【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439195854/l50
前スレ終了後にお使いください。 >>562
こんばんはお願いします。
NGというわけではないですが
せっかくのシチュなのでいきなり本番よりはペットプレイっぽく遊んで欲しいです >>563
分かりました
書き出しお願いして良いですか? >>564
わかりました。
裸になって首輪と尻尾バイブをつけてもらう所からでいいですか?
希望があれば言ってください >>565
良いですね
それでいきましょう
よろしくお願いします (彼の家の中ではペットになるカナは)
(家に来ると早速服を脱ぎ、パンツまで脱いだ全裸になると)
(ペットになる最後の仕上げ、首輪と尻尾をつけてもらうために床に四つんばいになって、お尻を突き出すポーズを取る) 今日もペットにしてかわいがってあげるよ
まずは尻尾付けなきゃね
(カナの口に指を指を入れて唾でドロドロにしてアナルに塗る)
ちょっと足りないな
(カナのアナルに唾をたらす)
(手慣れた感じでアナルをほぐして、指を中に入れて、慣らしながらゆっくりと出し入れする)
カナのケツ穴温かいな
(グリグリと尻尾バイブをはめる)
よし、かわいいぞ
(首輪もはめて、ペットのできあがり) うん……かわいがってぇ
ちゅば……ちゅば
(差し出された指をしゃぶりながら)
あぁん……
(お尻の穴に唾液を塗られて、くすぐったさと恥ずかしさにお尻を軽く振って)
ひゃあっ!
(唾液を垂らされると、きゅうっとそこをすぼめ)
ああ……あぁん
(指を出し入れされて解されながら切なげな声を出す)
やぁ……けつあななんて言わないでよぉ……はうぅう!
(尻尾バイブを嵌められ四つんばいの身体を震わせ)
あぁ……
(首輪も嵌められ、裸で四つんばいで尻尾を生やしたペットになって)
(羞恥と興奮に顔を赤くして) 顔真っ赤にしてかわいいでしゅね
(頭をわしゃわしゃとなでる)
カナ、遊んでやるぞ
このディルドを取ってこい
口で取るんだぞ
下の口でもいいんだぞ
(ゴムの男根をかたどったオモチャを投げる)
それ行け くぅん……
(恥ずかしいのに、頭を撫でられると少し嬉しそうにして)
……わん!
(そう返事をして、おまんこ丸みでの四つんばいの姿勢のまま尻ディルドを取りに行き)
はむ……
(いやらしい形をしたその玩具を口で咥え尾の生えたお尻を振りながら戻ってくる) おーよしよし
良い子でしゅね
(頭をなでてあげる)
これはご褒美だよ
(小さなローターを1つ出して)
これをオマンコに入れてあげるよ
濡れてるかな?
(割れ目をなぞり)
濡れ濡れじゃないかw
カナはエッチなメス犬なんだね
(マンコにローターを入れて、指で奥まで押し込む)
絶対に落とすなよ
振動マックスにするけどな
よし、もう1回取ってこい
(マンコのローターをそのままに、ディルドを投げる) えへへ……わん!
(本当の犬のように嬉しそうにお尻から生えた尻尾を振って)
あぁん!
(割れ目をなぞられると、そこから涎を垂らしそうになっていて)
……やぁん
(エッチなメス犬と呼ばれて顔を赤くするけれど、おまんこはますます濡れて)
きゃうっ!
(ローターを膣の中に入れられびくっとなりながら)
あぁんん……
(刺激に震え、ポタポタと愛液を垂らしながらディルドを四つんばいで拾いに行って)
(さっきより時間がかかりながらもディルドを咥えて戻ってくる) もっとマンコしめないとローター落ちちゃうぞ
ローター落としたらお仕置きだからな
(ディルドを受け取り)
えらいぞ
(頭をなで)
またご褒美あげなきゃね
(ローターをもう1個追加する)
(膣の奥で暴れる2つのローター)
カナ、マンコだらしないぞ
マン汁でベチャベチャじゃないか
はしたないメスだな
さー取ってこい!
(ディルドを投げる) わ、わん!
(言われたとおりおまんこを締め付けるとよりローターの刺激が伝わってきて)
きゃうぅん
(すでにドロドロのおまんこにさらにローターが追加され)
(ローター同士が膣内でぶつかり合う刺激に震えながら)
くぅうん……
(下の口からダラダラと涎を垂らしてしまうはしたない自分の姿に恥らいながらも)
(そう思うとますます興奮してしまって)
(三度四つんばいでディルドを取りに行き、床に口をつけてディルドを咥えた瞬間)
(うっかりおまんこから、愛液でドロドロになったローターを落としてしまって)
……
(お仕置きに怯えるような……どこか期待するような、上目遣いでディルドを咥えて戻ってくる) あーあ落としちゃったね
お仕置きだね
(くわえてきたディルドを手に取り)
このディルドを根本までくわえろ
ノドの奥をマンコにする為の訓練だからな
今から5分間カナのノドをマンコにするからな
5分耐えろ
いいな?
(返事を聞く前にディルドを口マンコに突き刺し、容赦なく根本までゆっくりと飲み込ませていく)
まだ根本まで2cmくらいあるぞ
止まったけど大丈夫か?
もう少しだ
がんばって飲み込め わ、わん……
(怯えたように震えながら)
(犬が骨を咥えるように咥えていたディルドを縦に根元まで咥えるように言われ)
はむっ……んん……
(自分から咥えるまでにそれを口に突っ込まれるけれど)
(それを根元まで咥えるには、喉の奥まで先端を突っ込まなければいけない)
んんんーーーー!!
(苦しさと吐き気に顔を歪ませながら)
ん……ぐぅっ!!
(喉の奥にディルドの亀頭部分が食い込み、喉が嚥下反射でえぐえぐと痙攣し)
(こんなの五分もムリだよ……と思いながら)
(目をぎゅっとつぶり、顔を真っ赤にした苦しげな表情で四つんばいの身体を震わせる) 白耳赤目のうさ娘です(見た目年齢8歳くらい)
ご主人様に飼ってもらってて、お仕事から帰ってくるとメルが発情してて…な感じでお願いします。
初めてではなくて、もう何度も発情経験している設定です。 こんばんは、お相手いいですか?
お名前はメル?マリー?
帰宅してお出迎えしてくれるところから書き始めてもらえると嬉しいです。 すいません!メルにしようと思ってたんですが、マリーに変えました。
できれば、優しく焦らしたり軽い言葉攻めとかしてくれると嬉しいです
書きはじめます! (白くてふわふわの髪にピンと立った白い耳、白いふわふわしっぽ。赤くて丸い目のうさ娘です)
(身体は小さいけどおっぱいはちょっと膨らんでて、発情期も何度も迎えてるんでエッチは抵抗なくできます)
(日が落ち薄暗くなった部屋、リビングからぐちゅぐちゅと音が聞こえる)
(裸になったマリーが、小さめなニンジンをおまんこに入れてぐちゅぐちゅしています)
はぁ、はぁ…ご主人さまのじゃないと…
(涙目になりつつも、にんじんを動かす手は止まらない)
(ドアの方から鍵がかちゃりと音が聞こえ、耳がぴくぴくっと動く)
あぁ、ご主人さまぁ、かえってきたぁ…!
あふっ…ごしゅじんさまぁぁ
(お迎えに行きたいものの、足がぷるぷるしてて立てない) ただいま…今日も遅くなっちゃったな
マリーはいい子にしてるかな?
(靴を脱いで廊下を歩いてリビングへの扉を開けると、薄明かりの中で裸で自慰をしているのが一目で理解できて)
…またきちゃったか…この間きたばっかりなのに、周期短くないか…?
こら、マリー!にんじんはご飯としてあげたんだぞ?
(ソファに腰掛けると、はぁっ…とため息をついて、よろよろ近づこうとするマリーを見つめてゆるく叱る)
発情期が来るのは仕方ないけど、ご飯でそんなことしたらダメ。わかるよね? おかえりなさ…あうっ
(ぷるぷるの足でソファから立ち上がろうとして、ころっと床へ転がる)
だって、だってぇ…うずうずするんだもん…
がまんできないんだもんっ
(おまたににんじん挟んだまま、もじもじと腰を揺らしながらご主人様に両手を伸ばして)
おちんちん、ちょうだい? ちゃんとごめんなさいしない子にはあげませんっ
(ソファの足元まで擦り寄ってたマリーをじっと見つめて叱って)
…そういえばマリーのご飯としてのにんじんは昨日もう食べきってたよな?
これは俺が食べる分じゃないのか?
あーあ…こんなに汚して…ちゃんと綺麗にしなさい?
(股の間からにんじんを取り上げると、愛液でべとべとになったにんじんをマリーの口元に持っていく)
ちゃんとごめんなさいときれいきれいが出来たらご褒美あげるからな?
(発情してとろんとしたマリーの目を見ながらニコッと笑いかける) ふぇー、そんにゃ……ごめんなさい
(ソファに座るご主人様を下から恨めし気に見つめ)
(蚊の鳴くほどの小さな声でごめんなさいする)
…っ!
(痛いところを突かれて、ぶるりと耳としっぽが震えて)
あぃ…ご主人さまのにんじん、ぺろぺろしてきれいにしますぅ…
(もうご主人様のおちんちんの事しか考えられなくて)
(口元に差し出されたにんじんを、おちんちんを舐めるようにぺろぺろと舐めはじめ)
(次第に夢中になりはじめ、先の部分を咥えてふぇらするようにちゅぷちゅぷと舐める)
ん、ちゅうっ、おいし、ご主人さまの、おちんちん…っ
(ご主人様のおちんちん想像して美味しそうにニンジンを咥える) ちゃんとごめんなさいできて偉いな?
(ぽんぽんと頭を撫でる)
よしよし…言うこと聞けるいい子になった♪
(小さな舌で自分を見つめながらにんじんを舐め上げる姿を嬉しそうに見つめていると、小さなサイズのにんじんはすぐに綺麗になる)
こーら、これは「にんじん」!w
(夢中になったところで口から小さなにんじんを取り上げる)
じゃあ…ご褒美あげよっか?
(ズボンを脱ぐと、愛するペットの発情した姿にやや膨らんだ肉棒を目の前に差し出す)
1人でいい子にお留守番してくれてたんだもんな?
かわいくてついイジワルしちゃったんだよ…でも1人でするのは我慢するって約束だろ?
ちゃんと俺が発情期になったら面倒見てあげるって…な? (優しく頭撫でられ、嬉しそうにちっちゃく肩をすくめる)
あっ…
(にんじん取り上げられて、残念そうにしょぼんとする)
(でもすぐに本物のおちんちんが出されて、嬉しそうに鼻をひくひく、しっぽふりふり)
うんっ、やくそくしまぁす!
ご主人さまの、おちんちん…はぁ…
(口で軽く約束するものの、まだまだ今のマリーには発情期を我慢するのは無理と思われる)
(半勃起したおちんちんを両手で包んで、愛しそうに頬擦りして)
(ぱくっと小さな口が、おちんちんの先を頬張る) うーん…まだお返事に心がこもってないなぁ…まぁいっか…
(しつけは難しいなぁと苦笑いしつつ、嬉しそうなマリーの表情に頬が緩む)
ん…まだマリーのお口には大きすぎるかな…?
(小さな口の中に浅く頬張られた亀頭は、その中でだんだんと大きくなる)
マリーのお口の中いっぱいになっちゃったね…もう抜けないかもね?
(ぎちぎちに詰められながらも、恍惚とした表情のマリーを見つめながら、優しく頭を触ったり耳に触れて) んふぅ…
(優しく耳を撫でられると、より快感が刺激され、おちんちん咥えながら腰がゆるゆると動き出す)
ちゅぷっ、くちゅぅ…っ
(ご主人様の大きなおちんちんは半分も咥えることができないが、小さなお口で顔を前後させて)
(もっと大きく硬くなるはずのおちんちんを、美味しそうにフェラする)
(無毛のつるりとしたわれめからは先ほどからとめどなくぽたぽたと、エッチなお汁がこぼれている) そんなに腰揺らしながらおちんちんしゃぶって、他のうさぎでもこんなに発情しないんじゃないかな…
んー…でもやっぱりまだ子供だから、奥までは無理か…マリーじゃ俺のこと気持ち良くできないから、大人のメスうさぎでも見に行こうかなぁ…?
(本当はそんな気がないくせに、ちょっと意地悪なことを口に出して反応をうかがってみる)
きっと大人のメスだったらもっともっとえっちな言葉口にして、例えば自分で触りながらおちんちん舐めたりとか、えっちな姿見せてくれるんだろうけど…マリーには難しいかな…? ひぅ…っ、や、ご主人さまぁっ!
(突然のイジワル発言に、おちんちんから口を放して涙目でご主人様に縋りつく)
やだやだ、マリーのことすてちゃやだぁ
(赤いビー玉のような目からぽろりと涙が落ち)
やる!ご主人さまのこと大スキだから、やるもんっ
(涙目ながらも、なんだかやる気がみなぎっているような表情)
チュッ…ふぅ、ぁ、
(ソファに座るご主人様の両脚の間にちょこんと入るようにして座り、勃起したおちんちんに吸い付き)
(右手をわれめへ伸ばし、すでににんじんでぐちゅちゅになったおまんこは指1本では足りず)
(中指と薬指をいやらしい音を立てて抜き差しする。でも指は短くて、にんじんよりも物足りなくて)
ご主人さまぁ…マリーのゆびじゃ、きもちよくないの…
ご主人さまのおちんちん、マリーのおまんこにいれて?
いっぱいかき回してぇ…
(おちんちんの先っぽぺろぺろしながら、下でくちゅくちゅ音立てながら涙目でお願いする) 俺がいない間そうやって1人でしてたんだね…
(まだ幼い姿のマリーが、熱い吐息を吐きながらくちゅくちゅと涙目で割れ目を弄る姿にぞくぞくと背筋を震わせる)
自分のことに夢中になってお口が止まってるなぁ…ちゃんと奥までしゃぶってごらん?
(浅い小さな口の中に無理やりに肉棒をねじ込んで、こつこつと喉に押し付けるようにして、苦しそうな嬉しそうな表情のマリーを目を細めて見つめる)
そんなにえっちなおねだりできるんだ…やっぱり俺のペットはマリーだけだな…
(意地悪な表情が緩んで、よしよしと再び頭を撫でる)
じゃあお膝の上においで?
(そういうと、脇の下を持ってひょいっと小さな身体を持ち上げて、秘部に肉棒の先を押し付ける)
ほら…ずっと欲しかったおちんちんだぞ…んっ…
(小さな割れ目を押し広げながらゆっくりと奥に挿し入れる) ぐっ、はふ…っ
(喉の奥まで強引に押し込まれ、苦しそうな声が漏れる。が、ご主人さまが気持ちよさそうなので)
(頑張って唾液絡ませるようにしゃぶり)
ぷはっ…ほんと?…ご主人さま、大スキ…
(おちんちんから解放されて、はぁはぁ息をしていると)
(ご主人様の甘い言葉に嬉しそうに足にすり寄る)
ぁ…ひぃん!
(小さな身体を軽々と持ち上げられ、濡れてぐずぐずになったわれめにおちんちんの先が押し付けられ)
(それだけでも気持ちよくて、びくびくっと身体が震える)
あ、あ…おちんちん、はいってるよぉ…!
(歓喜の声をあげながら、狭いもののにんじんで慣らした膣がしっかりと大人の太いおちんちんを迎え入れ)
(半分ほどで子宮口まで達する)
ぁん、動いてぇ…っ!
(ゆっくりとした動きに焦れ、カクカクと腰を振ってねだり) にんじんと、どっちがきもちいいかちゃんと言ってごらん…?
(ゆっくりと下から腰を持ち上げるたびに、くちゅ、くちゅと卑猥な音と共に、小さな膣の締め付けを感じる)
はぁ、あっ…俺も気持ちいいよ…ちゃんと俺の形にぴったりなおまんこになってきたな…?
(抱き抱えるようにしながら、頭の後ろを撫でる)
(小さなお尻を持ち上げて、自分の上で跳ねさせるように突き上げていく)
マリー…俺のこと好きならどうするんだっけ?
(つんつん、と唇を指差して) ご主人さまの、おちんちん…はぅん
(優しいゆっくりとしたグラインドに甘い溜息をもらし)
んっ、マリーのおまんこは、ご主人さまのものだからっ
あはっ、あ、おちんちん、お腹の奥叩いてるっ
(おちんちんの上で小さな身体が跳ね、そのたびに奥をぐりっと刺激され)
(エッチなお汁こぼしながら、セックスに夢中)
うん…
ご主人さま、アイシテル…ちゅっ
(小さな手でご主人様の頬を包んで、唇重ねてちゅっと吸い付く。かわいいリップ音がなり)
(そこから、ちゅっちゅっと唇何度も重ねていき、小さな舌がぺろぺろとご主人様の唇を舐め)
(物足りないように舌を唇の隙間に差し込んで舌を絡めていく) ちゅ…ん…ちゃんとマリーの好きが伝わるよ…
(小さな舌がにゅるっと挿し込まれると、舌先を触れ合わせたり、軽く吸い上げて巻き上げるように絡め合う)
マリーは俺だけのもの…その代わりこのおちんちんもマリーだけのものだからな?
(耳や、しっぽ、少し膨らんだ胸などを手のひらで触ってマリーの全てを感じながらだんだんと動きは激しくなる)
はぁ、はぁっ…マリー、大好きなみるく欲しいだろ…?
(狭い膣内の締め付けにいきそうになり、苦しそうな気持ち良さそうな表情でマリーを見つめる)
あっ…あぁ…マリー、いくぞ…っ!
(腰を掴んで押さえつけて、がしがしと突き上げると、膣内で大量に性液を吐き出して果ててしまう) ひぁっ、ぁ!
ごしゅじん、さまのっ、みるく!
おなかにいっぱい、ちょーだいっ
(幼い膣がきゅんきゅんして太いおちんちんを搾り取るように締め付け)
あふっ、あ、イ、イっちゃう!あぁぁんっ!!
(ガクガク揺さぶられるように突き上げられながら、奥にたっぷりみるくをもらい)
(同時にぴんっとつま先伸ばし、びくびくっと全身けいれんさせるように身体震わせながら絶頂する)
【遅くなってごめんなさい、そろそろ眠いんで…てとこでちょうどいい流れで助かりました】
【希望通りに楽しませていただき、ありがとうございました!すみません、お先に落ちますね】 見た目幼めの獣娘を、ご主人様として可愛がってあげたいです。
細かい所は相談で…尻尾バイブの子でもOKです。 こんばんは、尻尾バイブで了解です。
尻尾つけてあげて、こちらの部屋でペットとして可愛がる感じでいいでしょうか…?
他に希望とかNGとかあれば教えてください。 こんばんは
はい、可愛がってください
お散歩させられたり、エッチな芸とか仕込まれたりもしたいです。 お散歩ってことは裸に首輪尻尾で外に連れて行ったり…とか?
じゃあ、部屋で犬の尻尾つけてあげた後に外に出る流れで行きましょうか。
大体大丈夫なら、次から始めてみようかと思います。 お外にまで連れてっていただけるならぜひ
はい、尻尾もぜひご主人様の手でつけて欲しいです。
ちなみにこっちはもうノリノリでエッチなペットやってるのと
まだ恥ずかしがる感じどっちがいいでしょう?
お好みに合わせますね。 まだ恥ずかしがってるぐらいの方が好みかな、問題なければそちらで。
外に出るのも一応人気が無い所を通ってるけど、気が気でない…みたいな。
(夜の帳が下り、外には人の気配も少なくなってきた頃)
(自分の「ペット」であるところのカナと、部屋に二人で居て)
…さ、カナ。
わんこの時間だよ。
いつもみたいにしてあげるから…服を脱いで、お尻、こっちに向けて?
(尻尾バイブと首輪を手に、口調は優しく言い放つ) は、はい……
(「わんこ時間」と言われて、少し恥ずかしそうに顔を赤らめながら)
(言われたとおり服を脱ぎ、まだ幼い裸身を晒して)
(パンツは少し戸惑いながらもそれもスルリと降ろすと)
(白いお尻とつるつるのおまんこが現れ)
……
(おずおずとお尻を向けると、身体を前に倒してお尻を突き出し)
(薄い尻肉が開いて、小さなお尻の穴がヒクヒクと震えるのが見える) よしよし、いい子だ。
(恥ずかしがりつつもお尻をこちらに向けてくるカナの、頭を撫でて褒めてやり)
(それからお尻も撫で回してやって)
相変わらず可愛いな、カナのお尻は…
(震えるお尻の穴と、その下のおまんこを覗き込みつつ)
(尻尾バイブにローションを塗って、振動するスイッチをONにする)
今日も尻尾、生やしてあげような?
(割れ目を押し撫でながら、バイブをゆっくりと奥まで、カナのお尻に埋め込んでいく) えへへ……あん
(頭を撫でられると嬉しそうにしながら)
(お尻を撫でられると、お尻の穴がきゅっとなる)
あぁ……
(おまんことお尻の穴を間近で見られて恥じらいながら)
ひぅっ!
(振動するバイブに無毛の割れ目がなで上げられ)
あ……うぅううう……!
(お尻の穴にそれを突っ込まれ、ブルブルと震えて)
(刺激に脚がガニ股になってしまう) …入ったな。
(大きく脚を開いてバイブを咥えこむその様に、満足そうに)
あとはこっちも…うん。
(続けて鎖のついた首輪も、カナの首に嵌めこんでしまって)
これで、わんこカナの出来上がりだ。
(その鎖を手に、どこかいやらしく笑いかける)
さて…カナ、今日は散歩に行こうか。
もう夜になっても寒いことはないだろうしね?
(その鎖をくいっと引いて、部屋のドアを開ける)
(明らかに外に出かけようとしている素振りで) あぁぁ……
(バイブの振動にフリフリとお尻を振りながら)
んん……
(首輪を付けられて恥ずかしそうに俯き)
えっ……?
(寒くないってどういうことと思いつつ)
や……それはいやですぅ
(こんな恥ずかしい格好で外に連れて行かれそうになる事を知って泣きそうな顔で首を振る) カナ…ペットは、ご主人様の言うことを聞くものだよ?
(泣きそうな顔のカナに、少しだけ凄みを利かせて)
(首輪のついた鎖も、強めに引っ張ってしまって)
平気平気、この辺深夜になったらほとんど人居ないし…
カナだってきっと、気持ちいいと思うさ。
(バイブの強さを適当にいじくって、カナのお尻に不規則な振動を与えながら)
(強引めに、いよいよカナを屋外にまで連れ出してしまい) ご、ごめんなさい……あうっ!
(鎖を強く引かれ、首輪が締まり)
あぁん……んん
(不規則なバイブの刺激にフリフリとお尻を振って)
(そのまま外へと連れ出されてしまう)
あぁぁ……
(寒くはないけれど、ひんやりとした外の空気に身体を撫でられ不安に震える)
(外で全裸なばかりか、首輪を引かれ、お尻の穴から尻尾を生やした裸より恥ずかしい格好に泣きそうで)
(四つんばいでご主人様の脚に擦り寄る) カナ、そんなにくっついていたら歩きづらいだろう?
行き先はどこにしようか…やっぱり公園かな。
あそこならそんなに遠くないし。
(すり寄ってくるカナの背中とお尻を、さわりと撫で回し)
(涙目になっていそうなその表情を、楽しげに見つめて)
(もう一度鎖をぐっと引いて、着いてこいとばかりに歩き出す)
やっぱりこの時間だと静かだな…
でももし誰かが居て、今のカナを見たらどう思うだろうね?
(時折そうやって脅かしたり、バイブをいじったりしながら、近場の公園まで歩みを進めて) ああ……こわいです……んん
(不安に尻尾の生えたお尻を震わせて)
(でも背中やお尻を撫でて貰うと少しだけ不安が和らぐ)
あ……あぁ
(首輪を引かれ、犬のように四つんばいで歩かされる羞恥と屈辱に手足をガクガク震わせて)
(家から離れるほどに不安が増していく)
や、やだぁ
(こんな所だれかに見られたらとびくっとして)
(真後ろから見たらむき出しのおまんこも、お尻の穴にバイブが刺さっているのも丸見えで)
(周囲を不安げにキョロキョロ見回しながら公園へ連れて行かれる) ふう、やっと着いた。
近いと思っていたけど、わんこが一緒だとそれなりにかかるもんなんだな?
(四つん這いで、しかもおどおどしながらだと時間はかかるのは当たり前だったが)
(あえてにこやかに、カナにそんな風に告げて)
ちょっと休もうか、カナ…
(明かりがほのかに照らす、公園のベンチに腰を落ち着ける)
…カナも喉が渇いただろう?
ミルク、飲ませてあげような。
(と言って、カナを自分の目の前に跪かせると)
(ズボンから勃起しかけのペニスを取り出し、カナの前に突きつける)
ほら、ぺろぺろして…
(鎖を引き、口をその先端に近付けさせ) ううう……
(冗談交じりに言われるけれど、不安と羞恥でそんな余裕はなく)
(公園の明るい街頭の下に連れてこられると、全裸に首輪と尻尾の恥ずかしい姿がより目だって震え)
……はい
(お座りの姿勢でベンチに腰掛けたご主人様の前に跪くと)
んんっ
(目の前にペニスを突きつけられ、鎖を引かれると)
(しゃがんだまま爪先立ちになる犬のチンチンのようなポーズになって)
ぺろ……ぺろ
(舌を出しておちんちんの先端を舐め始め)
ちゅう……ちゅう
(やがてそれに吸い付いて) 上手くなったな、カナ…いいぞ…
(先端を舐められ、吸い付かれると、ペニスは更に膨れ上がって)
(カナの口に潜り込んでいこうとする)
お返しにカナのことも沢山、撫でてやろうな?
(頭と、まだなだらかな胸に手をやって、両方ともを撫でていって)
(しかし胸の方は時折、その先端をきゅっと摘まんだりもして)
もっと奥まで咥えて…吸い出すように、だ
(頭もぐっと押さえ、より深くへ突き入れていく)
(先端からは先走りが溢れ始め) んっ……んん……はむっ
(大きくなっていく肉棒を口を大きく開けてしゃぶっていき)
(外で自分だけ全裸でおちんちんをしゃぶらされる恥辱に、どこか興奮してしまっているのか幼いおまんこを濡らし)
んん……むぅっ……んん
(小さなおっぱいを揉まれ、幼い乳首をつままれる度に)
(小さな身体がぴくっと反応しお尻の尻尾が揺れる)
うぐぅ……むぅ
(おちんちんを喉奥まで咥えさせられ苦しげに呻き)
(口の端から涎が垂れる)
(後ろに突き出される形になったお尻が尻尾を揺らすようにフリフリと動いて) おっぱい弄られて気持ち良くなっているな、カナ…?
先っぽもとんがって、いじくりやすくなっているぞ?
(尻尾が揺れているのを目で楽しみながら、胸をこねくり回す)
ふう…そろそろ、飲ませてやれそうだ…
ちゃぁんと、零さないように飲むんだぞ…
(呼吸に熱がこもり始め、先走りの量も増えてくる)
(そんな兆しが表れてから間もなく、カナの頭を引き込んで)
(竿の根元の方まで、口の中に潜り込ませて)
く……っ……!!
(小さな呻き声に続いて、どく、どく、と精液を迸らせていった) んっ……んんっ!
(幼い乳首は弄られるうちに敏感にされていて、すっかり立ち上がってしまう)
(フリフリと尻尾を振るお尻の動きが大きくなり、乳首をつねられるのに逢わせて、尻尾を咥えたお尻の穴がきゅっきゅっと締まり)
んっ……むぅううう!
(口の中に射精され、苦しげに呻き)
(昔は苦くて気持ち悪くて吐いてしまったそれを)
(顔をゆがめながらも、こく……こく……っと飲み下していく) ふう…っ、よしよし、飲んだな…偉いぞ…
(喉を鳴らして精液を飲み下していくカナを、また頭を撫でて褒めてやる)
(そうして迸りが収まったところで、精液と唾液に濡れたモノをゆっくりと引き抜いて)
カナ、尻尾ぶんぶん振って、嬉しそうだったな…
嬉しいなら、ミルク、もっと飲ませてやろうか。
次は下の口がいいか…?
(どこかわざとらしく言うと、今度は喉元を撫で、首輪をかちゃかちゃと鳴らさせる)
カナがもしまだ飲みたいなら、おねだりをしてもらおうかな。
教えただろう?おねだりの仕方。
(街頭の明かりの下で、さらにいやらしいポーズを取らせ、おねだりをさせようと) ぷは……えへへ
(苦しげに顔をゆがめていたけれど、頭を撫でられ褒められると嬉しそうにして)
はい……下のお口でもミルク……飲ませてください
(野外の明かりの下ということで少し躊躇い、恥ずかしそうにしながらも)
(四つんばいの上半身を地面につけ)
(逆にお尻を高く上げ、おまんことお尻の穴に刺さった尻尾を見せつけるようにして)
(大きくお尻を左右にフリフリしながらおねだりをする)
(外でとても恥ずかしいことをしているという興奮にむき出しのおまんこがもっと濡れてきて) よくできたね、カナ。
言うことを聞いてくれるペットには、ご褒美をあげないとな…?
(手元のバイブのスイッチを使い、お尻への振動をいっそう強めてやって)
もう十分に濡れているな…これなら…
(明かりに照らされた、濡れたカナの秘所を確認すると)
(揺れるお尻を掴み、勃起したままのペニスを膣穴に押し付け)
一気にシてやっても、大丈夫そうだな…!
(ずぶっっ、と、最奥まで勢い良く、貫いてしまう) あぁあん!
(お尻の刺激が増して、思わずお尻をより早く振ってしまう)
はぁう……んん
(そのお尻を鷲づかみにされておまんこに勃起したおちんちんをこすり付けられ)
あぁ……あぁあん!!
(そこを貫かれた瞬間びくんっと上半身を仰け反らせて)
はぁ……あぁ……んんん!
(前の穴をおちんちん、後ろの穴をバイブで同時に埋められる刺激に震えながら)
(しかもそれが野外だと思うと、おまんこがきゅんきゅんとなって締め付けが増していく) …部屋でしている時より締め付けてきている気がするぞ、カナ。
もしかしてカナは、こうやってお散歩中にする方が好きなのか…?
(散歩中であることを意識させるように、鎖を揺らして音を鳴らしながら)
(腰を動かし、締め付けに逆らうように抜き差しを始める)
尻尾こんなに揺らして、大きな鳴き声も上げて…
誰かが気付いてしまうかもしれないなぁ…っ
(尻尾が挿入されたお尻の穴付近も、指で撫でクリ回しつつ、腰の動きを段々と荒げて)
(反り返ったモノで、子宮口をごつごつと突き上げてやる)
(カナの嬌声と、鎖の音が、公園に響き渡っていく) そ、そんなの……あぁん!
(外でこんな格好なだけでも恥ずかしいのに、外でエッチをしちゃってるなんて恥辱に震えながらも)
(言われたとおり、締め付けも、愛液の量も増してしまっていて)
あん!あんあんあん!!
(夜の公園に喘ぎ声と鎖の音が響く)
あっ……あぁん!!んっんっんっ!
(バイブで皺が拡げられたお尻の穴を撫でられると、そこがヒクヒクして)
(同時におまんこも小刻みにきゅっきゅっと引き締まり)
(激しい突き上げの刺激に四つんばいの手足がガクガク震えていく) ふ…っ、そろそろか…
またミルク飲ませてやるぞ、カナ…っ!
(なおも突き上げを激しくし、カナの膣内でじゅぽじゅぽといやらしい音を奏でさせ)
(限界が近づいてきた亀頭が膨れ、壁をぐいぐいと押し上げて)
く……うう……っ!!
(バイブの振動を一番強いレベルまで上げ)
(次の瞬間、子宮口にごつん、と亀頭を強くぶつけさせて)
(精液をたっぷりと、カナの子宮へと流し込んでいった) あんあん!あんあんあん!!
あっあっあっあっ!!
(雌犬のように鳴きながら突き上げに喘いでいき)
あっ……はぁああああん!!
(お尻の穴をいじめるバイブの振動もマックスにされると前後の穴の刺激にビクビクと嬌声を上げてイッてしまい)
(幼いおまんこにドクドクと中出しをされながら)
(きゅっきゅっと断続的に締まるおまんこが精液を残らず搾り取っていった)
はぁぁぁ……
(絶頂の余韻にびくびくしながら地面に突っ伏して) はぁ、はぁ…っ
(迸りが止むまで、カナの膣奥にぐいぐいとペニスを押しつけてやる)
(やがて、カナが突っ伏してしまったタイミングで、それを引き抜いていって)
…美味しかったか、カナ?
こっちも少し疲れたから、またここで休んで…
そうしたらまた、散歩の続きをしような?
(再びベンチに腰を落とすと、カナの体をそっと撫でていく)
(深夜の散歩はもう少し、続きそうで…)
…と、この辺りでそろそろ〆でしょうか…? はぁ……はぁ……
(おまんこからズルリとおちんちんを抜かれてびくっと反応し)
はい……美味しかった……ですう
(幼いそこからドロリと注がれたものを逆流させながら)
(すっかり雌犬に落ちた瞳で見つめるのだった)
【そうですね、お相手ありがとうございましたー】 【こちらこそありがとうございます】
【可愛らしい仔犬を飼えて、楽しい時間でした。また機会があれば…】
【では、こちらはこれで落ちますね】 臆病で性的知識がないメス犬の獣っ子です
優しくH、厳しく調教どちらでも構いません
NGはスカと暴力団です 暴力団→暴力
それと携帯回線なので一時的なコテを付けます >>633
お相手してみたいです。
よろしくお願いします。 >>635
お願いします
優しい感じと厳しい感じどちらにしますか?
それと簡単なシチュも考えていただけるとうれしいです 優しくしてあげたいです。
シチュはこんなのはどうですか?
初めての発情期がきてしまって、交尾したくなったマナカさん
本能でご主人さまに腰やあそこを擦り付けてしまうのに困ってしまいます。
なんとかするためにマナカさんの敏感なところをたっぷり愛撫したり、オスのペニスの喜ばせ方を教えたりして
最後は交尾してあげてたっぷり中に出してあげたいです。
マナカさんは外見どんな感じのイメージですか? シチュいいですね!
見た目年齢は14歳明るい茶色いのショートカットで胸はBからC、お尻は小さめでいいですか?
わんわん語とわんわんのみで括弧で描写するのとどちらが良いですかね? 外見わかりました。身長低めの小柄な感じですね?
お尻小さめでいいですよ。
わんわん語希望です。
尻尾はお尻のとこに生えてて、側頭部に犬耳付いてる感じでしょうか?
書き出しどうしますか?できれば簡単にでも書いてもらえたら嬉しいです。 お手数をおかけします。
では、よろしくお願いします。 (ご主人様が仕事から帰ってくる)
わんっ!(尻尾を振ってご主人様に駆け寄る)
あのねっ…今日はなんだかお股のあたりがきゅんきゅんしてどうしようもないんだわん…
マナカ、病気になっちゃったのかな…?(抱きつきながら涙目で見つめる) ただいまマナカ。お腹すいたかな?
(お出迎えしてくれた可愛いマナカの頭を撫でてやり)
えっ…大丈夫かい?熱は…
(おでこや首元を触って熱を確かめる)
うん、熱はないみたいだ。
(抱きつかれてギュッと抱きしめ返して)
不安だったんだね、今夜はゆっくり休も。
(寝室へ連れていきベッドで添い寝してあげ) お腹は大丈夫だわん…(撫でられて嬉しそうに微笑む)
そうなの…?じゃあなんでこんなに体が熱いんだろ…(いつもより強く抱き締め合う)
うん…優しいご主人様大好きだわん…(密着しながら寝室に行き火照った顔で抱きしめ合い見つめる)
んっ…(無意識であそこをご主人様の足にこすりつける) ん、きっと明日になったら…マナカ…?
(いつもと違う腰を振りあそこを擦り付けて来る行動にもしかして…と思って)
ね、マナカ…もしかして発情…してる?
(近くで顔を改めてみると、無邪気な顔とは違う火照った潤んだ瞳とメスの表情に気づいて)
ずっとお股のところ熱いの?少しいいかな?
(そっと手をショーツ越しに縦筋を上下になぞってやると、お漏らししてるのかというほど濡れてじっとりした感触がして)
マナカ…ここ、触るとどんな感じ?
(そっとショーツの中に手を入れてクリと割れ目を擦るように触ってあげ) ご主人様どうしましたわん…?
はつじょう…?よくわからないけどそうかもしれないわん…
うん…おまたあついの…(コクリと頷く)
んっ…!そこ…気持ちいいわん…もっと触ってほしいわん…こんなの初めて…(経験のない感覚に困惑して不安から強く抱きしめる) マナカが大人の身体になったからこうなっちゃってるんだよ。発情っていうのはね、
マナカはメスのワンワンだから、オスと交尾して赤ちゃんワンワン作りたいって身体がウズウズしちゃうことなんだ…
女の子には当たり前のことなんだよ
(説明してあげながら、指を少しあそこの中に入れてじっくりクチュクチュかき混ぜて)
このお股のヌルヌルしてるところにね、オスのおちんちんを入れるのが交尾っていうんだ。
マナカがこんなになっちゃったから、俺が交尾してあげたいな。いい? そう…なの…?
はつじょう…あたりまえ…(初めて聞く内容で繰り返す)
んっ…おく…きもちいいわん…
ここにおちんちんいれるの…?(一緒に風呂に入ったときに教えてもらった単語を聞き理解する)
もちろん良いわん!ご主人様との子供欲しいわん!(満面の笑みを浮かべ抱きつく) じゃあ交尾…しよっか?
交尾するときは…裸になるんだ…脱がせるよ。
(マナカの服のボタンを外して、ブラを取ってやり。自分も服を脱ぐと2人ともパンツだけの姿になって)
おちんちんを入れて赤ちゃん作る前に…
いっぱい気持ちよくしてあげてからね。
(ベッドで仰向けにして覆いかぶさるとマナカにキスをして、発情して敏感になってるだろう首筋や小ぶりな胸にたくさんキス)
マナカおっぱい大きくなった?
(マナカの顔を見ながら乳首に舌を這わせ、舌先でピンッ…と弾いたりして)
マナカのウズウズしてるお股も気持ちよくしてあげないとね。
(ショーツを脱がすと可愛い尻尾をぴょこんと出てきて足を開かせ、発情したおまんこをじっくり眺めて) うん…!交尾するわん!
裸になるの?(されるがままにパンツだけになる)
マナカのこもいっぱい気持ちよくしてほしいわん…!
くぅーん…ご主人様の匂い大好きだわん…
んっ…ちゅっ…これ気持ちいいしなんだか幸せになるわん…(ご主人様と精一杯唇を合わせる)
んっっ……!!乳首はだめっ…!!おかしくなっちゃいそうだわん……(腰を弾ませる)
うんったくさん気持ちよくしてほしいわん…そんなにじっくり眺められるとちょっと恥ずかしいわん…!(羞恥と興奮で顔を赤くして) マナカのおまんこ、こんなに綺麗でエッチな匂いがするんだね。
(尻尾をなでなでしてやりながら、マナカの性器に口をつけ、
舌で割れ目をレルレルと舐め回してから、クリもペロペロと突き、じゅるるっとおまんこの中の愛液を吸い出すようにむしゃぶりつく)
んん…じゅるる…はぁ…マナカ気持ちいい?
おまんこがいっぱいヌルヌル溢れてくるよ
(弱い乳首を舐めてやりながら、指でマナカのおまんこを少し激しく掻き回して)
好きだよ…マナカ…いっぱい可愛い鳴き声聞かせて
(犬耳にもレロレロ舐めてやりながら甘い声でマナカに囁きながら責め続ける) 落ちてしまったみたいですね。
こちらも落ちます。
以下空き 12歳、中学1年生のメガネっ子優等生ですが、
全裸、犬耳カチューシャ、首輪、手枷・足枷、白・水色の縞々のニーソをつけた
仔犬っ子の格好でラブホテルにいます。撮影や玩具責めなどえっちに調教してくださる
学校の担任の先生を募集します。 こんばんは尚美さん、お相手お願いしてもいいですか? >>654 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートボブのメガネっ子、貧乳、パイパンです。NGはスカグロや暴言・暴力ですが、
玩具によるアナル責めなどは大丈夫です(ですので尻尾バイブはまだ付けてません)。
もうデキてる関係でお願いできれば、と思います。 分かりました。
手枷・足枷ということは拘束台のようなものに拘束されているという状況ですか? >>656
あ・・・
本当は手首・足首に革製の錠がつけてあるだけ、というつもりだったのですが、
拘束台での性器責めは一番好き・・・///
じゃぁ、後からでいいので、拘束台に大の字に縛り付けてほしいです。よろしくお願いします。 了解しました。
そういう展開にします。
それでは書き出しお願いしてもいいですか? (夏休みの週末・・・郊外にあるラブホテルの一室。全裸の小柄な少女が男性の前に姿を
現す。犬耳カチューシャを付けたメガネっ子の少女は赤い首輪と両手の手枷が鎖で繋がれ、
四つん這いの格好で小さな尻を男の前に晒す。薄紫色をした可愛らしい肛門と、その下に
鎮座する小さな割れ目。。。)
せ、せんせぇ・・・尚美・・・仔犬なんですゥ・・・尻尾・・・付けて・・・くださ・・・ぃ・・・///
(消え入るように尻尾を着けることを「おねだり」する仔犬。傍らにはふさふさの尻尾がついた
黒いアナルプラグが・・・。) (自分の担任する生徒の中でも特に優秀でお堅いと思っていた委員長の尚美が
その未熟な身体で痴態をさらしている・・・・・・・
俺の股間はズボンの中ではちきれそうになっていた。)
今でも信じられないよ、委員長の尚美クンがこんなに淫らな女の子だったなんて・・・・だから先生こんなになっちゃったよ。
(俺はベルトを外し、ズボンと下着を脱ぐ。
赤黒く反り返る陰茎が尚美の前にさらされる。
勃起したそれは尚美の視線を感じ、ビクリと震えた)
つけてあげるよ、でもいきなりは痛いんじゃないかな?
だから先生がほぐしてあげるよ・・・・
(俺は尚美の背後にまわり、白いお尻を両手で掴み顔を近づける。
そして、かわいらしい陰唇とその上にすぼまったアナルにキスすると舌で舐めはじめた・・・・) (学級委員長をしていたのは訳があった。入学以来大好きだった担任の先生のすぐ側に
少しでも長くいたかったからだ。しかし恋心は膨れ上がり、歪んだ性欲という形で少女の
肉体を支配し始めた。
だから、恋心を寄せる担任の先生に、思い切って相談・・・「告白」をした結果、
禁断の関係が出来上がった・・・。)
きゃふっ・・・・あァン、せんせい・・・せんせぇ〜・・・
な、尚美の・・・仔犬のアソコ・・・ペロペロされてるゥ〜〜・・・好き・・・ペロペロ、好きィ・・・
(教師の唾液なのか、少女の愛液なのかわからないほどに仔犬の性器はベトベトになってしまう・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています