【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469278549/ 《軽蔑してるのは事実だけど、上司なんだから、助けてよ》
「とんでもございません。
課長を軽蔑なんて、一度もいたしておりません。
どうか生駒を助けてください。課長、お願いいたします」 そうか、軽蔑してないのか
(内心ではこの嘘つき女がと思いつつ)
そんなに言うんだ、お前の態度次第では一緒に行ってやらないこともない
(にやりと嫌な笑みを浮かべながら)
んじゃそうだな、まず着てる物を脱いでもらおうか
助けてもらうんだ、そのくらいはしてもバチは当たらないだろ? 「ありがとうございます!」
服を脱ぐように言われ、課長だけでなく、同じ課の男性社員も女性社員も一斉に生駒の方に視線を向けます。
「えっ、服って、」
顔を真っ青にして
《このセクハラ課長、こんなのに一緒に行ってもらわないといけないなんて》 ほら、どうしたんだ?
一緒に行ってほしいんじゃなかったのか?
お前の覚悟なんて所詮そんなものなのか?
お前がしでかしたことに比べたら服を脱ぐことぐらい屁でもないだろ
それともなにか?お前一人でもう一度先方様に行くつもりか? 「わかりました。脱ぎます。」
スーツを脱ぎます。白いブラウスが露わになります。
微乳の形がブラウスごしにみんなに晒されます。
「課長、これでよろしいでしょうか?
どうか一緒に謝罪に行っていただけますか?」 (下着姿の千草をジロジロと見ながら)
お前、俺の言ったことちゃんと聞いていたのか?
俺は着ているものを脱げと言ったよな?
それなのになんだ?その格好は
まだ身に着けているものがあるじゃないか 《えっ、スーツだけじゃないの!
でもあんな金額弁償なんてできないし》
ついに泣きべそ顔になります
「わかりました。」
ゆっくりスカートを脱ぎます。
男女社員からは日頃生意気な生駒のパンティを見て、歓声があがります。
ブラウスも脱ぎます。
ブラジャーを手で抑えて
「課長、これもですね」
課長の顔を睨みながら、ブラジャーも脱ぎます。
右腕で、両方の乳首だけ隠します
左手でパンティの横を摘みます
「課長、これだけは、これだけは、許してください」
ついに泣き出します 許す?別に嫌なら脱がなくてもいいんだよ?
もっともその場合お前が出した莫大な損失をどうやって弁償するか
考えないといけないよな
体を売って返せるほど稼げればいいな
(にやにやといやらしく笑いながら)
だいたい泣けば許してもらえると思ってる辺り
プロとしての意識が無いからこんなとんでもないミスを犯すんだ 「違うんです、課長!
お腹が痛かったから」
「弁償なんて、とてもできません。
どうかA社に一緒に謝罪に行ってください。お願いいたします」
《課長に行ってもらうしかないわ》
右腕で乳首を隠したまま、左手でパンティを脱ぎます。
両脚を閉じて、膝と腰を前後に曲げて、できるだけ見えないように
でも後ろにお尻を突き出すポーズのため、同僚たちからは丸見えで
「課長、どうかよろしくお願いいたします」 んー、よく見えないな
脚広げてがに股になって自分で割れ目広げて見せてみろ
とんでもないミスをした女の割れ目がどうなってるかみてやるから
おっと、こっち向いてたら課のみんなに見えないな
(そういうと席から立ち上がり千草の背後に回りこむ)
(回り込むとそこにあった部下のデスクに腰掛脚をくみながらジロジロとみつめて)
んじゃ改めてこっちむいてがに股になってみろ 「ひ、ひどい」
《でも課長に見せないと、弁償できないから、刑務所行き?》
相変わらずすすり泣きしながら、
課長やみんなの方に身体を向けます。
「ミスをおかした生駒の股です」
《みんなより成績優秀なのに。今回だけなのに、ひどいよ》
ゆっくり両脚を開きます
股下を課長に見えるように突き出します
「課長、生駒の股下をごらん、ごらん、ごらん、な、なって、くらさい」 股下じゃない
ミスを犯したダメ女のダメマンコをご覧下さいだ
先方がお前のミスを訂正してくれなかったらこの課そのものが無くなるんだぞ?
今目の前にいる全員が無職になるんだ、そこのこところ分ってるのか?
(デスクから立ち上がり千草に近づくと無造作にわずかに膨らんだ乳房にある乳首を摘み)
お前がやったことはこんな程度じゃまったく償えないってことだ 乳首を引きちぎるような痛みに
「ひぃぎゃあああ、課長、痛い!
許してください。」
《そんなぁ、今まで、この課は私の成績で持ってたのよ》
「申し訳、申し訳、ございません。
ダメ。ダメ女のだめまんこを、ご、ご、ごらん、くだ、さい」
周りの同僚からは
不潔。グロテスク。くさぁい。小さい!手入れしてるの?
きもい!子宮腐ってる
仕事女のだめ穴
などなど好き放題の言葉が飛んでいて
《そんなこと、ないよ》 (容赦なく千草の乳首を摘んでいると次第に硬くなっていき)
おいおい、お前こんな状況でよく乳首硬くできるな
さすが仕事のできる女は違うなー
(乳首を弄りながら膝を曲げしゃがみこむと広げられた割れ目に顔を近づけ)
(クンクンとわざとらしく匂いを嗅いでみせる)
うあ、お前トイレ言った後ちゃんと拭いてるのか?
すごくおしっこくさいぞ?
仕事ができても股もちゃんとふけないようじゃだめだろ?
(みんなに聞こえるように大きな声で言い辱める) 乳首を交互に引っ張られ、
身体をくねらせ
「いやああ、ひぃい、」
課長に匂いを嗅がれ
「そんなこと、ありません。
きちんと拭いてます。」
恥ずかしさで顔を赤らめ (乳首を弄っていた手を下ろすと目の前にある肉芽に人差し指を置き)
(円を描くように愛撫を始めて)
んでそんなおしっこくさいダメマンコは今まで何本のチンポを咥えたんだ?
(言いながらもいやらしい手つきでクリトリスを愛撫して) クリをいじられると、身体を仰け反らせて、悶えます。
ただ会社の中なので、唇を噛み締め、声を出さないように注意しながら
《セクハラ課長、いつまでしてるのよ?早くスーツきて、謝罪に行かないと、なのに》 (感じた姿を見せまいと歯を食いしばる千草の表情を嬉しそうに見つめながら)
おいおい、おしっこの匂いの次は発情したメスの匂いか?
同僚にこんな姿みられながらよく発情できるなー
ほら、ダメ女が発情するところ見ていただいてありがとうございます。だろ?
いっぱいマン汁がでるようにがんばって発情しますのでしっかり見てくださいって
言ってみろ 身体や腰をくねらせながら、
《そんなこと言うの?》
「ダメ女が、は、は、はつじょう、はつじょう、する、する、するところを、み、見ていただき、ありがとうございます
いっぱい、ま、ま、まんじる、出るように、がんばって、は、は、はつ、はつじょう、しますので、しっかり見てください」
同僚たちは、笑いながら、好き放題言われ 流石は営業成績トップの社員様は違うなー
俺なんて恥ずかしくてとても人前でそんなことできんわ
ほら、頑張ってマン汁いっぱい出すんだろ?
俺がクリトリスに指当ててやるから自分で腰振ってしっかり感じてマン汁出してみろ
そうだな、黙ってやられてもつまらないな
とりあえず一番最後にしたセックスはいつだ?
言ってみろ 《ううう、ひ、ひどいよ》
自分で腰を前後にふります
《最後のセックスって、言えるわけない!》
「ごめんなさい。忘れてしまいました。」
「ああ、ああ〜、ああ〜、ああ〜」 忘れた?
んじゃ思い出すまでそのままでいるか?
ほらほら、もっとはしたなく腰振れよ
このダメ女が
(そういうと白い千草のお尻をバシンと一発叩き)
もっともこれから俺とするセックスが最後にしたセックスに上書きされるけどな
(ハハハと乾いた笑い声をたてて) 電池きれでした。
ありがとうございました。
おちます。 シチュのお相手を募集します
一流私立の小学校に通う息子が万引きをして
それを弱みに追い込まれてしまうといった罪無しのパターンや
会社のお金を着服しのが発覚して追い込まれてしまうといった罪有りのパターンなどで楽しみたいと思っています
興味があれば気楽に声をかけてください お願いします、
直属の上司との不倫が別の上司にばれて犯されてしまうのはどうでしょうか 美穂さんありがとう
いいですね
ちょっと罪有りのパターンですね
淡々と追い込んでいきたいですね
他に細かいシチュに希望はありますか? ラブホテルのお風呂やベッドで犯されたいです、
上司の課長もテクニシャンで性に貪欲になってるのを見抜かれて、
さらに開発するようにいじめて、写真や動画を取られたいです…
こちらは24歳で可愛い系の顔立ち、スタイルは82-59-86です スタイルはばっちり好みです
とりあえず流れではじめてみますか? 【名前入れました。こちらは課長で美穂さんの不倫相手は部長でお願いします】
美穂さん、後で少し話があるんだけど5階の小会議室に来てくれないかい
(少しも表情を変えずにごくごく普通に話しかける)
ちょっと、聞きたいことがあって
うちの組織の信用にかかわる話だから二人きりで話を聞きたいんだけどいいかな へっ…?社の信用って、私そんな大事な事は…
(わからないまま了承し、業務終了後に会議室へと向かう)
あの、話ってなんですか?こころあたりがないんですが…っ!?
な、なんでそれを…
(部屋で待っていた課長から見せられたのは、部長とともにホテルに入る姿や、それに加えて行為中の写真まであった) 最近、コンプライアンスとか企業倫理とかうるさくて
うちの課でも内々にちょっと調査を進めていたんだけど
先週調査会社から報告はあって
その中に本来の調査とは目的が違うんだが、美穂さんと部長の写真が送られてきて・・・
一応確認させてくれるかな
(ipadで一枚の写真を見せると、そこにはラブホテルから出てくる美穂さんと部長の姿が、そして部長のものを咥えている姿がはっきり映った写真も
そして部長のものを咥えている姿がはっきり映った写真も)
これは、渋谷のホテル、美穂さん心当たりはありますか?
といってもこれだけ明瞭に写っていると言い訳しようがないね
部長には奥さんもいるし、誰がみても社内不倫だよね
今の時代、不倫は個人の問題だけじゃすまないんだよ
こんなことが世間に明らかになってしまったら会社全体の信用問題になってしまう
でも、部長は将来の社長候補、会社としても切り捨てるわけにはいかない
貴方にはみを引いてもらった上で、秘密を守ってもらわないと困るんだよ
今日はそのために来てもらったわけです
秘密を共有するためにね あ、あの…私、そんなつもりじゃ…
わ、分かりました…もうこんな事やめますから、だから公には…
(自分の想像の何倍も話が大きくなることに恐怖し、とにかくこの場を収めようとする)
も、もちろん秘密は守ります!誰にも言いません!
だから写真を消して下さい…
(必死に懇願してタブレットを受け取ろうとするが、課長は意地悪な顔をして渡してくれない)
な、なんでですか…?会社のためにもそれは消して…っ! 悪いがまだこれは消せないよ
美穂さん、もちろんこれが公になればあなたも会社にはいられなくなる
あなたが、秘密を守ってくれれば全てがうまくいくのですが
あなたが約束を守る担保がないんですよ
だからあなたが絶対に私を裏切れない秘密を共有する必要があるのです
わかりますか?
絶対に私を裏切れない秘密
こんな、写真じゃなくてね
(そういうと、ブラウスのボタンに手をかけ一気に引きちぎるようにはずしていく)
絶対に人には見せられない姿を撮らせてもらうよ は、話しませんってば…そんなの私も大変な事に…きゃっ!
(いつの間にか近づいていた課長に手を抑えられると、ブラウスを剥かれ、ピンクの下着が露わになる)
(本来なら部長に見られるはずだったその姿を見られ、あまつさえ写真まで取られてしまう)
いやっ!離して!!お、大声出しますよ!
(震える声で必死に反抗するが、タブレットの中身を考えるととてもそんな事は出来ない)
っ…これで満足でしょう?酷いですけど…もう、私に関わらないで下さい…
(涙を流しながら服を着直そうとするが、なぜか課長は手を離してくれない) 満足?
満足してもらうのはこっちじゃないよ
まずは、部長を忘れてもらわないとね
(スラックスを下ろし、すでに勃起しているペニスをみせつけ、そして触らせる)
(髪をつかみ、こちらに引き寄せ、まずは乳房を激しく揉み)
ほら、部長に仕込んでもらったんだろ
こんなことされても乳首が硬くたってきているよ
とんでもない体だな、部長が羽目をはずしてしまうのも仕方がない へっ…や、やめて下さいっ!課長っ、こんなのダメ…あっ//
(突然襲ってきた課長に悲鳴をあげるが、胸を軽く摘まれただけで嬌声を上げてしまう)
(精神的な抵抗感は大きくても、毎日のように仕込まれた体は反射的に悦んでしまっていた)
あんっ…だ、ダメですって…こんなっ、会社の中で…
(そうやって動揺しているうちに彼の指は美穂の体を這って進み、どんどん服も脱がされていく)
はぁっ…んっ…こんな、入れたら本当に…犯罪…
(無理やり握らされているものは美穂の手の中で熱く脈打ち、興奮が直に伝わる) 知ってるかい?
あの部長は昔から女癖が悪くて
社員に手を足したのは美穂さんが初めてじゃないんだよ
その度にこうして私が後始末さ
でもセックスに関してはあまり大したことないみたいだね
秘書課の子なんて部長のペニスは柔らかくてこっちのほうが全然いいっていってたよ
部長は前戯ばっかり長くてねって
今では私の情報提供係りだよ
美穂さんのこともその子からの情報さ
君にも味合わせてあげるよ
今の君に他に選択肢はないはずだから
その机に手をついて、尻をこちらに向けて高く突き上げて
そして、おちんちんが欲しいって言ってごらん、音声付で録画しているから
今日の姿はずべて録画させてもらうから
絶対に裏切れないようにね
(スカートを捲り上げショーツを下げると、自らのペニスを握り、むき出しになった割れ目に押しつける)
(強く押し付けながら割れ目に沿って上下に動かしていくと明らかに滑らかさが増していくのがわかる)
美穂さん、脅されて犯されようとしているのに・・・濡れてきてるのかい?
よっぽど仕込まれたんだな部長に、これじゃ淫乱女だな
綺麗な顔してね
ほら、入れて欲しいんだろ、本当は うそっ…だって部長は私だけって…そんな…
(しかし、確かに勝彦の言う通り、部長の責めはねちっこくて美穂を何度も鳴かせていたが、
ペニスに関しては年相応でがっかりするものだった)
(それを思い出すと、まるで十代のように硬く逞しい課長のペニスを意識して、自然に握る手に力が入る)
そ、そんな事言うわけ…っ、入れるなら入れればいいじゃないですか!
(カメラの前でおねだりなど出来るはずもなく、彼を睨みつける)
(しかし、その態度もペニスを擦り付けられると数分も経たずに瓦解し、アソコが疼いて仕方なくなる)
んっ…ぬ、濡れてないです…あんっ!
だって…そんなの擦り付けられたら…もう…
(強がる声も二、三度濡れた音を立てて掻き回されるだけで消え、ついには自らおねだりしてしまう)
う、うぅ…おちんちん下さい…課長の、おっきなペニスで突いて下さいっ…! ほら、美穂さん、尻を振って、もっと欲しがっているようにね
ちゃんと録画しておいてあげるから
これが、ネットとかに流失したら人気になるだろうね
エロいよ、その顔も、汁を垂らしたおまんこもね
しっか録画させてもらったよ
美穂さんのおねだりの声を
素直になってきたから、入れてやるよ、この硬くてでかいのを
(片手を腰にやり軽く引きつけながら、ペニスを割れ目にうずめていく)
(ゆっくり、力強く、途中で止めることなく、しっかりと奥に届くまで)
(最奥に届いたことを確認するとそこでいったん動きを止めてそしてゆっくり引き抜いていく)
(3分の2程度抜き去ったあと今度は力いっぱい突き刺していく)
(何度も何度も激しく繰り返し、そして時折ペースを変えてゆっくり浅く、そしてまた深く)
(さらに、ペースを上げ激しく、両手を腰にあて、ペニスの動きに合わせてひきつける)
(部屋中に湿った音が響いていく)
(美穂の反応を見計らって動きを止めて話はじめる)
美穂さん明らかに滑りが変わっているよ
体は素直だね、ほら、表情も雌の顔になってきた
こんなに淫乱な女なんだね
美穂も私のために働くかい?
性奴隷になって 落ちたみたいですね
こちらも落ちます
以下使えます あんっ…意地悪しないでっ…はやく下さい…
(お尻を振ったり広げておまんこを露わにしたり、いろんな手で誘惑する)
あひっ…んっ…おちんぽ…来てるっ…あっ、凄いっ…奥までっ…はぁっ…
(息を切らしながらおちんぽを味わうが、激しく動かれると翻弄されて、机にへばりつきながら犯される)
あっあっ… ゆっくりとじっくりとそしてどきどきするシチュを楽しみたいです
夫や親の負債の肩代わりや子供の万引きなどで弱みを握られ追い込まれてしまうようなものとか
昇進のために体を許してしまうとかのシチュでいかがでしょうか
ゆっくりお相手を募集しています 残念ですが占有になりそうなので
このあたりで落ちます 特待生資格を失わないために理事長の言いなりになっている女子高の生徒を募集します。 借金の支払いの代わりに身体を差し出す奥様募集します >>530
ありがとうございます。NGなどはありますか? NGはお尻です、
夫に黙って借金をもみ消す代わりに犯される感じでいいでしょうか…?
歳は30で、場所はラブホテルを希望します 了解しました。
他に何か希望あれば言ってください。
あと、真由さんの外見、サイズを教えて下さい。
次から書き出しますね。 160cmの48kg、上から89-62-91です
服はグレーのセーターの下にロングスカートで、下着は濃い青色です 【ありがとうございます。書き出します】
『奥さん、そろそろ借金の返済についてちゃん話し合いをしないとなぁ・・・
自宅で旦那も交えて話すかい?
それとも、こちらに出向いてくれるか?』
(近所の奥さん同士の付合いの為、ブランド品や高価なランチに費やした費用。
夫に秘密でした借金は徐々に膨れ上がっていた)
(最初は紳士的な態度だった金融屋が徐々にぶしつけになり、遂に有無を言わさない
返済最速の電話が真由にかかってきていた)
『そうかい、来てくれるか。それじゃあ今から言う住所にある建物の最上階、901号室に来てくれ。
うちが良く使う部屋だからな。受付で901に用があると言えば通してくれる。
ちゃんと来いよ、奥さん』
(そういうと男は一方的に電話を切った)
(真由が支度をして向かった先はどう見てもラブホテルにしか見えない建物)
(周囲に人目がないのを確認して屋内に入りフロントに来意を告げるとエレベーターを指示される)
(最上階に上がり、901のベルを鳴らすと中から男の声で応答があった)
はいりな、奥さん
なかなか早いな。感心だね。
(男が真由をじろりとみやる) 早くに世を去った叔父の古書店を引き継いだものの、同時に大きな借金を背負うことになってしまい、返済を待ってもらう代わりにお店の奥で借金取りに襲われてしまう……といったシチュで募集してみます。 お願いします。こちらは身長が162で胸がEです……髪型は黒い長髪でイメージしていただけると……何か希望などはありますか? >>540
こちらは金融屋なので社長と呼んで下さい
そちらは何と呼べばいいですか?
出来れば関西系の金融屋ということで関西弁でもいいでしょうか? はい、大丈夫ですよ。合意のもとというよりは無理やりがいいのですが大丈夫でしょうか……?
金融の社長であれば「嬢ちゃん」呼びでお願いしてもいいですか? >>542
ありがとうございます…無理矢理、大歓迎です
書き出しはどうしましょうか? 書き出しはそちらにお任せしちゃっても大丈夫でしょうか……?何度も犯していただけると嬉しいです…… (町はずれにある古本屋…客は誰もいない)
(金ぴかの派手なスーツを着た男が入っていく)
お〜、邪魔すんでぇ〜!
嬢ちゃん、今日こそは金の用意は出来とるんやろなぁ!
もうとっくに期限は過ぎてるんや!
さっさと金を返してもらおか! いらっしゃ……また……ですか……!?
(静かな古書店の中、客が来たかと顔を上げると、悪趣味なスーツに身を包んだ男が目に入って)
お金ならちゃんと払ったじゃないですか……!今月はこれで大丈夫だって……
(確かに先週男にはお金を渡したはずで、それを覚えていないのかと、静かに問い質す) そんなこ知るか! はよ金出さんかい!
金が無いんやったら、金目のもんもろていくで!
(店の中を見渡し、金目の物がないと知ると勝手に奥へ入っていく)
こんな古本じゃ、金にならんわ! 他に金になるもんわないんけ?
(奥を見渡しても金目のものはなく、やがて目線は葵の方へと向く)
ほぉ〜、よう見たらこんなとこに金になりそうなもんがあるやないか!
(ニヤニヤ笑いながら上着を脱いでネクタイを解き始める) あのっ……あまり荒らさないでください……!大事な本ばかりなんですから……!
(無遠慮に店の中を探し回る男の後を慌てて追って)
この店にはもう……価値のあるものはありません……全部売ってしまいましたから……
(それも全部男のせいだ、と言いたげな恨めしげな視線を向ける)
ちょっと……社長……何を……?
(こちらを下卑た視線で眺めるその姿に、少しだけ不快そうに顔を背けて) (顔を背ける葵の肩を強引に抱き寄せ、もう片方の手で無遠慮に服の上から胸を揉みしだく)
嬢ちゃん、金が無いんやったら体で払う…世の中の常識やないか
それになかなかええ乳してるやないか! 利息代わりに楽しませてもらおか!
(そのまま寝室を探し、ベッドを見つけるとその上に葵を放り投げる)
(驚く葵をよそに、ズボンまでも脱ぎ始める)
これからわしがたっぷりと、この真珠入りの道具で楽しませたるで! っ、ん……!ダメです……っ!お願いですから……やめてくださいっ……!
(強引に抱かれるように胸を触れると、立場上反抗するわけにもいかず、嫌そうに顔を背けながら逃げるように身をよじらせる)
きゃ、っ……!そんなの聞いたことないですっ……お願いですから……!
嫌、っ……!そんなもの見せないでください……!
(いそいそとズボンを脱ぎ始めた男のものから目を背けるように、ベッドに倒れながら横を向く)
【言い忘れてたんですが、服装は白のブラウスに長いスカートでイメージしてもらえれば……】 何がそんなものや! 処女やあるまいし、男のもんぐらい見たことあるやろ!
(ベッドに横たわる葵のお腹あたりに馬乗りになる)
ほな嬢ちゃんの乳、見せてもらおか
(簡単にブラウスの胸元を左右に引裂き、ブラをずり上げる)
(剥き出しになった胸を荒々しく鷲掴みにしてしばらく揉むと、腰をずらして葵の顔に近づけていく)
おら! しゃぶらんかい!
フェラぐらいやったことあるやろ! 喉の奥までくわえるんじゃ! あ、あのっ……本当に……やめてください……!苦し、っ……ぁ……
(強引に馬乗りになられると、圧迫感で呼吸も苦しそうになり)
っ、ん……!あ、う……はあ……
(胸を強引に掴まれ、いいように揉みしだかれると、なんだか少しだけ頬が上気してしまい)
あのっ、私、本当に……こういうこと……数えるほどしか……はむ、っ!!ぐ、っ……けほ、っ……ちゅぱ、っ……あっ、くるひ、っ……
(強引に口の中に男のものを突き入れられ、苦しそうに顔を歪めるも、歯を当てればどんな制裁を受けてしまうかわからず、恐怖に怯えながら唇を丸めて、舌で裏側を撫でるように舐め) なかなか上手いやないけ! もうビンビンじゃ!
そろそろ嬢ちゃんに突っ込ませてもらおか!
(葵の口から一物を抜くと、スカートの中に手を差し入れてパンティを強引に脱がせる)
(体勢を入れ替えて葵の足の間に体を割り込ませると、その中心に手をあてる)
ほう、旨そうなオメコやないけ! わしの、太いけど我慢しいや! すぐにヒィヒィいわしたるさかいな!
(ペニスの先をオマンコにあてると、ねじ込むように強引に挿入していく)
どうじゃ、真珠の味は? けほ、っ……けほ、っ……!はあっ……はあっ……
(満足したように口から引き抜かれると、その反動で苦しそうに咳き込んで、涙目になる)
……!やめて、っ!脱がさないでください……!それだけは……!それに私、まだ濡れてないのにっ……!
(無理やり股を開かされ、その間に割って入られると、次に何をされるか理解して顔が青ざめる)
きゃあああああぁぁーっ!!!!痛い、っ!痛いですっ、苦し、っ……お願い、抜いて……っ!社長、抜いてください……!
(大きなそれを濡れてもいない秘所に無理やり突き込まれると、あまり使い込んでもいない場所に不似合いな大きなものを挿入される苦しみに涙を流す) ギャアギャア騒ぐなや! オメコはな、チンポ入れられると濡れるように出来とるんじゃ! 我慢せえ!
(何度か出し入れを繰り返すと、やがてペニスを包むように葵の奥から愛液が溢れ始める)
(愛液は、腰の動きに合わせてぐちゅぐちゅと音を立てている)
なかなかええ締まりじゃ! 利息代わりじゃもったいないのお…
風俗に売り飛ばして、稼いでもらおか!
何本もの男を相手にして、オメコがガバガバになるまで働いてもらうで!
ほれ、もっと腰使わんかい! そんなんじゃ商売にならんで!
(そう言って葵の乳首にむしゃぶりつき、歯をあてながら舐めまわす) っ、はぁ……ぐ……んんっ!ふぁ、っ!は、ぁ……!
(乱暴に腰を動かされ、だんだんと膣内がそれに慣れてきたのか、徐々に蜜が漏れてくるにつれて少しずつ快感が増していき)
そんな……!私……ここで働くのが夢で……!やっと叶ったのに……身体を売るなんて嫌……嫌です……っ!
っ、あ、やら、これ、痛いのに、あ、気持ち、っ!嘘、っ……!私、嫌なのに……は、あんっ!あ、いく、い、ああああーっ!!!
(乳首を舐め回しながら腰を動かされると、それだけで快感が増していき)
(びくん、と身体を跳ねさせながら達して、男のものをひだが搾り取るように締め付ける) ほお、達したようやのお…
無理矢理やられてイクやなんて、淫乱な女やのぉ…
はぁ、はぁ…わしもいきそうになってきたで
嬢ちゃんの中に、わしの子種ぶちまけたるからのぉ!
(これでもかと奥を突き、子宮をこじ開けようとするように激しく突き上げる) あっ、ひぁ、そんな、私……そんな女じゃ……くうぅ、っ!!あ、らめ、奥、ずんずんって!叩かれるの、それ、だめです、イったばかりなのに、あ、らめ、きもち、あああ!!
……!?だめ、それだけはダメです!あっ、んん、っ!お願いしますっ!は、ふぁ……そんなことされたら妊娠しちゃ……ああ、っ!!
(スパートをかけるように奥を突き上げられると、快楽から逃れるように身悶え、それが帰って腰を合わせて振ってしまっているようにもなって)
(涙と涎でぐちゃぐちゃになった顔で、必死に懇願しながら、男のものを締め付け、絞り上げてしまう) 何言うとんじゃ! これからいろんな男に中出しされるんやで!
わしだけ外に出せって言うんけ!
(激しい出し入れのあとペニスが一瞬太くなり、次の瞬間に葵の中に熱いものが吐き出される)
ほれ、子宮の中まで注ぎ込んだるで! ありがたく孕めや!
(ペニスは何度も収縮を繰り返し、その度にドクドクと精液が葵の中に流し込まれる)
おお、もっと締め付けて絞り出せや! オメコで精子、絞り出すんじゃ! あっ、だめ、っ、あ、あ、いく、だめ、お願い、お願いします、からぁ……!はひ、ふぁ、ん、ぁ……!
あ、あああああああぁぁぁぁーーー!!!
いや、出てる、っ、熱い……!あっ、やだ、こんなの嫌……!あ、ああ……!
(奥に吐き出された精の熱さにまた自らも達して、膣内が収縮を繰り返し、搾り取るように男のを締め付けて)
は、あ……満足しました、よね……はぁ……お願いですから……離してください……
(やっと落ち着いたところで、ぐったりと肩で息をしながら、男から逃げるように、うつ伏せの体勢になって) 【時間は大丈夫ですか? 大丈夫ならもっと犯しますが…】 【すいません、やはり少し睡魔が襲ってきました…】
【楽しかったのですが落ちさせて下さい。ありがとうございました】 いえ、お気になさらず……こちらこそありがとうございました。以下空室です 身も心も陵辱してくださる方募集します。
内容や弱みは相談して どんなシチュエーションがいいかな?
あと簡単なプロフ教えてください 設定は、スレンダー体型で
弱みはカンニングや万引きの冤罪とかかな じゃ、万引きを目撃した同級生て設定でいいかな?そちらの名前と、どんな制服か、高校か中学か教えてね なんかお互いのタイミング合わないので、また後日にしますね
おちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています