【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439195854/l50
前スレ終了後にお使いください。 >>145
じゃあ最初はおうちで、わたしが相談するところから始めましょう。
書き出し考えますね。 ご主人様、ねぇご主人様〜。
ねー起きて、なんか変だよう。
(朝、目がさめると寝ているご主人様に馬乗りになって、両手でご主人様の胸のあたりを優しく踏みつけながら起こし)
(目覚めるまでうぁーんうぁーんと甘ったれた鳴き声を発しながらごろごろ転がって身をこすりつける) んん〜…どうしたんだ、あいか?僕はまだ眠いんだ。もう少し寝かせて…ん?
(休みの日も彼女に起こされるのはいつものことなので気にもせずまた寝ようとするが、目の前にある彼女の顔がどこか赤く上気しているのをみて)
ど、どうしたんだあいか!?具合でも悪いのか?いや…熱はないみたいだけど。どこか痛んだりするのか?
(体を擦り付けてくるあいかの様子が少しいつもと違うことに気づくと身を起こしおでこに手を当てるが、特に異常はなさそうで)
【書き出しありがとうございます。よろしくお願いします】 わかんないの。でもなんか変…ご主人様にすりすりしたくてらたまらないの。
あ、あとここ、なんかむずむずする…ちょっと痛い…
(いつもより少し張ったおっぱいをご主人様の体におしつけて)
ねー、あいかびょーき?びょーきなの?
ご主人様ぁ…
(うるんだ瞳でご主人様を見つめているとたまらなくなってご主人様の顔に鼻でキスをし)
【よろしくお願いします。楽しみです!】 うーん…病気…いや、まさかな…
(彼女のその様子を見てすぐに勘づいたように頷くが、急に悪い考えが頭に浮かびニヤリと笑うと彼女に顔に自分の顔を近づけ真顔を作る)
いいかあいか、これは病気だ。それもかなりマズイな…だから今すぐ病院に行かないとダメだ。
病院に行ったらすぐに治まるはずだ。だからそれまで我慢しなさい。とりあえず耳とか隠さないとな…大きいと思うけど僕の帽子とコートで大丈夫かい?
(内心はそのうるんだ瞳に上気した顔は男を興奮させるには強すぎる刺激で気が気でなかったが純粋無垢な彼女だからこそできることだと我慢してシリアスな雰囲気を貫く) ふぇ……
まずい?あいか死んじゃうの?
わかった…びょーいん行く…ご主人様もいっしょだよね?ひとりはやだよ…
(上体を起こすとワンピースごしに乳首が透けていて)
(脅しが効いたのか素直にベッドを降りてご主人様に従い)
うん、ご主人様の服着てく…んあぅ!
(コートをかけてもらうと服に染み付いたご主人様の匂いにくらっとするがなんでもないふりをして)
びょーいん…行く… 大丈夫だ。あいかのことを死なせなたりなんかしない。僕はお前のご主人様だぞ?僕の手で君の病気を治してみせるさ。だから僕も当然ついていくよ。
(こちらの言うことを素直に聞いてぶかぶかなコートに帽子という露出狂みたいな格好になったあいかの手を引いて近くのホテルへと向かう)
大丈夫かあいか?ほら、もうすぐだ。ここがホテ…病院だ。ここでお前の苦しいのを治してやれるんだ。
(ボタンをとめワンピースをすっぽり覆い隠したあいかを不審に思われる前に手早く受付を済ますと彼女のことを気遣うように顔を覗き込む)
【せっかくのホテルなので、例えば鼻の良いあいかはホテル内のエッチな僅かな匂いにも反応してしまうとかどうでしょうか?】 はふーっ……おしっぽ、お洋服の中でこすれ、て……
(歩くたびにもじもじと体を震わせていて、“びょーいん”につくと少し安堵し)
よかった……。
ん……ここ?びょーいん?だよね……。
(鼻がひくひくと動いて何かの匂いを嗅ぎ取るが顔を覗き込まれると心配をかけまいとご主人様にむかって小さく笑う)
ここ……どあがたくさんあるけど……
(あたりを小さくきょろきょろと見回し) そうだよ、病院だ。
あいかの悪い病気を治してくれるんだ。おや、どうしたあいか?なにかおかしな匂いでもするか?
(その匂いの正体を知る彼はわざと知らないふりであいかを心配するように言い辺りをキョロキョロ興味津々な彼女を可愛いと思いながら歩いて行き)
そうだよ、みんな病室さ…まずはこのエレベーターに乗るんだ。僕たちの病室はもっと上みたいだからね。そこで僕のおちんちんを使って治療するんだよ。
(コートの中で発情期で敏感になってる身体は歩く度に擦れ感じさせホテルの中の男女の絡み合う匂いを感じて先ほどより明らかに息遣いも荒くなり限界に近づいているようだった)
【ありがとうございます!あいかさんも希望あれば言ってくださいね。
良ければエレベーター内でもう我慢できなくなるの大丈夫ですか?】 うん……なんか……知らない匂いがする。
ちょっとだけだけど、濃ゆーい匂い……
おちん……ちん?うん、ご主人様、早く治してね……
(聞き慣れぬ単語にきょとんとした顔をするが病院とはそういうものなのだろうと納得して)
これ……に乗るの?
(公に外に出ることもなかったので初めてのエレベーターにドキドキしながら足を踏み入れるとそこは案外狭くて)
んっ……ご主人様からも似てる匂いがする……??うぅ……うぁああああ……
(こらえきれずお尻をふりふりし始め)
【はい。こんな感じでいいかな?】 (ずいぶんと効いてるみたいだな…発情期に加えて鼻の良い獣娘だからかずいぶんと興奮してるみたいだ)
ほら、あいか?これがおちんちんだよ。
(エレベーター内ですでに先客でもいたのか濃い匂いが充満しておりお尻を振りながら嫌らしい声を上げた彼女に内心ほくそ笑みズボンのチャックを下ろすとすでに強烈な臭いを放ち巨大にカチカチになったそれを取り出してみせる)
(異臭が素早くエレベーター内に広がり興奮の限界を超えかねない彼女の身体はコートの下で熱くてどうにかなっているようで)
【大丈夫ですよー
あいかさんさえ良ければもうコートとか脱ぎ捨ててそのまま目的の階に着いたら放置して出ちゃいますか?】 え、にゃに……ふぁあっ???
(ご主人様が突然ズボンのチャックを下げ始めたことに驚くがすぐに頭の中は芳醇な匂いでいっぱいになって)
おちんちん……?しゅごい……
(膝立ちになるとご主人様の股間に顔を埋めてすーはーと荒い息をし)
んにゃぁあご主人様ぁ……くるしい……からだが……うずうずしてくるしいよう……
(ご主人様の顔を見上げると目はさらにうるみだらしなく開いた口の端からよだれが垂れていて)
【いいですよ。脱がせてくれるとうれしいです♡】 ふふっ…すごい臭いだろう?これをあいかはどうしたいんだろうね。
いきなりは強烈すぎたかな?
(充満する匂いにすでにできあがってしまった彼女におちんちんを揺らして見せて)
苦しいか…そうか。じゃあまずはどうするあいか?もう変装はしないでも良いだろう。なっ?
(苦しそうと言いつつも大きいコートと目深に被った帽子でほとんど彼女の状態はわからなかった)
【あっ、もうそちら我慢できず自分からでお願いできませんか?ワンピースの方は後ほど脱がせますので】 あっ……!
(おちんちんがゆっくり揺れるとねごじゃらしで遊ぶときのように目が釘付けになって)
うん……あつい……
(ご主人様の言葉に頷くと膝立ちのままコートをはだけてそのまま脱ぎ捨て頭を振って帽子もエレベーターの床に落とすと)
はぁ……はぁ……でも……まだあついよぅ……ご主人様……はやく……おびょーき、なおして……
(おちんちんに頬ずりをして)
【了解しました】 【ありがとうございます。
それと申し訳ありません、19時すぎましたがそちら大丈夫でしたか?こちら夕食に入りそうなので可能なら凍結お願いしたいと思いました】 【こちらとしては後日だと助かりますがどうでしたか?都合良い日とかありますか?】 【申し訳ありません、外食になりそうでいつになるかわからないので問題なければ日曜日で大丈夫ですか?
日曜日の13時くらいからならこちら大丈夫ですが】 【わかりました。とりあえず日曜の13時くらいに大人の伝言板に書き込みます。変更あっても、伝言板に書いておきます。それで大丈夫ですか?】 【はい、それで問題ありません。ではお手数おかけしますが大人の伝言板にお願いします】 【こちらこそお疲れ様でした。ではこちらも落ちます】
【以下空室です】 たいくつにゃの…
かまってくれるご主人さま募集します♪ ふぁ…(小さなあくび)
だれもいないのかにゃ??
もう寝るにゃ…
以下空いてます >>172
こんにちは。
今日もよろしくお願いします。 >>173
こちらこそよろしくね。
この後は少しエレベーター内が良かったかな? >>174
わたしはお部屋に行きたいです。
ご主人さまはお部屋に行くまでに何かしたいことありますか? そうだなぁ…おちんぽしゃぶらせたり本物の犬みたいに四つん這いで部屋まで歩かせたりとかかな?
あいかはコートはどうするつもりだった?エレベーター内に脱ぎ捨てちゃったけど… わかりました。おしゃぶりは廊下がいいな。どきどきするので。
コートはそんなに考えてませんでしたが… 廊下了解です。誰か来るかもとかって言葉でもいじめますか。
コートとかまた着直してくのかそのままエレベーター内に放置して行くのか気になってね。 そうですね…もう変装はしないから、使わないかもしれませんが、持って入ってもいいんじゃないでしょうか。
ちょっといまWi-Fi起動するので、ID変わっちゃうかもしれないです。 ID了解です。それなら先にトリップつけてしまいますか?名前も仮ですが入れてみます。
あいかとしてはどう?もうおちんぽしか目に入ってないくらい発情してるみたいだけど…持っていきたい? もう変わってた笑
わたし自身はたぶん持ってかない…このままお部屋までねこさんあるきになりそうですし。 早かったですね笑
じゃあ別にコートも帽子もあいかはどうでも良い感じかな?僕は少なくとも待ちはしないだろうし。 そうですね。
展開としては、治療だと言いつつ、えっちなことのやり方を教えてもらえたらいいなと思います。
こちらは自分のためにしてくれていると信じ込んでいるのにそちらが気持ちいことをさせられているのが興奮します。 >>160
(こちらの言葉に素直に従いボタンを乱雑に外しそのままコートを脱ぎ捨て帽子まで落とし耳がピョコンと露わになる)
あいかったらせっかくの変装を自分から解いちゃうなんて悪い子だな?そんなにコート着てたくなかったのかい?
(ワンピース一枚でおちんぽに頬ずりするあいかの頭を撫でながらも耳元に意地悪っぽく囁き硬くなったおちんぽをペシペシとその柔らかい肌に叩きつけて)
【了解です。とりあえず前回の続きから書き出してみますね】 ええ…コート??んん…わかんない…
あついんだもん…
(おちんちんをぺしぺしされるとうっとりとした表情になって)
ご主人様の匂いかいでるとね、もっとあつくなりゅ……
【おねがいします】 おちんぽ嬉しいかい?僕の全てが詰まったすごいやつさ。臭いだって今までのとはレベルが違うだろう?
(こちらのおちんぽの先端から溢れ白い液体があいかは顔を汚すが、うっとり嬉しそうな表情を見せるあいかにもっと悪いことをしない気持ちになる)
身体が熱を持って熱くて仕方ないのかい?それは暑さとは違うあつさだからね。脱ぐだけじゃ治らないよ。
もう僕のコートは着てたくないってことかな?こっちのが僕の臭いすごいもんね。
【あいかが好みなら試しに次でエレベーター内に他の人が乗り込んで来る感じとかやってみますか?軽蔑の視線とか興奮しないかなって】 うん…びょーいんのにおい、これだったんだね?
んえー?なにこれ…おくすりかな?
(舌でおちんちんをつん、とつついてあふれてくるものをたしかめ)
にゃ…びょうきのおねつ??
どうやったらなおるの?
【そうですね、やってみましょうか】 まあさすがにここでは難しいからまずはエレベーターの外に出てから考えようか…ってマズイ!誰かが乗り込んで来るぞ!?
(好奇心旺盛におちんぽを気にする少女を愛しげに見ていたが目的の階に止まるまでに人が乗り込むことを知らせるベルが鳴ったのに我に帰り慌てて、あいかにロングコートを着せてボタンをとめると帽子も目深に被せて)
(それと同時に扉が開き一人の男性が乗り込んできたが、エレベーター内に広がる異臭に顔をしかめ不審者のような少女のことをまじまじと軽蔑したように見つめる)
ははっ…どうするあいか?すごい軽蔑されてるぞ僕たち。特にあいかへのゴミを見るような目興奮しないかい?
(男性はすぐに1つ上の階で降りていったが、あいかの息遣いが先ほどより荒くなっているのに気づき意地悪く言い身体が熱すぎるせいか今にもボタンを引きちぎりかねない勢いで)
【ありがとうございます。
申し訳ありません部屋まで長くて。せっかくのホテルなので有効活用したくて】 いらっしゃらないみたいなので落ちます。なにかあれば伝言板にお願いします。 尻尾バイブ使ってる内に本物になる展開とかやってみたいけど人が少ない んー?
特に決めてないですー。
ねこ、拾ってくれますか?? >>195
はい、よろしければ是非面倒見させて欲しいです。
するとエッチな感じよりイチャラブ寄りですか? うれしいにゃー♪(すりすり)
いっぱいかわいがってくださいね♪
えと、貴方のことはなんて呼んだらいいですか? 名前入れておきましたが好きに呼んでもらって大丈夫ですよ。
そちら拾ったところからにしてみますか? 悠くんて呼ぶー♪
さっき拾ってくれたから、もう、ねこは悠くんのペットだよ♪
もふもふでふあふあなねこさんなのー。
いっぱいなでなでしてくださいね。
今日は寒いから、悠くんのベッドで寝たいにゃぁ… 君付けなんだ…別に良いけど、そこはわかりました。
でも寒いって裸にとはいえ僕のコート貸してるじゃないか?なんか露出狂みたいで悪いけど女物の服ないから うーん??
よくわかんにゃいけど
コート?これ、ぶかぶかだよー? ぶかぶかなのか仕方ないよ。僕のやつだし…
ねこは服着るのは嫌そうだよな獣人だからかな?常に裸で暮らしてたんだもんな へくちっ!(小さなくしゃみ)
ねこ、悠くんに、ぎゅーってされたいにゃー♪ そのコートだけじゃダメってこと?
それともそんなの着てたくない? 悠くんの匂いするから好きだにゃん♪
でも、ぎゅーってされたいの。
悠くん、ねこのこと、ぎゅーってするのイヤですか? そりゃ…ねこちゃんにそうしてもらえたら嬉しいけど。僕なんかと良いの?
(当たり前のようにすごいことを言われ動揺したように言い恥ずかしそうで)
それじゃあ、ねこはその今着てるコート脱ぎ捨てて裸でぎゅーってできるかい?
コート越しじゃ締まらないだろうし わーい♪
(悠くんにいわれたとおりにコートを脱いで、思いっきりハグ)
悠くん、ぎゅーっ
ねこ、うれしいにゃー♪ >>207
ごめんねこちゃん…眠気が
また後で面倒見てあげるから、落ちます にゃう…ひどいにゃ…(しょぼん)
ねこ、さみしいよぉ 寝たらだめにゃ(べしべし猫ぱんち)
がぶっ…がりがり…
もう知らにゃいー。
以下空きデス ご主人様とペットプレイ、調教の一貫といった設定で、尻尾バイブと首輪で遊んでくれる方募集します 私は自宅かホテルでプレイする様なシチュで、あとは相談しながらと考えてます
どんな事がしたいですか? お前にはね、LINE交換してもらうから
そこでリアのエッチな画像見せてもらうからな
いまからチャット行こうか 素直に俺様について来いよなオラオラ ごめんなさい。
ちょっとお散歩してましたにゃ。
以下空室です 首輪と尻尾バイブで遊んでくれる方募集します
ご主人様とのペットプレイ、って感じでしてくれる方いませんか >>222
涼香さんの髪型や背丈、カップなどその他含めたプロフを聞きたいです >>223
背は160、髪はセミロング、胸はEです
でも、貧乳や巨乳などお好みがあれば合わせますよ >>229
よろしくお願いします
NGとか希望はありますか? NGは大スカと、家畜扱いみたいな過激なプレイです
そちらのNGや希望は?
こちらは募集に書いた通りです 容姿は>>225でOKです
希望は放尿と軽いスパンキングですかね
NGはそちらと同じと嫌がりすぎるのですかね
関係は既に何度か経験済みか、初めてのどっちですか? 放尿は、どっちの方でしょうか?
軽いスパンキングなら大丈夫です
何度か経験済みでお願いします >>233
放尿はマーキング的な意味でしてもらいたい希望です
良ければ書き出してもらえませんか? (彼氏と、ご主人様とペットとして調教を受ける関係に)
(今日は言われた通りに、下着をつけず、中にローターを入れて待っている)
あ、佑二来た…
(ローターは遠隔操作できるもので、これで佑二に責められると思うとどきどきする) やぁ、涼香久しぶり
(涼しい顔で待ち人に挨拶し)
先にチェックしようか
(周りには当然のように人混みがあり気付かれないようにスカートに手を伸ばし)
(そっと中へ手を入れ下着の有無とローターを確認する)
ちゃんんといいつけ守れたんだね
(褒めながらも尻を撫で回し感触を確かめる)
【書き出しありがとうございます】
【ローターは前穴でいいんですか?】 (人混みでスカートに手が入り、びくっと体を震わせる)
う、うん…
お尻、入ってないから…こんなところで、ダメだよ それじゃ何処かでお尻にも挿れようね
(前もって持っていたローターのスイッチを入れてから手を繋ぎ歩き始める)
どこがいいかな?
涼香の行きたい場所はある?
(スイッチは最弱のまま動かし時折反応する姿を観察する) やっぱり、入れるの…んんっ!
(ローターが動きだし、声を我慢して太ももを閉じる)
(手を繋がれ、小股でついて行く)
こんな風にして、聞かれても…人が、いないところ…
(恥ずかしさで、佑二の顔を見れずにいる) 人がいないとこじゃつまらないだろ?
(動きづらいことを逆手に取り人通りの多い道を選び)
(ゆっくりと時間をかけて場所を探し)
あっちの方に公園があったね
(指をさす方には信号機付きの横断歩道があり)
(丁度赤信号で通行人たちが立ち止まり、ローターのスイッチを徐々に上げながら青信号を待つ)
ここでイったって誰かに知られたらその人にヒミツにしてもらわないとね
(いつものバレたらお口で口止め料を払う事を仄めかす) (連れ回されるうちに顔は真っ赤にそまり、愛液が太ももをまで垂れてくる)
も、もう…公園まで、着いたら…やめて
(徐々に強くなる刺激に、佑二の腕にもたれかかって立って堪える)
いやっ、あれはもう…だからやめて… あれはあれで好きだよ涼香の咥える姿見るのは
(青信号に変わり強から弱へと弱め手から歩き)
(目的地の公園に着くと雑木林の影に隠れ)
はい、着いたからイッてもいいよ
(木に手をつかせお尻を向けさせてスイッチを最強にする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています