【雑談】ひっそり個室190号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/ ディルド、私のでべったり
おまんこ凄く敏感になってる・・・ >>202
そしたら騎乗位みたいな感じでディルドを使おうか >>204
こっちも色々想像して凄く触ってると気持ち良いよ
ちゃんと奥まで入れてね 奥まで入れたよ・・・・もうヤバイの
超敏感になってる>< >>208
腰を止めたらダメ
クリもいじって
沢山出して良いんだよ? 一緒にいって><
ひなのおまんこいくところ見て・・・ >>216
全部ひなの中に出すね
こっちも凄く固くなってる うん、全部出して・・・
いくときのおちんちん大好き>< >>218
ほんとに?1番奥で沢山出してあげるね?
孕んじゃうかもね
ひなもちゃんと腰を動かしてるかな? 私いっちゃったけど、大丈夫だよ
今まだ動かしてるよ・・・
一番奥にちょうだい>< >>220
イッたんだね
こっちももうイク…
まんこで受け止めてね >>222
イッたよ
何か驚く程の量が出たwww
ひなも気持ち良くなってくれたかな? >>224
そう言ってもらえてこっちも良かった
満足出来たかな? うん、ちょっとガクガクしてるww
ぐっすり寝れそうw
いっぱい出してくれて嬉しい♪ >>226
そかそかwww
何か読み返したらまた固くなってきたから一人でもう一回しようかなwww もうすぐお父さんが起きてくるから、落ちますねー><w >>228
それくらいひながエッチだったからねwww
また会えればお相手をお願いしますw 書き込むときは、この名前なので、
またよろしくおねがいしまーすw はい^^
大歓迎ですw
できれば名無しさんより、お名前があったほうが嬉しいな〜w きたよ。
よろしくおねがいします(ぺこり)
えっと、ヒロキ…だよね、念の為。 移動ありがとう。
そう。ヒロキって読みで間違いないよ。
ろりっこって聞いたけど、年齢はいくつくらい? えへへ、ひみつ。
えーとね(>>1を横目に見つつ) も、もちろん18以上だよ。 そうだね。18歳以上じゃないとエッチな遊びは出来ないしね。
それにしても、若い感じだね?
(めるみさんの身体を見つつ)
エッチは体験済み?
ほら、さっき「多分M」って言ってたし。 まーね、胸だってまだまだこれからだし。
おっきい人が良かった? ごめんねー。
す、すれエッチなら…経験あるけど…
リアルは…こわい…
いっつも犯されてる想像で自分でしてるけど… 別に胸は大きさはおれはあんまり関係ないかなー。どちらかと言えばプレイも含めて楽しいエッチが好きだから、感度がいいほうがいいけど・・・
オナニーするんだ。
めるみさんのオナニーの登場する男性はめるみさんの友達とか先生とかバイト先とか知り合い?それとも全然知らない男性?
(めるみさんの後ろに立って、胸を服の上から揉んで)
めるみさんの若い身体・・・おれ結構好きかも。 友達はないなー。
先生とかはあるけど実在しない想像の人。
あとは敵国の王様とかw
んッ……
(膨らみかけの胸を揉まれ、吐息が漏れる)
ほら… 全然小さいし、んく…ふぁ… へぇー。知らない人にされちゃうんだ・・・
めるみさんくらいの体格だと、自由を簡単に奪われておもちゃみたいにされちゃうじゃない?
どんな風にエッチされるの想像してるの?
だから、胸は大きさじゃないって・・・
(服の裾から手を入れて直接揉み始めて)
こうされるの嫌い?
(耳元で囁いて、そのまま舌を耳の中に入れて舐める) うー、知らない人じゃなくて、そのお話の中での登場人物。
シチュえっちをひとりで想像して…って感じ。
たとえばー、自分はとらわれのお姫様で、悪い敵に酷いことされたり…とか?
ひゃう…!?
(すべすべの胸へじかにふれる指に驚いて少し跳ねて)
ん…ぁ…… ううん…きらいじゃ…ない…かも…だよ… そっかー。ファンタジー系ってこと?
悪い敵にはどんなイタズラされたの?
嫌いじゃないだね?じゃあ・・・
(簡単にめるみさんの洋服と下着を脱がせてしまい)
可愛いおっぱいしてる・・・
(小さな乳首を指先で軽く撫でながら)
でも・・・何か興奮しちゃうな・・・
(ぎゅっと乳首をつまみ上げる) うん、ファンタジー多いかな。
鎖で縛られたり、何度も何度も絶頂して許してって言ってもまだ犯されたり…
うー、なんかすごい変態さんみたい……
もういいよ、スレえっちに集中ッ!
きゃふ…… 服取られたら…寒いよ…
ん、あ、んく……
(寒いから、だけでなく桜色の乳首は少し固くしていて)
きゃうぅッ! んぁ……あぁ…
(摘ままれて小さい悲鳴を漏らすけれど表情は少しとろけていて) いいじゃん変態でもw大好きだよ。
今夜もたくさんめるみさんのエッチな姿を見せておれのこと興奮させてね?
(今度はめるみさんの前に回って)
(真正面から乳首を摘まんで、しっかりとめるみさんの顔を覗き込み)
エッチな顔になってるよ・・・
寒いなら服を着て、エッチ止める?
(顔を近づけて舌を絡めてキスをしながら、乳首を引っ張る)
めるみさんももっと舌を出してごらん・・・ ううん… やめない……
ん… ちゅ…… ふぁ…んん…
(キスを受け止め、そこから熱が広がるような感覚)
……やめなくていいから…
……もっと暖めて欲しい…… んむ……ぅむ…ん……
引っ張っちゃ……痛いよ…… 優しくして…… そっか。良かった止めなくていいんだね・・・
(キスをし終えてから、顎、首筋、鎖骨とゆっくりキスをしながら顔を胸に近づけて)
(乳首の周りを焦らすように、乳輪を円を描きながら舐める)
あんまり痛いのは嫌いなんだね?
こうやってゆっくりされるのは? ん…ふぁ…ぁ… くすぐっ…たい… あん…ッ…
(首筋から胸までキスが這って、小刻みに震える)
(触れた肌はどこも瑞々しく滑らかで…)
…ひゃふ!? んぁ……んぁあ……
いい…よ… 気持ち…いい…
(特に胸は小ぶりでもどこよりも柔らかくて) ごめんなさい。
急に眠くなってきちゃった…
落ちてお休みします。
ありがとうございました。 じゃあ・・・ベット行こうか?
(軽くめるみさんをお姫さま抱っこで持ち上げて、チュッとキスをして)
おれは悪い敵にはなれないかもしれないけど、今夜は大切なおれのお姫さまだからね?
(ベットにめるみさんを寝かせて、また、鎖骨、脇、乳輪と舐めが、乳首は舐めず焦らす)
寒くない大丈夫? こんばんは。改めてよろしくお願いします。
優しい感じのオナ指示ということでしたが、
まずは今の服装を教えて頂いてもよろしいでしょうか。
また、他に何か細かい希望あれば教えてください。 よろしくお願いします。
今はノーブラでTシャツ、下着だけです。
ナカじゃなく、最終的にクリでイケたらいいなぁ、と思います…! 夜ということもあって随分と大胆な恰好ですね。
普段のオナはどんな感じでされてますか?
リアでのセックスをイメージしながらでしょうか?
リアでもセックスされてますか? 寝るだけなんで楽な格好ですー。
普段は妄想ですかね(笑)今してるオナを見られてる、って思いながらしてます…。
随分ご無沙汰ですw まあ、こんな時間ですしねw
なるほど、自分が犯されてる場面を想像というよりはオナを見られて。
それじゃあ、まずはノーブラのTシャツの上からイジってみましょうか。
難しいけど、こっちに触られてかつ別人がしっかり見ているイメージでw 妄想力は逞しいので大丈夫ですwww
おっぱい触りますね。手のひらで撫でてます。ちょっとドキドキしてきました ドキドキしてきた?
手のひらで撫でていたら、服の上からでも乳首がツンと勃ってるのがわかりますか?
わかってきたら服の上から乳首を軽くつまんでみて。 乳首が固くなった感触がします…。
人差し指と親指で摘んだらジン、として気持ちいいです。 乳首が固くなってきた?
せりの乳首、妄想でイジってるオレもとても楽しいよ。
気持ち良いんだ。イジったまま、どこが気持ちいいか、リアで声に出してみて。 あぁ…イジられてるところ見られてるんですね…。恥ずかしいのに気持ちよくてますます乳首がジンジンしてきちゃいます…。
おっぱい気持ちいいですって声に出して言いました。どんどんエッチな気分になってきます…。 それじゃあ、そろそろ服をたくしあげて手で直接おっぱいを触ろうか
服は全部脱いだらダメだよ、俺の趣味だけど半裸ってことに価値があるからw
本当に声に出して言った?俺には聞こえなかったから。もっと大きな声で言える? シャツたくし上げました…。
乳首凄いたってます…。ぷっくり赤くなっていやらしいです。
指先でクリクリしちゃいます…。
乳首いじるの気持ちいいっ…です。
今度は聞こえましたか…?恥ずかしかったけど大きめの声出しました…! きれいな色だね、ぷっくりしていやらしい
しっかり聞こえたよ。せりのいやらしい声が聞こえた。
随分といやらしい声を出すんだね、聞かれて恥ずかしくない? 乳首クリクリするの好きなんです…。
もっと気持ち良くなれるようにいやらしい指示してほしいです…。
恥ずかしいけど気持ち良くなってきちゃうんです…。今も見られてるのに気持ちいいからおっぱいいじる指が止まらないんです…。 ちょっと、乳首つねってみようか。
自分で少し痛いと思うくらいまで摘み上げてごらん。
乳首イジってて下の方がどうなってるかはわかる? 両方の乳首をギュウってしました…。
痛いのに下のほうがヌルヌルしてるのがわかります…。ムズムズします
名無しさんも一緒に気持ちよくなってくれてると嬉しいのですが…。 下の方もムズムズしてきちゃったんだ。どうしたい?
オレも?オレはせりがいやらしい声を出してくれると嬉しい。
おっぱいいじって気持ちいい。せりはいやらしい女ですって聞かせて欲しいな。 下着の中に手を入れて直接触りたいです…
今、名無しさんの方に胸を突き出しながら乳首クリクリしてます…。
んぁ…せりは、乳首いっぱい弄って気持ちよくなってるんです…。いやらしいんです…。 それじゃあ、下着の中に手を入れていいよ
オレのおちんちんで貫かれているイメージをしながら中を激しくいじるんだ
クリトリスは触ったらダメだよ
いやらしい女だな、せりは。乳首いじっておまんこ濡らしてる淫乱女なんだろう? ぁあ…ナカ凄いヌルヌル…。熱くて凄い気持いい…。名無しさんの勃起おちんちん想像してると指動かす速度が上がっちゃいます…。
乳首クリクリしてるの見られて気持ちよくなって喘いじゃうせりはやらしい淫乱なんです…!
名無しさんに乳首ペロペロしてもらいたいです… オレの何が気持ち良いの?せりの何が気持ちいいの?
全然わからないよ、ほら、はっきり言ってごらん。
やらしい淫乱だなあ、せりは。
いいよ、おまんこいじるのにいっぱいで寂しいだろうから、せりの乳首をぺろぺろしてあげるよ あ…名無しさんのおちんちんでせりのおまんこグチュグチュされて気持いい…。クリも触ってないのにぃ…大っきくなってるのわかるよぉ…んぁ…。
あぁ…!ペロペロされるの良い…。ヌルヌルしてるし舌で虐められると声でちゃう…! オレのおちんちんが気持ち良いんだ。
おちんちんなんて言ってせりはいやらしいね。恥ずかしくないのかい?
もっと、言って。せりのいやらしい声でおちんちんってたくさんいっぱい言って欲しいな。
クリも大きくなっちゃってるんだ、でもお預けだよ。
せりがおちんちんってたくさん言って俺が満足するまではまだいじったらダメだよ。 やらしいんです…。おちんちんで気持ちよくなっちゃう…やらしい女なんです…。名無しさんのおちんちん気持いいのぉ…。クリ弄りたい…ですぅ…。名無しさんのおちんちんでコスコスして欲しい…。
やぁ…もぅおまんこ凄いヌルヌルしてる…。クリまだ弄るのまだだめですか…?どうしたら触るの許してくれますかぁ…? 仕方ないなあ、あんまり焦らすと可哀想だからそろそろクリいじっていいよ。
オレの口でせりの乳首吸いながら、指とおちんちんでせりのクリをいっぱい擦ってあげるよ。
もっとたくさんおちんちんって言って。
せりのいやらしい声でおちんちんっていっぱい言って。 レスの間待ちきれなくて両方の乳首グリグリしてまた気持ちよくなってました…。名無しさんの熱いおちんちんでつんつんされてる妄想でまたおマンコヌルヌルです…。
名無しさんの舌が勃起乳首ペロペロしてるぅ…。クリもおちんちんで虐めてくれるんですね…。おちんちんナデナデしちゃいますね…。やらしいせりを虐めてくれるおちんちん大好き…。いっぱい見ててください… それじゃあ、そろそろせりをイカせてあげようかな
あ、でも「おちんちん!」って連呼するんだよ。オレも一緒に気持ちよくなりたいからね。
せりがいやらしい声でおちんちんって言うんだよ。
(乳首から口を離して、せりのクリに吸い付く)
(ジュジュっといやらしい音をたててせりのクリを吸い上げる) あん…!もぅイキたいですぅ…。気持ちよすぎて腰も動いちゃってます…やらしい女でごめんなさい…。おちんちんってたくさん言います…!
(突然クリに強い快感を受けて腰が浮いて震えだす。)
あ、イッちゃう…おちんちん…おちんちん…おちんちん…おちんちん!!! リアでいけたかな?長時間ありがとうございました。
オレもせりがおちんちんっていっぱい言ってくれて嬉しいよ。
でも、本当にリアでもおちんちんって言ってくれてるw? 今イケました…。
気持ちよくてちょっとボーっとしてます(笑)
おちんちん連呼はしてないですけど、何度かは本当に言いましたよ(笑)恥ずかしかったですけど、オナに夢中になれて気持ちよかったです。
こちらこそ長時間ありがとうございましたm(_ _)m 次は連呼するようにして欲しいな。
恥ずかしいと思うけど、リアでおちんちんって言うと男は喜ぶと思うよw
でも、せりがリアでイケて良かったです。こちらはこれで落ちますね。
以下、空室です。 幸宏さん、久しぶり〜!
いつも誘導ありがとう。
去年は幸宏さんに出会えて嬉しかったよ!
今年もよろしくお願いしますっ おひさしぶり!
今年もよろしくねえ!
今日は仕事始めだったから早く終わったよー。
仕事初めは今日だった?
初オナはした?笑 うん、わたしも今日仕事始めだったよ〜
久しぶりの仕事で体がなまってた。笑
えー、そういう幸宏さんはしたの??笑 なんか勘が戻らないよねえ。。
明日からちゃんとしなきゃ!
えーそりゃもちろんしましたよー笑 ね!なんか、いつもの要領で出来なくて仕事がはかどらなかったよ〜笑
さすがっ!!オナネタはまたロリっ娘かな?笑 そうそう。でもみんな同じ感じだった気がする笑笑
んー残念ながらこの休みにはそういう機会にでくわなかったのだよお。。
あきはしたの?笑 そんな感じだよね。笑
明日からは頑張ろーっと!
そっか…そんなときはなにをおかずにするの?
んー、わたしはね、一度だけしました… 家にあるAVとか動画とかになるねえ。なんかマジマジというと恥ずかしい笑
そんな悪いことしたみたいに言わなくても…笑
角オナ?笑 男でも恥ずかしくなるもん??笑
AVとか動画見るときって、部屋暗くする?
女は意外と終わった後に謎の罪悪感があったりするんだよ…笑
んーとね、角オナではないよ!笑 なんかちょっとねー笑
一人暮らしだし、暗くしたことなんてないよ笑
それは男もあるよー。だからムラムラしたらヌくね。
なんだ、角オナじゃないのか笑 わたしは一人暮らしだけど、なんとなくいつも暗くするな〜!
雰囲気作り?かな??笑
そっか、男でもあるんだね!
残念でした〜!!そういえば、しばらく角使ってないなぁ笑 そうなんだあ。じゃあエッチするときも電気消さないとしないの?
朝の電車でムラムラしないために朝ヌく男も多いからね笑
すればいいのにー。
あきって、おしっこ見られたことはないの? 電気消して暗くしたいけど、舐められてるとことか見ると感じるから薄暗いくらいにしてもらうことが多いかな…?
なるほどねー!幸宏さんは朝からすること多いの?
じゃあ今日は久しぶりに幸宏さんに会えたし、寝る前に角にこすりつけようかな〜なんて笑
おしっこ見られたことない!恥ずかしいもん…!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています