【雑談】ひっそり個室190号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/ あっ、あっ…んっ、はぁっ…
(ふとももを伝うおじさんの舌が、段々敏感なとこを刺激してきてて)
(身体中ビクンってして、おじさんに見られてるのにエッチなとこも、全部勝手にヒクヒクって反応しちゃってます)
はぁっ…はぁ…あ…はぁ…キス…いっぱい…はぁ
あっ、あっ、ひぁっ、指…はいって…あっ、きちゃうっ
(すごく気持ちよくなってきちゃってて、もう頭のなかポーッてしてきてて)
(指が入ってくるのに合わせていっぱいビクンってお尻の穴も開いたり閉じたりしちゃってます)
【もういっぱいエッチなお汁あふれてきちゃいました(///)】 まなみちゃんのお尻、ヒクヒクしちゃって可愛いねw
(お尻の穴をゆっくりと指でほぐし、何度もキスをして仕上げて…)
(時折クンニも混ぜながらまなみのお尻を可愛がって…)
どうかなぁ?そろそろ尻尾入るかなぁ?w
(ちゅぅぅぅと太腿を強く吸いキスマークを残しながら意地悪に聞いて)
準備OKになったら、自分でお尻開いて
もう一度カメラの前でおねだりしてごらん? はぁっ、やぁ…お尻…なめちゃ…恥ずかしくて…だめぇ…あっ、あっ…
(指とおじさんの唇で優しくお尻をいじめられたせいで、焦らされてるおまんこはエッチなお汁が)
(床に垂れちゃうほどいっぱいあふれてきちゃってます)
あっ、あっ…ひぁっ…やぁっ…エッチな…キスマーク…
(おじさんの唇をいっぱい感じて、キスマークつけてもらえたのがうれしくて)
(お顔を真っ赤にしながら…両手で…お尻をひっぱって…)
はぁっ…はぁっ…ま、まなみのぉ…お尻の…穴に…
エッチな…猫さんの…しっぽ…入れて…くださぁい…はぁっ
(おじさんに向けられてるカメラで、さっきまでいじられてたから、ずっとヒクヒクしてるとことられちゃってます)
【しっぽ入っただけでいっちゃいそうなくらいきちゃってます(//∇)】 (まなみの太腿やお尻にいくつもキスマークをつけて…)
(まなみの恥ずかしいおねだりもカメラに収めて満足そうなおじさんは…)
(尻尾を持ち、ずぶずぶとお尻に押し込んでいって…)
(尻尾を入れ終わると、同時に自分のモノを前の穴に入れて…)
あー、ごめんね、まなみちゃん
折角バイトに来てくれたのに、おじさん我慢出来なくなっちゃったから
このまま一発使わせて貰うねぇ?
(尻尾の生えたまなみをそのまま机に押し倒して立ちバックで犯し始める) あっ…はぁ…あっ…
(強く吸われて、いっぱいおじさんの所有物ってサインのキスマークをつけられて)
(身体中で感じて震えちゃってます)
あっ、あっ、お尻…んっひぁんっ…あっ、入っちゃ…あっ、あーっ!
(しっぽ入ってくるだけで背中に電気が走ったみたいに感じてたのに)
(続けておじさんのおっきなのがおまんこにもはいってきちゃって、頭の中がまっしろになっちゃって)
(外まで聞こえちゃいそうなくらいおっきなこえでちゃってます)
あっ、あっ、はぁっ、あっ、あーっ、あはぁっ
(気持ちよすぎて声になんなくて、中でしっぽのとこすれて、おじさんのすごく感じちゃってます)
(気持ちいいとここすられるだけで勝手にギュウってしめつけちゃってます) ほら、これ持っててねw
(録画状態のままになっていたカメラをまなみに手渡して…)
(細腰を掴むと、ホントに我慢ができない様子で腰を振り始めて)
(制服の裾から手を入れて、背後から胸を揉みながら犯し)
こらこら、まなみちゃん
そんなに大きな声出してたら、お店に聞こえちゃうでしょ?
(時折、尻尾を引っ張り上げてお仕置きしながら…)
そろそろお店を開けなきゃ行けない時間だね…
おじさんも、もう我慢出来ないし、中で出しちゃうね?
(まなみの返事も聞かぬ内に、びゅるびゅると大量に射精して…) (後ろからおじさんのが入れられたまま、カメラを顔に向けるように渡されて)
(なにも考えられなくなってて、目もトロンってしちゃってるとこを撮られれながら)
あっ、あーっ、あーっ、やぁっ、はげしくて…あっ、きちゃうっ
(はげしく突かれてすごい声出ちゃって頭もすごくゆれちゃってて)
(何度もいきそうなのくりかえしきちゃってて、おじさんの手が服のなかに入ってきただけで)
(ボタンも何個かとんじゃって、痛いくらいにピンってなっちゃってる乳首も服の胸元から出ちゃってて)
(ぬけそうになるくらい引っ張られてるしっぽも入口がいっぱいヒクヒクしちゃってます)
あはぁっ、やぁっ、いっちゃ…いっちゃう…あーっ、いくぅ!
(おじさんのが中にいっぱい出されるの感じてすぐに、まなみも痙攣するみたいに身体中ビクビクってくりかえして)
(おしっこまで出ちゃいながらいっちゃいました)
【リアルでこんなに感じたのすごく久しぶりです(///)】
【エッチなお汁とまんないくらいあふれてます、もうタオル2枚目ですよぉ】 (まなみの中に精液を出し終えると、満足したように肉棒を抜いて…)
あーあ、お仕事前なのにおしっこまで漏らしちゃってw
こんなんで、この後、ちゃんとお仕事出来るのかな?w
(まなみからカメラを返して貰うと、机の上でビクビクしているまなみに向けて)
ほらほら、まなみちゃん
このカメラ、お店のサイトでストリーミングしてるんだから
いつまでもだらしない格好してないで
今日からお仕事頑張りますって言わないとお客さん来てくれないよ?
【そんなになってくれて嬉しいよw】 (おじさんのが抜かれただけで、おじさんのおっきな形に穴が拡がってて)
(息をしてるだけでヒクンヒクンって開いたり閉じたり繰り返す度に、奥からおじさんのがあふれてきて)
(いっちゃったばかりで身体中ビクンってしながら机に手をついたまま息をするのがやっとなの撮られてて)
はぁ…あはぁ…すとりー…はぁ…みんぐ…はぁ…ごめ…なさい…はぁ
き、今日からぁ…おじさんのお店で…また…お仕事…んっ…がんばり…ます…
(おじさんにカメラを向けられてる間も、しっぽがふるえるくらいビクンってきてて)
(からだの向きを変えただけで、ふとももを伝っておじさんのとまなみのエッチなお汁が垂れてきちゃってます)
【身体中リアルで敏感になっちゃっててどこさわっても気持ちいいのきちゃってます】 尻尾も抜けそうになっちゃってるし…
(おじさんは、尻尾をもう一度奥まで捩じ込んで…)
それじゃ、最後にまなみちゃんので汚れちゃったちんぽ
綺麗綺麗にお掃除してから、お仕事しにいこうねw
(まなみを起こして、自分の足元に跪かせて…)
(カメラを向けて、ストリーミングにお掃除フェラの様子を流す)
【いっぱい虐めたくなっちゃうなぁw】 んっひぁっ…あはぁ…しっぽ…奥まで…入っちゃったぁ…
(さっきよりずっと奥まで入れられて、ちょっと動いただけでお尻の入口がヒクンってしちゃってます)
はぁ…あはぁ…
(まなみのエッチなお汁とおじさんの精液がついた、まだおっきなおじさんのに)
(顔を近づけるようにしゃがまされて…カメラを向けられてるのに…エッチな匂いすごくしてるおじさんのを…お口で…)
はぁっ…チュッ、チュッ、ぺろ…ペロペロ…あむ…んっ
チュパ…チュッ、チュパ…チュッ…
(頭がクラクラしちゃうくらいおじさんの匂いいっぱいしてるのを、なめてるだけでエッチなお汁がまたあふれてきちゃってて)
(ボタンがとれて胸元からはみだしちゃってる乳首もすごくかたくなってるとこ見られちゃってます)
【いっぱいいじめてくださぁい】
【今日学校いかなくても大丈夫だから、一日中でもおじさんにいじめられたいくらいです(///)】 うんうん、そのままお掃除続けて…?w
おじさん、興奮しすぎてまた出したくなっちゃったから
このまま、まなみちゃんのお口、オナホ代わりに使わせてねw
(事務所のパイプ椅子に座り、まなみを頭を掴んで前後に振り…)
(脇の机に置いたカメラにもその様子はバッチリ撮られていて…)
乳首、こんなにコリコリにしちゃって…
こんな状態でお店に出たら、エッチな子だって簡単にバレちゃうよ?w
(まなみの頭を撫でながら、片手を伸ばして乳首も弄り…)
ほらほら、ストリーミング見てるお客さんにも
エッチな子だって勘違いされないようにごめんなさいしてねw んっ…んっ、んっ…ジュポっ、チュポッ、んっ、はぁっ…
(おじさんに頭を押さえられながら喉の奥に当たるくらいはげしく、お口を使われて)
(よだれをたらしながらおじさんのがまたおっきくなってきてるのを、お口の中で感じてます)
んんっ、はぁっ…あっ、はぁっ…
(おじさんに乳首の先をいじられながら、優しく頭を撫でられて…お口にはいったまま…)
ふぉ…ふぉふぇんふぁふぁい…
(感じながらごめんなさいっていっちゃってます)
【またいっちゃったぁ…気持ちいいのとまんないです】 ふぉふぇんなさいじゃ、ストリーミング見てるお客さんに分からないでしょ?w
(お仕置きと言わんばかりんに、両乳首を摘み上げて引っ張って…)
(再びカメラを手に持って…)
ほら、カメラ目線で、大好きなちんぽ、いっぱい頬張って…
じゅぽじゅぽって口オナホ、上手に使えるトコ見せてねw
(頭を撫でながら、イキそうになって…)
そろそろ、イクからお口開けて…
(びゅぅっと2回目でもまだ濃い射精を…)
(口だけに収まらず顔までベトベトに汚して…) んんーっ!んっ、…ひぁっ!
(乳首を痛いくらいにひっぱられて)
(顔のすぐそばでカメラを向けられてて)
んっ、チュポッ、チュパっ…あっ、あーっ…
(お口の中でおっきくなったのをおじさんが出す瞬間だけお口から抜かれて…)
あー、あ…んっ…ンク…コクンっ
(お顔にもかかって…お口の中にもいっぱい出されたのを撮られてから…喉の奥に流し込んでます)
あ…
(飲み込んでから…全部お腹の奥までおじさんのものになってるのを、お口をあけて確認してもらってます) (精液を飲み干したまなみの頭を撫でて再び褒めてやって…)
よし、それじゃ、そろそろお店開けるよ
まず、この看板出して…外にお客さんいたらご案内してね?
(エッチな格好で「まなみで抜いてね」と書かれた等身大ポップ)
(外には、スマホでストーミングを見ながら開店をまつお客さんの姿が…) (おじさんにほめられながら頭を撫でられただけでうれしくて笑顔で喜んでて)
(ふとももをぬらして、お口からいっぱいおじさんの匂いをさせながら…)
(前に撮られてたときのまなみの恥ずかしいかっこで笑顔でポーズをとってる、おっきなポップを渡されて)
(だまってうなずいて…顔を真っ赤にしながら…事務所をでて…お店の外まで…)
(まなみがお店からでるとスマホをみてたお客さんに取り囲まれるように集まられて)
(ポップを置いてる間もスマホで撮られながら…ポップを置いて…お客さんたちのほうを向いて…)
あ、あっ…あの…おまたせ…しましたぁ…
お店…開店します…だ、だから…ど、どうぞ…おはいりくださぁい…はぁっ…はぁっ
(身体中視線を感じながら、お客さんの前を歩いて、カウンターでまってるおじさんのとこまで)
(顔を真っ赤にしながら歩いてお客さんを案内しています) (お店の外に出てきたまなみをさっきまでストリーミングを見ていた常連さんたちは興奮した様子で迎えて)
「あ、まなみちゃんだw」
「ストリーミング見てたよw」
(お客さんたちは、まなみが持ってきたポップとも見比べながら…)
「あ、せっかくだから隣に並んでよw」
「ほら、記念撮影するからピースしてw」
(勝手な事を言いながら、どんどん写真を撮って…)
「可愛い猫耳と尻尾だねw これ、どうなってるの?w」
(調子に乗ったお客さんがスカートの中を覗こうとして…) あっ…あっ…あんまり…みちゃ…恥ずかしいです
あっ…やぁ…なか…みちゃ…あっ…だめぇ…
(顔を真っ赤にしながらスカートおさえようとするんだけど、スカート小さくなってて隠せなくて、しっかり見られちゃってます)
【気持ちいいのとまんないです、身体中とろけてきちゃってる感じですよぉ】 (しゃがんで下から覗きながら…)
「あー、なるほどね、こんな風になってんだw」
「まぁ、さっき入れられてるトコ見てたけどねw」
「じゃあ、まなみちゃん、お店まで案内よろw」
(まなみを先行させて、急な階段を登らせ後ろからお尻を眺めるお客さん)
「あれ?w まなみちゃん、おまんこから精液溢れてるよw」 (お客さんたちにのぞきこまれてるあいだ真っ赤な顔を隠そうとするてを取られたりしながら撮影されて)
(やっとお店に案内できる頃にはお客さんたちみんなに撮られてて)
はぁっ…はぁっ…ど、どうぞ…
こ、こちら…です
えっ…や、やぁ…だ、だめ…
(お客さんから言われて余計に意識させられてて、エッチなお汁もどんどんあふれてきちゃってます) (数人の常連さんを引き連れて、お店へと戻ると…)
(店内に入ったところにある大型モニターにまなみが主演する裏AVが流されていて…)
ほらほら、まなみちゃん、頑張って宣伝しないとw
(モニターの中では、まなみが3本挿しされていて…)
見どころとかあったら、ちゃんと解説しないとダメだし…
ほら、あの当たり付きクジの説明もしようねぇw
【まなみちゃんとヤれるハズレなしのクジとかどう?w】 【うー、ごめん、ちょっと眠くなってきたかも…】
【申し訳ないんだけど、続きはまた明日でも良いかな?】 あっ…やぁ…だ、前に…してたときの…あっ…はぁっ
(お店に入った時からすぐに聞こえてくるくらい大きな音で、前に撮られてたときのが流されてて)
(体が勝手に反応してきてて、ドキドキとまんなくなっちゃってます)
(おじさんに解説するように言われて…)
【うん、わかりましたぁ…眠いとき無理しないでくださいね】
【また今日の夜伝言楽しみにまってますね】
【おじさんに遊んでもらえるのまなみの体も心も喜んでます】 【今日もいっぱい遊んでくれてありがとうございましたぁ】
【お仕事つかれてるのに無理させちゃってたらごめんなさい】
【おじさんからの伝言楽しみにいい子でまってますね】
【よかったらまた続きしてくださぁい】
【おやすみなさいのチュッ♪】
お部屋長い時間使わせてもらってありがとうございましたぁ
きれいにお掃除してから空室にしますねっ お帰りなさぁいのチュッ♪
お仕事つかれてるのに、いつもまなみと…ま、まなみで…遊んでくれて…ありがとうございます(///)
それじゃあ昨日の続き…して…くださぁい ただいまのちゅっ…
こんな遅い時間にごめんね
疲れてるんだけど、どうしてもまなみちゃんに会いてくて…
じゃあ、昨日の続きからしよっかw 【会ってくれただけで嬉しいから、無理はしないでくださいね】
【眠くなったら言ってくださいね】
(お店のなかで…おじさんの待ってるカウンターの方までお客さんを案内したら)
(前に撮られてたときの…動画を流されてて…お客さんたちに見比べるように見られちゃってます)
あ、あの…おじさん…て、店長…お客さんたち…案内してきましたぁ 【お店の入り口のモニターには、輪姦されている制服姿のまなみの姿が…】
ほら、まなみちゃん、お客さん達に
このビデオの抜きどころの解説しないとね…?w
それから、このビデオを買った時の特典も…
ちゃんと説明出来るよね?w う…うん…
(顔を真っ赤にしながら…乳首も全部出ちゃいそうなくらい胸元も開かれたままで)
(お店の外まで聞こえちゃいそうなくらい大きな音で、グチュグチュってエッチな音をたてて突かれてる2つの穴がアップで映ってて)
あ、あの…いまぁ…両方に…入れられて…い、入れてもらってる…とこで…
お口も…入れてもらってて…あの…このとき…もう…何回も…いっちゃって…ましたぁ…はぁっ…
(動画の説明をしてるだけで…見てるだけで…体が思い出してきて…体がうずいて、むずむずってしちゃって、モジモジしてます)
そ、それからぁ…あ、あの…このビデオを…買ってくれた…お客さんだけ…
ビデオみたいに…まなみに…あ、あの…まなみの体で…その…
んっ…いっぱい…おもちゃにして…ぬ、ぬいて…くださぁい… (モニターの中のまなみと目の前で説明する制服姿のまなみを何度も見比べて嘲笑うお客さんたち…)
「凄いねw ぐちょぐちょにおまんこ濡らしてイキまくってたんだ…?w」
「三穴責めされて、イキまくりとか相当なエッチ好きなんだねw」
(既に何度もまなみを犯したことのある常連のお客さんがニヤニヤして)
「えー?w オモチャにして抜くってどういう意味?w」
「身体使って抜いちゃって良いって事?w」
ほら、お客さんが意味をよく分かってないみたいだから…
もうちょっと詳細に説明しないとダメなんじゃない?w はぁっ…はぁっ…んっ…あの…
このビデオみたいにぃ…んっ…
(もうすっかり体がほてってきちゃって…カウンターにもたれかかりながら…)
(片手でスカートのすそをまくりあげて…もうあふれてきちゃうくらいぬらしてるの見られながら…指で拡げて…)
ま、まなみの…お、おまんこや…んっ…はぁっ…こっちの…お尻の…あ、穴で…
みなさんの…お、おちんちん…いっぱい…入れて…精液を…出すのに…使って…くださぁい…
あっ…んっ…やぁ…恥ずかしいから…ヒクヒクしてるの…あんまり見ないで…ください (カウンターにもたれて、指で性器を拡げてセックスアピールし始めたまなみに…)
(お客さんたちは興奮した様子でスマホを向けて撮影を始めて…)
「へぇw ビデオ買うと、ビデオと同じようなことデキちゃうんだ?w」
「まなみちゃんのオナホまんこにちんぽ突っ込んで抜き抜きしちゃって良いのかな?w」
お客さんもいきなりそんな事言われても困っちゃうかもしれないから…
ちょっと試供品的におまんこ使って貰ってから考えよっかw
奥の部屋にお試しベッドルーム用意してあるから、そこ使って良いよw はぁっ…う、うん…
(おじさんから話しかけられて、指で拡げながらおじさんの方をふりかえって)
(もう吐息がとまんなくって、潤んだ目でおじさんの方を見つめて…)
(おじさんに、おまんこ使ってもらって…って言われて…うなずいて…)
あっ…あの…まなみの…おまんこ、その…お、お試しで…使って…くださぁい
おくの…お部屋の…ベッドルーム…あっ、あの…こちらへ…ついてきて…ください
(開いてた指先がもうすごく濡れちゃってて、お客さんたちの前を歩いて)
(奥のお部屋の扉をあけて、ベッドまでみなさんを案内します) 「へぇw 販売特典のおまんこ、とりあえずお試しデキちゃうんだ?w」
(まなみに案内されて店の奥の、セックス用に用意された2畳程度の狭いベッドルームへ…)
「じゃんけんほい、アイコでしょっ!」
(お客さんたちは、まなみをお試しする順番をジャンケンで決めていて…)
(一番手になった常連さんが、下半身剥き出しにしながら、まなみに近づいて…)
「あ、そうだ、ゴムとか買った方が良いのかな?w」
(と、店長であるおじさんに尋ねると…)
あ、いや、まなみちゃんはオナホなんで
生でしちゃって全然OKですよw
オナホ使う時にゴムとか着けないですよね?w
そうだよね、まなみちゃん?w (おじさんに用意されたセックスする為だけのお部屋へ入ってきただけで、身体中が敏感になってきちゃってて)
(まなみに入ってくる人達が順番にじゃんけんして決まる度に、セックスするのが近づいてドキドキしてきてて)
(最初の人が…最初に入ってくるおちんちんが見えて…視線がはなれなくなっちゃって、入ってくるの想像とまんなくって)
(見透かされたようにおじさんに話しかけられて、ドキッてしちゃって)
えっ…う、うん、…な、なまで…はぁっ…
なかに…入れて…なかで…出して…ください
せ、精液…いっぱい…出して…ください…あはぁ… 「それじゃ、まなみちゃん、よろしくね…」
(1番手の中年おじさんが、狭い部屋の中でまなみに迫ってきて…)
(制服姿のまなみを狭いベッドに押し倒して、生ちんぽを即ハメして…)
(その他のお客さんたちは、外で生中継の動画をモニターで見ながら待機)
(中年おじさんは、正常位でまなみの中に生ちんぽを何度も抜き差ししながら…)
(まなみにキスを迫って、舌を絡めながら…)
「あぁ、制服姿のまなみちゃんのおまんこ、オナホに出来るなんて最高だよw」
「おじさんが、ビデオ買い占めてあげようか?w」
「そしたら、1週間くらいまなみちゃんの事、独り占め出来るのかな?w」 あはぁっ…あっ…はぁっ…
(おじさんより年上のお客さんに両手を押さえるように、ベッドに押し倒されて)
(もうあふれるくらい濡らしちゃってたから、かたくなってるけどおじさんのより小さくて)
(いきなり奥まで入ってきて、あふれたエッチなお汁がお尻の方までいっぱい垂れてくるとこもおじさんに見られちゃってます)
はぁっ…はぁっ…あはぁ、んっ…んんっ、チュッ、チュウッ…はぁっ
チュパっ…あはぁ…一週間…はぁっ…あっ…おかしく…なっちゃう…
あっ…あっ…やぁ…きもち…いいです
【入れられただけでリアルでいっちゃいそうなくらい感じちゃってます】 (じゅぽじゅぽといやらしい音を立てながら、中年おじさんはちんぽを抜き差しして…)
「あー、凄い、まなみちゃんのオナホ、気持ちよすぎておじさんすぐイッちゃいそう…」
「このまま、まなみちゃんのオナホに、中出ししちゃっても良いんだよね?」
(ちゅっちゅっと、正常位のまま、まなみに何度もキスをして…)
(中年おじさんがイキそうになってると、セックス部屋の扉が開いて…)
まなみちゃん、分かってるよね…?w
ストリーミング見て来るお客さんもいるんだから
中出しOKの孕ませおまんこのアピールもちゃんとしないとダメだよ?w んっ、んん、チュパっ、あはぁっ…
んっ…うんっ…なかぁ…だ、出してぇっ…あっ、あーっ
(段々はげしくされて、キスを続けられて…まなみもいっちゃいそうなとこで、大好きなおじさんに)
(他の人に犯されて、なかに出されそうなのにいきそうになってるとこ見られて、ビクンってしちゃって)
あっ、あーっ…だめっ…なかだしされて…いっちゃうっ!
まなみのおまんこ…い、いくぅっ!
あはぁっ…あっ…あっ…
(お客さんの背中に手をまわしてギュウって抱きつきながら、おじさんに見られて何回もキュウってしめつけながらいっちゃってます) まなみちゃん、そんなにしがみついてたら、中出し好きなの
ストリーミング見てる人たちにバレバレだよ?w
「あー、イクイク…っ、出るよっ…」
(中年おじさんが、まなみの奥に突っ込んだまま中出しして…)
「あれ?この部屋、ヤリ部屋なのにティッシュとかないんだね…」
(中出しした後の、汚れた肉棒をどうしたら良いか分からないおじさんは困って…)
まなみちゃん、お客さんがティッシュなくて困ってるみたいだよ?w
そういう時は、便利なまなみちゃんのお口がありますよって言わないとw (なかに出されて、しばらくギュウって抱きついたまま、全部奥に出してもらいたくてしめつけてるみたいに)
(勝手に中でキュウってくりかえして、入口のとこもヒクヒクしてるのずっとおじさんに撮られてて)
(なかだしされていっちゃうとこも、引き抜かれてからもヒクンって中で動いちゃってるとこまで見られてます)
はぁっ…あはぁ…あっ…お口で…きれいに…おそうじ…します…ね
んっ…チュッ、チュパ…ペロペロ…チュウッ…
(おじさんにお口でおそうじするようにすすめられて、仰向けからよつんばきに向きをかえて)
(すごく濃いの一生懸命おそうじしてます) (まなみが四つん這いでお掃除していると、次のお客さんも入ってきて…)
(無防備に晒されている、まなみちゃんの性器にそのまま即ハメ)
(制服の裾から手を入れられて、ノーブラのおっぱいも虐められながら…)
(お客さん達の都合の良いようにオナホ扱いされてしまうまなみ…)
まなみちゃん、ビデオがいっぱい売れるように
お試しまんこ頑張って使って貰おうねw
【ごめん、今日はそろそろ限界かも…】 【ううん、恥ずかしくて言えなかったけど一回いっちゃったしまなみは大丈夫ですよぉ】
【お仕事でつかれてるのに遅くまでごめんなさい】
【また伝言待ってますね、おじさんに遊んでもらえるの楽しみに待ってます】
【ゆっくり休んでまたいっぱい…してくださいね】
【おやすみなさいのチュッ】 【あー、内緒でこっそりイッちゃってたんだw】
【今度からは恥ずかしがらずに、ちゃんと教えてね?w】
【うん、ちょっと週中は厳しいけど、また週末には連絡するね】
【ありがとw まなみちゃんとぎゅーしながら寝たいな…】
【おやすみの、ちゅっ…】
それじゃ、以下空室です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 5時間 19分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。