◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455322423/ >>568
こんばんは
お相手させて頂けますか、先生。
どんな弄ばれ方をしたいですか? [よろしくお願いします、誘惑に必死で耐える初心な童貞教師をじっくりと焦らしながら寸止めで誘惑されて
最後にはこちらから懇願するくらいに性奴隷にされたいです] 深夜の教室かラブホで、先輩後輩や先生生徒のシチュ希望です。誘ってくるような淫乱JK募集します エッチなことで男を自由に操れる術を知っているJKがいいな。
お相手してくれるJKいませんか? こちらこそ宜しくお願いします。
見た目は清楚だけど中身はビッチの(巨乳JK)に成績の改ざんを条件にエロエロな誘惑されたいです。
難しいようなら遠慮なく言って下さい、変更しますので沙耶さんは何かご希望はありますか? シチュ了解だよー
おっぱいは105のJカップあって、巨乳っていうか爆乳なぐらいだけど大丈夫?
黒のロングヘアで清楚な雰囲気だけど、ノーブラの制服に超ミニスカ、黒ニーハイで
えっちなおっぱいで骨抜きにしてあげたいな♪ もう最高のJKですね!
105のJカップって想像するだけで勃起してきます。
最後は射精をおねだりするぐらい苛めて骨抜きにして下さい。
書き出しはどうしましょう?よろしければ次から書きます。
お得意でしたらお任せします。 そんなにおっぱい好きなら、おっぱいだけで苛めてあげようか?
押し付けたり、おっぱいで叩いたり、パイズリしたりとか
先生をおっぱいの虜にしてあげてもいいよ♪
じゃあ書き出しお任せしてもいいかな? JKとおっぱいが大好きなのでそれでも構いません。
沙耶さんの巨乳の虜になりたいな。
特にパイズリとか大好物です、JKに挟まれて精液ぶちまけたいです・・・
連続でも出せますし、お預けの特濃射精でも構いませんお願いします。
次から書き出しますので少々お待ち下さい。 いいよ♪
おっぱいでメロメロにして、パイズリで枯れるまで何度も搾り取ってあげるね♪
書き出しお願いね (沙耶さんを放課後に進路指導室に呼び難しい顔をする)
呼び出したのは他でもないんだが期末テストの件なんだが・・・
今回はどうしたんだ?いくら何でも酷い結果だ。
今まで成績が良かったのに突然どうしたんだ・・・
正直に話すが、この結果だと志望大学を諦めて貰うしかないぞ。
(立場上、残念そうで難しい顔をしているがチラチラと沙耶さんの胸元に目線がいってしまう) 嬉しいです沙耶さん!
巨乳JKに誘惑されて、パイズリされて、制服にぶっかけて・・・・
楽しみにしてます。 (指導室に呼び出され、成績の事で怒られている)
ごめんなさい、テスト前ずっと体調が悪くて勉強できなかったんです
(話しながらも、先生の視線に気がついてにやにやと笑ってしまう)
えー?私どうしても第一志望に行きたいんです
先生、協力してくれませんか?
(突然先生に密着して、Jカップの胸を先生に押し付ける)
(足も絡めて、太ももを密着させて)
私の成績、こっそりあげてくれませんか…?
そしたらいいことしてあげますよ…?
(耳元で甘い声で囁く) 第一志望に行きたいといってもテストはもう終ったんだ。
もう諦めて他の道を先生と探すしかないんだよ。
その為に今日はここに呼んだんだ。
そう沙耶のために協力を・・・!?
(突然沙耶さんの胸が当たり足が絡んできて困惑する)
お、おい!沙耶!な、なんだ!?は、離れなさい!
い、いいことってお前・・・な、なにをしてるかわかってるのか?
(口では否定しているが、股間は勃起して目線は胸元を完全に見ている) ふふっ♪先生照れちゃってかーわいい…♪
先生を誘惑してるんですよ…?
(先生の首に腕を回し、完全に密着する)
(Jカップは潰れるほど押し付けられて)
(唇が触れ合いそうなほど顔が近づく)
正直になっていいんですよ?
私のおっぱい、授業中もずーっと見てましたよね?
成績あげてくれたら、そうですねぇ…
先生のだーいすきな私のJカップおっぱいで、好きなだけパイズリしてあげる
っていうのはどうですか?
(ブラウスのボタンを開いて、ノーブラの胸の谷間を見せる)
ここに先生のおちんぽを挟んでぇ…むにゅむにゅーって/・・・ さ、沙耶、お前みたいな真面目な生徒が一体どうしたんだ!
ずっと優等生で生徒会にも所属してたのに。
(密着した沙耶さんのJカップの感触が伝わり股間はパンパンに勃起して)
(顔が近すぎ童貞で経験がないため、目線を合わせることができず目線を逸らしてしまう)
じゅ、授業中に沙耶の、お、おっぱい・・・な、なんて見てない・・・(ボソボソ
それに、せ、先生は教職者だ・・・そんな取引に応じるなんてできるわけないだろ・・・
せ、成績の改ざんなんて・・・・改ざん・・・・改ざんか・・・・
(Jカップのパイズリを頭をよぎり離れず、じーーーーっとノーブラの谷間を見続けてしまう)
(頭の中ではAVでしか見たことないパイズリをずっと想像している) 沙耶さんおちられたのかな?
レス遅かったか好みじゃなかったのかなぁ・・・
めちゃくちゃツボってたのに残念・・・誰か続きから相手してくれないかな。 沙耶さん戻ってきてくれないかな?
他の方でもいいけど、20時まで待ちます。
よろしくお願いします。 沙耶さんふつーの伝言板に伝言しておきますので良かったら見て下さい。
残念ですが落ちます。 真面目な新任教師を弄ぶムチムチギャル女子高生いませんか? こんばんは、募集してみます、宜しくお願いしますーノシ よろしくお願いします
真面目な新任の童貞教師を弄んでください 自分のエロい体を武器に大人を手玉に取って、弄んできたビッチ女子高生いませんか?
経験が浅い先生、警察官、バイト先の店長のシチュを考えています。 がらっ きゅっ きゅっ
ふー…
(誰もいない放課後の教室で黒板ふきつつ募集してみます、
宜しくお願いしますー) もぐもぐ…
(教卓でお弁当たべながらもう少しまってみます…) 忘れ物忘れ物…!
(教室に忘れたお弁当箱を取りに戻りつつ
淡い期待を抱いてまた少しだけ募集してみます…!) こんにちは、今日も来てみました、よろしくお願いしますー! 真面目な童貞教師を焦らしながら弄ぶギャル女子高生いませんか? >>651
戻ってきたけど、私でよかったらどうかなぁ? よろしくね♪
茶髪の黒ギャル系と、黒髪の清楚ビッチな子どっちが好みかな?
おっぱいはリアで103のJカップあるから、爆乳で骨抜きにしてあげたいなぁ いいよぉ、キミは後輩、同級生、先輩、先生どれかなぁ?
希望あったら教えてね♪ じゃあ新任の先生をおっぱいで誘惑して精液何度も搾り取ってあげるね♪
書き出しお願いしてもいいかなぁ? おねがいします。書き出してみます。
(放課後の教室に呼び出された行ってみると女生徒が1人机に向かってるのを発見)
沙耶、なにしてるんだ?
呼び出したのはおまえか。何か相談でもあるのか?
(一見まじめそうに見える教え子に下心を隠しつつ優しげに振る舞う) 夜の部室や教室で甘い感じでお相手下さる女子部員募集します。欲求不満なJK募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています