るの我慢します
先生の言うこと全部ちゃんと聞きますから…何でもします じゃあ…先生のおっぱい揉んでみて
好きなように思いきり揉んで下さいね
痛いくらいでいいですよ
おっぱい痛いの…ぅあ…気持ちいい…
揉みながら軽く舌出して下さい
舌と舌を絡めて…ねっとりと吸っていきますね
んん…二人でいっぱい気持ちよくならないと… はい、こんな感じに…
(柔らかさを確かめるように優しく時に強く揉みます)
先生、乳首も摘まんでいいですよね
はい、舌も…はぁ…先生…な、なんか舌が気持ちよくて…
うぅ…感じちゃいます
先生のこともたくさん気持ちよくさせたいです はぁ…っ、乳首いい…っ
じゃあもっと…乳首吸って…先生の事気持ちよくして…
あっあっ乳首感じる…
吸われるといってしまいそう… はい、先生たくさん気持ちよくなって
乳首ちゅぱちゅぱ吸いますね
舌先で転がしながらペロペロ舐め回します
先生、いっていいですよ何回でも
いやらしい姿たくさん見せてください
いくとこも先生のいやらしいとこも おっぱいもっと…もっと吸って…
痛いくらい吸って…つねって…
あぁいく…おっぱいいっちゃう はい、揉みしだきながら乳首に吸い付きますね
先生、乳首が硬くなってすごくいやらしいです
はぁはぁ…乳首美味しい…
舌を上下に乳首を弾くように舐めますね はぁ…んんっ…
おっぱい…気持ちよかったです…
では患部を診ていきますので、下を脱いで診察台にあがって下さい
これは…ひどく勃起してますね
我慢汁まで…
次は女性器を見た反応が見ますね
(ショーツを脱いで、顔の上に跨がる)
先生のおまんこじっくり見て下さいね
ああ…凄く興奮してきました… もう先生のいくとこ見たら更に硬くなっちゃってパンツの中でぬるぬるしてるのが自分でもわかります…
(パンツを脱ぐと反り返ったおちんちんが露になり…)
先生、ビクビクが止まりません
うぅ…
えっ、先生のおまんこが…
こんなに濡れて…いったばかりのおまんこ…いやらしすぎます
(思わず舌を伸ばす) 女性器を見て更に激しく勃起してビクビクいってますね
ああ…ちゃんと診なきゃいけないのに、見られるとおまんこ熱くなって…(舌を感じて)んあぅ…っ
あぅ…おまんこ…いい…もっと…
もっと舐めて下さい…
ああ…おちんちんがあんなビクビクして…
(体を倒して舌を伸ばして亀頭をチロチロ舐める)
ん…我慢汁美味しい…
おちんちん美味しいの…っ
(根元までくわえて吸い上げる)
んん…っおちんちん吸いながらおまんこ気持ちいい…
挿入していきますけど、いいですか? 先生、もっと顔に腰を埋めて舐めやすいようにしてください
先生のいやらしいお汁も舐め尽くしたいです
(ぴちゃぴちゃとわざと音をたてながら割れ目を舌先でなぞる)
はぁ…先生のおまんこ美味しすぎるよ
あぁっ…先生…そこはダメだよ…ヤバい
うぅ…おちんちん気持ちいい
先生、もっと気持ちよくしてください
はい、入れてください…お願いします では勃起ちんぽの治療でおまんこに挿入していきますね
はぅ…っ、んん…っ
こう…して…っ、締めながら…出し入れ…ああっ…
していきますので…、あんっ…勃起ちんぽから、ザーメンいっぱい、出して…下さいね あぁ…先生…よろしくお願い…うぅ…
先生…なんでこんなにトロトロ何ですか?
気持ち良すぎます
出し入れされるたびにいきそうになっちゃいます
はぁはぁ…感じすぎて…あぁ…ザーメンいっぱい出ちゃいそう
先生…ザーメンいっぱい絞り取ってください んん…いっぱい…気持ちよくなってる、トロトロのおまんこじゃないと…、治療になりません…から…あっんあっ…
おまんこの奥に…ザーメンいっぱい出して下さいね…
いっぱい欲しいの…
ああもう…おまんこいきそう…
勃起ちんぽでおまんこいっちゃうの… あぁ、先生
もう我慢できないよ
先生と一緒にいっちゃいそう
先生のおまんこの一番奥にザーメンいっぱい流し込みます
あぁ…いく…おちんちんいっぱい気持ちよくなっていっちゃう
先生…
(我慢しきれずにビクビクと射精を繰り返す) んん…いっちゃいました…
おまんこの奥にいっぱい出ましたね…
これでスッキリ治るはずですよ
長い時間よくがんばりましたね はぁはぁ…先生…
うん、いっぱい出ちゃいました
何かすごくスッキリしました
本当にありがとうございます
ね、先生…めちゃくちゃ気持ちよかったです
先生も素敵でした ふふ…拙いシチュもどきにお付き合い下さりありがとうございました
凄く興奮しちゃいました 俺もです
すごくエロい気分で気持ちよくなっちゃいました
すごく好みのレスでした そう言って貰えると嬉しいなあ
もう寝る時間なので、申し訳ないけどお先に落ちますね
ではおやすみなさい おはようございます。
熟女様、遊んでください。
20歳の童貞です。 沙織さん、朝勃ちでカチカチになったおちんちんありますよ
挿れますか? 勃起ちんぽに跨がっておまんこの入り口をグチュグチュ…んあぁ…これ大好き… 自由に扱ってください
沙織さんの動きに併せて下から少し腰を突き上げますね >>264
あ、勝手に挿れちゃってますw
朝起ち勃起ちんぽ美味しい… どうぞいっぱい味わってください
おちんちんも喜んでます
沙織さんのおまんこ…充分に潤って気持ちいいですよ 気持ちよくていっぱいぐちょぐちょしちゃう
お願い…おっぱいクリクリして… もっともっと濡らしていやらしいおまんこにしてください
おまんこがおちんちんをくわえこんでるとこが丸見えです
おっぱいも好きなんですね
揉み上げながら乳首を指に挟んで刺激を加えましょう んん…ぅあ…
おっぱい気持ちいいの…
もっともっと強く痛くして下さい…
ああもうおまんこ堪らなくなって…勃起ちんぽ奥まで挿れさせて…
…ぅあ…っ、ああっ…ちんぽ凄い…
大好きなちんぽ気持ちいいです…
ああ…腰いっぱい動いてずぼずぼしちゃう おっぱいを弄るとおまんこの中がきゅんきゅんしますよ、沙織さん
いやらしい人ですね
じゃあ強く乳首をつねるように摘まみましょう
あぁ…すごく溢れてきてますね
じゅぶじゅぶ凄いやらしい音がします…
さ、腰を沈めて奥でおちんちんを味わって下さい
腰を回してグリグリしてみて…
はぁ…気持ちいいですね もう…大好きなちんぽでいきそうです…
ちんぽいいの…
おまんこ汁ダラダラ溢れさせていっちゃいます
ああちんぽずぼずぼ気持ちいいです…
いく… いいですよ
いってください、沙織さん…
朝勃ち勃起ちんぽでいっちゃってください 凄い勢いでクリとおまんこぐちょぐちょにかき混ぜていっちゃいました…
気持ちよかったです… ちゃんと思いっきりいきましたね
よかった
いくとこ…可愛くてエロかったですよ 気持ちよくてボーっとなっちゃってるので、もう落ちますね
大好きな朝起ち勃起ちんぽをありがとうございました はい、また是非美味しくいただかせて下さいw
では落ちます 熟女さんに遊んで欲しいです
無理かも知れないけど待ってみます >>287
何歳ですか?こちら38歳なので・・スレチかな?
移動してエッチなことしない? >>288
自分は28歳です
よろしければ、場所探してきますね どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 時間が出来たので来てみました。
熟女さん、いらっしゃいませんか? エッチな雑談にお付き合いしてくれる女性いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています