【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469278549/ はあっ…はあっ…お母さん…そんなこと…してたんだぁ
あっ…おじさん…お母さんがエッチしてたの…見てたの?
お父さんじゃない人と…お母さんが…はあっ、はあっ
(お母さんも中学生の時、いっぱいエッチしてたの聞かされて)
(お母さんもエッチだったんだから…まなみだって…してもいいよねって思ってきちゃってます)
【あっ、長い時間ありがとうございました】
【きもちよかったです、ありがとうございましたぁ】 お部屋きれいにして空室にしますねっ
長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ ありきたりですが人質を取られた女刑事が昔捕まえた男に犯されるシチュで募集します。
言葉では感じていないフリをしているが体は何度もイカされて行く感じが希望です 人質は20歳ぐらいのOL
男は昔強姦で女刑事に逮捕されている
感じです わかりました。
登場人物は人質と強姦犯と刑事の3人だけですね そうですね。
なにか希望のシチュがあれば合わせますけどありますか
あと・・よければ名前おねがいできますか? いいですね・・身内の前でネチネチと犯され激しくされるのも・・ 妹の入浴時間に強姦犯晃はピッキングして侵入して
裸の妹をナイフで脅して、
両手首を背中側でガムテープで 縛り、両足首もガムテープで縛り、
口元をガムテープで猿ぐつわのようにふさいで
簡単に身体を拭いて
リビングの横に寝かせて
何も知らずに姉の刑事が姉妹二人ぐらしの家に帰宅する
こんな感じは? Hな動画に出てるのが先生にばれて黙ってる代わりに好きにされるJCかJKを募集します 万引きをネタにネチネチ甚振ってくれる男性を募集します こんばんは
高校生以上のある程度ものの分かった女性がいいです
お好みであれば、既婚でも大丈夫です ありがとうございます。
では、新婚でも良いので奥さんが良いです。
こちらは店長などのある程度の役職設定で良いですか?
男性へのお好みや拘りがありましたら教えてください。
特に拘りがなければよくいる中年男を考えています。 はい、ありがとうございます
では32歳ぐらいの奥様でお願いします
夫は地位のある男性か銀行、教師など堅い職業で、万引きを知られるわけに行かない
万引きは濡れ衣でも、実際したのでも構いません
中年男性、いいですね
こちらへの容姿やスタイルにご希望があれば、極端な形で無ければ合わせます はい、ありがとうございます
では32歳ぐらいの奥様でお願いします
夫は地位のある男性か銀行、教師など堅い職業で、万引きを知られるわけに行かない
万引きは濡れ衣でも、実際したのでも構いません
中年男性、いいですね
こちらへの容姿やスタイルにご希望があれば、極端な形で無ければ合わせます 好みの年齢です、旦那さんの職業設定もありがとうございます
できましたら、ほんの悪戯心で欲しいわけでもないモノを万引きして貰ったほうが良いです。
こちらは見栄えのパっとしない中年男でメタボ気味な体型に髪も薄くなりかけたようなオヤジとします
女性の体型についてはやりやすい体型で結構です。その方が入り込めるので。
都度で良いのでなんとなく体型が分かる描写を入れて頂けると助かります
始めてみますか?どちらから書き出しでも結構ですよ。 ありがとうございます
ねちこそうで良いですねw
ではこちらから書き出します
少しお待ちください
改めてよろしくお願いします はいお待ちします。こちらこそよろしくお願いします。 (結婚して数年、夫との間に子どもがなかなか出来ず、お正月の帰省の際にも義父母から嫌味のような言葉まであからさまに言われてしまった)
なによ…、子ども作ろうにもあんなに忙しく仕事してたらチャンスだってないじゃない
カレンダーに丸付けてあっても、夜遅くて疲れてるってもう何ヶ月も放置されてるし…
出来ないのは私のせいだってわけじゃないのに
出来がいい自慢の息子がそんなに可愛いのかしら
(可愛い赤ちゃんや小さな子どもの手を引くママ達を見ていると、気持ちが荒む気がして)
(気づくと近くの棚にあった、自分では決して付けないような赤い口紅を鞄に入れていた)
(肩までの髪を一振りして、ヒールを鳴らしながら、そのまま店を出て平置き駐車場に止めた車に向かっていく) ……ぁっ……
(小さく漏れた声、小綺麗な格好の女性客をたまたま目で追っていただけ)
(それが思いがけずに手にした商品を鞄の中へと落とし込んでいくのを見つける)
(反射的に大股で、それでも足音だけを気をつけて後ろから近づいていくと)
(車でも停めているのだろうか駐車場をでて一直線に歩くところで追いついて)
ちょっと、お客様……事務所へ来てもらいますよ。
(普段よりも強い言い方になってしまったのは、どこか好みの女性像を重ねたからか)
(商品が出てくるまではあくまでも客扱いのはずなのに、この時は確信でもあるかのように)
(問い詰める口調、すでに女性客の右腕を掴んでしまっていて) えっ… なに?
つっ!
(まさか誰かに見られてるなんて、それが咎められる事だなんて思いも寄らなかったような表情で振り返り)
(腕を掴まれた瞬間に、あぁこれは犯罪だった…と初めて気づいたように顔色を無くす)
あ、…な、なにをするんですか…離して
っ!
(最初の驚きの声は駐車場の人の耳目を集め、咄嗟にこれがバレたら夫の仕事に差し支えると、抗う声も小さくなる)
…ちょっ、痛い、乱暴しないで
行きますから、離して
(まだその時は品物の代金さえ払えば何とかなると甘い考えのまま) (腕を掴み、無言のまま女性客をバックルームへと連れて行く)
(それほど客の多くなかった時間帯、何事かと振り返る客はまばらだが)
(店のスタッフは「あぁあまたか」と見慣れた風景、「へぇこんな女性も万引きするんだ」)
(どこか軽蔑する視線を向けつつもすぐに自分の作業へと視線を戻して)
(自分のデスクがある事務所奥、金庫もあるので扉で区切られている小さな部屋へ押し込むようにして二人で入ると)
……全部見たんだ、出してもらおうか。
(今までの経験から出来るだけ抑揚をつけないどこか事務的な言い方)
(ここで盗品が万が一でもなかったら、見間違いだったら自分が左遷騒ぎになるところで)
(自分でも緊張しながらも、ハッタリ半分。さり気なく左手の指輪も確認しながら)
隠しても無駄だし、防犯カメラにも全部写ってる。
全部、バレてるんだよ。 (掴まれた腕を左右に振りながらも、人目を引かないように暴れるほど抵抗はせず)
(引き摺られるようにして連れていかれたバックヤードは、裏というのに相応しく、表の小綺麗で明るい店内とは全く違う雑然とした雰囲気で、
そこにいる店員たちも愛想もなく、洒落たスーツドレスに身を包んだいかにも裕福な奥様の自分にも白い目を向けてくる)
ちょっ…、っと、やっ、なに…ここ
(小さな事務室に背中を押され入れられると、有無を言わせず威圧的に問いかけられる)
…なんのこと、かしら?
(白を切ろうとするが、防犯カメラと言われて急に恐ろしくなって目が泳ぐ)
っ……
これ…、
(高級ブランドのバッグから取り出した口紅は安っぽい万引き防止のタグも付いていない真っ赤なルージュで)
ホンの…出来心なの
お金は払うわ、申し訳ありません
だから…
(出来心なんて初めて使ったけど、こんな時言ってしまうんだなんて場違いな事を考えるほど、現実感がなくて)
(目の前のくたびれた中年男に、やっと頭を下げることを思いついたように謝る) …!……
(やっぱり見間違いじゃなかった、鞄から出てきたのはおよそ本人が使うとも思えない商品で)
(それでも万引きは万引き、自分の過失は無いことが確定すると大きく息を吐きながらも)
お金?買取は当たり前ですけど…謝って金を払って終わりって思わないで下さいね。
ウチみたいな零細の店なんて、万引きで赤字になることだって充分あるんですから
まぁ、どうもご結婚されているようだし、旦那さんと揃った所で今回の経緯と今後のお話をさせて頂きましょうかねぇ
(曇りガラスの嵌った安っぽい扉向こうではスタッフの日常的な会話や電話のやり取りが聞こえる)
(扉の此方側では、どこか色っぽい人妻を遠慮なくジロジロと眺め、意地悪く口元を歪めながら問いただす自分がいて)
(痴呆の入った老人や、生意気な学生ではない万引き犯にどこか気分が高揚しつつ)
とりあえず、旦那さんに電話しましょうか、ね? (店の店長らしき男に頭を下げて、商品のお金を払えば終わると思っていた自分の甘さを否定するような言葉に)
そんな… ……主人は関係ないです
あの…っ
困ります… ごめんなさい
謝りますから、夫には、夫に伝えるのは… やめて下さい
(威圧的に思えた口調は、品物がバッグから出てくると、途端にバカにしたような声音に変わり)
(他にも何か隠していないか探るような、イヤらしい目つきでジャケットを押し上げる大きな胸元や張り出したヒップを無遠慮に眺めだし)
…お、お願いします
お金は払います、こ…、こんなことしたことないの
主人に伝えるのだけは…
(普段の颯爽としているだろう姿はなく、哀れに見えるほどおどおどとしだして) 関係ない?関係なくないでしょ。
ご家族でしょ?今更親御さんを呼ぶような年齢でもないでしょうし。
呼んでもらわないとねぇ
(どこか粘着くような言い方、視線を彷徨わせる表情をじっくりと眺め目を細める)
(いつもだったらこちらが頭を下げるか、一方的に無視をしてくるような女、それが身を竦める様子は加虐心を撫で煽ってきて)
(どうせ呼べないはず。身につけている高級品はそれなりにステータスのある仕事なのだろう)
(呼んだら呼んだで問題は無いが、呼べないのなら…と頭の片隅で広がりだす妄想)
初めてとか、ね、出来心で、とか、ね。
皆、そんなふうに言うんだよ、他の店でもやってるんじゃないの?
そんな見栄えの良い格好していれば万引き犯だなんて監視されないでしょ。
あぁ、これはもしかしたら常習かなぁ、旦那さんだけじゃすまないかな。
奥さん、どうします? そんな…
(落ち着きなく目をさ迷わせ、服の裾を触り、粘りつくような視線から身を縮めるように体を動かす)
初めてです
ちがっ、違いますっ、常習だなんて…ひどい
私、そんなことしません!
今日のは本当に出来心、というか、…なんでこんなもの…
(値札が縒れて貼り付けられたチープな口紅は、化粧ポーチの中の口紅とは全く違い)
こんなの、…必要ないの
どうしてこんなことしてしまったのか…お願いします
今回は… どうか見逃してください
(自分のしでかしたことに気づいたのか、徐々に必死さが増してきて)
申し訳、申し訳ありませんっ
許してください…っ
(深く頭を下げて許しを乞うと、髪がはらりと頬にかかり控え目に付けられた香水が香る)
(ぴったりとヒップに張り付くスカートからお尻の形がハッキリと分かるほど深く腰を折って) 万引きは犯罪ですよ?
奥さんは犯罪者だ、そうでしょう?
犯罪者の言うことを信じろって言うんですか?
貴女は信じられます?レイプされて、そのレイプしてきた強姦魔が
「俺は初めてなんだ、犯すつもりはなかった」と言い訳して
はいそうですか、じゃあ許します、とか言えますか?言えないでしょう?
(この所の接客や家庭で鬱積していたストレスが口から溢れていくみたい)
(女性の青ざめる表情も、小刻みに震える体も自分の手の中、胸先三寸で転がしている感覚に酔いしれて)
(張り付くスカートにも、主張する胸元にもたっぷりと視姦でもするように視線を載せながら)
(どこかもったいぶりながらも、「でもまぁ、私も鬼じゃないんでね…」と言葉を続ける)
奥さんが初犯で本当に反省していると判れば、少し考えましょうか。
その代わり、少しでも疑わしかったりしたら旦那さんと警察、あぁ旦那さんの仕事先にも伝えますよ。
(警察、仕事先、の単語に合わせ後ろから両肩へと分厚い掌を載せていく)
(仕立ての良いスーツ生地に指先を何度も滑らせ、肩口から鎖骨へと撫でてしまい) 犯罪者って… …そんな…っ
(犯罪者と断罪されれば、その通りだと自分の中の常識が言うが)
レイプって… 強姦魔って…そんなの…っ
(言いがかりにも似た強引な引き合いに、言い返そうとするが何を言っても「犯罪者」の言い訳にしかならないと印象づけられ)
…っ
お、お願いします… どうか
(鬼じゃない、考えるという言葉に殊更縋りつくように、頭を下げたままの格好で顔を上げる)
ゃっ…!
(肩に触れた手は腰を軽く屈めたままの体を押し、左右に分かれて首筋から前に降りてくる)
(振り払う仕草は、進む手の動きに合わせて繰り出される単語に止められ)
…くっ…ぅ
(悪寒のような戦きに唇を小さく噛んで耐えて)
(ジャケットの下のブラウス、その下の肌にまで、男の手の動きが伝わっていく) あぁ、嫌だなぁ犯罪者の体に触るなんてなぁ
店長とかやってるから仕方ないですけどね。
犯罪犯しといて金払えばいいんでしょうとか言うことじたい信じられないしな
やっぱり警察でも呼んでやってもらうかな、
でも、私も良い人だからさ、損な役回りだよね。自分のお人好し加減に呆れちゃうなぁ
(後ろから抱きすくめるような格好、ねちねちと自分を正当化し女性を貶す言葉を呟く唇)
(いやらしく笑みの形に歪み涎まで垂れそうなほど。高級なコロンの香りなんだろうか)
(女性らしい香りを胸にいっぱい吸い込むと、久しく使う機会もなく朝立ちすらしなかった陰茎がじわりと反応し始めて)
身体検査ですよ、他に盗ってない
本当に出来心だったって証明するためのね
(スーツの胸元へと手を滑り込ませていく。豊かな膨らみを広げた掌が遠慮なく包み込むと)
(ブラのカップごと持ち上げマッサージでもするように揉みだしはじめていく)
(ブラウスに皺を寄せ、形が変わるほどに揉みしだきながら指先を押し込み膨らみの先端を易やすと見つけて) やっ…だ、やめっ
(ゾッとするような感触に思わず顔色を変えて振り払おうとするが、やっぱり警察の言葉に動きを止める)
…くぅっ… …ぅっ
やっ、めて 身体検査ってそんな、の… 女性にやらせれば… ぁぅっ
盗ってない、です
(好き勝手なことをいいながら、背中に肉塊のような腹がピッタリと重なり合う)
(身体検査だと言われれば、抗弁してように自分のしでかした「犯罪」を他に広げるわけに行かず、大人しくするしかなく)
(それでも這い回る分厚い手に、太い指に、身震いするような気持ちの悪さしか感じないのに)
ぁ…ぅっ くっ、ぅ… ひぃぁっ!
(揉まれた胸は自由にされて手の中でひしゃげ、乳首を摘まれれば思わず声が漏れる) 女性にって、他のスタッフにですか?
他のスタッフの前で特例なんか出来るわけないでしょう?
本当に、犯罪者って自分本位な考え方しか出来ないんですね。
他のスタッフを関わらせるのなら、ちゃんと万引き対策通り警察を呼ぶしか無いですよ
警察からも「内々で処理しないでくださいね犯罪ですから」とお達しまで来ているのに。
(見つけた乳首を指先が弄ぶ。ブラカップの上から何度も摘み直し)
(乳輪ごと指の間で柔らかく潰しながら丁寧しぎるほど万遍なく捏ねだしながら)
(それでも、ブラウスもブラも邪魔……揉んでいた指を滑らせてボタンへとかけると)
(上から3つ4つとボタンを開け、ブラへと滑り込ませた指先を引っ掛けて)
女性は隠すところが多いから大変だ、
検査ですよ、検査、ね。
(何度も右へ左へとカップへ引っ掛けた指を滑らせながら持ち上げていく)
(その度にはみ出すような乳房の裾、最後は女性が息を吐くのにあわせて一気に引き上げて)
(白く丸い乳房が蛍光灯の灯りで白く浮かび上がる。後ろから首を伸ばし覗き込むと)
(色づいた先端、躊躇うこともなく太い指先で直接摘んで根本から転がしだして)
【中途半端ですみません、これからなのに背後事情で落ちなくてはならなくなりました。申し訳ありません。
良かったらまた声をかけさせてください。落ちます】 分かりました
お相手頂きありがとうございました
展開が遅く、レスまで遅くてご迷惑をお掛けしましたw
店長さんがあまりにお上手で、こちらは上手く出来なくてすみませんでした
また機会がありましたら、よろしくお願いします
寒い夜ですからお風邪など引かないように
おやすみなさい
【以下、お使いになれます】 お正月に別れた彼氏にクリスマスだからっていつもより変態なエッチしてたの撮られてた動画が流出してて…
その動画をみつけた親戚のおじさんとか、学校の男子とかしてくれる人いませんかぁ?
できたらどこかに服装とかも指定して呼び出すとこから始めて恥ずかしい気持ちにしてほしいです 【よろしくおねがいしますねっ】
【義英さんの設定決めて書き出しお願いしてもいいですかぁ?】
【好みの年齢あればおしえてくださぁい】 そうですね。まなみさんの大学の同級生にしましょうか。
まなみさんは、21の女子大生で出来れば、爆乳ギャルみたいな設定がいいんですが、
大丈夫ですか。
良かったら書き出しますね。
まなみ。嫌らしい格好してるな。これをネタにゆするか。
(まなみさんにノーブラノーパンにニットワンピ一枚で来るようにメールする。) 【そんなに胸大きくないけどがんばりますね】
【できたらどこに呼び出されるのかとか、メールの中身もう少し詳しく教えてもらってもいいですかぁ?】 【キャンパスの大講堂に来るようにメールする。】
まなみ、お前去年のクリスマス、構内でこんな変態なセックスしてたのか。
【義英の携帯には、まなみさんが夜中にキャンパスのど真ん中で、全裸で
彼氏の肉棒にしゃぶりつきならがら、ピースサインをしている写真が映っている。】
お前、しかし、いいオッパイしてるよな。KかLカップくらいあるんじゃないか。 (テスト休みが始まって、ほとんど人がいない大学の教室に…下着も着けないで、いつも着てるニットワンピだけで来るようにって)
(クリスマスの時に彼氏に撮られてた画像と一緒にメールが送られてきて…行かないと先生にも同じメールが送られるからって書かれてて)
(大学のトイレで言われたかっこになってから、ワンピのすそを両手で下に引っ張りながら)
(見つからないように…通りすぎる人の目を気にしながら教室に向かいます)
(教室に入ると、いつも私の後ろの方に座ってる義英くんが一人でこっちをニヤニヤしながら見つめてて…)
な、なんであんたがそんな写真もってんのよ…い、言われた通りのかっこで来たんだから…け、消してよね
やっ、恥ずかしいんだから…見ないでよ…も、もう…消して… これなんてもっと卑猥じゃないか。
(そこには、小便を垂れ流しながら、彼氏の肉棒をしゃぶっている。)
ほら、これ学校中にばらされたくなかったらさ。
分かってるよね。
(そう言って、まなみさんに詰め寄って、ニットワンピを思いっきりずらすと
Lカップはあろうかとういうホルスタインのように垂れ下がった
爆乳が露わになる。)
これが、Lカップの爆乳か。
(そう言うを鷲掴みにして、乳首をコリコリと弄る。) やっ、もう…やめて…そんなの…わかったからぁ…もう…見ないで…
(真っ赤な顔を両手で隠して…ニヤニヤしながら、彼氏にされてた変態な事を思い出して)
あっ、やっ…やだ…やぁっ…いきなり…そんな…はぁっ
(ワンピのすそを胸の上までまくりあげられて、ほとんど裸で後ろから見られたらお尻も全部見られちゃうくらいになってて)
(いきなり胸を両手で握るように揉まれて、乳首をいじられて、エッチな声をもらしちゃってます) もう脱いじゃえよ。俺も脱ぐからさ。
(まなみのLカップの爆乳に興奮してお互いに全裸になる。)
ほら、この写真のように俺のチンコ美味しそうにしゃぶれよ。
(そう言うと無理やり頭を押さえてチンコヲしゃぶらせる。
200人以上入る大講堂に全裸の男女が、卑猥な行いをしている。
【されている内に彼氏とのHを思い出して再現してほしいです。
NGはありますか。】 【写真じゃなくて、教室のプロジェクター使って彼氏にされてたのとか動画で見せつけられたりされたいです】
【思ってたのがはじめから別れるつもりで彼氏におもちゃみたいに彼氏のしたいようにされてた内容って感じでした】
(寒くて鳥肌もたってて…少し震えながらだけど…寒さで乳首もかたくなってて…)
(頭をおさえられて無理やりお口におしこまれて)
んっ、んんーっ、んぅ 【分かりました。】
これはどうかな。
(チンコをしゃぶらせながら、プロジェクター電源を入れると、
彼氏のチンコをしゃぶりながら、自ら放尿する映像が流れる。)
嫌らしいな。まなみ。
あぁ、小便出そうだ。彼氏にされたみたいに小便飲ませてやるよ。
あぁ、出る・・・あぁ・・・・。
ジョボジョボ・・・・。
(まなみさんの口内に放尿する。)
あぁ、気持ちいい。ほら、頭からもかぶれよ。
(そう言って口から肉棒を抜くと小便をたらながし、まなみさんの頭から
体中にかける。)
ほら、おまえも小便垂れ流していいんだぜ。 (いつも授業でみてる大きなプロジェクターに彼氏に上から撮られてた)
(彼氏のをしゃがんでくわえながら言われるままに、おしっこさせられてるとこが大きな音でながされてて)
んっ、んんーっ
(恥ずかしくてめをそらしてると、口のなかにおしっこを出されてびっくりして口をはなすと頭からかけられて)
ケホっケホっ…や、やだぁ…や、やめて…おしっことか…や、やぁっ
(教室の中でありえないことをされて少しパニックになりながら、めをつむったままイヤイヤって首をふってます) ほら、でもこれ見れば思い出して興奮するんじゃないか。
(そう言って無理やりプロジェクターを見せる。)
ほら、やらしいな。チンコしゃぶりながら、潮吹いてるんだぜ。
(映像は、さらに激しくなりお互いに小便まみれになり、69している。)
ほらもっと淫乱まなみを見せてくれよ。 (クリスマスの時でお酒も入ってて、彼氏にされるまま彼氏のをお口でしてて)
(まなみのも彼氏になめられてお尻もアップでとられてて、お尻の穴に指までいれられてるとこが映ってて)
(同じ事しないと…火災報知器のボタンを押してすぐに先生を呼ぶこともできるけどって脅されて…)
(言われるままに、同じかっこでねころんで…お口で…)
や、ん…ちゅ…ちゅうっ…
(泣きそうになりながらお口でしちゃってます) お正月に別れた彼氏にクリスマスだからっていつもより変態なエッチしてたの撮られてた動画が流出してて…
その動画をみつけた親戚のおじさんとか、学校の男子とかしてくれる人いませんかぁ?
できたらどこかに服装とかも指定して呼び出すとこから始めて恥ずかしい気持ちにしてほしいです 学校の同級生あたりでたっぷり辱めていたずらしたいです 【よろしくおねがいしますねっ】
【聡さんの役教えてくださぁい】
【呼び出すとこから書き出しお願いしてもいいですかぁ?】 私の役は、まなみさんをいいなって思ってるクラスメートです
書きだしますので少々お待ちください 【はぁい、よろしくおねがいしますねっ】
【何歳くらいの設定が好みかよかったら教えてくださいねっ】
【まなみは中学生の時から大学生の彼氏にエッチ教えられちゃってました】 これ、すげぇよな
(まなみの動画をスマホでみながら)
ちょっとショックだけど、あそこもモロみえだ
見てるうちに我慢できなくなりそう
ちょっと、声かけようか
(まなみさんの携帯にラインで)
まなみ、わるいけど体育館の用具置き場に来てくれる?
わたしたいものがあるんだ
【NGあったら言っておいてください。改めましてよろしくお願いします】 (あんまり親しくはないけど、いつもクラスで冗談とか言ってる男子達のグルーブの聡くんから)
(放課後にいきなり呼び出されて…)
なんだろ…急に…用ならラインでそのまま書けばいいのに…
もしかして告白かなぁ…
(ちょっとドキドキしながら呼び出された体育館の奥にある用具置場に向かいます)
もうテスト休みに入っててだれもいないから…すごく静かで…やっぱり告白かなぁ
(用具置場の重い扉をゆっくり開けて中に入っていきます)
聡くん…渡したいものって…?
(奥が暗くてよくわかんないまま、中に入っていきます) (扉があき、逆光の中女性が入ってくるのがみえ)
あっ、まなみちゃん?
ありがとう きてくれて
ラインで送っても良かったんだけど、あとで困るだろうから
ここで見てもらおうって思ってさ
これ、まなみちゃんだよね
(スマホでまなみがバックで突かれてる動画を見せつける)
まちがいない? あっ…聡くん…何?
急に呼び出したりなんかするからびっくりしちゃった
後で困るって…え、な、何なの?
(薄暗くて静かな体育館の倉庫の中で、聡くんの持ってるスマホからエッチな喘ぎ声が聞こえてきて)
(画面に彼氏の視点でまなみの背中や、お尻…入ってるとこも撮られてて…)
(時々鏡に映ってるまなみの感じてるときの顔も映ってて…)
えっ…なに…これ…な、なんで…
やっ、ちが…私じゃ…や、やだぁ
(お尻や背中のホクロもまなみのと同じで、時々彼氏にまなみって呼ばれてるとこも映ってて)
【書き出しありがとうございます、もう感じてきちゃいました】 私じゃない??とはいえないよね。まなみって呼ばれてるし
そっくりだし
どうする?これみんなに聞いてもいいだぜ。
まなみかな?これって? さわぎになるだろうな
【すみません、遅くなりました。次は大丈夫です】 や、そ…そんな…
やっ…みんなになんて…そんな…だ、だめ…
お願い…だ、誰にも…見せないで…
(話を続けてる間もスマホで動画が流されてて)
(バックで突かれながら彼氏にお尻に指を入れられて、顔を真っ赤にしていきそうになってるとこも見られちゃってます)
も、もう…やだ…見ないで…
(泣きそうになりながら顔を両手で隠してます) 誰にも見せないで?
黙っててもいいけど、無料でってわけじゃないだろ
あのさ、黙ってるからこれ(動画)と同じことさせてよ
そしたら誰にも言わないから
まなみだって気持ちよくなれるだろうしさ
アナルでも感じてるじゃん
さ、わかったら、ここで今脱いでよ。まずはあそこがみたいな
まだ、俺、おまんこの実物みたことないんだ
絶対誰にも言わないからさ
さ、四つん這いになって見せて 同じ事…って…そ、そんな…だ、だめ…
(スマホで流されてる動画と見比べるように身体中を見つめられて)
(制服の上からなのに直接見られてるような気がして…思わず手で隠そうとしてて)
あ、アナル…ってそんな…お、おまんこ…やぁ…
(言葉にして出されながらじろじろ見られて…)
(いやがってると段々スマホの音をおっきくされて…ラインの画面を出されて…)
(クラスの他の男子に送る画面まで見せつけられて…)
やっ、ま、まって…す、するからぁ
脱ぐから…やめて…そんなの…見せないで…お願い…
(全部脱ぐの恥ずかしくて…下着だけ脱いで…よつんばいになって…スカートをまくりあげて…)
こ、これで…いいでしょ…もう…動画…消して…お願い…
(スマホからまなみのエッチな声がいっぱい流れてて恥ずかしくて泣きそうになってます) うぉっ....す、すげぇ
まなみ.....
(そばにより、スカートから突き出された白く形の良いお尻を両手で掴み
お尻の肉の合間にあるおまんこを凝視し)
まなみ、おまんこからおしるが...興奮してるの?
おれに見せて....はずかしいの?
(割れ目のまわりの秘毛を焦らすように撫でまわし、ゆっくり割れ目を指で開き)
中、、、薄い色できれい
ねぇ、舐めてもいい?動画はまだ消さないよ。この動画と同じことさせてくれたら
消すからさ おまんこ舐めてもいいよね
(返事を待たずに、舌先を割れ目に差し込みクリトリスを舌先でころがし)
おまんこ、っておいしんだね。少し潮味がする
(ズボンを脱ぎ下半身を丸出しにして四つん這いのまなみの下にもぐりこみ
69の体勢になり)
この恰好でおまんこ舐めるから、俺のおちんちんもしゃぶってくれる?
おあいこでいいでしょ。頼むね あっ、やぁ…見るだけじゃ…やぁ…おしるなんて…
はぁっ…恥ずかし…んっ、やぁ…
(お尻を両手でつかまれて、後ろから吐息をかけられながら話しかけられて…)
(動画でいきそうになってる自分の声が聞こえてきて…余計に恥ずかしくて…視線を感じちゃってます)
はぁっ…だめっ…そんな…開いちゃ…はぁっ、あっ、やぁ
(指で拡げられてクチュって濡れてる音もしちゃってて、こんなことされてぬらしてるの自分でわかってて)
(余計に恥ずかしくて、体がふるえてきちゃってます)
あっ、あっ、やぁ…なめちゃ…はぁっ…
あっ、やぁ…
(体をこするように密着して顔の下におちんちんを出されて…しばらくためらって…)
ちゅっ…ちゅ…あ…む…チュパ…チュパ… もういないですよね
お部屋きれいにして空室にしますねっ 担任の先生と付き合ってるのが教頭先生にばれて
言うこと聞かなかったら全部バラして先生やめさせるぞと身体の関係を強要されてしまう
というシチュで募集します よろしくお願いします
付き合ってる先生とはまだ肉体関係は無い設定でお願いします
外見は髪は黒髪ロングで胸はD、
制服は上はブラウスにリボンタイで下はミニスカートです ということは処女なのかな?
それとも前の彼氏と経験済みのどちらなんでしょう?
私に犯されて最終的には身も心もメロメロにされるのかな?
書き出しはどうしますか 処女って設定でお願いします
最後まで嫌がりたいですね。でもイかされてしまうみたいな感じがいいです
あと制服は着たまま犯されたいです
書き出しはお願いします すみません
電話がかかってきたので落ちさせてもらいます。
本当にすみません。 よろしくお願いします
シチュとか設定は↑で書いてあるとおりですがいいですか? ありがとうございます。
シチュはもちろん、上で書いてある通りでOKです。
書きだしますので少々お待ちください (廊下を歩く志乃さんを見かけ)
志乃さん!いいところで会った
君に話したいことがあるんだ。生徒指導室でいいかな。
とても重要なことだから、このまま行こう
(生徒指導室のドアをあけ)
さ、そこの椅子にかけなさい
(志乃の顔をじっと見つめ)
あのさ、何故よばれたか心当たりはあるよね
隠しても無駄だ。さ、自分で何故呼ばれたか話してごらん 教頭先生?…は、はい
(教頭先生の慌ててる様子に戸惑いながらも生徒指導室へ…)
(言われるとおりに椅子に腰掛け)
な、なんですか?先生、突然…
え?いや、そんな覚えはありません…
(そう答えても先生は見つめるのをやめなくて)
(これは完全にバレてると感じて)
す、すみません!
私、担任の小林先生と付き合ってます!
ごめんなさい、いけないことなのに…
お願いです!黙っててもらえませんか やっぱり.....彼の行動が怪しいなって思ってたんだよ
彼、首だな 教師としてしてはならない事をしてしまった。
志乃さんも、処分については覚悟しておいてもらおう
彼とつき合っているということは、肉体関係もあったんだろ?
それは、犯罪だしな。知ってしまった以上黙ってることは私も罪に問われるのでね
出来ない事だ。大変なことになったな。彼はもちろんの事君まで人生滅茶苦茶になってしまうな
残念なことだ そんな・・・
(先生の厳しい言葉に絶望して・・・)
小林先生とは…まだ・・・
卒業するまではできないって…
(肉体関係を否定するけど教頭先生はどうせ嘘なんだろみたいな態度で信用してなくて)
(涙目になりながら)
お願いです。先生!
私は停学でも退学でも良いですから小林先生は見逃してあげてください! 卒業するまではできないって??
そんなわけないだろ 人生滅茶苦茶になるリスク抱えて付き合ってて肉体関係がないわけないだろ
(志乃さんをじろじろと凝視し)
そのスタイルみて何もしないわけがない
彼は教師は首で、淫行で処罰 君は退学だろ
何もしてないって言い張るなら、処女だっていうなら信じるがそんなこともないだろ
残念だが、二人とも社会の底辺を歩いてもらおう
(じろじろ胸を見ながら)
処女っていうなら、処女膜見せてみろってことだよね
まあ、できるわけないだろ 残念だな ほ、本当です!
(でも言葉で言っても信じてもらえない)
(スタイルを指摘されて)
先生!それセクハラです!
(教頭先生のじっとりとした視線を感じる…)
(ミニスカートから伸びるほどよい肉付きのむき出しの太もも)
(他の娘よりちょっと目立つ胸)
(いやらしい視線に晒されてるようで身がこわばる)
わかり…ました…
(ここで自分が処女だと証明しないと二人共最悪なことになる…)
(そんなの嫌…)
(立ち上がってスカートの中に手を入れショーツに手をかけひざ上までずり下ろす)
(そして、すかーとをたくし上げて)
(恥ずかしくて泣きそうになりながら…)
先生、調べてください・・・ うっ....
(まさか、本当に脱ぐとは思ってなくてドキドキしながら)
こ、これ...は処女かどうか調べるための行為だからな。
あとで、君がへんなことをいいださないように動画を撮らせてもらうぞ
(スマホで動画撮影をし始め)
ん、ゴホッん あ、あの これ、処女膜があるかどうか調べるのに
奥まで見えるようにしないと...
そのまま、四つん這いになってお尻をこちらへ向けてくれ
そうしないと奥まで見えないし、顔が見えると私も...恥ずかしい
ちゃんと処女膜があるのがわかったら、この話は私のところで握りつぶそう
さ、四つん這いになってくれるか? え!?撮るんですか!?
(どうしよう…もしばら撒かれたら…)
(これも小林先生のため…我慢しなきゃ…)
は、はい…
(言われるとおりに床に手を付いて四つん這いになる)
(スカートが短くておしりを隠しきれなくて秘部もアナルも丸見えになってしまっている)
(恥ずかしすぎで耳まで赤くなって脚も震えだす・・・) おっ...素直だね
やっぱり処女っていうのは本当かな?
(スマホで局部を写しながら)
志乃さん、(指で割れ目を拡げ)中は色素沈着もなくきれいな色してるね
あまり、ここ(小陰唇)を擦ってない証拠かもな
小林先生はここ触ったりは?
少しはさわってるんじゃないの?
(人差し指をしゃぶり唾液をまぶし、クリを触り)
処女膜をみるのに、クスコっていう医療器具で膣を拡げるか
指を二本挿入して拡げるかしないといけないんだけど
それには膣を濡らしておかないと傷がついてしまうから、少し触るよ
(クリを指で刺激し)
声がでそうだったら、我慢せずだしなさい
濡らすのが目的だからね
(クリを優しく触り始める) は、早くしてください・・・
(教頭先生にじっくりと観察されて催促してしまう)
小林先生とはキスまでで…ひゃぁ!
(クリに触れられ腰が跳ねる)
や…待って…他に方法は…あぁ!
ダメ…んぅ…
(クリをいじられ続けて…)
はぁ…先生…早く済ませてください…
(息を荒くしながら…)
はぁ…あん…だめ… 早くしたいけど、処女膜傷つけてしまうとまずいだろ
もし、本当にキスだけで処女膜があるのなら、ゆっくり優しく拡げないといけないんだ
でも、早い方がいいか
じゃ、あそこを舐めて濡らしてあげよう
これが一番早いだろう
(四つん這いでお尻を上に向けている志乃さんのおまんこに口づけして)
(舌を差し込み、べろべろを舐め始め)
ど、どうだい?気持ちは
(陰唇をお蕎麦をすするように吸い上げ、鼻先でアナルをつつき)
指を挿れられそうかい? 舐めるって!?やぁ!
(唾液たっぷりの舌が秘部を這っていく)
やっ、やぁあ!
(音を立てられ、しゃぶりつかれて嫌でも感じさせられてびくっビクッと体を震わせるが)
早く終わらせて…
(と教頭先生に感じてることをさとられないようにする)
(でも体は正直で教頭先生の舌に体の奥は暑くさせられて愛液を漏らしてしまう…) (おまんこから口を離し)
うん、早く確認して終わりにするから
(じっとおまんこを眺め)
だいぶ濡れたね
志乃さん、まずは指を一本だけ挿入するからね。処女膜は大丈夫だから安心して
なれてきたら、二本挿入して膣を拡げるから
さ、指を挿入するから力抜くんだよ
(人差し指を膣口にあてがい、出し入れしながらゆっくり挿入し)
どう?痛くない?大丈夫?
(空いているもう一方の指で膨らんだクリトリスを優しくこすっていく) はぁ…はぁ…
(息を荒くしながら脚はガクガクで太ももには先生の唾液と愛液が垂れている…)
(そして出来上がった膣に指が入っていく…)
ぅああ…
(中が押し広げられ、うめき声を上げる)
あ…、やぁ・・・速く動かさない…で…
や、クリまで…はぁ…ぁん
(おまんことクリを同時に責められて体が熱くなって)
(膣が先生の指を締め付ける) 志乃さん
眠くてこのままだと寝落ちしそうです。でもおちんちんはぬるぬるです
あの、もしよかったら明日の晩、続きがしたいです。いかがですか?
23時くらいにはこれると思います。ウェイティングバー「アンシャンテ」
で待ち合わせませんか? おやすみなさい
ではまた明日おねがいしますね
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています