【雑談】ひっそり個室190号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/ 今日は「したらば」行かないの?和馬さん。
あの子、待ってるよwwwwwwwwwwww。 お部屋連れてきてくれてありがとうです
…和馬さんー、会いたかったですっ
(繋いでいた手を離して思いきりぎゅうって抱きつき)
今日はもう実家に着いたんですか? 隼人=和馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461883256/793-
793: 隼斗 [sage] 2016/12/30(金) 1はやと1:05:36.12 ID:JjKc7bTG0
こんばんは、いらっしゃいませ
よろしくね
ピンポン気にしないw
散らかってるけどどーぞくつろいで
てか、もうベッド入ろうか?
ごろごろ募集だし
(部屋の入り口で立ってる瑞季さんに手招き)
被ったねw
声かけようかと思ったら先越されたから様子見してた
瑞季さんからかけてくれてよかった
暑くて眠れない夜? 俺も会いたかったーー
葵、来てくれてありがとね
(ぎゅってしてくる葵をその倍以上の力で抱きしめ返して)
…甘えてる?
ちゃんと我が儘考えてくれた?
(頭をなでなでしながら、耳元に顔を寄せて囁くように)
もう実家だよ
帰っても特に歓迎されることもなく、今日はなんも手伝わされることもなく、だらっとしてるw
葵は着いたらばっかでバタついてない? うああっ、和馬さん、苦しいーっw
(戯れるかのように大袈裟にリアクションをして)
(ぎゅうっと抱きしめたまま顔を胸に擦り付ける)
我儘言っていいよって言ってたから考えたんだけど…そゆときってなぜか出てこないのねw
でもね…
(顔を上げると和馬さんの頬に口付けして)
時間のかぎりいっぱい和馬さんに触れたい
今はね、いっぱいちゅうしたい
(おねだりするようにそのまま和馬さんの目を見つめて)
おかえりなさい、無事についてよかった!
私も家族みんな仕事行ってるからのんびり今は過ごしてるよ
実家っていいね、ぐーたらになっちゃうw こらこら、あんまりじたばたするなっ
(押さえつけるようにして、より強くぎゅー)
(言っても表情はかわいい葵につられて笑っていて)
だと思ったw
葵はいい子だから、俺を困らせるようなことは言わないかなって
でも素直でかわいい
ん、また不意打ちくらった
俺のしたいことも葵と同じだから、今はずっとこやってくっついてようか
んー…その顔見せられたら、意地悪したくなった
葵の家族は仕事なんだ
せっかく帰ったのにちょっと寂しいね
自分で洗濯したり飯作らなくていいのは楽だねー
(見つめられる視線が熱くて)
…やっぱ意地悪、撤回ですw
(見上げた顎に手を添えて、ちゅっと軽い音を立てて唇を奪い)
(そのまま離さずに唇を吸って、甘く噛んだりして) 行け!和馬。90キロの体重で押し倒せwwwwwwwwwww つーか俺、レスおそっ
葵あんま時間ないのにー
急げ俺のタイピングw お前はカイジか!何を1人でやっているwwwwwwww!? だと思ったって!
さては和馬さんはもうすでに私の行動を読んでいるなぁw
意外性を追求して、悪い子になってみようかなw
…て、意地悪したくなったって、和馬さんが悪い子になってます
用意してくれてて、先に食べててって書いてたけど、もう少しできっと帰ってくるし待ってようかなって!
そうやってご飯用意してくれてたり、お風呂が沸いてたり…実家の有り難みを離れて感じるよね
和馬さんもこれからご飯だもんね?
ん?
(和馬さんと視線が合って)
…っ、ん……、っ…
(唇が触れてどきどきが伝わりそうなくらい胸が高鳴り)
(唇を刺激されると腰にまわしていた手は和馬さんの服をきゅっと掴んで) >>14
いやいや、私もおっそいw
和馬さんも帰ってきて忙しい中会ってくれてるんだから、それだけで嬉しいもん 悪い子になったらいろいろとお預けです
それでもよければいくらでも悪い子になってくれていいよ
なんだかんだ、俺が負けると思うけどね
それも織り込み済みw
俺が意地悪なのは、葵ももう知ってると思ってたけど?
健気だなー、まあ、せっかく帰ったんだから家族揃って食事したいよね
でも俺ん家とは大違いw
まだ俺だけなんも食べてない
そうだね、ずっといるとダメ人間になりそうだけど、たまに帰るからこそ、家族っていいなーって実感できるね
(服を掴んだ葵の手を解いて、指を絡めるようにして繋いだまま、唇を啄むようにキスを続けて)
葵の唇、柔らかくて甘いね…そうやって漏らす吐息も誘われてるみたいでどきっとする
(尚も唇を唾液で濡らし、唇同士を深く重ね合わせて)
もっと俺にしてほしいことはない?
こんなキスだけでいーの? >>17
ほんとにいい子だね
俺を喜ばせるようなかわいいことばっか言って、どうしてくれるんだw >もっと俺にしてほしいことはない?
こんなキスだけでいーの?
和馬、エロモード突入!
スイッチオンwwwwwwwww
したらばのあの子とまったく同じ展開!
このドスケベ!!!!!!!!!!!!!!!!!! む…、わかってることそうやって言って…
和馬さんいつも一歩先行ってずるいです
私もいつか…和馬さんがたじたじになるくらいのことを…(ぼそぼそ)
あまり実家には帰れないし、せっかくだからね
それよりも和馬さんだけこれからごはんなんですか?
それは食べに行かなきゃです!私しめるから気にせず落ちて食べてきてください!
ふぅ…っ…
(和馬さんに手を取られて指の隙間を探るように指を絡ませながら繋ぐと唇の隙間から熱い吐息が漏れ)
和馬さんも、です…
唇が触れるたびに体が熱くなってきて…
(目を薄く開くと囁いて)
…もっとしてほしいのことありますよ
でも…ね、止まらなくなっちゃいそうだから…
(和馬さんの頬を包み込むように手を添えると伏せ目がちで) >>19
和馬さんが喜んでくれると私も嬉しいです
和馬さんに会うと、もう胸きゅんすぎて苦しいですもん…どうしてくれるんだっw
もうちょっとで時間ー…もっともっと和馬さんとこうしていたい…
時間よ、とまれーっ >>22
葵さんさあ
もう少し気ぃ使ってあげなよ
ハルキン食事してないんだよ
長文書いてないさっさと落ちれば? わかってること言われるの好きなんじゃないの?
これも先回りのうちに入るのかなw
葵はいい子で鈍感なんだね
どういう意味かわかるかな…?
いや、別にいいんだよw
いつも帰ってもこんなんだし、俺夜食べるの遅い方がいいし
そういうつもりで言ったわけじゃないよ
気遣わせちゃったね
葵が閉めるのは禁止しますw
ほらそんふうに、すぐに反応するから…やっぱり悪い子かもね
(指先で葵の指を擦るようにして戯れさせながら葵の吐息を感じるとそれを塞ぐように強引に唇を押しつけ)
ん、だね…わかってて聞いた
お互いに焦らしプレイだよ
最後にちゃんと顔見せてくれなきゃやだなー
(俯き加減で目を伏せる葵の髪にも唇をつけ、髪をかいくぐり耳元をくすぐって)
葵は次レスあたりで落ちた方がいいね
短い時間なのにレス遅くてごめんね
会ってくれて嬉しかったよ >>22
じゃあ今年はお互いさまの引き分けってことで
来年はどっちがよりきゅーんとさせられるか勝負でもするかw
大丈夫、落ちてもずっと俺が傍にいると思ってご飯食べてお風呂入ってぐーたらしてw
ほんとに傍にいるから 和馬、ほんま笑えるわぁwwwwwwwwwww
ばーか! きゅーんってwwwwwwwwww
40超の男が言うセリフかねぇ。
キモっ!!!!!!!!!!!!!!!1 きゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エッチを断られると、すぐ落ちる!これもハルキンあるあるなwww! ハルキンさま、これから「したらば」出動ですかwww? あ、ほら、またそうやって意地悪に…
…でもきっと嘘ついてもばれちゃうもんね
好きですよ、わかってても敢えて言う和馬さんも
…ツボを知られてて悔しい、むーw
どんな意味?…んー、ヒント!
遅い方が食べるのいいとかあるんですかw
お腹減ってるならば正直に言ってくださいね?
あ…て思ってたら禁止されたw
お互いに焦らし…
ふふ、つもりにつもっていつか和馬さんに爆発して押し倒しちゃわないように気をつけます
(耳元をくすぐる唇に体をくねらせて、笑みが溢れるとお返しに頬に口付けて)
うん、そろそろ落ちます!
和馬さんもちゃんとご飯食べてね?
ひとりごはんじゃなくて、その隣に座って食べてるところじーって見てようかな(食べづらいねw)
こちらこそ時間合わせてくれてありがとう
すっっごく嬉しかった、大好き和馬さん
最後にもっかい…ぎゅーーーっ
お部屋お願いします! >>25
よーし!じゃあきゅーんの勉強しておきますっ
そして安易に萌えないように鍛えておかなきゃw
和馬さんのその気持ちが嬉しいです、ありがとう
私もいつも和馬さんのそばにいます、大好き だから鈍感だって言ってんのw
まだまだこれから教え込む余地があるってことで、俺は嬉しいけどね
ヒントは…葵の21のレス、上段をよーく読んで考えてみてw
わかったらご褒美、わかんなくてもお仕置き
多分することは一緒w
遅く食べるのが習慣になってるんだよ
だいたいいつも20時過ぎてるから
葵って料理したりすんのかなー食べてみたいなー
また食べ物の話w
あっ、苺のケーキまだ食べてない!
年明けのお楽しみにしようね
積もりに積もってるのは俺の方だっての
伝言の独り言、聞こえてなかったみたいだな(ほっ)
(顔を上げた葵が笑顔で、そのころころ変わる表情に心の中で好きだなーって思いながら)
(お返しに頬に二度三度唇で触れて)
ずーっとこやって抱きしめたまま、な
ありがと、ちゃんと食べるよ
見られるのは照れるから、そん時は葵も一緒に二回目の夜ご飯にしてよw
ん、ぎゅーーーとちゅっ
俺も葵と同じ気持ちだよ、好き
ありがとう葵、またね
明日も言うかもしんないけど、一応言っとくよ、よいお年を!
きゅーんの勉強ってなんだw
以下、空いてます 涼介さーん、着きました
んっと……、お邪魔しまーす
(すでにお布団に入っている涼介さんの隣にするりと入り込んで)
(そのまま身体を涼介さんの方へ向けてきゅっと抱きつくようにして)
……ん、あったかい こんばんは、誘導が遅くてごめんなさい
落ちちゃったと思ったよね。
(一緒の布団にやってきてくれた雪乃さんに申し訳なさそうに笑いかけて)
ふふ…あったかいですか?
いきなり抱きつかれるとなんだか嬉しいです…寂しかったのかな?
(ぎゅっと抱きしめ返すと、よしよしと頭を撫でてあげる) ううん、ごめんなさい
私が見つけて来なくちゃいけなかったよねorzって後悔してたの
だから、案内してくれて嬉しかったです、ありがとう
だからそんな顔しないでね
(困ったような顔をしている涼介さんのこめかみの辺りを指先でそっと撫でてみる)
うーん、あったかいね
寒くて何となく寂しくてね……、一人で寝たくないなって思ってて
(抱き締められてあたまを撫でてくれる涼介さんの手に
心地良さそうに首を反らせあなたの頬にくちびるを寄せてキスをして)
ん、気持ちいい。これ、すきー
もうすごーく遅い時間だけど、涼介さんはお休み中の夜更かしって感じだったり? いやいや、女性の手を引くのは男の義務ですからw
でもなんとなく雪乃さんの人柄が垣間見えてこのやり取りもあってよかったかも
(しわを寄せた眉間が撫でられるとすっと、穏やかになって自然な笑顔が浮かんでくる)
雑談っていうよりも添い寝?いちゃいちゃ?
なんでも人と触れ合っているのって癒されますよね…こんなのでよかったら雪乃さんの抱き枕になりますよw
(へにゃっと嬉しそうに抱きついてくれる雪乃さんが愛おしく思えて)
…いきなりはずるくないかなーw
(頬に口づけをされると照れたように頭をぽんぽん触って、同じように頬にキスをする)
今年最後の日くらい無礼講です、怒らないでねw
そうです、ダラダラとながーく寝てたのでまだ起きちゃっててw
そしたら同じように人恋しくなっちゃいました。 ん、やっぱり思ってた通り涼介さんはステキな人だー!w
あーっ、笑ってくれてるー!うれしーい
(やっと自然に笑ってくれた涼介さんにこちらも笑顔になる)
んとね……、両方、かなw
今夜の抱きまくらくん、捕獲しましたーw
(あなたの肩へと手を滑らせるようにしてさらにくっつくようにして)
お話だけだと寂しいけど、こうしてくっついてると幸せだなーって
…って、んっw
(頬に触れた涼介さんのくちびるの感触にくすぐったさを覚えて小さく首を竦めて)
ん、よきにはからへww
そだねー、もう今年も終わっちゃうね
今年はどんな一年だった?涼介さんにとって良い時間だったならいいなー
あ、そうなんだ?
こんな時間だと人恋しくなるよねー、特にこんな冬の夜は
でも、もし眠くなったら……こちらを気にせず寝ちゃってね
涼介さんを連れ去るのが睡魔くんなら……ヤキモチ妬かないからw ステキな人いただきましたーw
(無邪気に笑う雪乃さんの笑顔をつられてクスクスと笑顔を見せて)
うーんそうだな…結構いろんな事があったかな。
楽しい思い出よりも苦しい思い出の方が多い気がするので来年はもっと、楽しく過ごしたいなー
そのための第一歩でこうして楽しい夜更かしを…ねw
(頬というより、口の端にキスをして)
雪乃さんも睡魔くんが来たら、ついていっていいですからねw
それ以外の人にはついていっちゃダメです、一緒にいてくださいw んふっwかわいい人だなぁ
そうなのね
じゃあ……、きっと来年はたのしいことばっかりな一年になるね
ほら……、よく言うでしょ?バランス取るって神さまってね
…た、たぶんだけどww
……ん
(近づいてくるあなたのくちびるの気配に目を閉じてキスをもらって)
こんなキス、ずるいです……
(あなたの肩下へと顔を埋めるようにして呟く)
ごめん、もう寝なきゃ
おやすみなさい、してもいい?
このまま、くっついたままで寝かせてくれますか? そうですね、ちゃんと神様が見てくれてたらバランスとってくれるかなw
ストッパーをかけるために、このくらいにしておきました…もっと別の機会だったらたくさんキスも出来たのになー
(名残惜しそうにぎゅっと抱きしめて)
うん、こっちも眠くなって来たところですw
深夜にお相手ありがとうございました、良いお年を迎えてくださいね。
おやすみなさい
【以下空室です】 きました
よろしくおねがいします
希望の設定とかありますか? この前の続きでしますか?
間も空いてしまったし、結さんとしては改めての方がいいですかね? よかったら、あの前の設定の続きでおねがいします
数日後〜とかでもいいです…その辺はお任せします
よかったら、書き出しおねがいします よかった、僕も続きがよかったので(笑)
あのまま、同じ日の続きってことで書き出しますね。 (指で秘部を徹底的に嬲られ、イっても尚快感を求める結の混乱と、不安を治るようにキスをして)
(舌を絡ませ、口内を犯す)
(股間の肉棒はヒクヒクと脈打ち、今すぐにでも犯してやりたい気持ちでいっぱいだが、それよりも、ここでこの女をモノにしたいという欲が勝って、思考を巡らす)
…っ、ぷは…ねぇ、結。
(唾液が糸を引く唇で笑って、囁く)
もし、このまま女として過ごすしかなかったら…困るよな?
服だって、男物じゃあおっぱいが目立って仕方ないし…。
(抱き竦め、その豊かな乳房を揉みしだきながら問いかける)
だからさ、エッチなことするのはやめてやるから、買い物に行こうよ。
どうせ学校も間に合わないし、な?
(優しい口調で、持ちかける)
(事実、このままの身体で生活するなら、衣服などは問題になるだろうと)
【外に出て、おもちゃ買って…とやりたいです。】
【服装は、シャツに胸が目立たないようにコートを羽織るとかでしょうか?】 ふぁ…んっ、くっ
(くちゅくちゅと口内をまさぐられて、とろんとした目で見つめる)
あ…なっ、ふく?ひぁぁ…
(敏感になっている胸を触られて、びくびくと痙攣して声をあげてしまう
何度もやってくる快楽が怖くて、ぎゅっと弟の腕にしがみつく)
そんなっ…戻らないなんてやだっ
(優しい口調で恐ろしいことを言われて頭が真っ白になる)
でも…服ないとこまる…よね
わ、わかった///
(いつも生意気な口調の弟に優しくされて驚きながらも、エッチなこともやめてほしくて、素直に頷いた)
【いいですよ】 …よかった。…ん。
(結の身体を抱き竦め、唇を奪う)
(すでに恋人に対するような扱いだが、結には伝わらないだろうなと微笑んで)
(しばらくして、2人でそれぞれ着替えると、家を出て、大きなショッピングセンターへと向かう)
ねぇ、こういうのは?
(わざと短めのスカートや、過激めな下着を見つけては呼びつけ、見せてやる)
こういうの着てたら、すげーエロくて俺は好きだけど。
(わざと身体を寄せ、囁く)
(腰に手を回したりして、先ほどの淫らな行為を思い起こさせるように) なっ、そんなの無理っ…はずかしいよっ
(次から次へと持ってくる、過激な洋服や下着に顔を赤らめて…じみな) 【途中送信しちゃいました】
(しかし、地味な服はみんな却下されてしまう)
ちょ、やめてよ、悠人…ほら、みんなジロジロ見てる、恥ずかしいよ
(囁かれて、先程の行為を思いだし真っ赤になって)
もういい…なんでもいいから悠人選んで
早く出よう! 可愛いなぁ、兄貴じゃないみたいだ。
(ぎゅっと抱き寄せ、人目のないところでキスをする)
…じゃあ、俺が決めちゃうね?
選んで会計してくるから。兄貴はさ、ここまっすぐ行った角の店で、待ってて。
(そう言って、1人不安だろう結とは、別行動をとる)
(角の店は、アダルトショップで、のれんにR18の印が書かれている)
【少し間延びしますが、すみません】 ひぁ…
(可愛いだの、キスだのされて混乱してしまい、弟が服を買いに行って見えなくなると少しほっとして、ため息をはく)
なんだよ…いままで散々僕を邪険にしてきたくせに
(ぶつぶついいながら、言われたとおり角までいく)
…え?ええっ?
なに、これ…
(R18コーナーだと気づいて固まってしまう。真っ青になって後退り、逃げようと後ろを振りかえる)
【大丈夫ですよ】 (18禁コーナーの前に向かって、引き返そうとする結の前に、通りがかった男性が驚き、「おっと…」と、かわして行く)
…何してんの?
(うろうろしている結の元に着くと、紙袋をヒラヒラと見せて)
あとでトイレで着替えよう?
その服だと、乳首とか擦れて気持ち悪いでしょ?
(結の頭を撫で、手を引いて店へ入ろうとする)
…ほら、行くよ。
ここで終わりだから。
(そうして強引に手を引いて行く)
(店内は、アダルトビデオが流れ、卑猥な玩具があちらこちらに陳列されている)
…ねぇ、どれがいいと思う? わっ…悠人…やだってばっ
(アダルトコーナーに平然と入ろうとする弟に驚きながらも、捕まれた腕を解こうとするが男の力には敵わなくてずるずると引きずられて)
やっ、どれもいやっ
(目の前には、画像でしかみたことのないグロテスクな玩具が並ぶ
顔を真っ赤にして、ふるふると頭をふる)
(しかし、弟の余裕な顔をしてしたなめずりしている姿や、いやらしく腰を撫でる手に、じわりとあそこが疼いて濡れるのを感じてしまって…
目の前の太いバイブや、ローター、アナルパールなどを使われるのを想像して太ももを無意識に擦り合わせる) 嫌って…別に兄貴に使うとは言ってないけど?
(ニヤニヤと笑い、コートの上から尻の谷間をなぞるように指を這わせる)
もしかして、あのまま続けて欲しかった?
(もじもじと、わかりやすく身体を揺らす結に挑発するように囁く)
これは?
…これとか?
(バイブや、ローターのサンプルを手に取り、スイッチを入れて振動させる)
(わざと見せつけるように動かし、太ももに押し付けてやる)
これと、これにしようかな。
結が好きそうだし。
(そう言って、選ばなかった方の玩具を結の手に渡し、1人で会計を済ませに行く)
(買ったのは、大きなバイブと無線のローターで)
…じゃ、トイレで着替えよっか?
(そうして、同じ階の男子トイレへ向かう) なっ、ちがっ…そんなこと思ってっ
(勘違いしたことを、からかわれ必死に反論する)
なっ、やめてよっ
(バイブ音だけで身体がむずむずして、いやらしく揺らして
太ももにあてられると、びくんと震えて悠人にしがみつく)
え、買うのっ…なんでっ、何に使うんだよっ
(必死に止めようとするが、あっという間に行ってしまう
買って戻ってきた弟に、今度は男子トイレで着替えようと言われて)
きっ、着替えるの…やだ、男子トイレじゃ…僕今、身体、女なのに、バレたらやばいよっ 大丈夫だって、 平日のショッピングセンターなんて人もいないし、個室に入っちゃえば大丈夫だよ。
…それとも、このまま乳首とか、気になるのを我慢できるの?
(言って、コートの上から乳首の箇所を指でつついてやる)
逆に1人になった方が心配だろ?手伝ってやるよ。
(紙袋を揺らしながら微笑んで、手をぎゅっと握って結と男子トイレに入って行く)
(中に客はいなく、素早く個室へ入って)
…ほら、着たら?
(少し広めの個室内、壁に背をついて紙袋を差し出す)
(コートに手をかけ、脱がせる真似をしてキスをして)
…俺が脱がせる?自分で脱ぎたいよな?
(紙袋の中には、秘部が透けるような薄手の白い下着と、屈むと下着が見えそうなミニのスカート、パーカーが入っていて)
(外されていない値札からは、それなりの額だということがわかる) なっ、なに、これっ!
(下着や服を見てふるふるとふるえながら、なんでもいいといった自分に後悔して)
こんなの着れるわけ…だいたい、お金どっからでてきてるのっ!
(やけに高いと思われる服に絶句して
しかし、今の格好もだぼだぼのシャツにコートだということを思いだししかたなくコートで隠しながら着はじめる)
なんか、スースーする
は、恥ずかしいよ///
(ミニスカの裾を引っ張りながら、モジモジしている
パーカーは薄手なため、腰のくびれがはっきりしていて胸が強調されていて) まぁ、小遣い貯めたり?
(アワアワしながらも、なんとか着ようとする結の姿をニヤニヤと笑みを浮かべて眺める)
(コートで隠してこそいるが、こちらに見られないようにとチラチラと視線を送る姿や、屈んだりした時に見える肌にムラムラときて)
…なんか、着る前よりエロくね?
(慣れない服装にもじもじとする結に近づき、パーカーの上から胸を揉みしだく)
(短いスカートから覗く尻と太ももも撫で、さらにはスカートをめくるイタズラをして)
じゃ、帰るけど、あとこれだけ…。
(そう言って、スカートの中、生地の薄い下着の上から秘部を撫でる)
(濡れた感触を楽しみながら撫で回して、キスをする)
っ、ちゅ…んん…濡れてんじゃん。
帰るまで、何かしてほしいでしょ?
(下着を一気に下げると、濡れた入り口にローターを押し入れようとして)
家に着くまで、これで我慢だよ?
(愛液で滑り、ぬるりと膣内へとローターを侵入させる)
…ほら、入った。…スイッチ入れるよ?
(落ちてこないように手で押さえ、スイッチを入れてやる) ひぁん…揉まないでぇ
(服の上からなのに、感じてしまい身体をくねらせる
更に、うっすらと乳首が勃起しているのがパーカの上からわかってしまっていて)
あっ、そこもいやぁ…
(太ももからわれめに指が移動しぞくぞくと、快楽に襲われる。ぬれぬれ下着にかぁっと顔が熱くなる)
えっ、なにっ、ああっ、だめぇ
(するりとローターを入れられ、違和感に暴れだす)
ひぁあぁああ…
(スイッチを入れられあまりの衝撃にイキかけてしまう)
ああぁぁ…押さえつけないでぇ…奥にあたって…いやぁ パーカーは失敗だったかな?…下着も薄いから、乳首目立っちゃってるね。
(ツンと自己主張する乳首を摘み、指の腹で転がして弄ぶ)
…これは、慣らすのに一回イッた方がいいよな。…ほら、そこの取っ手掴めよ。
(個室内の取っ手を握らせると、左手の中指を挿し入れ、膣内のローターをぎゅっと押さえて)
(右手に握ったスイッチで強弱を仕切りに切り替えて弄ぶ)
大丈夫?苦しくないか?
(優しく声をかけながら、ローターをグイグイと押して) ひぁ、ああぁ…おっぱい、いやぁ
(乳首をいじくられ、ローターの振動が頭まで響きもう何も考えられなくて)
ああっ、イッちゃう、だめぇぇぇ
(びくびくと、ふるわせて盛大にイッてしまう)
はぁ、はぁ…やっ、またぁ…
(イッたはずなのに、まだ止まらないローターに身体を昂らせて、物欲しげにしている) おぉー…女になって2回目のマジイキ。
やっぱ兄貴女として才能あったんだよ、だから身体がそうなったんだ。
…おっぱいもこんなエロいし。
(立ったままだと辛そうだと、便座に座らせる)
(一度スイッチを切り、しっかりと座らせ、パーカーのジッパーを下ろしてやる)
(快感に悶えるたび、その豊かで卑猥な乳房が揺れるのを眺めて楽しもうと)
…足、ちゃんと閉じてなきゃダメだぞ?ローター落っこちちゃうから。
(言いつけ、キスをする)
…で、兄貴。
帰る前に一個お願いしていい?
(カチャカチャと、ベルトを外して、ズボンと下着を下ろす)
(ちょうど座っているせいで、ガチガチに勃起した肉棒が結の目の前に晒されて)
…これ、このままだとまずいと思うんだよね。
家まで歩けないし、何より、このまま帰ったら、帰るなり兄貴のこと犯して、朝までヤリまくっちゃうかも。
(言いつつ、強請るように肉棒が揺れる)
…男のオナニーの仕方はわかるだろ?
抜いてくれるだけでいいからさ。ね?
【ふた穴開発までは今日難しそうなので、もし後日またお相手していただけるなら、その時後日談的…でもいいでしょうか?】 ああっ
(胸をいやらしい目で見られて、嫌な筈なのにじわりとあそこに蜜が溢れるのを感じて)
えっ、やっ
(ぼっーっとしていると、カチャカチャと金属音がして目の前にガチガチに勃起した弟のものが突き出される)
やっ、やだっ
(すぐに顔を背け、拒否するが、犯すと言われ、恐る恐る手を伸ばした)
ひっ…
(触れた瞬間びくんと震えて、咄嗟に手を引っ込める
しかし、弟に腕を捕まれ無理矢理手をそれに充てられて)
(やりかたがわからず、ぎこちなくそれを抜いていく
先走りが手にまとわりつき、ぐちゅぐちゅと卑猥な音がして)
【わかりました。日にち時間などはあわせますので言ってください】 あー…気持ちいいよ、兄貴。
さすがにちんぽの触り方は上手だな。
(元が男だから、という意味だが、まるで結が経験豊富な女のような物言いで)
(握られ、扱かれる肉棒が、刺激に合わせてピクピクと脈打つ)
…でも、このままだとイケなさそうだな…もっと気持ちよくしてくれないと…
(そう言うと、結の頭を撫でながら、上体を屈ませるよう導いて)
(結の顔を唇が肉棒に触れそうになるまで近づかせて)
(期待した肉棒が脈打ち、はねるたびに我慢汁を滲ませた先端が結の唇に触れる)
…フェラしてよ。エロ本とかで見たことくらいはあるだろ?
(左手で結の髪を撫で、頬や唇を撫で、口を開かせようとして)
(口を開かせるため、再びローターのスイッチを入れ、膣内を刺激してやる)
【僕も一応は、2、3日と空いています。
明日も空いていますが、結さんはいかがですか?】 あ…そんなのっ
(フェラといわれて、無意識に口を閉ざすとちんぽの先っちょがキスをするように何度も唇に充ててきて)
ん、んぁぁあっ…っ、んんっ
(急にローターが動きだし口を開けてしまう
そのタイミングでちんぽが、口内に入ってきた
驚いて舌で押し返そうとするが、余計に刺激を与えてしまい…喉まで使い刺激を与える)
んんっ、んっ―――っ
(苦しくて涙を浮かべながら必死で舐め続ける
)
【わかりました。時間はいつでも大丈夫です】 うぉ…っ…はぁ…
気持ちいいよ、兄貴。
(半ば無理やりに口内に肉棒が押し入り、そのままぎこちない動きでフェラされて)
(苦しそうながらも、懸命に奉仕する姿はかなりクるものがあって、肉棒は今日までにないくらいギンギンだが)
…あ、ダメだ、イキそ…。
さすがに我慢しすぎたわ、出る出る…!
(ぎゅっと頭を押さえつけ、ちんぽで喉を犯すように腰を揺らして)
(拒絶したそうな舌の動きがさらに刺激になって、一気に射精まで上り詰めていくようで)
兄貴のくせに、生意気…
一緒にいこっか…?
(ローターのスイッチを弄り、刺激を一番強くしてやる)
(そして、快感に悶える結の口内に突き入れると、そのまま喉奥めがけて射精してやる)
【何時がいいでしょう?
明日なら10時からでも可能だと思いますが】 ふっ、んっ、くっ…
(喉をえぐるようにがつがつと突かれ、意識が飛びそうになって)
んんっ、あ、っ
(いきなり強くなったローターに、溺れそうになりながらも必死に舌を動かす)
あっ、んんっ、ふっ、ぐっ…んんっ
(喉に射精されると同時にイッてしまい、飲みきれなかった精液がぼたぼたと胸や服に落ちる)
【では、10時によろしくおねがいします
これで今日は落ちます
ありがとうございました】 ありがとうございました、
また明日よろしくお願い致します。 こちらこそよろしく。
さっきは少し無理な環境でさせてしまったかな?と少し後悔しておりますw寒いですし。
準備は始めていますか?
椅子と麻縄、ディルドとアナルパールとかも良いかも知れませんね。
手足が固定された状態で、ディルドでピストンするところを見てみたい。
アキさんが今までで一番ヤバいと思ったのって何ですかね? 謝らなくていいですよー
緊張したし、楽しかったし
夏なら良かったかな?ちょっと後悔…
ごめん、まだ…身体中冷えちゃってて
道具は了解しましたが、手を固定しちゃうとスマホ飛んでいった時に何もできなくなっちゃうかなぁー…と ヤバイ体験かぁ……
今回のも相当ヤバイ体験ですよw
うーん、何がいいかなぁ…ヤバイのヤバイの… 夏なら寒くてそれどころじゃあ…って事にはならないですね。寒い季節の間は我慢になってしまうかも知れませんね。
と言いつつ、外出と言っても色々ありますから、もうおかしくなってしまうようなシチュエーション、考えておきますね。
アキも考えてごらん。
手はどちらでも良いですよ。
ただ途中で止めてしまわないようにと思っただけですから。
気絶寸前まで耐えられるなら、二穴と乳首をグチャグチャになって貰いたいな。 ちょっと回復してきたかも
えっと…道具はオッケーです
手を片方だけ…だと、手錠とか?
いまのうちにお尻に愛液でほぐしとこ
わたし、アナルは実は苦手…かも
できなくはないけど、小さいのしか入らないよ? 良かったです。あんまり時間掛かってしまうと眠気を来てしまいそうだったのでw
手錠もお持ちなんでしょうか。持っているならそれでいきましょうか。
どのような事を躾けられてしまっていたのでしょうか?それとも激しい妄想?
小さくても大丈夫ですよ。
苦手な物も克服していきましょうね。
装着して縛りこんだら準備万端ですね。 うーん、躾の話はまた今度ね
えっと、確認なんだけど、麻縄で縛られる今の状態から、足を椅子の足に固定…これは手錠でいいかな?
手は別の椅子の足に手錠で…
あとは乳首ローターとディルド、アナルパールを装着するのかな?
これだと、ちょっと姿勢が辛いかな…
で、考えたのがあるのですが、いいかな? 考えたのを教えて貰えますか?
姿勢は若干無視した指示してるので、そこは合わせますよ。
但しディルドと椅子で固定する事だけは外さないようにしてください。 うーん、ごめん…
考えつかないかなぁ…
ディルドを椅子に置いて、跨る感じに…足は手錠で固定
乳首ローターされながら、両手は空いちゃうけど、ひたすらオマンコにディルドグチュグチュ、する感じなら大丈夫かな?
一応、電マもあるよ? うーーん、ちょっと動き辛いかなぁ…
また今度にしませんか?
それまでにお互い、考えてきましょうよ? それで良いですよ。
電マも持っているんですね。玩具の種類どれだけあるんですか?
手が自由なのであれば、ズボズボしているディルドとおまんこの間に添えるイメージで抑えつけてみましょうか。
スマホを打つタイミングは適宜考えて頂くという事でお願いしますね。
おまんこ汁が乾いてしまう前に、早速跨ってごらん。
ここから止めるのは禁止ですからね。 ごめんっ、ちょっと今日は疲れちゃったかも!
とりあえず伝言残して置いて下さい 厚かましくも場所お願いしてしまいスミマセンでした。
ありがとうございます。
31歳のオバサンですけど20代に見られますから安心してくださいね。 よろしくお願いしますね
お好きなシチュでとの事ですが、シチュの設定で20代や10代にしたりは可能ですか?
もちろんそのままでも大歓迎ですので
じっくり話し合ってシチュを決めたいです 年齢設定の変更大丈夫ですよ。
明さんは何歳ぐらいの設定ですか?
ご希望のシチュも教えてくださいね ありがとうございます
こちら18歳の大学生、香織さんが22歳の大学生とかどうでしょうか?
女性複数とかはさすがに難しいですか?
NGとかあれば教えてくださいね あっ身長は162で
上から94G 62 90 です レスに少し時間掛かっても大丈夫なら複数大丈夫ですよ
妹の友梨華と乱行しちゃいますか? ありがとうございます
神社に参拝にいったら、爆乳巫女姉妹に誘惑されて3Pしちゃうのはどうですか?
太ももが見えるぐらい短い袴に、胸元も強調されてるエッチな巫女服がいいです NGはありません
香織が22歳で就職活動で忙しくなり明さんのお相手が出来なくなり
妹の友梨華と浮気している現場に遭遇して・・
ってシチュは? 同時にレスしてスミマセン
初詣で巫女姉妹にエッチな事されるのね
了解しました。
書き出ししましょうか? ありがとうございます
はちきれそうな爆乳で、エロエロに迫ってきてほしいです
おっぱい押し付けられたり、二人でパイズリしたりしてほしい・・・
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 了解しました
更に爆乳設定にしますね
書き出すので少々お待ちくださいませ。 (寂れた神社の宮司の姉妹香織と友梨華は新年の参拝者獲得の為に特別な参拝を始めた。)
(太ももの付け根まで見えそうな短い丈の袴に胸下でキツく結ばれた帯で大きな胸の膨らみが強調されて少し肌蹴た前合わせからは豊満な胸の谷間がプルンと揺れて丸見えに)
特別参拝をご希望の方は社内にお上りくださいませ〜
(妹の友梨華が大きく透き通った声でまばらな参拝者に声掛けをする)
私たち巫女姉妹が特別参拝をおこないますので・・ご希望の方はご遠慮なくお申し付けください
(姉の香織も妹に負けずHカップの大きな胸を揺らして声をかけてゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています