◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455322423/ >>260
こんばんは。早かったので吉村さんお願いします。
>>259からつづけていただけますか? ふぅ…
(新任でまだ慣れない満員電車に揺られ、放心しながら思わずため息をついて)
うおっ、と…すみません
(千鶴の移動のせいか背後の人の動きが大きく、申し訳なく誰ともなく謝ってしまう)
はぁ…
(自分が悪い訳でも無いのに謝ってしまう気の小ささに二度目のため息、まだ背後には気づいていない)
【ありがとうございます】
【NGは特に無いので千鶴さんのお好きなようにオモチャにしてください】 ぷっ、ダッサ
誰に謝ってんだろ
(ニヤニヤしながら背中にぴったりと張り付いて、大きな胸の膨らみを押し付ける)
……
(電車の揺れに合わせるように胸を押し付けては離して、反応を伺うように後頭部を見つめて)
(カーブに差し掛かると車体が大きく揺れ、思わず、といった風を装って背中にくっつく)
あーっと、ごめんなさーい?
(背中を押されたふりをして、胸を当てながら吉村さんを壁際に押し込む)
(ありがとうございます。あまり酷い事はしないので安心してください) ひっ…?
(朝から落ち込み加減で、1日の事を考えてげんなりしていると背中に柔らかな感触が)
んっ、んんっ…
(思わず出てしまった声を誤魔化すように咳払いするが、女性経験など無い身には強すぎる刺激で内心はパニック)
…
(こちらからリアクションしたら逆に痴漢扱いされてしまうのではという恐怖から身動きを取れないでいる)
うわっ!?う、う…っ
(そうこうしているうちに壁際に押され、また情けない声をもらし)
い、いえ…これだけ満員ですから…
(千鶴に何とか小声で返事をするが、さらに密着感のました胸に鼓動が早まって後ろを確認できない) 本当にすみませーん、苦しくないですかぁ?
(大人しく壁際に押し込まれる吉村に顔はニヤニヤとしているが、おくびにも出さず心配そうな声を出して)
あの、ここだと吊革に届かないんで…ちょーっと掴まってもいいですか?
(答えを待たずにスーツの裾をつかんでぴったりと密着する)
(胸の形が変わる程強く押し付けて、耳元に息を吹き込むように囁く)
本当にごめんなさーい
(耳たぶに触れそうな距離まで唇を寄せて、ふ、と軽く耳孔に息を吐く) だ、大丈夫ですっ…
(興奮と緊張、押される苦しさで頭の中はグチャグチャになっているが、何とか返事し)
えっ!?あ、その…
(未だに受け持ちの生徒だと気づかないまま、さらに密着してきた胸にしどろもどろ)
…は、はい…
(耳元に吐息混じりの囁きが吹き込まれると、背筋に電気が走ったようになり、慣れない体験に下半身は反応してしまう)
あ、いえ、あの、ええっと…
(さらに近い距離の囁きで場も考えずに隆起してしまった股間をどうにか隠そうと内股になるので精一杯で、返答もままならない) …ぷっ
アハハッ
何言ってるか全然わかんないんだけど
(雰囲気をガラリと変えて、くすくすと笑い声をあげながら吉村の背中を軽く叩く)
先生、あたし2組の千鶴だよ。びっくりした?
(懐っこく話しかけるものの、背中には相変わらず胸を押し付けたままで)
全然気づいてくれないんだもーん、ショックだよぉ。あーあ寂しいなー
(分かりやすく拗ねた声を出しながら、それとなく片手を吉村さんの胸に回して)
(非難するようにネクタイをくいくいと軽く引っ張る) いっ!?…えっ?
(頭の中が整理されずにいると、背中を叩く手にまた声をあげ、雰囲気の変わった話し方に恐る恐る首を回して)
あ、ああ…
(新任で生徒全てを把握できている訳でないが、背中に当たっている胸を含め何かと目立つ千鶴は覚えがある)
いや、それは…
(演技がかっているのはわかるが、まさか生徒の胸にパニックになったとは言えず)
こ、こら…からかうのは辞めなさい…
(逆に生徒だとわかったことで、絶対に勃起したことをバレてはいけないという焦りで、また声のトーンが落ちる) クスクス
先生なーんか挙動不審じゃね?耳まで真っ赤だよ?
(声のトーンと、身体を、特に下半身を庇うような仕草に何か思い至って)
(ネクタイを掴んでいた手を離し、吉村さんの腹に指を滑らせる)
今日なんか暑いもんね
もしかしてのぼせちゃった?
(するする…と指は下降をはじめて、ベルトの上をコツコツ叩く)
…ここでベルト外したらウケるよね
ズボンがすとーんって落ちちゃうかも
(閉じようとする脚の間に膝を割り込ませて、ぐい、と開かせようとして) う、ひぁっ
(焦りで額に汗していると、不意打ちで千鶴の指が滑ってきて、また甲高い声がもれ)
こ、こら…掴むのは構わないがくすぐるような真似はよしなさい
(自分でも情けなく思う声でさらに顔は赤くなるが、何とか教師としての振る舞いをしようと)
お、おい…からかうのはよしなさいっ
(バックル越しに響く指の感触に、一瞬忘れていた焦りの原因を思い出して声が上ずる)
ちょ、おい…
それはシャレになってないってっ
(さらに足が割り込むと口調も教師としてでなく素に近くなってしまう)
くっ、こら…
(ただ相手が女子生徒なので突き飛ばしたりもできず、
またそれで痴漢の冤罪をかけられないかという不安でろくに身動きは取れなくなっている) アハハッ先生なに焦ってんの?おもしろ
でももしそうなってもアタシは全然かまわないよ?
だって100%先生が痴漢って事で負けだもんね?
(思い通りに焦り、慌てて、それでもされるがままの吉村さんに段々面白くなってきてしまい)
(右手はからかうように身体のあちこちをくすぐって回る)
…ねえ先生、なんでそんなに焦ってるの?
もしかしてぇ、何か隠してるのかなー?
(コツ、コツ、とベルトを叩いていた指が離れて、内股気味に震えている腿に触れ始める)
このあたりが何か怪しいんだよねー?
まさか、勃起なんかしてないよねー?
(勃起、のところは殊更ゆっくりと発音して、くすくすと笑い声を漏らし)
(指は腿から股間に触れる…前に離れ、ベルトに潜り込んだ指が腰骨の辺りでくるくると円をかく) あっ、ひゃ…や、辞め…っ
(千鶴の手が身体を這い回るとそのからかう言葉も頭に入らず、口からはか細く喘ぐ声しか出ず)
え、あ…だから…
(はあはあと息は荒く汗でワイシャツの襟も濡れてきて、気づかぬうちに手が太ももに来ると小さく身じろぎ)
それは…その、いや…
(混乱した頭で言い訳を考えるが、上手く思いつく訳もなくただ相づちのような言葉しか出ない)
え、あ…そんな、わけっ!?
(直接的に千鶴に指摘されると一際声のトーンが大きくなり、千鶴の手が件の場所に触れるのではと思わず息を止める)
…え、あ…もう、辞めなさい…
(自分でも気づかぬうちに期待していたのか、残念さの混じるため息の後に、何とか注意の言葉を口にする)
まったく…
(子供のイタズラに呆れた風を装うも、ここまでの千鶴との接触でカウパーが股間を汚してしまっている) どうしよっかな?
先生って、なんか虐めたくなるんだよねー
(残念そうではあるがホッとしたような息遣いにますますイタズラ心が沸いてきて)
…えいっ
(さっきまでのからかうような手つきを止め、一気にズボンの中に手を潜らせる)
(吉村さんが制止するのも構わず手を動かして、下着越しに股間へと触れ)
あれぇ?
先生、これなんですか?
なんかいつもと違くない?
(勃起したそこに遠慮なく手を触れさせて、形を確かめるように布ごと握り込む)
ねえ
先生、これどうなってるの?
(握ったり手を緩めたりしながら、幹を手の平で擦り) い、虐めたくって…
からかうにしたって、やり方ってもんが…
(普段から生徒には軽く見られているのは自覚していたが、千鶴の一言はやはりショック)
(ただ、小心者ゆえにはっきりと言えずにくぐもりがちに言うだけ)
…えっ?
(それよりも股間がどうにか治らないかと考えていると、千鶴の無邪気な声とそこに触れる手の動きに理解がついてこなくて間抜けな声が)
なっ!あ、えっ!?
(カウパーで濡れた下着ごと千鶴の手で包まれると、未体験の他人からの刺激で腰が引けて千鶴に尻を押しつけて)
あっ、だ、や…っ!
(千鶴の手が強弱をつけるとさらにカウパーが溢れだし、それだけで絶頂寸前で意味を成す言葉が出てこない) 先生?ぜんっぜん聞こえないんだけど?
(少し声色を変えて、脅すような口調にすら聞こえるが口元には笑みが浮かんだまま)
(爆発寸前のそこは布越しにもカウパーを溢れさせているのを感じ、意地悪く指でなぞる)
ねえ?
これはなんですか先生?
ひょっとしてこれ、勃起しちゃってますかー?
(面白がる動きで、先っぽをグリグリと指先でなじる)
ちゃんと答えないと大声出しちゃうかも?きゃー痴漢ですー
(吉村さんにしか聞こえないような声でぽそぽそと囁き)
(手は緩やかに幹をなぞり、時折握り込んで、やわやわと揉みしだく) えっ、だ、で、うぅ…
(千鶴の手と指が上下するたびに腰ごと揺らして、千鶴に自分から密着してしまって、千鶴の声に反応しようにも出来ず)
はうっ!?あ、ああっ
(敏感な亀頭に千鶴が濡れた下着ごと指で回すとトロッとしたカウパーが止まらない)
えっ!あ、あの…
(身体は汗だくで惚けた頭に千鶴の残酷な囁きが聞こえ、その意味がわかるとまた別の意味で焦りだし)
あ、しっ、うっ…てます…
(誤魔化すこともこの状況から抜け出すことも思いつかず、その間も止まらない千鶴の手淫に、喘ぎ混じりで最低限の答えを口にする) ムチムチの女子高生さんに責めて欲しいです。
NGはないのでトコトン虐めて下さる方はいませんか?
女子高生さんの唾液やオシッコを飲みたいです。 欲求不満な女子高生いませんか?普段はドMで控えめだけど、抑えられなくなり迫ってくるような方募集します。
教室や部室で希望です。 JKに射精管理されている先生というシチュでお相手募集。
女性の方で誰かいらっしゃいませんか? 普段は清純な女子高生ですが、実は二重人格でビッチな性格(麗華)が時々出現します
相談にのってくれる先生はいませんか? >>294
よろしくお願いします
どんな感じの先生でしょう?
何か希望とかありますか? こちらはひそかにかわいいと思っている綾香さんの様子がおかしいのに気づいている
30歳ぐらいの担任教師ってことでどうでしょう。
綾香さんは人格が入れ替わっている麗華の存在や、行動は知っているのでしょうか?
そちらの希望やNGがあったらどうぞ4. 綾香は麗華の存在を知らずに、最近不思議なことが身の回りで起こっているのが心配になっている…
逆に麗華は綾香のことも、綾香である時の記憶も持っている感じです
痛い・汚い以外ならだいたいOKです
良ければ次から書き出しますが… 分かりました、それでお願いします。
こちらは麗華の存在に気づいた後、麗華が不特定多数の男と関係を持たないように
麗華の求めに応じる・・・という感じでいこうと思います。
書き出しお願いします。 ふう〜、本当にどうしちゃったんだろ…最近、おかしなことばっかり続いて…
先生に相談したら、話を聞いてくれるっていうから何かわかればいいんだけど…
(放課後の生徒指導室…)
先生、居られますか? 綾香です… ああ、いるよ。
入ってくれ。
(オレは綾香を招きいれた。
そしてテーブルをはさんだ向かい側のイスに座るようにうながす。)
綾香、なにか悩み事でもあるのか。
テスト結果はあいかわらずいい成績だが、
普段の授業や、クラスの打ち合わせのとき集中できていないみたいだったからな。
こちらから声をかけようかと思ってたところだ。
(教師とはいえオレも男だ、当然かわいいと思う生徒だっている。
同時に、普通は思うだけで、それ以上の感情などは抱かないように自制している。
しかし、綾香の場合は最近どうも何事か悩みを抱えているようで、
オレは自分が思っている以上に感情移入してしまっていた。) (言われるまま椅子に座り、最近の出来事を思い返します)
先生、このごろ私…変なんです…ところどころ記憶がなくなったみたいに…
気が付いたら、行ったこともない繁華街をうろうろしていたり…
知らないおじさんが、知り合いのように声をかけてきたり…
一番不思議なのは、財布に…気が付いたら財布にたくさんのお金が…
私、何か知らないうちに悪いことでもしてるんでしょうか?
まるで夢遊病者みたいに…
私…私どうしたら…
(怒涛のように話すと、うつむいてポロポロと涙を流します) 落ち着きなさい綾香。
不安になるのは分かるがオレがついているから大丈夫だ。
(オレは泣き出した綾香の隣のイスに移動し、
安心させるために肩を抱くようにして話しかける。)
だが聞いた限り、それはオレのアドバイスでどうにかなるって問題じゃなさそうだ。
心理カウンセリングの先生にきちんと話したほうがいい。
綾香だって女性の先生のほうが話しやすいだろう?
とにかく話してくれてうれしいよ。
あまり考え込むな。
(財布の件を考えると、単に似ている女性との人違いというわけでもなさそうだ。
まずは落ち着かせることが第一だと思ったオレは、やさしく背中をさする・・・) フフ…フフフ…先生…やさしいふりなんかしちゃって…
本当はこのまま押し倒したいんじゃないの?
(顔を上げると先ほどまでとは打って変わって不敵な笑みを浮かべている)
先生、驚いた? 私? 私は麗華…
そう、俗に言う二重人格ってやつよ
綾香がいつも高い洋服を買えずに物欲しそうにしてるからさ、
私が代わりに稼いでやってるのよ!
(隣に座る先生の首に両手を回します)
先生、私がどうやって稼いでると思う?
ヒントは出会い・すけべなおじさん・助ける…
さあ、なんでしょう? 二重人格!?
麗華くん、綾香はキミの存在を知らないんだね。
だがキミは綾香のことをよく知っている───そういうことなのか?
(オレは目の前に現われた麗華の言ったことに衝撃を受けた。
綾香の話を聞いたとき脳裏をよぎった考えが、まさか事実だったとは・・・・
だが顔のつくりは同じでも、綾香と麗華はまるで表情が異なる、
認めるしかなかった)
駄目だ、麗華!
キミは繁華街で遊んでいるようだが男と寝ているのか?
誰だってお金が欲しい、洋服を買って着飾りたい・・・
だからって綾香は男とそんなことをしてまで欲望を満たそうなんて考えていない。
自分が気がつかないうちにそんなことをしていると知ったらどんなに苦しむか。
お願いだ・・・・
(オレは目の前の少女にすがりつくように懇願した。
綾香は自分が処女を失っていることにも気づいていないかもしれない) ハハハ先生、何言っちゃってるの?最近の女子高生じゃ当たり前のことじゃない!
綾香が遅れてるだけ!
先生だって、本当は綾香とやりたいんでしょ?
授業中に綾香を見る先生の目…他とは違うもの…
(先生の手を掴んで、強引に服の上から胸を触らせます)
ほら、欲しかったんでしょ…この胸…
綾香とやるなら今がチャンスよ!
どうせ綾香はまだ処女だって思ってるみたいだけど、
もう何人もの知らないおじさんにはめられた、立派なヤリマンなんだから…
(今度は先生い跨り、先生の目の前でブラウスのボタンを外していきます) (麗華の言葉通りだった。
オレはこんな状況でも、綾香の顔をした少女の体温を間近に感じて
勃起してしまっていた。
手のひらの中に綾香の胸を感じ、それも揉みしだきたい衝動を必死に押さえつけていた)
なあ麗華、取引はできないか?
金が欲しいならその都度必要なだけ渡そう。
もし男が欲しいのなら、オレじゃ駄目か?
綾香にばれるようなことはやめてくれ!
(オレは必死の思いで言った。
不特定多数の男に身をまかせば、いつか警察に補導されたりして
麗華のやったことが、綾香の行動として表ざたになりかねない・・・・
精神科医にかからせるにしても、そんなことになったらぶち壊しだ。
何とか時間を稼いで防がなければ。) フフフ…そんなに綾香が好きなんだ…
いいわよ、取引に応じてあげる
私は男とお金があればいいんだから…
(先生の前で立ち上がり、スカートの中に手を入れてスルスルとパンティを脱ぎます)
(先生を見つめながらニヤッと笑い、スカートをまくり上げます)
ほら、先生が欲しかったものよ…
どう? パイパンにしたの…おやじ連中が喜ぶから…
さあ舐めて…
自分の生徒のオマンコ舐めなさい… 麗華・・・・キミが言ったとおりさ。
オレは綾香に特別な感情を持ってた・・・・・
(オレはスカートをたくし上げる麗華の前にひざまづき、
言われた通りにきれいな股間に顔を寄せるとキスし、舌で愛撫をはじめる・・・
『ああ・・・これは麗華であり、綾香に肉体なんだ・・・・』
自分の股間が痛いぐらい勃起しているのが分かる)
だからなんでもする。
他の男にさせるぐらいならオレがキミを満足させてやる。
好きなだけ。
(オレは両手で麗華の尻肉を掴み、少女の淫肉を唇で、舌でねぶる・・・
ちょっとすっぱい匂いに気が遠くなりそうだ。) (先生にオマンコを舐めさせている間にブラウスの前をはだけ、ブラをずり上げます)
ほら先生、今度は私がしてあげる!
ここに立って…
(先生を立たせ、その前にしゃがみ込みます)
(先生のズボンをおろし、ブリーフも脱がせちゃいます)
先生、私しゃぶるの上手いのよ…二人に一人はそのままお口にだしちゃうんだから…
(先生のペニスを掴み、下から先生を見上げるようにしながらペロペロと舐めます) (麗華に下半身をむき出しにされる・・・・
勃起したモノが麗華の視線を感じてビクビク震える。
白い手が握る・・・・
花びらのような唇が、舌が触れる・・・・・
そのたびに電流のような快感が背筋を走り、
肉棒が、腰がビクンと跳ね上がる・・・・)
ああ・・・・
オレもキミの口の中に出したい・・・
キミのきれいな顔をドロドロにしたい・・・
(思いを寄せていた生徒がその肉体をあらわにして自分に奉仕している。
綾香ではなく麗華だが、もうどちらでもいい・・・・
オレは自分の股間に顔を伏せる少女の頭をやさしくなでる。
このまま射精してしまいたい。) フフフ、私の舌遣い…上手いでしょ?
(根本までくわえたまま、先生を見てニッコリ笑う)
うっ…ううっ…んんっ…
(突然ブルブルと震えて白目をむくと、今度は弱々しい目つきに戻った)
んっ!? んぐっ!?
き、きゃあー! 先生!何するんですか?
えっ? 私…服? ええっ!
(ブラウスを慌てて閉じて体を隠します)
先生、なんてことするんですか! 先生がこんなことするなんて…
ううっ…ううっ…汚らわしい…私の口に…あんなものを…
(床にひれ伏して泣きじゃくります) あ、綾香か!?
(なぜかは分からないが突然麗華はいなくなり、綾香に戻ったことを悟る。
まずい! この状況はまずい!!
人が来たらオレが生徒に手を出したようにしか見えない。
オレはとっさに綾香の口を手ふさぐ・・・・)
綾香!ゴメン!!
理由はあとで説明するから・・・・
(口では理性的なことを言っているが、オレはこのまま綾香を犯すことにした。
床に伏せた綾香の腰を持ち上げ、バックからいきり立ったままの肉棒を陰唇に押し付ける。
思ったとおり、綾香のあそこは愛液があふれ出している。
オレだけでなく、麗華も感じていたのだ・・・・
オレはそのまま腰を突き入れる、グチュ・・・・)
ううっ
(オレはうめく。
熱く濡れた肉がオレの男根を包み込む感触・・・・とろけそうだ・・・・) こんばんは、お相手お願いします。
どんなシチュがをご希望ですか? 童貞先生の筆下ろしか、エッチな中年教師にお仕置きしたいです… それではいつも女子生徒をスケベな目で見てる中年教師をきつーいお仕置きをして欲しいです。
こちらは特にNGはないので春菜さんのお好きなように遊んでください。
もし良ければ簡単に書き出して頂けると合わせていきたいと思います。
レスの中で春菜さんのスタイルなんかを書いて頂けると嬉しいです。 (中年教師と2人、街のラブホテルに入っている)
(いつもセクハラを繰り返す教師を、はじめて生徒から誘っていた)
ねえ先生…生徒とこんなとこ来ていいの…ふふっ
(セーラー服を脱いで下着姿になりながら、彼を抱きしめる)
いっつもこんな事して、うちのクラスの娘食べちゃって…
今日は私がお仕置きしてあげるからね?
(長い髪をかきあげ、高い身長で見下すように教師を見る)
もう出せなくなるまで…い〜っぱい >>323かけもちネカマでしたか
【催眠】操られてスレH【洗脳】2 [無断転載禁止]
850 : ゆかり2017/05/09(火) 19:19:01.32 ID:aLPusbBP0 よろしくお願いします
童貞を弄ぶみたいなシチュでお願いします お願いします
他の先生との援交を邪魔した先生を弄んじゃいたいです よろしくお願いします
書き出しお願いしていいですか? (毎週のように続けていた中年教師との援助交際を担任に見つかってしまった)
(指導しようとする彼に、ホテルなら話を聞くと言い張って、近くのラブホテルに入ってしまう)
先生、今回だけ見逃してよ〜。私もう大人なんだから
(言い訳をしていると、思った通り所在なさげに同様する教師の姿を見て笑みを浮かべる)
一回見逃してくれたら、私も一回、させたげるからさ〜
(そういうと、スカートを軽くめくって見せる) 花奈!もう二度とあんな事はしないと約束するなら
今回だけは見逃してやる!
(教師らしく真面目に諭すが初めて入るラブホの艶かしい雰囲気にオドオドした態度は隠しきれず)
な…何言ってんだ…バカな…そんな事できるわけたいだろ…
(そう言いながらちらっと見えた花奈のショーツに動揺してしまうが必死で理性を保つ) あはっ、そんなに遠くにいたらダメだよ
とりあえずこっちに座って?
(教師をベッドに座らせると、肩が当たるほどの距離に近く)
先生初々しくて可愛いし、以外に女子から人気なんですよ?
一皮剥ければモテモテになっちゃいますから
(顔を覗き込みながら声をかけ、優しく手を握る)
それに私なら誰にも言いませんし…先生が知らない事、いっぱいしてあげます
(反対の手を教師の太ももに当てると、指を滑らせながら誘惑する) (されるがままに花奈の近くに座り)
可愛いって…大人をからかうんじゃない…
(マジかで見る花奈の顔にウットリとした表情になり女子高生の甘い香りに包まれ)
知らない事って…なんだ…
(童貞を誤魔化すように強がるが太ももの手に既にアソコは反応し)
こ….こんな…事はやめなさい… そんなに焦らなくても、今夜はず〜っとしてあげるから
先生、キスも知らないでしょ?
(あそこを反応させ、興奮を隠せない教師を笑いながら、頬にキスをする)
顔真っ赤にしちゃって可愛い…ね、お口開けて?
(ためらう教師に構わず唇を重ねて、小さな舌で彼の唇から、中までたっぷりと絡ませる)
…ベロ出してみて?ほら、こんな風に…
(翻弄される教師と舌を絡ませ、涎を飲ませるようにする)
先生は何もしなくていいから…ほら…
(そのまま教師をベッドに押し倒すと、唇を離して耳や首元、はだけさした胸を啄ばむようにする)
どこが弱いのかな〜 べ…別に焦ってなんか…ぼくは大人なんだし…
キスって…そんな…
はぁっ…
(頬に感じる柔らかい感触に身体の力が抜け)
はあ…花奈…こんな…こんな事…
んん…ちゅる…はぁっ…
(花奈にされるがままにキスをして初めて感じる快感に完全に理性が壊れ)
はぁはぁ…花奈…もう…花奈の好きなようにしてくれ…
もう我慢できない…
(アソコがはちきれそうになりビクビクと脈打って) 先生、可愛い…もっと声出して…
(焦らすようにヘソや太もも、お尻を舐めてビクビク震えるペニスを指でつつく)
じゃあ今からここで咥えるから、みててね…
(口を開け、舌を垂らして涎でいっぱいのそこを見せるつけると、竿をゆっくり一度舐める)
(ペニスを覆うようにぱっくりと咥え、じゅるじゅると音をたててしゃぶりあげる)
…先生…いつでもらしてね…はむっ…
(舌が亀頭やカリを舐め、上目遣いのまま奉仕を続ける) はぁはぁ…ああ…
(へそや太ももの刺激に声を漏らし)
だ…だめ…焦らさないで…ください…
(気付けば生徒に敬語になり)
ああ…はあ…はぁっ…
で…出ちゃいそうです…
(軽くひと舐めされただけで射精感がこみ上げ)
あああ…だめ…そんなにされたら…
ああっ…はぁっ…はぁはぁ…
(花奈の口内に大量に射精してしまい放心状態になる) >>336こいつはかけもち無言落ち常習のネカマだってば
【3P】母娘・姉妹丼8杯目【鬼畜】
727 : 絢香・穂花2017/05/09(火) 23:02:15.91 ID:Qlx0mHxz0
姉妹でおじさんや姉の彼氏とエッチしたいです… 深夜の教室や保健室で迫ってくる淫乱女子高生いませんか?募集します。 ムチムチの太ももで童貞教師を弄ぶ女子高生いませんか? 深夜の教室や保健室で迫ってくる淫乱女子高生いませんか?募集しますね。 欲求不満な淫乱女子高生いませんか?こちら先生か彼氏役でしたいです。 欲求不満な淫乱女子高生募集します。
夜の学校でしたいです。 欲求不満な淫乱女子高生いませんか?たくさんしたいです。 女子高生に支配されたい先生募集です
先生のオナニーが見てみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています