【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469278549/ 志乃さん
眠くてこのままだと寝落ちしそうです。でもおちんちんはぬるぬるです
あの、もしよかったら明日の晩、続きがしたいです。いかがですか?
23時くらいにはこれると思います。ウェイティングバー「アンシャンテ」
で待ち合わせませんか? おやすみなさい
ではまた明日おねがいしますね
落ちます 昔からエッチな目でみてくる親戚のおじさんが、テスト休みで一人でいるのをねらって遊びにきて
お父さんがおじさんに借金して家を建ててるからうちの家族みんなおじさんには弱くて
お父さんにも許可もらってるからって言われて旅行に連れ出されて…
ってシチュで遊びにきてくれる親戚のおじさんいませんかぁ?
こんな朝からエッチな気分でごめんなさい >>203
おはようございますまなみさん、こちらは2人きりで旅行先でということですか? 【おはようございます(^-^)】
【おうちでもいいですけど、せっかくのお休みだから旅行に連れていってほしいなって思っただけで】
【おじさんに逆らったらおうちのローンすんでなくてお父さんが困るから】
【おじさんの好きなとこで、すきなようにしてくれてもいいですよぉ】
【できたら恥ずかしい気持ちにさせてくれるようなのお願いしまぁす♪】 わかりました。
それじゃあ何か嫌らしいエッチな衣装とか着せて連れまわすのが良さそうですかね。希望とかあればお聞きしますが。 【エッチな衣装で…つれまわされるの…うん、お願いしまぁす(//∇//)】
【書き出しお願いしてもいいですかぁ?】 了解です。それだとまなみさんの衣装はこちらで適当に描写でも大丈夫ですか?
旅行先に電車で向かった辺りからで考えてましたが。 【うん、衣装おじさんが用意してくれたのに着替えますねっ】
【電車で…う、うん…わかりましたぁ…】
【よろしくおねがいしますねっ】 >>209
おおっ!田舎ではあるが中々景色は良いじゃないか。まなみちゃんも早く来るんだ。これから楽しい楽しい旅行が始まるんだし嬉しくて仕方なくないか?
(まなみの父親には借金という弱みを握っており彼女がテスト休みで自宅に1人でいることも聞き出すのは容易なことで、こうして隙を見て彼女の元に遊びにいき旅行に連れ出すことも難しいことではなかった)
(電車から降りながらなかなか降りてこないまなみのことを振り向いて声を上げて)
どうしたんだいまなみちゃん?顔がそんな嫌そうな顔をしていたら俺が面白くないだろう。
まなみちゃんのパパが困ることになっちゃうのは君だって嫌だろう?なあ?
(まなみには旅行のコスチュームだと胸元と股間部分に穴が開いてる卑猥なレオタードを着せていてその上に彼の大きなコートを着て隠していた。少女が男物のコートという怪しい格好はすでに周りの視線を集めていた)
【改めてよろしくお願いしますね。
怪しい格好大丈夫でしょうか?】 【書き出しありがとうございます♪】
(おじさんによばれて顔を真っ赤にして少しうつむきながら電車を降りていきます)
(コートを着てるだけにしか見えてないはすなのに、体にふれてるのが普段下着が触れてるとこが)
(全然隠せてなくて、コートがこすれてよけいに隠せてないの体が感じとってて…)
ご、ごめんなさい…おまたさ…しましたぁ
(電車をおりてモジモジしてたら、おじさんに手をひかれて…一緒に歩いていきます)
【恥ずかしいけど…視線をいっぱい感じちゃいそうです(//∇//)】 (足元まですっぽり隠れるサイズの合わないコート姿のまなみは歩くだけで視線を集め、それが彼女の羞恥心を激しく煽っているようで内心ほくそ笑んで)
さてと、田舎の街だけあって人はほとんどいないようだ。
何よりここは温暖な気候だしその格好はどう考えても浮いてる。もうそのコート要らないよな?
(笑顔だが威圧的な態度を崩さず彼女の嫌らしい衣装を隠す最後の砦を指差してニヤニヤを小馬鹿にしたような態度で)
【これからもっと恥ずかしい格好するんだからまだまだこれからですよ?
僕のコート貸してますけど大嫌いなおじさんのものならまなみさんも着てたくないですかね?】 やっ、やぁ…
(人は少ないけど、旅行しに来る人も珍しいような場所で)
(歩いてる人みんな、まなみの方を見てて)
(おじさんにニヤニヤしながら話しかけられて、背も低いのにおじさんのコート着てるからすごく子供ぽくみられてて)
(そんな視線を集めてるなかでおじさんにコートいらないよねって言われて、脱がされちゃうとこ想像しちゃって)
(まだ脱がされてないのに身体中視線を感じて余計に顔を真っ赤にしてます)
【このコート脱がされて、下のかっこみられたら生きていけないくらい恥ずかしくて】
【自分じゃ脱げないですよぉ(//∇//)】 >>213
ああ…すみません。ちょっと合わないみたいなので落ちますね。 ごめんなさい、ありがとうございました
お部屋空室にしますねっ 女性が男性の弱みを握って脅すってアリですか? 普段の逆のパターンで。 じゃ、>>199の続きから書きますので、少々お待ちください (膣に挿入した指を出し入れしながら)
よく、締まるね。志乃さんのおまんこ
やっぱり処女かな 膣壁もしっかりして硬いし....
でも、すごくよく濡れてる
志乃さん、気持ちはどんな感じだい?
(しゃべり終えると指を挿入したまま、クリトリスを乳首を吸うようにしゃぶりつき)
指をもう一本入れてもいいかな? (艶っぽい息をしながら)
はぁ…はぁ…熱い…体が熱い…です…
やっぁ!
(クリに吸い付かれて背が反り返る)
(クリにちゅっちゅっと吸い付かれて体の奥がじん…と感じて愛液が垂れる)
せ、先生…お願いです…早く…
(クリと中をいじめられて床には愛液の水たまりができていて・・・)
(体が熱くてたまらなくて耐えられなくて…) 早くって...(笑)
そうか...じゃ、いれてみるよ
(もう一本の指を膣口にあてがい、ゆっくり指を入れていき)
ほら、力を抜いて
息をゆっくり吐いて
(息を吐くのと同時に2本の指を挿入し)
ほら、指が2本はいった。
これで、膣口を拡げて中をみるから
もうちょっと我慢して 息を吐いて....
(二本の指で膣を拡げ、中をのぞき込み)
見えないなぁ 志乃さん 処女膜がないよ
やっぱりSEXしたんじゃないの?
(スマホで膣の中を動画で撮影し)
ほら、ないだろ もっと奥なのかな?
(指を奥まで挿入して)
う〜ん わかんないな やっぱりなさそうだ。
一つだけ確認する方法があるんだけど、やってみるかい?
それでわからなかったら、小林先生とSEXしたということで処罰する。
どうする?
(しゃべりながらも、2本の指をジュボジュボ音を立てながら出し入れしていく) あ…あ…
(中が押し広げられてまじまじと中を観察される)
(恥ずかしくてたまらない…けど小林先生のために我慢しなきゃ・・・)
嘘!私、そういうこと一回も…ないのに…
あぁ、やっ、深く入れないで!ひゃぁぁ
(中をいじられながら)
わかり…ました…やります
どうすれば…いい・んっ・・ですか・・ そうか。やってみるか
それで処女ってわかったらお咎めなしにするから、安心しなさい
志乃さんがここまで頑張ったんだ。その努力を買うよ
(しゃべりながら、ズボンと下着を脱ぎ大きく反り返ったペニスを志乃に見せつけ)
これ、みたことある?これを処女膜にあたるまで挿入していく
先っちょが処女膜に触れたらすぐ抜くから
処女ならセーフだけど、非処女なら根本まで入ってしまうよ
いいかな?大丈夫?
(四つん這いでこちらに向けてるおまんこに、いきり立つペニスをあてがい
亀頭を雁のところまで挿入し)
どう?痛くない?
(亀頭の部分までを出し入れしていく) いやっ
(反り立ったペニスを見せつけられて顔を背ける)
せ、先生‥それって先生と…やっ…だめ
(先生は戸惑っている私にお構いなしにペニスを秘部にあてがう…)
熱っ…
(ペニスの熱、どくっどくっと鼓動をかんじる)
ぃやぁぁあ…
(ぐりゅっと押し込まれ先が入ってしまう)
(とことん濡らされていたせいかすんなりと先生のペニスを受け入れてしまう)
抜いて…ください・‥
(でも、そんなこと言っても先生は構わずに出し入れし始めて)
動かさないで・・やっ・・・いやっ 志乃さん、、、
(ペニスをだしいれしながら)
志乃さんのおまんこ すごい名器だよ
膣壁がざらざらしてて.... こ、これは みみず千匹?か?
(ゆっくり出し入れしながら、亀頭で膣の具合を楽しみながら)
もう少し深く挿入していくよ。
処女膜に触れたら、破かずに抜くからね
安心しなさい 大丈夫だから
(出し入れしながら、徐々に奥に挿れていき)
ふぅ〜っ 志乃さん、すごい濡れてる
だいぶ入ったけど痛くない?
あ、あたった 先っちょが膜みたいなのにあたってる
志乃さん、言ったとおり処女だったんだね
これで、二人ともお咎めなしだ。私もだまっていよう
その、代わりと言ってはなんだがお願いが....
このまま、志乃さんのおっぱい触ってもいいかな
直にさわりたいんだ あっ!やっ…んっ!
(奥にペニスが進んでくる…)
(出し入れされてペニスのエラに中を引っ掻かれて
望みもしないのに先生のペニスを締め付け、良くしてしまう…)
はぁ…はぁ…もういいですよね…早く抜いて…
(これで開放されると思っていると…)
(胸をさわらせろと要求されて、)
は、はい…本当に黙っててくださいね…
(仕方なくブラウスのボタンを外しブラを上にずり上げ乳房を露出させる)
(先の乳首はツンっと立って先生のペニスで感じてしまっているのがバレバレで…) ありがとう。志乃さんのおっぱい触りたかったんだ
形といい、大きさといい 最高のおっぱいだ
(バックで挿入したまま、両手でおっぱいを掴み)
乳首もぷちって立ってるね
(指で乳首を弄りながら)
すごい、気持ちよくなってきちゃった
し、しのさん あんまり動かないで
おちんちん、あんまり動かすと処女膜切れちゃうから
うぅぅ...気持ちいい
まだ、入っててもいい? (胸を掴まれて…)
ぁ…
(ビクッと体が反応して…)
ぅ…んっ
(乳首を弄くられておまんこの奥が疼いて腰を動かしてしまう)
(先生のペニスをまた気持よくしてしまう…)
え、…は、はい…
(いやと言いたいけど逆らったら小林先生がどうなるかわからない…)
(私は拒むことができなかった) よかった。
じゃ、おまんことおっぱい両方味わいたいから
体位替えて正常位でするね
(バックで挿入してたペニスを抜き、志乃さんをあおむけに寝かせ)
なんか、処女とはいえ志乃さんのおまんこにこうして生のおちんちん挿入できて幸せだな
(おまんこにペニスを挿入し、処女膜を破らないように浅く動かしながら)
これでおっぱい....しゃぶってっと
(Dカップのおっぱいに口を運び乳首を吸いあげ)
し、志乃さん、処女膜破らずにもっと気持ちよくさせてあげようか んぅ…
(ペニスを抜かれ、仰向けにされ、感じさせられて赤面した顔がさらされてしまう…)
んっ!はぁ…
(早く終わって…と願いながら先生に身を任せる…)
やっだめ、乳首…吸っちゃ…やぁ!
(腰をくねらせずにはいられない)
(奥がうずいて仕方ない…) 吸っちゃいやって...そう遠慮するなよ。
おちんちん挿入させてくれたお礼だよ
先生も外に出すから、一緒にきもちよくなろう
三所責めっていうんだけど、こうして挿入したまま、
(愛液が垂れてよく濡れたアナルを指で撫で、もう一方の手の指でクリトリスを触り)
これでクリとアナルと、膣を同時に責めるんだ
こうして腰を動かしながら、この指をアナルに...少し挿れて...
こっちの指でクリを激しく擦っていくんだ
(高速でクリトリスを指で擦り)
どう?どんな感じ?だんだんもっと奥まで挿入したくなってきたんじゃないの?
(さきっちょで処女膜をつんつん突つき)大人になる? (ぬるんと愛液まみれの指が入ってきて…)
や…お尻に入ってる…
(そして、クリと中を激しくしごかれて…)
やぁあ!駄目!それ、やめて!
(悲鳴のようなメス声をあげ、のたうち回る)
いや、いやぁ!駄目、駄目なのに…
初めては小林先生とって決めたのに‥
(奥が疼いて疼いて仕方なくて…)
(一気に奥までペニスにえぐられたくて…)
ん…
(涙をこぼしながら頷く) そうか...うれしいな
志乃さんも、これで大人の仲間入りだな
(ぐいっと両脚を掴み、ペニスを力任せに押し込み)
ほら、これで大人の仲間入りだ。
(押し付けるペニスの圧力で処女膜をメリメリと破り)
根本まではいった。志乃さん、奥まで入ったよ
(子宮口をペニスでごんごん突き、肌と肌をぶつけぱんぱんと音をたてていく)
し、しのさん 先生逝きそうだ どうしよう
このままだとブラウス汚しちゃう ブラウス脱ぐか 中でいくかどっちか選んで
(腰をどんどん早く動かしていく) ぁあっ!
(膜を突き破られ先生のペニスを全部呑み込んでしまう…)
(激しく腰を打ち付けられ奥に突きいれられる)
やぁ!あん!はぁん!
(いやらしい声をあげ、胸を上下に揺らされながら…)
(肉欲のままにペニスを味わう…)
はぁはぁ…わ、私…もう…
(先生も私も限界が近づいてきて‥)
中は駄目…赤ちゃんできたら…
(とブラウスを脱ごうとした時、ペニスが私の奥のイイトコロを強くえぐって)
やっ、だめ、まだ中に…いやっ
いやあぁあああ!
(悲鳴のような甲高い声を上げ絶頂してしまう)
(おまんこはキュンキュンと先生のペニスを締め上げ射精させようとする…) ぁ..ぁ
中はだめって...そんなきゅんきゅん締めたら...
ぃ...っ ぃっちゃう
し、志乃、、、、しのさん
い、、、いっちゃうよぉ
(腰を激しく動かし)
ぁぁああああ、い、い、いくぅ
あ、もうだめ
(膣の中で陰茎が破裂しそうなほど膨らみ、一気に中にたまった精液を排出し)
ぁぁ..どぴゅっ...どくん どくん
あぁぁ 中で 中でいっちゃったぁ
(膣の中で、ペニスをヒクヒクと脈動させ)
ふぅ〜っ すごいきもちよかった
志乃さんも逝ったみたいだね いやぁ…中で出てる…
(ペニスがどくんどくんと脈打ちながら精子を吐き出してくる)
ひぅっ…
(また軽くイってキュンと締め付け先生の精子を残さず飲み干そうとしてしまう)
はぁ…はぁ…そんな…そんな気なかったのに…
(自分が先生を射精させてしまったことに呆然とする) (イき疲れた私はそのまま眠ってしまった)
あ、もうこんな時間帰らなきゃ…
(教頭先生は私の体の後始末はしてくれたようで)
(ちゃんと服装が整えられててべどべとだった太ももも吹いてくれたようだ)
(自分の鞄を取りに教室へいくと小林先生が待っていた)
小林せんせ…
(と、駆け寄ろうとした時)
(どろぉと教頭先生の子種が膣奥から垂れてショーツから滲みでて太ももを流れるのを感じた)
(口を押さえそばに合った柱に隠れる)
(携帯が鳴る。知らないアドレスからのメール)
(開いてみるとペニスを咥えて絶頂している自分が写っていた…)
(体の奥が熱く鳴るのを感じた)
先生…ごめんなさい…
(もう自分の体はは教頭先生のものなんだ…と悟ってしまってそう言葉を漏らしてしまう)
【落ちられたみたいですね】
【私もちょっと寝ちゃってましたが…】
【これで閉めておきますね。長時間ありがとうございました】
【以下空室です】 ・亡夫の残した借金の返済を待ってもらうために女将(若女将)が身体を売る。
・収入が少ない為、娘の特待入学を内定させようと身体を張る未亡人
など、こんな感じで相手して頂ける方、募集です。 志乃さん、昨晩はすごく興奮して途中でいっちゃいました。
そのあとしばらくして強烈な睡魔が....
寝落ちすみませんでした。また何かの機会がありましたら
たっぷりエッチさせてください 伝言板でやんなよそういうのは
ルールとかわかんないひと? 普段の流れとは逆に、女性が男性の弱みを握って脅迫するってシチュでしてみたいです。
脅迫される側の男性を募集しますね。 >>245
面白そうですね。お相手、よろしいでしょうか? ありがとうございます。
ちょっと考えてたシチュがあるのですが、聞いていただいてもいいですか? はい。是非聞かせてください。
脅迫されるのは初めてなので、楽しみですよ。 こちら、名前つけますね。
名無しさんは、春奈ちゃん(弥生の友達)のお父さん。気さくで温厚で、春奈ちゃんの友達の中でも
「理想のお父さん」として人気があります。
でも名無しさんは、実の娘である春奈ちゃんと男と女の関係にあり、その証拠を弥生に握られてしまいます。
もともと性に奔放で、クラスメイトや上級生と関係を持ってた弥生だけど、大人のオチンチンとは縁が
ありませんでした。誘惑できるような大人は近くにいないし、援交も抵抗あったので。
その時に、春奈ちゃんとお父さんとの事を知って、バラされたくなかったら大人オチンチンで弥生も
抱いてって迫って・・・、
又は、春奈ちゃんとお父さんがそういう関係なのはそのままですが、お泊り会で春奈ちゃんの家に
泊まった時に、お父さんが弥生を春奈ちゃんと勘違いしてレイプ。でも慣れっこだった弥生は、大人
セックスの濃厚さに魅了され、脅迫を口実にもう一度抱いてもらおうと・・・
な感じって、受け入れていただけます・・・? ではこちらも名前をつけます。
最高のシチュをありがとうございます。
どちらの流れでも楽しめそうですので、ここは弥生ちゃんにお任せしてみようかと思います。
こちら、Mではないので、責められるとかは苦手だったので丁度よいシチュだと…。 ありがとうございます。それでは、前者でいきますね。
春奈ちゃんとお父さんがデート中に「ガマンできなくなって公園の林の中で屋外エッチに及んじゃったのを、
偶然弥生が見つけちゃってスマホで撮影してた・・・ってことで。
あと、春奈ちゃんと弥生はクラスメイトで中学1年ということにしておきたいです。上級生いないと
設定が破綻しちゃうので(笑
それと、こちらの体形にご希望ありますか? 性に奔放らしく、大人っぽいスタイルか、逆に
そうと思えないほど子供っぽいか。
おじさんのおおよその体形も、決めておいてくださると嬉しいです。 前者、脅迫内容了解です。
体形は…中学1年とは思えない子供っぽい容姿だけど、胸は大きい!っといった体形でお願いできますか?
こちらの体形は、身長190cmで、少し筋肉質。眼鏡をかけた働き盛りの会社員って感じでいかがですか? 折衷案、ですね・・・。それでは・・・
身長154、上から81のDの56の74・・・という感じでいかがでしょう?
もう少し胸は大きくできますが、極端なのはNGで。
おじさんの体型も承知しました。
あと、名字も決めておいていただけると呼びやすいかな。
返答いただいてから書き出ししますね。 体形、その胸の大きさで十分です。ありがとうございます!
苗字は…「立花」です。
書き出し、お願いします。 立花、承知しました。
それでは書き出ししますので、少々お待ちください。 (夕焼けを見ながらため息一つ。吐く息が白い靄になって流れていく。東京以北なら珍しくもない光景。
町の雑踏に流されながら、倦怠感を覚えていて・・・)
・・・つまんない・・・。
(・・・いつの間にか人の流れから外れ、はやってない喫茶店の壁にもたれかかりながら愚痴る・・・。
親も学校も「人格形成」を謳いながら勉強を強いるだけの存在にしか感じない。それから逃げるために、
何人かの男性と肉体関係をもったけど、結局「子供のアソビ」にしか感じられず・・・)
・・・にしても、すごかったな・・・。
(・・・思い出すのは数日前の夜のこと。塾が終わっても家に帰りたくなくて、偶然公園に立ち寄ったら、
「それ」に遭遇してしまった・・・。ついスマホで撮影しちゃったけど、大人のセックスってあんなに激しいんだって
知らなかったから・・・)
・・・んっ?
(・・・と、雑踏の中に見知った顔を見つける。友達のお父さん。ううん、「禁断の行為」に耽っていた
大人の男性、と言うべきかも・・・。人ごみをかき分けながら近づいていって)
こんにちは・・・。私のこと、覚えてます? 弥生ちゃんの友達の・・・、
(軽く頭を下げてから、人違いじゃないことを確認して・・・)
【こんな感じでよろしいでしょうか? 改めて、お願いしますね】 【うわ、最初から間違い・・・(苦】
【× 弥生ちゃんの友達】
【○ 春奈ちゃんの友達】
【でした。ごめんなさい・・・】 【わわっ!とても素敵な書き出し、ありがとうございます。こちらこそ、改めてよろしくお願いします】
【間違い、気にしないでくださいね!こっちも誤字、脱字多いかもです(笑)】
残業なし!ふふっ…。
今日は早く家に帰って、ビールとつまみでテレビ見ながらゴロゴロできるなぁ
(にやけた顔で、ブツブツと小言を漏らしながら颯爽と人ごみを歩く)
んっ??あぁ。あー?
(気が緩んでいたところに突然、後ろから声をかけられたので慌ててしまい)
えっと…たしか、弥生…ちゃん?だよね?? ちょっと突然の電話が入ってしまって遅くなってしまいました。
すみません! (覚えていてくれて一安心。というか人違いじゃなくてよかった。顔には出さないけど、ほっと胸を
撫でおろしてる。ちょっと育ちすぎてる一部分のせいで裾が短めになってる制服の胸元に手を当てて)
はい、諏訪(すわ)弥生(やよい)です。いきなりなんですけど、春奈ちゃんのことで相談に乗って
もらえませんか? なんだか、人間関係で悩んでるみたいで。
(退社時間に重なってるから、周囲は帰宅途中のサラリーマンでいっぱい。ほとんどは横をすり抜けて
いくだけだけど、時折こちらに視線を向ける人もいて)
よかったら、あそこ・・・
(先ほどまで壁に寄りかかってた、流行とは無縁の喫茶店を指さして)
・・・でお話しません? ここだと・・・
(・・・ごくまれにこちらに視線を向ける人の中には、「こいつ援交の交渉してんのか?」って疑念の
目を持ってる人もいて・・・)
人目がありますし・・・。だから、静かなところで話せればなって・・・。 え?春奈のことで…??
(娘のことでの相談という言葉に驚き、眉をしかめる)
人間関係…?んーー。うぅーん。
(春奈…まさか、俺との関係に悩んでいるのか…それとも…なんだろう)
あっ…ごめん!えっと…そうだね、ここだとあれだから…
ちょっと場所移動してゆっくりとお話を聞かせてもらえるかな?
(人目を気にしながら、弥生と逃げるように喫茶店へと歩き出す) (おじさんより一歩前を歩きながら、喫茶店へ。昭和から時が動いていないような店内は、当然というか
やっぱりというか、お客さんが誰もいない。ついでに言うならカウンターの奥にいるはずのマスターすら
いない。そのかわり、「ご用の方は押してください」というベルだけがあり・・・)
・・・ほいっと。
(勢いよくベルのスイッチを押す。小気味よい金属音が鳴って、たっぷり1分近く経過してからマスターが
現れて)
お客さん、二名でーす。奥の席にいるから、あとで注文取りに来てね。
(気軽に答えて、勝手知ったるって感じで奥の席へ歩いてく。一番奥の席は手前に仕切りがついていて、
ちょっとした個室っぽくなってる。ほどなく、マスターが水を持ってきて、同時に注文を聞くと)
私レモンティー、アイスで。おじさんは?
(ここの払いは当然おじさんだよね・・・って目で見つめながら・・・) はぁ〜。あの、春奈と同じ年齢とは思えないなぁ…。
(慣れた感じで、喫茶店内でやりとりする弥生ちゃんを見て、唖然とする)
えっと…俺は、えーーっとじゃあ…ホットコーヒーで。
あ、弥生ちゃん。他にもなんかほしかったら…遠慮なく、なんでも注文してね?
(目で何かを訴えてきている弥生ちゃんに対して、優しい言葉をかける)
それで…あの。春奈のことで相談って言ってたけど…?
(マスターが注文を取り終え、奥へと引っ込んだタイミングで問いかける) はい、春奈ちゃんのことです。本人も隠したがってるみたいなので、私も他の友達には相談できなくて・・・。
それで、実のお父さんのおじさんならって思って・・・。
(そこで区切って、出された水を一口・・・。見せつけるように咳ばらいをしてから)
春奈ちゃん、好きな人ができたみたいなんです。でも、それはそれでかまわないんです。女の子が
男の子を好きになるって自然なことだから。だから、弥生も春奈ちゃんの恋を応援してあげたくて、
誰なのって聞いたんですけど、どうしても教えてくれないんです。
(ここで、これ見よがしに肩を落として、ため息をついて見せて・・・)
そこで、友達同士で尾行して恋人を特定しようって話になったんですけど・・・
(・・・ここで、年老いたマスターがレモンティーとコーヒーを持ってきます。丁寧にテーブルに置いて、
ごゆっくりという言葉と一緒に下がってく。再び、二人きりになって)
みんな塾とかあってそんな時間とれないってことで、ナシに・・・。でも・・・、
(少しだけ顔を俯き加減にしながら、おじさんを上目づかいに見るように・・・)
弥生、見ちゃったんです・・・。三日前、塾から帰る時、春奈ちゃんを・・・。その時は、スーツを着た
大人の男性に抱きつくようにしながら歩いたの。まるで、恋人みたいに・・・。
だから、ひょっとして恋人じゃなくて援助交際なんじゃないかって・・・。
おじさんからも、それとなく聞いてもらえませんか・・・?
(それとなく、二人の関係を知ってる風を匂わせながら、おじさんの反応を見る・・・) ふむふむ…うん。うんうん。
(何を言われるのか…ドキドキしながらも、平然な面持ちで話を聞く)
……ゴク。
(弥生に続き、水を一口。)
尾行!?ほ、ほぉ…。
あ、あぁ。マスターどうもありがとう…。
(尾行というキーワードに驚きながら、マスターからコーヒーを受け取る)
……。三日前…ねぇ。
(突然の話の急展開に、冷や汗を流す)
その…え、援助…交際…?春奈は、ないと思うなぁ…?だってほら、あれだよ?まだ中学なったとこだよ?
ないない…うん。で、でもあれだったら…一応おじさんから…聞いておいてあげようかな?あは、あはは
(上目づかいで見てくる弥生から目を逸らし、コーヒーに砂糖を入れると、スプーンで必要以上に混ぜる) そうとも言いきれませんよ。ちょっと前のニュースで、小学校の先生が生徒にイタズラしてたって
あったじゃないですか。私にとって春奈ちゃんは大切な友達だから、見て見ぬ振りもできなくて、
そっと追跡したんです。そして夜の公園に入っていった二人は・・・、言わなくても分かりますよね?
(気分はちょっとした悪役。からかうような、追い詰めるような笑みを浮かべながら)
・・・二人に出会ったのは、本当に偶然だったんです。でも、あんな決定的瞬間に遭遇するなんて
思ってもいませんでした。だから・・・、
(バッグからスマホを取り出し、少し操作。アルバムから一枚の画像を取り出して、おじさんの前へ。
そこには、まるでY字バランスのように高く片足を上げて嫌らしくオチンチンを捻じ込まれてる春奈ちゃんの
姿が。周囲が薄暗いせいか画像が荒く、二人の顔までは正確に判別できないものの、男性の顔は
おじさんだと言われればそうと見えないこともないという程度に写っていて)
・・・ここから、春奈ちゃんの「恋人」を探して、みんなで祝福したいって思ってるんです。
人目もはばからずに屋外で愛しあう仲なら、きっとすぐ見つかると思うんです。
(・・・もちろん、おじさんが「恋人」だと確信してる。ここまでの言葉はあくまで「牽制」で) うーーん。まぁ、た、たしかに…最近は…
って?え??追跡…?こ、公園……や、弥生、ちゃん?えっと…
(弥生から漏れる不適な笑みにギョっとし、うろたえる)
……こ、こりゃ…決定的な、瞬間だねぇ…あは、はは…
(スマホに写る画像。間違いなく自分と春奈だと確信し、顔が硬直する)
で、で、でも…これ、春奈なのかなぁ…なんか、ちょっと違うような…
親であるおじさんが言うんだから、ねぇ…違うんじゃないかなぁ
(必死な形相で、弥生に訴えかける)
こ、これはやばい……な、なんとか…この写真さえ消去できれば…
(弥生の様子を伺いながら、落ち着いた素振りでコーヒーに手を伸ばす) (今まで静かに、淡々と言葉を紡いでたけど、そろそろ本題に入ってもいいかな、って思う。おじさんの方に
差し出してたスマホを手元に引き戻して)
・・・ちなみに、この画像はウチのパソコンに転送してあるから、ここの画像を消しても意味ありませんから。
でも、スマホのアルバムの中に残ってたら何かの間違いで誰かに送信しちゃうかも・・・。
(ブラウスの胸元のボタンを二つ外して、その中にスマホを差し込みます。毎日数通のラブレターを
受ける弥生は、自分がクラスメイトからはもちろん、上級生からもどのように見られてるのか知っていて)
ここからは、「取引」です・・・。その気があるかどうかだけ、答えてもらえますか・・・?
(女としての自分を出しながら、おじさんを困らせるように微笑んで・・・) ぐっ…ご、ゴホ!んんっ
(自分の心を読まれたかのように、画像消去の話をされたので、むせてしまう)
(大きな胸元に差し込まれたスマホを凝視してしまう)
と…取引…?こ、答えようじゃないか…。言ってごらん、弥生ちゃん。
(弥生は完全に俺と春奈の関係を知ってしまっている…微笑む弥生を見て、そう直感する) きっと、簡単ですよ、すごく。実の娘に手を出すようなヘンタイさんなら猶更、ね。
(少しだけ、にじり寄るように上半身を前に傾けます。おじさんからスマホと、それを挟んでる胸の
谷間が見えるように・・・)
春奈ちゃんだけ気持ちいいことしてるなんて、とてもズルいと思いません? 私もクラスの男子とか
部の先輩としてるけど、あんまり気持ちいいって感じないんですよね。欲望最優先っていうか、テクニックが
ないっていうか・・・。
(言い終わってから、胸元のスマホを取り出して、おじさんに画面を見せつけるようにしながら)
私も、気持ちよくなりたいなーって思っても、不自然じゃないでしょ・・・? 援交とか不純な動機じゃなくて、
純粋な好奇心で・・・。 ヘ…ヘンタイって…ひ、ひどいなぁ…弥生ちゃん…
俺と春奈はその…純粋にだねぇ…あの、なんだ…その…
(胸の谷間から目が離せず、少し鼻の下が伸びる)
い、いやいやいや…や、弥生ちゃん!?
その、春奈だけズルいとか…そんな、無茶苦茶な…
(スマホの画面と弥生の双方に目を泳がしながら)
えっと…つまり、、、ゴホっ!弥生ちゃんを気持ちよくさせて…って、ことかな? おじさんの問いに答えるなら、イエスです。抱きついてキスして挿入して出すだけなんて、大人は
しないでしょ? うんとうんと、愛されたい。愛撫してほしい。女として当然の欲求だと思うけど。
(冷や汗を流しながら視点を落ち着かないおじさんに、笑みを崩さないままゆっくりと立ち上がって、
身体を擦りつけるように横の席に座って)
ここからは単純な二択です。「娘に手を出した中年男」と「娘の友人に手を出した中年男」、世間に
広まるならどっちの噂がいいですか? ちなみに・・・、
(さらに身体を寄せて、お胸をおじさんの腕に押し付けるようにして・・・)
後者の場合、噂が広がる確率は限りなくゼロに近いです。当事者が言わなきゃ広がりようがないもの。
ちなみに・・・、今日はうちの親、そろって出張なので一人でお留守番です。
(選択する権利なんてないんだよって口調で、おじさんを軽く見上げて・・・) 【ごめんなさい! バイト先から一人抜けたのでヘルプに入ってほしいと電話が・・・】
【出かけなきゃいけないので、ここまでにさせてください。本当にごめんなさい・・・】 弥生ちゃん…。
ふ〜〜。
(困った表情のまま。眼鏡を外すと、なにか決心したようにコーヒーを飲み干す。)
後者…。それで、いこう。
その代りに…くれぐれも…その、だれにも言わない。二人だけの秘密で、どうか…お願いしたい。
(弥生の柔らかく温かい胸の感触を腕に感じながら、問いに答える)
じゃあどうだろう…ここではこれ以上の話をするのもなんだから…弥生ちゃんの家に、移動しようか? 【大丈夫ですよ!エッチまでいけませんでしたが…とても楽しい時間でした!】
【閉めときますので、先に落ちてください。弥生さん、長時間ありがとうございました。】 主役欲しさに毛嫌いしていた監督にねちっこく犯されていくプライドの高い女優・・
そんなシチュで募集 シチュの内容は相談して決めたいです。
お相手募集します。 >>281こんばんは。希望のシチュ教えてください。 希望のシチュは会社系の設定が好みですね
そちらのNGや希望教えてください >>283同じ会社の社員どうしですね。
希望は、屈辱感をいっぱい味わいたいです。
NGは薬系です。 NGと希望了解です
弱味はどんな物がいいでしょうか?
ちなみに役柄はこちらが立場上部下で♀さんが上司でやってみたいのですがどうでしょうか? こちらが上司ですね
年齢は何歳くらいと何歳くらいでしょうか? こちらは23歳♀さんは30歳くらいですかね?
見た目とかも教えてください セミロングのブラウンの髪
スレンダーです。
二人とも独身設定ですか? >>290こんばんは
希望のシチュ教えてください。 ・一度だけした浮気が、彼氏もしくは旦那の友人である私にバレて…
・コンビニもしくはファミレスの店員で、仕事上のミスで脅されて…
など考えてましたが、♀さんの方で希望はありますか? 2つ目を少しいじって、
そちらが万引きしたと、店員の♀が捕まえた。
でも万引きの品物がどこにもなくて。謝罪する羽目に
そちらは、最初から万引きの冤罪がかかるように、店員の♀を罠にかけた
というのは? いいですねぇ、そのシチュでやりましょうか。
♀さんの年齢はおいくつでしょう?
見た目は上記でお変わりないですか? ♀さんの募集なので、お好きなようにおっしゃってくれていいんですよ?
では18歳でいかがでしょう?
こちらは20代前半で。
そのほか希望はありますか? 他の店員やお客さんの前で屈辱感いっぱいにストリップやオナニーやセックスをさせられたいです。
そちらが恥ずかしくなければ、ですが
そちらが恥ずかしければ、オナニーやバイブなどでも構いません。
設定上、あなたの仲間が一人必要ですが、その仲間はすぐに消える感じでいいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています