【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469278549/ >>341お久しぶり
どんなシチュや弱みがいいですか? >>342
♀さんが中学生か、または、30歳代半ばのキリリとした女性で、
えっちな自撮りを撮影してるのをメモリで入手した、って設定で如何でしょう。
僕は20歳代半ばと言うことで。 ごめんなさい。
やっぱり合わないみたい
おちます。 脅迫というより「断り切れないお願い」なニュアンスでお相手してくれる男性を募集しますね。
お互いの年齢や体形、こまかなシチュなどは相談して決めたいです。 弥生さんどんなの希望ですか?
できる限り合わせていきますが ありがとうございます。
聡さんが年下でよければ
私が家庭教師で、「受験で第一志望に合格できれば、エッチなことしてあげる」って約束して、本当に合格しちゃうとか、
あるいは、聡さんとは会社の同僚で、何かと助けてもらってて、お礼をしたいって言ったら告白されて、
ノーだったらもう手助けしない、と言われて・・・、など・・・。
体型については、聡さんの好みに合わせたいです。 会社の同僚の方でいいでしょうか。
弥生さんには彼氏が居るにもかかわらず・・っていう感じで。
社内に二人きりの状態で、OLスーツを着たままされていく・・。
体型はスレンダーでクビレがある感じがいいです。
ジムに通っていて少し筋肉質みたいな。
できますか? 後者、ですね。
それでは、身長161、上から81のCの57の83・・・という感じで。
筋肉質というか、アスリート風味、という雰囲気ではいかがでしょう?
見た目は普通だけど、じかに触れると筋肉の硬さが分かる、みたいな・・・。
でも、できれば、社内でスーツを着たままは、ちょっと・・・。
ラブホか聡さんの部屋で、優しく犯されたい、かな・・・。 最高の体ですね。
燃えてきます・・。
では、告白したあとそのままラブホで・・って感じでいきましょう。
部屋に入るなりいきなり愛撫が始まり徐々に脱がしていく・・。
激しくより優しくが希望ですか? 脱がされながら愛撫・・・でもいいですけど、途中でお風呂に入らせてほしいです。
恋人じゃないとしても、仕事で汗かいたままの身体で抱かれるのは、ちょっと・・・。
激しくしてくださってもかまいませんよ。「今だけは俺の女なんだ」って感じで荒々しくいじめてほしいです。
あと、身体は愛撫に反応しちゃいますけど、心は最後まで「あくまでお礼」って姿勢は崩さないということで。
書き出し、お願いしてもいいですか? 了解しました。
では、服の上から愛撫を始めている最中に弥生さんからシャワーを浴びたいと言ってきてください。
もしかしたら乱入するかもしれませんが・・。
では、書き出します
いやぁ・・・終わったね。
さて・・どうする? あと、すみません、こちらのNGですが、
度を越えた暴力と大スカ(この辺は今回はなさそうですけど)、短文、()描写過少、擬音過多です。
それでは、書き出しおねがいしますね。 NG了解です
改めて書き出しますね
(会社に二人きりでやっと弥生の仕事が終わって・・)
はぁ・・やっと終わったね。
さてと・・これからどうしようか。
遅くなったし、飯でもどう?これから・・
(書類を片付けながら弥生を伺う・・) 終わったぁ・・・。課長ってば、キャパを考えて割り振ってほしいよぉ・・・。
(机に突っ伏しながら、大きく息を吐く・・・。出来上がった書類と、そのデータがはいったDVDを机の
隅に置いて、なかば無理やり身体を起こして)
でもホント、助かった・・・。聡さんがいてくれなかったら、きっと徹夜だったよ・・・。
(やることやったし、帰って軽くトレーニングして、シャワー浴びて・・・と、これからの段取りを考え始めてた
時に、不意に聡さんから提案が・・・)
え? ああ、うん・・・、そだね・・・。今までも色々手伝ってもらってるし、課も違うのに私のミスの
フォローしてもらったりもしたし・・・、今日は、私がおごるってことで・・・。今までのお礼。どお?
行きたいお店とか、ある? あんまり高いところは困るけど・・・。
(・・・そんな風に言いながら、頭の中を支配してるのは、恋人の良治さん。あくまでお礼であって、
浮氣じゃないからって、心の中で謝ってる・・・)
【あらためて、お願いしますね。あと、聡さんの名字を決めてほしいです。普段は名字で呼ぶと思うので。
ちなみにこちらは諏訪(すわ)です。あと、お互い24歳ということにしたいのですが、よろしいでしょうか?】 (大げさに机に伏せた弥生を見ながら・・)
何言ってんのこのくらいの量は普通でしょ。諏訪さんの要領が悪いだけ。
(少し笑いながら切り返していく)
(食事・・と言ってきた弥生に向かって真顔になって・・)
あのさぁ・・俺諏訪さんのこと前から気になってたんだよね・・・
もしこのまま良かったら俺と付き合わない?
結構、仕事も助けてあげたしさ。
もしダメなら・・気まづくなるから、助けるのはこれまで・・ってことで・・。
(少し脅すようになって告白し始める・・)
(視線は弥生の顔をじっと見ながら・・;) ・・・うっさい。人には適性ってもんがあるの。それを見ないでただ仕事を割り振る課長が悪いの。
(・・・と、八つ当たり。でも、金井君の言葉の方が正しい。要領をつかめばこなせない量じゃないのは
自分でも分かってるから・・・)
・・・え・・・?
(一瞬、耳がおかしくなったような気がした。目の前にいる同僚・・・。私は、かけがえのない友達だと
思ってた・・・。それなのに、どうしてこうなるの・・・?)
・・・付き合う、って・・・。いきなり言われても・・・。・・・こんな時に言っても信じてもらえないかもしれないけど、
恋人、いるの・・・。
(真正面からじっと見つめられる・・・。その真剣さに耐えられなくて、つい顔をそらしちゃって)
総合宣伝部の榊主任・・・。知ってるでしょ? 20年後には役員になってるだろう、他社に引き抜かれ
なければ・・・って噂の人・・・。みんなには内緒にしてるけど、そういうことなの・・・。
今日のことは、お互い言わなかったことにしましょ・・・。今まで通り、仲のいい同僚ってことで・・・。
(小さく息を吐いてから、金井君に顔を向けて・・・) えっ・・・
(社内でも結構有名な敏腕主任・・そんな奴と?彼氏がいるとは思っていたけど・・)
マジで?
諏訪さんって・・以外に、やってるんだね、影で。
でもさ・・ここまで仕事とか助けてやったろ?自分の手柄にしてたのかな?
これ以上手伝わなくても・・いいってこと?
さんざん助けたお礼は?
(フラれそうになりやけになり言いまくる自分に腹が立つものの収まらない)
(頭の中では弥生と、榊主任がエッチしている姿が浮かび上がる・) そういう言い方はやめて。そりゃ、プラトニックって訳じゃないし、結婚もまだ考えてないけど、優しくて
頼りになる人よ・・・。
(続ける言葉は、金井君を傷つける・・・。そうと分かってても・・・)
あなたより、ずっと・・・。
(苛立ってるのか、矢継ぎ早に言葉をぶつけてくる金井君。一つ一つが正論で、返す言葉を見つける
ことができない。だから・・・)
ごめんなさい・・・。
(頭の中に、良治さんが浮かぶ・・・。これから先は、彼を裏切る行為だから・・・)
一度だけ・・・。それで許して・・・。
(顔をそらしながら、絞り出すように言葉を紡ぐ・・・。ふらつきそうになってる身体を支えるように
机の端をつかんでいる手に力が入って・・・) 俺より?
なにその見下した感じ・・。
その男に仕事で助けられてたのは諏訪さんでしょ?
(ふたりがやっている妄想が止まらず・・・苛立っているところに一度だけ・・という言葉が聞こえ)
一度だけ?なにそれ・・お礼の代わりに?
馬鹿にしてるね・・俺を。
まぁ・・その話のるよ。体でお礼するってことなんだね?
(頭の中では弥生を眺めながらスーツの中を想像していく)
(どうやって犯してやろうか・・・何回でも逝かせてやる・・)
それなら車行こうか、この辺じゃまずいだろ?誰かに見られたらさ・・
(そう言いながら部屋を出て車に向かう・・向かう間はお互い一言も話さないままで・・)
(車に付き、助手席に弥生を座らせ運転して行く)
(座っている弥生のタイトスカートから出ている足が艶かしく映る)
(ハンドルを握りながら片手で弥生の太ももを触り始めていく・・) そう・・・。私は金井君に手伝ってもらわないと仕事も片付けられない、出来の悪い女よ・・・。それでも、
一生懸命やっていけばいい、どこをどう変えていけばいいか気づければ、仕事の効率も上がるからって
アドバイスしてくれたのは、榊さん・・・。
(小さく唇を噛んで、そして息を吐いてから・・・)
それなのに、金井君に頼りっきりの私・・・。最低よね、私・・・。
(促されるままに、金井君の車に乗る。シートベルトを装着する間も与えられないままに、出発されて、
少し前のめり。運転席の金井君は一言も発しない。私も、話題なんて思いつくはずもなく、車の中は
エンジン音だけが響いてる。そのうち、金井君の手が太ももに伸びてきて、ゆっくりと動き始める・・・。
その感触に身体をすくめちゃうけど、その手を払ったりはしないで・・・) (お互い喋らない車内・・ただ手をイヤらしく太ももに沿って動かしていく・・)
どうした?抵抗はしないの?
(調子に乗り、手が足の付け根・・ショーツの脇まで届きショーツが見え始める)
いやらしいの履いてるんだ・・。主任の趣味かな?
さて・・着いた。
来たことある?
(洒落た洋風の感じで・・)
(鍵を差し込みドアを開ける、促すように・・・)
さぁ・・先にどうぞ・・・・ (調子に乗った金井君の手が、太ももの奥へと伸びてくる。それにあわせて、スカートもめくれていって)
・・・。
(挑発するような金井君の言葉を、あえて無視・・・。身体を硬くしながら、手が離れるのを待つだけで・・・)
(・・・どれほどの時間、車に乗っていたのか分からない。腕時計を見ればすぐにわかるけど、見ようと
いう気持ちになれない。そして到着した場所は、コテージを並べたような、小洒落たといえばそんな
雰囲気な建物で・・・。車で入るラブホの常でシャッターが開いている部屋が空室。客は空室の駐車
スペースに車を停め、シャッターを閉める。それによって「利用開始」となる・・・。今まで来たことの
ない雰囲気のそこに、少し興味が出ちゃうけど、あえて素っ気ない態度を作って)
・・・。
(促されるままに、中へ。榊さんと利用したことがあるラブホとは違い、広い室内の中心にキングサイズの
ベッド、寝ながら見られる大画面テレビ、ビールやおつまみなどが入っている冷蔵庫など、いろいろなものが
完備されていて)
(慣れない雰囲気の中、ベッド脇のソファーの前で、どうしていいか分からないまま立ちすくんでいて・・・) (先に通した弥生の後ろ姿をイヤらしく眺めている・・)
(もうすでにズボンの中は膨張して今にも襲いかかる準備は出来ているが・・)
(佇んでいる弥生の後ろに立ち・・)
広いだろ?ここは・・お気に入りなんだよ俺の・・。
(そう言いながら弥生を後ろから抱きしめるようにして胸を揉み始める・・)
さぁ・・始めようか・・。
(体を密着させ片手はスカートを捲り上げいきなりショーツの上から股間に入れていく)
(自分の股間も弥生のお尻にこすりつけるようにしていく・・)
(広い室内・・どんな風に部屋を使って弥生を犯してやろうか・・。)
(ベッドの上・ソファー・テーブルの上・・) (気づいたら、金井君が後ろに立ってた。背中から手が伸びてきて、スーツ越しに胸に触れてくる・・・。
ブラしたままだから、硬い感触しかないはずなのに、それでも執拗に手を動かしてきてて・・・)
・・・お気に入り・・・ということは、他の女性と入ったことがある・・・ってことよね・・・。
(それが誰なのかは聞く気もないし、聞いても答えないだろうし。それ以上に、太ももに触れていた手が
スカートを捲り上げてショーツをいじりだす・・・。こんなことされてるのに)
・・・よかった・・・。
(予備のストッキングを用意しておいてよかった、と心から思った・・・。伝線したり破れたりしたストッキングで
帰りたくなかったから・・・)
(・・・そんなこと考えている間にも、金井君は身体を密着させてくる・・・。これは「お礼」なんだって
自分に言い聞かせ続けて、無抵抗を貫こうと・・・) (抵抗する様子もない弥生・・)
なんだ、観念したのかな・・なら思い切りさせてもらうか・・
(弄り始めた股間を割れ目に沿うように指を這わしていく)
(胸を触っている手がブラウスのボタンを上から器用に外し始め胸元から手を忍び込ませていく)
どうしたの?諏訪さん?諦めたのかな・・主任のことは・・
(挑発しながらブラの中に手を忍び込ませ乳房を触っていく)
(パンストが破れるくらいの勢いで股間をいじり始める・・・) (ショーツ越しに蠢く指、ブラウスのボタンを外して中に忍び込んでくる手・・・。どちらにも、抵抗はしない・・・。
今だけ、今日だけ・・・。そう、心の中で繰り返してる・・・。そんな私の心中を見透かしたように、声をかけてきて)
・・・っ!
(金井君の手にも、私の緊張が伝わったと思う。そのくらい、身体に力が入ったから。でも、そんな
私にはおかまいなしに、手を素肌まで滑らせ、思うままに蹂躙しようとしてる男が、いる・・・。でも・・・)
・・・まって・・・。
(胸元と股間と。その両方に当てられてる金井君の手に、自分の手を重ねて)
せめて、シャワーくらい浴びさせて・・・。逃げたりしない、から・・・。約束するから・・・。 【ごめんなさい。時間のせいか、眠気が・・・】
【途中ですが、ここで終了させてください。本当にごめんなさい。失礼します・・・】 カンニング、借金、不倫、裏口入学などの弱みで脅されて犯されたい女性を募集します
詳しいシチュは相談しましょう。
よろしくお願いします すみません、sageてしまいました。
もう一度、
カンニング、借金、不倫、裏口入学などの弱みで脅されて犯されたい女性を募集します
詳しいシチュは相談しましょう。
よろしくお願いします 脅されて貪られるように犯されたい女性募集
弱みの内容については相談で 身も心も陵辱してくださる方募集します。
設定や弱みは相談して >>377こんばんは。
設定や弱みの希望教えてください。 万引きを見られた優等生が薬漬けにされるのはどうですか? 弱みは万引きで
薬って媚薬ですよね
媚薬は嫌いなので、おまんこにバイブを挿入して、鍵つき貞操帯をつけられ、鍵がないと、外せないとかは、いかがですか? それでいいですよ
図書館でつけられて我慢できなくなった所をタップリ犯されるのはどうですか? 相手をしてくれる女性を募集します。
弱みに付け込まれ最初は抵抗するけど、快感に負けてしまう展開希望です 他に好きな人がいるのに、快楽に負けてしまうシチュでもいいですか…? まゆさん、ありがとうございます。
大丈夫ですよ!
他に希望はありますか? モデルをやっていて、更衣室の盗撮をネタに脅されるという設定でお願いします
ラブホテルに呼び出されて犯されたいです…
こちらの年齢は16歳で、フリル付きのワンピースを着た可愛い女の子を考えています シチュ了解しました。
それではこちらはファッション業界の関係者。最近、人気が出始めたまゆさんを
狙ってカメラを仕掛けた…ということにします。
こちらは年齢的には20代後半。
今、秘密でつきあっている彼氏がいて経験もしているという設定でお願いしたいです。
あと、まゆさんの簡単な外見、サイズを教えてください。
他にNGありますか?
なければ、書き出します。 濃いブラウンの髪色で、ショートヘアです
153cm40kg、スリーサイズは83-56-85です
よければ書き出しお願いします ありがとうございます。
書き出しますので少しお待ちください。 (都内のあるラブホテルの一室)
(普通よりも広めの部屋の中央に天蓋付きのベッドがあり、脇のソファに男が身体を沈めている)
さて、そろそろ時間だ。
(彼が呟くと同時に部屋のチャイムが鳴らされる)
空いているよ。入りな。
(ぶっきらぼうに返答すると、静かに入口のドアが開き小柄な影がおずおずと入室してくる)
時間通りとは几帳面だね、まゆ。 あの、ここに来れば写真返してくれるって…
(少し怯え、ベッドに近づかないようにしながら顔色を伺う)
(撮影後に見せられた写真にはまゆの着替えやシャワー姿に加えてお手洗いの様子まで映されていて、取り返さなければどうなるかわからなかった)
お願いします…あんな写真があるなんて、まゆ、耐えられません…っ
(涙目で頭を下げ、必死で懇願する)
(恋人に相談することも考えたが、それ以上に男の脅しが効果を発揮し、誰にも言わないままここに着てしまった) まあ、そんなに怖がらずにもう少しこっちにきなよ。
まゆは俺の事、憶えているかな? きみが最近よく使うスタジオで働いているんだけど…
(にこやかに笑いながら手招きして、傍らの袋から封筒を取り出す)
ほら、写真はこれに入っているよ。
ちゃんと約束を守ってここに来てくれたからあげる。
(そう言って封筒をまゆに向かって放り投げる)
それとは別にこれを見てよ。
(片手でリモコンを操作するとホテル備え付けのテレビが起動する)
(そこにはまゆのシャワーや着替え、トイレの動画が映されていて…)
よくとれてるだろ?
一緒に視ようか。ほら、こっちへこい。
(まゆを自分のほうへ手招きする) 片山さん…ですよね?どうしてこんな…
あっ、しゃ、写真!ありがとうございますっ!
(取り乱しながら写真を受け取ると、中身を確認してすぐに鞄にしまう)
へ…?別にって…きゃっ!?い、いやっ!!何ですかこれ!?
消して!消して下さい!!
(画面に映し出された赤裸々な姿は写真よりも何倍も恥ずかしく、画面の前に立って隠そうとする)
う、うぅ…最低です、女の子にこんな…!
何でこんな酷い事が出来るんですか!?
(怯えながらも強い目つきで彼を睨むが、その指示に逆らえばどうなるかも想像がついており、辛そうな表情のままベッドに上がる) へへ… 聞き分けいいのは良いことだね。
最低? そうかもね。酷いのはこれからだよ。
(嫌々ながらも指示に従うまゆの姿に嗜虐心を高めていく)
さあ、この動画、欲しくない?
まゆがいらないなら、ネットで売りに出すのもいいかも。
最近、人気出てきたモデルの流出動画。
高く売れるだろうね。
(まやをみやり)
どうする? まゆ次第だけど。
こういう時、女が男にお願いする仕方ってわかるよね? や、やめて下さい!そんな事されたら、私だけじゃなくて事務所のみんなにも…!
(彼の言葉に自分の事よりも仲間を心配し、必死で止めようとする)
っ…!うぅ…な、何でもします…いえ、させて下さい…
お願いします…だから、動画だけは…
(涙をながしながらベッドの上で彼に向かって頭を下げる)
ただ、お願いです、キスだけは許して下さい…それ以外なら、まゆの事好きにしていいですから…
(心の中で大切な恋人に謝り、操を立てられないまでも唇だけは守ろうとする) いいね…話が速くて助かるよ。
まあ、この業界そういう接待もまだあるみたいだし…
まゆも最近売れてきたのはそのせいかな?
(好色な視線をまゆに這わせ)
(ふん…キスだけは勘弁とか、彼氏でもいるのか?)
(貞淑ぶりやがって。メチャクチャにしてやる)
(更に嗜虐心を燃やして)
それじゃあ、まずはそのベッドの上で服を脱げよ。
できるよな。 そ、そんな事してません!
私の事務所はみんな優しいんです、貴方なんかとは違って…!
(自分の努力を馬鹿にする男を睨み、再び反抗的な声を出す)
っ…は、はい…分かりました…
(しかし、根本的な立場で片山には劣ってしまっており、強い口調で命令されると逆らえず、服を脱いでいく)
(映像は消されたものの、今度はスクリーンが鏡のようになって、見知らぬ男の前で服を脱ぐ自分の姿を見させられる)
あ、あの…シャワーを浴びて着てもいいですか…?
それに、恥ずかしいので電気も消して…
(下着まで脱ぐと男の視線に耐えられず、体を隠すようにしながら、少しでも時間を稼ごうと頼み込む) シャワー? 電気?
まだ自分の立場が分かってないみたいだね…
(自分の弱みを自ら暴露するまゆをあきれたように眺め)
どっちも却下。要求できる立場じゃないだろ。
それにしても美味しそうな身体してるね、まゆ。
キスは駄目って、彼氏でもいるのか? どうせ彼氏とはやりまくりなんだろ?
どれ、チェックしてやる。
膝かかえて、こっち向いて脚を開け。
(シャツを脱ぎ、上半身裸になって近寄ると、まゆの両脚の付け根を覗きこむ) そ、それくらい…だって、まゆ今日外で撮影だったから汗かいてっ…!
(顔を赤くして言い返すが、必死になるほど男を喜ばせることに気づき、何とか無表情を装おうとする)
…彼氏なんていません、お仕事が忙しいですから…
(彼を片山に会わせたくないと思い、ぶっきらぼうに隠そうとする)
っ…こ、こうでいいですか…?
(ベットに横になり、脚をM字に開いて自ら抱え上げる)
(毛の薄いあそこに息がかかるほどの距離まで顔を近づけられて、平静を保つのに必死になる)
あ、あの、だから、シャワー浴びないと臭いかもっ…顔近いですっ…
(自分から臭いといって貶めながら必死で訴えるが、からの態度は変わらず、まだ綺麗そこをじっくり見られる)
(優しい恋人はまゆが本当な恥ずかしがり屋な事を知っているため、指で愛撫するだけでこんな風にさせることはなかった) >>404
こんばんは
考えておられるシチュを聞かせてもらってもいいでしょうか? スーパーで一時の気の迷いから万引きをしてしまう人妻さん。それを体育会系のガッシリとした身体つきの屈曲な大学生の若い男に目撃され、弱味につけ込まれて犯されてしまう…。
そんなシチュでお相手してくださる人妻さんを募集します。よろしくお願いします。 >>407
こんにちは。
まだいらっしゃいますか? 亜矢さん、もしまだ見られていたら…お待ちしています。 >>411
こんにちは。
戻ってきました。
宜しくお願いします。 ありがとうございます。よかった。先程は失礼しました。改めてよろしくお願いします。 こちらこそ宜しくお願いします。
ご希望ありますか? 募集していた>>407のシチュでお願い出来ますか?
服装、スタイル、年齢などは亜矢さんのリアル、もしくはリアルに近ければ嬉しいです。
展開としては、最初は弱味につけ込まれて無理矢理だったのが、後から亜矢さん自らも求めてしまう感じだと嬉しいです。
亜矢さんのご希望やNGがありましたら教えてください。 わかりました。
年齢は25ですけど、大丈夫でしょうか?
展開はわかりました。
言葉はきつめで、行為は優しいと嬉しいです。
上から88.58.85です。 年齢、スタイル了解です。ありがとうございます。
言葉はきつめで行為は優しくですね、かしこまりました。
他に決めておきたい事などありますか? 了解です。書き出しますね。
(スーパーで買い物中に、スタイルの良い亜矢を見つける。亜矢の左手の薬指には指輪がはめてあり、見た目から若妻ということが分かる。)
いい女だな…。それにしても…あんなに周りをキョロキョロと見渡して…。もしかして万引きとか?
いや…あんな清楚なセレブな感じの若妻が、こんなスーパーで万引きとかありえないよな…。
(そう思いながらも、亜矢を観察すると、日用品を持っていたエコバッグの中にさっと入れて、何食わぬ顔でレジを通さず、店を出る亜矢を目撃する)
お…やっぱりやったな…。これは…楽しませてもらおうかな…。
(自宅へ帰ろうとする亜矢に、にこやかな笑顔で背後から声をかける)
こんにちはー。すみません…ちょっといいですか?
【改めてよろしくお願いします。こちらの年齢は20歳の大学生で、ゴツいマッチョ体系です。】 (スリルな事を経験したくて万引きをしてお店を出ても、まだ心臓のドキドキが止まらないまま家へ帰ろうと歩き始め)
あ、はい。
なんでしょうか?
(恐る恐る振り向くと店員ではなく、若い男性のためナンパと勘違いして少し安心して) いや…素敵なお姉さんだなーと思って…思わず声掛けちゃいました?もし…時間あったら、お茶でもちょっと一緒にどうですか?
(あくまでナンパのように軽く声を掛けながらも、いやらしい目で舐め回すように亜矢の身体を見ながら)
俺の家…ここからすぐなんですよ。俺の家でお茶でも一緒に、ね? 私、結婚しているので。
大学生?もっといい男になったら、相手してあげてもいいけど。
(ふふっと笑いながら、いやらしい目で見ている男を嘲笑うように)
またね。
(いつものように軽くあしらい、そそくさと家に帰るように歩き始めて) (軽くあしらって歩き去る亜矢の腕を掴み、引き寄せる)
んー…。話聞いてもらいたいのは奥さんだと思うんだけどなぁ…。じゃあ…今から警察とスーパーの責任者呼んで…話します?
(スマホを取り出し、電話を掛ける素振りを見せて)
カバンの中…知ってますよ?奥さん…?
どうします?このまま電話するか…ウチでゆっくり俺と話すか…。奥さんにお任せしますよ?
(さっきまでのにこやかな笑顔のまま、冷たい口調で言い放つ) え…?
(いきなりカバンの話をされて、血の気が引くのを感じながら、主人にばれたくないとパニクりながら)
お願いです。
警察には電話しないでください。
(電話しようとしている手を掴み、懇願しながら) やっぱり…そうですよね?俺さっきたまたま見ちゃって。奥さんが万引きしてるところ。
(あえて万引きという言葉をハッキリと言い、亜矢に罪の意識を刷り込ませる)
旦那さんにバレたら…大変ですもんね?じゃあ…ウチでお話ししましょうか?ね?
(パニックで震える亜矢の肩を優しく抱きながら、すぐ近くの自宅へ入る。安っぽいアパートで、いかにも貧乏学生というような外観で、室内もお世辞には綺麗とは言えず、洗濯物やペットボトルが散乱している)
まぁ…奥さん…座ってください。散らかってますけど…。
早速ですが、警察、スーパー、旦那さんにバレるのと、今日だけ、旦那さんが帰宅するまでの時間…俺のオモチャになるの…どっちを選びます?
(さっきまでのにこやかな笑顔とは違い、決断を迫る厳しい表情でタバコに火をつけ、亜矢をまたいやらしい目で舐め回すように見ながら問い詰める) (大人しく家に着いていくと、男性の一人暮らしを訪れると汚れているアパートでカルチャーショックを受けながら)
お願いします。
主人にばれたくないので、今日だけの関係でお願いします。
誰にも言わないでください。
(俯きながら肩を震わせて、眼を合わさないように) 賢い選択だと思います…奥さん。もちろん今日だけ…。だけど…そのかわりに今日はたっぷり楽しませてもらいますよ…。誰にも言わないので安心してください。
まずは…立って? スカート捲り上げて…奥さんの今日の下着…見せてもらいましょうか?
こんな綺麗な清楚な雰囲気の奥さんがどんな下着履いてるか…気になりますから…。いいですね?
(堕ちたと確信し、勝ち誇ったような笑みを浮かべ、タバコを薫せながら) は、はい。
今日だけ…今日だけです。
(ゆっくり立ち上がるとスカートをゆっくり上げていき、下着を見せるように)
これでいいですか?
(知らない大学生の顔の前に下着を見せて、恥ずかしくなりながら興奮もしてきて) 素直だね…奥さん。今日だけ…。今日だけだから我慢しなよ?ほら…もっと脚も開いて?そう…。
清楚な雰囲気の割に…いやらしいスケベな下着履いてるんだね…。そそられるよ…。
(亜矢の恥ずかしそうな赤い顔を見て、興奮して…ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、まだ勃起していないチンポを出し、扱きながら亜矢に見せつけるように)
奥さん…そう言えば…まだ名前聞いてなかったね?
名前は?それと…最近だと旦那さんとのセックスはいつ?正直に答えるんだ?
折角だから…見てるだけじゃなくて…匂いも嗅がせてもらおうかな…。
(チンポを扱きながら、亜矢に近寄り、亜矢の腰に手を回し、露わになった下着のクロッチに鼻を擦り付け、クンクンと鼻を鳴らしながら匂いを嗅ぐ)
あぁっ…たまんないっ…なんか柔軟剤の匂いと…少し奥さんのオシッコ?それとは別に…いやらしい匂いがするよ…。 は、はい。
こ、こうですか。
(言われるままに脚を開いて、頭を受け入れられるように)
名前は亜矢です。
旦那とはもう半年くらいしていません。
ぁぁぁ…そんな匂いを嗅がれたら恥ずかしい…
(匂いを嗅がれると下着がだんだん濡れていき) 凄くいやらしい顔になってますよ…?
無理矢理オモチャにされるっていうのに…もしかしてこの状況で興奮してるとか?
(亜矢の下着を濡れているか観察するようにじっくりと見ながら)
亜矢さん…素敵なお名前ですね…。
まだ若いのに…半年もセックスレス?じゃあ…もちろんいつもは一人でオナニーしてますよね?
いつもしてるみたいに…俺の前でオナニーして見せてくださいよ…亜矢さん…?
ほら…亜矢さんがいやらしいから…興奮して…少し勃起してきましたよ?
(亜矢に見せつけるようにチンポを激しく扱くと少しずつ硬くなるが、まだまだ全開までは程遠いにも関わらず、だらんと垂れたチンポはかなり太く長い) 興奮なんて…していません…。
(言葉で否定も下着を見せながら、おちんちんを見ると、欲しくなってしまい)
は、はい。
(言われるままに脚を拡げてクリを触り始めて)
ぁ、ぁぁぁぁぁっ…
(下着の中に手を入れながら、おちんちんを見つめてオナを始めて) いやらしいね…亜矢さん…。無理矢理、命令されてとは言え、旦那さん以外の知らない年下の男の前で、オナニーしてそんなエロい声で喘いじゃうんだ?
(亜矢の喘ぎ声と蕩けた表情に興奮し、扱いていたチンポは徐々に上を向きはじめる)
そんなに欲しそうな顔して…。後でたっぷり可愛がってやるから…。ほら…触って確かめてみな?
旦那さんのチンポとどっちが大きい?
(亜矢の片方の手を取り、5割程勃起したチンポを握らせる)
いつもはパンツも脱いで、股おっ広げて、喘ぎまくりながらクリオナしてるんだろ?ほら…脱がせてやるから、オマンコ開いてオナれよ!
(徐々にキツい口調になりながら、亜矢の下着を剥ぎ取る) お相手が落ちられたようなので、こちらも落ちます。
お相手ありがとうございました。
以下、使用できます。 身も心も陵辱してくださる方募集します。
内容は相談して >>437こんばんは。
弱めや設定の希望教えてください 汚いのは嫌ですけど、それ以外は平気です。
どんな弱みがいいですかね。。。希望ありますか? 万引き、カンニング、万引きの冤罪
他のでも構いません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています