【雑談】ひっそり個室190号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/ >>117すみません、使っております。
それでは書き出しますね。 「じゃあ出かけてくるから、留守番と洗濯お願いねー」
…はーい。
(母の声と、ガチャガチャとドアを開け、家を出る音が一階の方から聞こえる)
(気のない返事を返してから、もぞもぞと身体を動かして)
(布団の中、右腕で結に腕枕をし、抱き寄せる左手はゆっくりと身体を上り、胸を鷲掴みにして)
(朝勃ちで固くなった肉棒は尻に押し付けられ、わざと腰をカクカクと揺らして擦り付ける)
…洗濯…しとけって。
この前の下着とか、洗うチャンスだな。
(あれから、結の身体は元には戻らず、母には具合が悪くて寝込んでいるということにして、学校も休ませている)
(元々放任な母なので、あまり追求はされず、食事を部屋に運ぶことでことなきを得ている) いっ、あっ…もっ、やめっ
(肉棒を擦り付けられ、もう何度もされている行為なのに慣れず身体が固くなる
下着のことを言われて、色々と思い出してしまいかあっと顔を赤くして)
も、悠人…駄目だよこんなの
学校もずっと、休んじゃってるし…
(なんとか腕からのがれようと、身体を起こす) 何がダメなの?…なんだかんだで毎日シてるのに?学校が気になるなら、一緒にやめちゃう?
(逃れる結を追いかけるように身体を起こし、キスをする)
(裸で寝ているため、布団が剥がされると肌寒くて)
…てか、寒いって。
(ぎゅっと結の身体を抱き寄せ、引き倒す)
(密着した身体にギンギンの肉棒が押し付けられて)
…そうだ、結。
いいものあげるよ。…この前のスカート、履いてくれない? だって、それは悠人がむりやり…
学校やめるなんて駄目にきまってるだろっ
(怒って出ていこうとするが、すぐに腕を捕まれ布団に戻されてしまう)
やだ、やだってばっ
(抵抗すればするほど、弟のものが擦り付けられて…)
え…スカート?
(一瞬迷うが、裸よりはましだと、しぶしぶ受けとる) ちょ、あんま動くなって…出ちゃうだろ…
(結の身体が抵抗しようともがくたび、肉棒が擦られて刺激になって)
(声を漏らしながら、なんとか結を抱き竦める)
…よかった。
じゃあさ。
そこの鏡にお尻向けるみたいにして、スカート履いてよ。
…そしたらいいものやるよ。
(言いつつ、ベッドの脇に置いた袋をガサゴソと探り、プレゼントをこっそり取り出して) なっ、なんでそんなことっ、
無理、恥ずかしいよっ…
(必死に首をふるが、有無を言わさないといった悠人の視線に恐怖で息を飲む)
っ…わかった…じゃあお願い、それしたらもう服着させて…そのっ、寒いし…
(そうすがるように交換条件を出したあと、ゆっくりと言われたとおりにお尻を向けてスカートをはいた)
【よかったら、悠人さんの好みの格好をさせてください】 …えらいね、兄貴。
(頭を撫でてやりつつ、頭に猫耳のカチューシャをかぶせる)
…これともう1つプレゼントなんだ。まだ目を開けないでよ?…支度できたら、洗濯しに降りよっか?
(母がいないとはいえ、 …えらいね、兄貴。
(頭を撫でてやりつつ、頭に猫耳のカチューシャをかぶせる)
…これともう1つプレゼントなんだ。まだ目を開けないでよ?…支度できたら、洗濯しに降りよっか?
(母がいないとはいえ、居間に恥ずかしい格好で行くとなれば結は恥ずかしくて抵抗するだろうか)
(想像しただけで肉棒の先に我慢汁が滲むが、襲いかかりたくなる欲求をこらえて、袋から荷物を出す)
…ちょっと冷たいけど、我慢しろよ…?
(突き出され、鏡に向けて丸出しのお尻)
(手に取ったローションを手に少量出すと、指に馴染ませ、その指で結のアナルに触れる)
(穴の周りを指でなぞり、それからゆっくりと指を挿し入れて)
(奥へ奥へと掘りすすめるように、前後にゆっくりと動かしてやる)
【じゃあ、猫のような格好をさせて、いじめる感じでいいでしょうか?】 やっ、なに、これっ
(頭にのせられた猫耳に驚いて、恥ずかしさで下を向く)
やっ、やだっ、下になんか降りないっ…っ!
(急に冷たいローションと、悠人の暖かい指の感触がして、息をつまらせる)
な、なにっ、そこっ、やっ
(しかも、触っているところがいままでにないところで…)
やっ、そんなとこ、やだっ、ああっ!
(いやいやと言いながらも、誘うように腰をくねらせる)
【たくさんいじめてください///】 けっこうきつい感じかと思ったけど…よろこんでんじゃん、兄貴。
(つい笑いながら、挑発する)
(冷たさからか、気持ちよさからか、揺らされる尻にキスをして)
どう?気持ちいい?ローションでマッサージしてるんだけど。
(さすがに指一本分では狭いだろうと、指を二本に増やし、またゆっくりと出し入れしてやる)
(苦戦するかと思いきや、あっさりと開発できそうで安心して)
こっちにもしてほしい?
(丸出しの秘部にキスをし、空いた左手で撫でてやりながら、聞く) あっ、だめっ、よろこんでなんか、ないっ
(指が中に入っていくたびに、びくびくとふるえてぎゅうぎゅうと締め付ける)
あっ、ああっ、だめ、増やしちゃやぁ、ぬいて、ぬいてよぉ…
(指が増やされ、ばらばらに動くそれに翻弄されて…言葉とはうらはらに飲み込んでいく)
ひうっ、もう刺激しないでぇ、おかしくなっちゃう
(キスをされて、感じてしまいガクガクと足の力が抜けていく) はは…感じてるの、可愛いな。
(秘部にキスをされ、足が震えたのを見逃さず、さらにキスをして舌を差し入れる)
(その暖かい膣内の、浅いところを舌先で丹念に愛撫してやる)
…っ、ちゅ…れろ…
じゃあ、本命入れてやるから…
(アナルを嬲っていた指を抜くと、袋から猫のしっぽの飾りのついた、バイブを取り出して)
(その逞しい男性器を模した玩具を結のアナルに押し当てる)
…力抜けよ?
(優しく囁き、スイッチを入れてゆっくりと蠢くそれを突き入れていく)
ほら、入ってく。…これで今日は結は一日猫の格好で過ごさなきゃな? ひあぁ…舌いゃ…や、舐めないでぇ
(生暖かい舌がぴちゃぴちゃと、中に入っていき愛液を溢れさせる)
なに、本命って…ひぃ…やっ、
(本命といわれ、嫌な予感がして振り向けば可愛らしい猫の尻尾に、グロテスクなそれがついたものを悠人がニコニコしながら持っていて)
なにする…まさか、いやぁぁぁぁ!?
(圧迫感に襲われて、声を張り上げる
しかも、軽くイッてしまって)
あああ、ぬいて、止めてぇ…
(蠢くそれを深々とのみこんでいく) 力抜けって、じゃないと痛くなるぞ?
(ベッドに突っ伏させ、鏡に向けられたアナルへとゆっくりと尻尾バイブが侵入する)
(それが間も無く結の中に入り切ろうかというときには、結も一度達してしまったようで)
…入ったよ?見てみな。
(お尻を軽くはたき、自分の今の姿を見るようにうながす)
あとはおっぱい丸出しも下降りるの恥ずかしいだろうし、これ、つけたらいいよ。
(そう言って、フリルのついた一見すると可愛い、しかしカップの部分に生地のない卑猥なデザインのブラを手渡す) んぁっ
(尻を叩かれ、目を開けると尻尾突きのバイブを埋め込んだ卑猥な自分の姿が写っていて)
はぅ…んっ
(意識するたびに、バイブが身体中を刺激する)
え、やっ…
(更に手渡されたいやらしいブラに、思考がとまっているとしびれを切らした悠人が、ブラを着けはじめて)
やっ、動かさないでっ
(下に行こうと腕を引っ張られるが、バイブのせいで感じてしまい動けない) 着せてみたけど、かなりエロいね…
そうだ、このシール貼っとこうか。ますますエロいけど、恥ずかしくはないだろ?
(乳首が露出した学校が恥ずかしいだろうと、ハート形のシールを貼ってやる)
(乳首こそ隠れているが、より卑猥な姿になったのを結にも確認させて)
…でも、下に行けないかぁ…
(バイブで感じて悶え、動けない結を見てニヤつく)
(下半身の肉棒はすでにギンギンで、このままヤリっぱなしでもいいかとも思っていて)
…じゃあ、今日はテレビも我慢して、2人でゆっくり過ごすか。
(髪を優しく撫でつつ、背後から結を抱きすくめるようにして、鏡の前に座る)
(上半身は卑猥な下着姿、下半身は短いスカートで、下着も着けていない結の秘所が露わにされていて)
(それを鏡越しに見せつけながら、結の胸を揉みしだく) あっ、いやぁ…
(乳首にシールを張られ、それすらも感じてしまう)
あんっ、やだぁ…恥ずかしい
(とろとろになった秘所がまるわかりで、あまりの恥ずかしさに目をつむる)
あんっ、あっ、んっ…もぅ、もまないでぇ…悠人っ、兄弟なのにっ、
(胸を揉まれて乳首が勃起し、シールを持ち上げ始める
後ろには勃起した弟のそれを充てられて、いやなのに、無意識にあそこがひくついてしまう)
ダメなのにぃ…も、はなしてっ… …なに?兄弟なのにエッチして、気持ちいい?
(わざとらしく聞き流し、挑発する)
(顔をこちらは向けさせ、唇を重ねる)
(抵抗するのを押し切り、無理やりに舌を挿し入れて絡ませて)
…っ、ちゅ…
兄貴…ここ…
(見せつけるように指で秘部を撫で、濡れているのを確かめると膣内へと滑り入れ)
(愛液の音が立つように指でかき回す)
…ぐしょぐしょじゃん、嫌とか言って。…毎日エッチしてくれてるから、本当に嫌とは思ってないんだろうけど。
…兄貴は、ここ指でクチュクチュされるのと、舌でペロペロされるのどっちが好き?
(聞きつつ、お尻のバイブの振動も強くしておく) ちがっ、ちがうっ
(わざと惚けてきいてくれない弟に、ぶんぶんと首をふって涙を浮かべるが、笑われて終わる)
んっ、ふっ…
(しかし、キスをされると弱くてすぐにとろんとした顔になってしまって)
ちがっ、えっちいやっ、やだっ…ひうっ
(秘所を指で触られて、バイブも強くなり快楽に溺れそうになる)
やっ、どっちもいやぁ…
(しかし、なんとか否定することができて) どっちも嫌…?
そりゃちんぽでされるのが一番なのはわかってるけどさ…。
(クチュクチュと、膣内を責め立てる指の動きを早くして)
じゃあ、どっちも好きになるように俺も頑張らないとな?
(ぎゅっと、さらに強く抱きしめて、耳や頬にキスをする)
(唇を重ねて、舌を絡ませながら丹念に膣内を指で愛撫してやる) ふぁ…ちがっ、んっ、どれもいやぁ…
(気持ちよさで呂律もまわらないでいる
頭を撫でられ、キスをされると、どうしても拒絶しきれない)
ずるい…よ、悠人っ…
(指で掻き回されるたびに、きゅんきゅんと切なくなってしまって)
前は僕のこと、嫌ってたくせに…
(涙目でキッと悠人を睨み付ける) …嫌ってねーよ。俺は、結の方が俺のこと嫌いなんだと思ってたし。
(睨みつけられ、またキスをする)
(キスをすれば冷静でいられなくなるのをいいことに、愛撫を続けて)
…いーじゃん。今は好きなんだから。
俺、結のこと好きだよ。
(秘部から、焦らすようにゆっくりと指を抜き、ベッドに横たえさせる)
好きだし、我慢できないから入れるわ。…いいよな?
(勿論ダメと言うんだろうが、お構いなしにちんぽをあてがって)
(トロトロになったそこへ、ゆっくりと押し入れていく)
…ぅあ…っ…何回やってもきついな… えっ…
(悠人の言葉にぱちくりと目を見開く)
僕のこと、すき?
ほんとう?
(確認する前に、悠人のものが入ってきて)
あぁああっ、入ってきてるっ、やぁぁ、
奥、コツコツしてる、赤ちゃんできちゃうっ
ひあああっ
悠、人…僕も、好きっ、だから、奥、たくさんドクドクしてぇ
(もっともっとと、搾るように締め付ける) ばっ…結…しめすぎ…!
(きゅうきゅうと締め付ける膣内の圧迫に、情けなく声を漏らしつつも激しく突き上げる)
好きだよ、結…だから、今日も中に出すぞ…?
(パンパンと、室内に肌を打ち付ける音が響くほど激しく交わる)
(肉棒はすでに射精寸前でパンパンだが、このまま中に出してしまおうと止めるつもりもなく)
…おらっ…!…結…!出すぞ…!!
(いよいよというところで、一際強く奥に打ち付け、そのまま中に射精してやる)
(ペニスが中で強く脈打ち、大量の精液が勢いよく放たれる) ひぁぁぁあっ、中にでてるぅ、ドクドクいってるぅ
(叩きつけるように中に射精されて、イッてしまう)
はぁ、悠人、好きっ
もし、僕がずっと女の子のままだったら、ずっと一緒にいてくれる?
(甘えるように抱き締める)
【そろそろ落ちますね
ありがとうございました】 いいよ、ずっと一緒にいよう?
【長々とありがとうございます。また機会があれば、お相手してください】 お部屋の誘導してくださってありがとうございました
よろしくお願いします >>149
宜しくお願いします
明日は仕事休みですか? はい、明日はまだお休みです。
そろそろ仕事始めの方も増えてきますね >>151
自分もです
なので、もう休みも終わりかーって思ってしまいますw 貴方もきっともうすぐお休みは終わりでしょうから、あまり無理して夜更かしはなさらないでくださいね?
時間が時間ですし、お互いに寝落ちは咎めないということにしませんか? >>153
まだ眠くないから大丈夫です
時間が時間なので寝落ちに関しては特に咎めたりとかは無いです そうですか、なら良かったです。
普段からよく夜更かしされるのですか? >>155
そうですねー
遅い時は5時までとかですね >>163
普段はどんな感じでオナニーしてるのかな? 最初はクリで少しいってから、あんまり激しく出し入れするよりゆっくり奥を刺激するのが好きです><
上に乗る感じに使うのも好きw >>169
おおー良いなぁ
想像したら固くなってきたwww
今はディルドは使わないの? クリで軽くいっちゃッた後って、凄く中に欲しくなるから・・・ >>173
クリでイッて更に中に欲しくなるんだ?エロいねぇ
何が欲しくなるのかな? >>177
もちろんwww
ひなさんがしてるのを想像しながらw >>181
トロトロなんだ?ディルド使っちゃおうか? うん><
ちゃっとしながらだと、なんか凄く興奮してるみたい・・・ >>183
もっと興奮して欲しいなぁ
まだディルドは全部入れたら駄目だよー 先だけ入れたよ
奥まで欲しくて腰が動いちゃう・・・>< >>185
その姿を想像するとすごいこっちも興奮する
なら奥まで入れようか ちょっと「んっ」って声出ちゃった><
下で親寝てるのにw >>187
wwwwww
ディルドはちゃんと出し入れしてるかな? >>189
生ちんことディルドどっちが好き?
ほんとにエッチだねぇ、したくなってくるよ >>192
生でして、中に出されたことある?
ディルドはまんこの上側を擦るように出し入れして 何回もあるよ。中に出されるのも好き><
あんまり上側しちゃうと出ちゃう・・・・ >>194
そかそか中に出してほしい時何てお願いするの?
ちゃんと上側でディルド使わないとダメだよ?
気持ちいいんでしょ? 全部中に出していいよって
うん、きもちいい・・・・
ちょっとなんか出ちゃった・・・ >>196
それ言われたら沢山中に出すねwww
何が出たのかな?
もっといっぱいだそうか 吹いちゃうポイントがあるの・・・
もういっちゃいそうだよ〜>< >>198
もっと吹かせたいなぁ
まだイッたら駄目ー
ディルド一旦抜こうか ごめんなさい、少しいっちゃった・・・
1回抜くね>< ディルド、私のでべったり
おまんこ凄く敏感になってる・・・ >>202
そしたら騎乗位みたいな感じでディルドを使おうか >>204
こっちも色々想像して凄く触ってると気持ち良いよ
ちゃんと奥まで入れてね 奥まで入れたよ・・・・もうヤバイの
超敏感になってる>< >>208
腰を止めたらダメ
クリもいじって
沢山出して良いんだよ? 一緒にいって><
ひなのおまんこいくところ見て・・・ >>216
全部ひなの中に出すね
こっちも凄く固くなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています