【雑談】ひっそり個室190号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/ >>852
そうですか、残念ですがまた会えたらお話しましょう 落ちます…
部屋締めて下さい…
ありがとうございました♪ >>854
ありがとうございましたm(_ _)m
落ちます
以下、空室です 移動して来ました
改めてよろしくお願いします
名無しさんのおちんちんリアルでぺろぺろしたいです
ぺろぺろしながらおまんこきゅんきゅんしたい
もうるいのおまんこ出来上がってておちんちん入れられたくてしょうがないです こちらこそ、改めてよろしくお願いします
俺もるいちゃんにぺろぺろして欲しいよ
ぺろぺろされながらきゅんきゅんしてるおまんこをぺろぺろし返してあげたい
今日はどんな格好してるのかな ありゃ、テストしてみたのを消し忘れてた…すみません るいのおまんこすぐおちんちん欲しくなる駄目まんこだからぺろぺろされるの恥かしいよ
すぐ開いてきちゃうし、、、
今日は上半身パジャマで下はパンツだけです
最近メンソレータムでオナニーがやめられなくて今日ももうおまんこの中に入ってます おちんちん欲しくなったらちゃんとあげるからぺろぺろしたいよ
開いてきたら中までしっかり舐められていいじゃない、るいちゃんのおまんこ奥まで味わいたいな
下パンツだけってエッチな格好してるね
そういえばおまんこ準備出来てるみたいだけどどんな事して準備してたのかな、教えて? ほんと?おちんちんくれる?
ならるい恥かしいの我慢しておまんこぺろぺろされるね。すぐ白いお汁いっぱい出ちゃうからだらしなくて恥かしいの
るいのおまんこに生ハメして名無しさんのザーメン注いでね
名無しさんとのスレ読んでたらおまんこしたくなってまずお風呂でボトル入れてオナニーしちゃいました。
でも本当は名無しさんのおちんちんが欲しくてたまんないの
まだ全然足りなくておまんこうずいてます
メンソレータムもおまんこの中に入ってるからおまんこの中スースーして余計うずくよもうおまんこおかしくなりそう
パンツずらしてメンソレータム出していいですか? うん、おちんちんはあげるよ
たくさんぺろぺろしてるいちゃんの白いお汁いっぱいじゅるじゅるして、るいちゃんがおちんちん欲しくて我慢出来なくなったらね
恥ずかしくてもしっかり開いて舐めやすくしてくれないとダメだよ?
そうだね、本物と比べたらボトルじゃ物足りないよね
メンソレータムなんて使ってたら余計うずくよね
いいよ、メンソレータム出して
それでおまんこから出したメンソレータム今度はクリトリスと乳首に塗ってみて欲しいな
塗るだけだよ、あんまり触りすぎないようにね 我慢出来ないの名無しさんのおちんちんでるいのおまんこ犯されたいのるいのおまんこ名無しさんのものだか好きに使って欲しい
るいのおまんこ名無しさんの形にしておちんちんの臭いつけて欲しい
パンツ横にずらしてしゃがんでおまんこに力入れたらぬる〜って出てきました。
るいのおまんこで温められてちょっと減った気がします
クリトリスと乳首に塗るね
おまんこの中に入ってたやつだから乳首におまんこの臭いついちゃうよ、、、
クリトリスもスースーして気持ち良いの
塗り過ぎちゃだめなの?でも気持ち良くていっぱいメンソレータムでクリトリスプリプリしちゃう、、、
止まんない、、、またクリトリス真赤になっちゃうよ しょうがない子だなぁ、おまんこぺろぺろするのはほどほどにしておちんちんをあげないとね
…やっぱり最初は正常位で足開いてもらって、竿を割れ目に擦り付けるだけにしておこうかな
ぬるーっとなぞって先っぽでクリトリスつついたりしよう
手使わずに出しちゃうんだ、すごくエロい格好だね
乳首にメンソレータムとおまんこの匂いついたらすごくいい匂いだから嗅ぎたいな
鼻が乳首に当たっちゃうかもしれないけどいいよね
クリトリスはたくさん摘んで真っ赤になったらまた写真や動画に撮ろうか
変態なるいちゃんの紹介動画作ってアップしないとね そんな擦り付けるだけだなんて意地悪です
るいのおまんこ名無しさんのおちんぽ欲しいのわかってるくせに、、、ならるいだっておちんぽが割れ目からおまんこに入るように腰動かしますね
お願いなんでもするからおちんぽ様下さい
おちんぽの先でクリトリスにキスするの駄目。
クリトリスつつかないで、、、子宮がきゅんってなるよぉ
るいのおまんこの臭いついたエロ乳首嗅ぐの?
そんなの嗅がれたくないよ、、、えっちな乳首恥かしいもん
鼻当てるの嫌、ピトッて鼻で乳首押されるの気持ち良くなるの
こんなんで乳首感じるのみられるの恥かしいよ
名無しさんの言うこときいてクリトリスいっぱい摘むね
クリトリス摘むの声出ちゃう。コリコリしてるしもう真赤だよ。
もういっそクリトリス口紅で真赤に塗ろうかな、、、
そしたらもっとエロクリになるね
写真と動画撮るね
名無しさんに撮られてるって思うと凄く興奮するの
こんなえっちな画像とか動画保存するの頭クラクラするよ
るいの紹介動画作ってアップしたらみんなの便器にされちゃうかな、、、
るいのおまんこ名無しさんのなのに
https://love-trip.jp/set/1468.html
こんどね↑これ買おうと思うの
名無しさんのおちんちんだと思って使っていい?
名無しさんにおまんこの中でザーメンドピュッてされてるの想像するの、、、 るいさんごめんなさい、寝落ちしてしまいました…
せっかくご一緒出来る機会を下さったのに申し訳ありません
よかったらまた機会をいただけないでしょうか。 寝落ちされてたんですね!全然大丈夫ですよ。
私変態すぎて引かれたんだと思ってました!
よかったです。
昨日も気持ちよかったです
こちらこそまた是非お相手して下さい 大丈夫ですよ、変態だからって引いたりしません
むしろ大歓迎です
また遊んでいただけるようで嬉しいです
今度も大人の伝言板を確認に行けばよろしいでしょうか? 失礼ですが、あなた方の利用の仕方はマナーが良くありません
伝言板からの直接誘導
現スレは利用後の閉めもなく、今も利用宣言もなく伝言板として利用 >>872
ありがとうございます。
そうですね、また大人の伝言板にご連絡します
>>873
すみません。
不慣れで申し訳ないです。
今後気をつけるようにします。
以下空室 >>875
移動してきました。よろしくお願いします。 移動して下さってありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いしますね。
なんかもうここに来るの十年ぶりくらいなんでなんかすごく緊張してます。 十年ぶりなんですね。なぜ急にまた来ようと思ったんです? なんとなく思い出してふと来ちゃったんです。
昔に散々書き込みしといてあれなんですけど
今思うとやりとりとか結構恥ずかしいですよね…w
♂さんはこちらには最近いらっしゃれたんですか?
差し支えなけばここはよく見てるなーとかありましたら教えて下さい。 俺は最近ここの事知りました。 恥ずかしいんだけど…まだ経験ないんです。 年上好きだからそういうスレにいたりします。 そうなんですかー。
初々しい感じでちょっとキュンとしましたw
こう、年上の女性との方の感じだと甘やかされるみたいにされるだとか
お仕置きされるみたいにちょっぴりいじめられちゃうとかありますよね。
そういう願望とか結構ある方なのかな? 初々しいですか? 二十歳すぎてまだ経験ないなんて…ちょっと恥ずかしいです。
普段エッチな妄想の対象にしてる人に全身を手や唇で触られてみたい… なんて。 男性に言うのも失礼かと思うんですけど
私は可愛いなあって思いますよ〜。
どっちかっていうとリードされたいほうなのかな?
どんな方感じの方で妄想されてるんですか?
乳首とか耳たぶ舌でなぶられたり腰回りを手でなで回されたりとか
想像するとぞくぞくしちゃいます?なんて リードされたい方ですね。
豊満な女性です… 屈んだら見えてしまう大きなおっぱい… スカートが窮屈そうなお尻…
いつも私の事エッチな目で見てたでしょ?なんて言われながら耳たぶあまがみされたり、服の中に手入れて胸板触られたり… 眠られたのでしょうか?
お話しして下さってありがとうございましたー。
以下空室です。 すみませんなんかタイムラグあったみたいです。まだいらっしゃいますか? ムチムチな年上の女性にお仕置きされる感じでしょうか?
私はそういう風にしたい側だから♂さんとは気が合いそうかも。
散々まさぐられた後公開オナニー強要されて
自分がいいというまで射精しちゃ駄目って言われるとかどうでしょう。 そうですね。そんな事妄想していつも硬くしちゃってます。 まだ経験ないのに性欲は人一倍あるみたいで… 射精まで管理されちゃうんです? もし、そんな事あったら…どうなっちゃうんだろう… まだお若いですし…元気があるのはいい事だと思いますよー。
やっぱり犬みたいに涎たらしながらだらりと口を開けて情けない表情しつつ
いかせてっておちんちんしごいたまま懇願しちゃったりとか?
女の子みたいな声いっぱい出ちゃいそうですよね。 多分、いかせて…ってなるでしょうね。 口からもおちんちんからも液が…あふれるでしょうね。
声も…出ちゃうと思います。 そのまま女の子みたいに後ろも犯されちゃうとかは駄目ですか?
こう、ペニバン着けた女性にガツガツされちゃう、みたいな。
今はおちんちんムラムラしてます?(セクハラしてみたり…w)
なんか質問責めみたいになっちゃってごめんなさい どうなんでしょう? 良く分からないです。
はい…ムラムラしてますよ…
♀さんは例えば若い男からそういう対象にされてたら、どう思います? そんな事まず絶対にあり得ないかなーwなんて思うけど
やっぱり普通に嬉しいし可愛いなって思いますよ。
どんな風に想像してどんな風に一人で性欲処理してるのかなあ、とか考えたり。
ムラムラしてるおちんちん、ちょっと上から触ってみたいなあ。
今下はズボンなのかな? 絶対にないって事はないと思いますよ。 俺みたいな奴が、スキを狙って… なんて。♀さんは細い感じ? それとも豊満な感じ?
触っていいですよ。 今は、ズボン。もう…痛いくらいに勃起してます… 下着取るとビンって飛び出す位に… 玉もパンパンです。 わっ嬉しいw
私はどちらかと言えば後者ですかね?多分…。
なんかすごい元気になっちゃってるけど、何日くらい我慢してたの?
それとも今いやらしい事考えておっきくなっちゃったのかな?
ズボンの上から撫で撫でしちゃう 我慢なんてしてないですよ… いつもの事なんです。 出しても出しても、物足りない… 夢精も凄い時あるんです… それに…♀さんの豊満な身体…想像しちゃって… おっぱいも、お尻も、大きいんだろうな…なんて。
一応身体鍛えてるんです…(♀さんをぎゅってしてみます)どう?もう破裂しそうでしょ?(触られて更に硬くなります) 毎日たくさん出してるのにまだ足りないんだ…エッチな子。
こんなにいい身体してるのにおっきな胸やお尻に興奮していっぱい精液出してるなんて…恥ずかしくないの?
(抱きしめられて満更でもなさそうに喜びつつ、膨らみと内腿を撫で回すと) 恥ずかしい…です 頭の中いつもエッチな妄想ばかりで… ♀さんの身体… 柔らかい… (撫でられた内腿がビクンてなってます) そうされてるだけで…(おちんちんもビクンビクンって…)刺激に慣れてないから…(下着の中にたっぷり出ちゃうかも?) …顔が真っ赤になってるよ?
エッチなおちんちんに触られて、またエッチな事、考えてたんでしょ。
(柔らかいと言われた胸を押し付けるように身体を密着させながら)
いっぱいびくびく動いてるけど。このいやらしいおちんちんは
まだ精液を出したがってるのかしら。
(ズボン越しに暴れる膨らみを解すように揉んで) はい…射精、したいです。(密着した胸…おっきくて柔らかい…)もう…出そう(出していいですか?下着の中に…) もう出したいの?
本当に出す事しか考えられない、いやらしい子なんだから。
(あきれつつも楽し気に笑うと)
それじゃあ…ズボンを着たまま下着の中で射精して、精液まみれのべたべたに濡れながら
いっぱいいっぱいいやらしく射精しちゃいなさい。
(力強く上からの膨らみを握って) ♀さん…出ちゃう(力強く握られたおちんちんが刺激に耐えられず多量の精液を吐き出す)んっ… (小さく呻き♀さんの胸に顔を埋める)
いっちゃった…(リアでも中にたっぷり出ちゃいました…)気持ち良かったです…(荒い呼吸をゆっくり整える) (射精して自らの胸に顔を埋める♂さんの頭を撫でながら)
もういい大人なのに…下着の中にエッチなお漏らし、たくさんしちゃったね?
(湿り気を帯びたそこを指先で触れると)
また出したくなった時は…私にきちんと方向しなきゃ駄目よ?
(久しぶりなんで遅いしあんまり上手じゃなくてごめんなさい。
オナ指示のほうがよかったかな…?
リアでイッてもらえて嬉しかったです) いえ。凄く気持ち良かったです。 普段♀さんみたいな豊満な大人の女性で淫らな妄想たくさんしちゃってるんで… 買い物中とか…屈むでしょ?狙ってますよ、そのおっきくてエッチなおっぱいとか、お尻… そういうの見ちゃうと、やっぱりおちんちんとか擦りつけたくなっちゃいます?w(セクハラ)
それと、これからお休みされるかと思うんですけど…下着とかの方は、汚れとか大丈夫でしょうか? 擦りつけたくはなりますね。でも、ちょっと離れて見てるだけ…
もうおちんちんは2回目を求めてます。でも、このまま休みます。グチョグチョの勃起ちんちんのまま。 大人の伝言板に伝言残しておきます。今夜も会えることを願って… では。おちます。 あらあら、元気ですねw
今日は楽しかったです、ありがとうございました〜。
以下空室です。 こんばんは。
昨夜はずいずんおかえりが遅かったようですが
今日のお仕事は大丈夫でしたか?
今夜は早目に休んだほうがよいのではありませんか? こんばんは。
気遣ってくれてありがとう。
でも良質な睡眠を摂れた。
おかげで朝の目覚めもいまも好調。
絶好調。
さおりのほうこそ体調はいかが? う〜ん
なんだか、「絶好調」は、やせ我慢のオーラがでてますねえ。
くすくすっ
私のほうは、おかげさまで「絶好調」です。
でも、私のまわりは、結構インフルがでてきていて
にわかに慌ただしい毎日です。 オーラ?
え?
オーラと言われ思わずおれは、背後を振り向いちゃった。
いや。ほんとに好調なんだよ。「絶」をかかげて文句なし。
そしていま、きみに会えてご機嫌が付加されてるので、絶好調このうえなし。
それからさおりも体調が絶好調ときき安堵した。
ただしインフルの台頭による職場戦力がダウンしたことではたいへんそうだけど。
昨日は酔ってた。
朝、好調で目覚めたのだけど、枕元に、
なんでこんなものが、と、首を捻るものがおかれていたりした。それだけ酔ってたみたい。
ちなみに、枕元におかれていたのは、本来トイレの壁にかけられ、
そのまま移動することなどないウォッシュレットのリモコンであった。
なぜ枕元に、それはいまでも謎である。 あははは。
おかしい。守さん。おかしい〜
あははは。
ひょうきんすぎです。
でも、ゆうべ、本当に遅い時間におかえりで
リモコンを握りしめながら、よく伝言を書いてくださいました。
そんなときに、文章を書いても大丈夫な守さんは
すごいです。 ひょ、ひょうきん?
おおらかに受け入れてくれてありがとうさおり。
昨夜伝言を書いているとき、すでにウォッシュレットのリモコンを握りしめてたのか、
伝言を書き終えてからいそいそとトイレにリモコンを取りに行き鄭重に持ち帰ったのかの前後関係は、、
霞のかかった記憶の中、真実は探せそうにないけど、
酔っぱらってウォッシュレットのリモコンを枕元において寝る人なんて軽蔑するわというリアクションでなく、
面白がってくれるきみでよかった。
ありがとう、さおり。
ところでさおりはインフル感染されてない?
予防していても要注意。 いえいえ。
口では、そういっていても
「何やっているの。守さんっ」っていって
ぺシぺシするかもしれませんよ?
でも、お酒は、少し、控えていただきたいかな。
私のインフル注意報は、まだ大丈夫のようです。
予防注射もしていますし。
でも、注意するにこしたことはありませんね。
このごろ本当に、寒くて。寒くて。
朝は、手がグーですし、さすがの、ののでも
全く歯が立たない状況です。
元気な守さんには、申し訳ないのですが
私のほうは、今夜はなんだか眠くて眠くて・・・
お布団に入ってぽかぽかすると、どうしてもだめです。
せっかく楽しみにしてくださったのに、
短い時間でごめんなさい。
でも、守さんとお話できると、心もぽかぽか。いいきもち。
おやすみなさい ペシペシ。
そのペシペシ、おれのからだを思ってくれての愛のムチだとポジティブに受け止めたので、
いま、きみのペシペシをイメージして、おれはデレ顔である。
思えば、いろんな場面できみはおれのからだを心配してくれた。
からだへの心配だけじゃなく、あらゆることで、
いつも、つねに、おれへの暖かい思いやりを、きみはそそいでくれている。
あらためてお礼を言うね。さおり、本当にありがとう。
ありがたさをかみしめて、うーんとかみしめて、このレスを書いているうちに、
きみはもう眠っちゃったかな。そうだといいな。
そしてその眠りが素敵な眠りだったらいいなと願う。
おやすみなさい愛しいひと。よければ次は来週の火曜とか。 誘導ありがとうございます
夜中にひっそりの個室
ちょっと意味深な雰囲気ですね…
よろしくお願いします 改めてよろしくお願いします
旅館とかを探していたのですが
皆さん使っておられたのでこちらにしました
意味深?…ですよね
でも週末の夜中ですから、そう思って貰えるのも
想定してここにしました 確かに真夜中ですね…
どちらに移動しても妖しい雰囲気はあるのかもしれませんね
想定内と言われると少しの気持ちの変化まで、見透かされてしまいそうで怖いです
お手柔らかに雑談からよろしくお願いします 大丈夫ですよ
見透かすなんて、こちらがコントロールしていくような
立場にいるつもりじゃないですよ
名無しさんの所は雪はどうですか?
こちらは先日結構積もって、昨日から少しずつ溶け出してきてますね
冬はあまり好きではないので、春が待ち遠しいです いえ、そんなつもりではなかったのですが…
言葉が過ぎました
でも、嫌いじゃないですよ
上手く言えないのがもどかしいけど、掌で転がされてるような感覚
こちらがちょっと強気でいたり、悪態をしてみたところで全てがお見通しなんてぐらいが、心地よくいられたりします
雪の影響はあったのですか?
降りすぎは全ての機能が動かなくなってしまうから大変なことですよね…
お年寄りが多い地域は雪降ろしが命懸けになること考えると、安易に白銀の景色に魅了されてしまうなんて言えなくなります
春が待ち遠しいのは一緒ですね
雪の下から福寿草が見え隠れしてくると、それだけでうれしくなるくらい あ、そうなんですね
普通はなんだかんだ言っても女性が掌で転がして
男性が転がされてるのかなって思いますが
名無しさんは逆が心地良いんですね
そして、実は僕も名無しさんと同感だったりします
そんな雪が降る地方ではないのですが
今年は昨年の20倍との事です
幸い仕事が遅めの時間なので朝のラッシュは免れてますが
いろいろ大変なんですよね
趣味の一つとしてカメラをしているので
春になるといろいろ行動範囲が広がって考えるだけで
ワクワクするですよ
名無しさんは趣味とかありますか? そこ、大事なところですよ
口ではあれこれ言いながらも、しっかり男性に包み込まれてるそれだけで安心感があります
あ、あくまでもこちらが掌で…そう思っていることが重要だったりします
何十年に一度とか、昨年の何十倍とか…
穏やかな気持ちになれないですよね
それでも朝の通勤ラッシュを免れているのは、少しだけ気持ちほっとしますよね
早起きの毎日で大変なんだろうなって想像しています
まだ寒いから趣味の方はおやすみかな?
写真の被写体は…普段はどんな写真を撮っているのですか?
カメラは一眼レフ?現像とかも自分でしてるのですか?
最近は携帯があるからカメラって使わなくなってるのが寂しいですよね
趣味と言うかちょっと染めや織物にチャレンジしています なるほど…
男と女は、どちらが掌で転がしていると思っていて
どちらが転がされてると思ってるか
そして相手はどう思ってるか…
だから人は恋や恋愛に虜になるんでしょうね
カメラは仕事でも使う時があるのですが
趣味で撮る場合は、何気ない日常のワンシーンが多いですね
もちろんどこかに出かける時にはそこでしか見れないモノや風景
などを撮りますね
染めものいいですね
僕も自分の手で何かを生み出すのは昔から好きで
何かを作ったり絵や字を書くのも好きです 今、大切に愛しくおもえる相手の虜になっていますか?
恋…響きがいいですよね、きゅんとしたり
夢中になってドキドキしたり
いくつになっても恋っていいのかも知れないですね
忘れちゃってますね
お仕事でもカメラを使うときあるんですね
趣味のときとは全く違う用途で
素敵な写真を撮っているのでしょうね…
その時、一瞬のタイミングだったり
息を飲むようにしながら待ち続けたり
想像するだけでわくわくしてきます
レンズ越しに見る全てが新鮮に感じられそう
モノ作り、夢中になれますよね
絵も上手なんですね、字を書くのも好きってことは…書道とか、それても詩を書くとかですか? 恋…いくつになってもそれが自分に訪れると新鮮に感じて、
何よりも夢中になり、時にはエネルギーになってどんな困難も乗り越えれると思ったり、
時には崖から突き落とされた気持ちになって何もかも受け入れなくなったり…
面白いですよね
写真は自己満なところがほとんどなんですが
でも何年も趣味として撮ってきていると、時々周りの人からも
すごく褒めてもらったりするとついつい更にもっといい写真をって思いますね
書道はしませんが、小学生の時は硬筆で1年〜6年まで
毎年県のコンクールに学校の代表として出されてました
それと、名無しさんの言う通り詩も書いたりしますよ
って僕の話ばかりですね 勝手にお話の中から想像を膨らまして楽しんでいるの大丈夫です
何だかとっても桜がさくころが楽しみで仕方ないでしょ
人に評価されたり褒められるとやる気に繋がるのは一緒
中々評価されることもなくなったような
ちょっとは褒められるっていいです
多才な才能をもっているのは羨ましいです
スポーツも何でもこなせてしまうのな…. 褒められて伸びるタイプなんですって言う人がいるけど
ほとんどの人が褒められると更に頑張りますよね
週一回か二週間に一回はあるスポーツもしてますよ
静と動の趣味を持って心身のバランスを保ってますね
ところで話しは変わりますが
よくこちらに来られるのですか?
僕はここで誰かとお話しするのは本当に久しぶりです プレッシャーに感じてしまう方もいるでしょうけど
私もほめられると頑張れちゃいます
単純です
心もからだもリフレッシュ出来るなんて
素敵ですね…うらやましいです
わたしは最近お話をしに、ふらふらと来ていました
それが心地よくてお相手のかたに失礼なまでにも、瞼が重くなって…すみません 多分ですが、以前あなたに一度だけお相手してもらった事がある気がします
なのでなんとなく貴方がどんな人かわかります
瞼が重くさせてしまったのは僕が楽しませてあげれなかった証拠ですよ
お相手ありがとうございした
おやすみなさい
落ちます チュッ…はぁ…
ありがとうございます(//∇//)
今日はどんなことして遊んでくれますかぁ? チュッ…チュッ…
可愛すぎて、このまま押し倒したくなっちゃうよ
久しぶりにおじさんの経営してるアダルトショップでアルバイトするか
それか、おじさんのお友達と一緒に温泉旅行でも行く?w んっ…そんなにチュッてしちゃ…感じちゃいます(///)
おじさんのお店で…アルバイト…うん…
前にしてたの思い出しちゃいますよぉ
温泉も好きぃ(///)
どっちも迷っちゃうから…おじさんに決めてもらってもいいですかぁ?
おじさんからメールで呼び出してもらったら…ちゃんと言うこと聞くからぁ
お願いします♪ 【まなみちゃんが可愛いから】
【いっぱいご褒美のキスしちゃうね…ちゅっ】
【そしたら…おじさんのお店でアルバイトにしよっかw】
(大学生になったまなみちゃんにメールを送って…)
『ごめんね、急にバイトの子が来れなくなっちゃって…
まなみちゃんにヘルプ頼んでも良いかな?お礼は弾むからよろしくね』 お前らどんな顔して書き込みしてるん?
普通にキモイで 【可愛いって言われながらキスいっぱいされたら…ドキドキとまんなくなっちゃう】
【アルバイト…うん、わかりましたぁ♪】
(おじさんからのメールに返信して…学校も休みですぐにおじさんのお店に行きます)
(お店の奥の…カウンターの後ろにある事務所のドアをノックして)
あ、あの…まなみです…入りまぁす…
(久しぶりにおじさんのお店に来て…ドキドキしちゃってます) (事務所にやって来たまなみの腰を抱いて迎え入れて…)
まなみちゃんがお店に来るの久しぶりだね
悪いんだけど、また昔みたいに手伝ってくれないかな?
アルバイト代はちゃ〜んと払うからね?
(手で腰をいやらしく撫で回しながら…)
衣装はそこに用意してあるからねw
(おじさんが指した先には、制服と猫耳とそして尻尾が…) う、うん…すごく久しぶりで…き、緊張しちゃう…
(お店の雰囲気と、おじさんに腰を抱かれながら事務所に入ってくだけで、顔をまっかにしてます)
衣装…制服…あ、まえに…きてたの…
う、うん…それじゃあ…お着替え…しますね…
(おじさんに見られてる目の前で…恥ずかしくておじさんにお尻をむけて…きてるのを全部ソファにおいて…)
(下着は衣装の中に入ってなくて、制服をきて…猫耳をつけて)
あ、あの…しっぽ…久しぶりで…うまくつけられなくて…おじさん…お願い…
(顔を真っ赤にしながら、しっぽを両手でおじさんに渡してお願いしてます)
【今日着る制服はどんなのがいいですかぁ?】 【俺のイメージだと、まなみちゃんはセーラー服似合いそうなんだよねw】
(言われるままに目の前で着替え始めるまなみの様子をニヤニヤ見ているおじさん)
ん〜?お着替えは1人で上手に出来たのに
尻尾は自分で着けられなくなっちゃったのかな?
じゃあ、仕方ないからおじさんが尻尾着けてあげるね
そこの机に手を着いて、お尻出してごらん? 【それじゃ、高校の時の夏用のセーラー服にしますね】
うん…しっぽだけ…うまくはいんなくて…
う、うん…お願い…します
(少しだけ制服が小さくなってて、スカートも少しあげて着てたら)
(お尻が大きくなってて机に手をついてお尻をつきだしてるだけで)
(下着つけてないのがすぐ見られちゃうくらいになっちゃってます)
(おじさんにしっぽつけてもらうの久しぶりで…余計に敏感になってきちゃってます) 【高校の時、セーラー服だったんだw】
(お願いしますと言いながら、お尻を突き出すまなみの背後にやってきて…)
ほら、ちゃんと足は肩幅に開いてね…?
(まなみの背後にしゃがみ込むと尻肉を掴んで揉み始めて…)
久しぶりだから、少しほぐしてからの方が良いかな?w
(背後から太腿やお尻に何度も何度もキスをして…)
(じっくりと時間を掛けて、まなみのお尻を可愛がる) 足を肩幅に…あっ…や、やぁ…んっ…
(おじさんにすぐ後ろで足を開かれて…そのまま、お尻を見上げるようにしゃがまれて)
あっ…はぁ…やぁ…恥ずかしくて…緊張しちゃう…はぁっ…
(おじさんにお尻を両手で揉まれて、お尻の穴も拡げたり縮めたりするみたいにして、じっとみられて)
(一緒に前の方も開いたり閉じたりして、段々チュッてエッチな音がしてきちゃってます)
あっ…そんなに…キスしちゃ…はぁっ…あっ…はぁ…
(時々ビクンって反応しちゃうのもおじさんにばれちゃってます)
【ごめんなさい、次のとこ作るのお願いしてもいいですかぁ?】 (太腿を舐め這い回る舌が、段々と股間へと近づいていって…)
ちゅっ…ちゅぅぅぅ…
(左右に割り拡げられた尻肉の間で、ヒクヒクするお尻をじっと見て…)
可愛いね…こっちにもキスしてあげるねw
(お尻にも沢山キスを…)
じっくりほぐすからねぇw
そろそろ、指なら入っちゃうかなぁ?w
(ゆっくりと指を押し当てて、押し込んでいって…) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。