【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469278549/ 身も心も陵辱してくださる方募集します。
設定や弱みは相談して >>377こんばんは。
設定や弱みの希望教えてください。 万引きを見られた優等生が薬漬けにされるのはどうですか? 弱みは万引きで
薬って媚薬ですよね
媚薬は嫌いなので、おまんこにバイブを挿入して、鍵つき貞操帯をつけられ、鍵がないと、外せないとかは、いかがですか? それでいいですよ
図書館でつけられて我慢できなくなった所をタップリ犯されるのはどうですか? 相手をしてくれる女性を募集します。
弱みに付け込まれ最初は抵抗するけど、快感に負けてしまう展開希望です 他に好きな人がいるのに、快楽に負けてしまうシチュでもいいですか…? まゆさん、ありがとうございます。
大丈夫ですよ!
他に希望はありますか? モデルをやっていて、更衣室の盗撮をネタに脅されるという設定でお願いします
ラブホテルに呼び出されて犯されたいです…
こちらの年齢は16歳で、フリル付きのワンピースを着た可愛い女の子を考えています シチュ了解しました。
それではこちらはファッション業界の関係者。最近、人気が出始めたまゆさんを
狙ってカメラを仕掛けた…ということにします。
こちらは年齢的には20代後半。
今、秘密でつきあっている彼氏がいて経験もしているという設定でお願いしたいです。
あと、まゆさんの簡単な外見、サイズを教えてください。
他にNGありますか?
なければ、書き出します。 濃いブラウンの髪色で、ショートヘアです
153cm40kg、スリーサイズは83-56-85です
よければ書き出しお願いします ありがとうございます。
書き出しますので少しお待ちください。 (都内のあるラブホテルの一室)
(普通よりも広めの部屋の中央に天蓋付きのベッドがあり、脇のソファに男が身体を沈めている)
さて、そろそろ時間だ。
(彼が呟くと同時に部屋のチャイムが鳴らされる)
空いているよ。入りな。
(ぶっきらぼうに返答すると、静かに入口のドアが開き小柄な影がおずおずと入室してくる)
時間通りとは几帳面だね、まゆ。 あの、ここに来れば写真返してくれるって…
(少し怯え、ベッドに近づかないようにしながら顔色を伺う)
(撮影後に見せられた写真にはまゆの着替えやシャワー姿に加えてお手洗いの様子まで映されていて、取り返さなければどうなるかわからなかった)
お願いします…あんな写真があるなんて、まゆ、耐えられません…っ
(涙目で頭を下げ、必死で懇願する)
(恋人に相談することも考えたが、それ以上に男の脅しが効果を発揮し、誰にも言わないままここに着てしまった) まあ、そんなに怖がらずにもう少しこっちにきなよ。
まゆは俺の事、憶えているかな? きみが最近よく使うスタジオで働いているんだけど…
(にこやかに笑いながら手招きして、傍らの袋から封筒を取り出す)
ほら、写真はこれに入っているよ。
ちゃんと約束を守ってここに来てくれたからあげる。
(そう言って封筒をまゆに向かって放り投げる)
それとは別にこれを見てよ。
(片手でリモコンを操作するとホテル備え付けのテレビが起動する)
(そこにはまゆのシャワーや着替え、トイレの動画が映されていて…)
よくとれてるだろ?
一緒に視ようか。ほら、こっちへこい。
(まゆを自分のほうへ手招きする) 片山さん…ですよね?どうしてこんな…
あっ、しゃ、写真!ありがとうございますっ!
(取り乱しながら写真を受け取ると、中身を確認してすぐに鞄にしまう)
へ…?別にって…きゃっ!?い、いやっ!!何ですかこれ!?
消して!消して下さい!!
(画面に映し出された赤裸々な姿は写真よりも何倍も恥ずかしく、画面の前に立って隠そうとする)
う、うぅ…最低です、女の子にこんな…!
何でこんな酷い事が出来るんですか!?
(怯えながらも強い目つきで彼を睨むが、その指示に逆らえばどうなるかも想像がついており、辛そうな表情のままベッドに上がる) へへ… 聞き分けいいのは良いことだね。
最低? そうかもね。酷いのはこれからだよ。
(嫌々ながらも指示に従うまゆの姿に嗜虐心を高めていく)
さあ、この動画、欲しくない?
まゆがいらないなら、ネットで売りに出すのもいいかも。
最近、人気出てきたモデルの流出動画。
高く売れるだろうね。
(まやをみやり)
どうする? まゆ次第だけど。
こういう時、女が男にお願いする仕方ってわかるよね? や、やめて下さい!そんな事されたら、私だけじゃなくて事務所のみんなにも…!
(彼の言葉に自分の事よりも仲間を心配し、必死で止めようとする)
っ…!うぅ…な、何でもします…いえ、させて下さい…
お願いします…だから、動画だけは…
(涙をながしながらベッドの上で彼に向かって頭を下げる)
ただ、お願いです、キスだけは許して下さい…それ以外なら、まゆの事好きにしていいですから…
(心の中で大切な恋人に謝り、操を立てられないまでも唇だけは守ろうとする) いいね…話が速くて助かるよ。
まあ、この業界そういう接待もまだあるみたいだし…
まゆも最近売れてきたのはそのせいかな?
(好色な視線をまゆに這わせ)
(ふん…キスだけは勘弁とか、彼氏でもいるのか?)
(貞淑ぶりやがって。メチャクチャにしてやる)
(更に嗜虐心を燃やして)
それじゃあ、まずはそのベッドの上で服を脱げよ。
できるよな。 そ、そんな事してません!
私の事務所はみんな優しいんです、貴方なんかとは違って…!
(自分の努力を馬鹿にする男を睨み、再び反抗的な声を出す)
っ…は、はい…分かりました…
(しかし、根本的な立場で片山には劣ってしまっており、強い口調で命令されると逆らえず、服を脱いでいく)
(映像は消されたものの、今度はスクリーンが鏡のようになって、見知らぬ男の前で服を脱ぐ自分の姿を見させられる)
あ、あの…シャワーを浴びて着てもいいですか…?
それに、恥ずかしいので電気も消して…
(下着まで脱ぐと男の視線に耐えられず、体を隠すようにしながら、少しでも時間を稼ごうと頼み込む) シャワー? 電気?
まだ自分の立場が分かってないみたいだね…
(自分の弱みを自ら暴露するまゆをあきれたように眺め)
どっちも却下。要求できる立場じゃないだろ。
それにしても美味しそうな身体してるね、まゆ。
キスは駄目って、彼氏でもいるのか? どうせ彼氏とはやりまくりなんだろ?
どれ、チェックしてやる。
膝かかえて、こっち向いて脚を開け。
(シャツを脱ぎ、上半身裸になって近寄ると、まゆの両脚の付け根を覗きこむ) そ、それくらい…だって、まゆ今日外で撮影だったから汗かいてっ…!
(顔を赤くして言い返すが、必死になるほど男を喜ばせることに気づき、何とか無表情を装おうとする)
…彼氏なんていません、お仕事が忙しいですから…
(彼を片山に会わせたくないと思い、ぶっきらぼうに隠そうとする)
っ…こ、こうでいいですか…?
(ベットに横になり、脚をM字に開いて自ら抱え上げる)
(毛の薄いあそこに息がかかるほどの距離まで顔を近づけられて、平静を保つのに必死になる)
あ、あの、だから、シャワー浴びないと臭いかもっ…顔近いですっ…
(自分から臭いといって貶めながら必死で訴えるが、からの態度は変わらず、まだ綺麗そこをじっくり見られる)
(優しい恋人はまゆが本当な恥ずかしがり屋な事を知っているため、指で愛撫するだけでこんな風にさせることはなかった) >>404
こんばんは
考えておられるシチュを聞かせてもらってもいいでしょうか? スーパーで一時の気の迷いから万引きをしてしまう人妻さん。それを体育会系のガッシリとした身体つきの屈曲な大学生の若い男に目撃され、弱味につけ込まれて犯されてしまう…。
そんなシチュでお相手してくださる人妻さんを募集します。よろしくお願いします。 >>407
こんにちは。
まだいらっしゃいますか? 亜矢さん、もしまだ見られていたら…お待ちしています。 >>411
こんにちは。
戻ってきました。
宜しくお願いします。 ありがとうございます。よかった。先程は失礼しました。改めてよろしくお願いします。 こちらこそ宜しくお願いします。
ご希望ありますか? 募集していた>>407のシチュでお願い出来ますか?
服装、スタイル、年齢などは亜矢さんのリアル、もしくはリアルに近ければ嬉しいです。
展開としては、最初は弱味につけ込まれて無理矢理だったのが、後から亜矢さん自らも求めてしまう感じだと嬉しいです。
亜矢さんのご希望やNGがありましたら教えてください。 わかりました。
年齢は25ですけど、大丈夫でしょうか?
展開はわかりました。
言葉はきつめで、行為は優しいと嬉しいです。
上から88.58.85です。 年齢、スタイル了解です。ありがとうございます。
言葉はきつめで行為は優しくですね、かしこまりました。
他に決めておきたい事などありますか? 了解です。書き出しますね。
(スーパーで買い物中に、スタイルの良い亜矢を見つける。亜矢の左手の薬指には指輪がはめてあり、見た目から若妻ということが分かる。)
いい女だな…。それにしても…あんなに周りをキョロキョロと見渡して…。もしかして万引きとか?
いや…あんな清楚なセレブな感じの若妻が、こんなスーパーで万引きとかありえないよな…。
(そう思いながらも、亜矢を観察すると、日用品を持っていたエコバッグの中にさっと入れて、何食わぬ顔でレジを通さず、店を出る亜矢を目撃する)
お…やっぱりやったな…。これは…楽しませてもらおうかな…。
(自宅へ帰ろうとする亜矢に、にこやかな笑顔で背後から声をかける)
こんにちはー。すみません…ちょっといいですか?
【改めてよろしくお願いします。こちらの年齢は20歳の大学生で、ゴツいマッチョ体系です。】 (スリルな事を経験したくて万引きをしてお店を出ても、まだ心臓のドキドキが止まらないまま家へ帰ろうと歩き始め)
あ、はい。
なんでしょうか?
(恐る恐る振り向くと店員ではなく、若い男性のためナンパと勘違いして少し安心して) いや…素敵なお姉さんだなーと思って…思わず声掛けちゃいました?もし…時間あったら、お茶でもちょっと一緒にどうですか?
(あくまでナンパのように軽く声を掛けながらも、いやらしい目で舐め回すように亜矢の身体を見ながら)
俺の家…ここからすぐなんですよ。俺の家でお茶でも一緒に、ね? 私、結婚しているので。
大学生?もっといい男になったら、相手してあげてもいいけど。
(ふふっと笑いながら、いやらしい目で見ている男を嘲笑うように)
またね。
(いつものように軽くあしらい、そそくさと家に帰るように歩き始めて) (軽くあしらって歩き去る亜矢の腕を掴み、引き寄せる)
んー…。話聞いてもらいたいのは奥さんだと思うんだけどなぁ…。じゃあ…今から警察とスーパーの責任者呼んで…話します?
(スマホを取り出し、電話を掛ける素振りを見せて)
カバンの中…知ってますよ?奥さん…?
どうします?このまま電話するか…ウチでゆっくり俺と話すか…。奥さんにお任せしますよ?
(さっきまでのにこやかな笑顔のまま、冷たい口調で言い放つ) え…?
(いきなりカバンの話をされて、血の気が引くのを感じながら、主人にばれたくないとパニクりながら)
お願いです。
警察には電話しないでください。
(電話しようとしている手を掴み、懇願しながら) やっぱり…そうですよね?俺さっきたまたま見ちゃって。奥さんが万引きしてるところ。
(あえて万引きという言葉をハッキリと言い、亜矢に罪の意識を刷り込ませる)
旦那さんにバレたら…大変ですもんね?じゃあ…ウチでお話ししましょうか?ね?
(パニックで震える亜矢の肩を優しく抱きながら、すぐ近くの自宅へ入る。安っぽいアパートで、いかにも貧乏学生というような外観で、室内もお世辞には綺麗とは言えず、洗濯物やペットボトルが散乱している)
まぁ…奥さん…座ってください。散らかってますけど…。
早速ですが、警察、スーパー、旦那さんにバレるのと、今日だけ、旦那さんが帰宅するまでの時間…俺のオモチャになるの…どっちを選びます?
(さっきまでのにこやかな笑顔とは違い、決断を迫る厳しい表情でタバコに火をつけ、亜矢をまたいやらしい目で舐め回すように見ながら問い詰める) (大人しく家に着いていくと、男性の一人暮らしを訪れると汚れているアパートでカルチャーショックを受けながら)
お願いします。
主人にばれたくないので、今日だけの関係でお願いします。
誰にも言わないでください。
(俯きながら肩を震わせて、眼を合わさないように) 賢い選択だと思います…奥さん。もちろん今日だけ…。だけど…そのかわりに今日はたっぷり楽しませてもらいますよ…。誰にも言わないので安心してください。
まずは…立って? スカート捲り上げて…奥さんの今日の下着…見せてもらいましょうか?
こんな綺麗な清楚な雰囲気の奥さんがどんな下着履いてるか…気になりますから…。いいですね?
(堕ちたと確信し、勝ち誇ったような笑みを浮かべ、タバコを薫せながら) は、はい。
今日だけ…今日だけです。
(ゆっくり立ち上がるとスカートをゆっくり上げていき、下着を見せるように)
これでいいですか?
(知らない大学生の顔の前に下着を見せて、恥ずかしくなりながら興奮もしてきて) 素直だね…奥さん。今日だけ…。今日だけだから我慢しなよ?ほら…もっと脚も開いて?そう…。
清楚な雰囲気の割に…いやらしいスケベな下着履いてるんだね…。そそられるよ…。
(亜矢の恥ずかしそうな赤い顔を見て、興奮して…ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、まだ勃起していないチンポを出し、扱きながら亜矢に見せつけるように)
奥さん…そう言えば…まだ名前聞いてなかったね?
名前は?それと…最近だと旦那さんとのセックスはいつ?正直に答えるんだ?
折角だから…見てるだけじゃなくて…匂いも嗅がせてもらおうかな…。
(チンポを扱きながら、亜矢に近寄り、亜矢の腰に手を回し、露わになった下着のクロッチに鼻を擦り付け、クンクンと鼻を鳴らしながら匂いを嗅ぐ)
あぁっ…たまんないっ…なんか柔軟剤の匂いと…少し奥さんのオシッコ?それとは別に…いやらしい匂いがするよ…。 は、はい。
こ、こうですか。
(言われるままに脚を開いて、頭を受け入れられるように)
名前は亜矢です。
旦那とはもう半年くらいしていません。
ぁぁぁ…そんな匂いを嗅がれたら恥ずかしい…
(匂いを嗅がれると下着がだんだん濡れていき) 凄くいやらしい顔になってますよ…?
無理矢理オモチャにされるっていうのに…もしかしてこの状況で興奮してるとか?
(亜矢の下着を濡れているか観察するようにじっくりと見ながら)
亜矢さん…素敵なお名前ですね…。
まだ若いのに…半年もセックスレス?じゃあ…もちろんいつもは一人でオナニーしてますよね?
いつもしてるみたいに…俺の前でオナニーして見せてくださいよ…亜矢さん…?
ほら…亜矢さんがいやらしいから…興奮して…少し勃起してきましたよ?
(亜矢に見せつけるようにチンポを激しく扱くと少しずつ硬くなるが、まだまだ全開までは程遠いにも関わらず、だらんと垂れたチンポはかなり太く長い) 興奮なんて…していません…。
(言葉で否定も下着を見せながら、おちんちんを見ると、欲しくなってしまい)
は、はい。
(言われるままに脚を拡げてクリを触り始めて)
ぁ、ぁぁぁぁぁっ…
(下着の中に手を入れながら、おちんちんを見つめてオナを始めて) いやらしいね…亜矢さん…。無理矢理、命令されてとは言え、旦那さん以外の知らない年下の男の前で、オナニーしてそんなエロい声で喘いじゃうんだ?
(亜矢の喘ぎ声と蕩けた表情に興奮し、扱いていたチンポは徐々に上を向きはじめる)
そんなに欲しそうな顔して…。後でたっぷり可愛がってやるから…。ほら…触って確かめてみな?
旦那さんのチンポとどっちが大きい?
(亜矢の片方の手を取り、5割程勃起したチンポを握らせる)
いつもはパンツも脱いで、股おっ広げて、喘ぎまくりながらクリオナしてるんだろ?ほら…脱がせてやるから、オマンコ開いてオナれよ!
(徐々にキツい口調になりながら、亜矢の下着を剥ぎ取る) お相手が落ちられたようなので、こちらも落ちます。
お相手ありがとうございました。
以下、使用できます。 身も心も陵辱してくださる方募集します。
内容は相談して >>437こんばんは。
弱めや設定の希望教えてください 汚いのは嫌ですけど、それ以外は平気です。
どんな弱みがいいですかね。。。希望ありますか? 万引き、カンニング、万引きの冤罪
他のでも構いません では、カンニングでお願いします。
始めますね。
〜〜試験中〜〜
(教室内をゆっくりあるいて巡回している)
ん……あいつ……?
(机の中に入れたメモをこっそりみているのを発見して、後ろから忍び寄る)
……この試験が終わったら、生徒指導室来なさい。
(耳元で囁いて、何事もなかったかのように教卓にもどっていく。チャイムが鳴って、答案が回収される。
ちらりと女生徒を見た後、生徒指導室へ。) ごめんなさい。
きちんと打ち合わせをしてからの人がいいので
おちます 借金にまみれて言いなりになった若妻を犯して欲しいです… お願いします、返済を待ってもらう代わりにホテルに連れ込まれているという設定でいいでしょうか
私は歳は26で子供はいません
身長は165cmで85-60-85です
服装は希望があれば合わせます 美優さん、>>477さんの代わりにいかがでしょうか? こちらは30歳代半ばの中肉中背で。
美優さんには何かNGはありますでしょうか? では書き出します。
(とあるホテルの一室、ラフな格好の智樹とスーツ姿の美優さんが会話している)
美優さん、借金の返済延長のお願いで、ここに来たんだって??
「何でも言うこと聞きますから」か・・・・。ふーん。
じゃあ、今、ここで服を脱いで全裸になって貰おうか。
(と部屋の照明を煌々と点灯させる)。 っ…は、はい…ですからどうか、もう少しだけお時間を…
(智樹にホテルに呼び出され、1時間ほどいやらしい視線とねちっこい嫌味を浴びてきた)
(親戚の保証人になってしまったばかりにこんな境遇に堕ち、心が砕かれてしまっている)
っ…わ、分かりました…脱ぎます
(ホテルに呼ばれた時点で覚悟はできていたが、それでも辛いものは辛い)
(しかし、もはや抵抗の余地もなく、身につけたものを一枚一枚落としていく)
あ、あの…あまり見ないで…
(恥じらい、胸とあそこを抑えながら美しい体のラインを見せる) (美優さんの美しい身体のラインを舐め回すように見つめながら)。
大事なところを手で隠してるのは、ずるいなぁ・・・・。
両手を下げて・・・・。脚を閉じちゃあダメだよ。
そう。立ったまま、思い切り脚を広げて貰おうか。
借金の返済延長なんて無理をねじ込んで来たんだ・・・。これぐらいは、序の口だろう。 っ…は、はい…ごめんな、さい…
(男の言葉に身体を震わせて、両手を大人しく下げ、少しがに股になって脚を広げる)
(形の良い乳房や薄い毛の奥のおまんこが露わになって、夫以外の男に見られてしまう)
あの…智樹さん、もう…
(耐えきれずに涙をこぼしながら、下品な体勢のまま許しを請う) 涙か・・・・。ここで許したら借金の返済延長はナシになるからね・・・・。
もっと、もっと我慢して貰おう。
美優さんのあそこ、毛が薄いけど、もっと良く見えるようにしないとな・・・。
(とホテルの洗面台からシェービングクリームとカミソリを持ってきて、
がに股姿の美優さんの股間にシェービングクリームを塗り、アンダーヘアをカミソリで剃っていく)
動いたらダメだよ。怪我しちゃうからね。剃り終わるまで、そのままの姿勢でじっとしてること。 えっ…!?そ、そんな、恥ずかしいですっ、あっ…
(抵抗する間も無く剃毛が始まり、アソコを突き出すような体勢でいる事を強制される)
本当に、やだ、見えちゃうっ…うぅ…
(隠毛が完全に剃り落とされると、ツルツルの子供のようになったおまんこが丸見えになって、羞恥を助長する)
(男性経験の少ない美優にとってこんなのは初めてで、翻弄されるばかり) (ホテルの壁に掛けている姿見を外して、美優さんの前に置き、陰毛が剃られた自分の姿を見せる)
これが今のあんたの姿だ・・・・。良く見えるだろう・・・目を背けずに・・・・。
(無毛になり、脚を広げた美優さんの股間では、綺麗なピンクの内陰唇の中から、クリトリスが頭を覗かせている)
さぁ・・・。美優さんを虐めるのも手加減しないとね。
これで少しはほぐれるかな・・・。
(と、しゃがんで美優さんの股間に顔を寄せ、美優さんの女性器を舐め始める。
最初は外陰唇をなぞるように舐め、次に内陰唇に舌を入れてこじ開け、クリトリスの包皮を舌で押し下げて
先端を尖らせた舌で円を描いて舐めていく)。 あっ…い、いやぁ…こんなの私じゃ…
(鏡に映った自分は、初めて見るような色気を放ち、これからめちゃくちゃにされる事を予感してしまう)
ま、待って…せめてシャワーを…んあぁ…あっ、だめぇ…
(1日汗をかいてしまったあそこを口で舐められ、羞恥と快感に悶えてしまう)
(その様子を直視できずに前を見ると鏡の中の自分と目が合い、悦んでいる事を自覚させられる)
はっ、あっ…らめっ、そこ吸うのっ…あっ…
(少女のように乱れながらベッドにへたり込んでしまい、脚をM字に開いて愛撫を受け続ける) よしよし・・・・美優さん、いい子だね。
(と、ベッドにへたりこんだ美優さんの股間を愛撫し続け)。
さぁて、美優さんばかり気持ち良いのも、ちょっとね・・・。
(と、智樹も服を脱いで全裸になり、頭を美優さんの股間に埋め、
智樹の股間を美優さんの頭に跨がらせる格好で、美優さんにのしかかる)。
僕だけ舐めるのは不公平だよね・・・・。それとも、美優さん、旦那さんにはこんな事しないの?
(と、美優さんの口元に半勃起したペニスを押し付ける) はぁっ…んっ…あっあっ…もう…駄目っ…えっ…?
(巧みな愛撫に数分でイきかけていたが、途中で手を止められてなんとも言えない表情に)
えっ…あっ、おっきい…はぁ…ちゅ…凄いっ…
(目の前に濃厚な匂いのペニスを差し出され、本能のままにキスをし、手で扱く)
夫の事は…んっ、言わないで…こんなの、初めてで…んぐっ…
(口を自ら塞ぐようにおちんぽを咥えると、喉まで届きそうなそれに一生懸命舌を這わせて奉仕する) 美優さん・・・気持ち良いよ・・・。旦那さんの事に触れて悪かったね・・・。
(美優さんの舌の刺激が心地よく、美優さんの股間を舐め回す智樹の舌にも熱が入る)
(智樹の舌は、ついに美優さんの膣口にまで侵入し、入り口を丹念に舌で緩めていく)
さぁ・・・・。お遊びはここまで。(と、一旦美優さんから身体を離し)
今からが大人の時間だよ。おっと、美優さんが抵抗しないようにね。
(と、美優さんのM字に広げた左脚と左手、右脚と右手をタオルでゆるく縛り、美優さんが身動きできないようにしてしまう)。
綺麗な胸だね・・・。(と、片手で美優さんの股間を愛撫しつつ、舌で美優さんの乳首を転がす)。 身も心も陵辱してくださる方募集します。
弱みや設定は相談して >>464
おはようございます
お相手させてもらっていいですか? おはようございます
よろしくお願いします
ご希望の設定や弱み教えてください。 設定は♀さんの年齢にもよりますが
学生設定ならカンニングが先生に見つかったとか
主婦なら近所の男にオナニーを見られたか万引きが見つかって
OLなら仕事の失敗を…
とかですかね
希望はいっぱいいやらしいこと言ってほしいです
俺も言うし言わせたいですね。
NGは特にないですが、♀さんの希望とNGを教えてもらえますか 20代半ばの独身OLだと、どんな失敗にしましょうか?
そちらは、こちらと仲の悪い上司がいいかな
NGは内容では媚薬、 NG了解しました
そうですねー、重要な取引先を怒らせてしまって契約が打ち切られそうになった
とかはどうですか?
それで仕方なく嫌っている上司の私に何とかしてもらおうと…
みたいな感じですかね 電波悪くて、遅れました
電波のいい場所に移動したので、ここからは大丈夫です。
取引の金額を入力ミスして、会社に大損害を与えた。
そのことを上司に相談しに行くところからでいいでしょうか? はい、それでいきましょう
よければ書き出しお願いしてもよろしいですか?
名前よければ教ええてください
それとこちらの口調とか希望あればなるべく合わせますが 生駒千草24歳
微乳、スレンダー
ミニスカスーツ
課長はセクハラっぽいけど、今まで生駒には、ガードが堅くて、手をあまり出せなかった
みたいなのでいいでしょうか?
言葉責め中心でいいですよ。
返事聞いたら、書き出しします。 名前と設定ありがとうございます
生駒ですね
改めてよろしくお願いしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています