【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439195854/l50
前スレ終了後にお使いください。 ん、ぎゅーもよしよしもすきー
ひゃっ…ご主人さま、尻尾はだめぇ
(もじもじと動く)
ご主人さま、ん、にゃぁ…あ… 嘘をつく子は嫌いになっちゃうかもよ
りおは素直な良い子だよね?
(りおの反応を見ながら少し意地悪するような言葉を投げ掛け)
ほら、ちゃんと良い子にならないと…ね
(尻尾の根元を強めに扱きながら、真っ白いお尻を手のひらで撫で回し) や、きらいになっちゃだめにゃの…!
(ぎゅーっとしがみつく)
いーこににゃるからぁ…
尻尾しゅき、すきにゃの…
ご主人さま、おしりいっぱいしてください…!
おしりも、いっぱいにゃでにゃでしてぇ うん…りおは素直な可愛い俺のにゃんこだからね。
嫌いになったりしないよ
(自分にしがみつくりおの頭を撫でながらそんな言葉を投げ掛ける主人)
じゃありおのお願い聞いてあげる
お尻なでられるのが好きなエッチなりおの為にね
(りおの体を誘導して四つん這いにさせると自分の方へとお尻を向けさせて)
…可愛いお尻だ
(お尻に顔を近付けると自分の舌を這わせて舐めながら、尻尾をゆっくりと引き抜いて) ご主人さま、だいしゅき…
はぅ…ご主人さま、はずかしいにゃ…
(お尻の穴まで見えるよう腰を高く上げる)
ん、んふ…にゃあ、にゃ、尻尾ぬけちゃう…
ご主人さま、きもちいーの… これが気持ちいいの?
じゃあもっと…
(尻尾をゆっくりと引き抜き、抜ける寸前で止めてまた一気に奥まで挿入し)
ふふ…りお、こっちの穴も弄って欲しそうにしてるけど…どうしようか?
(お尻を可愛がりながら、その近くにある別の穴へと主人の人差し指が這わされる)
(その割れ目を指でなぞりながら周辺へと主人の熱い舌がぬるっと這っていった) あ、あ〜っ!
らめぇ…ご主人さま、おしり、きもちいい
も、へんににゃるからぁ…
んんっ!
そこはぁ…あ、ん、あぁん…
(もういっこの穴に触れられ、体を震わせる)
ね、ご主人さま、りおのおまんこ、ぺろぺろして、いかせてくだしゃい…
も、がまんできにゃいの… ん?
ペットが主人にお願いか…どうしようかなぁ
(意地悪な素振りを見せる主人は指でりおの秘部を左右に開いて、そこに唇を近付けるも舌で触れはせずに焦らす)
りおばっかり気持ち良くなってズルいしな…じゃあ次は俺の事も気持ち良くさせてくれるなら、りおのお願い…聞いてあげるよ
どうする?
(主人の熱い吐息がりおの秘部に何度もかかり、舌先を少しだけ膣口に触れさせる) おねがいします、ご主人さまぁ…
りお、もうがまんできないの…
ん、ご主人さまぁ…ぺろぺろしあいっこしよ?
そーしたら、りおも、ご主人さまも一緒にきもちいいにゃ…
ね?
(ご主人さまを押し倒して、かちゃかちゃとベルトを外す) そうだね
お互いのを舐めあいっこしよっか
(目の前にあるりおの秘部へと顔を近付けると唇を触れさせて、唾液を絡ませながら舌を這わせていく)
(主人の肉棒を既に勃起していて勢いよく下着からそれが解放されるとりおの目の前に晒されて)
んっ…じゅる……っ…ちゅ…る
ほら…りおも俺の舐めて? ふぁ…ご主人さまのおちんちん、おっきい…おいしそうにゃ…
(奥までくわえこんで、頭を上下する)
ご主人しゃま、きもちいーい?
んぁ…!あ、おまんこ、きもちいー…
ん、ふ、んん、にゃ、らめぇ…ぺろぺろ、きもちい… あぁ…すっかり舐めるの上手になったね。
りおのお口凄い気持ちいいよ
(主人の肉棒は舐められる度にピクッと反応を示す。)
ほら、お尻もちゃんと可愛がってあげるから…もっと気持ち良くなりな
先にイッちゃっても良いから
(舌先を膣内に侵入させると同時に、不意に尻尾を掴むと激しくそれをお尻に出し入れさせて) ん、んふ…ご主人さま、きもちよくなってね…
(口に唾液をためて、ぐちゅぐちゅと頭をうごかす)
んぁあっ!あ、ん、おしりだめぇ、いく、いくからぁ…!
ご主人しゃま、だめ、ん、やら、だ、ん、にゃ、にゃぁぁあ!
(体をぷるぷる震わせて、いってしまう)
ご主人さま、尻尾はだめにゃぁ…
りお、ねこちゃんだから尻尾きもちよくにゃっちゃう… りおは敏感な淫乱ねこちゃんだからね
そこがまた可愛いんだけど…
(そう言って震えているりおの体をうつ伏せに寝かせると)
ほら…次はりおの敏感な穴で俺のを気持ち良くさせて
どっちが良いか…りおに選ばせてあげる
お尻か…おまんこかどっちが良い?
(りおの唾液でぬるぬるになった肉棒を秘部に押し当てて、尻尾を握りながら抜ける寸前まで引き抜きながら) (少しもじもじしながら)
おまんこがいい…りおのおまんこに、ご主人さまのミルクほしいにゃ…
それでね、おしりも尻尾でじゅぶじゅぶして…?
ご主人さまのおちんちんと、尻尾でりおのこと、めちゃくちゃにしてほしいにゃ…だめ? ん…俺と同じ事を考えてたみたいだね
流石俺の可愛いねこちゃんだ
(後ろから頭をなでなでして)
じゃあエッチなりおのお願い…きいてあげる
(ぬるぬるになっている肉棒の先端を膣口にゆ押し当てると腰を突き出してゆっくりと肉棒を挿入していく…硬い肉棒がりおの膣壁を押し広げながら擦り付けていき)
ほら…りおのおまんこに入ったよ
動くからね
(そのまま腰を前後させてピストンを始めながら片手では尻尾を握り、腰と同じタイミングで出し入れしていく) りお、ご主人さまのねこちゃんだから…
んっ、あ、にゃぁあん…すごい、あ、かたい…
あ、ご主人さま、しゅき、おちんちん、あつい、しゅき…すきにゃの…
(きゅーっとおちんちんを締め付ける)
ひゃあっ!あ、尻尾、ん、尻尾も、すき、ご主人さま、りお、またいく、いっちゃう…! ん…りおのおまんこきつきつだ…
これはこっちも長く持ちそうにない
(腰の動きがどんどん早く激しくなっていき)
あぁ…イクよ…りおに俺のミルク注いであげるから…っ…イク!
(主人の肉棒が痙攣すると大量の精液がりおの膣内に注がれていく…尻尾は勢いよくお尻から抜かれて) あ、あ、はげし、ご主人さま、りおまたイく、おちんちんいくぅ…!
(なんども体を震わせる)
ん、ミルクください、りお、ご主人さまのミルク好きだから、だして、あ、ミルク、ミルクくる…きたぁ、あっあぁん…
(子宮口がちゅぱちゅぱとミルクを飲み込もうとしている)
(お尻の穴もきゅっとしぼまる)
ふぁ…ミルクいっぱいにゃ… …お疲れ様。
今日も可愛かったよ、俺もいっぱい気持ち良かった。
りおも満足したよね?
(全てを出しきるとゆっくりとそれを引き抜き、りおの顔の前に差し出す)
最後に…綺麗にしてくれる?
【最後までお付き合い頂きありがとうございます。次のレスで落ちさせて頂きますね。楽しんで頂けたなら幸いです。】 ん…しゅごいきもちよかったぁ
ご主人さまの、ミルクおちんちんだぁ…
いただきます
(おちんちんにまとわりつく全部を綺麗に舐めとっていく)
(こちらこそ、ありがとうございました!) …っ…ありがとう。
綺麗になったよ…じゃあ今日はもう寝よっか。
一緒に…ね?
おやすみ、りお…
(りおの体を抱き締めて軽く唇にキスして)
【ではどうもありがとうございました。これで締めということで…おやすみなさい。落ちます】 こんばんは、私はご主人様の忠実な牝犬です。ご主人様から犬に服は要らないと
基本全裸で過ごしています。そしてご主人様から首輪、アナルには尻尾バイブを
つけられた姿で、ひたすらご主人様のお帰りを待っています。早くご主人様
帰ってこないかなぁ…。
【この設定で93(F)-61-90の身体をいじめて下さる方、いらっしゃいませんか?】
【好きなのは拘束、羞恥系でNGはグロ、流血レベルの暴力です(鞭程度はOK)】 >>505
お帰りなさいませ、ご主人様♪
(Fカップの胸を揺らしながら四つん這いでご主人様に駆け寄る)
【はい、よろしくお願いします】 ただいま、ちゃんと良い子で待ってたか?
(頭を撫でながら質問する)
【よろしくお願いします】
【いじめたり、種付けとかをたくさんしたいな】 はい…ご主人様の命令守って、今日も大人しく待ってました
(笑顔で報告して)
今日もお仕事お疲れ様でした…
(言うなりご主人様のズボンを下ろし、まだ柔らかいご主人様
のモノを咥え、フェラを始める。)
ん…ん、ぴちゃ…ぢゅるっ
(頭を撫でられながらフェラをして、どんどんご主人様のモノが硬くなる)
【はい、たくさんいじめて下さい。NG以外なら何してもいいです】 そうか、ちゃんと待ってたか
じゃあ、ご褒美のチンポミルクあげるね
(命令する前にチンポを露にされ躊躇いなくくわえられる)
そんなにチンポミルクが欲しかったのか?
いやしい牝犬だな
(チンポはみるみる硬く直下立ち平常時の2倍の大きさ硬さになる)
【了解しました】
【名前はどうしますか?】
【あと違うシチュとか興味ありませんか?】 あぁ…嬉しい…んんっ、ぢゅ…ぢゅるるっ
(早速ご褒美をくれるというご主人様の言葉に喜びを隠せず)
あ…いぇ…こうした方がご主人様が喜ぶかなって思って…
(顔を赤らめて言い訳する)
はい…やらしい牝犬で申し訳ありません…あぁ…でも…大きい…
(ご主人様の立派になったモノに顔を上気して喜ぶ)
【名前は…考えてませんでしたw好きな名前で呼んでも、お前でも構いません】
【違うシチュとは?】 俺のことを思ってる素振りを見せてるけど、実際は発情した牝犬そのものだな
顔に「ご主人様のチンポに夢中」って書いてあるみたいな顔してるぞ
(言い訳する牝犬を見透かしたようなことを言う)
牝犬をチンポ中毒にしたものだからな
ご褒美でチンポしゃぶらせてやってるんだから、好きなだけしゃぶって良いんだぞ
【名前は「ミル」って呼んでもいいかな?】
【違うシチュというか、全裸より変態的な衣装を着せたいなと思ってます】 あ……も、申し訳ありません…
(心の中を見透かされ、消え入りそうな声で謝る)
はい…ご主人様の躾のおかげで、ご主人様の…その…チンポ様が大好きになって
しまいました…。ご主人様のご命令には一生懸命従いますので、どうかミルを
見捨て無いで下さい…
(ご主人様に訴えて)
【では「ミル」ってお呼び下さい】
【コスプレですね、構いませんよ。】 捨てるなんて勿体無いことしないよ
折角ここまで従順な牝犬になってきたのに、手放すなんて無いから安心しろ
ミルにはこれからたっぷりいじめたり、種付けたりしないといけないし
(頭を掴むと自ら腰を振り始めていき亀頭で喉を犯すようにいじめていき先端から白濁のザーメンを注ぎ込む)
【ありがとうございます】
【それじゃあ、そういうのもやりますね】 あぁ…ありがとうございます…。
(捨てないと明言され喜ぶも)
グッ!!ぐぶぅぅぅぅっ…!!く、くる…
(いきなり頭を掴み、む腰を激しく振り、喉の奥を犯すようにねっとりといじめて
いき、苦しさから声を出してしまう)
ん、んん…っ、はぁ…っ。
(だが、ご主人様が達しそうなので耐えているうち、ご主人様から大量の白濁した
液が流れ出す。一滴もこぼすまいと必死にザーメンを飲み込む) どうだった、ご主人様のチンポミルクは美味しかったか?
さて、ご褒美もあげたことだしリビングに移動して昨日の躾の続きをしようか
(口内からチンポを引き抜くと準備運動が終わったチンポは萎えること無く更にいきりたち逞しく反り返っている)
(リビングに移動するとミルに衣装を渡す)
ミル、今日はそれを着て貰って躾てあげるね
(犬耳カチューシャ、おっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服を指定する) はい…とても美味しかったです。ありがとうございます。はい、改めて今日の躾
をよろしくお願いします
(ご主人様に頭を下げてお礼を言う。元々四つん這いだから土下座に近い格好になる)
凄い…まだ、大きい…
(リビングに移動しつつ、射精したのに相変わらず屹立してるご主人様の姿を見て)
え…服、着ていいんですか!?ありがとうございます…ぅわぁ、久しぶり…
(リビングに移ると服を着ろと命令される。基本犬に服は要らないというご主人様
だったが、こうした気まぐれは時々ある事でミルは久しぶりの服の感触を楽しむ)
ご主人様ぁ…どうでしょうか…?何か…恥ずかしいですぅ…。
(ご主人様に拾われてからは裸が基本だったので、逆に恥ずかしくなり、顔を赤く
しながら尋ねてみる) いつも裸だから、今日は趣向を変えた躾をしようと思ってね
(衣装を着ていくミルだが裸とあまり変わらずおっぱい丸出しお尻は半分以上見えていて尻尾バイブが顔を出している)
ミルはホントに発育の良い牝犬だな
おっぱいもこんなに大きいから、興奮してきたよ
(目の前の大きいおっぱいを鷲掴みしてゆっくり捏ねるように揉んでいく) はい…ありがとうございます…。
(裸とあまり変わらない服のデザインだが、服を着るという事が久しぶりで嬉しく
て仕方ない)
あ…あんっ…ご主人様ぁ…そんな事されたら…は、発情してしまいますぅ…
(ご主人様に優しく胸を揉まれると、身体の反応が良くなり感じてしまう)
あ…んんっ、ご主人様ぁ…そこはお、お許しを…
(そんなミルを無視して愛撫を続け、今度は下に手を伸ばすと、すぐ挿入しても
受け入れられる程にすっかり潤っていた) ミルは万年発情期の牝犬だろ?
チンポを見れば直ぐに発情しちゃうようなスケベ犬だもんね
(おっぱいを揉みながら割れ目をなぞりクチュクチュと卑猥な音が鳴っている)
ご主人様の太くて硬いので牝犬マンコ可愛がって欲しいか?
犬らしく媚びるようにおねだり出来たら種付けしてやるぞ
(ソファに寛ぐように座るとチンポは天を仰ぐように直下立っている) あぁ…そんなぁ…ひどい…
(指で秘部を弄りながご主人様はミルのクチュクチュといやらしい音がよく聞こえ
るようにして言葉で辱める)
うぅ…ご主人様ぁ…
(うらめしそうな目でご主人様を見つめるも我慢の限界で)
ご主人様…ミルは万年発情期のはしたない牝犬です…ご主人様のチンポを見ると
…すぐ発情してしまうスケベな牝犬です…どうか…ご主人様の太くて硬いチンポ
様で、牝犬のはしたないマンコを…犯して下さい…そして、種付けを…お願いします…。
(ご主人様に尻を向け、四つん這いで尻を高くあげておねだりする) 最初からそうやって可愛くおねだりしていれば直ぐにご褒美チンポあげるのに、まだまだ完璧なスケベ犬になりきれてないな
もっと発情するようにチンポで躾してやるか
(お尻をスパンキングして赤く手痕が残ると亀頭を丸見えの割れ目に押し当てズブリと挿入する)
さて、おねだり通りチンポ入れてやったけどこの後はどうしてほしいのかな?
(マンコの中でクチュクチュと小刻みに出し入れして焦らすように弄ぶ) も…申し訳ありません…ヒィィィィッ!!い、痛ぁぁい!
(まだ完璧なスケベ犬になりきれてないとスパンキングされ、痛みに悲鳴をあげる)
ぁぁ…はぁぁぁっ!
(しばらくして赤くなったお尻からズブリと一気に挿入され、今度は喜びの悲鳴を
あげる)
ぁぁ…んんっ、こ…ご主人様ぁ…あ、ありがとうございますぅぅ…いぃ…
(またクチュクチュと音を出すように小刻みに、焦らすように弄る)
ヒィィィィッ!!はぁぁぁんっ…ダメ…
(この後はどうしてほしい?という質問に答えなかったから再びスパンキングする)
ご主人様、いぃ…痛い…いぃけど…痛い…うぅぅぅ!!
(腰を動かし、快感を与えながらのスパンキングは苦痛と快楽でごっちゃになり
訳がわからなくなり、ミルは半狂乱に乱れてゆく) すいません、急用で落ちないといけなくなりました
落ちます そうですか、お疲れ様でした。また機会がありましたらよろしくです
【以下空室、使えます。】 仔猫や仔犬な女の子を可愛がってあげたいです
本物の獣娘でも尻尾バイブな子でも、相談で >>526
こんばんは、お声がけありがとうございます。
こちらがご主人様的な位置づけで、そちらを可愛がれればと思っていますが…
希望とかNGとかあれば教えてもらえますか? はい、ご主人様でお願いします
仔猫がいいです。
仔猫の格好はしてますが、出来れば、尻尾バイブは自分でしてるよりもご主人様に入れてもらいたいです。
NGはスカグロです。だけど少しの痛め付け、お仕置き的な感じなら大丈夫です。 了解です、それじゃこちらの部屋で、
尻尾バイブを入れてあげるところから開始、って感じでしょうか…?
あとはそちらの名前や体型を教えてもらえると嬉しいです。 名前なんでもいいので欲しいです。
153センチ胸はFカップ
白い猫耳と白い水着みたいな格好でいいですか? それじゃあ、ナオ、と呼んでもいいですか?
体型と格好も了解、ありがとうございます。
他に無ければこちらから書き出してみようと思います。 かわいい名前ありがとうございます。
はい、お願いします。 (自分の部屋で、白猫の格好をしたナオを満足そうに見ている)
気に入ってくれたかいナオ、俺からのプレゼント…
今日はナオが俺の猫になってくれた、とてもいい日だよ。
(猫耳のついた頭を、よしよしと撫でてやる)
…実は、プレゼントはもう一つあるんだ。
でもこれをあげるには少し準備が必要でな…
ちょっとこっち、来てくれるかい?
(手招きしつつ、自分はベッドの縁に腰掛け。ナオをベッドの上に寝転がらせようと)
【では改めてよろしくお願いします】 (ご主人様から頂いた包み紙を開くと真っ白い猫耳などが入ってて、照れながらもその格好に着替える)
えへへ、似合ってますか…?にゃ…?
(ご主人様の足元で四つん這いになって、背中を反らすと、猫みたいに鳴いてみて)
嬉しいにゃあ
(頭を撫でられると、お尻を振って喜んで)
にゃにゃ?まだあるにゃ?
(ご主人様の後をついて、とことことベッドまで行くと、ぴょんとベッドの上に飛び乗って)
にゃあにゃあっ
(ベッドに座るご主人様の太ももに、前足を乗せて甘えて)
【こちらこそ、お願いします】 ふふ、可愛い可愛い…
(まさしく猫のようにすり寄ってくるナオの背中を、ゆっくりと撫でていく)
…もう一つのプレゼントって言うのは、ナオのここにあげるものなんだ。
(その流れのまま、白く薄い布に覆われたお尻を撫で回し始めて)
今から準備をしてあげるから、大人しくしているんだぞ?
(お尻の割れ目に沿って、指を擦りつけていく)
(もう一方の手が、ケースから、根元に歪な形のバイブが付いた白い尻尾を取り出して)
(スイッチを入れると、小さな音と共に、バイブ部分が振動を開始した) ふあ、気持ちいいにゃあ
(背中を撫でられるとぞくっとして体をご主人様に擦り付けて)
どこにゃ?にゃぁんっ
(お尻を触られると、素直にふりふりと揺り動かして)
にゃ、にゃあ…
(だんだんと手が下の方に降りてきて、不安そうにご主人様を見上げる)
尻尾だにゃ!にゃ?
(白い尻尾を見ると一瞬喜ぶけど、その全体像に驚いて)
にゃあー…
(スイッチが入ると、その道具をじーっと見つめて) 分からないか、ナオ?
このぶるぶるしている所で、ナオに尻尾を生やしてあげるんだよ…
(薄布ごしにいよいよ、ナオの二つの穴の入口を、ねっとりと押し撫でるように指を動かして)
尻尾が生えてようやく、ナオはちゃんと猫さんになれるんだから。
ほら、こっちにお尻向けて?
甘えてくれるのは嬉しいけど、これじゃプレゼントをあげるの難しいからね。
(やんわりとした口調で、バイブ部分もナオの背中やお尻になぞらせながら)
(ベッドの上でお尻を向けるように促して) わ、分からないにゃあ…
にゃっ、にゃあんっ
(ごつごつとしたご主人様の指が柔らかいところをほぐすように動き始め溜まらず声をあげる)
ナオ尻尾欲しいにゃあ、猫さんになりたいにゃ
ひ、ぁあっ、にゃっ!
(ブルブルとしたバイブの振動が肌を伝わって)
ご主人様のプレゼントくださいにゃあ…
(ご主人様の太ももに置いてた前足をあげると、くるりと体勢を変えてお尻を向ける) よし、いい子だ。
(膝の上から退いてお尻を向けられると、一度また頭を撫でて)
(下腹部を覆っている布をめくり、ずるり、と太股の方まで下げて)
(解していた二つの穴を曝け出させてしまう)
あんまり力入れちゃダメだぞ、かえって大変になってしまうからな…
(直にお尻を撫で回し、柔らかさを楽しみつつ)
(バイブ部分に付属のローションを纏わせて)
いくよ、ナオ…
(ぬるぬるとした感触となったそれを、後ろの穴に押し付け、振動を与えていく)
(同時に、膣穴にも指をあてがい、割れ目も擦り撫でていって) にゃん!
(頭を撫でられると甘く鳴いて)
にゃぁあっ
(ショーツを脱がされると、恥ずかしくってベッドの上のクッションに顔を埋めて)
にゃあぅー…
(直接お尻を撫でられ興奮で濡れてくるのを実感して)
ひぁああっ!にゃっにゃにゃ!
(ぬるっとした感触と共に強い振動がお尻にぶつかる)
にゃあにゃあああっ
(振動する物体がくぷぷっとお尻の中に入ってきて)
あぁあっ!ぅにゃあああっ!
(濡れた膣穴を触られてびくびく震えて) ナオ…濡れてきているな?
ローションなんて要らなかったかもな…
(蜜を溢れさせ始めた膣穴にも、指を浅く、つぷりと埋め込んでやって)
(お尻に挿入したバイブと一緒に、ナオの二穴の中で、ぐりぐりと壁を擦っていく)
段々とお尻の奥まで、尻尾が入ってくぞー…?
(少しずつ少しずつ、バイブと指をナオの奥へと潜り込ませて)
(後ろの方は振動もあいまって、より強い刺激になっているだろうか)
…ほら、これで、完成だ。
(そして、バイブの根元までずぷん、とめり込ませてやってから)
(次の瞬間、バイブの振動を一段階強いものへと変えた) にゃあっ
(侵入してきた指を反射的にきゅうぅと締め付けて)
にゃっ!はぁっ!はぁっ
(だんだんと呼吸が荒くなって、腰をくねらせる)
にゃ、入って、くる、にゃあ
(お尻を圧迫されて苦しくなって)
にゃん!にゃあああん!
(クッションをぎゅーと両手で掴んで、お尻だけを突き出して)
ひ、にゃ、奥まで、いっぱい、だにゃあ
(ご主人様の完成との言葉にバイブがみっちり埋まったことを理解して)
にゃああああああっ!
(瞬間強い振動がお尻から身体中に駆け抜ける)
にゃあ!にゃああっ!うにゃぁあああっ!
(本物の発情期の猫みたいに、泣き叫んで) ふう…これで本当に、ナオは俺の猫さんだな…
(バイブの強い振動に泣き叫ぶナオを見て、こちらもいよいよ興奮してきて)
お疲れ様ナオ、あとは…ご主人様が、いっぱい可愛がってやるからな?
(ナオに覆いかぶさっていくと、その背中から抱きすくめ)
(今度はお腹や、しっかりと膨らんだ胸をまさぐり始める)
ん…ちゅ…っ
(ナオの頬に手を当てて、こちらを向かせると、唇にキスを落とそうと)
(その間に、白いブラを捲り上げ、乳房も露わにさせていく)
(そしてナオのお尻には、熱く硬い、膨らんだ感触が押し当てられて) にゃああっ!にゃああん!にゃあにゃにゃ、にゃぅん
(少しずつお尻の振動にも慣れてきて)
にゃあっ、可愛がって欲しいにゃ…
(後ろから抱き締められると、安心して甘える)
(腰はもぞもぞと勝手に動いてて)
ん、にゃあ…にゃふぅ…
(既にぷっくりと胸の先端は硬くなって)
にゃ、ちゅう…
(後ろを振り返って、舌を伸ばす)
にゃう…にゃあにゃあ…
(ブラが捲れると、大きなおっぱいふるっと揺れて)
にゃうー…
(お尻に当たる熱を欲しがって、体をすりすりと触れ合わせる) んっ、ちゅむ、ちゅ…
(伸ばされた舌に自分の舌を絡め、深く口付けて)
(揺れる乳房を鷲掴みにし、揉みしだいていく)
ちゅ、はぁ…胸の先っぽもとんがって…気持ち良さそうだな、ナオ?
(囁くように言うと、その先端をきゅっと摘まんで)
俺も一緒に、気持ち良くさせてもらうからな…
(もぞもぞと動くナオの腰に、熱の正体であるこちらの、いきりたったペニスが押し付けられる)
(それはお尻を撫でるように動いていって、空いている前の穴にあてがわれ)
ナオ…行くぞ…っ!
(ずぷぅっ、と、亀頭に続いて竿までもが、ナオの膣内へと潜り込んでいく)
(挿入しただけでそれはびくびくと震え上がり、先走りも撒き散らして) にゃ、ちゅ…にゃうぅ
(舌先をれろれろと絡め合わせ、吸い付いて)
にゃん!にゃあああん!
(腰を振りながらおっぱいも揉まれて、甘い鳴き声を出して)
きもちいいにゃあ…にゃあう!!
(乳首を摘ままれ、びくんと大きく跳ねて)
はぁ、にゃ、ご主人様にも、気持ちよくなって欲しいにゃあ
(お尻にねっとりとした熱が触れて、上半身を低くお尻をより突き出して)
(尻尾バイブの振動で愛液が溢れだしてる膣口にご主人様のものが当たる)
入れて、ください、にゃあ
ううぅにゃあああっ!
(ずぶずぶと挿入にされて、また悲鳴をあげる)
2本も入ってるにゃぁ!ふにゃあっ!にゃああぁん!
(バイブと当たって奥までごりごりと響いて) ナオの中、凄く熱いな…
それに、尻尾のぶるぶるも伝わってきて…気持ち良いぞ?
(後ろから組み伏せるような形で、ペニスを根元まで押し込んでいく)
(丁度自分の腹で尻尾が押される形となり、振動がよりナオの腸壁に押し付けられて)
でももっと、気持ち良くしてくれるよな、ナオ…?
(小さく訊ねると、まずはゆっくりと、腰を前後させ始める)
(けれどゆっくりとした動きは最初の数回だけで、間もなくピストンは激しさを増していき)
(ナオの膣内を入口から奥まで、ペニスがずりゅずりゅと擦り立てていくこととなって)
ふうっ…ふ、はぁ、はぁ…
(胸を揉み続けながら、荒い呼吸とともに、亀頭を子宮口に打ち付ける)
(バイブは変わらず後ろの穴で震え続け、ペニスが奥を貫くと、そちらも連動して蠢いて) 気持ちよく、なって、欲しいにゃあっ
(ご主人様の言葉に嬉しくなってお尻を振って)
にゃあああん!
(体を上からがっちりと押さえ込まれて、バイブもご主人様のものずっぷりと埋まって)
にゃふぅ…もっと…
(ゆっくりと引き抜かれてまた奥まで入って)
にゃっ、にゃっ、にゃっ!!
(だんだんとスピードアップしてきて、耐えるようにぐっと背中を反らして、おっぱいご主人様の手に押し付けて)
にゃあ!ナオ、いっちゃうにゃっ
にゃうぅぅぅ!イクッ!いくぅぅ!にゃあああっ!
(奥まで激しく突かれて、尻尾バイブをぎゅうっと締め付け達してしまう)
にゃあっ!にゃあぅあっ!
(イッテもまだご主人様に突き上げられて、バイブの振動は止まらず) ナオ、イったな…?
こっちにも伝わってきてるぞ…
(突き上げを続けながら、ナオの耳元で囁く)
だが、俺がイくまでは…このまま、させてもらうからな…っ!
(ラストスパートとばかり、腰の動きを荒げ、絶頂を迎えた膣内をなおも穿っていく)
(ぐちゅ、ぐちゅ、と繋がった所からはいやらしい音が漏れ)
(こちらの先走りとナオの愛液が混じり、腰を引いたのに合わせて溢れ出し)
く、う、う…っ
(やがて、堪えきれなくなった様子で、ずぷぅっ、と一番奥にペニスを突き立てると)
……っっ!!
(ナオの胸を強く掴み上げた状態で、竿を大きく震わせ、精液を膣内に吐き出していった)
(そこでペニスの動きは止まったが、バイブだけは無機質に、後ろの穴を責め続けていて…) イッちゃったからぁっ、にゃああっ!
(また激しく犯され続けて、ぐちゅぐちゅと愛液を溢れさせて)
にゃ!またイク!いっちゃうにゃ!
(おっぱいも痛いくらいに感じて膣穴も奥までずぼずぼ擦られ、お尻もバイブが入った)
にゃううううっ!
(ご主人様の声を聞きながら再び達して)
にゃああーっ!にゃああああっ!
尻尾、イク!ふにゃあっ!取ってにゃぁあっ、むりっむりっ!尻尾抜いて欲しいにゃぁっ!イクッ!!
(余韻に浸る間もなくバイブの振動にまたのぼりつめて、切なく鳴いて)
【次で落ちますね】 ふう…っ、気持ち良かったぞ、ナオ。
(尻尾バイブに鳴き声を上げ続けているナオを見下ろしつつ)
(ゆっくりとペニスを引き抜いて、その横へと回り込む)
…尻尾、抜いて欲しいのか?
折角似合ってるのに。
(にやり、と少し意地悪げな笑みを浮かべてしまって)
(震え続けるバイブの周囲を撫で回して)
そうだな…俺のことをもっともっと気持ち良くできたら、外してやってもいいか。
生憎と、ナオが可愛すぎて、まだまだこんなに元気なもんでな…?
(ナオの頬に手を添え、こちらを向かせる。そのすぐ前には二人の体液で濡れたペニスがあって)
(そこに奉仕をさせようと、先端を唇に押し付けていく)
【了解です、こちらもそれに続いて落ちます】 尻尾抜いてぇ、にゃああっ(涙目でご主人様を見上げて)
さっ!触っちゃ、だめだにゃっ!だめだにゃぁああっ!
(バイブが入ってぱっくりと割れたところを撫でられびくびく震えて)
にゃぁ?ん、ぴちゃぴちゃ…にゃあにゃあっ
(誘導されて、ご主人様の股間に顔を埋めて先端を舐め始める)
にゃぅ、ご主人様のミルク美味しいにゃあ…ぺろぺろ…
(自分でおっぱいを触ってお尻を振ってベッドに擦り付けながら、舌をくるくると這わして舐めて) ごめんなさい!
エラーでなかなか書き込めませんでした
削って、やっと書き込めました
最後の最後でごめんなさい。
お相手ありがとうございました
落ちます ん、いいぞナオ…これが上手にできたらまた、
ナオの中で気持ち良くしてもらうからな?
(懸命に奉仕をしてくれるナオの頭をよしよしと撫でて、その様子を見守って…)
【いえいえ、こちらこそありがとうございました】
【とても可愛らしい猫を飼えて嬉しかったです。また機会がありましたら】
【落ちます、以下空き】 見た目小〜中学生ぐらいの獣娘を飼って可愛がってあげたいです。
本物でも尻尾バイブの子でも、詳細は相談で。 こんばんはお願いします
どんな感じにしたいですか? >>562
こんばんはお願いします。
NGというわけではないですが
せっかくのシチュなのでいきなり本番よりはペットプレイっぽく遊んで欲しいです >>563
分かりました
書き出しお願いして良いですか? >>564
わかりました。
裸になって首輪と尻尾バイブをつけてもらう所からでいいですか?
希望があれば言ってください >>565
良いですね
それでいきましょう
よろしくお願いします (彼の家の中ではペットになるカナは)
(家に来ると早速服を脱ぎ、パンツまで脱いだ全裸になると)
(ペットになる最後の仕上げ、首輪と尻尾をつけてもらうために床に四つんばいになって、お尻を突き出すポーズを取る) 今日もペットにしてかわいがってあげるよ
まずは尻尾付けなきゃね
(カナの口に指を指を入れて唾でドロドロにしてアナルに塗る)
ちょっと足りないな
(カナのアナルに唾をたらす)
(手慣れた感じでアナルをほぐして、指を中に入れて、慣らしながらゆっくりと出し入れする)
カナのケツ穴温かいな
(グリグリと尻尾バイブをはめる)
よし、かわいいぞ
(首輪もはめて、ペットのできあがり) うん……かわいがってぇ
ちゅば……ちゅば
(差し出された指をしゃぶりながら)
あぁん……
(お尻の穴に唾液を塗られて、くすぐったさと恥ずかしさにお尻を軽く振って)
ひゃあっ!
(唾液を垂らされると、きゅうっとそこをすぼめ)
ああ……あぁん
(指を出し入れされて解されながら切なげな声を出す)
やぁ……けつあななんて言わないでよぉ……はうぅう!
(尻尾バイブを嵌められ四つんばいの身体を震わせ)
あぁ……
(首輪も嵌められ、裸で四つんばいで尻尾を生やしたペットになって)
(羞恥と興奮に顔を赤くして) 顔真っ赤にしてかわいいでしゅね
(頭をわしゃわしゃとなでる)
カナ、遊んでやるぞ
このディルドを取ってこい
口で取るんだぞ
下の口でもいいんだぞ
(ゴムの男根をかたどったオモチャを投げる)
それ行け くぅん……
(恥ずかしいのに、頭を撫でられると少し嬉しそうにして)
……わん!
(そう返事をして、おまんこ丸みでの四つんばいの姿勢のまま尻ディルドを取りに行き)
はむ……
(いやらしい形をしたその玩具を口で咥え尾の生えたお尻を振りながら戻ってくる) おーよしよし
良い子でしゅね
(頭をなでてあげる)
これはご褒美だよ
(小さなローターを1つ出して)
これをオマンコに入れてあげるよ
濡れてるかな?
(割れ目をなぞり)
濡れ濡れじゃないかw
カナはエッチなメス犬なんだね
(マンコにローターを入れて、指で奥まで押し込む)
絶対に落とすなよ
振動マックスにするけどな
よし、もう1回取ってこい
(マンコのローターをそのままに、ディルドを投げる) えへへ……わん!
(本当の犬のように嬉しそうにお尻から生えた尻尾を振って)
あぁん!
(割れ目をなぞられると、そこから涎を垂らしそうになっていて)
……やぁん
(エッチなメス犬と呼ばれて顔を赤くするけれど、おまんこはますます濡れて)
きゃうっ!
(ローターを膣の中に入れられびくっとなりながら)
あぁんん……
(刺激に震え、ポタポタと愛液を垂らしながらディルドを四つんばいで拾いに行って)
(さっきより時間がかかりながらもディルドを咥えて戻ってくる) もっとマンコしめないとローター落ちちゃうぞ
ローター落としたらお仕置きだからな
(ディルドを受け取り)
えらいぞ
(頭をなで)
またご褒美あげなきゃね
(ローターをもう1個追加する)
(膣の奥で暴れる2つのローター)
カナ、マンコだらしないぞ
マン汁でベチャベチャじゃないか
はしたないメスだな
さー取ってこい!
(ディルドを投げる) わ、わん!
(言われたとおりおまんこを締め付けるとよりローターの刺激が伝わってきて)
きゃうぅん
(すでにドロドロのおまんこにさらにローターが追加され)
(ローター同士が膣内でぶつかり合う刺激に震えながら)
くぅうん……
(下の口からダラダラと涎を垂らしてしまうはしたない自分の姿に恥らいながらも)
(そう思うとますます興奮してしまって)
(三度四つんばいでディルドを取りに行き、床に口をつけてディルドを咥えた瞬間)
(うっかりおまんこから、愛液でドロドロになったローターを落としてしまって)
……
(お仕置きに怯えるような……どこか期待するような、上目遣いでディルドを咥えて戻ってくる) あーあ落としちゃったね
お仕置きだね
(くわえてきたディルドを手に取り)
このディルドを根本までくわえろ
ノドの奥をマンコにする為の訓練だからな
今から5分間カナのノドをマンコにするからな
5分耐えろ
いいな?
(返事を聞く前にディルドを口マンコに突き刺し、容赦なく根本までゆっくりと飲み込ませていく)
まだ根本まで2cmくらいあるぞ
止まったけど大丈夫か?
もう少しだ
がんばって飲み込め わ、わん……
(怯えたように震えながら)
(犬が骨を咥えるように咥えていたディルドを縦に根元まで咥えるように言われ)
はむっ……んん……
(自分から咥えるまでにそれを口に突っ込まれるけれど)
(それを根元まで咥えるには、喉の奥まで先端を突っ込まなければいけない)
んんんーーーー!!
(苦しさと吐き気に顔を歪ませながら)
ん……ぐぅっ!!
(喉の奥にディルドの亀頭部分が食い込み、喉が嚥下反射でえぐえぐと痙攣し)
(こんなの五分もムリだよ……と思いながら)
(目をぎゅっとつぶり、顔を真っ赤にした苦しげな表情で四つんばいの身体を震わせる) 白耳赤目のうさ娘です(見た目年齢8歳くらい)
ご主人様に飼ってもらってて、お仕事から帰ってくるとメルが発情してて…な感じでお願いします。
初めてではなくて、もう何度も発情経験している設定です。 こんばんは、お相手いいですか?
お名前はメル?マリー?
帰宅してお出迎えしてくれるところから書き始めてもらえると嬉しいです。 すいません!メルにしようと思ってたんですが、マリーに変えました。
できれば、優しく焦らしたり軽い言葉攻めとかしてくれると嬉しいです
書きはじめます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています