【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/ >>487
すみません、名前が平仮名の方にいい思い出がないので遠慮させてください
ごめんなさい こんな時間ですが、ペットのようにしてくださるご主人様募集します
NGは暴力、大スカ(小も飲んだり、ちんかすを食べたりはできません) >>492
絢はどういう淫語で責められるのが好きなんだ?
お前の淫乱なところを暴かれて、意地悪されるような言葉に興奮するのか? 初めは恥ずかしがるけど、感じてしまうのを意地悪に責められたいです
淫語を言わされて、次第に自分から使っておねだりしてしまうような…
初めてというよりは、既にご主人様との調教関係はできていて、今までの痴態を引き合いに出される方が好みです わかりました、絢さん。
絢さんの方に設定の希望があるので、書き出してくれますか。 私の方の口調は、493のような感じでいいでしょうか?
希望があったら、教えてください。 (時々彼氏をご主人様と呼び調教されるようになって、もう回数は何度か重ねてきた)
(今日はその日で、パジャマの下には前にもらった乳首の部分と、クロッチにスリットがある透けたレースのバラとショーツを身につけている)
(部屋には彼が用意した、首輪や道具が置いてあり、前に一緒に入浴した際剃られて以来パイパンを命じられた秘部はうっすらと濡れている)
あ、今日も、あれするの…?
(部屋に入ってきた彼に、あくまで乗り気ではない風を装う) >>498
大丈夫です
あまり乱暴だったり、オラオラ系の口調は苦手です 絢、何度言ったらわかるんだ。ご主人様には敬語を使いなさい。
(ふだんの優しい様子とは違い、調教のときに見せる厳しい表情をしているが、目の中には絢を愛しく思う優しい光がある)
「あれ」なんていう言葉も気に入らないな。お前も本心では期待しているんだろ?
そのお前の落ち着かなそうな様子は、これからのことに期待して胸が高鳴っているからだろ?
今日はまずベッドに座りなさい。
(絢をベッドの端に座らせると、首輪とリードをつける) でも…
(もう調教に気分が切り替わっていて、すぐには順応できずにいる)
そんなことないよ、やりたいって言うから…はい
(ベッドに腰掛け、首輪とリードをされると足の間は疼き、乳首も触って欲しくて硬く立ち上がる)
痛くしないで、優しくして…ください だいじょうぶだ、怖がらなくても。痛くしたりはしないから。
パジャマのボタンをゆっくりはずせ。自分がこれから何をしてもらいたいのか、自分の心の中を見定めながら、ゆっくりはずすんだ。
そうだ。ちゃんと言いつけ通りにいやらしいランジェリーを身につけているじゃないか。まずはその下着を身につけたときの気持ちを正直に話してみろ。
そして、今はどういう気持ちなのかを、正直に言ってみろ。
【こんな感じでいいでしょうか?それともちょっと違うでしょうか?】 はい…ゆっくり、ですね
(視線を感じながら、ゆっくりとボタンを外す度に羞恥が募り、敢えて時間をかける事でより恥ずかしくなっている)
(全て外し前が開かると、薄いレースではぷっくり膨らんだ乳首も毛のない股間も隠しきれず、つい太ももを固く閉じる)
これをつけた時は、こんなの恥ずかしくて嫌だって…言われたから着たのに、いやらしいのをつけてるっていじめられちゃうから、そう思ってました
でも、そう考えると、どきどきしてきて…
(顔を直視できず、俯く)
恥ずかしいのに、嫌なのに、こんなのつけて、首輪までされて…またたくさん気持ちよくなって、ご主人様って呼びながらめちゃくちゃになるのを想像して、早く気持ちよくして欲しくなっています 大丈夫ですよ
オラオラ系が苦手なだけなので、もっといじめてくれて大丈夫です お前の本当の姿をさらけ出すんだ。快楽の期待に震える淫らなお前の姿態をさらすんだ。
その下着はとってもお前に似合っているぞ、絢。いやらしくて、美しい。
レース越しに見えるその乳首は何だ?もう興奮して硬くなってるのか?
嫌で俺が命じたからその下着を着たんだな。
でも、お前は本当はそういういやらしい下着を着たかったんだ。
虐められることがお前の本性を解放し、お前がより多くの快楽を得られるようになる。
お前は本能的にそれに気がついているから、虐められると思うと興奮したんだよ、絢。
早く気持ちよくされたいのか?
こんなふうに焦らされるのは嫌か?
最初はどんな風に気持ちよくされたい?
ブラシで乳首を焦らされたいか?
それとも熱いローションを全身に垂らされたいか? 本当は、こんな事がしたくなんて…
(言葉で詰られ、つい否定して首を振る)
(胸に目をやると、もう乳首は立ち上がり)
これは…興奮して、早くえっちしたくて、乳首が固くなっています
うぅ…焦らされるのは…イヤ、です
ご主人様に、いつもみたいにいやらしい言葉で虐められて…胸も、おまんこも、気持ちよくされて、いやらしいおねだりをさせられたいです
(ついに、虐めて欲しいと言ってしまう)
ご主人様のペットの私を…ご主人様のおちんぽで、可愛がってください ずいぶん素直になったな、絢。
自分の欲望を解放すれば、快楽の楽園が待っていることが、身に染みてきたようだな。
早くセックスがしたいか?
レースの向こうの、お前のびらびらの中がねっとり潤んでいるのが見えるようだ。
そうだろ?そこがどういうふうになっているか、言ってみろよ。
(絢の目の前でガウンを脱ぐと、雄々しくそそり立つペニスが現れる)
俺のこいつがそんなに欲しいか?
早くお前の体の中を掻き回して欲しいか?
興奮で硬く勃起した乳首を、自分でいじってみろよ。
俺に乳首をどうされたいかを言いながら、自分でやるんだ。
うまくできたら、ご褒美に、俺が同じ事をしたやろう。 (ご主人様に恥ずかしいことを聞かれても、早く触れられたくて、堪えられずに答えてしまう)
は、はい…早くご主人様とえっちしたいです
素直になるので、早く…
(命じられていないのに、自ら足を開き秘部を晒す)
ご主人様に命令されて、履いたまま弄ったりおちんぽを入れれる下着をつけて、何もされていないのに、もうおまんこは濡れてます
クリも固くなって、毛もなくて隠せないおまんこからえっちな汁が溢れて、レースに染み出してます
(ご主人様のそそり立つりっぱなおちんぽに釘付けになり)
わかりました、いやらしくするので、可愛がってください
(指を舐め、両方の乳首をこりこりと扱き)
はぁっはぁ…ご主人様、いやらしいペットの、乳首オナニー、見てください
こんな風にご主人様に指で虐められて、お口でしゃぶって舐めまわされたいんですぅ…
(足をもじもじさせ、腰はかすかに揺れ)
触ってないのに濡れてる、淫乱なおまんこも、ご主人様に触って欲しいんです…自分の指より、ご主人様がいい…ご主人様のおちんぽで、かき回されて、めちゃくちゃになりたいです この前の気を失うくらい何回も絶頂に達したのがそんなによかったか?
今日もまた同じようにいっぱいいかされて、おかしくなりたいか?
いやらしい女だな。
前回のことを思い出すと、まだ何もしてないのに、あそこをひくつかせて、いやらしい汁をどくどく垂らしているんだろう?
よしいいぞ。
ご褒美をやろう。
(指で絢の乳首を、絢がやったように可愛がる)
おおっ、すごいよがり声をあげるじゃないか?
自分の指でやるよりも、俺の指でされるほうがそんなにいいか?
俺の指がどんなにいいか言ってみろよ。
嫌らしく言えたら、今度は俺の舌でたっぷり舐め上げてやるぞ。
早くされたくて、たまらなくなってるんだろ? (両手で乳首を弄るオナニーを続け、発情した秘部は愛液でシーツを濡らすほど)
はい…ご主人様のおちんぽとおもちゃで、覚えてない位イかされて、気を失ったの、初めてで…
また、はしたなく腰を振っておちんぽには咥え込んで、美味しそうにおしゃぶりでご奉仕して、喘いで乱れる淫乱ペットの本性を晒したいです
も、もうおまんこはぐしょぐしょです…絢はご主人様の淫乱ペットです
あぁっ!ぁんっ…
(ご主人様の指でされるとよがり声を上げ、疼いて腰をくねらせる)
言います、言いますからぁ…ご主人様にされると、自分でするより気持ちよくて、もっと触って欲しくて命令通りにおねだりしちゃいます
もうおまんこ、待ちきれなくて濡れてひくひくするんですぅ…
お願いです、おまんこも虐めて…せめて自分め触らせてください よく言えたぞ、絢。舌で可愛がってやろう。
(硬くとんがった乳首をいやらしく動く舌先でねっとりじっくり舐め回し、すべての細胞をとろかすように刺激する)
ほら、たまらないだろ?
全身をビクビクさせながらのけぞっているじゃないか。
こういうのが欲しかったんだろ?
俺の舌で舐め回されるのがどんなにいいか、ちゃんと言葉で表現しろよ。
乳首をこんなふうに可愛がられると、カチカチのおちんちんが欲しくなるだろ?
早くガツガツ突き上げられたくなるだろ?
すごく硬いおちんちんが欲しければどうしたらいいかわかってるな?
この前教えたとおりにすれば、またご褒美にカチカチのおちんちんがもらえるんだ。
お前の口も、カチカチのをしゃぶる快感を覚えているな?
どうすればいいかを言いながら、やってみろ。できるな?
おまんこももう我慢できなくなってるのか、絢?
ぐちょぐちょになっているからな。
よし、許してやろう。
自分の指で可愛がっていいぞ。
ただし、まだイッテはダメだ。イク直前で止めておかないと、おちんちんはやらないぞ。
【リアでも自分のものを扱きながら書いてます。すごく硬くなってます。
絢さんもいじってますか?気持ちよくなってきてますか?】 ふぁっあ!ん、ぁ、ご主人様…
(舌が乳首に触れるとすぐに声が溢れて
体をびくびくさせる)
そ、そうですぅ…ご主人様に、えっちですぐ固くなる乳首、舐めてしゃぶって虐められたかったの…
あぁっん!ご主人様、ごしゅじん、さまぁっ…貪るみたいに吸いつかれたい、ご主人様がっあぁっ!はしたないペットの乳首を…しゃぶってたくさん鳴かせたいってぇ、思うようにったくさんいやらしく喘いで、恥ずかしい淫乱なのを、意地悪にからかわれたいの…
(足の間はとろとろの愛液で濡れ)
ふぁい、欲しいよぉ…何もされないでおまんこ鳴らしてぇ、んん…乳首をご主人様に可愛がられただけで、おまんこに硬いおちんぽ入れられて奥まで突かれたいのぉ…
(ベッドから降りて、ご主人様の足元に座り)
はい、ご主人様のおちんぽに口で…ペットにご褒美を頂けるまでフェラで奉仕して、ご主人様がその気になれば、淫乱おまんこにお慈悲を頂けます
ありがとうございます…いかないように、クリちんぽだけ触ってオナニーします
(片手でクリをこね、もう片方ではおちんぽを支えて舐め回す)
ご主人様の固くて大きなおちんぽ、舐めると興奮して、おまんこがうずうずします
(口を開け、おちんぽを咥えて舐めしゃぶり、根元は手で愛撫)
んんっ、ふほぉい……んんっ、おいひぃ… はい、弄ってます
それでレスが遅くなっちゃって、ごめんなさい
こんな時間だし、私おそいので寝落ちは気にしないでくださいね いやらしいな、絢。
発情しきってる牝犬のようだな。
自分の指でいじり回すだけで、エッチな汁をまき散らしながら、自分で腰を振り回してるじゃないか。
ほら、もう一回言ってみろよ。絢はドスケベでド淫乱な牝犬のペットですって。
おおっ…いいぞ…そうだ、そうだ、絢。
教えたとおりにうまくできるようになったじゃないか。
だいたいお前はこのちんぽが大好きなんだから、すぐに上達するんだ。
このおちんぽ大好きですっていう思いを込めながら舐めるんだぞ。
ううっ、いいっ…お前の舌でとろけそうだ。
よくできたぞ、絢。
俺の肉棒がこれ以上ないってくらい硬くなって、反り返ったぞ。
今度は俺がお前のぐちゅぐちゅのあそこを、たっぷり舐めてやるよ。
お前のきれいなパイパンまんこは、舐めやすいからな。
この前も舐め尽くされて、いきまくったのを覚えているだろう?
今日はどうしたい?またこの前のようにいきまくりたいか?
イク直前までにして、すぐにガチガチのおちんちんをぶち込まれたいか?
ほら、最初はくすぐるように舐めてやるよ。チロチロされるとたまらなくなるだろ?
だんだんねっとりと舌を絡めて…ほら、クリをこんなにたっぷりといやらしく舐め回してやるよ。
おおっ、すごいぞ、絢。ヒクヒクしながら、またいっぱい溢れてきてるぞ。
すっごくいやらしい眺めだ。
【ありがとう。いっぱいいじって気持ちよくなって下さいね】
【絢さんはリアでもこんなにいやらしい言葉をたくさん言って、ド淫乱なペットになりきってエッチをしてみたい?】 (もう自然とご主人様に尽くしたい、気持ちよくしてご褒美を貰いたいと丁寧にご奉仕していく)
んんぅっ、んむ…おいひぃ…はぁ、ご主人様の、太くて固い立派なおちんぽ大好きです
(そう言うとまた、フェラを再開してご主人様のおちんぽを味わう)
ありがとうございます…
(褒められて喜ぶよりも、早く入れて欲しくて反り返ったおちんぽを見つめる)
淫乱なペットのおまんこ、可愛がってくれるんですね…あ、あの…イク前までして、おちんぽを入れてください
もう触る許可をいただく前から、おちんぽがほしくてびしょびしょなんです
(ベッドの上で足を大きく開き)
ご主人様、はしたないペットの濡れまくったおまんこを可愛がってください…
んぁっ、ん…ふぅ、もう、これだけで、イキたい、おちんぽ欲しいって…あぁっ!
(いやらしく体をよじり、勝手に舌に押しつけるように腰を突き出す)
チロチロ舐めて焦らされてぇっ、クリちんぽ虐められて、イけないのにもうおちんぽ欲しくて我慢できないよぉ…
はぅ、ご主人様の前で、おまんこぐしょぐしょ濡らして、クリちんぽ勃起させてぇっ、あぁっ、はぁ、おちんぽ欲しいっていやらしく鳴く変態ペットになれて、嬉しいです おおっ、俺ももう我慢できない…
お前のドスケベな姿を見ていたら、たまらなくなったよ。
お前も欲しくてたまらなかっただろうけど、俺ももう限界だよ。
いくぞ。ガチガチのをぶちこんでやるぞ。
ぐちゅんっ…
あああっ、お前のまんこやっぱりすごいよ…
熱くて、ヌルヌルして…いいいっ…
ほら、お前ももっと欲しいんだろ?
夢中で腰を振ってるじゃないか。
いやらしいこと言いながら、気持ちよくなっちゃえよ。
【我慢できなくて、1回いってしまいました】 欲しい、欲しいよぉ、ご主人様おちんぽぉ…
ずっと欲しくて、必死に可愛がってもらおうとしてたの…
(やっともらえるとわかると嬉しくなり、ご主人様にキスを重ねる)
(四つん這いになり、後ろからおちんぽを当てがわれ、嵌められる)
んあぁっ!はぁっあぅっんん…ご主人様おちんぽぉっ…やっともらえる…あぁっおっきいよぉ…
(本能のまま腰を振り、ひくひくとちんぽを締め付けて奉仕する)
んあぁっ、絢はご主人様おちんぽ好きな、いやらしい女ですっんあぁっ、はぁっ…だめぇっあぁっ!
(少し動いただけで、焦らされた末のご褒美にイッてしまう)
(それでも、まだ欲しいと潤んだ目で訴える) 一度イッてしまったんですね
じゃあ私の淫乱おまんこ、たくさん可愛がってくれませんか? 【ごめんなさい、絢さん。眠くなってしまいました】
【絢さんとぜひ雑談したいんですが】 それじゃあ、またお会いできる時に大人の伝言板にメッセージください ありがとう。
それではこの名前で。
今日は本当にありがとう。
とっても素敵でした。
伝言板にメッセージ書きますね。 エッチな言葉でたくさん責めてくれて、たくさん出してくれる男の人いませんか? お名前入れてもらえますか?
NGはスカグロとオラオラ口調です 名前、入れました。
NGは、了解です。
こちらは、凝ったシチュは苦手です。
いきなりはじめますか? まどろっこしいの苦手なのでいきなり始めてくれると助かります
書き出しお願いしますね たくさん出して欲しいなんて、もう濡れてるの?
出して欲しいところ、見せてごらん すみません電話が...
長くなりそうなので落ちます
本当にごめんなさい いやらしいこと言われたり言わされたりするのが好きな女の方募集します。 たっぷりとスケベな淫語を言ったり言わせたりしながらおちんぽをずっぽりハメハメされたいスケベな女を募集だ 誘導ありがとうございました
お時間作ってくださって、ありがとうございます こんばんは。
オレは変な性癖だから、毎度同じようなスレHしかできないけど大丈夫?
それで良ければ麗美の望みも聞きながらお相手させてください。 私の性癖も変だから…おあいこです
縛られたり叩かれたり口を塞がれたりしたいです…隠語が言えなくなっちゃいますね
口は塞がなくてかまいません へぇ……そうなんだ
(そう言うと、どこからか取り出したロープでそっと麗美の手首を縛り始める)
それじゃあ……、、たくさん喜ばせてあげる
(さらに、片足ずつをベッドの柵へとくくりつけ、結果、大の字のように両足を思い切り開脚させて)
ほら、この後どうして欲しい?
(さっさと全裸になり、既に屹立した剛直を麗美に見せつける) ああ…
(四肢を捕らわれ、手首と足首にキリキリと締めつける荒縄の感触に体の奥が疼き、既に熱いものが溢れ出て)
さっきみたいに、硬くて大きな…おちんちんで、犯してください…
私の体を自由に、おちんちんで、犯して…
(屹立したペニスに視線を送ると、先ほど激しく犯された感触を思い出し、身を捩りながら切なげな表情を浮かべ) いやらしくて下品な汁が溢れてるぞ
(ロープで縛られ、強制的に開かれた脚の間からは、秘所から溢れる愛液が滴り落ちる)
(十分に濡れた秘所に躊躇なくペニスを捩じり込む)
(異様に濡れたそこには、驚くほどスムーズに挿入が進む)
おい、入ったぞ、わかるか……?
(ブツリと最奥までを貫きとおした感触を得て)
(そのままゆっくりと腰を動かし始める) …いやらしく濡らしてごめんなさい
欲しかったんです…さっき、おちんちんで体の奥にたくさん、精液出されて…犯されて、気持ちよかったのを体が忘れられなくて…
こんなに、濡らしてる悪い子を叱ってください
おちんちんで、たくさんいじめて…
(膣壁を押し分けながら入り込むペニスを最奥で迎え、いっそう愛液が溢れ出し抽送と共に卑猥な音が響き始める) 本当にこんなに濡らしてる、いやらしい女だな。たくさんいじめてやるよ
(そう言うなり、ペニスを最奥まで貫いたかと思えば、一気に引き抜く)
(引き抜いたペニスは麗美の愛液や自身の我慢汁が付着している)
(粘液が付着したペニスを棍棒のように振り、動けない麗美の顔を何度も叩く)
さて……
(麗美の顔を愛液と我慢汁で汚して、満足気に笑うと)
(再びペニスを挿入すると、正常位で麗美に覆いかぶさり、リズミカルに腰を打ち付け)
ほら、オレに犯されてるだろ?オレの何に犯されてるんだ?言ってみろ ああ…あんっ…
(何度も最奥で抉るように腰を使われ、知らず知らずのうちにその動きに自らも腰を上下してしまい)
いやっ…ぬいちゃいや…
ああ、いや…
(不意に圧迫するほどのペニスを抜かれ、困惑していると愛液と体液にまみれた肉幹で顔を叩かれ苦悶の表情に変わり)
…あっ、ああ…これが、欲しかったの
(再びいきり立ったものを突き立てられ、肉襞を掻き回されると、きゅっと爪先に力が入り)
…おちんちんに、何度も、犯されています…
おちんちんでたくさん、おまんこ犯されて…
【名前で呼びたいです…だめですか?】 【名前付けたよ】
ああ、何度でも犯してやる……
(縛った体に、そのまま覆いかぶさるようにして)
次は、ここだな……
(ゴツンゴツンと、最奥からゆっくりと麗美の子宮口まで到達し)
わかるだろ?オレのが子宮口まで当たってるのが?
いやらしいセックスだよな……そう思わないか?
気持ち良くていやらしいセックスしてるんだよ。
恥ずかしいだろ?オレので犯されて?おちんちんなんて言って? ああ、ん!ああ……
(最奥まで入れられ、尚もぐいと弾みをつけてその奥まで突き進むその圧を感じるとひときわ高く声をあげてしまい)
…いやらしい、です
恭一郎さんの、硬くて大きなおちんちんに、私の、一番深いところまで入れられて、
犯されて…いやらしい音を立てて…
恥ずかしいけど、おちんちんに犯されているの、気持ちいい…気持ちいいです…
(最奥を目指し抉られ、再び抜かれ、何回も繰り返し犯されながら言葉が口の端から溢れ)
【ありがとうございます、恭一郎さん】 ああ、オレのが一番奥まで突いて……オレのに犯されてるんだよ?
「おちんちん」なんていやらしい声で言ってる淫乱女め……
もっと言え……!
おちんちんって、隣の部屋の人間にも聞こえるように思い切り叫んでみろ!
壊してやるよ……
(正常位で結合したまま、今度は麗美の乳房からツンと勃った乳首に噛付く) 恭一郎さんの、おちんちんに犯されて喜んでる、いやらしい女です…
おちんちん、に壊されたいです…
おちんちん、すき、ああっ…いっぱい溢れ出て太ももまで濡らしてる、淫乱でごめんなさい
おちんちんでいっぱい犯して…
(言葉を言わされているうちに羞恥がいつしか快感に変わっていきうわ言のように恥ずかしい言葉を続けざまに言い放ち)
ああ…あ、ん
噛んじゃ、いやあ…!
いっちゃ、う…恭一郎さん、いっちゃう、
(敏感になってる先端の蕾に歯を立てられると、電流が流れたような衝撃に体を仰け反らせて悲鳴をあげ、背中に回した手に力が入り) 余計なことを言うな……
「おちんちん!!」とだけ思い切り絶叫して、そのままいってしまえ!!
(背中に回された手に力が入ったのを感じて、両足のロープを切って麗美を解放したかと思えば、
肩を掴み、グイっと押し付ける)
おい、もう出すぞ……
いやらしい、おまんこの中に、奥に大量に出してやるからな……ほら、足も絡めろ
子宮を精子でいっぱいにしてやるよ
(ドクンドクンと自らの脈動を感じ取る)
(激しい射精と共に、麗美と一緒に快感は昇りつめていく)
ああ、オレので……いけっ!!
【そろそろフィニッシュかな?】 あっ、もうだめ、いく、いくっ
恭一郎さん、…おちんちん…
(激しく動くその腰に足を絡め、より密着すると、胎内で脈動を繰り返すペニスを締めつけながら達する)
あ…んん、いっぱい、出てきちゃった…
(引き抜かれると溢れ出た白濁液がシーツを濡らしていく)
(すみません、縛られていたの忘れてしまって…)
(たくさん感じてしまいました…) はぁっ……、大量に出たな……
ほらっ……
(精液と愛液が付着したペニスを麗美に咥えさせて、後始末をさせる)
【いいよ、それくらいオレので犯されるてていっぱいいっぱいってことでしょ】
【麗美は、あんまり大きな声でおちんちんって言いたくないのかな?】 大きな声では言えないです…言わせたかったですか?期待に応えられなくてごめんなさい
言わせると興奮しますか? いえいえ、お相手頂いただけで嬉しいです。
まあ、でも言わせたいですね。言わせると興奮しますw ちゅ、ちゅぱ…恭一郎さんの、おちんちんに犯してもらうの大好き…
(愛液と精液にまみれたペニスに舌を這わせ丹念に舐めとり、音を立ててしゃぶる) >>559
次があるなら絶叫して…果ててみます
新鮮ですね、言うたびに体が熱くなってくるの
そろそろ寝ますね
またお会いできたら嬉しいな… おやすみなさい。長時間お相手ありがとうございました。
即ズボで募集してるから、見かけたら声かけて。
以下、空室 スケベな言葉をたっぷりと使いながら犯されたいマゾ女を募集 弄ばれたい男性を募集します
シチュは希望に合わせます こんばんは、女子高生に弄ばれてみたいですがどうでしょう? お願いします、先生や親戚のおじさんを言葉責めしたいです… 了解です、では裕子さんのお父さんの兄弟で独身アラフォーのおじさんでどうでしょうか?
モテない感じなのか、独身を楽しんでるの感じなのかは…裕子さんのお好みで。
裕子さんの両親の都合で僕の家にに泊まりに来てるって設定でどうですか? モテない感じでお願いします
こちらはイジめたい気持ちとお小遣い目的でいいですか?
よければおじさんの布団に入るとこから始めますね 了解です、ではこちらも裕子さんを日頃からエロい目で見てる感じで…
それに裕子さんも気づいていてみたいなのでお願いします。
では、お言葉に甘えて書き出しをお願いします。 (一人娘を心配する両親の頼みで、叔父の家に泊まりに来るようになった)
(冴えない彼を昔は邪険にしていたが、高校になって色々な遊びを覚えると、悪い考えが浮かんで)
おじさん〜昔みたいに一緒に寝ようか?
(ピンクのパジャマは胸元が開き、身体のラインを見せている)
(返事も待たずに布団に入ると、叔父に身体を密着させる)
ふふ、懐かしいなぁ…おじさん、ちょっと太った?
(布団の中で手を彼の体に這わせる) ちょ、ちょっと…裕子ちゃん、何、してるの!
(いきなり布団に潜り込んできた裕子ちゃんに驚いて)
ダメだって…一緒に寝るなんて、あ、兄貴に知れたら俺が怒られちゃうよ〜
(そんな事を言いながらもぴたっと身体を当ててくる裕子ちゃんの感触にドキドキしてしまい)
(裕子ちゃんが学校に行っている間に漁った下着が枕元にある事を思い出しアタフタ)
ま、まぁ…ちょっと太ったけど…
って、そんなことより…明日も学校でしょ?は、はやく部屋に戻りなさい… え〜大丈夫だよ、パパには何も言わないから…
おじさんが私のパンツとったことも、ね?
(くすりと笑うと、彼の枕元から下着を取り出して見せびらかすように広げる)
ねえ、20も離れた姪っ子でオナニーしてたの?
ふふっ、本当に恥ずかしい…おじさんの変態
(耳元で囁くと、ズボンの上から彼のあそこの膨らみを触る) な、なんで…それを!
あ、だめ、ダメだって広げたら……
(裕子ちゃんが下着を広げると言い訳の出来ない量の粘液がアソコの部分にこびり付いていて)
お、お願いだよ…裕子ちゃん、あ、兄貴には黙ってて…な、何でもするから……
(仕事も兄のコネ、このマンションも兄の信用で…)
(もし兄にバレたら…確実にホームレス一直線)
あ、あふぅ・・・ゆ、裕子ちゃん!
(姪っ子にアソコを撫でられて情けない声を漏らしてしまう) ん、いいんだよ、おじさんは何もしなくて…
明日になったらちょっとお願いするかもだけど…
(布団の中でもぞもぞと動くと、叔父にピンクの下着を見せる)
ふふ、これどこから出したでしょう…ほら、まだあったかいよ?
(彼の顔にそれを押し当てると、そのズボンと下着を下ろしてペニスを直接握る)
あはっ、あんなに出してたのにガチガチなんだ…
おじさん、アソコだけは凄いんだね… な、何もしなくていいって…どういう意味…?
あぁ、それは…ゆ、裕子ちゃん…!!
(返事を聞く前に目の前に差し出されたピンクの下着に言葉を失い)
あぁ…ふうぅ…こ、これ……
(まだ匂い立つような脱ぎたてのショーツを押し当てられて、クラクラと目まいがするような感覚で)
(いきなりペニスを握られてビクリと身体を震わせる)
ガチガチって…裕子ちゃん、裕子ちゃん…そんな事しちゃ……
(言葉とは裏腹に握られたアソコはガチガチに勃起していて、ビクビクと脈打っていて)
(裕子ちゃんの言うとおり、アソコだけは兄の二回りは大きく、握りこぶし一つ分は長い) 裕子さんは落ちられたかな?
合わなかったらすみませんでした、こちらも落ちます。 卑猥で下品なドスケベ淫語を使いながら性処理奴隷にされたいマゾ女を募集
オプションでコスプレだったり玩具虐め等も可で エロい言葉を沢山使いながらたっぷりおちんぽハメハメされたいスケベな女の子を募集 >>581
移動してきました。
ありがとうございます! いえいえ、こちらこそ指名ありがとう
泣きたくなるくらい、虐めてほしいってことだったけど
希望のシチュとかありますか?
もしくは指示とかの方がいいのかな?
あとNGやNGワードあれば教えてください シチュエーションとかは特に。
今日は落ち込んでいて…
なので、もうとことん虐められてどん底まで落ちたいな、って思って…
NGは痛いのとか、汚いのは嫌ですね。 NGは分りました
シチュは特になしでこのままはじめるね
合わなければ適当な理由つけて落ちちゃっていいので
虐められてどん底まで落ちたいって
ここで顔も知らない男にいやらしいことされて感じるつもりだったわけ?
無理やりチンポ口に突っ込まれたりマンコにぶち込まれたりされるつもりだったんやろ 了解です!
いや…そういう訳じゃないです…
でも、誰かにもうメチャクチャにされたくて…
ごめんなさい。 そうゆー訳じゃない?
言葉責めされてオナるつもりだったくせに
顔やマンコの中をザーメンまみれになるくらい犯されたいからここに来たんだろ?
嫌なこと忘れるくらいチンポ突っ込まれて犯されたいくせに
みてやるから乳首出してみろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています