【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439195854/l50
前スレ終了後にお使いください。 >>827
間違ってなくて良かったですw
お久しぶりです。お相手お願いします
続きでも、最初からでも大丈夫ですけど、どうしますか? どうしようかな…この間もいちゃいちゃしたくらいで終わってしまったので…
続き…じゃないけど、ハロウィンの仮装っていいつつまた甘えたな獣コスしていちゃいちゃするところからでお願いできますか?
またベッドで彼氏に甘えていちゃいちゃキスしたりしてるくらいで… わたしもやっぱり続きはしにくいかもって思ったのでそんな感じで始めるのがいいです
じゃあ、またベッドに行くとこから書いてみます (ハロウィン用ってことでまた新しい猫コスを買ってみて、彼が寝室に居る間にそれに着替える)
今日は白猫だにゃーん
(上機嫌で真っ白い猫耳カチューシャを着けると、白いベビードール、尻尾がついた白いショーツを履いて)
…にゃーん、起きてる?
(寝室のドアを開けると、顔だけ出して彼を見る)
トリックオアトリーにゃんっ♪
(そう言うと、ベッドに飛び乗って彼にじゃれつく) 里香さーん…ハロウィンって言ってもいつもと同じじゃないですかw
(いつもみたいになだめるように頭を撫でてあげる)
お菓子あげたらいたずらしないでおとなしくしてくれますか?w
(はいっ、とベッドサイドの引き出しからちっちゃなハロウィン包装のお菓子を渡して) ハロウィンって言いたいだけだにゃw
にゃーん
(頭を撫でられると、すりすりと甘えて)
にゃ!?
いたずら、しないの…?
(頬を膨らませて、だだっこみたいに身体を左右に揺らす)
にゃうー…。
(お菓子を渡されて、拗ねながらも素直に包みを開けてぱくりと食べて)
あまいにゃんっ、おいしー
もっとー、食べる、あーん
(大きく口を開けると祐介さんを見る) だってハロウィンって「お菓子くれなきゃ、いたずらしちゃうぞー」ですよね?
だからこのお菓子あげたから里香さんはいたずらしないで、おとなしくいい子で寝るんですよね?
(ちょっと意地悪く駄々をこねる里香さんの頭をぽんぽんと触って)
はい、あーん…本当これつけると甘えん坊になりますねw
(チョコレートを口の中に入れると、そのまま指先で里香さんのお口の中を撫でる)
明日の夜なら次の日が祝日だから夜更かしできる。
だからそれまでは我慢しようねって、里香さんから言い出したのになぁ…w 猫ちゃんだから、むずかしいことはわからないにゃん
お菓子も、いたずらも欲しいにゃー
(不満そうに祐介さんを見上げる)
あむ、ぺろぺろ…
(チョコレートと一緒に侵入してきた祐介さんの指も舐めて、ちゅぱちゅぱと舌を絡ませる)
にゃう、おいしー
(誘うように赤い舌を伸ばして、指を舐める)
しらにゃい、そんなこと言ってないもん
ん、さむい…
(祐介さんの隣に寝転ぶと、毛布をひっぱって首もとまであげる)
にゃ、くっつくにゃん
(毛布の中でごそごそと、祐介さんの身体にひっついて) あーまったく!里香さんずるいなぁ…
(上目遣いでぺろぺろと指先を舐める彼女の姿を頬を赤くしてぽーっと見つめてしまう)
そんな格好してるから寒いんですよw
ほら、おいで…?
(ぎゅっと抱きしめて里香さんの身体を抱きしめる)
そんなえっちな格好されたら…僕の理性負けちゃいます…
ちゅ…んっ…まだ0時にもなってないから、ちょっとだけ…できるかな…?
(尻尾の根元を触って、柔らかなお尻を揉みながら唇を合わせるだけのキスをする) ずるいって、なんのことだにゃ?
(わかってるのに、知らんぷりして)
ふぁ…ぎゅー…。
祐介あったかい
(首もとに顔を埋めると、くんくんと匂いをかいで)
こんなかわいいねこ相手に理性なんて求めてもだめだにゃーん
(祐介さんの顔をでれってしたのを確認すると、くすっと笑って)
ちょっと?にゃうー!いっぱいいちゃいちゃするにゃん
ちゅ…あむあむっ…
(唇が触れると、祐介さんの上唇を甘く咬んでひっぱる)
にゃあ…ちゅっちゅ…ん、ちゅ…
(何度も唇が重ねて、舌も差し込んでれろれろと舐め)
にゃ…ぁあ…っ…
(作り物の尻尾なのに触られるとぴくんっと身体を震わせてしまう)
(おっぱいの祐介さんにくっつけて、もぞもぞと動いて) ちゅ…ぁむっ、んん…ふふっ、ちょっとで済んだことないですもんね…?w
(唇を啄ばむように合わせて、唇を引っ張られると、笑顔になりながら舌先で唇を舐めたりする)
んん…えっちなキスしますね…れろ…くちゅ…
ん?どした?
おっぱいもして欲しいのかなぁ?
(猫耳にキスをして、本当の耳にもキスをすると、小さく低い声で問いかけながら、薄い布越しにむにゅむにゅと揉み始める)
白いといつもより透け透けで、しっかり見えちゃうね?
(指先で里香さんの乳首をつんつんと触って) 【深夜になっているのでまた無理せず眠くなったらおっしゃってくださいね?
それまではいちゃいちゃしましょう!
猫ちゃんのおっぱいどのくらいかな…?】 うん、いっぱいするのー、にゃんにゃんのこと、可愛がって欲しいの
にゃあぁ…ぅ
(唇を舌でなぞられるとぞくぞくして、尻尾がついたお尻を揺らし)
おっぱいも、…して、欲しいにゃん
(内緒話みたいな心地よい低い声に、耳まで赤くさせる)
ん、にゃあっ…はぁ…
(大きな胸が祐介さんの手の中で柔らかく形を変え)
うにゃぁ…ん、見ちゃだめだにゃあ…
恥ずかしいにゃん
(透けたベビードールの下で硬くなった乳首がぷっくりと膨らんで)
祐介も、
(パジャマ越しに祐介さんの腕を触ると、撫でながらどんどん下へともって行き腰骨あたりを撫でて) >>839
【はぁい、お気遣いありがとうございます
いっぱいいちゃいちゃしたいです
猫ちゃんのおっぱいはFカップです】 ふふっ…にゃんにゃんかぁ…これ付けてないと、恥ずかしがってツンツンするお姉さんなのにねっ
(ちょんちょん、と猫耳を人差し指で触って、耳元でちょっと意地悪く口にすると、頬にキスをする)
んー?だって僕に見て欲しいからこんなえっちな格好してるんですよね…?
ディープキスしながらおっぱい押し付けて、いちゃいちゃしてっておねだりして…えっちな猫ちゃんですねー?
(2人しかいないのに、内緒話するかのように唇を耳にかすめるくらいの声で、大きなおっぱいを揉みしだきながら囁いて)
こうしたらもっとえっちな格好になりますね…ふふっ…
(指先に唾液をたっぷりつけて、ベビードールの上から乳首に塗りつけると、ぴとっと張り付いた薄い布越しに硬くなった乳首がまるで裸かのように浮かび上がる)
ちゅ…大好きな年下の彼氏に乳首いじめられて感じてる顔、ちゃんと背けずに見せてくださいね?
(口づけをして、ぎゅっと乳首を摘んで弄りながらじーっと見つめて、目を逸らさない)
ん…もう興奮してきちゃってるのバレてるのか…動物のカン…かな?w >>841
【今日も可愛くて楽しいし興奮しちゃいます
おっきいおっぱいも沢山可愛がってあげますね?
してほしいこととか、こんな雰囲気の方がいいなーっていうのがあれば遠慮なく言ってください、年下の彼氏はお姉さんのいうことは聞くものなので】 今だってお姉さんだにゃん
あっ、にゃうぅ…
(強がるけど猫耳を触られると、ふにゃっと力なく甘えた声をだして)
違うもん、ん、ぁあ、…えっちな猫ちゃんじゃないもん
ハロウィンだにゃあ…あっ…ふぁ…
(おっぱいを揉まれて、興奮して言葉もうまくしゃべれなくなり始め)
にゃ、にゃにをするにゃん?
にゃふぅ…やらし…っ
(唾液のぬるっとした感触がベビードール越しにもわかって、見た目にも卑猥な様子が映り)
にゃあ…んふぁ…にゃあぁ…
(疼いてる乳首を摘ままれて、もっとされたくって胸を押し付け)
(見つめられると恥ずかしいのに、祐介さんから目を逸らせなくなって)
うにゃ?祐介も興奮してるにゃ?
(言いながらパジャマのズボンの上から下半身を触る) >>843
【わたしもとっても楽しいですw
この雰囲気で大丈夫です
祐介さんも何かあれば言ってください】 ハロウィンどうしてた?なんて聞かれたらどう答えるんですか?
年下の彼氏に猫耳付けて、にゃんにゃん言葉でべったり甘えてらぶらぶえっちしましたーなんて、ふふっ…人には言えないですねっw
(ほっぺたをつついて笑うと、ついたところにキスをして)
2人だけの秘密…ですね。
もっと人には見せられないくらい、にゃんにゃんって甘えん坊していいですからねっ…独り占めさせてください
(また唇を合わせて、恋人同士の甘いキスを繰り返す)
にゃあにゃあってえっちな声出てますね…♪
乳首気持ちいいんだ…じゃあもっと気持ちよくなってもらおっと…
(耳打ちすると、まるでこちらが猫かのようにぺろぺろと耳の裏、首筋を舐めて、つつーっと下にずらすと、くっきり浮かんだ乳首をちろちろと舌先で弾いて)
里香さん…ほら、彼氏に乳首いたずらされてるよ?
(上目遣いで彼女を見つめながら、舌を伸ばして見せつけるようにぺろぺろと舐める)
あっ…当たり前です…彼女がこんなに可愛くてえっちなんだから…//
(細い指先でなぞられると、パジャマの中で大きく腫れ上がってしまう) べっ別に問題なく人に言えるにゃん
年下の彼氏に…、猫耳つけて…
(恥ずかしくなって最後まで言えなくなってしまい)
にゃうー…。秘密だにゃん
祐介にしか見せないから…にゃんにゃんになる祐介の前だけだもん
(目を閉じて、祐介さんの唇を感じて)
ん、そんなとこ、くすぐったいにゃあ…あんっ
(耳から首筋に舌が這うと身体をじたばたと捩って)
にゃぁあっ…ひにゃあ…にゃあっ…
(乳首が舌で弾かれて、おっぱいも大きく揺れ)
にゃんにゃんよくばりだから、お菓子もいたずらも、されたいの…
(ベビードールの生地と舌が擦れて、ますます気持ちよくなって)
にゃん、祐介のえっちー…。
(膨らみを感じて、パジャマの上から手の中に包み込むと上下に扱き始める)
ここ、とってもあちゅいにゃん
(お腹のとこから手を下着の中に入れると直接ふにふにと触って) 他の人にこんな可愛い里香さんの姿見せたくないから、それでいいんですよっ…ちゅ…ちゅぅ…
ハロウィンで友達と遊ぶってなっても、猫ちゃん以外にしてね?
よくばりさんのこと、ちょっと甘やかしすぎかな…?
(優しく舌先でぺろぺろしていたが、今度は乳首を唇で挟んで引っ張って離して、を何回か繰り返して、ぷるんと震えるおっぱいを楽しんだり、揉みながらしゃぶりついたりする)
んっ、ちゅぱ…んくっ…はぁっ…にゃんにゃんのおっぱいおいしい…んんっ…ちゅっ…
(年上の彼女に甘えるように乳首に吸い付いてしまう)
あっ…んっ…里香さんのせいだって…//
もしかしたらマタタビとか猫じゃらしかもしれないよー?
(里香さんの小さな手の中でどんどん膨らんで、血管が浮き上がるくらいに硬さを増していく) 【//がちょっと苦手です
睡魔も来てしまったので落ちますね
お相手ありがとうございました
おやすみなさい
ついでに閉めておきます】
以下、空いてます お相手ありがとうございました
もうちょっとだけ…したい気分なので続きしてくれる猫耳さん募集してみます
寝落ちしてもいいので…即ズボいちゃいちゃしたいです >>767の設定、みたいな感じでラブラブイチャイチャ、そしてニャンニャンしてみたいです。
獣コスしてくれる彼女役募集します。 温かい布団でゆったり甘々な時間を過ごしてくれる獣っ娘を募集します
種族に指定はありません、お好みのプレイ等も添えてお申しつけ下さい 甘えてくれるペットを募集します。
獣っ子のペットでも、普段は普通のカップルなのに、甘えたスイッチが入った時にだけ猫耳つけて甘えてきちゃう彼女とかでも楽しいと思ってます。
どなたか中文くらいでまったりお相手してくださいませんか? もう少し待機してみようかな…寝るまで甘やかす感じでも構いません!
こんなのはどうですか?って提案してくれたら乗っかります!w
お気軽に声かけてもらえたら嬉しいです。 あの、いなくなっちゃったみたいなので
誰か尻尾バイブ、、、挿れてください >>860
こんばんは、まだいるのですが…お相手お願いできますか?
どちらかというと甘く可愛がる感じで進められたらと思うのですが… あ、はい お願いします
尻尾バイブって経験ないので、優しくいれてくれますか?
すごく恥ずかしいけど、裸で猫耳つけて尾もつけたいです よかった…よろしくお願いします!
じゃあ恋人設定で最初は彼氏のために用意されたコスプレをしてくれて…ちょっと触れ合って身体が温まってきたら、ゆっくり優しく尻尾バイブを入れてあげますね?
そのままの奈保子さんがかわいらしいなと思ったので、設定よりも素の奈保子さんと触れ合いたいな?
(頭を撫でると、猫耳と、ふわふわの下着セットを渡して)
じゃあ、着替えてきてくれる…? はい、、、えっ これ
(猫耳とふわふわの下着を渡され)
これだけになるんですか?恥ずかしいなぁ
ビキニだと思えばいいのかな
ちょっと、着替えてきますね どんべぇのCMみたいになれるかな
まっててくださいね 着替えてきました
(猫耳のカチューシャつけて、ふわふわがついたブラとショーツで)
なんか恥ずかしいな エッチなコスプレっぽいよね すごく似合ってるよ…わぁ、思った以上だなぁ…
(嬉しそうに奈保子さんの身体をまじまじと見て)
たしかに奈保子さんが着ると、えっちなコスプレっぽいかな…ちょっと小さかった?
今日は奈保子さんは俺だけのペットだから…猫ちゃんになって、たくさん甘えていいからね?
(頭を撫でると、猫耳をつんっと人差し指で触って)
ほら、猫ちゃんおいでー?
(ベッドの上に座ると、奈保子さんを手招きで呼び寄せる) なんか、私だけ こんな恰好してて恥ずかしい
あ、でも 猫ちゃんって言われると.....
(ベッドに腰かけている祐介さんの足元に四つん這いですり寄り)
ごろにゃ〜ん
(お尻を高くあげて、顔を足元にすりすりする) 恥ずかしいっていいながらノリノリじゃんかw
(甘えてくる奈保子さんを、もっとこっちおいで?と、抱きしめる)
んー…じゃあ俺も脱ぐ?
あ…でも奈保子さんに脱がしてもらおうかな…?
(耳元で囁くと、ちゅっ…と頬にキスをする) 【奈保子さんが年上設定でもいいですか?
敬語混ざりで甘やかしたり、ちょっと意地悪したりが楽しいなって思ってます…
あと、奈保子さんのスタイルも教えてほしいな…】 いいですよ
私も楽しいです
スタイルは細身で、、、でも胸はDです 脱がすんですか?
なんか...でも....私だけこんなエッチな恰好だしなぁ
(祐介さんのズボンをおろし)
祐介さんも下着姿だぁ
あれ?なんか 大きくなってる? 奈保子さんが可愛すぎるからだよ…
今日はこのまま…しよ?
(部屋を暗くして、いつもみたいに奈保子さんを抱きしめると、口づけをする)
ちゅ…ん、ちゅ…猫ちゃんにキスするなんてダメなご主人さまだねw
(へらっと笑うと、ふわふわのブラの上から奈保子さんの胸を触る)
【ありがとうございます、スタイルいいんですね
大きめの胸もたくさん触りたいな…
奈保子さん年上設定なら、敬語無しで、くん付けとかでもいいですか?】 あ、でも...私 敬語の方が萌えるんです
祐介さんが嫌じゃなければ敬語の方が..... 【全然いいですよ、猫耳付けたから、今日は僕が優位になっていて、逆転みたいな感じで】 あん...あっだめぇ おっぱい
んくぅ.....さわっちゃ
はぁ.....祐介さん
(下着の上から大きくなったあそこを触り)
硬くなってるよ ここ 奈保子さんのおっぱい好きなんだもん…触られるの嫌?
嫌じゃないよね…いつもこれすると喜ぶもん…
(ブラをずり下げると、形のいい大きめの胸があらわになって、両手で揉みしだきながら、奈保子さんとキスを繰り返す)
ん…触っていいなんて言ってないのに、悪い猫ちゃんだっ
でも…もっとしてほしいな…いい子にご奉仕できる?
(乳首をつまみながら問いかける) あっ...だめ あ、そこだめぇぇ
つまんだら、、、だめだよぉ あっ...んくぅ
(脚を閉じもじもじしながら)
ご奉仕....?ですか
(下着をおろし)
おっきいぃ...
(直におちんちんを触り、扱き始める) すみません、ちょっと合わない気がしていて、やっぱり気が乗らなかったです。
申し訳ないですがここで終わらせてください。
お相手ありがとうございました。
落ちます 移動して来ました。
よろしくお願い致します。
つけ耳付け尻尾でも、リアルケモでも野生ケモでも大丈夫ですよ。
ロリは少し難しいのですが、ご希望を教えて頂けますか? 付け耳付け尻尾になるのかな、半獣人みたいな感じでお願いしたいです。
猫が希望ですが、それ以外でも。
ロリでなくても大丈夫ですが、年齢的にどのくらいのイメージがやりやすいですか?
あと名前お互い付けてやりたいです。名付けはお任せします。
ベタですが、発情期になっちゃったから交尾しようって甘えてきてほしいかな。
どうでしょうか? 分かりました。
では、飼い猫や時々やってくる猫で
いつもは無愛想だけど、発情期でもじもじしてしまって…と言うのでも良いでしょうか?
年齢は18-24位の感じでやりたいですね。
名前は めいか でお願いします。 見た目のイメージですが、腹側が白い黒猫で
白いブラウスに黒いショートパンツ、黒いパーカー
耳と尻尾は本物な感じでいかがでしょう?
髪はショートボブで、スタイルは隠れ巨乳な感じでw
と、一応そんなイメージなのですがそちらにご希望があれば従いますよ。
ちなみに、大スカがNGです。 わかりました、こちらは恵介で。
見た目人間で耳と尻尾が猫のが付いてる感じでお願いします
アソコとか胸は人間のが付いてて欲しいのでw
それじゃ人間でいう18歳の設定で。
書き出しはどうしましょうか?適当でよければこちらからしますよ。 >>882
細かな設定ありがとうございます。
服装、胸サイズ、髪型などは異論なしですw
髪の毛や尻尾、耳、アソコ以外での体毛は不要でお願いしますw 勿論、身体は基本人間のつもりでしたよw
書き出し宜しくお願いします。 (休日の夜、一人暮らしの家でゆっくり過ごしている
話すと長くなるのだが、変わった同居人?いや、飼い猫娘がいる。
名前はめいか、ひょんなことから拾うことになってここで暮らしていて、年も近そうなので遊び相手になってもらったりして)
(テレビにも飽きてきてベッドを見るとゴロゴロしているめいかが見え)
なあ、めいか一緒にゲームやらない?トランプでもいいしさ。
(いつもめいかとしてる遊びに誘うため声をかけお尻にぽんぽんって叩いて呼ぶ) (先程から、抱き枕を抱えて低い声で唸って居たが
尻を叩かれてビクンと身体を跳ねさせる)
っんん
(以上に甘ったるい声を上げたが、誤魔化す様に咳をして)
ゲーム…やりたくない
どうせ負けるし…
(身体を起こし、抱き枕を抱えたまま
ジトッと恵介を見つめる)
(目元はいつもより赤く少し潤んでいる様だ)
…今は…具合…悪いし
(泳がせた目が自然と恵介の股間に向かうのをなんとか抑え、またコテンとソファに倒れる) なんだよ体調悪いのか?珍しいな、いっつもコテンパンにしてやるって鼻息荒くしてくるのに。
(ちょっと心配になって寝てるとこに近づき)
(立ち上がり顔を覗き込む)
(ちょうどズボンの股間の位置がめいかの顔の前に近寄り、鼻が効くめいかにはオスの匂いを感じさせるほどの距離へ)
少し顔赤いな。熱ある?
(手をおでこや頬、腕や太ももに触れて)
微熱…?でもそんな感じでも…
(回り込むように覗き込むとめいかの頭にズボンの股間が当たって) 全裸に首輪、アナルにはしっぽバイブを埋められ、ご主人様が仕事から帰ってくる
まで、この格好での待機を命じられた奴隷イヌ女です。ご主人様が大好きなので
こんな恥ずかしい命令にも喜んで従います。ご主人様…早く帰ってきてくれない
かなぁ…いつもみたいな無茶な命令をされ、うまくいったらほめられたり、失敗
したらお仕置きされたい…。
【155cm、95-62-90のGカップで、NGはスカ飲食くらいです。よろしくお願いします】 >>891
ご主人様、おかえりなさいませ〜☆
(四つん這いでご主人様の元にかけよる)
【よろしくお願いします】 ただいま、ちゃんといい子で待ってたかな?
ご褒美はチンチンをしながらコレでいいよね?
(ズボンから極太勃起チンポを取り出し見せつけるようにシゴク)
【よろしくお願いします】
【NG以外は大丈夫と受け取っていいのかな?】 あ…
(いきなり予想以上のご褒美に顔を赤らめ)
あ…ありがとうございます、いただきま…
(ご主人様のモノを口に含み、ねっとりと舌を絡ませる)
【そうですね、NG以外は概ね大丈夫ですが、強いていうならグロ系ですかね】 メス犬にとっては最高のご褒美だもんな
舐め方もますますいやらしくなってきて、こっちも仕事の疲れが吹き飛ぶよ
(頭を撫でながら玄関で繰り広げられる変態プレイも日常茶飯事でいつも行われている)
俺のチンポは美味しいか?
【スカの飲食とグロがNGということですね】
【名前はどうしましょうか?(お互い)】 ふぁい…はりがとうございます、うれひ…ご主人様のチンポ、おいしひ…
(むしゃぶりつくようなフェラをしながら頭を撫でて自分をほめてくれるご主人様
にお礼を言い)
ご主人様が喜んで下さるなら…どんな事でもいたします…んぐ…でも…恥ずかひ
(足を大きく広げチンチンしながらのフェラは見た目もいやらしく、何よりご主人様
が帰宅した後何をされるか考えていただけで股間が即挿入できるほど濡れている
のが丸わかり)
【名前…こちらはご主人様で構いませんが、名前あった方がいいですか?私は
犬とか奴隷でもいいですがw】 チンポをしゃぶっている時の顔が二番目に幸せそうだな
一番は種付けされているところだけど、それでも嬉しそうな表情だ
(野太く硬いチンポを一心不乱にしゃぶりつく表情はまるで発情しきったメス犬そのもので変態的な格好も合間って興奮が掻き立てられる)
どんな事でもね、それは楽しみだよ
まぁ、メス犬の目的は媚びてだらしなく涎を垂らしてるメス穴に種付けして欲しいんだろ?
ホントにいやしいメス犬だな
まずは口にご褒美をあげてるのに欲張りな奴だ
(プックリ膨らんだ亀頭から不意に白濁のザーメンを口内に大量に流し込んでいく)
【では、お互いこのままでいきます】
【そちらの希望あれば遠慮なく言ってくださいね】 あぁ…そんな…
(いやらしい言葉で辱められながらも、その言葉に興奮してしまい)
ご主人様…どうか奴隷のくせにこんな欲張りなメス犬を捨てないでください
私は…ご主人様がいないと…
あぅんっ!…ん…んぅ…ぐふぅ、はぁ…はぁ…
(大きく膨らんだご主人様の亀頭から大量の白濁した液を大量に喉奥に流し込まれ
むせながらも喜んで飲んでいく。恍惚となりながらも)
ご主人様…こちらへ…
(女は四つん這いでご主人様を誘導し寝室へ。この部屋は完全防音になっているため
どんな激しいプレイで悲鳴をあげても外に声が漏れる事は無い。しかも部屋の中
にはありとあらゆる道具が揃っている)
【はい、わかりました。いっぱい責めてくださいね】 さて、ご褒美をあげ終わったら次は俺が楽しむ番だな
(大量のザーメンを飲ませ終わったチンポを引き抜くが絶倫体質の身体の為萎えることすらなく反り返ったまま直立を維持している)
(メス犬に案内され完全防音の寝室兼調教部屋に入る)
待機用の尻尾バイブはもういいよな?
調教用の尻尾バイブを入れるぞ
(四つん這いのまま尻尾バイブを引き抜くと新しく手に取ったのは先端がピンポン玉サイズで刺激与える為にヒダがついていて根元はイボが無数についている) は、はい…
(今度は俺が楽しむ番と宣言され)
私はご主人様の…奴隷でございます。ご主人様の命令なら、どんな事にも逆らいません…
(土下座でご主人様に頭を下げ、ご主人様の足先にくちづけしながら誓いの言葉を言う)
はぅぅっ!
(乱暴に待機用の尻尾バイブを抜かれ)
………!!…あぁ…こ、怖いぃ…
(見せつけられた今日の調教用のバイブは今までより大きく、しかもヒダやらイボ
が大量についていてさすがに恐怖を感じる。その姿を楽しむようにニヤリと笑う)
あぁ…ご主人さまぁ…
(神に祈るように、すがるようにご主人様を呼ぶ) どうした、随分不安そうな顔してるじゃないか?
さっき言った「どんな事でもする」ってのは嘘だったのか?
(乱暴に引き抜かれ穴が開いたままの尻肉に平手打ちを浴びせるとケツ穴にヒダ付きの先端を押し当てる)
そんな風に調教した覚えはないから、入れるぞ
俺に捨てられたら生きていけないんだから出来るよね?
(バイブを押し込む力を強めると穴が一気に拡がりズブンとボール状の先端が入りそのまま奥へ進みヒダが直腸を刺激するとその後追い討ちをかけるようにイボ付きの根元が刺激を与えていく)
ほら、ご主人様に新しい尻尾をアピールしてみろ
お礼も含めていやらしくやってみろ え…いえ…ただ、いつもより大きくて…ヒィィィィィッ!
(さっき言った事は嘘だったのか?と凄まれ、言い訳するとスパンキングのお仕置き)
あぁ…ご主人様…どうか、その新しいバイブを…奴隷女のはしたない…ケツ穴に
ぶちこんで…くださ…い…
(恐怖に怯えながら、なるべくはしたない言葉を使いご主人様におねだりする)
あぁ…が、ぐぅ…
(今まで入れてた尻尾バイブで拡張されてたおかげか、予想よりは難なく受け入れてゆく)
あおぉぉぉぉぉん!
(が、ご主人様がバイブを出し入れした途端、犬の遠吠えのような間抜けな悲鳴をあげ)
おなか…おなかがぁぁぁぁっ!ヒィィィィィッ!
(イボやヒダが予想以上の刺激を女に与え、まさにのたうち回るような動きを見せる)
ヒィィィィィッ!
(新しい尻尾をアピールしてみろ!とスパンキングと共にご主人様の喝が飛ぶ)
あっ…ああぁぁぁ…
(必死に体勢を立て直し、ご主人様に尻を向けて)
ご主人様ぁ…ぁ…新しいバイブ…ありがとう…ございます、ぅぅぅぅ…
(腰を振りお礼を言うも、少し動かすだけでヒダやイボの刺激が襲う)
あおぉぉぉぉぉん…ああぁぁぁ!
(間抜けな悲鳴が部屋に響く) (のたうち回り間抜けな悲鳴を叫び苦悩している姿を楽しむように眺め)
最近調教がマンネリだったからちょっと太い特注の尻尾バイブを用意したんだが、随分気に入ったみたいだな
刺激がいつもの10倍以上だろ?
(下腹部に手を当て圧迫すると中でヒダとイボが直腸を刺激していく)
折角だから犬らしく部屋中を歩いてみろよ
腰を動かして艶かしく尻尾を振りながらチンポ欲しそうにな
(自分はベットに座りメス犬の姿を眺めながら直下立つチンポをシゴク)
【ライブ配信公開調教なんてどうでしょうか?】
【趣味じゃなければやりませんので】 あぁ…はあぁぁぁ…ぐふぅ…はぁ…ヒギィィィィィッ!
(ご主人様の質問に返事もできず、ただのたうち回る女の腹を更に刺激し、間抜け
な悲鳴を部屋中に響かせて楽しむ)
壊れる……ご主人様………壊れちゃぅぅぅ…
(身体を痙攣させながら訴えると、犬らしく四つん這いで部屋中を歩けと命令され)
ぅぅぅぅ…はぁぁぁぁん…
(健気にも身体を起こし、四つん這いになりゆっくり腰を動かして歩いてゆく。女は
意図してなかったが、なかなか艶かしく映ったのか、ご主人様は満足げにベット
に腰掛け、四つん這いで歩くメス犬の姿を眺めながらチンポをしごいてゆく)
【ライブ配信公開調教…考えてませんでした。ご希望でしたら、こちら経験無い
のでリードよろしくお願いします】 (満足気に見ていると何かを思い付いたように部屋を出てしばらくすると機材を持って部屋に再び入る)
(撮影用の固定カメラと手持ちカメラをセットしていきパソコンを起動させるライブ配信がスタートする)
みなさんこんばんはと初めまして
今日からライブ配信を始めた者です
今回の主役は俺じゃなくてこの子だよ
(カメラに向かって挨拶をするメス犬を足元に呼ぶ)
今日は俺が飼ってる奴隷犬女の公開調教をしますね
【ありがとうございます】
【複数に見られている感じで第三者を出すことは無いのでよろしくお願いします】 え…?
(いきなり部屋を出て行くご主人様に不安を覚えるも、少ししたら様々な機材を持ち込み、あっという間
にライブ配信がスタートする。訳もわからないままご主人様に促され)
みなさん、初めまして…ご主人様の命令にはなんでも従う忠実な奴隷です。
(挨拶と共に全裸に首輪だけの女が画面に映り出る。ご主人様はねっとりと女の裸を
晒し、後ろを向かせ)
はおぉぉぉぉぉん!
(今日はこんな事してますとアナルバイブを見せつけ、動かし女に悲鳴をあげさせる。
見てる者達は唖然としながらもコメントをよこす)
『巨乳じゃん』
『この女が何でもするって羨ましいな』
『色々させて』
『乳首責めとか』
『放尿が見たい!!』
『なら浣腸』
『スカはダメだろw』
『剃毛、剃毛!』
『縛ってロウソク垂らしてーw』
『マ○コにもバイブ入れて二穴責めお願いします』
【とりあえず、こんな感じで大丈夫でしょうか?違っていたらすみません】 すいません、なんか書き込めて無かったです
書き直しますね 最初からこんなにコメントが貰えるなんて人気絶頂じゃないか
まぁ、見てるのは変態でイカれた連中ばっかりの奴らばっかりだからな
そんなイカれた連中に全身見られてる感想はどうだ?
(尻尾バイブで悶える顔を手持ちカメラで撮影していき感想を聞く)
あと補足説明だけど人間時代の名前は捨てさせて今はただの奴隷犬女兼肉便器
口、マンコ、アナルは調教済みでおっぱいはGカップのスケベボディです
(身体を起こさせると膝立ちにさせて大きく実ったおっぱいを指が食い込むくらい鷲掴みする)
【はい、大丈夫です】
【こちらは大丈夫でしょうか?】
【もっと酷いことも出来ますよ】 は…恥ずかしいです…。
(尻尾バイブで責められながらご主人様の質問に答える
は…はい、今の私に名前なんてありません。皆様、私の事は奴隷、犬女…肉便器
とお好きな呼び方でお願いします。そして…口、マンコ、アナルという全ての穴
はご主人様の調教により、淫乱になってしまったGカップ奴隷女のいやらしい身体
を…どうぞご覧ください…
(ご主人様の指が食い込むほどに鷲掴みされ、苦痛に顔を歪めながらも健気に挨拶)
【ええ、エスカレートしても大丈夫ですよ。】 (鷲掴みすると苦痛で歪む顔と指が食い込む乳房を交互に手持ちカメラで撮影する)
ライブ配信前は良い子に待っていたご褒美にチンポミルクを飲ませてあげて、その後は特注の尻尾バイブを入れて…今公開調教を始めたところだよ
メス犬は俺の事が大好きだからどんなことでも受け入れてくれるんだよ
(乳首を指で摘まむと伸びるところまで引っ張り離すとプルンプルンと揺れて弄ぶように何度も繰り返す)
ご奉仕も教えてるから、おっぱいマンコで性欲処理するところ配信します
【それじゃあ、どんどんエスカレートしていきます】 はい…今日はご主人様からいきなりチンポミルクのご褒美をいただきました…。
そして先ほど、アナルバイブを入れてもらい、皆様にそのはしたない姿を晒して
おります…あっ、はぁぁぁぁん…
(後ろを向き、禍々しい形のバイブを見せ、ご主人様がアナルから出し入れして
見せつける)
『そんな事して恥ずかしいと思わないの?』
恥ずかしいけど…ご主人様の…ご命令ですから…ぁぁぁぁっ!ご主人様の命令は…
どんな事でも…ぉほぉぉん!
(ご主人様は更に激しく出し入れし、女の嬌声を皆に聞かせる)
『こいつは俺の事が大好きだからどんな事でも受け入れてくれるんだ…さ。』
(ご主人様はドヤ顔で答え、女の乳首を指で摘まみ、伸びるところまで引っ張りながら
答える)
はい、今度はご主人様へのご奉仕をしたいと思います。私のおっぱいマンコで
ご主人様の性欲を処理するところをご覧ください…。
(ふくよかな胸でご主人様のモノを挟み、こすり上げながら先を口で加える)
『パイズリキター!』(喜ぶ観覧者)
【ありがとうございます】 【すいません、眠気が急に襲ってきました】
【寝落ちする前に落ちます】
【もし明日以降続きが可能なら大人の伝言に伝言しますのでお返事お願いできればうれしいな】 わかりました。よろしくお願いします。ではこちらも落ちますね。
おやすみなさいませ >>916
>>917
すみません、急用で落ちます 親の借金でペットとして売られた先が会社の同僚の家で…みたいな感じで、普段の姿を知っている人に逆らえない状態でいじめられたいです。
嫌がりながらも徐々に快楽で堕とされたい欲求が有ります。
道具、縛り歓迎です。
流血や汚いのはごめんなさい。
容姿性格設定から付き合ってくださる男性が居れば嬉しいです。
レスはやや長く書きがちなので遅めです。それでも大丈夫な方だと助かります。 >>922
こんばんは。まだいらっしゃいますか?
設定決めからお願いします。 発情期の甘えん坊の猫娘か、発情期の忠犬娘を募集します こんな時間ですが、尻尾バイブのペットプレイで遊んでくれるご主人様を募集します
淫乱ではしたないおねだりもたくさんしますが、普段はらぶらぶな彼氏みたいな設定であまり乱暴にはしないでもらえると嬉しいです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。